请问哪个烂片30亿票房?

锅巴炖土豆

加入小组后即可参加投票
  • ujz

ujz 2019-08-04 23:34:48

观众的眼睛是雪亮的,我想没人会花钱去看烂片吧

来自 豆瓣App
  • 今天躺粉了么

今天躺粉了么 2019-08-04 23:36:53

有些人越说越过分了,装b装过头了吧

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2019-08-04 23:39:39

别夸,一夸你就是收了钱的水军,我刚进组的时候还真情实感的回复过黑子,现在就当没看见,反正他们说了不算

来自 豆瓣App
  • 锅巴炖土豆

锅巴炖土豆 2019-08-04 23:41:47

有些人越说越过分了,装b装过头了吧 有些人越说越过分了,装b装过头了吧 今天躺粉了么
    +

哦吼,看来村里还没用网,张开您的眼睛仔细瞧瞧,别把无知当牛逼,

来自 豆瓣App
  • 锅巴炖土豆

锅巴炖土豆 2019-08-04 23:51:00

别夸,一夸你就是收了钱的水军,我刚进组的时候还真情实感的回复过黑子,现在就当没看见,反正他 别夸,一夸你就是收了钱的水军,我刚进组的时候还真情实感的回复过黑子,现在就当没看见,反正他们说了不算 ... 我的鸡八岁了!

你说得有道理,我要退组去微博了。微博所有关注的素人基本都看了哪吒,很多大v也看了,我们要欢乐迪讨论了

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-04 23:52:23

观众的眼睛是雪亮的,我想没人会花钱去看烂片吧 观众的眼睛是雪亮的,我想没人会花钱去看烂片吧 ujz

不买票看怎么知道是烂片?看枪版?

• 锅巴炖土豆

锅巴炖土豆 2019-08-04 23:54:03

不买票看怎么知道是烂片?看枪版? 不买票看怎么知道是烂片?看枪版? 狸奴

因为我们有微博微信b站美拍快手小红书

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-04 23:55:25

「该回复已被多人举报」展开

• ujz

ujz 2019-08-04 23:55:45

不买票看怎么知道是烂片?看枪版? 不买票看怎么知道是烂片?看枪版? 狸奴

你没听过口碑吗?好的电影是会发酵的

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-04 23:56:58

你没听过口碑吗?好的电影是会发酵的 你没听过口碑吗?好的电影是会发酵的 ujz

听过啊,看完觉得过誉。
    还能反悔吗?每当你们拿票房=神片的时候我都孩怕。

• 灬息烽

灬息烽 2019-08-04 23:58:30

因为我们有微博微信b站美拍快手小红书 因为我们有微博微信b站美拍快手小红书 锅巴炖土豆

所以呢,你就是那种一触就燃爆的,看到一个片段可能会激起观众的兴趣,但一个整体框架下来只会觉得:哦,就这样吧

来自 豆瓣App
  • ujz

ujz 2019-08-04 23:59:11

听过啊,看完觉得过誉。 还能反悔吗?每当你们拿票房=神片的时候我都孩怕。 听过啊,看完觉得过誉。 还能反悔吗?每当你们拿票房=神片的时候我都孩怕。 狸奴

这是代表了大众的意思,总有少数人有不一样的看法,也没什么啊,随便你怎么看

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:02:58

这是代表了大众的意思,总有少数人有不一样的看法,也没什么啊,随便你怎么看 这是代表了大众的意思,总有少数人有不一样的看法,也没什么啊,随便你怎么看 ujz

你知道是少数?票房是一个只能增不能减的东西,代表了所有观影过的人。我们这种持中立评价(觉得这个片就还行吧没那么好)的群体,希望我们也参与花钱贡献的票房,不被你们擅自拿来代表你们的观点。

• ujz

ujz 2019-08-05 00:07:25

你知道是少数?票房是一个只能增不能减的东西,代表了所有观影过的人。我们这种持中立评价(觉得 你知道是少数?票房是一个只能增不能减的东西,代表了所有观影过的人。我们这种持中立评价(觉得这个片就还行吧没那么好)的群体,希望我们也参与花钱贡献的票房,不被你们擅自拿来代表你们的观点。 ... 狸奴

再加上高评分,就知道你这样的是少数啊,起码好评占多数,相对而言,差评和中评不就是少数吗

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 00:11:31

你知道是少数?票房是一个只能增不能减的东西,代表了所有观影过的人。我们这种持中立评价(觉得 你知道是少数?票房是一个只能增不能减的东西,代表了所有观影过的人。我们这种持中立评价(觉得这个片就还行吧没那么好)的群体,希望我们也参与花钱贡献的票房,不被你们擅自拿来代表你们的观点。 ... 狸奴

票房是只增不减没错,但是一部烂片的口碑会直接影响到票房增长的速度。而现在哪吒的票房还在高速增长着,这就足以证明觉得这是一部好电影的人是大多数,觉得一般般(其实心里觉得很烂)的人是少数。

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:12:05

再加上高评分,就知道你这样的是少数啊,起码好评占多数,相对而言,差评和中评不就是少数吗 再加上高评分,就知道你这样的是少数啊,起码好评占多数,相对而言,差评和中评不就是少数吗 ujz

我看到的很多高分是情怀鼓励分,我一开始也是给高了的,因为吹捧氛围太重了才改低一点的,匀一匀。
    我的观点是票房不等于高分,不是因果关系。毕竟我们不能按心理评分退钱。否则我们为了支持国漫花钱贡献票房,数据却被拿来回怼会觉得很冤枉。

说美术画面不行的没见到,但是说剧本不行组外的楼很多很多

• 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:13:22

票房是只增不减没错,但是一部烂片的口碑会直接影响到票房增长的速度。而现在哪吒的票房还在高速 票房是只增不减没错,但是一部烂片的口碑会直接影响到票房增长的速度。而现在哪吒的票房还在高速增长着,这就足以证明觉得这是一部好电影的人是大多数,觉得一般般(其实心里觉得很烂)的人是少数。 ... 恩 儿

