实话实说

加入小组后即可参加投票
  • ferling

ferling 2019-08-10 09:46:58

是的,作为路人,我觉得挺不错的,特效很好 是的,作为路人,我觉得挺不错的,特效很好 甜诱

你至少一年前先创个号看几部片再说,不然所有人点进你的主页只有上海堡垒,不觉得有点尴尬么。。

• 甜诱

甜诱 2019-08-10 09:54:16

你至少一年前先创个号看几部片再说,不然所有人点进你的主页只有上海堡垒,不觉得有点尴尬么。。 你至少一年前先创个号看几部片再说,不然所有人点进你的主页只有上海堡垒,不觉得有点尴尬么。。 ... ferling

就是喜欢才刚下的哦,你要是不相信我也没办法,反正就是很好看啊

• 逆风如解意

逆风如解意 2019-08-10 10:06:46

什么叫也许科幻片就这样吧,嗯?你这句话就说明你不是一个科幻迷,那你是为了什么去看呢?打发时间?娱乐?吹冷气?还是为了爱豆也说不定。卡梅隆都不敢说可能科幻片就这样吧这种话。你还去问导演,智商滑坡。

• 逆风如解意

逆风如解意 2019-08-10 10:07:38

粉丝都说打7分了…你们想想科幻迷会打几分呢?

• 橘三

橘三 2019-08-10 10:48:23

鹿晗的演技没有问题???鹿晗15号拍完甜蜜暴击21号就进军上海堡垒,甜蜜暴击的演技不用我说了吧,隔了十几天演技就提升了???拍上海堡垒就用了三个月,哪吒一个镜头就磨了六个月,什么是好片什么是烂片观众心里都清楚得很,你也没夸大其词,就是你写的影评适合所有烂片

• 孙雯歇会抽袋烟

孙雯歇会抽袋烟 2019-08-10 11:28:24

精彩!打钱!!!!

• 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-10 11:52:44

本来没有豆瓣号的。为了看你们粉丝与喷子撕逼才注册的。不得不说你们的撕逼大战远远要比电影更精彩。。

• 银河系舞王爵爷

银河系舞王爵爷 2019-08-10 11:58:01

绝大多数恶意评分仅仅因为鹿晗,其实演技真没问题,楼主评价很公正 绝大多数恶意评分仅仅因为鹿晗,其实演技真没问题,楼主评价很公正 莫吉托

你头像的狗头已经说明了一切。

• 炼团团儿

炼团团儿 2019-08-10 12:05:58

舔狗还实话实说,笑死个人

• A捷信手机分期

A捷信手机分期 2019-08-10 12:33:01

能回本都够呛! 能回本都够呛! 纳兰风澈

回本是没问题的,要不鹿晗小姐姐的6千万粉丝就是假粉了

• 李木戈论文多多

李木戈论文多多 2019-08-10 13:02:41

[内容不可见]

• 花露水炖豆腐

花露水炖豆腐 2019-08-10 14:16:11

祝他评分飞涨,2.8指日可待

• 九玖

九玖 2019-08-10 14:33:29

楼主其实说的很好 我是粉丝 打分有点粉丝情感 但是真的要说的话 我可能会打六到七分 特效可以给7分 最后的剧情可以加一分 但是前面几十分钟有点减分 剧情也有缺陷 需要减分 但是本人比较喜欢中国式的拯救世界 所以我能打到6 7分的样子 但是粉丝的情感让我加了几分 楼主认真看了的

• 周桂安

周桂安 2019-08-10 16:03:53

可以打7分 可以打7分 早睡早起身体好

滚吧 打7分

• 聽説。

聽説。 2019-08-10 16:04:39

永远支持ikun,ikun在这部电影里演技真的爆炸

• Ensur-Yang

Ensur-Yang 2019-08-10 16:32:25

你应该是女生吧!

• 豆瓣17

豆瓣17 2019-08-10 17:11:59

说电影紧凑?说实话最扶你,这片子三星都给不了,这应该是言情剧吧

• 繁之。

繁之。 2019-08-10 17:36:08

怎么说呢,剧情方面还是有一些很突兀的地方……包括人物形象和台词都不能算好,至于主角演技不过多评价,小鲜肉嘛,理解

• 豆豆豆

豆豆豆 2019-08-10 20:24:22

世界未日这首歌鹿晗唱的太好听了!演员们表现都不错,很用心去演。

• phantom

phantom 2019-08-10 21:17:14

实话实说(×) 粉丝洗白(√)

• sqh

sqh 2019-08-10 21:43:51

鹿晗和江洋人设完全不符,导演是瞎吗?

