水💦给股东们安利几款好玩的国产手游

Daydreamer

加入小组后即可参加投票
  • 今天也很烦心

今天也很烦心 (万事胜意) 2019-08-08 19:03:08

🐎

来自 豆瓣App
  • Daydreamer

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:05:16

所有游戏在taptap上可以下~应用商店应该也有,ios的流言侦探第一部和番外篇分开,安卓是在一起的~

来自 豆瓣App
  • ENDLESS

ENDLESS (心动不是答案。) 2019-08-08 19:05:33

马!除了王者荣耀好久没玩过其他手游了。

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:06:10

马!除了王者荣耀好久没玩过其他手游了。 马!除了王者荣耀好久没玩过其他手游了。 ENDLESS

hhhhhh我有段时间也是

来自 豆瓣App
  • 欧气满满

欧气满满 2019-08-08 19:06:38

所有游戏在taptap上可以下~应用商店应该也有,ios的流言侦探第一部和番外篇分开,安卓是在一起的 所有游戏在taptap上可以下~应用商店应该也有,ios的流言侦探第一部和番外篇分开,安卓是在一起的~ ... Daydreamer

众生在tap上显示的是预约🤔还可以在哪找呀姐妹

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:07:55

众生在tap上显示的是预约🤔还可以在哪找呀姐妹 众生在tap上显示的是预约🤔还可以在哪找呀姐妹 欧气满满

我刚发现,等我翻下☁

来自 豆瓣App
  • 欧气满满

欧气满满 2019-08-08 19:08:58

我刚发现,等我翻下☁ 我刚发现,等我翻下☁ Daydreamer

好滴,乖乖坐等🙋

来自 豆瓣App
  • 摩托车日记

摩托车日记 2019-08-08 19:09:00

taptap现在可以下载了呀,我记得之前整改都没法下游戏了QAQ 就卸载了…

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:09:01

众生在tap上显示的是预约🤔还可以在哪找呀姐妹 众生在tap上显示的是预约🤔还可以在哪找呀姐妹 欧气满满

众生
    /s/1mw52xwIU3aWrU-I8XIKv0w
    口令:yk73

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:09:44

taptap现在可以下载了呀,我记得之前整改都没法下游戏了QAQ 就卸载了… taptap现在可以下载了呀,我记得之前整改都没法下游戏了QAQ 就卸载了… 摩托车日记

就整改一个月,然后就又回来了~应用商店可能也有,你可以现在应用商店康康

来自 豆瓣App
  • 摩托车日记

摩托车日记 2019-08-08 19:10:15

就整改一个月,然后就又回来了~应用商店可能也有,你可以现在应用商店康康 就整改一个月,然后就又回来了~应用商店可能也有,你可以现在应用商店康康 Daydreamer

猴!

来自 豆瓣App
  • 从不撒娇萧策安

从不撒娇萧策安 (很久以后,寥寥知己。) 2019-08-08 19:17:09

推理类型弹丸论破!(虽然是日本游戏,还要下个模拟器,但是真的巨好玩!)

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:18:57

推理类型弹丸论破!(虽然是日本游戏,还要下个模拟器,但是真的巨好玩!) 推理类型弹丸论破!(虽然是日本游戏,还要下个模拟器,但是真的巨好玩!) 从不撒娇萧策安

👌马住,手机可以玩么

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 2019-08-08 19:21:24

苹果可以玩众生吗

来自 豆瓣App
  • 从不撒娇萧策安

从不撒娇萧策安 (很久以后,寥寥知己。) 2019-08-08 19:21:34

👌马住,手机可以玩么 👌马住,手机可以玩么 Daydreamer

可以的!这个游戏设定也特别好玩,是讲一群人被抓到了一个学院,然后他们一定要在一定时间内杀死一个人,要是其他人能找出是谁杀的,就凶手被被处决,要是找不到,就其他都被处决。人物也都特别好玩

来自 豆瓣App
  • 从不撒娇萧策安

从不撒娇萧策安 (很久以后,寥寥知己。) 2019-08-08 19:22:34

可以的!这个游戏设定也特别好玩,是讲一群人被抓到了一个学院,然后他们一定要在一定时间内杀死 可以的!这个游戏设定也特别好玩,是讲一群人被抓到了一个学院,然后他们一定要在一定时间内杀死一个人,要是其他人能找出是谁杀的,就凶手被被处决,要是找不到,就其他都被处决。人物也都特别好玩 ... 从不撒娇萧策安

推荐2🙊🙊🙊我觉得狛枝真的好帅,人设也巨好

来自 豆瓣App
  • 小白公主会养猪

小白公主会养猪 2019-08-08 19:29:25

流言侦探我真的强推!!算是小说体的游戏,文笔非常好,比很多正经小说好多了,但是他推理有点扯,还是把它当成带入式小说看比较好

来自 豆瓣App
  • 欧气满满

欧气满满 2019-08-08 19:30:29

众生 /s/1mw52xwIU3aWrU-I8XIKv0w 口令:yk73 众生 /s/1mw52xwIU3aWrU-I8XIKv0w 口令:yk73 Daydreamer

谢谢姐妹🙆爱你

来自 豆瓣App
  • 扫黑除恶温小辉

扫黑除恶温小辉 2019-08-08 19:31:02

所以…第一个是真死了吗、

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:34:13

可以的!这个游戏设定也特别好玩,是讲一群人被抓到了一个学院,然后他们一定要在一定时间内杀死 可以的!这个游戏设定也特别好玩,是讲一群人被抓到了一个学院,然后他们一定要在一定时间内杀死一个人,要是其他人能找出是谁杀的,就凶手被被处决,要是找不到,就其他都被处决。人物也都特别好玩 ... 从不撒娇萧策安