好的暑假档期,无竞争力的同期竞争对手,争议很大的片子。都会为票房加火。片子质量不是唯一成因

• 看看再说

看看再说 2019-08-05 00:14:42

好的暑假档期,无竞争力的同期竞争对手,争议很大的片子。都会为票房加火。片子质量不是唯一成因 好的暑假档期,无竞争力的同期竞争对手,争议很大的片子。都会为票房加火。片子质量不是唯一成因 狸奴

说的客观。争议越大、票房越容易爆。

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 00:14:55

好的暑假档期,无竞争力的同期竞争对手,争议很大的片子。都会为票房加火。片子质量不是唯一成因 好的暑假档期,无竞争力的同期竞争对手,争议很大的片子。都会为票房加火。片子质量不是唯一成因 狸奴

无可否认23亿里面肯定有暑假档加成优势,但是把这个优势发挥到什么程度最终还是得看片子质量。

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:16:13

无可否认23亿里面肯定有暑假档加成优势,但是把这个优势发挥到什么程度最终还是得看片子质量。 无可否认23亿里面肯定有暑假档加成优势,但是把这个优势发挥到什么程度最终还是得看片子质量。 恩 儿

我觉得这些因素在其中占比的权重,不是你我靠“感觉”能下定论的。
    所以单纯拿票房来表达片子好到什么程度并不合理、

• 五月拜

五月拜 2019-08-05 00:20:21

求求你让烈火英雄爆票房吧,怎么不爆啊?

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:21:48

求求你让烈火英雄爆票房吧,怎么不爆啊? 求求你让烈火英雄爆票房吧,怎么不爆啊? 五月拜

????为啥我要让他爆?
    暑期档小朋友不喜欢看黄晓明喜欢看动画片。我也是。

来自 豆瓣App
  • ujz

ujz 2019-08-05 00:21:54

我看到的很多高分是情怀鼓励分,我一开始也是给高了的,因为吹捧氛围太重了才改低一点的,匀一匀 我看到的很多高分是情怀鼓励分,我一开始也是给高了的,因为吹捧氛围太重了才改低一点的,匀一匀。 我的观点是票房不等于高分,不是因果关系。毕竟我们不能按心理评分退钱。否则我们为了支持国漫花钱贡献票房,数据却被拿来回怼会觉得很冤枉。 说美术画面不行的没见到,但是说剧本不行组外的楼很多很多 ... 狸奴

那么那些真心喜欢这部电影的人打的分就不算了吗,我承认这部电影有不好的地方,但没有一部电影是完美的,它只要能打动观众,我认为就是一部优秀的作品。还有,我看电影从不在乎国家,不会像你这样为了支持国漫而去贡献票房,我只看我喜欢的,它是能让我再次进电影院的电影,不是因为支持国漫

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 00:22:34

我觉得这些因素在其中占比的权重,不是你我靠“感觉”能下定论的。 所以单纯拿票房来表达片子好 我觉得这些因素在其中占比的权重,不是你我靠“感觉”能下定论的。 所以单纯拿票房来表达片子好到什么程度并不合理、 ... 狸奴

票房绝对是很大程度上真实反映了电影质量(尤其是20亿以上的电影),这一点不会因为你个人是否喜欢这部电影而改变。因为,评判一部电影好坏的关键就是观众是否喜欢,特效制作等等等等这些都是为了满足观众的观影体验。体验越好,口口相传,口碑上来了票房就越高。没有人会愿意花时间精力去看一部烂片。(或许有少数观众,但是一定达不到23亿的规模)
    所以,你说的那些情况确实存在,如果哪吒才3亿,是可以合理怀疑是否暑期档等等外在因素影响过大。但是考虑到哪吒已经23亿了,不用怀疑,这就是一部好电影,一部让绝大多数观众都满意的好电影。

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:24:04

那么那些真心喜欢这部电影的人打的分就不算了吗,我承认这部电影有不好的地方,但没有一部电影是 那么那些真心喜欢这部电影的人打的分就不算了吗,我承认这部电影有不好的地方,但没有一部电影是完美的,它只要能打动观众,我认为就是一部优秀的作品。还有,我看电影从不在乎国家,不会像你这样为了支持国漫而去贡献票房,我只看我喜欢的,它是能让我再次进电影院的电影,不是因为支持国漫 ... ujz

算呀,每个人评自己的感受打分,发表意见,不要去干涉别人是不是黑。

不过你这个贴我只是说,不要拿票房数据来说事,因为票房属于所有花钱买票看过的人,而不是只给了好评的那部分。

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:27:13

票房绝对是很大程度上真实反映了电影质量(尤其是20亿以上的电影),这一点不会因为你个人是否喜 票房绝对是很大程度上真实反映了电影质量(尤其是20亿以上的电影),这一点不会因为你个人是否喜欢这部电影而改变。因为,评判一部电影好坏的关键就是观众是否喜欢,特效制作等等等等这些都是为了满足观众的观影体验。体验越好,口口相传,口碑上来了票房就越高。没有人会愿意花时间精力去看一部烂片。(或许有少数观众,但是一定达不到23亿的规模) 所以,你说的那些情况确实存在,如果哪吒才3亿,是可以合理怀疑是否暑期档等等外在因素影响过大。但是考虑到哪吒已经23亿了,不用怀疑,这就是一部好电影,一部让绝大多数观众都满意的好电影。 ... 恩 儿

上20亿的门槛线是怎么得来的?
    非说我是个别现象就没啥好说的了其实,会陷入死循环。

豆瓣评论里“个别”的批评也不值得你们来拿数据证明它不是“烂片”呀,本该是一片祥和。

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 00:34:49

上20亿的门槛线是怎么得来的? 非说我是个别现象就没啥好说的了其实,会陷入死循环。 豆瓣评论 上20亿的门槛线是怎么得来的? 非说我是个别现象就没啥好说的了其实,会陷入死循环。 豆瓣评论里“个别”的批评也不值得你们来拿数据证明它不是“烂片”呀,本该是一片祥和。 ... 狸奴