• 没想到吧!

没想到吧! 2019-08-11 01:11:09

啥时候豆瓣满分变100了?

• LEoN_Ju

LEoN_Ju 2019-08-11 01:16:02

笑死了这些饭圈的玩意儿来这里开贴演戏,哈哈哈哈

• 逗豆

逗豆 2019-08-11 04:40:19

8.9首映看的,唯一让我觉得勉强能接受的只有特效,但就这唯一能看的也被粗糙的演技和尴尬的剧情,以及让人分分钟跳戏的各种不合理设定(防弹不防雨的上海泡泡,直线发射的自行火炮,未来型五菱宏光军车,被炸出朵蘑菇云还能活着的超塞型男主等等…)败光了…一星,祭奠我白白浪费的那100分钟

• A1柯万贤

A1柯万贤 2019-08-11 05:19:39

可以打10分,换个男人来,不男不女不知道是男主角还是女主角

• Nicole

Nicole 2019-08-11 05:35:52

看你这个粉丝说的还算是人话,就不喷你了。

• 豆友160488957

豆友160488957 2019-08-11 07:28:07

6分可以有,剪掉大部分生活片段,再丰富下剧情可能可以达到7。现在这剧情真的是太太太简单了,绝对达不到7分

• Manchester

Manchester 2019-08-11 07:37:48

本来没有豆瓣号的。为了看你们粉丝与喷子撕逼才注册的。不得不说你们的撕逼大战远远要比电影更精 本来没有豆瓣号的。为了看你们粉丝与喷子撕逼才注册的。不得不说你们的撕逼大战远远要比电影更精彩。。 ... 银河系舞王爵爷

求求你别玩这种套路了,这剧情看到半小时就有好多人走了。

• Pablo Bandido

Pablo Bandido 2019-08-11 09:22:55

你最后一句是人话吗,台风的玩笑可以随便开吗?脑回路不正常。拒绝上海堡垒,逝者安息。

• 豆友201599647

豆友201599647 2019-08-11 09:23:14

评分说明一切

• 王

看了,这部片烂不能全怪鹿晗,这部片子本身就是坨屎,鹿晗充其量不过是在这坨屎上又拉了泡尿,虽然更恶心了点,但也影响不了这坨屎的本质。。。

• 回甘

回甘 2019-08-11 11:55:00

不好看,特效的话,我感觉就是那个环大西洋的特效一样

• Inception

Inception 2019-08-11 13:52:11

路人,呵呵呵。号称IMAX电影

• Inception

Inception 2019-08-11 13:52:58

IMAX影院给你IMAX.场了吗?

• 流浪猎手

流浪猎手 2019-08-11 18:57:08

这部片完全够不着7分啊

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-11 19:42:46

鹿晗的演技没有问题???鹿晗15号拍完甜蜜暴击21号就进军上海堡垒,甜蜜暴击的演技不用我说了吧 鹿晗的演技没有问题???鹿晗15号拍完甜蜜暴击21号就进军上海堡垒,甜蜜暴击的演技不用我说了吧,隔了十几天演技就提升了???拍上海堡垒就用了三个月,哪吒一个镜头就磨了六个月,什么是好片什么是烂片观众心里都清楚得很,你也没夸大其词,就是你写的影评适合所有烂片 ... 橘三

电影拍三个多月差不多了,剩下时间用来做特效后期剪辑,你应该是看过了之后评论的吧,演员有多少戏份不清楚?

