真实还原的电影,变成了做作,恶意的黑子,真替你...

Super man*L

标题:真实还原的电影,变成了做作,恶意的黑子,真替你们悲哀
加入小组后即可参加投票
  • 浮云如海

浮云如海 2019-08-03 23:59:50

一星给英勇的消防战士

下面我就说一下自己看完后感觉奇葩的操作

1.黄晓明孩子和妈妈失散了,他那么大的孩子不知道妈妈的电话号码?那个捡到他的老夫妻打一个电话就联系到了小孩的父母了,难道故意不打是想拐卖孩子吗?后面到医院也点名说了联系了警察了,警察就不会打个电话吗?这又不是僵尸末日片没有通信的设定。而且在火场里还都打电话给家人,所以证明通信没有问题。

2.男二号那一群消防战士班长被火围困后最后用手机挨个给战士留了一段视频,发个微信,上传邮箱什么的传出去就行了,为什么一把把手机扔了,这是什么奇葩操作?难道不怕手机被摔坏了?被火烧了?

3.三米远的火,男二号眼睁睁看着队友死,不去救,一群战士拉着班长就会喊战友的名字?为什么不过去救?这个镜头在整个电影中出现了好几次,感觉太假,都太理性了,一感觉有一点危险就不去救战友了。为什么战狼1里面的连长被对方狙击手打到了,就有好几个战士不假思索的去救人,虽然被对方打死了,但是那一瞬间他们想到的不是自己而是战友,但是这个电影里面只看见一群假情假意的人互相拉着喊战友的名字,就是不去救,因为太理性了,遇见危险,就感觉救不回来了,没必要把自己也搭进去?这是什么觉悟?我不信在生死面前,战友之间就是这样的冷漠无情。

4.那个消防战士开水能把自己面具打烂了,这平时没训练吗?这又是什么鬼,为什么加这种低级失误的情节,就好像战争片里面,导演加进去一个战士上了战场一开枪把自己打伤了的奇葩情节。

5.黄晓明明明几步就能从火里跑出来,非要站在火里看着照片回忆家人等死?那半分钟回忆家人的时间用来逃命不行吗?

6.黄晓明拧阀门最后一个拧了好半天,果然自己的队友很坑啊,出工不出力,黄晓明拧完自己的去拧队友的时候发现这家伙没出力会不会想这是什么猪队友?

7.一个供水中队就两个人干活?其它人都在岸上站着看热闹吗?后面在水里脚被渔网缠住了,拉绳子的人使劲拉绳子,船都不带动?难道这块不归牛顿管?莫名其妙的给真实事件中添加了一个淹死的消防战士?

8.我学过消防学,在拧阀门那个场景中,如果没有氧气瓶,两个人一分钟都坚持不了,因为只要吸一口气,高温空气会直接把气管烧毁,人立刻就死,更别提说话了,但是两个人愣是在里面又坚持了一个小时多,这里可以算出来,开始有氧气的瓶情况下,黄晓明报告说拧了四十五分钟,一个阀门没有拧上,后面说八千转一个阀门,他们继续拧,那么后面他拧完这个,又拧了对面一个,然后又拧战友那个,起码一个多小时,那种环境下,在高温中一个多小时,这已经不是写实了,这是科幻片,因为现实生活中,根本不可能。

9.还有几个细节,黄晓明为了耍帅,消防帽根本不挤上带子,掉了三四回,真让人无语。男二号每次都喊“兄弟们上,给我顶住”这怎么感觉是看国民党将领对手下喊的口号,共产党不是应该喊“同志们,跟我上”吗?进去前,黄晓明要抽烟,真是无语了,消防官兵不禁烟的吗?起码我见过的消防战士没有一个吸烟的,部队有纪律的。人心恍惚,大家都在逃难的时候,能不能不要拍那么多人性冷漠的场面,国外好莱坞经常拍一些灾难片,但是他们很好的安排了,灾难来临时大家逃难的场景,人都是被灾难弄死的,但不是被人性冷漠害死的。

10.最后,消防战士被炸飞的吊钢丝场景太假,还有就是很多个没伤的战士撤退逃跑时,为什么要互相拽着跑,那样会跑的更快吗?

11.一个灾难片,愣是加入了大量的感情剧,这类片子你在适当的时候加入一些感情可以起到画龙点睛的作用,但是长篇都是感情戏,没有重点的乱塞,完全毁了这个题材,看看战狼,红海行动,里面的感情戏也有,但都是画龙点睛的恰到好处,不突兀,不尬聊。

12.在火场里,真实的是脸黑,鼻子,嘴里都是黑,但是电影里面都是一口好白牙,这是要代言什么牙膏广告吗?