你无需质疑20亿这个数据,我就问问你20亿对电影票房来说算不算好成绩??那这个好成绩背后有多少人头看了电影??同是暑期档,这部影片又凭什么吸引到这么多观众?答案不言而喻吧。
    你觉得自己不是个别现象,因为你没有看到真正的大多数人的看法。你可以去微博看看,那里我翻了十几页没看到一条差评,还都是晒了电影票截图的,不是水军。
    你说了这么多无非就是想证明,23亿中有很多看了电影觉得一般般的人,那我问你,这些人一共贡献了多少票房?你如果能给出准确数字就给,不能给就接受自己是少数人的事实。
    别的电影一样是票房只增不减,别的电影一样有暑期档国庆档春节档,别的电影一样有觉得好看的和觉得不好看的观众,为什么他们票房大多上不了20亿而哪吒能,哪吒凭什么能,你觉得凭什么?
    根本的还是电影质量高啊。
    所以标题“23亿无烂片”哪里不对了?

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2019-08-05 00:37:27

票房说明这部片子符合大部分人

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 00:37:59

上20亿的门槛线是怎么得来的? 非说我是个别现象就没啥好说的了其实,会陷入死循环。 豆瓣评论 上20亿的门槛线是怎么得来的? 非说我是个别现象就没啥好说的了其实,会陷入死循环。 豆瓣评论里“个别”的批评也不值得你们来拿数据证明它不是“烂片”呀,本该是一片祥和。 ... 狸奴

补一下,豆瓣装逼的多,戾气重,有些人就喜欢众人皆醉我独醒,怎么办?
    还有,你搞清一下因果,不是有些人先发恶评,哪来我们为哪吒发声?是谁破坏了本该有的祥和?

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:42:55

你无需质疑20亿这个数据,我就问问你20亿对电影票房来说算不算好成绩??那这个好成绩背后有多少 你无需质疑20亿这个数据,我就问问你20亿对电影票房来说算不算好成绩??那这个好成绩背后有多少人头看了电影??同是暑期档,这部影片又凭什么吸引到这么多观众?答案不言而喻吧。 你觉得自己不是个别现象,因为你没有看到真正的大多数人的看法。你可以去微博看看,那里我翻了十几页没看到一条差评,还都是晒了电影票截图的,不是水军。 你说了这么多无非就是想证明,23亿中有很多看了电影觉得一般般的人,那我问你,这些人一共贡献了多少票房?你如果能给出准确数字就给,不能给就接受自己是少数人的事实。 别的电影一样是票房只增不减,别的电影一样有暑期档国庆档春节档,别的电影一样有觉得好看的和觉得不好看的观众,为什么他们票房大多上不了20亿而哪吒能,哪吒凭什么能,你觉得凭什么? 根本的还是电影质量高啊。 所以标题“23亿无烂片”哪里不对了? ... 恩 儿

我问的是20亿和3亿的门槛线,和相对应的数据依据你是通过什么统计得来的?
    票房影响因素前面讨论过,不想重复车轱辘话。你在豆瓣说微博数据的意义是?不同平台风评不同,所以以整体好的那个为准?

“不会花钱看烂片”这逻辑本身就是伪命题。重新看下上面的回复,打字很累。循环死扣式的辩论真的,何必?

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2019-08-05 00:43:55

事实上票房的确就是大众,一部电影靠忽悠营销到10亿,我信。
    20亿以上的片子,一个小众的都没有,质量虽然有好有坏,但都是符合大部分人的口味才会有如此票房的,您起码在对待哪吒的态度上属于小众了

来自 豆瓣App
  • 抬梁穿斗

抬梁穿斗 2019-08-05 00:45:00

「该回复已被多人举报」 狸奴 展开

咋天天都能见着你。。行了,知道你打的6分了。散了吧

来自 豆瓣App
  • ujz

ujz 2019-08-05 00:45:34

那么你一开始是因为什么来看这部电影的呢?因为支持国漫?那像你这样因为支持国漫的人又有多少,往大了算,应该不超过总体20%吧,剩下的除了最开始去看的人,后面的是为什么去看呢,因为前面至少80%的观众看完,都说好看,才会吸引后面新的一批观众,而后面的观众至少又有超过大半数的说好看,推荐,才会不停吸引人吧,如果出来大家都像你这么说一般或是难看,那还会有这么多人去看吗?

来自 豆瓣App
  • 抬梁穿斗

抬梁穿斗 2019-08-05 00:47:09

我问的是20亿和3亿的门槛线,和相对应的数据依据你是通过什么统计得来的? 票房影响因素前面讨 我问的是20亿和3亿的门槛线,和相对应的数据依据你是通过什么统计得来的? 票房影响因素前面讨论过,不想重复车轱辘话。你在豆瓣说微博数据的意义是?不同平台风评不同,所以以整体好的那个为准? “不会花钱看烂片”这逻辑本身就是伪命题。重新看下上面的回复,打字很累。循环死扣式的辩论真的,何必? ... 狸奴

来这里的都是预设立场的,你既不能把对方说服,对方也说服不了你。这是网络交流的正常现象

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:47:12

事实上票房的确就是大众,一部电影靠忽悠营销到10亿,我信。 20亿以上的片子,一个小众的都没有 事实上票房的确就是大众,一部电影靠忽悠营销到10亿,我信。 20亿以上的片子,一个小众的都没有,质量虽然有好有坏,但都是符合大部分人的口味才会有如此票房的,您起码在对待哪吒的态度上属于小众了 ... 小哥

