碰瓷哪吒,恶心

Gothamer

加入小组后即可参加投票
  • 峻熙

峻熙 2019-08-05 22:20:49

好评差评确实是你的权利,可是怎么就碰瓷了呢,难不成导演都是互相商量好上映时间的?

来自 豆瓣App
  • shoey

shoey 2019-08-05 22:43:35

麻烦楼上兄弟看看微博,这个导演确实值得一星

• 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-05 23:57:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Romulan

好莱坞的产业线的哪吒你给我说他纯国漫,我告诉你什么是纯国漫,孩子,既然你要以古代为背景就别给我用好莱坞的工业线

来自 豆瓣App
  • YellowMoser

YellowMoser (妈蛋头像本来只想截上半部分的) 2019-08-06 00:04:15

行吧,导演、配音和那么多家国内好莱坞代工工作室被楼上强行移民了。就你家烈火英雄华夏血统最纯正了嗷,别的都不配叫中国电影。

来自 豆瓣App
  • 🐍

🐍 2019-08-06 00:09:51

这个本身不是豆瓣,是猫眼还是淘票票的

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:10:30

行吧,导演、配音和那么多家国内好莱坞代工工作室被楼上强行移民了。就你家烈火英雄华夏血统最纯 行吧,导演、配音和那么多家国内好莱坞代工工作室被楼上强行移民了。就你家烈火英雄华夏血统最纯正了嗷,别的都不配叫中国电影。 ... YellowMoser

一看就是漫威的舔粉,也就是漫威怎么不合理我也没见你提出质疑,最简单的人会飞吗?起码烈火英雄人不会飞怎么了?

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:19:01

好莱坞的产业线的哪吒你给我说他纯国漫,我告诉你什么是纯国漫,孩子,既然你要以古代为背景就别 好莱坞的产业线的哪吒你给我说他纯国漫,我告诉你什么是纯国漫,孩子,既然你要以古代为背景就别给我用好莱坞的工业线 ... 紫霞神功

那你们也别做特效,拍电影的摄像机也是人家外国人的,你做过动画吗?就说这是好莱坞的工业流程?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:19:40

还说导演呢?你先把你的屁股擦干净吧,我没看你没对漫威说不好

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:20:57

那你们也别做特效,拍电影的摄像机也是人家外国人的,你做过动画吗?就说这是好莱坞的工业流程? 那你们也别做特效,拍电影的摄像机也是人家外国人的,你做过动画吗?就说这是好莱坞的工业流程? Romulan

摄像机在哪里他就是哪里的,还外国的

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:22:05

哦,不是好莱坞工业流程,你是在逗我吗?多少个地方学人家的特效?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:22:44

我估计你漫威已经舔麻木了

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:23:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 紫霞神功

哪个导演不是中国人了,凭啥我就成了洋奴了,骂人也得讲点道理吧,烈火的粉丝就你这素质吗。我看不是的,我不管你收了多少钱,说话讲良心好不好。

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:24:14

还说导演呢?你先把你的屁股擦干净吧,我没看你没对漫威说不好 还说导演呢?你先把你的屁股擦干净吧,我没看你没对漫威说不好 紫霞神功

我就很讨厌漫威怎么了,我就讨厌复仇者联盟怎么了,你哪只眼睛看到我喜欢漫威了?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:24:34

哪个导演不是中国人了,凭啥我就成了洋奴了,骂人也得讲点道理吧,烈火的粉丝就你这素质吗。我看 哪个导演不是中国人了,凭啥我就成了洋奴了,骂人也得讲点道理吧,烈火的粉丝就你这素质吗。我看不是的,我不管你收了多少钱,说话讲良心好不好。 ... Romulan

哦?洋奴跪族舔漫威还有理吗?

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:25:04

我估计你漫威已经舔麻木了 我估计你漫威已经舔麻木了 紫霞神功

我哪儿舔漫威了,你在哪儿看的。

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:25:07

我就很讨厌漫威怎么了,我就讨厌复仇者联盟怎么了,你哪只眼睛看到我喜欢漫威了? 我就很讨厌漫威怎么了,我就讨厌复仇者联盟怎么了,你哪只眼睛看到我喜欢漫威了? Romulan

笑了,漫威全给好评不是跪族?