最后,重要的事情说三遍,全程大喊泡沫,泡沫,泡沫。哪里的泡沫?我就没看见喷一点泡沫!喷的都是不能灭油火的水。那个泡沫难道就是一个塑料桶里的水吗?用法就是打开泡沫桶直接倒在火上?还是说剧组经费不够,买不起泡沫。

不说了,这个电影就是一部抗日神剧各种奇葩设计外电视剧版本的加特种兵系列慢吞吞的漏洞百出叫人看了光着急导演智商的集合体。

撇开真实的英勇的消防战士,那些说这个电影情节好看的,你们是不是在逗我┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • Maoca Liang

Maoca Liang 2019-08-04 17:01:40

一星给英勇的消防战士 下面我就说一下自己看完后感觉奇葩的操作 1.黄晓明孩子和妈妈失散了,他 一星给英勇的消防战士 下面我就说一下自己看完后感觉奇葩的操作 1.黄晓明孩子和妈妈失散了,他那么大的孩子不知道妈妈的电话号码?那个捡到他的老夫妻打一个电话就联系到了小孩的父母了,难道故意不打是想拐卖孩子吗?后面到医院也点名说了联系了警察了,警察就不会打个电话吗?这又不是僵尸末日片没有通信的设定。而且在火场里还都打电话给家人,所以证明通信没有问题。 2.男二号那一群消防战士班长被火围困后最后用手机挨个给战士留了一段视频,发个微信,上传邮箱什么的传出去就行了,为什么一把把手机扔了,这是什么奇葩操作?难道不怕手机被摔坏了?被火烧了? 3.三米远的火,男二号眼睁睁看着队友死,不去救,一群战士拉着班长就会喊战友的名字?为什么不过去救?这个镜头在整个电影中出现了好几次,感觉太假,都太理性了,一感觉有一点危险就不去救战友了。为什么战狼1里面的连长被对方狙击手打到了,就有好几个战士不假思索的去救人,虽然被对方打死了,但是那一瞬间他们想到的不是自己而是战友,但是这个电影里面只看见一群假情假意的人互相拉着喊战友的名字,就是不去救,因为太理性了,遇见危险,就感觉救不回来了,没必要把自己也搭进去?这是什么觉悟?我不信在生死面前,战友之间就是这样的冷漠无情。 4.那个消防战士开水能把自己面具打烂了,这平时没训练吗?这又是什么鬼,为什么加这种低级失误的情节,就好像战争片里面,导演加进去一个战士上了战场一开枪把自己打伤了的奇葩情节。 5.黄晓明明明几步就能从火里跑出来,非要站在火里看着照片回忆家人等死?那半分钟回忆家人的时间用来逃命不行吗? 6.黄晓明拧阀门最后一个拧了好半天,果然自己的队友很坑啊,出工不出力,黄晓明拧完自己的去拧队友的时候发现这家伙没出力会不会想这是什么猪队友? 7.一个供水中队就两个人干活?其它人都在岸上站着看热闹吗?后面在水里脚被渔网缠住了,拉绳子的人使劲拉绳子,船都不带动?难道这块不归牛顿管?莫名其妙的给真实事件中添加了一个淹死的消防战士? 8.我学过消防学,在拧阀门那个场景中,如果没有氧气瓶,两个人一分钟都坚持不了,因为只要吸一口气,高温空气会直接把气管烧毁,人立刻就死,更别提说话了,但是两个人愣是在里面又坚持了一个小时多,这里可以算出来,开始有氧气的瓶情况下,黄晓明报告说拧了四十五分钟,一个阀门没有拧上,后面说八千转一个阀门,他们继续拧,那么后面他拧完这个,又拧了对面一个,然后又拧战友那个,起码一个多小时,那种环境下,在高温中一个多小时,这已经不是写实了,这是科幻片,因为现实生活中,根本不可能。 9.还有几个细节,黄晓明为了耍帅,消防帽根本不挤上带子,掉了三四回,真让人无语。男二号每次都喊“兄弟们上,给我顶住”这怎么感觉是看国民党将领对手下喊的口号,共产党不是应该喊“同志们,跟我上”吗?进去前,黄晓明要抽烟,真是无语了,消防官兵不禁烟的吗?起码我见过的消防战士没有一个吸烟的,部队有纪律的。人心恍惚,大家都在逃难的时候,能不能不要拍那么多人性冷漠的场面,国外好莱坞经常拍一些灾难片,但是他们很好的安排了,灾难来临时大家逃难的场景,人都是被灾难弄死的,但不是被人性冷漠害死的。 10.最后,消防战士被炸飞的吊钢丝场景太假,还有就是很多个没伤的战士撤退逃跑时,为什么要互相拽着跑,那样会跑的更快吗? 11.一个灾难片,愣是加入了大量的感情剧,这类片子你在适当的时候加入一些感情可以起到画龙点睛的作用,但是长篇都是感情戏,没有重点的乱塞,完全毁了这个题材,看看战狼,红海行动,里面的感情戏也有,但都是画龙点睛的恰到好处,不突兀,不尬聊。 12.在火场里,真实的是脸黑,鼻子,嘴里都是黑,但是电影里面都是一口好白牙,这是要代言什么牙膏广告吗? 最后,重要的事情说三遍,全程大喊泡沫,泡沫,泡沫。哪里的泡沫?我就没看见喷一点泡沫!喷的都是不能灭油火的水。那个泡沫难道就是一个塑料桶里的水吗?用法就是打开泡沫桶直接倒在火上?还是说剧组经费不够,买不起泡沫。 不说了,这个电影就是一部抗日神剧各种奇葩设计外电视剧版本的加特种兵系列慢吞吞的漏洞百出叫人看了光着急导演智商的集合体。 撇开真实的英勇的消防战士,那些说这个电影情节好看的,你们是不是在逗我┐(─__─)┌ ... 浮云如海
    +