• ycsama

ycsama 2019-08-11 20:34:31

别的不说,就看你最后一句话楼主你良心不痛么

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-11 20:36:40

别的不说,就看你最后一句话楼主你良心不痛么 别的不说,就看你最后一句话楼主你良心不痛么 ycsama

对不起,发帖的时候台风还没来,不知道有这么严重的后果,非常不妥,再次道歉,已删除

• ycsama

ycsama 2019-08-11 20:37:50

对不起,发帖的时候台风还没来,不知道有这么严重的后果,非常不妥,再次道歉,已删除 对不起,发帖的时候台风还没来,不知道有这么严重的后果,非常不妥,再次道歉,已删除 早睡早起身体好

这种天灾是原则性问题,别的都有口水余地,这可万万不能当做玩笑啊…

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-11 20:41:11

这种天灾是原则性问题,别的都有口水余地,这可万万不能当做玩笑啊… 这种天灾是原则性问题,别的都有口水余地,这可万万不能当做玩笑啊… ycsama

真的毫无恶意,8号发帖当时还以为这次台风只会带来一场暴雨,你不说我都没有发现,感谢你,是我说的太过随意,抱歉

• 苟利奈续

苟利奈续 2019-08-12 00:03:27

如果主角牺牲了 上海陆沉能更悲壮点 这部片子可能票房过十亿的

• 风雨走过

风雨走过 2019-08-12 00:48:13

垃圾

• 天文家

天文家 2019-08-12 01:20:43

是真的好看吗? 是真的好看吗? 你在干嘛

个人认为值得一看的,虽然剧情漏洞较多,但本来就不是硬核科幻片,可以接受,特效不错的

• ballballu

ballballu 2019-08-12 04:23:37

正常人不都会问问电影怎么样吗?你这种一上来就按头粉丝的,倒是挺尴尬的 正常人不都会问问电影怎么样吗?你这种一上来就按头粉丝的,倒是挺尴尬的 你在干嘛

xswl双簧控评

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-08-12 04:41:22

谢谢楼主推荐,我会等电影在网上免费后去看的。

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-12 10:01:38

说好看的,建议多刷几部比较经典的好莱坞科幻片,例如《独立日》《后天》《2012》,你们现在吹上海堡垒真是说明了你们没看过几部电影

• 你有菌啊

你有菌啊 2019-08-12 11:01:40

在 群号多少 烂钱一起恰

• NINE

NINE (对,就不买你账) 2019-08-12 11:29:33

说啥都白扯了 现在单日票房都不抵哪吒一个零头 上座率几个院线里逼近倒数 能过2亿就偷着乐吧 活该赔钱,滕华涛搬石砸脚,鹿晗烂泥扶不上墙

• 贝洛奥里藏特

贝洛奥里藏特 (一粒感冒灵。) 2019-08-12 11:31:38

过于紧凑???

• 章青驰

章青驰 2019-08-12 11:39:05

劝你别去,买小说看得了,小说好看多了

• 摄影师PHiL

摄影师PHiL 2019-08-12 11:47:43

怎么洗也洗不白咯 3.3还没跌到底 lets wait n see

• 磊作

磊作 2019-08-12 11:55:18

个人认为值得一看的,虽然剧情漏洞较多,但本来就不是硬核科幻片,可以接受,特效不错的 个人认为值得一看的,虽然剧情漏洞较多,但本来就不是硬核科幻片,可以接受,特效不错的 天文家

这特效能看………你对特效要求有多低……这片子特效算的上可以的就那么2-3个地方,到处都是省钱,山寨感,塑料感的特效

• 王

实话实说这就是一坨屎,可能作为屎壳郎的lh的nc粉觉得香,然而普通人都觉得恶臭。。。

• Late21

Late21 2019-08-12 13:24:56

你对演技这个东西可能有点误解

• 豆友201523824

豆友201523824 2019-08-12 13:43:28

唉,助长不正之风,只是恶心的时间长了,反抗爆发了而已,一个什么都不是的娘炮,光靠炒作,吸粉,卖萌,找到一群需要沙雕女粉丝,鹿晗也没错,因为他做的一切都是为了赚钱,为了给公司赚钱。呵呵,拍成这样,天价片酬,以后还有好电影么?这次就是爆发了,不只是人们偏激。是人们看到他,就已经没有看的兴趣了,一个全世界都讨厌的人,估计要快拜拜啦

• 每一天丶为明天

每一天丶为明天 2019-08-12 13:46:10

娘炮

• 橘三

橘三 2019-08-12 17:42:30

电影拍三个多月差不多了,剩下时间用来做特效后期剪辑,你应该是看过了之后评论的吧,演员有多少 电影拍三个多月差不多了,剩下时间用来做特效后期剪辑,你应该是看过了之后评论的吧,演员有多少戏份不清楚? ... 早睡早起身体好

