绝对的烂片,不服来反驳,那些说好看的,你们在逗...

浮云如海

标题:绝对的烂片,不服来反驳,那些说好看的,你们在逗我吗?
加入小组后即可参加投票
  • 浮云如海

浮云如海 2019-08-04 00:06:11

杨紫太叫人喷饭了,男友牺牲了,司令叫他赶快去,她竟然去先换了件干净的衣服,在过去,到了现场也不做人工呼吸,而是嫌弃的摸了摸男友脸上的泥,我去-_-||,这是有多么无情,多么嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 浮云如海

浮云如海 2019-08-04 00:09:05

这个导演毁了黄晓明,黄晓明在电影中的笑是尴尬,不是无畏

来自 豆瓣App
  • 雨菲

雨菲 2019-08-04 08:01:35

完全赞同

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-04 13:18:27

虽然你有些细节说得不是很对,但电影确实漏洞百出,导演不给力,很多情节都脱离实际了。

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2019-08-04 13:22:45

这是我臆想的:这个主创应该是香港的,这部电影的叙事充满了香港人对大陆人的刻板印象,里面的煽情,叙事就是典型的升级版抗日神剧煽情的方式,每一个形象(尤其是官员),每一段煽情都那么做作,一些消防员行为也是为了煽情而煽情。甚至为了这种神剧式的煽情已经严重影响了故事叙述了。香港电影出品为什么多数票房扑街?大概率就是想迎合大陆观众,又他妈对大陆的观众认知还停留在上个世纪。不知道现在的年轻人创造力,更期待自我价值展现,更关注自身,更个性,更时尚?这些定位已经赶上甚至超过香港。而且香港的所谓年轻人的时尚个性价值更偏向于欧美,欧美的价值没经提炼,在大陆多么尴尬,知道么?总而言之就是,一个香港导演,抱着想学习欧美的方式,输出上世纪的价值观,用毛主席年代的认知迎合现代年轻人的思想,总结:导演,脑残!

来自 豆瓣App
  • 魔鬼噢

魔鬼噢 2019-08-06 07:31:38

不得不说,题材不错,但演员挑的太失败了

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 14:18:26

不得不说,题材不错,但演员挑的太失败了 不得不说,题材不错,但演员挑的太失败了 魔鬼噢

我觉得导演挑得太失败了

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2019-08-06 18:18:40

事件原型里就是摘了呼吸机的……

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2019-08-06 18:24:26

还有救队友那里,中间全是火,水带断了而且供水跟不上,怎么救,靠队友一个一个用身体扑火吗

来自 豆瓣App
  • 美喵如玉

美喵如玉 2019-08-06 19:10:01

事件原型里就是摘了呼吸机的…… 事件原型里就是摘了呼吸机的…… 迪丽冷巴

原型原型原型个屁啊,早就不是原型了好嘛?如果演个消防员跳下岩浆湖划着岩浆把孩子救上岸,你能接受嘛?有原型啊!每天下河救人的战士那么多!你咋不接受呢?因为原型里不可能是下岩浆啊!这反科学反逻辑啊!火海里燃烧抽空氧气,不说吸入的热量灼伤气管,光是吸入的一氧化碳都能让消防员秒挂,所以原型也不可能是影片里那样啊!这本质和拍消防员跳下岩浆救人是一样的荒谬!所以能不扯原型无脑吹了么?

• GeekIce

GeekIce 2019-08-07 13:14:49

这个导演毁了黄晓明,黄晓明在电影中的笑是尴尬,不是无畏 这个导演毁了黄晓明,黄晓明在电影中的笑是尴尬,不是无畏 浮云如海

黄教主再次获得烂口碑!!

