这部电影还有人说是烂片???!!!

加入小组后即可参加投票
  • ansealeral

ansealeral 楼主 2019-08-28 00:16:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 故事中的故事。

噗,杠精就是杠精!你们这种人就是眼睛里永远看不到国产片的优秀!我代表不了大众,那你告诉我,猫眼,淘票票里都是花钱买票看过的观众才可以打分的,为什么评分9.5?他们不是大众?片子不优秀,票房会十几亿?片子不优秀,为什么国家政府宣传媒体都报道和宣传?你比他们欣赏欣赏水平还高?那你这水平太屈才了!战狼2的票房是国产片里的第一,片子不好为什么观众会买单去电影院观看呢?打铁还需自身硬,片子不优秀,在宣传也没用!片子优秀,口碑就会好,观众愿意花钱去电影院看,票房就会高,这就代表大众喜欢这电影,就是好片子!你再抬杠这片子烂,可是票房,口碑,摆在那里,这就是“打脸”!

• 豆友202861215

豆友202861215 2019-08-28 00:17:55

[内容不可见]

ansealeral 楼主 2019-08-28 00:23:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202861215

那你说国产纯灾难性题材电影里,剧情,服化道,场景,特效,大场面调度这些所有的都超过此片的灾难片!“唐山大地震”不算,因为他主要还是剧情片!里面主要讲的是震后一家人的感情纠葛!

• 故事中的故事。

故事中的故事。 2019-08-28 11:22:07

噗,杠精就是杠精!你们这种人就是眼睛里永远看不到国产片的优秀!我代表不了大众,那你告诉我, 噗,杠精就是杠精!你们这种人就是眼睛里永远看不到国产片的优秀!我代表不了大众,那你告诉我,猫眼,淘票票里都是花钱买票看过的观众才可以打分的,为什么评分9.5?他们不是大众?片子不优秀,票房会十几亿?片子不优秀,为什么国家政府宣传媒体都报道和宣传?你比他们欣赏欣赏水平还高?那你这水平太屈才了!战狼2的票房是国产片里的第一,片子不好为什么观众会买单去电影院观看呢?打铁还需自身硬,片子不优秀,在宣传也没用!片子优秀,口碑就会好,观众愿意花钱去电影院看,票房就会高,这就代表大众喜欢这电影,就是好片子!你再抬杠这片子烂,可是票房,口碑,摆在那里,这就是“打脸”! ... ansealeral

票房口碑双赢,你逗我吧,我告诉你吧,每个人打五星或四星的都是为了消防员,而不是这部剧,国家和政府宣传这部剧也完全是为了消防员的精神,而不是这部剧,很多人在看完这部剧后,感动也是因为校园的精神,而不是这部剧,不是吧,不喜欢国产剧优秀,而是这部剧真的不好,里程碑是呵呵了,你看一年后,谁还来看这部剧?实际上能回味这部剧,没有吧!真正的好电影使人们一遍又一遍的看去,而不是火一阵子就完事了,这部剧是票房很高,但是都是为了消防员,欣赏水平,你的新装评够高了,把一部平庸之作看成里程碑式,也就是你了,最后我再说一句,战狼二票房是很高,但是现在谁还有人再会去看第二遍呢?我给你举个票房低但成为经典的例子,肖申克的救赎问你听说过吗?出来的时候票房很低很低,可最后呢,人家还不是经典,而且当时美国对这部剧非常的不看好,奖项也没获得几个,但是人家依旧是经典之作啊经典永远是经典流量永远是流量!

