实话实说

高大芳

加入小组后即可参加投票
  • 理

是真的好看吗?

来自 豆瓣App
  • 等等灯

等等灯 2019-08-09 01:31:37

祝堡垒票房大卖

来自 豆瓣App
  • 高大芳

高大芳 2019-08-09 01:38:00

是真的好看吗? 是真的好看吗?

可以打7分

来自 豆瓣App
  • 藏獒TB

藏獒TB 2019-08-09 01:40:20

行了粉丝就别一唱一和演双簧了,看着怪尴尬的。你还不如自己开一贴去夸

来自 豆瓣App
  • 路遥知人力

路遥知人力 2019-08-09 01:48:25

很公正了

来自 豆瓣App
  • 理

可以打7分 可以打7分 高大芳

那成

来自 豆瓣App
  • 高大芳

高大芳 2019-08-09 01:54:15

行了粉丝就别一唱一和演双簧了,看着怪尴尬的。你还不如自己开一贴去夸 行了粉丝就别一唱一和演双簧了,看着怪尴尬的。你还不如自己开一贴去夸 藏獒TB

他事业粉对他可比路人对他严格多了

来自 豆瓣App
  • 理

行了粉丝就别一唱一和演双簧了,看着怪尴尬的。你还不如自己开一贴去夸 行了粉丝就别一唱一和演双簧了,看着怪尴尬的。你还不如自己开一贴去夸 藏獒TB

正常人不都会问问电影怎么样吗?你这种一上来就按头粉丝的,倒是挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 青藤走狗

青藤走狗 2019-08-09 02:19:34

买了明天晚上的票。就想知道摆渡大叔还在吗

来自 豆瓣App
  • 赵先生的四叶草

赵先生的四叶草 2019-08-09 06:37:46

哈哈我起先还以为是路人呢,没想到还是某鲜肉的粉丝,粉丝的评论完全可以忽略不计了。

• 🍊汽水

🍊汽水 2019-08-09 07:15:35

粉丝也是观众不能评价还是咋地?