来自 豆瓣App
  • 豆友201301436

豆友201301436 2019-08-07 14:06:11

这部电影就是一味的用生命宣扬英雄主义,宣扬多么伟大,宣扬领导多么正确

来自 豆瓣App
  • Lei   ^ω^

Lei ^ω^ 2019-08-07 17:55:57

我有烈火英雄链接,免费分享,喜欢的私信给我

来自 豆瓣App
  • Venus

Venus 2019-08-08 00:25:27

真的槽点太多了,我看他们把人招到一起慢悠悠讲话然后喊口号我都急得慌,然后几个群众演员跑来跑去也没看干啥

来自 豆瓣App
  • 游路

游路 2019-08-10 00:41:33

更扯的是,攻坚队选出来就2个人上~发现超过45分钟还不叫人去关另外2个~

来自 豆瓣App
  • mi夜阑ss

mi夜阑ss 2019-08-11 18:13:56

杨紫太叫人喷饭了,男友牺牲了,司令叫他赶快去,她竟然去先换了件干净的衣服,在过去,到了现场 杨紫太叫人喷饭了,男友牺牲了,司令叫他赶快去,她竟然去先换了件干净的衣服,在过去,到了现场也不做人工呼吸,而是嫌弃的摸了摸男友脸上的泥,我去-_-||,这是有多么无情,多么嫌弃。 ... 浮云如海

你能这么想,只能说你情商太低,没救了

来自 豆瓣App
  • mi夜阑ss

mi夜阑ss 2019-08-11 18:14:40

还有救队友那里,中间全是火,水带断了而且供水跟不上,怎么救,靠队友一个一个用身体扑火吗 还有救队友那里,中间全是火,水带断了而且供水跟不上,怎么救,靠队友一个一个用身体扑火吗 迪丽冷巴

你说不过这种职业杠精的

来自 豆瓣App
  • 金樽月

金樽月 2019-08-11 22:21:17

楼主是真影迷,对电影艺术要求很高,到电影院看电影的人女人一般比男人多一成,逻辑性不能太强。现在票房和口碑来看这部电影还是成功的。

来自 豆瓣App
  • 老Q

老Q 2019-08-12 00:47:55

1:这么大的孩子大部分不记得家里人电话,配电话手表的可能性更大,不信你去身边问问看看有几个能把大人电话号码背下来的,到了医院,这么多人这么混乱,当然是统计一集中管理,事态平稳后才处理,每个人的事情都第一时间处理,警力能跟得上???
    2:视频录完了,邮箱也发送了,外面的人也收到了,参考当时的情况,大家抱着必死的决心,留着手机干嘛,手机那么大,不碍事吗?再来说,男二就是想扔了怎么了?人都马上死了,还考虑手机会不会摔坏?
    3:你不懂流淌火,更不懂原油燃烧,哪个战士在救大家的时候,孤身抗火,用水冲出一条逃生道路,然后被重物砸到,身上裹满原油并且已点燃,冲出来的队友想要救他就必须进去移开压住队员的物体,一个人显然不行,那么好几个人作业面又不够,创造救人作业面需要多少喷枪,当时电影都没水了,水管都断了,显然人是救不了的。
    4:很多人说一个老的消防战士居然会开枪时候把自己砸了。这不合逻辑,我就问一句,你偶尔会不会咬到自己的舌头?当时的情况那么急,忙中出错,合情合理!
    5:黄晓明几步就能跑输来你从哪里看的?他就那个队员用的是罐体的钢梯,罐体直径大约80米一半也有40米,再减也有20米吧?那么自己淌过20米剧烈燃烧火海的可能有多大?
    6:黄晓明为什么是队长,以为他比一般战士的能力更强,这里不是吐槽队员,因为,在关键时刻,领导人的能力远大于普通人群。也是,大部分从来不会想,为什么他是领导!
    7:远程供水牺牲的那给战士实际情况更可怜,他是因为脱力牺牲的,当时整个海湾都被原油污染了,人身上沾满了原油。船必然是抛锚的,不抛锚早他妈飘走了!
    8:你说的拧阀门,实际是80000转,拧了几个小时忘了,肯定不电影长,为什么没有发生你说的那种高温烧坏器官的状况,我个人认为,现场多处喷水降温,实际温度应该不高,上梯子的时候有烫坏手套的镜头,但上去就没有了,说明上面的温度高,但没高的离谱,你离你家燃气炉20厘米试试温度,应该不至于不能呼吸吧?空气温度都到了灼伤的地步,现场早炸了。
    9:没氧气面罩的都摘了,安全帽松垮也正常,你有空去看看建筑工地的工人,大夏天的安全帽基本都是这样戴。抽烟什么的,我知道的是,部队发烟草。至于你觉得是口号的,看看最后的彩蛋,参考现实中一位现场指挥的领导当时鼓励战士们的一番话就是这个语调,就是这个口号。至于你说的人性,非典时期,连门都不串,超市抢空大家都看见了,人性就是这样,大难领头各自飞,在灾难面前,发光的人寥寥无几!
    10:这个可能是电影交代的不够清楚,如果真这么大火,受伤难免,难么相互搀扶也就很现实。你说了战友情!
    11:这电影就是歌颂消防战士,不渲染你去看纪录片不就行了?记住,这事电影,需要美化!
    12:消防战士救火不好找,煤矿工人的图片多吧?看看哪个工人的牙不白?
    13:你以为泡沫就是剃须膏那样的???这个火势,泡沫只能用于阻止火势扩展和重点区域灭火,哪来那么多泡沫,这种火情,控制为主!