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:25:46

我哪儿舔漫威了,你在哪儿看的。 我哪儿舔漫威了,你在哪儿看的。 Romulan

我在哪儿给漫威全好评了?
    你看清楚再说

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:27:33

我在哪儿给漫威全好评了? 你看清楚再说 我在哪儿给漫威全好评了? 你看清楚再说 Romulan
    +

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:28:23

我在哪儿给漫威全好评了? 你看清楚再说 我在哪儿给漫威全好评了? 你看清楚再说 Romulan

比预期好那么一丢丢?还给好评,这不是舔狗是什么?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:28:58

我哪儿舔漫威了,你在哪儿看的。 我哪儿舔漫威了,你在哪儿看的。 Romulan

舔就是舔,不要狡辩了

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:29:43

我也没说你舔漫威不对,但是不要来这打压国产了,这样会让人更厌恶你

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:30:03

蜘蛛侠不是漫威的?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:30:17

你是自欺欺人吗?

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 00:30:40

不要跟猪打架,你打得满身泥泞它还乐在其中。

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:31:06

「该回复已被多人举报」展开

• Romulan

Romulan 2019-08-06 00:33:05

本来就是比一般的好点,一般的漫威我都觉得和烈火片子这一样只值3星,这部比其他好,所以给四星。我要是舔,我会只给四星,我要是慕洋我会给烈火三星?慕洋只会给一星好吧!

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:38:11

「该回复已被多人举报」 紫霞神功 展开

素质低下,乱开黄腔,智商堪忧,理解能力为零,背后动机令人恶心

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:39:11

素质低下,乱开黄腔,智商堪忧,理解能力为零,背后动机令人恶心 素质低下,乱开黄腔,智商堪忧,理解能力为零,背后动机令人恶心 Romulan

我就给蜘蛛侠打了4星,给烈火打了个三星,就成了牧羊犬了。你这逻辑,真是牛啊

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 00:39:58

素质低下,乱开黄腔,智商堪忧,理解能力为零,背后动机令人恶心 素质低下,乱开黄腔,智商堪忧,理解能力为零,背后动机令人恶心 Romulan

无论你说得多么客观,反正你对电影说半点不是,它都会对你上纲上线~不理它就是。

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:40:51

本来就是比一般的好点,一般的漫威我都觉得和烈火片子这一样只值3星,这部比其他好,所以给四星 本来就是比一般的好点,一般的漫威我都觉得和烈火片子这一样只值3星,这部比其他好,所以给四星。我要是舔,我会只给四星,我要是慕洋我会给烈火三星?慕洋只会给一星好吧! ... Romulan

哎呦。还比其他好?舔就是舔,三星和四星是质的区别,别洗了,越洗越恶心

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:41:49

对洋奴我一直都不会给好脸的

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:41:59

哎呦。还比其他好?舔就是舔,三星和四星是质的区别,别洗了,越洗越恶心 哎呦。还比其他好?舔就是舔,三星和四星是质的区别,别洗了,越洗越恶心 紫霞神功

呵呵,这两片子确实质量有区别

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:42:29

你素质不低?你素质不行要求别人?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:42:55

呵呵,这两片子确实质量有区别 呵呵,这两片子确实质量有区别 Romulan

所以跪狗就是这样形成的

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:44:14

对洋奴我一直都不会给好脸的 对洋奴我一直都不会给好脸的 紫霞神功

你才是洋奴,对国产好片打压,吹捧烂片还想带偏其他人,美国鬼子派来的反串黑而已。居心叵测

来自 豆瓣App
  • 豆友183973184

豆友183973184 2019-08-06 00:45:20

不与一般人争论

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:45:28

你才是洋奴,对国产好片打压,吹捧烂片还想带偏其他人,美国鬼子派来的反串黑而已。居心叵测 你才是洋奴,对国产好片打压,吹捧烂片还想带偏其他人,美国鬼子派来的反串黑而已。居心叵测 Romulan

什么烈火英雄烂,放你的彩虹屁去吧,至少他比你的漫威爸爸好多了

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:46:32

可惜了,群众的眼睛是雪亮的,他的评分和最终评分差不多既然你不认同,只有你是个反串黑,叛徒,还像来搞颜色革命,中国人没你的美爹那么傻。

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:48:33

恨不得把你和你的美国爹扔出地球

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:48:43

• 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:49:43

恨不得把你和你的美国爹扔出地球 恨不得把你和你的美国爹扔出地球 Romulan

哦呦,你想离经叛道?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:49:53

恨不得把你和你的美国爹扔出地球 恨不得把你和你的美国爹扔出地球 Romulan

想哪吒一样杀父?