哇听起来很赤鸡的亚子!我🉑

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:35:13

所以…第一个是真死了吗、 所以…第一个是真死了吗、 扫黑除恶温小辉

前面都是装死的~我刚去搜看到有隐藏结局,说是可以复活,但我之前好像没打出来(:з」∠)_

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:35:49

流言侦探我真的强推!!算是小说体的游戏,文笔非常好,比很多正经小说好多了,但是他推理有点扯 流言侦探我真的强推!!算是小说体的游戏,文笔非常好,比很多正经小说好多了,但是他推理有点扯,还是把它当成带入式小说看比较好 ... 小白公主会养猪

是的!!我之前等番外篇等得气死了,结果他偷偷上到第一部里去了٩(๑`^´๑)۶

来自 豆瓣App
  • 从不撒娇萧策安

从不撒娇萧策安 (很久以后,寥寥知己。) 2019-08-08 19:37:07

哇听起来很赤鸡的亚子!我🉑 哇听起来很赤鸡的亚子!我🉑 Daydreamer

超级好!姐妹要是百度不到汉化资源可以私我,我记得我好像有☁,(p.s.贴吧应该有)(划重点:强推第2代🙊🙊🙊,其实3也挺好的,就是要花钱😂😂😂)

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:37:11

苹果可以玩众生吗 苹果可以玩众生吗 南北

我那个☁是安卓的,苹果去网上搜搜应该也有资源叭,他当时是都开放的

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:38:17

超级好!姐妹要是百度不到汉化资源可以私我,我记得我好像有☁,(p.s.贴吧应该有)(划重点: 超级好!姐妹要是百度不到汉化资源可以私我,我记得我好像有☁,(p.s.贴吧应该有)(划重点:强推第2代🙊🙊🙊,其实3也挺好的,就是要花钱😂😂😂) ... 从不撒娇萧策安

那我可以求一个资源么,我的贴吧卸了🙈

来自 豆瓣App
  • 从不撒娇萧策安

从不撒娇萧策安 (很久以后,寥寥知己。) 2019-08-08 19:38:49

那我可以求一个资源么,我的贴吧卸了🙈 那我可以求一个资源么,我的贴吧卸了🙈 Daydreamer

好的!

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-08 19:39:44

好的! 好的! 从不撒娇萧策安

爱宁(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᶫᵒᵛᵉ ♡

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-08-13 13:24:14

众生 /s/1mw52xwIU3aWrU-I8XIKv0w 口令:yk73 众生 /s/1mw52xwIU3aWrU-I8XIKv0w 口令:yk73 Daydreamer

这个是怎么用呀,没get到

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-13 13:27:40

这个是怎么用呀,没get到 这个是怎么用呀,没get到 豆豆

在前面加上盘百度,直接放☁链接会被删掉~

来自 豆瓣App
  • 雒谨

雒谨 2019-08-13 13:36:48

🐎了🐎了!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2019-08-13 13:39:22

在前面加上盘百度,直接放☁链接会被删掉~ 在前面加上盘百度,直接放☁链接会被删掉~ Daydreamer

Soga 蟹蟹~

来自 豆瓣App
  • 朗琅郎白

朗琅郎白 2019-08-17 18:52:24

流言侦探不错👍

来自 豆瓣App
  • 朗琅郎白

朗琅郎白 2019-08-17 18:53:09

你喜欢玩乙女向的吗,我最近沉迷乙女向😂在taptap上玩了 落樱小屋 感觉不错

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-17 18:54:23

你喜欢玩乙女向的吗,我最近沉迷乙女向😂在taptap上玩了 落樱小屋 感觉不错 你喜欢玩乙女向的吗,我最近沉迷乙女向😂在taptap上玩了 落樱小屋 感觉不错 朗琅郎白

乙女向有段时间超级沉迷,现在就还好~我放进我的养马场!

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-17 18:54:43

你喜欢玩乙女向的吗,我最近沉迷乙女向😂在taptap上玩了 落樱小屋 感觉不错 你喜欢玩乙女向的吗,我最近沉迷乙女向😂在taptap上玩了 落樱小屋 感觉不错 朗琅郎白

是的!!!!我好爱N!!

来自 豆瓣App
  • Amnesia.🌸

Amnesia.🌸 (我的原罪,我的灵魂。) 2019-08-19 18:24:54

ios能玩众生么

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-19 18:26:02

ios能玩众生么 ios能玩众生么 Amnesia.🌸

我只有安卓的安装包,可以等它改版以后会重新开放下载吧

来自 豆瓣App
  • Amnesia.🌸

Amnesia.🌸 (我的原罪,我的灵魂。) 2019-08-19 18:26:32

我只有安卓的安装包,可以等它改版以后会重新开放下载吧 我只有安卓的安装包,可以等它改版以后会重新开放下载吧 Daydreamer

soga ios哭了

来自 豆瓣App

Daydreamer (火星照耀十三州府) 2019-08-19 18:26:59

soga ios哭了 soga ios哭了 Amnesia.🌸

你可以去某宝找找,看看有没有卖的~

来自 豆瓣App
  • Amnesia.🌸

Amnesia.🌸 (我的原罪,我的灵魂。) 2019-08-19 18:28:13

你可以去某宝找找,看看有没有卖的~ 你可以去某宝找找,看看有没有卖的~ Daydreamer

好der

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2019-08-19 20:12:41

mark

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11743 人聚集在这个小组
↑回顶部