ansealeral 楼主 2019-08-28 16:07:47

票房口碑双赢,你逗我吧,我告诉你吧,每个人打五星或四星的都是为了消防员,而不是这部剧,国家 票房口碑双赢,你逗我吧,我告诉你吧,每个人打五星或四星的都是为了消防员,而不是这部剧,国家和政府宣传这部剧也完全是为了消防员的精神,而不是这部剧,很多人在看完这部剧后,感动也是因为校园的精神,而不是这部剧,不是吧,不喜欢国产剧优秀,而是这部剧真的不好,里程碑是呵呵了,你看一年后,谁还来看这部剧?实际上能回味这部剧,没有吧!真正的好电影使人们一遍又一遍的看去,而不是火一阵子就完事了,这部剧是票房很高,但是都是为了消防员,欣赏水平,你的新装评够高了,把一部平庸之作看成里程碑式,也就是你了,最后我再说一句,战狼二票房是很高,但是现在谁还有人再会去看第二遍呢?我给你举个票房低但成为经典的例子,肖申克的救赎问你听说过吗?出来的时候票房很低很低,可最后呢,人家还不是经典,而且当时美国对这部剧非常的不看好,奖项也没获得几个,但是人家依旧是经典之作啊经典永远是经典流量永远是流量! ... 故事中的故事。

那我问你一年里出了那么多题材好的国产片,怎么没见那么多国家宣传平台一起宣传呢?就比如“古田军号”,“红星耀中国”,这还是献礼国庆70周年的电影,题材够好够正吧!为什么没有那么多国家宣传平台一起宣传呢?怎么没有那么多人去看呢?打铁还需自身硬,电影本身质量要好要过硬,要好看,才经得起宣传!票房才会节节高!你也不要狡辩了,这种优秀电影你都说烂,可见在你眼里有几部是优秀的?再说你觉得不好,你也代表不了大众!我只知道本片票房节节高升,看过的大部分观众都打高分,这和题材没关系,题材再好,电影烂,一样没用!还有,你觉得电影不好,你可以单独开贴讨论,去置喙电影的烂,你在我这里妄图说服我同意你的观点,你觉得可能么?我从不会在和我观点不同的帖子下面去反驳别人!还有,“战狼2”上映后就有不少观众去二刷三刷观看,你怎么知道一年后没有人去回顾观看呢?这完全是你个人想当然的以为!

ansealeral 楼主 2019-08-28 17:09:29

票房口碑双赢,你逗我吧,我告诉你吧,每个人打五星或四星的都是为了消防员,而不是这部剧,国家 票房口碑双赢,你逗我吧,我告诉你吧,每个人打五星或四星的都是为了消防员,而不是这部剧,国家和政府宣传这部剧也完全是为了消防员的精神,而不是这部剧,很多人在看完这部剧后,感动也是因为校园的精神,而不是这部剧,不是吧,不喜欢国产剧优秀,而是这部剧真的不好,里程碑是呵呵了,你看一年后,谁还来看这部剧?实际上能回味这部剧,没有吧!真正的好电影使人们一遍又一遍的看去,而不是火一阵子就完事了,这部剧是票房很高,但是都是为了消防员,欣赏水平,你的新装评够高了,把一部平庸之作看成里程碑式,也就是你了,最后我再说一句,战狼二票房是很高,但是现在谁还有人再会去看第二遍呢?我给你举个票房低但成为经典的例子,肖申克的救赎问你听说过吗?出来的时候票房很低很低,可最后呢,人家还不是经典,而且当时美国对这部剧非常的不看好,奖项也没获得几个,但是人家依旧是经典之作啊经典永远是经典流量永远是流量! ... 故事中的故事。

好好看看,央视网,新闻联播,中共共青团,人民网,这么多国家宣传平台宣传和肯定此片是国产佳作,人民网还组织大规模消防官兵观看本片,都是好评如潮,你不承认本片优秀有什么用,口碑票房就是双丰收!你也别说因为题材原因,那那么多抗战题材电影,爱国题材电影,怎么没有这样的待遇和成绩呢?