哥们儿你真的不用到处刷存在感啊……看到你是3号才注册的了。只看了这个电影……知道您是专门来给这个差评的了。

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 19:40:00

哥们儿你真的不用到处刷存在感啊……看到你是3号才注册的了。只看了这个电影……知道您是专门来 哥们儿你真的不用到处刷存在感啊……看到你是3号才注册的了。只看了这个电影……知道您是专门来给这个差评的了。 ... Maoca Liang

可能作为消费者太生气了

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 20:01:58

可能作为消费者太生气了 可能作为消费者太生气了 Sugarさとう

你?哪吒的水军吗?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 20:05:08

你?哪吒的水军吗? 你?哪吒的水军吗? 颖儿baby

哈?和导演一样的神逻辑。这电影质量差就是差,和别的电影一点关系也没有,麻烦拎拎清楚。

来自 豆瓣App
  • 不开玩笑的猪

不开玩笑的猪 2019-08-06 20:06:42

可能作为消费者太生气了 可能作为消费者太生气了 Sugarさとう

我也是第一次写长评也是写的这个,刚看完点映才下的豆瓣app,不是生气,是难受

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 20:08:48

我也是第一次写长评也是写的这个,刚看完点映才下的豆瓣app,不是生气,是难受 我也是第一次写长评也是写的这个,刚看完点映才下的豆瓣app,不是生气,是难受 不开玩笑的猪

我是看完电影太生气了才下的豆瓣,也理解你的难受。我生气的点就是明明这么好的题材,明明消防员那么伟大,电影怎么拍成这个样子。

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 20:18:11

我是看完电影太生气了才下的豆瓣,也理解你的难受。我生气的点就是明明这么好的题材,明明消防员 我是看完电影太生气了才下的豆瓣,也理解你的难受。我生气的点就是明明这么好的题材,明明消防员那么伟大,电影怎么拍成这个样子。 ... Sugarさとう

真是的,给哪吒打满分,自己给差评就行了,然后诱导其他人差评?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 20:18:23

我是看完电影太生气了才下的豆瓣,也理解你的难受。我生气的点就是明明这么好的题材,明明消防员 我是看完电影太生气了才下的豆瓣,也理解你的难受。我生气的点就是明明这么好的题材,明明消防员那么伟大,电影怎么拍成这个样子。 ... Sugarさとう

不是水军行为?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 20:36:18

真是的,给哪吒打满分,自己给差评就行了,然后诱导其他人差评? 真是的,给哪吒打满分,自己给差评就行了,然后诱导其他人差评? 颖儿baby

你收钱了?我给哪吒满分是哪吒剧情,节奏,人物刻画等各个方面没有明显硬伤,对我的内心有触动,我作为普通观众觉得他在我心里是满分有问题?烈火英雄的观影体验对我来说很差,剧情和节奏已经让我没办法用到特意准备的纸巾。我觉得这部电影带给人的触动远不如真实事件,对消防员这个职业的敬畏不足。明明这个题材好好拍是可以拍成像我不是药神那样很好的片子的,成品这样实在可惜。可能感动到了你,他在你心里十分我没意见,但提出批评的一定是水军这个观点十分可笑。

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 20:52:44

你收钱了?我给哪吒满分是哪吒剧情,节奏,人物刻画等各个方面没有明显硬伤,对我的内心有触动, 你收钱了?我给哪吒满分是哪吒剧情,节奏,人物刻画等各个方面没有明显硬伤,对我的内心有触动,我作为普通观众觉得他在我心里是满分有问题?烈火英雄的观影体验对我来说很差,剧情和节奏已经让我没办法用到特意准备的纸巾。我觉得这部电影带给人的触动远不如真实事件,对消防员这个职业的敬畏不足。明明这个题材好好拍是可以拍成像我不是药神那样很好的片子的,成品这样实在可惜。可能感动到了你,他在你心里十分我没意见,但提出批评的一定是水军这个观点十分可笑。 ... Sugarさとう