来自 豆瓣App
  • ☀

我也觉得时间有点短,要是再长个15分钟估计会更好

来自 豆瓣App
  • 藏獒TB

藏獒TB 2019-08-09 07:22:27

粉丝也是观众不能评价还是咋地? 粉丝也是观众不能评价还是咋地? 🍊汽水

能能能。我都懒得回你萌了,过了今天看看谁的脸肿⑧

来自 豆瓣App
  • 🍊汽水

🍊汽水 2019-08-09 07:24:34

能能能。我都懒得回你萌了,过了今天看看谁的脸肿⑧ 能能能。我都懒得回你萌了,过了今天看看谁的脸肿⑧ 藏獒TB

那就自己去电影院看电影好不好看啊。期待你的反馈

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2019-08-09 07:29:23

告诉我钱在哪里领,加我一份,保证写的比你好😊

来自 豆瓣App
  • 盛夏鱿鱼

盛夏鱿鱼 2019-08-09 07:29:26

那就自己去电影院看电影好不好看啊。期待你的反馈 那就自己去电影院看电影好不好看啊。期待你的反馈 🍊汽水

他认为不好看他就不会去看了

来自 豆瓣App
  • 洛天依

洛天依 (我要有猫!!!) 2019-08-09 09:02:15

我马上就去看啦

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2019-08-09 13:07:22

实话实说,特效不错,鹿晗差点

来自 豆瓣App
  • 熊子晗_五爷

熊子晗_五爷 2019-08-09 13:15:16

真的好看,今天看过咯。

来自 豆瓣App
  • 地球是圆的

地球是圆的 2019-08-09 13:22:35

全tm鹿晗水军

来自 豆瓣App
  • ahao

ahao 2019-08-09 13:29:02

准备下午顶着白花钱的压力去看看兄弟

来自 豆瓣App
  • ansealeral

ansealeral 2019-08-09 13:31:10

特效,场景可以有7分。演员演技6分,剧情5.5分~😂

来自 豆瓣App
  • 高大芳

高大芳 2019-08-09 13:32:14

特效,场景可以有7分。演员演技6分,剧情5.5分~😂 特效,场景可以有7分。演员演技6分,剧情5.5分~😂 ansealeral

也同意,剧情确实有问题

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 13:33:29

也同意,剧情确实有问题 也同意,剧情确实有问题 高大芳

宏伟观设立太大了,然后掌控不好,而且逻辑漏洞多,所以尬~

来自 豆瓣App
  • 只取一瓢饮

只取一瓢饮 2019-08-09 13:40:44

来来来,多少钱

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2019-08-09 13:44:27

辛苦了,一进场就掐表了是吗?哪有普通观众说出来107分钟的

来自 豆瓣App
  • 真的新青年

真的新青年 2019-08-09 14:10:00

终于看到一个客观公正的评论,前面一水儿的黑评我还以为我走错了地方。我也觉得107分钟除去片头片尾有些逻辑也没交代清楚,很多台词也可以看得出来是重新配过的,但是值得去看,里面人物的个性都很鲜明,生活中的一些小平凡的幸福和为了大局牺牲对比更催泪。

来自 豆瓣App
  • 真的新青年

真的新青年 2019-08-09 14:15:04

辛苦了,一进场就掐表了是吗?哪有普通观众说出来107分钟的 辛苦了,一进场就掐表了是吗?哪有普通观众说出来107分钟的 X.

美团购票页面有啊……

来自 豆瓣App
  • 星仰~守望幸福

星仰~守望幸福 2019-08-09 14:33:53

咋回事啊,崩的这么厉害

来自 豆瓣App
  • 樱桃囡

樱桃囡 2019-08-09 14:34:13

我也觉得时间太短了,可以再长些,马不停蹄的打打打,有点难受😖

来自 豆瓣App
  • feier

feier 2019-08-09 14:47:29

希望有更多这样理性而有的放矢的评价

来自 豆瓣App
  • 纳兰风澈

纳兰风澈 (这世界。我……曾经来过!) 2019-08-09 14:48:55

祝堡垒票房大卖 祝堡垒票房大卖 等等灯

能回本都够呛!

• 豆友201467627

豆友201467627 2019-08-09 14:51:52

我刚刚看完。真的不错,特效没得说,演技也还可以,剧情与情感的部分是最戳我的。里面有战争片段真的给人感觉很震撼

来自 豆瓣App
  • 刘凯

刘凯 2019-08-09 15:20:49

新号,你懂的。

来自 豆瓣App
  • 刘凯

刘凯 2019-08-09 15:21:28

我刚刚看完。真的不错,特效没得说,演技也还可以,剧情与情感的部分是最戳我的。里面有战争片段 我刚刚看完。真的不错,特效没得说,演技也还可以,剧情与情感的部分是最戳我的。里面有战争片段真的给人感觉很震撼 ... 豆友201467627

双簧有意思?

来自 豆瓣App
  • 青年小说家

青年小说家 2019-08-09 15:23:07

A: 粉丝 B: 水军 C: 傻x D: ABC
    (Ps: 多选题)

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2019-08-09 15:24:50

对,炒鸡同意,电影太短了,我觉得有些情节可以再延伸一点,这样更妥善。看的时候真的没觉得演技有问题,也没出戏,我jio得唯一值得吐槽的就是太短了叭😂😂

来自 豆瓣App
  • 千千千千

千千千千 2019-08-09 15:27:00

猫眼7分开画,管理员我只搬运评分,别删除我球球

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2019-08-09 15:41:23

辛苦了,一进场就掐表了是吗?哪有普通观众说出来107分钟的 辛苦了,一进场就掐表了是吗?哪有普通观众说出来107分钟的 X.