• 艾斯

艾斯 2019-10-04 18:05:37

国产《紧急迫降》和《逃出生天》就比这片强的太多

• 艾斯

艾斯 2019-10-04 18:07:21

从特效,从灾难度,合理逻辑性,煽情角度都算不上里程碑,个别点能看,总的看就是烂片

• 秋暮

秋暮 2019-10-05 09:42:58

国产灾难片里来说还算可以,进步很大,但不至于里程碑,你可以去看下早几年韩国的潘多拉,描述的是核电站爆炸的,相对比较烈火英雄就有些拙劣,而且人家是几年前拍的。 这部电影真的确实有人故意黑,有的跟风黑,再怎么着也不至于说烂,三四星的水准。

ansealeral 楼主 2019-10-07 21:45:24

国产灾难片里来说还算可以,进步很大,但不至于里程碑,你可以去看下早几年韩国的潘多拉,描述的 国产灾难片里来说还算可以,进步很大,但不至于里程碑,你可以去看下早几年韩国的潘多拉,描述的是核电站爆炸的,相对比较烈火英雄就有些拙劣,而且人家是几年前拍的。 这部电影真的确实有人故意黑,有的跟风黑,再怎么着也不至于说烂,三四星的水准。 ... 秋暮

潘多拉拍的是真不错!话说韩国棒子很多电影拍的真的是超好!对中国大部分电影是恨铁不成钢啊!烈火英雄在中国的纯灾难性电影里综合起来看确实算得上里程碑式的电影了,尤其是特效方面加成!

• 最好的美漫

最好的美漫 2019-10-08 18:01:21

绝对不是烂片,但绝对称不上是里程碑电影,国内像这种消防员的电影以前也有好几部,拍得也都不错

• 曼珠沙华

曼珠沙华 2019-10-08 18:44:56

天津有一个真实故事,不敢拍,一定要虚构一个故事,差评一。 想表现消防员的英勇,那么大油罐起火了,还指挥人往上爬,都是傻逼?没有云梯喷水?直升机灭火?另外,油起火感觉都喷的是水,太不专业了吧。到底是夸赞消防员还是抹黑消防员?差评二 演员的台词太差,没有一个人让我感觉到了紧迫感,特别是杨紫的那段对化学品的介绍和黄教主给她老婆打得电话。差评三 黄晓明和印小天两个人在起火的桥上打架,黄教主腿上还着着火,笑死。差评四

• 新的开始

新的开始 (明天会更好) 2019-10-08 22:41:28

加入这个小组没别的为了回复一下,你说的话有良心吗还是真的是为了钱而评论,在就是你的觉悟太高了我跟不上啊。这电影好。

• Xi辰nG

Xi辰nG 2019-10-08 22:42:22

题材很好,可惜导演功力不足,加上某些主演尬演,真的不行

• 新的开始

新的开始 (明天会更好) 2019-10-08 22:48:05

大家聊得是电影,你是来带节奏的,节奏不用你带,告诉你,大家点赞为的是消防员,骂街为的是电影的垃圾。豆瓣是讨论电影的不是聊政治的。顺便告诉你,开车遇见消防车我会违章避让,不为什么因为他们是消防车。但是这不代表我因为看了这垃圾电影避让,而是因为敬畏消防员。

• 风君醉

风君醉 2019-10-08 23:01:40

豆瓣已经成为黑粉专黑地了

• 633-先森

633-先森 2019-10-10 10:05:00

好题材烂电影,和银河补习班一样

ansealeral 楼主 2019-10-10 11:39:33

加入这个小组没别的为了回复一下,你说的话有良心吗还是真的是为了钱而评论,在就是你的觉悟太高 加入这个小组没别的为了回复一下,你说的话有良心吗还是真的是为了钱而评论,在就是你的觉悟太高了我跟不上啊。这电影好。 ... 新的开始

你说这电影烂片你何止没有良心,你连心都没有!我就是觉悟高,这电影就是好!你不赞同请你闭嘴退下!

ansealeral 楼主 2019-10-10 11:45:30

大家聊得是电影,你是来带节奏的,节奏不用你带,告诉你,大家点赞为的是消防员,骂街为的是电影 大家聊得是电影,你是来带节奏的,节奏不用你带,告诉你,大家点赞为的是消防员,骂街为的是电影的垃圾。豆瓣是讨论电影的不是聊政治的。顺便告诉你,开车遇见消防车我会违章避让,不为什么因为他们是消防车。但是这不代表我因为看了这垃圾电影避让,而是因为敬畏消防员。 ... 新的开始