最后,觉得不合理的,都有合理的解释,不要用你一个人的智商去挑战一个团队,人家剧组也是请了消防对和专家作为技术指导的!

这部电影唯一的缺点就是,情感拍打的太用力了点,容易让人跳戏!

打这么多,是因为我比较闲,又爱抬杠,不足之处,请多指教!

• 豆友201718249

豆友201718249 2019-08-12 02:05:20

真的是。。我还发现这为啥三星以上都陪那几幅图啊。。

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-12 02:48:19

我看你专业性不错,您要不要去临海去施救?不然的话您只是空谈

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-12 02:52:13

虽然你有些细节说得不是很对,但电影确实漏洞百出,导演不给力,很多情节都脱离实际了。 虽然你有些细节说得不是很对,但电影确实漏洞百出,导演不给力,很多情节都脱离实际了。 包子物语

请问临海水灾哪吒来否?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-12 02:52:50

空谈误国就是您这样的人

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-12 03:18:45

然后就是楼主香港暴乱我也没看出你的爱国心啊,如果您能把他们镇压下去我们任你为王,怎么样?要么您就是香港暴乱的支持者?

来自 豆瓣App
  • 美喵如玉

美喵如玉 2019-08-12 07:40:43

杨紫太叫人喷饭了,男友牺牲了,司令叫他赶快去,她竟然去先换了件干净的衣服,在过去,到了现场 杨紫太叫人喷饭了,男友牺牲了,司令叫他赶快去,她竟然去先换了件干净的衣服,在过去,到了现场也不做人工呼吸,而是嫌弃的摸了摸男友脸上的泥,我去-_-||,这是有多么无情,多么嫌弃。 ... 浮云如海

她火线脱岗去瞻仰未婚夫遗体的神操作才叫人震惊呢。火场如战场听说过没有?真正的战场上要是出现这种事情,连杨紫带侯勇一个都逃不过军法处置。

• 睡懒觉

睡懒觉 2019-08-12 08:54:03

我只想知道黄晓明关了一个小时的节门为什么是反转,逆时针不应该是开节门吗?

来自 豆瓣App
  • 你说呢🙄

你说呢🙄 2019-08-12 09:08:57

都是一些站着说话不腰疼的喷子,不懂又爱瞎BB

来自 豆瓣App
  • 丢了画笔的画家

丢了画笔的画家 2019-08-12 09:26:30

呵呵,兄弟,长篇大论的我就懒得看,你不要扯这扯那,我就讲一句,吐槽这电影的都是孙子,我想说,你要懂得多,你自己去演去,还真把自己当成中国达人秀的评委了,要求的一堆堆的,水准都达不到要求,咱也不敢问,一个灭火消防员要求多高的演技,才能达到,那样你就觉得很满意,可你忽略了真实性,要求情节多好,没有消防员,你家失火了,你还有心在这里扣字吗?你难道就不会感恩吗?你也是花了同样的钱去看的,你也没得到什么呀,并且对你们这样的人来说,还亏本了是不是,所以说,别BB没有用的,这部电影很好,人也很好,演技也很OK啊,至少很真实吧,也很感动,中国也没有很多消防员的电影吧!这部电影寓意很多,让我们更懂跟了解消防员,最后送你们一句话,如果每个人都是评委,那你们自己去试试,按你心中标准来,看看能演的和他们演的差距是有多少