能别尬吹了吗,行你说都在后期特效,那也没看见特效有多🐮🍺。如果仅仅针对特效打分,6分是可以有的。相对比较真实,真实到你一眼就能看出哪里是特效,丝毫不会有错乱感。但是太多的特效场面又流于表面。轰炸机满天飞,撞到各种高层建筑之后,也只是感觉那些建筑破个皮,缺个角,毫无震撼可言。而有时突然出现的页游质感,又往往让观众猝不及防。 电影从头到尾的场景里,那个地标建筑东方明珠塔赫然在目,我还挺希望看到某一个桥段,能有那个塔被撞毁的场面的,因为我觉得,一个在群众心中有着很强存在感的东西被摧毁,那才会让观众产生强烈的“末世感”,可惜,没有。那个塔从头矗立到尾。哪怕电影的后半段,塔周边的建筑接连被摧毁,那个塔也岿然不动,我甚至在想,为啥主角们不把基地搬到东方明珠塔里,那多安全啊?

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-12 18:45:37

能别尬吹了吗,行你说都在后期特效,那也没看见特效有多🐮🍺。如果仅仅针对特效打分,6分是 能别尬吹了吗,行你说都在后期特效,那也没看见特效有多🐮🍺。如果仅仅针对特效打分,6分是可以有的。相对比较真实,真实到你一眼就能看出哪里是特效,丝毫不会有错乱感。但是太多的特效场面又流于表面。轰炸机满天飞,撞到各种高层建筑之后,也只是感觉那些建筑破个皮,缺个角,毫无震撼可言。而有时突然出现的页游质感,又往往让观众猝不及防。 电影从头到尾的场景里,那个地标建筑东方明珠塔赫然在目,我还挺希望看到某一个桥段,能有那个塔被撞毁的场面的,因为我觉得,一个在群众心中有着很强存在感的东西被摧毁,那才会让观众产生强烈的“末世感”,可惜,没有。那个塔从头矗立到尾。哪怕电影的后半段,塔周边的建筑接连被摧毁,那个塔也岿然不动,我甚至在想,为啥主角们不把基地搬到东方明珠塔里,那多安全啊? ... 橘三

哈哈哈这个话是从刘老师那里抄过来的吧,可以,但也希望能看见你自己真实的想法。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-12 18:49:10

说好看的,建议多刷几部比较经典的好莱坞科幻片,例如《独立日》《后天》《2012》,你们现在吹上 说好看的,建议多刷几部比较经典的好莱坞科幻片,例如《独立日》《后天》《2012》,你们现在吹上海堡垒真是说明了你们没看过几部电影 ... Dash man

我都看过啊,但我加点本土公司滤镜,再加点流量滤镜也无可厚非吧,我确实觉得流量几年前对国产科幻一无所知的情况下敢接这电影挺牛逼的。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-12 18:50:04

谢谢楼主推荐,我会等电影在网上免费后去看的。 谢谢楼主推荐,我会等电影在网上免费后去看的。 吃瓜群众

完全没问题。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-12 18:52:20

如果主角牺牲了 上海陆沉能更悲壮点 这部片子可能票房过十亿的 如果主角牺牲了 上海陆沉能更悲壮点 这部片子可能票房过十亿的 苟利奈续

啊 终于有人!我思考的就是这个问题,江洋怎么能不死呢,江洋不死天理难容。但我看到网上的解释是电影开头交代灰鹰小队练习的就是自杀式逃脱术,因此最后江洋通过弹射座舱逃脱了。逻辑是对的,但我还是觉得他死了更好。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-12 18:55:22

路人,呵呵呵。号称IMAX电影 路人,呵呵呵。号称IMAX电影 Inception

因为11号大概没啥好排片了吧,没看到2D的算您幸运。

12345 2019-08-12 19:23:45

跟你们这些黑粉声明一下,关于鹿晗饰演军人为什么没有剪短发,他本人已经解释过了,当时在上海拍摄是,当地的理发店没有麻药,所以就没有剪头发了。所以你们别再喷他了。

• 天文家

天文家 2019-08-12 19:50:10

这特效能看………你对特效要求有多低……这片子特效算的上可以的就那么2-3个地方,到处都是省钱 这特效能看………你对特效要求有多低……这片子特效算的上可以的就那么2-3个地方,到处都是省钱,山寨感,塑料感的特效 ... 磊作