我聊的不是电影么?国家几大新闻媒体给予本片的肯定报道,你看不见吗?别理屈词穷的说因为题材原因,好题材电影多了去了,有哪一部是国家几大新闻平台都给出肯定报道的了?还有,烂片为什么还有十几亿的票房?你就是选择性失明而已!

ansealeral 楼主 2019-10-10 11:51:06

好题材烂电影,和银河补习班一样 好题材烂电影,和银河补习班一样 633-先森

国家几大新闻媒体相继报道肯定此片和十几亿的票房打烂说烂片的脸!

• 633-先森

633-先森 2019-10-10 12:00:46

国家几大新闻媒体相继报道肯定此片和十几亿的票房打烂说烂片的脸! 国家几大新闻媒体相继报道肯定此片和十几亿的票房打烂说烂片的脸! ansealeral

人家肯定的是原型,肯定个屁电影!照你这么说今天拍消防,明天拍武警,后天拍医生,接着拍老师拍石油工人拍戍边战士拍这拍那都不用管电影质量了?

ansealeral 楼主 2019-10-10 20:06:34

人家肯定的是原型,肯定个屁电影!照你这么说今天拍消防,明天拍武警,后天拍医生,接着拍老师拍 人家肯定的是原型,肯定个屁电影!照你这么说今天拍消防,明天拍武警,后天拍医生,接着拍老师拍石油工人拍戍边战士拍这拍那都不用管电影质量了? ... 633-先森

电影质量好坏你我说了都不算!票房摆在那里、国家几大新闻媒体报道肯定此片是佳片,有这些成绩足够了!

ansealeral 楼主 2019-10-11 00:48:49

人家肯定的是原型,肯定个屁电影!照你这么说今天拍消防,明天拍武警,后天拍医生,接着拍老师拍 人家肯定的是原型,肯定个屁电影!照你这么说今天拍消防,明天拍武警,后天拍医生,接着拍老师拍石油工人拍戍边战士拍这拍那都不用管电影质量了? ... 633-先森

人家报道的是国产佳片,知道什么是佳片么?阅读理解不好请好好补习!

• 哒卟

哒卟 (鸡血打起) 2019-10-24 20:24:57

有一说一,消防员是真英雄!题材是好题材。但这部电影真的拍的很一般,强行煽情,为了死而死,还有不尊重事实。

• 雲雀はるか

雲雀はるか 2019-10-25 10:09:06

简单点说就是 《烈火英雄》的豆瓣影评:【音乐再震撼,剧情再感人也拯救不了编剧的智商!】《烈火英雄》这片子是真的把爷整乐了,虽然从编剧到导演,从消防总指挥到各消防员,从消防基础知识到生活/物理常识,这部电影 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10596625

• 小吕

小吕 2019-10-26 17:54:38

刚刚在家看完,这部电影就是让我们了解那段真实的事件,了解消防员,我感觉它做到了

ansealeral 楼主 2019-10-26 23:42:07

简单点说就是 《烈火英雄》的豆瓣影评:【音乐再震撼,剧情再感人也拯救不了编剧的智商!】《烈火 简单点说就是 《烈火英雄》的豆瓣影评:【音乐再震撼,剧情再感人也拯救不了编剧的智商!】《烈火英雄》这片子是真的把爷整乐了,虽然从编剧到导演,从消防总指挥到各消防员,从消防基础知识到生活/物理常识,这部电影 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10596625 ... 雲雀はるか

总是有那么些自以为是的人,觉得自己的欣赏水平比国家公信媒体的水平还高,真是可笑至极!

ansealeral 楼主 2019-10-26 23:43:14

有一说一,消防员是真英雄!题材是好题材。但这部电影真的拍的很一般,强行煽情,为了死而死,还 有一说一,消防员是真英雄!题材是好题材。但这部电影真的拍的很一般,强行煽情,为了死而死,还有不尊重事实。 ... 哒卟

打脸么?