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:50:15

我只看优秀电影,谢谢,世界人民都一样

来自 豆瓣App
  • 钟灵

钟灵 2019-08-06 00:51:01

导演这条微博删除了?找不到了

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 00:52:14

导演这条微博删除了?找不到了 导演这条微博删除了?找不到了 钟灵

早就删了,不过新的微博下面有其他人回复他嘛

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:52:27

+

• Romulan

Romulan 2019-08-06 00:53:48

伪装爱国,实际搞破坏,官媒早就把你这种反串黑定性了。

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:54:28

伪装爱国,实际搞破坏,官媒早就把你这种反串黑定性了。 伪装爱国,实际搞破坏,官媒早就把你这种反串黑定性了。 Romulan

官媒是官媒,法律是法律,有常识吗?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:55:15

伪装爱国,实际搞破坏,官媒早就把你这种反串黑定性了。 伪装爱国,实际搞破坏,官媒早就把你这种反串黑定性了。 Romulan

请问您有资格修改法律不?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:55:38

法律是服务中国人民的,洋奴就算了吧

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 00:56:13

凭这话可以举报了吧

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:57:17

• Romulan

Romulan 2019-08-06 00:58:33

法律是服务中国人民的,洋奴就算了吧 法律是服务中国人民的,洋奴就算了吧 紫霞神功

其实,我之所以和你说这么久,就是逼你原形毕漏,这样大家自己看到心里就明白啦,得意,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:58:47

• 包子物语

包子物语 2019-08-06 00:59:01

不知道呢,反而你那个叫信仰的马甲怎么不出来跳了?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 00:59:39

其实,我之所以和你说这么久,就是逼你原形毕漏,这样大家自己看到心里就明白啦,得意,哈哈! 其实,我之所以和你说这么久,就是逼你原形毕漏,这样大家自己看到心里就明白啦,得意,哈哈! Romulan

哦,原来洋奴来伤害国人有理了

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:00:11

不知道呢,反而你那个叫信仰的马甲怎么不出来跳了? 不知道呢,反而你那个叫信仰的马甲怎么不出来跳了? 包子物语

我是说有个疯子不见了呢

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:00:23

不知道呢,反而你那个叫信仰的马甲怎么不出来跳了? 不知道呢,反而你那个叫信仰的马甲怎么不出来跳了? 包子物语

哦,你说的那个和我是同一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:02:57

哦,你说的那个和我是同一个人吗? 哦,你说的那个和我是同一个人吗? 紫霞神功

反正你不也认为我们是洋奴吗~我认为你就是那个信仰有什么关系

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:03:08

我是说有个疯子不见了呢 我是说有个疯子不见了呢 Romulan

复联四5星改两星了?

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:03:47

哦~原来去舔狗所以没办法出来跳啊

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:04:21

哦~原来去舔狗所以没办法出来跳啊 哦~原来去舔狗所以没办法出来跳啊 包子物语

哦,你骂你自己是舔狗?

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:04:23

复联四5星改两星了? 复联四5星改两星了? 紫霞神功

不好意思,之前没打,才打的,可以改吗,那我现在想把烈火改成1星

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:04:29

哦~原来去舔狗所以没办法出来跳啊 哦~原来去舔狗所以没办法出来跳啊 包子物语

牧羊犬吗?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:05:02

不好意思,之前没打,才打的,可以改吗,那我现在想把烈火改成1星 不好意思,之前没打,才打的,可以改吗,那我现在想把烈火改成1星 Romulan

你可以改啊,水军本性暴露无遗啊,啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:05:13

你怎么认为就怎么认为吧,还用我来批准吗

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:05:22

不好意思,之前没打,才打的,可以改吗,那我现在想把烈火改成1星 不好意思,之前没打,才打的,可以改吗,那我现在想把烈火改成1星 Romulan

牧羊犬坐实了吗?