我不觉得它是烂片,我说它没有那么好,它属于喜欢的会很喜欢,不喜欢的也可能很讨厌。票房是属于所有人的,包括不喜欢的人。不能被拿来作为证据。

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 00:47:14

我问的是20亿和3亿的门槛线,和相对应的数据依据你是通过什么统计得来的? 票房影响因素前面讨 我问的是20亿和3亿的门槛线,和相对应的数据依据你是通过什么统计得来的? 票房影响因素前面讨论过,不想重复车轱辘话。你在豆瓣说微博数据的意义是?不同平台风评不同,所以以整体好的那个为准? “不会花钱看烂片”这逻辑本身就是伪命题。重新看下上面的回复,打字很累。循环死扣式的辩论真的,何必? ... 狸奴

20亿代表大爆电影,3亿代表你眼中沾了暑期档的光但是质量不高的电影。
    不同平台风评不同是你臆想出来的吧。即使是戾气重的豆瓣也有8.7分,淘票票猫眼9.6 9.7,这叫风评不同?这些数据是官方的,整体都好啊。
    至于你口口声声的伪命题,我只说的是“大部分人”没看过该电影的观众不会花钱看烂片。也请你好好看一下我的回复和措辞,再接受你真的只是少数人的现实。

来自 豆瓣App
  • ujz

ujz 2019-08-05 00:48:13

那么你一开始是因为什么来看这部电影的呢?因为支持国漫?那像你这样因为支持国漫的人又有多少, 那么你一开始是因为什么来看这部电影的呢?因为支持国漫?那像你这样因为支持国漫的人又有多少,往大了算,应该不超过总体20%吧,剩下的除了最开始去看的人,后面的是为什么去看呢,因为前面至少80%的观众看完,都说好看,才会吸引后面新的一批观众,而后面的观众至少又有超过大半数的说好看,推荐,才会不停吸引人吧,如果出来大家都像你这么说一般或是难看,那还会有这么多人去看吗? ... ujz

这是给狸奴回的,发错地方了

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2019-08-05 00:51:04

😓起码可以证明喜欢他的人是大多数行了吧,评分又不是刷出来的,大部分还是给的4-5星,我主要是想说您在对待哪吒的喜欢程度上属于小众,没有批评或者反驳你其他观点的意思

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:51:40

那么你一开始是因为什么来看这部电影的呢?因为支持国漫?那像你这样因为支持国漫的人又有多少, 那么你一开始是因为什么来看这部电影的呢?因为支持国漫?那像你这样因为支持国漫的人又有多少,往大了算,应该不超过总体20%吧,剩下的除了最开始去看的人,后面的是为什么去看呢,因为前面至少80%的观众看完,都说好看,才会吸引后面新的一批观众,而后面的观众至少又有超过大半数的说好看,推荐,才会不停吸引人吧,如果出来大家都像你这么说一般或是难看,那还会有这么多人去看吗? ... ujz

我一开始看电影有三个原因。
    1.国漫通常都会支持,除非明确幼儿向。
    2.那天下午刚好很闲
    3.豆瓣评分吹的很高,争议大,评价极端。引起了好奇。

结果判断为分数虚高,所以不知道你想问什么?

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2019-08-05 00:51:45

最后一句挺复古的

• 小哥

小哥 2019-08-05 00:53:46

我不觉得它是烂片,我说它没有那么好,它属于喜欢的会很喜欢,不喜欢的也可能很讨厌。票房是属于 我不觉得它是烂片,我说它没有那么好,它属于喜欢的会很喜欢,不喜欢的也可能很讨厌。票房是属于所有人的,包括不喜欢的人。不能被拿来作为证据。 ... 狸奴

评分高的片子票房不一定高,到票房高的片子评分肯定不会低,这点您应该找不到反例吧?所以高票房=不太低的评分=大多数人喜欢

来自 豆瓣App
  • 坚强大馒头

坚强大馒头 2019-08-05 00:54:18

我不觉得它是烂片,我说它没有那么好,它属于喜欢的会很喜欢,不喜欢的也可能很讨厌。票房是属于 我不觉得它是烂片,我说它没有那么好,它属于喜欢的会很喜欢,不喜欢的也可能很讨厌。票房是属于所有人的,包括不喜欢的人。不能被拿来作为证据。 ... 狸奴

我觉得你真的是无聊,你觉得是烂片你还加什么小组啊,这片子我觉得很好啊,世界上有完美的事物吗?没有吧,这部片及格以上绝对没有问题,是良心之作也没问题,中国的电影才多少年,改革开放才多少年,市场经济才多少年,你难道不允许、见不得一个蹒跚学步的孩子👶🏻慢慢把路给走稳了么?给点宽容,至少别在那扣屎盆子冷嘲热讽行吗?我也爱皮克斯,但不妨碍我Proud For Chinese animation !!OK?

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 00:55:07

20亿代表大爆电影,3亿代表你眼中沾了暑期档的光但是质量不高的电影。 不同平台风评不同是你臆想 20亿代表大爆电影,3亿代表你眼中沾了暑期档的光但是质量不高的电影。 不同平台风评不同是你臆想出来的吧。即使是戾气重的豆瓣也有8.7分,淘票票猫眼9.6 9.7,这叫风评不同?这些数据是官方的,整体都好啊。 至于你口口声声的伪命题,我只说的是“大部分人”没看过该电影的观众不会花钱看烂片。也请你好好看一下我的回复和措辞,再接受你真的只是少数人的现实。 ... 恩 儿

我在说豆瓣风评的时候,不是你让我去看微博一片海吹嘛?你提的怎么变成我臆想?

不是大部分人不会花钱看烂片,几乎所有人都不会主动花钱看已知烂片,我说的伪命题是指“我不看又怎么能判断实际上到底烂不烂?”