• 豆友156774180

豆友156774180 2019-10-26 23:51:03

[内容不可见]

• 雲雀はるか

雲雀はるか 2019-10-27 00:42:56

国家工信部给出的思域百公里油耗是5.6L,可信?洗地一时爽,你怕是爽的要上天

ansealeral 楼主 2019-10-27 11:29:47

国家工信部给出的思域百公里油耗是5.6L,可信?洗地一时爽,你怕是爽的要上天 国家工信部给出的思域百公里油耗是5.6L,可信?洗地一时爽,你怕是爽的要上天 雲雀はるか

请问是新闻联播,央视网,人民网,中共共青团一起报道的吗?🙄️

ansealeral 楼主 2019-10-27 11:31:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156774180

超强台风我看过,巫刚演的,特效以及场面上比烈火英雄差多了~

豆友156774180 2019-10-27 20:21:12

超强台风我看过,巫刚演的,特效以及场面上比烈火英雄差多了~ 超强台风我看过,巫刚演的,特效以及场面上比烈火英雄差多了~ ansealeral

[内容不可见]

ansealeral 楼主 2019-10-28 00:03:13

这样看起来“超强台风”确实可见一斑!

• 哒卟

哒卟 (鸡血打起) 2019-10-28 01:04:05

打脸么? 打脸么? ansealeral

这叫打脸?都是回顾这个真实事件里消防员表现得多牛逼,消防员是英雄,这点大家不会否认,可电影拍得实在烂

ansealeral 楼主 2019-10-28 05:07:57

这叫打脸?都是回顾这个真实事件里消防员表现得多牛逼,消防员是英雄,这点大家不会否认,可电影 这叫打脸?都是回顾这个真实事件里消防员表现得多牛逼,消防员是英雄,这点大家不会否认,可电影拍得实在烂 ... 哒卟

那么大几个字“国产佳作”你都看不见?什么是佳作?电影拍的烂的话,这么多国家公信媒体给出肯定报道?你比国家公信媒体鉴赏力还强么?

• Amo Xicillin

Amo Xicillin 2019-10-28 20:03:42

现在中国观影群众的口味如同解放前我们国家的生活水平一样低,提高还需要50年

豆友156774180 2019-11-01 10:02:23

院线电影17年5月开始到现在51部,你看多少部院线电影?不算院线的你又有多少? 院线电影17年5月开始到现在51部,你看多少部院线电影?不算院线的你又有多少? 陈伟

[内容不可见]

• 王凯

王凯 2019-11-01 16:38:50

这片子拍的确实不咋地,很多场面是为煽情才出现的。有点像抗战神剧的套路。郑志死那段之前,队长为了展现英勇,带好多人冲进火场,拿这么多人做无用功😭

• 蹦高高

蹦高高 2019-11-08 23:06:43

看一部一部里程碑? 看一部一部里程碑? Viye

• zero

zero 2019-11-17 17:07:06

看一部一部里程碑? 看一部一部里程碑? Viye

38公里+200米

• zero

zero 2019-11-17 17:11:59

我就是一名消防员,上火场受伤我没哭过,看这部电影哭的稀里哗啦,镜头里牺牲每一位战士的时候都 我就是一名消防员,上火场受伤我没哭过,看这部电影哭的稀里哗啦,镜头里牺牲每一位战士的时候都好像那就是自己的战友,郑志牺牲的时候旁边的人竟然在笑,真让人很气愤 ... 开飞机的舒克

你该怪导演编剧,水平太洼了

• zero

zero 2019-11-17 17:13:06

我是真的有点好奇,一个整天看电影刷好评不搞训练的人,会是一个军人?假如我是你班长,我真是觉 我是真的有点好奇,一个整天看电影刷好评不搞训练的人,会是一个军人?假如我是你班长,我真是觉得丢死人了。 ... 十年