他们是一伙的,有人说电影不好就上纲上线,你去看看其他评论回复就知道了。豆瓣经常遇到这样的营销号,不理他们就是了。

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 20:53:20

你收钱了?我给哪吒满分是哪吒剧情,节奏,人物刻画等各个方面没有明显硬伤,对我的内心有触动, 你收钱了?我给哪吒满分是哪吒剧情,节奏,人物刻画等各个方面没有明显硬伤,对我的内心有触动,我作为普通观众觉得他在我心里是满分有问题?烈火英雄的观影体验对我来说很差,剧情和节奏已经让我没办法用到特意准备的纸巾。我觉得这部电影带给人的触动远不如真实事件,对消防员这个职业的敬畏不足。明明这个题材好好拍是可以拍成像我不是药神那样很好的片子的,成品这样实在可惜。可能感动到了你,他在你心里十分我没意见,但提出批评的一定是水军这个观点十分可笑。 ... Sugarさとう

不要和猪打架,搞到自己一身泥它还乐在其中。

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 20:56:56

他们是一伙的,有人说电影不好就上纲上线,你去看看其他评论回复就知道了。豆瓣经常遇到这样的营 他们是一伙的,有人说电影不好就上纲上线,你去看看其他评论回复就知道了。豆瓣经常遇到这样的营销号,不理他们就是了。 ... 包子物语
    +

我刚来豆瓣,有个问题,请问这种喜欢这部电影的也喜欢的全都是没上映的电影和刷分有没有关系啊?很困惑,能帮忙解答下吗?谢谢❤

来自 豆瓣App
  • 苍龙

苍龙 2019-08-06 21:00:03

你真是故意的黑粉。。。

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:50:20

好像你并不是提出批评吧?你在这是在故意诱导人给差评吧

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 21:51:37

好像你并不是提出批评吧?你在这是在故意诱导人给差评吧 好像你并不是提出批评吧?你在这是在故意诱导人给差评吧 颖儿baby

都有自己独立的思想,我能诱导谁?小学生?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:51:38

我要是收钱了我就直接去贵电影评论区里直接故意诱导人给他差评了

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:52:14

都有自己独立的思想,我能诱导谁?小学生? 都有自己独立的思想,我能诱导谁?小学生? Sugarさとう

怎么了?导演都怀疑你们了导演是小学生?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:52:51

都有自己独立的思想,我能诱导谁?小学生? 都有自己独立的思想,我能诱导谁?小学生? Sugarさとう

我看下你的作品是否比导演的好?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 21:53:31

我要是收钱了我就直接去贵电影评论区里直接故意诱导人给他差评了 我要是收钱了我就直接去贵电影评论区里直接故意诱导人给他差评了 颖儿baby

贵电影?哈哈哈,我都不知道我有这个荣幸能代表哪吒了呢,我还给万能钥匙,致命ID,恐怖游轮等好多电影都打了满分呢,这边建议您挨个刷下差评哦亲亲

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:54:57

贵电影?哈哈哈,我都不知道我有这个荣幸能代表哪吒了呢,我还给万能钥匙,致命ID,恐怖游轮等好 贵电影?哈哈哈,我都不知道我有这个荣幸能代表哪吒了呢,我还给万能钥匙,致命ID,恐怖游轮等好多电影都打了满分呢,这边建议您挨个刷下差评哦亲亲 ... Sugarさとう

哦?笑了,你知道豆瓣恶心在哪吗?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 21:55:14

我看下你的作品是否比导演的好? 我看下你的作品是否比导演的好? 颖儿baby

哟,神逻辑又出现了,你出去吃饭菜不好吃你直接去给厨师炒一盘?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:55:29

贵电影?哈哈哈,我都不知道我有这个荣幸能代表哪吒了呢,我还给万能钥匙,致命ID,恐怖游轮等好 贵电影?哈哈哈,我都不知道我有这个荣幸能代表哪吒了呢,我还给万能钥匙,致命ID,恐怖游轮等好多电影都打了满分呢,这边建议您挨个刷下差评哦亲亲 ... Sugarさとう

恶心在就是有你这样的人,都知道你是水军,你不自知?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:56:53

哟,神逻辑又出现了,你出去吃饭菜不好吃你直接去给厨师炒一盘? 哟,神逻辑又出现了,你出去吃饭菜不好吃你直接去给厨师炒一盘? Sugarさとう

你说不好吃就不好吃,人家觉得好吃,你要让人家觉得不好吃,你是不是有问题?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:58:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sugarさとう