来自 豆瓣App
  • 坚强大馒头

坚强大馒头 2019-08-05 00:58:32

他有进步,不是敷衍观众,不是洗钱,不是偷票房,做到这个地步,值得给个鼓励吧,我们做父母的都知道,孩子的教育成长,是要鼓励而不是持续喷他,硬要凹一点特立独行的观点才能彰显你的个性和品味,相反的只会显得刻薄。

来自 豆瓣App
  • 今天躺粉了么

今天躺粉了么 2019-08-05 00:59:49

哦吼,看来村里还没用网,张开您的眼睛仔细瞧瞧,别把无知当牛逼, 哦吼,看来村里还没用网,张开您的眼睛仔细瞧瞧,别把无知当牛逼, 锅巴炖土豆

……我在说黑子装b,干嘛这么激动???

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 01:00:17

我在说豆瓣风评的时候,不是你让我去看微博一片海吹嘛?你提的怎么变成我臆想? 不是大部分人不 我在说豆瓣风评的时候,不是你让我去看微博一片海吹嘛?你提的怎么变成我臆想? 不是大部分人不会花钱看烂片,几乎所有人都不会主动花钱看已知烂片,我说的伪命题是指“我不看又怎么能判断实际上到底烂不烂?” ... 狸奴

1.哪吒现在全网风评整体很好。我让你去微博看是因为发微博的人绝大多数是发了电影票的,不会是水军,更有可信度。
    2.我从来没否认过你的说法,我也承认先得花钱看才能知道这是不是部“烂片”。我一直在说的点是,大部分花过钱的人都觉得这是部好电影,只有你这种极少数人觉得是烂片。不用说什么伪命题,这种问题根本没有提出来的价值,因为你这种观众相比大多数观众而言人数太少了,可以 忽 略 不 计。
    3.

来自 豆瓣App
  • 五月拜

五月拜 2019-08-05 01:00:18

????为啥我要让他爆? 暑期档小朋友不喜欢看黄晓明喜欢看动画片。我也是。 ????为啥我要让他爆? 暑期档小朋友不喜欢看黄晓明喜欢看动画片。我也是。 狸奴

因为烈火英雄这一部电影就把你所谓的“无竞争力的对手”“争议很大的片子”的理论击的粉碎

来自 豆瓣App
  • 狸奴

狸奴 2019-08-05 01:00:42

我觉得你真的是无聊,你觉得是烂片你还加什么小组啊,这片子我觉得很好啊,世界上有完美的事物吗 我觉得你真的是无聊,你觉得是烂片你还加什么小组啊,这片子我觉得很好啊,世界上有完美的事物吗?没有吧,这部片及格以上绝对没有问题,是良心之作也没问题,中国的电影才多少年,改革开放才多少年,市场经济才多少年,你难道不允许、见不得一个蹒跚学步的孩子👶🏻慢慢把路给走稳了么?给点宽容,至少别在那扣屎盆子冷嘲热讽行吗?我也爱皮克斯,但不妨碍我Proud For Chinese animation !!OK? ... 坚强大馒头

我一开始给了3星,好像是你说的及格线吧??从头到尾你看到我说它烂片?

我的观点不是票房不足以代表高分人群?另外嘲“花钱看烂片”这个先有鸡还是先有蛋的逻辑bug。

原来这是哪吒海吹小组?那我还真的进错了了进错了。告辞!

来自 豆瓣App
  • 恩 儿

恩 儿 2019-08-05 01:01:22

我在说豆瓣风评的时候,不是你让我去看微博一片海吹嘛?你提的怎么变成我臆想? 不是大部分人不 我在说豆瓣风评的时候,不是你让我去看微博一片海吹嘛?你提的怎么变成我臆想? 不是大部分人不会花钱看烂片,几乎所有人都不会主动花钱看已知烂片,我说的伪命题是指“我不看又怎么能判断实际上到底烂不烂?” ... 狸奴

第3点我觉得要单独回,你觉得和我们这些无知的观众重复讨论没有意义,我也觉得意义不大,那不如一起关注后续票房吧,四十亿冲鸭,气死屈原们嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 没有趣

没有趣 2019-08-05 01:01:27

我看到的很多高分是情怀鼓励分,我一开始也是给高了的,因为吹捧氛围太重了才改低一点的,匀一匀 我看到的很多高分是情怀鼓励分,我一开始也是给高了的,因为吹捧氛围太重了才改低一点的,匀一匀。 我的观点是票房不等于高分,不是因果关系。毕竟我们不能按心理评分退钱。否则我们为了支持国漫花钱贡献票房,数据却被拿来回怼会觉得很冤枉。 说美术画面不行的没见到,但是说剧本不行组外的楼很多很多 ... 狸奴

至少我身边二刷三刷的朋友多了去,宁也怼了一天了早点歇息吧。

来自 豆瓣App
  • 五月拜

五月拜 2019-08-05 01:03:37

我一开始给了3星,好像是你说的及格线吧??从头到尾你看到我说它烂片? 我的观点不是票房不足 我一开始给了3星,好像是你说的及格线吧??从头到尾你看到我说它烂片? 我的观点不是票房不足以代表高分人群?另外嘲“花钱看烂片”这个先有鸡还是先有蛋的逻辑bug。 原来这是哪吒海吹小组?那我还真的进错了了进错了。告辞! ... 狸奴