人家自己都说了是退伍士兵

• zero

zero 2019-11-17 17:18:43

你这样骗人良心不痛吗?也是,或许你的良心早就没了。 你这样骗人良心不痛吗?也是,或许你的良心早就没了。 包子物语

有钱赚牠还要什么良心

• zero

zero 2019-11-17 17:36:08

见到复制粘贴的人就烦,脑容量不足是吧,不会针对性回应是吧,还不如人工智能机器人

豆友156774180 2019-11-17 21:26:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• zero

zero 2019-11-18 11:55:21

借楼骂楼主,他以为拉黑我就不能骂他了,而且我已经举报他了,层主见谅。——ansealeral,你就是一个狗,只会在人下面叫,你站起来也没有人高,还是一条哈巴狗,咬人都不会,只会吃屎,吃饱了还打包回家给你狗爹狗娘吃,你没有户口本,因为你是狗野爹狗野娘配出来的野种,你野爹一把屎一把尿把你喂大,所以导致你张嘴就喷粪。你想学人说话,可是你学不会,你只有狗脑子,看不懂人言说不出人话。你出门小心打狗队,把你全家拉玉林去炖了,因为你没有后代,就不骂你子女了,因为牠们是你狗媳妇跟隔壁老王家的猪配出来的,跟你没半毛钱关系,你就是一个顶着绿帽的傻狗,赶紧去兽医院查查,给你做的阉割手术是不是很成功。傻狗继续叫啊,叫出人话给你骨头吃

• zero

zero 2019-11-18 11:58:07

这片子拍的确实不咋地,很多场面是为煽情才出现的。有点像抗战神剧的套路。郑志死那段之前,队长 这片子拍的确实不咋地,很多场面是为煽情才出现的。有点像抗战神剧的套路。郑志死那段之前,队长为了展现英勇,带好多人冲进火场,拿这么多人做无用功😭 ... 王凯

借楼骂ansealeral,层主见谅——ansealeral,你这傻逼瞎啊,不长眼还乱咬人,你喷出来的粪都溅到路人了

• zero

zero 2019-11-18 12:08:53

有一说一,消防员是真英雄!题材是好题材。但这部电影真的拍的很一般,强行煽情,为了死而死,还 有一说一,消防员是真英雄!题材是好题材。但这部电影真的拍的很一般,强行煽情,为了死而死,还有不尊重事实。 ... 哒卟

借楼骂ansealeral,层主见谅——ansealeral,你怎么从怡红院跑出来的?难道你们还有假放?还是你得了病卖不了了,他们就不要你了?你跑出来也对,玉林第一家脆皮香肉馆才是你的归宿,他们最擅长炖你了

• zero

zero 2019-11-18 12:20:33

以牙还牙,以眼还眼,对待贱货不能手软

• zero

zero 2019-11-18 12:23:56

这叫打脸?都是回顾这个真实事件里消防员表现得多牛逼,消防员是英雄,这点大家不会否认,可电影 这叫打脸?都是回顾这个真实事件里消防员表现得多牛逼,消防员是英雄,这点大家不会否认,可电影拍得实在烂 ... 哒卟

烂货不允许别人说牠是烂货,不允许说牠看好的片子烂,谁说牠就咬谁

• zero

zero 2019-11-18 12:31:31

简单点说就是 《烈火英雄》的豆瓣影评:【音乐再震撼,剧情再感人也拯救不了编剧的智商!】《烈火 简单点说就是 《烈火英雄》的豆瓣影评:【音乐再震撼,剧情再感人也拯救不了编剧的智商!】《烈火英雄》这片子是真的把爷整乐了,虽然从编剧到导演,从消防总指挥到各消防员,从消防基础知识到生活/物理常识,这部电影 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10596625 ... 雲雀はるか

转总结——“烂片就是烂片,你不能因为你没常识,你觉得它好你就不让我去骂它!我觉得烂,那就是烂,再借用黄教主一句话:我不要你觉得,我要我觉得!”