哎呦?暴露出水军的本质了?说不过就开始侮辱人了?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 21:58:13

你说不好吃就不好吃,人家觉得好吃,你要让人家觉得不好吃,你是不是有问题? 你说不好吃就不好吃,人家觉得好吃,你要让人家觉得不好吃,你是不是有问题? 颖儿baby

诶哟您看看您这下线的智商,不好意思您没有视力

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:58:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sugarさとう

水军就是水军

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:59:12

诶哟您看看您这下线的智商,不好意思您没有视力 诶哟您看看您这下线的智商,不好意思您没有视力 Sugarさとう

这样子,您让另一些喜欢烈火英雄的观众看看谁有问题?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 21:59:14

哎呦?暴露出水军的本质了?说不过就开始侮辱人了? 哎呦?暴露出水军的本质了?说不过就开始侮辱人了? 颖儿baby

陈述事实而已

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 21:59:39

诶哟您看看您这下线的智商,不好意思您没有视力 诶哟您看看您这下线的智商,不好意思您没有视力 Sugarさとう

肯定都说你有问题

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:00:18

陈述事实而已 陈述事实而已 Sugarさとう

还陈述事实呢,水军嘛,肯定不会承认自己是水军的

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 22:00:54

这样子,您让另一些喜欢烈火英雄的观众看看谁有问题? 这样子,您让另一些喜欢烈火英雄的观众看看谁有问题? 颖儿baby

另一些喜欢烈火英雄的观众也没问题啊,我都说了,谁觉得好看就打高分我完全支持啊。有问题的是您的智商,建议您去医院检查一下

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:02:13

另一些喜欢烈火英雄的观众也没问题啊,我都说了,谁觉得好看就打高分我完全支持啊。有问题的是您 另一些喜欢烈火英雄的观众也没问题啊,我都说了,谁觉得好看就打高分我完全支持啊。有问题的是您的智商,建议您去医院检查一下 ... Sugarさとう

那你在这故意诱导差评啥意思?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:02:34

另一些喜欢烈火英雄的观众也没问题啊,我都说了,谁觉得好看就打高分我完全支持啊。有问题的是您 另一些喜欢烈火英雄的观众也没问题啊,我都说了,谁觉得好看就打高分我完全支持啊。有问题的是您的智商,建议您去医院检查一下 ... Sugarさとう

还我有问题,人贵在自知

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:02:48

自己是什么你最清楚

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 22:02:56

还我有问题,人贵在自知 还我有问题,人贵在自知 颖儿baby

说 A嘛,你在那 BB,那回复你 B,你又扯到 C,回复你 C你又回到 A

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:03:32

说 A嘛,你在那 BB,那回复你 B,你又扯到 C,回复你 C你又回到 A 说 A嘛,你在那 BB,那回复你 B,你又扯到 C,回复你 C你又回到 A Sugarさとう

因为你啥都没说清楚啊

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:03:52

说 A嘛,你在那 BB,那回复你 B,你又扯到 C,回复你 C你又回到 A 说 A嘛,你在那 BB,那回复你 B,你又扯到 C,回复你 C你又回到 A Sugarさとう

你现在是什么都不清楚,对不对

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 22:04:15

因为你啥都没说清楚啊 因为你啥都没说清楚啊 颖儿baby

姐姐,我有理有据地写了那么多字,哦抱歉,您看不见

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:04:50

就跟网络上的直播一样,把面具脱了都不是一个人,你确定你连面具都没有你说你不是水军?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:05:20

姐姐,我有理有据地写了那么多字,哦抱歉,您看不见 姐姐,我有理有据地写了那么多字,哦抱歉,您看不见 Sugarさとう

你有理有据,你的据呢?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 22:06:09

你有理有据,你的据呢? 你有理有据,你的据呢? 颖儿baby

你自己都说了电影只值三星,我还能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:07:13

你自己都说了电影只值三星,我还能说什么呢 你自己都说了电影只值三星,我还能说什么呢 Sugarさとう

对了,我说三星,但后面我又说值5星啊,怎么了,难道我不能改变我的想法?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:07:53

你自己都说了电影只值三星,我还能说什么呢 你自己都说了电影只值三星,我还能说什么呢 Sugarさとう

倒是你,除了诱导差评外没见你其他合理的地方

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-06 22:08:34

我刚来豆瓣,有个问题,请问这种喜欢这部电影的也喜欢的全都是没上映的电影和刷分有没有关系啊? 我刚来豆瓣,有个问题,请问这种喜欢这部电影的也喜欢的全都是没上映的电影和刷分有没有关系啊?很困惑,能帮忙解答下吗?谢谢❤ ... Sugarさとう