豆瓣上有标啊

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2019-08-09 15:46:55

哈哈哈哈,老哥你进的就是他们开了夸的贴,一群水军粉丝搁这演戏呢。

来自 豆瓣App
  • 海夕

海夕 2019-08-09 15:53:28

收钱的就是敬业👍👍👍

来自 豆瓣App
  • An_elephant

An_elephant 2019-08-09 15:53:50

他事业粉对他可比路人对他严格多了 他事业粉对他可比路人对他严格多了 高大芳

事业粉是什么

来自 豆瓣App
  • 豆友201474198

豆友201474198 2019-08-09 15:54:39

+

来自 豆瓣App
  • 八角

八角 2019-08-09 16:17:12

有后劲,这点赞同。想再看看流浪地球,还没看过。

来自 豆瓣App
  • 你们不肯信教又

你们不肯信教又 2019-08-09 16:26:09

我被禁封了?

来自 豆瓣App
  • 以注肖

以注肖 2019-08-09 16:31:41

你说这话不脸疼么?

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2019-08-09 16:32:06

到底好不好看,分数说明一切,观众眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App
  • 钟意

钟意 2019-08-09 16:49:24

呵呵

来自 豆瓣App
  • Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-09 16:50:55

有后劲,这点赞同。想再看看流浪地球,还没看过。 有后劲,这点赞同。想再看看流浪地球,还没看过。 八角

没有后劲的,首日票房占比已经被哪吒压住了,首日都这么差周末只会更差

• Hey

Hey 2019-08-09 16:53:02

不是,真的不好看,1分都太多了!!

来自 豆瓣App
  • M冰M777

M冰M777 2019-08-09 17:13:39

这是真的好看

来自 豆瓣App
  • Trister-V

Trister-V 2019-08-09 17:18:53

您呢,您又是个什么物种在这里巴巴巴

来自 豆瓣App
  • 藏獒TB

藏獒TB 2019-08-09 17:27:35

您呢,您又是个什么物种在这里巴巴巴 您呢,您又是个什么物种在这里巴巴巴 Trister-V

我是上海堡垒这部片子的NC水军的爸爸,您呢?

• 凯子与驴.

凯子与驴. 2019-08-09 17:38:54

鹿晗这个角色还不如让我家坤坤来演呢,篮球打的好,人长得又帅,关键现在她比鹿晗火多了,还会表演鸡你太美,超喜欢鲲鲲的。不服来辩。

来自 豆瓣App
  • 卟卜豆腐块

卟卜豆腐块 2019-08-09 17:41:40

嗯,猫眼打了7分很棒,比逐梦高0.2了

来自 豆瓣App
  • Trister-V

Trister-V 2019-08-09 17:48:36

我是上海堡垒这部片子的NC水军的爸爸,您呢? 我是上海堡垒这部片子的NC水军的爸爸,您呢? 藏獒TB

欧呦那您可真了不起,水军水的如此坦荡,找骂也如此坦荡,真是个男子汉呢

来自 豆瓣App
  • 木无心

木无心 (无心自在) 2019-08-09 17:52:56

预告片都比隔壁《明日战记》差远了啊

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2019-08-09 17:59:03

同意 不要按头粉丝 我是粉丝但是作品上一般不尬吹要求很高的 这电影剧情和人物塑造上我都被憋住了 本来挺希望能看到更丰满的人物塑造的 但是 每个人就只有那么一点戏份 都没多到哪去

来自 豆瓣App
  • 北凌

北凌 2019-08-09 18:06:49

真的好看呢,男主肯定会拿影帝的,冲刺奥斯卡也没问题!🐶

来自 豆瓣App
  • 北凌

北凌 2019-08-09 18:07:58

真的好看呢,赶紧去看吧,绝对影帝级别的演技,冲刺奥斯卡!🐶

来自 豆瓣App
  • 北凌

北凌 2019-08-09 18:08:37

告诉我钱在哪里领,加我一份,保证写的比你好😊 告诉我钱在哪里领,加我一份,保证写的比你好😊 小猪佩奇

我也要~

来自 豆瓣App
  • 豆友201463728

豆友201463728 2019-08-09 18:21:03

真的挺好看的,比预期想的好太多,不知道为什么那么多打一分的

来自 豆瓣App
  • 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-09 18:32:23

我觉得让鹿晗演,是最大的失败 跟片子没关系!!!!