• zero

zero 2019-11-18 12:32:29

编剧,你太不了解消防啦!

• zero

zero 2019-11-18 12:53:39

对这种有娘生没爹较的货,就应该当头棒喝,别让牠觉得谁都是牠娘外面养的汉,都是牠亲生的野爹,是回来惯着牠的,牠亲爹甩完籽早就缩壳里冬眠去了

• zero

zero 2019-11-18 17:52:18

借楼,层主见谅——致首先对我人身攻击,被我骂回的脑残:多行不义被制裁了吧,不管你换多少小号,你该是小人还是小人,你骨子里就透着下贱,十八代单传的下贱。跟垃圾对骂,多少也拉低了我的层次,还是让垃圾返回垃圾桶吧,管你是湿垃圾还是厨余垃圾,废物就是废物

• 雲雀はるか

雲雀はるか 2019-11-18 19:52:53

我就问一句,油锅起火用水能灭吗?

ansealeral 2019-11-18 21:05:03

我就问一句,油锅起火用水能灭吗? 我就问一句,油锅起火用水能灭吗? 雲雀はるか

这部电影是根据纪实文学报告改编的。拍摄期间得到了消防组织大力帮助!你不觉得你的这个质疑幼稚么?如果连最起码的灭火知识都错了,新闻联播,央视网,人民网,中国共青团网会大力宣传并肯定此片?

ansealeral 2019-11-18 21:17:41

zero :你个下三滥的贱货,你tm张口说我赚钱没良心,说我是太监,这不是你先攻击人?张口喷屎?现在在这里倒打一耙,真是贱货花样多!你就是一只吃狗屎长大的疯狗,到处乱吠,乱喷粪!

ansealeral 2019-11-18 21:22:37

zero,你以为我跟你一样?意见不合就去别人帖子下面大放厥词?自己犯贱管不住自己的贱嘴,意见不合你说你🐎呢!

• Lv晓乐

Lv晓乐 2019-11-18 21:57:33

看到这评论,我忍不住加小组来吐槽,多好一个题材拍成这样,还叫里程碑。里面的煽情有点过了,在火场,消防员还有时间和火对骂?无一不是拼了命的救火减灾,还有时间干这样的蠢事。说这是里程碑,我感觉实在贬低那些为了人民拼命的消防员

ansealeral 2019-11-19 10:14:34

看到这评论,我忍不住加小组来吐槽,多好一个题材拍成这样,还叫里程碑。里面的煽情有点过了,在 看到这评论,我忍不住加小组来吐槽,多好一个题材拍成这样,还叫里程碑。里面的煽情有点过了,在火场,消防员还有时间和火对骂?无一不是拼了命的救火减灾,还有时间干这样的蠢事。说这是里程碑,我感觉实在贬低那些为了人民拼命的消防员 ... Lv晓乐

那我是不是可以说你对这部电影的差评更是对消防员的侮辱?你们这些人总是这么的自以为是的能得很!十几亿的票房和猫眼,淘票票上的9.几的高分好评,更有央视网,新闻联播,人民网,中国共青团网相继宣传报道此片,你们的差评真是可笑!🙄️

豆友156774180 2019-11-19 21:36:08

我就问一句,油锅起火用水能灭吗? 我就问一句,油锅起火用水能灭吗? 雲雀はるか

[内容不可见]

• 胤禐0201

胤禐0201 (鸷鸟之不群兮,自前世而固然) 2019-11-22 21:39:50

紧凑??????火烧眉毛了还在回忆煽情???紧凑?????

ansealeral 楼主 2019-11-22 21:46:15

紧凑??????火烧眉毛了还在回忆煽情???紧凑????? 紧凑??????火烧眉毛了还在回忆煽情???紧凑????? 胤禐0201

鸡蛋里挑骨头,电影里就不能有回忆?电影的叙事手法都被你质疑,你不适合看电影。

• 胤禐0201

胤禐0201 (鸷鸟之不群兮,自前世而固然) 2019-11-22 23:57:17

鸡蛋里挑骨头,电影里就不能有回忆?电影的叙事手法都被你质疑,你不适合看电影。 鸡蛋里挑骨头,电影里就不能有回忆?电影的叙事手法都被你质疑,你不适合看电影。 ansealeral