来自 豆瓣App
  • 肖飞

肖飞 2019-08-12 10:19:03

呵呵,兄弟,长篇大论的我就懒得看,你不要扯这扯那,我就讲一句,吐槽这电影的都是孙子,我想说 呵呵,兄弟,长篇大论的我就懒得看,你不要扯这扯那,我就讲一句,吐槽这电影的都是孙子,我想说,你要懂得多,你自己去演去,还真把自己当成中国达人秀的评委了,要求的一堆堆的,水准都达不到要求,咱也不敢问,一个灭火消防员要求多高的演技,才能达到,那样你就觉得很满意,可你忽略了真实性,要求情节多好,没有消防员,你家失火了,你还有心在这里扣字吗?你难道就不会感恩吗?你也是花了同样的钱去看的,你也没得到什么呀,并且对你们这样的人来说,还亏本了是不是,所以说,别BB没有用的,这部电影很好,人也很好,演技也很OK啊,至少很真实吧,也很感动,中国也没有很多消防员的电影吧!这部电影寓意很多,让我们更懂跟了解消防员,最后送你们一句话,如果每个人都是评委,那你们自己去试试,按你心中标准来,看看能演的和他们演的差距是有多少 ... 丢了画笔的画家

票房快12亿了,三千多万人观影,你还不允许几个跳梁小丑吗?要允许不同的声音。

来自 豆瓣App
  • 肖飞

肖飞 2019-08-12 10:22:01

呵呵,兄弟,长篇大论的我就懒得看,你不要扯这扯那,我就讲一句,吐槽这电影的都是孙子,我想说 呵呵,兄弟,长篇大论的我就懒得看,你不要扯这扯那,我就讲一句,吐槽这电影的都是孙子,我想说,你要懂得多,你自己去演去,还真把自己当成中国达人秀的评委了,要求的一堆堆的,水准都达不到要求,咱也不敢问,一个灭火消防员要求多高的演技,才能达到,那样你就觉得很满意,可你忽略了真实性,要求情节多好,没有消防员,你家失火了,你还有心在这里扣字吗?你难道就不会感恩吗?你也是花了同样的钱去看的,你也没得到什么呀,并且对你们这样的人来说,还亏本了是不是,所以说,别BB没有用的,这部电影很好,人也很好,演技也很OK啊,至少很真实吧,也很感动,中国也没有很多消防员的电影吧!这部电影寓意很多,让我们更懂跟了解消防员,最后送你们一句话,如果每个人都是评委,那你们自己去试试,按你心中标准来,看看能演的和他们演的差距是有多少 ... 丢了画笔的画家

三千多万人次的观影就算有1%的人不喜欢电影,那也有三十万人,这三十万人有么两三万人在豆瓣,这部电影你想会怎么样?