我接触豆瓣的时间不长,没注意过这个问题,估计是根据你看过电影类型进行推荐吧,跟刷分没有关系。

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 22:10:08

上面那个诱导差评的人明显是水军,我不只一次看到他在好评里发他自己的东西,您确定您和他不是一伙的?除了没脑子的人认为,其他人都觉得他有问题吧?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 22:12:09

上面那个诱导差评的人明显是水军,我不只一次看到他在好评里发他自己的东西,您确定您和他不是一 上面那个诱导差评的人明显是水军,我不只一次看到他在好评里发他自己的东西,您确定您和他不是一伙的?除了没脑子的人认为,其他人都觉得他有问题吧? ... 颖儿baby

他是我就是了?然后所有批评的人就都是水军了?求你读读书吧?这文化水平真是可怕

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 22:15:09

我接触豆瓣的时间不长,没注意过这个问题,估计是根据你看过电影类型进行推荐吧,跟刷分没有关系 我接触豆瓣的时间不长,没注意过这个问题,估计是根据你看过电影类型进行推荐吧,跟刷分没有关系。 ... 包子物语
    +

根据字面意思,我猜测可能是给这部片打高分的人同时也为其他哪些作品打了高分,我看很多其他的电影下面的没有一个是这样全都是没上映的电影的,所以好奇是不是刷分

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:48:49

他是我就是了?然后所有批评的人就都是水军了?求你读读书吧?这文化水平真是可怕 他是我就是了?然后所有批评的人就都是水军了?求你读读书吧?这文化水平真是可怕 Sugarさとう

你不是你估计也是个nc吧?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 23:51:09

你不是你估计也是个nc吧? 你不是你估计也是个nc吧? 颖儿baby

你说你这智商怎么就听不懂话呢

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:51:43

还有您说哪吒剧情,节奏,人物刻画没有硬伤?睁着眼睛在说瞎话吗?故事情节有内核吗?节奏?有好多烂尾的地方,人物刻画?你怕是不知道太乙真人是仙吧?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 23:53:59

你不是你估计也是个nc吧? 你不是你估计也是个nc吧? 颖儿baby

说了多少次消防员题材巨好是导演水平差导致观感不好的。感动是感动水平是水平能不能不混为一谈?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:54:30

还有您家着火千万别打119,你可以喊声我命由我不由天,你家火绝对灭了

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:54:52

说了多少次消防员题材巨好是导演水平差导致观感不好的。感动是感动水平是水平能不能不混为一谈? 说了多少次消防员题材巨好是导演水平差导致观感不好的。感动是感动水平是水平能不能不混为一谈? Sugarさとう

还有您说哪吒剧情,节奏,人物刻画没有硬伤?睁着眼睛在说瞎话吗?故事情节有内核吗?节奏?有好多烂尾的地方,人物刻画?你怕是不知道太乙真人是仙吧?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 23:55:22

还有您家着火千万别打119,你可以喊声我命由我不由天,你家火绝对灭了 还有您家着火千万别打119,你可以喊声我命由我不由天,你家火绝对灭了 颖儿baby

和哪吒有半毛钱关系了?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:56:28

和哪吒有半毛钱关系了? 和哪吒有半毛钱关系了? Sugarさとう

没有说哪吒啊,我说你啊,你喊声我命由我不由天火绝对灭,千万别打119

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 23:57:05

没有说哪吒啊,我说你啊,你喊声我命由我不由天火绝对灭,千万别打119 没有说哪吒啊,我说你啊,你喊声我命由我不由天火绝对灭,千万别打119 颖儿baby

您是真的智力障碍,比不了比不了

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:58:30

说了多少次消防员题材巨好是导演水平差导致观感不好的。感动是感动水平是水平能不能不混为一谈? 说了多少次消防员题材巨好是导演水平差导致观感不好的。感动是感动水平是水平能不能不混为一谈? Sugarさとう

感动水平?哪吒那低级感动?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:58:56

哪吒全程尬笑?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-06 23:58:56

感动水平?哪吒那低级感动? 感动水平?哪吒那低级感动? 颖儿baby
    +

你可睁睁眼吧

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-06 23:59:54

你可睁睁眼吧 你可睁睁眼吧 Sugarさとう

制作两三年制作成这样?