你确实进错了,这是哪吒海黑组,全是你这种无脑黑,我滚回微博 b站了,豆瓣用户惹不起,人均影视专业博士后了又后还后再后继续后还能后就是后最后还要后一下学位毕业

来自 豆瓣App
  • 今天躺粉了么

今天躺粉了么 2019-08-05 01:05:44

哦吼,看来村里还没用网,张开您的眼睛仔细瞧瞧,别把无知当牛逼, 哦吼,看来村里还没用网,张开您的眼睛仔细瞧瞧,别把无知当牛逼, 锅巴炖土豆

我觉得您的语气也可以稍微好一点,我也是打了5星的,电影也刷了两次,或许您在回复我的时候可以稍微冷静一下

来自 豆瓣App
  • 日之夕矣

日之夕矣 2019-08-05 01:13:45

战狼2。

来自 豆瓣App
  • 邱凤舞

邱凤舞 2019-08-05 01:28:12

你觉得烂别人不觉得就行了呗,非得每个人跟你感同身受?呵呵

来自 豆瓣App
  • 坚强大馒头

坚强大馒头 2019-08-05 01:29:44

不过我要反驳一下楼主的票房论,捉妖记那票房也是相当的高,但不妨碍他是个大辣鸡

来自 豆瓣App
  • 大聪明

大聪明 2019-08-05 06:40:04

这个组好像是哪吒黑组,真的,醉了,一堆喷子,哪里有哪吒专组带我一个

来自 豆瓣App
  • 比恰母得海日泰

比恰母得海日泰 2019-08-05 08:38:28

捉妖记2还是1,25亿票房……

来自 豆瓣App
  • 雨与木

雨与木 2019-08-05 08:49:41

他奶奶滴,我就觉得好看,我告诉你,没有烂片票房能23亿,所以哪吒不是烂片,别他妈老是
    喷,你要说烂,你倒是说仔细啊,自己不喜欢就直接说烂,真是可笑!!

(可能语气有点重,难得发泄一下)

来自 豆瓣App
  • 凭什么啊

凭什么啊 2019-08-05 08:50:22

观众的眼睛是雪亮的,我想没人会花钱去看烂片吧 观众的眼睛是雪亮的,我想没人会花钱去看烂片吧 ujz

我就是买了票看了才知道这是个一般般的电影啊。。。要不是捧那么高我才不去看。要是您有什么在看电影之前就能知道是不是烂片的秘技,我倒挺想学的。

来自 豆瓣App
  • 凭什么啊

凭什么啊 2019-08-05 08:56:54

人家现在都代表人民群众了,下一步就是给我们这些没打五星的臭鱼烂虾戴高帽挂牌子了,你还在这说,再说你国籍没了,赶紧跑吧。高喊哪吒天下第一,顺便打个三星,才是正确操作。

来自 豆瓣App
  • popenglish

popenglish 2019-08-05 09:00:46

你别说,到处都是嘲讽国内电影审美的“高人”

来自 豆瓣App
  • 流浪的云

流浪的云 (耗到结束,那就不再爱了吧) 2019-08-05 09:33:13

这个组好像是哪吒黑组,真的,醉了,一堆喷子,哪里有哪吒专组带我一个 这个组好像是哪吒黑组,真的,醉了,一堆喷子,哪里有哪吒专组带我一个 大聪明

我也觉得很奇怪。。这个组简直跟哪吒黑子组一样。。。

• 流浪的云

流浪的云 (耗到结束,那就不再爱了吧) 2019-08-05 09:35:12

捉妖记2还是1,25亿票房…… 捉妖记2还是1,25亿票房…… 比恰母得海日泰

虽然有点动漫元素但是捉妖记不是动画电影呢。。。中国电影史上动画电影最高票房也就15亿多……
    而且我觉得捉妖记虽然算不得上乘好片也不称不上烂片啊。。。。

• 大聪明

大聪明 2019-08-05 09:45:24

我也觉得很奇怪。。这个组简直跟哪吒黑子组一样。。。 我也觉得很奇怪。。这个组简直跟哪吒黑子组一样。。。 流浪的云

太奇怪了,别人都是专组,都夸的,这组是黑粉聚集地吗

来自 豆瓣App
  • 流浪的云

流浪的云 (耗到结束,那就不再爱了吧) 2019-08-05 09:55:33

太奇怪了,别人都是专组,都夸的,这组是黑粉聚集地吗 太奇怪了,别人都是专组,都夸的,这组是黑粉聚集地吗 大聪明

网页版可以看到本组成员也常去的小组,除了哪吒敖丙SZD和藕饼两个小众的CP小组,剩下的几个“常去小组”分别是:蜘蛛侠:英雄的远征、烈火英雄、狮子王、银河补习班、复仇者联盟、X战警:黑凤凰。
    而7月份本小组关联的小组成员常去的小组还没有这些电影小组。。都是最近关联上的。。
    哪吒动了谁的奶酪。。大家心里清楚

• 独行客

独行客 2019-08-05 11:21:05

就因为23亿,才喷它是烂片,赚钱越多越可恨,尤其是那些靠旁门左道圈钱的同行是恨之入骨如杀他们父母

• 公道

公道 2019-08-05 11:31:48

影片质量可以,但不要用劳动人民压人。动画片有日本动漫的影子。票房多的烂片多。创新能力和中国化能力不足是弱点

来自 豆瓣App
  • 咬人的兔子

咬人的兔子 2019-08-05 11:45:50

楼主的标题我不敢苟同,烂片也会刷片…我记得最近几年有业界大佬已经把国内电影市场低迷原因讲的很明白了吧,不过我敢保证“哪吒”真的是名至实归…一部矫正这个行业畸形的精良榜样,非常值得称赞👍

来自 豆瓣App
  • 一首歌

一首歌 2019-08-05 11:49:19

中国人看电影随大流的多。看朋友圈几个人吹一吹就去看了,显得自己紧跟潮流。。实际自己也许都不知道好在哪,不好在哪。。人口红利的典型现象
    我个人觉得吧,这片子也就是一般般的动画片,可以说还行,但是也没啥营养,更没有耐人寻味。它更可以说是大众为潮流买单。中国的这些老东西新翻,只要不是太差,一旦火起来就收不住。
    票房和电影质量有一定关系,但是只占一丢丢,票房高真的不代表电影好。
    更希望见到中国的动漫能抓一抓内容,看了这么多国漫,感觉都一个样

• 公道

公道 2019-08-05 12:17:19

中国人看电影随大流的多。看朋友圈几个人吹一吹就去看了,显得自己紧跟潮流。。实际自己也许都不 中国人看电影随大流的多。看朋友圈几个人吹一吹就去看了,显得自己紧跟潮流。。实际自己也许都不知道好在哪,不好在哪。。人口红利的典型现象 我个人觉得吧,这片子也就是一般般的动画片,可以说还行,但是也没啥营养,更没有耐人寻味。它更可以说是大众为潮流买单。中国的这些老东西新翻,只要不是太差,一旦火起来就收不住。 票房和电影质量有一定关系,但是只占一丢丢,票房高真的不代表电影好。 更希望见到中国的动漫能抓一抓内容,看了这么多国漫,感觉都一个样 ... 一首歌

哪吒失去了中国的民族性。再加上国产产品不得喷的道德绑架!