我不是学多媒体的,只从业余观众的角度,看不出有什么特别廉价的地方。

• 多吃点素

多吃点素 2019-08-12 20:03:28

群号发来有钱一起恰啊兄弟

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-12 20:04:58

跟你们这些黑粉声明一下,关于鹿晗饰演军人为什么没有剪短发,他本人已经解释过了,当时在上海拍 跟你们这些黑粉声明一下,关于鹿晗饰演军人为什么没有剪短发,他本人已经解释过了,当时在上海拍摄是,当地的理发店没有麻药,所以就没有剪头发了。所以你们别再喷他了。 ... 12345

抖机灵可,造谣不可,澄清一下,是因为人物角色为大学生,并且最后升军衔后没有刘海了,由此看出应该也是剧本的设定。可以问问打麻药是什么梗吗?

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-12 20:06:57

群号发来有钱一起恰啊兄弟 群号发来有钱一起恰啊兄弟 多吃点素

• 多吃点素

多吃点素 2019-08-12 20:14:15

223018700 223018700 早睡早起身体好

不过我觉得烂钱还是少恰一点比较好

• 小夏夏

小夏夏 2019-08-12 21:42:17

是的,作为路人,我觉得挺不错的,特效很好 是的,作为路人,我觉得挺不错的,特效很好 甜诱

害 有钱大家一起赚呗

• 150的西瓜子

150的西瓜子 2019-08-12 22:13:59

我也没觉得鹿晗让我出戏,虽说是主演,其实戏份也没有特别多,都在打外星人上。主要是剧情让我觉得很不合理,有些该有台词的时候,一句不说,有些不应该有台词的地方却话多。配音真是尴尬到死,配音比演员让我觉得出戏多了。特效也还行,整体没有那么好,但也没有被说的那么过于不堪。

• 150的西瓜子

150的西瓜子 2019-08-12 22:17:16

我觉得让鹿晗演,是最大的失败 跟片子没关系!!!! 我觉得让鹿晗演,是最大的失败 跟片子没关系!!!! 冷艳锯

我觉得剧情最大的败笔,片子本身问题大,谁演都一样。要是没有鹿晗根本没人看

• 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2019-08-12 22:20:22

片子紧凑?这片子的剧情已经碎成一滩稀泥拼都拼不出一坨泥胎,何来紧凑?

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-13 01:21:42

我想问个问题啊,我还没去看,但有个设定我特别想知道,我听人说,电影里头有装遗物的钛合金箱子 我想问个问题啊,我还没去看,但有个设定我特别想知道,我听人说,电影里头有装遗物的钛合金箱子,然后装遗物的箱子设定居然是要本人的掌纹才能开启,有没有解惑的道友 ... 虫逸

有一句台词交代,意思是一百年内后人只要想办法就能打开

• 半边阳光

半边阳光 2019-08-13 07:29:39

我也看了,我打了一分。明日边缘这部科幻片别人投资也不多,我感觉比上海堡垒好看多了。

• 半边阳光

半边阳光 2019-08-13 07:30:21

你不想把大众当傻子

• 阿宇

阿宇 2019-08-13 07:48:28

不是

• 阿宇

阿宇 2019-08-13 07:48:56

祝堡垒票房大卖 祝堡垒票房大卖 等等灯🌺

不好意思,本都赚不回来了

• 泡泡魔人

泡泡魔人 2019-08-13 12:51:07

去吧 看了就知道烂在哪儿了 最后说完烂不要带上中国科幻 科幻不背这个锅

• 不很谦虚

不很谦虚 2019-08-13 13:22:14

我给你配钥匙吧🔑还路人,

• 念响

念响 2019-08-13 13:34:32

有本事就去看,没看过的可不许黑我们家鹿晗(🐶)

• 豆友201774458

豆友201774458 2019-08-13 14:56:05

楼主其实说的很好 我是粉丝 打分有点粉丝情感 但是真的要说的话 我可能会打六到七分 特效可 楼主其实说的很好 我是粉丝 打分有点粉丝情感 但是真的要说的话 我可能会打六到七分 特效可以给7分 最后的剧情可以加一分 但是前面几十分钟有点减分 剧情也有缺陷 需要减分 但是本人比较喜欢中国式的拯救世界 所以我能打到6 7分的样子 但是粉丝的情感让我加了几分 楼主认真看了的 ... 九玖