来自 豆瓣App
  • Andriy.Lee

Andriy.Lee 2019-08-07 00:00:25

论导演的重要性

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:01:27

您是真的智力障碍,比不了比不了 您是真的智力障碍,比不了比不了 Sugarさとう

你怕是制杖吧,没事,你家着火千万别打119,只需喊声我命由我不由天绝对灭

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:03:48

你怕是制杖吧,没事,你家着火千万别打119,只需喊声我命由我不由天绝对灭 你怕是制杖吧,没事,你家着火千万别打119,只需喊声我命由我不由天绝对灭 颖儿baby

除了陈某某是你爹以外我想不出什么理由令你如此丧病了

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:05:51

你怕是制杖吧,没事,你家着火千万别打119,只需喊声我命由我不由天绝对灭 你怕是制杖吧,没事,你家着火千万别打119,只需喊声我命由我不由天绝对灭 颖儿baby

跟你强调一百遍大众对于烈火的差评和哪吒一点关系没有你都不信,导演一卖惨你就信

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:07:14

除了陈某某是你爹以外我想不出什么理由令你如此丧病了 除了陈某某是你爹以外我想不出什么理由令你如此丧病了 Sugarさとう

唉?您不是喜欢我命由我不由天吗?您家着火千万别打119

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:07:37

跟你强调一百遍大众对于烈火的差评和哪吒一点关系没有你都不信,导演一卖惨你就信 跟你强调一百遍大众对于烈火的差评和哪吒一点关系没有你都不信,导演一卖惨你就信 Sugarさとう

大众我不管,关键您是大众吗?水军而已罢了

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:08:10

跟你强调一百遍大众对于烈火的差评和哪吒一点关系没有你都不信,导演一卖惨你就信 跟你强调一百遍大众对于烈火的差评和哪吒一点关系没有你都不信,导演一卖惨你就信 Sugarさとう

或者是nc粉或者制杖

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:08:29

唉?您不是喜欢我命由我不由天吗?您家着火千万别打119 唉?您不是喜欢我命由我不由天吗?您家着火千万别打119 颖儿baby

全国喜欢哪吒的那么多您代表全国消防员不救了呗

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:09:56

大众我不管,关键您是大众吗?水军而已罢了 大众我不管,关键您是大众吗?水军而已罢了 颖儿baby

一个评分6.7还包括给消防员的情怀分 一个评分8.7还说明不了一些问题吗?众人皆醉你独醒吗?

来自 豆瓣App
  • anod

anod 2019-08-07 00:10:52

差评里有说黑消防的么?所有批评都集中在导演浪费题材。没人质疑题材不是真的,而是恶心导演把真题材拍成这样,就像拿了山珍海味给他,他全部炒糊端上来,还不要脸的说你看我食材那么好,你们还嫌弃他糊!你们这些黑子!不珍惜食材! 我就想问是谁在暴遣天物?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:11:27

大众我不管,关键您是大众吗?水军而已罢了 大众我不管,关键您是大众吗?水军而已罢了 颖儿baby
    +

你可睁睁眼吧

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:11:29

一个评分6.7还包括给消防员的情怀分 一个评分8.7还说明不了一些问题吗?众人皆醉你独醒吗? 一个评分6.7还包括给消防员的情怀分 一个评分8.7还说明不了一些问题吗?众人皆醉你独醒吗? Sugarさとう

那您家着火千万就别打119啊,您可以让哪吒帮你灭火

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:12:07

一个评分6.7还包括给消防员的情怀分 一个评分8.7还说明不了一些问题吗?众人皆醉你独醒吗? 一个评分6.7还包括给消防员的情怀分 一个评分8.7还说明不了一些问题吗?众人皆醉你独醒吗? Sugarさとう

评分是可以控的孩子

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:12:48

豆瓣从流浪地球的评分下降到7.9,战狼下到7.1您心里没点b数?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:12:49

那您家着火千万就别打119啊,您可以让哪吒帮你灭火 那您家着火千万就别打119啊,您可以让哪吒帮你灭火 颖儿baby

我diss消防员了吗?我diss导演你一直往消防上引是何居心?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:14:12

豆瓣上的您会信?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:14:24

那你的智商堪忧啊

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:14:40

别人说什么就是什么

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:15:08

那我也可以说哪吒注水了啊,对不对

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:15:16

豆瓣从流浪地球的评分下降到7.9,战狼下到7.1您心里没点b数? 豆瓣从流浪地球的评分下降到7.9,战狼下到7.1您心里没点b数? 颖儿baby

每个平台都有局限性啊,你这是以偏概全

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:16:08

每个平台都有局限性啊,你这是以偏概全 每个平台都有局限性啊,你这是以偏概全 Sugarさとう

不好意思啊,豆瓣给流浪地球7.9,复联四8.6,是个人都知道复联四没流浪地球出色

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:16:26

那我也可以说哪吒注水了啊,对不对 那我也可以说哪吒注水了啊,对不对 颖儿baby

证据啊孩子,你就不能用你的眼睛看看吗?那么多幽灵场锁场你根本立不住脚啊

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:17:16

我diss消防员了吗?我diss导演你一直往消防上引是何居心? 我diss消防员了吗?我diss导演你一直往消防上引是何居心? Sugarさとう

我也没说你diss消防员啊,你自己瞎认为的,我就说您家着火千万别打119,只要喊我命由我不由天就可以了

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:18:30

证据啊孩子,你就不能用你的眼睛看看吗?那么多幽灵场锁场你根本立不住脚啊 证据啊孩子,你就不能用你的眼睛看看吗?那么多幽灵场锁场你根本立不住脚啊 Sugarさとう

哦?你确定是幽灵场吗?你又没去见证过,人家说啥就是啥?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:19:48