来自 豆瓣App
  • 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-09 18:32:57

他能买的好 ?

来自 豆瓣App
  • 冷艳锯

冷艳锯 2019-08-09 18:33:13

你眼睛去眼科医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2019-08-09 18:41:01

7分有点高了吧,感觉自己打6分已经极限了。

来自 豆瓣App
  • 137****0696

137****0696 2019-08-09 18:56:20

豆瓣能不能别跟微博似得,掩耳盗铃有意思吗。看到17小时前这一个个噶吹,我笑了。现在忽悠观众不容易阿!

来自 豆瓣App
  • 八角

八角 2019-08-09 19:02:16

没有后劲的,首日票房占比已经被哪吒压住了,首日都这么差周末只会更差 没有后劲的,首日票房占比已经被哪吒压住了,首日都这么差周末只会更差 Dash man

我说的后劲不是说票房,是说后面的情节和打斗场面比前面好点,让我能看出点感觉。感觉剪辑有点过于突出特效作战了,反而把用来衔接的感情线减去太多,放在后面的彩蛋里去完善,有点可惜。县城里的小包间,发的眼镜还糊,悲剧了

来自 豆瓣App
  • 高大芳

高大芳 2019-08-09 19:41:23

你说这话不脸疼么? 你说这话不脸疼么? 以注肖

我说了,打7分,最少也6分及格了,剧情逻辑有漏洞,但演员演技没问题,烦不烦

来自 豆瓣App
  • 高大芳

高大芳 2019-08-09 19:42:47

我觉得让鹿晗演,是最大的失败 跟片子没关系!!!! 我觉得让鹿晗演,是最大的失败 跟片子没关系!!!! 冷艳锯

换谁演都一样,电影发挥演技的空间本身就不大,鹿晗没有拖后腿反而是亮点

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2019-08-09 19:52:40

大卖是不可能大卖的,顶多5亿

来自 豆瓣App
  • 独木舟

独木舟 2019-08-09 20:00:01

3.5分了🤣

来自 豆瓣App
  • 高大芳

高大芳 2019-08-09 20:02:24

3.5分了🤣 3.5分了🤣 独木舟

加油,努努力打到3分,相信你们可以

来自 豆瓣App
  • 独木舟

独木舟 2019-08-09 20:03:28

加油,努努力打到3分,相信你们可以 加油,努努力打到3分,相信你们可以 高大芳

不敢当不敢当,我都没看电影,就不敢打分了,你们不是6000w脑残粉吗,怎么首日票房还不如哪吒😇

来自 豆瓣App
  • 蜜汁忧伤

蜜汁忧伤 2019-08-09 20:31:49

上海堡垒过及格分了

来自 豆瓣App
  • 莫吉托

莫吉托 2019-08-09 20:57:37

绝大多数恶意评分仅仅因为鹿晗,其实演技真没问题,楼主评价很公正

来自 豆瓣App
  • 绯色的咏叹调

绯色的咏叹调 2019-08-09 21:03:27

猫眼7分能看?辣鸡片

来自 豆瓣App
  • (ノ=Д=)ノ

(ノ=Д=)ノ 2019-08-09 21:04:19

明明是评分,为什么扯到粉丝上?感觉你这样子评论很不公正

来自 豆瓣App
  • 豆友191896714

豆友191896714 2019-08-09 21:28:55

特效,场景可以有7分。演员演技6分,剧情5.5分~😂 特效,场景可以有7分。演员演技6分,剧情5.5分~😂 ansealeral

特效7分????这特效怕是连许多3a游戏cg都不如

来自 豆瓣App
  • 电影哈乐

电影哈乐 2019-08-09 21:45:55

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:爱死漫威三千遍(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10390144

就在今天是《上海堡垒》正式上映的日子,据说是导演筹备六年的硬核科幻。举办的点映反应的口碑也还行。结果今天开分是4.2(现已将到3.5)

估计还会变化
    面对这个分数,我信有些人一定是恶意拉黑电影!毕竟《爵迹》才3.8。我和我的伙伴把期待值压倒了最低。今天看完电影后长叹一口气:唉!差点吐了

这部电影无论从剧情,演技,逻辑,都是漏洞百出。下面简单说下问题

1:都世界末日了居然能想到休假,这心得多大呀!