先养好号吧!脑残粉

• 一首日光曲

一首日光曲 2019-08-13 15:25:01

说句实话,这部电影,连盗版都没有,而那上六星的电影,在电影上映第二天就有盗版出现了,真不知这是说它值得庆幸,还是……

• 季节草

季节草 2019-08-13 17:12:42

为什么评分这么低,真这么差吗?还想说去看看这部电影,看到评论有点打退堂鼓

• wys3e88

wys3e88 2019-08-13 20:58:30

中国科幻的探鹿者,中国篮球的奠鸡人。

• 佳期如梦初醒

佳期如梦初醒 2019-08-14 10:57:42

撤了吧,明白人再多,也没有键盘侠和喷子多,KEY BOARD是像螨虫一样无处不在的。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-14 17:25:09

为什么评分这么低,真这么差吗?还想说去看看这部电影,看到评论有点打退堂鼓 为什么评分这么低,真这么差吗?还想说去看看这部电影,看到评论有点打退堂鼓 季节草

没粉丝夸的那么好,也没有黑说的那么差。你按自己的想法做选择就好。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2019-08-14 20:59:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 带带键盘侠

侠侠你直接骂呗,读的费劲死了

• 季节草

季节草 2019-08-15 09:29:33

没粉丝夸的那么好,也没有黑说的那么差。你按自己的想法做选择就好。 没粉丝夸的那么好,也没有黑说的那么差。你按自己的想法做选择就好。 早睡早起身体好

多谢

• 甜茶

甜茶 2019-08-16 16:09:15

我没看过小说,直接看电影的,电影我觉得是真的还行,6.7分是可以有钱,如果硬是要纠结在宣传的是科幻片那我无话可说,真的。电影总体演技特效在线,删减了不少看着有点不舒服。

• 九玖

九玖 2019-08-20 21:15:37

先养好号吧!脑残粉 先养好号吧!脑残粉 豆友201774458

雨女无瓜,sb退散

• 流浪猎手

流浪猎手 2019-08-22 15:04:26

3.2分太高

• 小羊

小羊 (一塌糊涂) 2019-08-25 10:36:43

中肯评价,特效不错~!近身搏斗的效果挺好的。我倒觉得这个歌可以根据想象更加发挥一下,比如说可以实时制造空气立柱近身搏斗结合武术技巧等,可惜了。大炮飞机美国片拍多了已经审美疲劳了,不好看了。

• 白沟圈哥

白沟圈哥 2019-08-30 15:23:49

3.2分太高太高了,能评负分就好了,哪怕评一次花一百呢,也不想花9.9去辣眼睛。

• 豆友188855933

豆友188855933 2019-08-31 09:57:31

说实话,看到一大堆无人机和这个外星人打仗,让我误认为走错了片场,我以为看安德的游戏呢。 不过这个科幻嘛,都已经拍了无数个,都离不开基地的影子,所以嘛,也没啥抄袭不抄袭的。 这个能让我有看安德的游戏的感觉,说明这个特效水准已经有世界的位置了,差的就是讲故事的能力了。

• rw

rw 2019-08-31 12:08:50

他事业粉对他可比路人对他严格多了 他事业粉对他可比路人对他严格多了 早睡早起身体好

路人要求很低的,只有一条:别来演戏就成

• 列克星君

列克星君 2019-09-02 22:30:11

情节过于紧凑?这里没用的情节至少半小时,狗屁紧凑

• 吴一尘(kearany

吴一尘(kearany 2019-09-03 17:05:43

正常人不都会问问电影怎么样吗?你这种一上来就按头粉丝的,倒是挺尴尬的 正常人不都会问问电影怎么样吗?你这种一上来就按头粉丝的,倒是挺尴尬的 你在干嘛

电影我看了,狗屁不是,什么解释都没有,哪个外星人侵略开着自己的大本营?并且大本营还笨的要死。

• 豆友201657512

豆友201657512 2019-09-03 17:36:29

那感情戏,看的我尴尬癌犯了多少次……无语

• 一人一狗一辈子

一人一狗一辈子 2019-09-04 13:15:22

当时一看这片长就觉得情节可能会有些仓促,好多想要表达的东西没表达出来,看了电影以后,果然,剧情是硬伤

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8923 人聚集在这个小组
↑回顶部