不好意思啊,豆瓣给流浪地球7.9,复联四8.6,是个人都知道复联四没流浪地球出色 不好意思啊,豆瓣给流浪地球7.9,复联四8.6,是个人都知道复联四没流浪地球出色 颖儿baby

流浪地球和战狼是资本操纵的刷分,确实是豆瓣的失误,但你非得以偏概全吗

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:21:04

哦?你确定是幽灵场吗?你又没去见证过,人家说啥就是啥? 哦?你确定是幽灵场吗?你又没去见证过,人家说啥就是啥? 颖儿baby

你用你脑子想想会有那么多人大半夜十二点两点四点去看电影吗

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:22:33

我也没说你diss消防员啊,你自己瞎认为的,我就说您家着火千万别打119,只要喊我命由我不由天就 我也没说你diss消防员啊,你自己瞎认为的,我就说您家着火千万别打119,只要喊我命由我不由天就可以了 ... 颖儿baby

你什么逻辑啊到底?脑沟脑回怎么长的?以后有机会解剖一下看看

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:22:38

流浪地球和战狼是资本操纵的刷分,确实是豆瓣的失误,但你非得以偏概全吗 流浪地球和战狼是资本操纵的刷分,确实是豆瓣的失误,但你非得以偏概全吗 Sugarさとう

那也就是说哪吒也是资本操纵的刷分咯?那么多网络低俗段子,洗钱吗?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:23:16

你什么逻辑啊到底?脑沟脑回怎么长的?以后有机会解剖一下看看 你什么逻辑啊到底?脑沟脑回怎么长的?以后有机会解剖一下看看 Sugarさとう

哦?说不过开始侮辱人了?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:23:41

那也就是说哪吒也是资本操纵的刷分咯?那么多网络低俗段子,洗钱吗? 那也就是说哪吒也是资本操纵的刷分咯?那么多网络低俗段子,洗钱吗? 颖儿baby

我真的是服了,您读读书再出来吧

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:24:13

哦?说不过开始侮辱人了? 哦?说不过开始侮辱人了? 颖儿baby

我实在是好奇啊,您什么文化水平啊

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:25:16

你用你脑子想想会有那么多人大半夜十二点两点四点去看电影吗 你用你脑子想想会有那么多人大半夜十二点两点四点去看电影吗 Sugarさとう

哦?那就这么说你根本不知道,不要用脑子想,没亲眼见过的就是你主管噫想

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:26:22

我真的是服了,您读读书再出来吧 我真的是服了,您读读书再出来吧 Sugarさとう

哦?那么多人说有网络低俗段子,就你还蒙着眼睛呢?给好评的都说咯,给差评的岂能不知?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:27:02

我实在是好奇啊,您什么文化水平啊 我实在是好奇啊,您什么文化水平啊 Sugarさとう

不是,我什么文化水平不重要,你搞清楚自己再说别人

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:27:33

哦?那就这么说你根本不知道,不要用脑子想,没亲眼见过的就是你主管噫想 哦?那就这么说你根本不知道,不要用脑子想,没亲眼见过的就是你主管噫想 颖儿baby

你物理学的重力问过牛顿本人了?你学的地理是你走遍世界自己画的地图了?你学的化学式是你自己实验出来的?

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:28:57

哦?那么多人说有网络低俗段子,就你还蒙着眼睛呢?给好评的都说咯,给差评的岂能不知? 哦?那么多人说有网络低俗段子,就你还蒙着眼睛呢?给好评的都说咯,给差评的岂能不知? 颖儿baby

我都说了多少次,谁不喜欢就给差评,谁喜欢就给高分我一点意见都没有,就是你一直在那里跳

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:29:30

不是,我什么文化水平不重要,你搞清楚自己再说别人 不是,我什么文化水平不重要,你搞清楚自己再说别人 颖儿baby

重要,我觉得你的逻辑思维实在是混乱

来自 豆瓣App
  • Sugarさとう

Sugarさとう 2019-08-07 00:31:14

豆瓣上的您会信? 豆瓣上的您会信? 颖儿baby
    +

知乎您信?

来自 豆瓣App
  • 颖儿baby

颖儿baby 2019-08-07 00:34:01

知乎您信? 知乎您信? Sugarさとう

不好意思,哪我都不信,我只信我自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1832 人聚集在这个小组
↑回顶部