来自 豆瓣App
  • 大昭

大昭 2019-08-05 12:20:22

这片剧本单薄,过誉了。特效不错。

• 大聪明

大聪明 2019-08-05 12:26:24

网页版可以看到本组成员也常去的小组,除了哪吒敖丙SZD和藕饼两个小众的CP小组,剩下的几个“常 网页版可以看到本组成员也常去的小组,除了哪吒敖丙SZD和藕饼两个小众的CP小组,剩下的几个“常去小组”分别是:蜘蛛侠:英雄的远征、烈火英雄、狮子王、银河补习班、复仇者联盟、X战警:黑凤凰。 而7月份本小组关联的小组成员常去的小组还没有这些电影小组。。都是最近关联上的。。 哪吒动了谁的奶酪。。大家心里清楚 ... 流浪的云

票房太高了,遭一些心黑的玩意盯上了

来自 豆瓣App
  • 国产大橙子

国产大橙子 2019-08-05 12:40:09

口碑是口耳相传的,如果都觉得很烂,怎么可能高票房,你个杠精

来自 豆瓣App
  • 国产大橙子

国产大橙子 2019-08-05 12:50:39

你无需质疑20亿这个数据,我就问问你20亿对电影票房来说算不算好成绩??那这个好成绩背后有多少 你无需质疑20亿这个数据,我就问问你20亿对电影票房来说算不算好成绩??那这个好成绩背后有多少人头看了电影??同是暑期档,这部影片又凭什么吸引到这么多观众?答案不言而喻吧。 你觉得自己不是个别现象,因为你没有看到真正的大多数人的看法。你可以去微博看看,那里我翻了十几页没看到一条差评,还都是晒了电影票截图的,不是水军。 你说了这么多无非就是想证明,23亿中有很多看了电影觉得一般般的人,那我问你,这些人一共贡献了多少票房?你如果能给出准确数字就给,不能给就接受自己是少数人的事实。 别的电影一样是票房只增不减,别的电影一样有暑期档国庆档春节档,别的电影一样有觉得好看的和觉得不好看的观众,为什么他们票房大多上不了20亿而哪吒能,哪吒凭什么能,你觉得凭什么? 根本的还是电影质量高啊。 所以标题“23亿无烂片”哪里不对了? ... 恩 儿

别和他杠了,他已经成精了哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔英子

乔英子 2019-08-05 16:42:22

有个杠精进楼了

来自 豆瓣App
  • 破

(forever now) 2019-08-05 16:51:48

捉妖记2

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-05 16:54:21

神经 既然知道是烂片 为什么大众还推荐别人去看?
    别说烂片,就是好片也没有这个威力

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-05 16:56:20

哪吒失去了中国的民族性。再加上国产产品不得喷的道德绑架! 哪吒失去了中国的民族性。再加上国产产品不得喷的道德绑架! 公道

双标?那为什么《空天猎》《中国蓝盔》票房口碑都差到底???

• 公道

公道 2019-08-05 17:06:02

双标?那为什么《空天猎》《中国蓝盔》票房口碑都差到底??? 双标?那为什么《空天猎》《中国蓝盔》票房口碑都差到底??? Dash man

为什么有国内有流量明星一说,就是因为观众随大流,哪吒失去民族性,影片有日本动漫的影子是事实!双桥在哪里?五星给四星够可以的,这种质量只有个三星

来自 豆瓣App
  • 公道

公道 2019-08-05 17:08:56

中国人看电影随大流的多。看朋友圈几个人吹一吹就去看了,显得自己紧跟潮流。。实际自己也许都不 中国人看电影随大流的多。看朋友圈几个人吹一吹就去看了,显得自己紧跟潮流。。实际自己也许都不知道好在哪,不好在哪。。人口红利的典型现象 我个人觉得吧,这片子也就是一般般的动画片,可以说还行,但是也没啥营养,更没有耐人寻味。它更可以说是大众为潮流买单。中国的这些老东西新翻,只要不是太差,一旦火起来就收不住。 票房和电影质量有一定关系,但是只占一丢丢,票房高真的不代表电影好。 更希望见到中国的动漫能抓一抓内容,看了这么多国漫,感觉都一个样 ... 一首歌

中国有点流量明星,就说明国内观众随大流。票房,前任三大买,也是个烂片

来自 豆瓣App
  • Star_余生

Star_余生 2019-08-05 17:14:06

我觉得真的不要跟一些无脑黑和喷子多费口舌,哪吒今天24亿的票房难道是他们口中所说的自来水花钱砸出来的?自来水有那么多钱吗?还是饺子有钱请水军?他有吗?他如果真的有那就不应该24亿票房,现在直接就50亿了,还需要咱们去安利吗,有口碑的作品不用安利也照样会吸引人,哪吒现在当之无愧已经是今年现象级的作品了

来自 豆瓣App
  • Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-05 17:32:09

为什么有国内有流量明星一说,就是因为观众随大流,哪吒失去民族性,影片有日本动漫的影子是事实 为什么有国内有流量明星一说,就是因为观众随大流,哪吒失去民族性,影片有日本动漫的影子是事实!双桥在哪里?五星给四星够可以的,这种质量只有个三星 ... 公道

你这些话随便找个例子都能反驳,流量是流没有量,十部流量明星主演的电影,十部都亏本,你说日本动漫影子,哪里动漫影子?眼睛大就是了?怎么不说是美国动画风格呢?我还看出迪士尼皮克斯呢