来自 豆瓣App
  • 留个小板寸爱已

留个小板寸爱已 2019-08-12 10:36:35

你是小学生吗,你是小学生,是小学生

来自 豆瓣App
  • 背单词的木略略

背单词的木略略 2019-08-12 11:05:50

1:这么大的孩子大部分不记得家里人电话,配电话手表的可能性更大,不信你去身边问问看看有几个 1:这么大的孩子大部分不记得家里人电话,配电话手表的可能性更大,不信你去身边问问看看有几个能把大人电话号码背下来的,到了医院,这么多人这么混乱,当然是统计一集中管理,事态平稳后才处理,每个人的事情都第一时间处理,警力能跟得上??? 2:视频录完了,邮箱也发送了,外面的人也收到了,参考当时的情况,大家抱着必死的决心,留着手机干嘛,手机那么大,不碍事吗?再来说,男二就是想扔了怎么了?人都马上死了,还考虑手机会不会摔坏? 3:你不懂流淌火,更不懂原油燃烧,哪个战士在救大家的时候,孤身抗火,用水冲出一条逃生道路,然后被重物砸到,身上裹满原油并且已点燃,冲出来的队友想要救他就必须进去移开压住队员的物体,一个人显然不行,那么好几个人作业面又不够,创造救人作业面需要多少喷枪,当时电影都没水了,水管都断了,显然人是救不了的。 4:很多人说一个老的消防战士居然会开枪时候把自己砸了。这不合逻辑,我就问一句,你偶尔会不会咬到自己的舌头?当时的情况那么急,忙中出错,合情合理! 5:黄晓明几步就能跑输来你从哪里看的?他就那个队员用的是罐体的钢梯,罐体直径大约80米一半也有40米,再减也有20米吧?那么自己淌过20米剧烈燃烧火海的可能有多大? 6:黄晓明为什么是队长,以为他比一般战士的能力更强,这里不是吐槽队员,因为,在关键时刻,领导人的能力远大于普通人群。也是,大部分从来不会想,为什么他是领导! 7:远程供水牺牲的那给战士实际情况更可怜,他是因为脱力牺牲的,当时整个海湾都被原油污染了,人身上沾满了原油。船必然是抛锚的,不抛锚早他妈飘走了! 8:你说的拧阀门,实际是80000转,拧了几个小时忘了,肯定不电影长,为什么没有发生你说的那种高温烧坏器官的状况,我个人认为,现场多处喷水降温,实际温度应该不高,上梯子的时候有烫坏手套的镜头,但上去就没有了,说明上面的温度高,但没高的离谱,你离你家燃气炉20厘米试试温度,应该不至于不能呼吸吧?空气温度都到了灼伤的地步,现场早炸了。 9:没氧气面罩的都摘了,安全帽松垮也正常,你有空去看看建筑工地的工人,大夏天的安全帽基本都是这样戴。抽烟什么的,我知道的是,部队发烟草。至于你觉得是口号的,看看最后的彩蛋,参考现实中一位现场指挥的领导当时鼓励战士们的一番话就是这个语调,就是这个口号。至于你说的人性,非典时期,连门都不串,超市抢空大家都看见了,人性就是这样,大难领头各自飞,在灾难面前,发光的人寥寥无几! 10:这个可能是电影交代的不够清楚,如果真这么大火,受伤难免,难么相互搀扶也就很现实。你说了战友情! 11:这电影就是歌颂消防战士,不渲染你去看纪录片不就行了?记住,这事电影,需要美化! 12:消防战士救火不好找,煤矿工人的图片多吧?看看哪个工人的牙不白? 13:你以为泡沫就是剃须膏那样的???这个火势,泡沫只能用于阻止火势扩展和重点区域灭火,哪来那么多泡沫,这种火情,控制为主! 最后,觉得不合理的,都有合理的解释,不要用你一个人的智商去挑战一个团队,人家剧组也是请了消防对和专家作为技术指导的! 这部电影唯一的缺点就是,情感拍打的太用力了点,容易让人跳戏! 打这么多,是因为我比较闲,又爱抬杠,不足之处,请多指教! ... 老Q

4那一点,高压水枪,前面画面里都是两到三个人控制,郑一个人,并且前面铺垫了郑快退伍基本是个混子,全队因为他一个人训练不行而被罚。可见体力不行

来自 豆瓣App
  • 背单词的木略略

背单词的木略略 2019-08-12 11:13:22

徐小斌原型张良是坚持到最后大火被扑灭,和队友两人游回河岸脱力溺死,岸边队友只救下了另一个队友,黄晓明角色原型桑式带两队友入火场一个阀门8w圈🌝,转了四小时左右,为了加快转速只能将一些防护措施卸掉,具体是什么你可以去看记录书籍《最深的水是泪水》一名记者采访了参与消防员写的。