2:全片107分钟,导演脑洞大开竟然加了20多分钟的感情戏,这样来回切换,已经集齐了烂片的隐患!而且毫无差评cp感。

3:鹿晗的演技(每个飞鹰小队成员牺牲的时候鹿晗给我的感觉就是找不到眼药水)。

4:化为灰烬,怎么滴,灭霸的响指打到中国来了?

5:团队协作,呵呵,外星人都进了了,三个年轻人能保卫上海堡垒。天呐,早知道你们这么厉害,直接攻击他们外星人的老巢不就完了。

6:路依依你真的那么想死?江洋是谁,鹿晗啊!鹿晗是谁?流量啊!流量是谁?主角啊!怎么可能死?

7:江洋无人机受损,掉下来没一点屁事,反而突然逆袭狂打外星人,怎么?飞机坠落砸到你大动脉了?没有人非得让你死,你好得流点血啊!

8:我就想问一下江洋的手机是不是他太爷爷的诺基亚,用短信,而且还发送失败,这他妈难道是6G ?

9:向我开炮,我滴个老天啊!那怪有粉丝问你是不是近视,连外星人都能看成小鬼子。牛啊!

10:导演是不是认为我们没有看过《蜘蛛侠英雄远征》?无人机大战?

整部电影导演都在放飞自我,胡编乱造,真的是莫名其妙荒谬绝伦,我觉得导演如果召开影片交流会那估计会抑郁!更可怕的事这部电影居然还感动数人?

观众们告诉我是不是主创在你们吃的食物里放芥末和辣椒油了?

现在大家都说要对青年演员加油。大家其实对鹿晗已经不错了,当初《盗墓笔记》豆瓣评分4.7票房也不是过10亿了么!脑残粉们拼命维护,有意义么?其实这部片到底怎么样你们心里很清楚,但由于喜欢这个演员就拼命维护 是啊,你太善良了,属于自己被卖还帮人家数钱那种。自己的智商都被踩到地下摩擦了还帮忙说话。可能还会有人说你知道鹿晗为这个角色付出了多少?亲爱的,他们付出的和他们回报是正比的,况且远远超出。换成你,你或许比他更好,更拼

《上海堡垒》大烂片。最后如果你问我,鹿晗能否改变自己的命运.不演戏,就是鹿晗的命

喜欢的关注我,爱你们

来自 豆瓣App
  • 以注肖

以注肖 2019-08-09 21:59:49

我说了,打7分,最少也6分及格了,剧情逻辑有漏洞,但演员演技没问题,烦不烦 我说了,打7分,最少也6分及格了,剧情逻辑有漏洞,但演员演技没问题,烦不烦 高大芳

鹿晗演技没问题,我笑死!鹿大妈,加油!

来自 豆瓣App
  • gavin

gavin 2019-08-09 22:06:16

吴亦凡露屁股还有人看,鹿姐姐露屁股都没人看,现在导演都不知道观众看什么,可悲!