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:05:36

请告诉我,在哪儿改,我真不知道

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:05:55

正经问你呢,

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:06:28

你可以改啊,水军本性暴露无遗啊,啊哈哈哈 你可以改啊,水军本性暴露无遗啊,啊哈哈哈 紫霞神功

告诉我下吧,我真不知道豆瓣可以改评分

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:06:38

哦,你骂你自己是舔狗? 哦,你骂你自己是舔狗? 紫霞神功

哈哈,问你怎么不出来跳你不是回答舔狗吗?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:07:14

请告诉我,在哪儿改,我真不知道 请告诉我,在哪儿改,我真不知道 Romulan

你改不改跟我没关系啊,洋奴

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:07:25

你可以改啊,水军本性暴露无遗啊,啊哈哈哈 你可以改啊,水军本性暴露无遗啊,啊哈哈哈 紫霞神功

哦,原来真可以改,居然不知道

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:07:33

正经问你呢, 正经问你呢, Romulan

可是你是洋奴啊

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:08:44

请告诉我,在哪儿改,我真不知道 请告诉我,在哪儿改,我真不知道 Romulan

没必要为这神经病改变什么,客观评分就好了~

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:09:03

哦,原来真可以改,居然不知道 哦,原来真可以改,居然不知道 Romulan

哦?那么跪狗坐实了?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:09:54

哈哈,问你怎么不出来跳你不是回答舔狗吗? 哈哈,问你怎么不出来跳你不是回答舔狗吗? 包子物语

你感觉你洋大人的屎都是香的

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:10:20

没必要为这神经病改变什么,客观评分就好了~ 没必要为这神经病改变什么,客观评分就好了~ 包子物语

我只觉得星爷有这样的粉丝真是太可悲了

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:10:32

没必要为这神经病改变什么,客观评分就好了~ 没必要为这神经病改变什么,客观评分就好了~ 包子物语

两跪狗开始唱双簧了?

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:11:58

我只觉得星爷有这样的粉丝真是太可悲了 我只觉得星爷有这样的粉丝真是太可悲了 Romulan

为什么说它是星爷的粉丝?

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:12:13

两跪狗开始唱双簧了? 两跪狗开始唱双簧了? 紫霞神功

晚安,宝贝,你还是优秀的。

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:12:51

为什么说它是星爷的粉丝? 为什么说它是星爷的粉丝? 包子物语

它头像啊

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:13:31

为什么说它是星爷的粉丝? 为什么说它是星爷的粉丝? 包子物语

跪狗🐶

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:13:36

洋奴?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:13:56

精分?

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:15:02

它头像啊 它头像啊 Romulan

这只是个马甲,随时换的。到处引火用不长。夜了,晚安~

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:15:36

这只是个马甲,随时换的。到处引火用不长。夜了,晚安~ 这只是个马甲,随时换的。到处引火用不长。夜了,晚安~ 包子物语

哈哈,到处引火,看我引过吗?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:16:13

这只是个马甲,随时换的。到处引火用不长。夜了,晚安~ 这只是个马甲,随时换的。到处引火用不长。夜了,晚安~ 包子物语

倒是觉得你们几条跪狗在引战罢了,跪狗出现就要打孩子

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:16:29

这是烈火英雄的讨论区,孩子

来自 豆瓣App
  • Romulan

Romulan 2019-08-06 01:16:38

晚安,有道理

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 01:16:50

紫霞,我又将你举报了,不用谢哈~晚安

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:17:05

我是在引我们喜欢烈火的观众来干你们这几条引战跪狗

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:17:56

紫霞,我又将你举报了,不用谢哈~晚安 紫霞,我又将你举报了,不用谢哈~晚安 包子物语

好像举报并没有卵用,我都被人举报过好多次了,孩子

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:18:37

紫霞,我又将你举报了,不用谢哈~晚安 紫霞,我又将你举报了,不用谢哈~晚安 包子物语

豆瓣打洋奴跪狗是认可的,孩子,你怕是不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 01:41:32

也就是说楼主和这些哪吒的精分群体是在给哪吒败好感,我很希望你们这么做,这样只会让越来越多的人去恶心哪吒,慢慢玩去吧,爷走了

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 02:29:07

哪吒精分真恶心

来自 豆瓣App
  • 钟灵

钟灵 2019-08-06 02:51:46

我已举报紫霞神马的这货了,您随意。

来自 豆瓣App
  • 紫霞神功

紫霞神功 2019-08-06 12:30:32

我已举报紫霞神马的这货了,您随意。 我已举报紫霞神马的这货了,您随意。 钟灵

你看我活的还很好,就证明你们是精分了嘛,对不对哦

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 15:05:12

你让我们更恶心哪吒了

来自 豆瓣App
  • 吃枣药丸💊

吃枣药丸💊 2019-08-06 15:49:28

这个颖宝就是你说的碰瓷狗!说不过,就扯你看了美国片,说你是洋狗?笑死我了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1832 人聚集在这个小组
↑回顶部