来自 豆瓣App
  • 背单词的木略略

背单词的木略略 2019-08-12 11:39:20

1:这么大的孩子大部分不记得家里人电话,配电话手表的可能性更大,不信你去身边问问看看有几个 1:这么大的孩子大部分不记得家里人电话,配电话手表的可能性更大,不信你去身边问问看看有几个能把大人电话号码背下来的,到了医院,这么多人这么混乱,当然是统计一集中管理,事态平稳后才处理,每个人的事情都第一时间处理,警力能跟得上??? 2:视频录完了,邮箱也发送了,外面的人也收到了,参考当时的情况,大家抱着必死的决心,留着手机干嘛,手机那么大,不碍事吗?再来说,男二就是想扔了怎么了?人都马上死了,还考虑手机会不会摔坏? 3:你不懂流淌火,更不懂原油燃烧,哪个战士在救大家的时候,孤身抗火,用水冲出一条逃生道路,然后被重物砸到,身上裹满原油并且已点燃,冲出来的队友想要救他就必须进去移开压住队员的物体,一个人显然不行,那么好几个人作业面又不够,创造救人作业面需要多少喷枪,当时电影都没水了,水管都断了,显然人是救不了的。 4:很多人说一个老的消防战士居然会开枪时候把自己砸了。这不合逻辑,我就问一句,你偶尔会不会咬到自己的舌头?当时的情况那么急,忙中出错,合情合理! 5:黄晓明几步就能跑输来你从哪里看的?他就那个队员用的是罐体的钢梯,罐体直径大约80米一半也有40米,再减也有20米吧?那么自己淌过20米剧烈燃烧火海的可能有多大? 6:黄晓明为什么是队长,以为他比一般战士的能力更强,这里不是吐槽队员,因为,在关键时刻,领导人的能力远大于普通人群。也是,大部分从来不会想,为什么他是领导! 7:远程供水牺牲的那给战士实际情况更可怜,他是因为脱力牺牲的,当时整个海湾都被原油污染了,人身上沾满了原油。船必然是抛锚的,不抛锚早他妈飘走了! 8:你说的拧阀门,实际是80000转,拧了几个小时忘了,肯定不电影长,为什么没有发生你说的那种高温烧坏器官的状况,我个人认为,现场多处喷水降温,实际温度应该不高,上梯子的时候有烫坏手套的镜头,但上去就没有了,说明上面的温度高,但没高的离谱,你离你家燃气炉20厘米试试温度,应该不至于不能呼吸吧?空气温度都到了灼伤的地步,现场早炸了。 9:没氧气面罩的都摘了,安全帽松垮也正常,你有空去看看建筑工地的工人,大夏天的安全帽基本都是这样戴。抽烟什么的,我知道的是,部队发烟草。至于你觉得是口号的,看看最后的彩蛋,参考现实中一位现场指挥的领导当时鼓励战士们的一番话就是这个语调,就是这个口号。至于你说的人性,非典时期,连门都不串,超市抢空大家都看见了,人性就是这样,大难领头各自飞,在灾难面前,发光的人寥寥无几! 10:这个可能是电影交代的不够清楚,如果真这么大火,受伤难免,难么相互搀扶也就很现实。你说了战友情! 11:这电影就是歌颂消防战士,不渲染你去看纪录片不就行了?记住,这事电影,需要美化! 12:消防战士救火不好找,煤矿工人的图片多吧?看看哪个工人的牙不白? 13:你以为泡沫就是剃须膏那样的???这个火势,泡沫只能用于阻止火势扩展和重点区域灭火,哪来那么多泡沫,这种火情,控制为主! 最后,觉得不合理的,都有合理的解释,不要用你一个人的智商去挑战一个团队,人家剧组也是请了消防对和专家作为技术指导的! 这部电影唯一的缺点就是,情感拍打的太用力了点,容易让人跳戏! 打这么多,是因为我比较闲,又爱抬杠,不足之处,请多指教! ... 老Q

至于泡沫,郑治驼了四个方块看到了吗,后面守化学罐的中队也倒进了火里了,可惜杯水车薪没什么用。这个灭火泡沫我不知道是啥,看起来有点像干粉一类的东西。

来自 豆瓣App
  • 丢了画笔的画家

丢了画笔的画家 2019-08-12 13:16:00

三千多万人次的观影就算有1%的人不喜欢电影,那也有三十万人,这三十万人有么两三万人在豆瓣,这 三千多万人次的观影就算有1%的人不喜欢电影,那也有三十万人,这三十万人有么两三万人在豆瓣,这部电影你想会怎么样? ... 肖飞

我呵呵了,你凭啥认为就有百分之一的人跟你一样去理解这部电影,你凭啥就认为就会有百分之一的人跟你一样去说这个电影就值1分,你说电影很差劲,恰巧这部电影带来的价值确跟你说的都不一样,这多尴尬,你要求的是这样那样,而电影导演想带来的效果又是另一样,你指东指西的,确都不一样,如果你要求这样那样的,你就不用呆在这跟我评论了,你可以去当个评委试试,因为你懂得看到的确是电影之外的东西,你可以当评委,是不是,懂得比我们多,还不当评委干嘛去

来自 豆瓣App
  • 肖飞

肖飞 2019-08-12 13:33:50

我呵呵了,你凭啥认为就有百分之一的人跟你一样去理解这部电影,你凭啥就认为就会有百分之一的人 我呵呵了,你凭啥认为就有百分之一的人跟你一样去理解这部电影,你凭啥就认为就会有百分之一的人跟你一样去说这个电影就值1分,你说电影很差劲,恰巧这部电影带来的价值确跟你说的都不一样,这多尴尬,你要求的是这样那样,而电影导演想带来的效果又是另一样,你指东指西的,确都不一样,如果你要求这样那样的,你就不用呆在这跟我评论了,你可以去当个评委试试,因为你懂得看到的确是电影之外的东西,你可以当评委,是不是,懂得比我们多,还不当评委干嘛去 ... 丢了画笔的画家

看不懂我说的吗?麻烦你再看看,要过脑子,我说的是那些诋毁这部电影的人,如果你不是,请问你给说什么?