• 你好,坏呀

你好,坏呀 2019-08-05 17:47:13

翻到底都给你赞一遍,仙女你哪来的耐性跟他们解释那么多

来自 豆瓣App
  • 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2019-08-05 17:54:14

24啦

来自 豆瓣App
  • 公道

公道 2019-08-05 18:00:49

你这些话随便找个例子都能反驳,流量是流没有量,十部流量明星主演的电影,十部都亏本,你说日本 你这些话随便找个例子都能反驳,流量是流没有量,十部流量明星主演的电影,十部都亏本,你说日本动漫影子,哪里动漫影子?眼睛大就是了?怎么不说是美国动画风格呢?我还看出迪士尼皮克斯呢 ... Dash man

有就有,高仿而已!流量明星只限电视剧!不要用爱国的名义进行绑架!流量明星从不依赖票房,靠的是自身商业价值

来自 豆瓣App
  • 公道

公道 2019-08-05 18:03:37

你这些话随便找个例子都能反驳,流量是流没有量,十部流量明星主演的电影,十部都亏本,你说日本 你这些话随便找个例子都能反驳,流量是流没有量,十部流量明星主演的电影,十部都亏本,你说日本动漫影子,哪里动漫影子?眼睛大就是了?怎么不说是美国动画风格呢?我还看出迪士尼皮克斯呢 ... Dash man

你敢说动漫形象上没有日本动漫的印子?哪吒我只认大闹天宫那版!

来自 豆瓣App
  • Netflix

Netflix 2019-08-05 18:08:00

捉妖记2,22亿多票房,对于大多数人来说难道不是烂片吗?

来自 豆瓣App
  • 一定来玩

一定来玩 2019-08-05 18:59:35

🧜♀️

来自 豆瓣App
  • 桀骜

桀骜 2019-08-05 19:19:05

我先表明我给了五星,然后反驳一下楼主,票房真的不代表口碑和电影好坏,捉妖记和美人鱼就是例子,好票房烂口碑的太多了,小时代被骂的狗血喷头,但是丝毫不影响小四挣票房。

来自 豆瓣App
  • 稽汤

稽汤 2019-08-05 19:44:25

可是某烂片56亿啊(不是在说哪吒不好)

来自 豆瓣App
  • Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-05 19:54:02

你敢说动漫形象上没有日本动漫的印子?哪吒我只认大闹天宫那版! 你敢说动漫形象上没有日本动漫的印子?哪吒我只认大闹天宫那版! 公道

有日漫影子又如何了?今年多少部日漫电影在国内上映?《命运之夜》、《高达》、《龙珠超》、《千与千寻》重映,哪部上24亿了你来说说看???

• 公道

公道 2019-08-05 20:08:38

有日漫影子又如何了?今年多少部日漫电影在国内上映?《命运之夜》、《高达》、《龙珠超》、《千 有日漫影子又如何了?今年多少部日漫电影在国内上映?《命运之夜》、《高达》、《龙珠超》、《千与千寻》重映,哪部上24亿了你来说说看??? ... Dash man

有票房如问!有票房的烂片多了!片子质量是可以。但票房不是衡量电影好坏的唯一标准!你敢说这版哪吒比大闹天宫的那版好?你敢说中国动漫超过日本

来自 豆瓣App
  • 公道

公道 2019-08-05 20:10:43

有日漫影子又如何了?今年多少部日漫电影在国内上映?《命运之夜》、《高达》、《龙珠超》、《千 有日漫影子又如何了?今年多少部日漫电影在国内上映?《命运之夜》、《高达》、《龙珠超》、《千与千寻》重映,哪部上24亿了你来说说看??? ... Dash man

一个三星的动画片,因为国产才给了四星!

来自 豆瓣App
  • Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-05 20:41:40

可是某烂片56亿啊(不是在说哪吒不好) 可是某烂片56亿啊(不是在说哪吒不好) 稽汤

你来说说看超级无聊片《黑豹》全球怎么拿10亿美金?(2018全球票房前三)

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-05 20:44:12

有票房如问!有票房的烂片多了!片子质量是可以。但票房不是衡量电影好坏的唯一标准!你敢说这版 有票房如问!有票房的烂片多了!片子质量是可以。但票房不是衡量电影好坏的唯一标准!你敢说这版哪吒比大闹天宫的那版好?你敢说中国动漫超过日本 ... 公道

大闹天宫好是好,但时代是进步的,迪士尼电影不也是2D电影,现在怎么都真人拍电影呢?还卖得挺好的?

• 稽汤

稽汤 2019-08-05 20:48:38

你来说说看超级无聊片《黑豹》全球怎么拿10亿美金?(2018全球票房前三) 你来说说看超级无聊片《黑豹》全球怎么拿10亿美金?(2018全球票房前三) Dash man

你来说说比黑豹更无聊的惊奇大妈怎么拿到十一亿美金?

来自 豆瓣App
  • 公道

公道 2019-08-05 20:48:48

大闹天宫好是好,但时代是进步的,迪士尼电影不也是2D电影,现在怎么都真人拍电影呢?还卖得挺好 大闹天宫好是好,但时代是进步的,迪士尼电影不也是2D电影,现在怎么都真人拍电影呢?还卖得挺好的? ... Dash man

大闹天宫中国化,民族化。

来自 豆瓣App
  • Dash man

Dash man (烂片终结者) 2019-08-05 20:54:18

你来说说比黑豹更无聊的惊奇大妈怎么拿到十一亿美金? 你来说说比黑豹更无聊的惊奇大妈怎么拿到十一亿美金? 稽汤

那都知道了,你说个锤子烂片56亿?

• 稽汤

稽汤 2019-08-05 20:55:29

那都知道了,你说个锤子烂片56亿? 那都知道了,你说个锤子烂片56亿? Dash man

我来告诉你,靠zzzq,靠爱国,靠女权。

来自 豆瓣App
  • I MY

I MY 2019-08-05 20:57:10

西红柿首富不烂?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9420 人聚集在这个小组
↑回顶部