• 豆友201504886

豆友201504886 2019-08-09 22:38:03

建议楼主看看原著,相信我,印象会更糟

来自 豆瓣App
  • 如你fy

如你fy 2019-08-09 22:39:16

别说鹿晗演技了,舒淇演技都不在线,心不在焉,剧情煽情几处尬死

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-08-09 22:42:58

真的不错,值得推荐,不相信水军恶评

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-09 22:52:56

特效7分????这特效怕是连许多3a游戏cg都不如 特效7分????这特效怕是连许多3a游戏cg都不如 豆友191896714

国产片里还可以的~😂

来自 豆瓣App
  • 阿度

阿度 2019-08-10 00:07:12

我告诉你为啥片子为啥那么短,是为了平衡特效与实景的比例,如果实景太多,那还科幻个P啊,钱都给了小鲜肉和老鲜肉,哪里还有钱拍特效,竟然还有人喜欢五毛特效,群众眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App
  • Hanabi

Hanabi 2019-08-10 00:08:16

高贵的键盘侠,请问宁看了电影吗?黑心钱好赚吗?鹿晗跟你是有什么深仇大恨了?接受看完影片后的批评与建议,但绝不接受跟风和无脑黑,你这种自己掂量掂量吧

来自 豆瓣App
  • 仲谋.

仲谋. 2019-08-10 00:52:23

垃圾电影 楼主你真的看过这电影吗就乱写 这帖子写的太不负责任了hhh

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜啊

小傻瓜啊 2019-08-10 01:40:27

看这评分应该是不会去了。。。高的不一定好,低的就不用多说了,只要基数不算小的话

来自 豆瓣App
  • SLASH

SLASH 2019-08-10 05:18:10

你是瞎了吗,豆瓣上骂的人还少?祝你脑花大卖

来自 豆瓣App
  • 普通好看

普通好看 2019-08-10 06:53:04

终于看到个明白人,所有人都在尬黑鹿晗,然而这次鹿晗真没问题

来自 豆瓣App
  • 宁心静气

宁心静气 2019-08-10 08:37:31

他事业粉对他可比路人对他严格多了 他事业粉对他可比路人对他严格多了 高大芳

摸着良心说话?

来自 豆瓣App
  • 宁心静气

宁心静气 2019-08-10 08:39:12

在猫眼这种九分片横行的平台上海堡垒都6.6分了,什么概念?当年逐梦演艺圈才6.8分

来自 豆瓣App
  • 北浮夸

北浮夸 2019-08-10 08:41:22

。。。走错片场了,7分是另一个平台。

来自 豆瓣App
  • 虫逸

虫逸 2019-08-10 09:03:44

我想问个问题啊,我还没去看,但有个设定我特别想知道,我听人说,电影里头有装遗物的钛合金箱子,然后装遗物的箱子设定居然是要本人的掌纹才能开启,有没有解惑的道友

来自 豆瓣App
  • 藏獒TB

藏獒TB 2019-08-10 09:16:16

高贵的键盘侠,请问宁看了电影吗?黑心钱好赚吗?鹿晗跟你是有什么深仇大恨了?接受看完影片后的 高贵的键盘侠,请问宁看了电影吗?黑心钱好赚吗?鹿晗跟你是有什么深仇大恨了?接受看完影片后的批评与建议,但绝不接受跟风和无脑黑,你这种自己掂量掂量吧 ... Hanabi

一坨屎,别人花钱去尝了发现是屎,赶紧到网上劝诫大家不要去买了吃,我为什么还要再花钱再去尝一口?你想吃就自己去吃,别拉着我们。猫眼淘票票只有买了票的才能打分,都你嘛跌到6.2了还搁这跳呢,脸呢?

来自 豆瓣App
  • 苏辞.

苏辞. 2019-08-10 09:24:34

你知道人是路人还是粉丝吗?上来就说扣粉丝头上,你拿粉丝当挡箭牌是吗?我就是路人,我觉得挺不错的

来自 豆瓣App
  • 苏辞.

苏辞. 2019-08-10 09:24:59

是的,作为路人,我觉得挺不错的,特效很好

来自 豆瓣App
  • yoyocio

yoyocio 2019-08-10 09:40:44

特效你真的认为很棒??很多地方都没渲染,很多镜头跟页游一样,但有些地方明显花钱渲染了的,特效参差不齐,一点质感都没有

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6860 人聚集在这个小组
↑回顶部