来自 豆瓣App
  • Butterfly Core

Butterfly Core 2019-08-12 14:03:38

牺牲了还怎么做人工呼吸啊😂

来自 豆瓣App
  • One Day

One Day 2019-08-13 20:47:52

三千多万人次的观影就算有1%的人不喜欢电影,那也有三十万人,这三十万人有么两三万人在豆瓣,这 三千多万人次的观影就算有1%的人不喜欢电影,那也有三十万人,这三十万人有么两三万人在豆瓣,这部电影你想会怎么样? ... 肖飞

你的智商逻辑感人

来自 豆瓣App
  • 寒梧子

寒梧子 2019-08-13 22:53:14

原型原型原型个屁啊,早就不是原型了好嘛?如果演个消防员跳下岩浆湖划着岩浆把孩子救上岸,你能 原型原型原型个屁啊,早就不是原型了好嘛?如果演个消防员跳下岩浆湖划着岩浆把孩子救上岸,你能接受嘛?有原型啊!每天下河救人的战士那么多!你咋不接受呢?因为原型里不可能是下岩浆啊!这反科学反逻辑啊!火海里燃烧抽空氧气,不说吸入的热量灼伤气管,光是吸入的一氧化碳都能让消防员秒挂,所以原型也不可能是影片里那样啊!这本质和拍消防员跳下岩浆救人是一样的荒谬!所以能不扯原型无脑吹了么? ... 美喵如玉

你说的不可能 恰恰就是现实

来自 豆瓣App
  • 包子大爷

包子大爷 2019-08-13 23:49:43

其他的我都服!黄晓明开挂我不服!这除了剧情需要是真的不符合实际情况!在大火中可以站那么久!纯粹是剧情需要!人在那么高温环境中是不可能支撑那么久!你把家里的燃气拿来对比!是智商做鸡的表现!这是一个等级的火吗?你拿来坐对比!

来自 豆瓣App
  • Zero day

Zero day 2019-08-13 23:54:33

真是一群弟弟,麻烦你们去了解一下,这是真实故事改编的

来自 豆瓣App
  • 豆友201883070

豆友201883070 2019-08-14 02:34:29

虽然你有些细节说得不是很对,但电影确实漏洞百出,导演不给力,很多情节都脱离实际了。 虽然你有些细节说得不是很对,但电影确实漏洞百出,导演不给力,很多情节都脱离实际了。 包子物语

这部电影是在尽最大的可能还原真人真事,而且很多方面都已经在保持克制了,建议你先了解清楚…

来自 豆瓣App

豆友201883070 2019-08-14 02:34:54

原型原型原型个屁啊,早就不是原型了好嘛?如果演个消防员跳下岩浆湖划着岩浆把孩子救上岸,你能 原型原型原型个屁啊,早就不是原型了好嘛?如果演个消防员跳下岩浆湖划着岩浆把孩子救上岸,你能接受嘛?有原型啊!每天下河救人的战士那么多!你咋不接受呢?因为原型里不可能是下岩浆啊!这反科学反逻辑啊!火海里燃烧抽空氧气,不说吸入的热量灼伤气管,光是吸入的一氧化碳都能让消防员秒挂,所以原型也不可能是影片里那样啊!这本质和拍消防员跳下岩浆救人是一样的荒谬!所以能不扯原型无脑吹了么? ... 美喵如玉

这部电影是在尽最大的可能还原真人真事,而且很多方面都已经在保持克制了,建议你先了解清楚…

来自 豆瓣App

豆友201883070 2019-08-14 02:35:08

更扯的是,攻坚队选出来就2个人上~发现超过45分钟还不叫人去关另外2个~ 更扯的是,攻坚队选出来就2个人上~发现超过45分钟还不叫人去关另外2个~ 游路

来自 豆瓣App

豆友201883070 2019-08-14 02:35:17

来自 豆瓣App
  • ComteSun

ComteSun 2019-08-14 06:34:07

看不懂我说的吗?麻烦你再看看,要过脑子,我说的是那些诋毁这部电影的人,如果你不是,请问你给 看不懂我说的吗?麻烦你再看看,要过脑子,我说的是那些诋毁这部电影的人,如果你不是,请问你给说什么? ... 肖飞

这些人的语文老师知道估计要气死,阅读理解零分。

来自 豆瓣App
  • ComteSun

ComteSun 2019-08-14 06:46:28

看你这么懂行,下次救火就派你一个人上好了,大家都在后方准备给你庆功。如何?
    自己去看采访记录,你的问题基本都不是问题。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-14 10:39:46

4.砸破面具的郑志确实是训练不认真(前面有铺垫),而且一般水带要两个人一前一后才能控制好,郑志只有一个人控制,再加上紧急关头的慌张因素,水阀开大了,高水压失控情有可原

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-14 10:42:39

5.黄晓明几步就能跑出来是认真的吗?他为了让攻坚组另一个人跑出来甚至要将罐体上的铁栅栏砸下来,后面铁栅栏都落入火海中了你觉得还能怎样“几步跑出来”?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-14 10:44:16

6.猪队友?你都说了摘了面具了,队友吸入高温气体呕吐的镜头你低头玩手机了?体力不支就叫做“不出力”?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-14 10:46:45

7.你自己看看资料,现实事件中就是那个远程供水消防员被淹死,这叫做“莫名其妙”?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-14 10:49:37

9.“兄弟们,给我顶住”有什么问题吗?你是不是没分清哪个是防守方?还“共产党不应该喊……”我看你就是那个把政治生硬带进电影的人。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-14 10:57:18

10.消防员的生命也是生命,冲进去的时候是齐头并进,撤退的时候就是抱头鼠窜各跑各的?手挽手还不是为了防止有人落下,身陷火海?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2019-08-14 11:05:41

+

最后的泡沫,看图,消防泡沫液不是一倒出来就是泡沫,还需要发泡时间

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-14 23:06:52

这部电影是在尽最大的可能还原真人真事,而且很多方面都已经在保持克制了,建议你先了解清楚… 这部电影是在尽最大的可能还原真人真事,而且很多方面都已经在保持克制了,建议你先了解清楚… 豆友201883070

别逗,现实是不是只派8个人守化工品区?

来自 豆瓣App
  • 恰饭

恰饭 2019-08-14 23:15:40

额……这部剧想表达的是消防员的精神吧(不喜勿喷)

来自 豆瓣App
  • 吴迪

吴迪 2019-08-16 16:41:46

电影开场,黄晓明在救火前慢条斯理的耍帅,真的是把我惊到了,还有在电影一半的时候黄晓明执行任务前居然还要抽根烟??那个时候大火一直再烧,不是应该争分夺秒吗?这个编剧???小学生?

来自 豆瓣App
  • 艾妃

艾妃 2019-08-24 05:26:10

别的我也不懂 反正就是在没氧气的情况下俩人在那么大火那么高温的情况下还能说话还能转那么久的阀门 这个操作很奇葩啊 反正我知道我经历过一次大火 那温度我离着十几米开外都觉得快喘不上气了

来自 豆瓣App
  • 隐Όταν

隐Όταν 2019-08-24 11:57:59

煞笔

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2019-08-24 11:59:05

发个群号你不能自己赚钱有钱大家一起赚

来自 豆瓣App
  • 白夜黑天

白夜黑天 2019-08-24 15:41:17

整体一般,局部烂片

来自 豆瓣App
  • 数秦柯梦夏叶

数秦柯梦夏叶 2019-08-24 20:19:01

电影开场,黄晓明在救火前慢条斯理的耍帅,真的是把我惊到了,还有在电影一半的时候黄晓明执行任 电影开场,黄晓明在救火前慢条斯理的耍帅,真的是把我惊到了,还有在电影一半的时候黄晓明执行任务前居然还要抽根烟??那个时候大火一直再烧,不是应该争分夺秒吗?这个编剧???小学生? ... 吴迪

那您去看纪录片好了

来自 豆瓣App
  • 大学不恋爱

大学不恋爱 2019-08-24 20:54:09

原谅我笑了,我当时都没注意这么多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1832 人聚集在这个小组
↑回顶部