回忆不该在那个时候出现😁更不应该频繁到几乎每个情节突出点都出现,更不应该每个回忆都使用相同的叙事手法,更不应该频繁使用慢镜头。这就是导演水平的问题,您适合看电影,您太适合看这种电影了!

ansealeral 楼主 2019-11-23 00:30:39

回忆不该在那个时候出现😁更不应该频繁到几乎每个情节突出点都出现,更不应该每个回忆都使用相 回忆不该在那个时候出现😁更不应该频繁到几乎每个情节突出点都出现,更不应该每个回忆都使用相同的叙事手法,更不应该频繁使用慢镜头。这就是导演水平的问题,您适合看电影,您太适合看这种电影了! ... 胤禐0201

只能说你添油加醋的描述影片莫须有的情节特别的能!正如你所述,全片都是回忆,这种电影太不适合你看了!你是众人皆醉唯你独醒呢!我们几十万猫眼,淘票票观众买过票看了电影的都觉得好呢!要不然怎么是9.5左右的高分呢?还有国家几大新闻媒体报道宣传此片呢!你继续独醒的开心哦!

• Lv晓乐

Lv晓乐 2019-11-24 19:41:30

那我是不是可以说你对这部电影的差评更是对消防员的侮辱?你们这些人总是这么的自以为是的能得很 那我是不是可以说你对这部电影的差评更是对消防员的侮辱?你们这些人总是这么的自以为是的能得很!十几亿的票房和猫眼,淘票票上的9.几的高分好评,更有央视网,新闻联播,人民网,中国共青团网相继宣传报道此片,你们的差评真是可笑!🙄️ ... ansealeral

呵呵呵,这一届水军真敬业

ansealeral 楼主 2019-11-24 21:36:19

呵呵呵,这一届水军真敬业 呵呵呵,这一届水军真敬业 Lv晓乐

呵呵,这一届黑子可真是勤奋!

• Lv晓乐

Lv晓乐 2019-11-25 12:47:08

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这怼的厉害😄

• 胤禐0201

胤禐0201 (鸷鸟之不群兮,自前世而固然) 2019-11-27 00:04:23

只能说你添油加醋的描述影片莫须有的情节特别的能!正如你所述,全片都是回忆,这种电影太不适合 只能说你添油加醋的描述影片莫须有的情节特别的能!正如你所述,全片都是回忆,这种电影太不适合你看了!你是众人皆醉唯你独醒呢!我们几十万猫眼,淘票票观众买过票看了电影的都觉得好呢!要不然怎么是9.5左右的高分呢?还有国家几大新闻媒体报道宣传此片呢!你继续独醒的开心哦! ... ansealeral

豆瓣6分的评价也是几十万人评出来的😀那么多人也买电影票看了,怎么不说好?国家级媒体报道难道不是因为题材是消防员?主旋律电影哪个他们不报道了,和电影水平有关系?

ansealeral 楼主 2019-11-27 15:20:43

豆瓣6分的评价也是几十万人评出来的😀那么多人也买电影票看了,怎么不说好?国家级媒体报道难 豆瓣6分的评价也是几十万人评出来的😀那么多人也买电影票看了,怎么不说好?国家级媒体报道难道不是因为题材是消防员?主旋律电影哪个他们不报道了,和电影水平有关系? ... 胤禐0201

豆瓣注册了就可以评分,淘票票,猫眼必须买过票观看过了才能打分!豆瓣上就是有你们这样一群人有偏见的人打低分,所以才6.几的!还有主旋律电影那么多,建党伟业,建国大业什么的,新闻联播,cctv央视网,人民网,中共共青团网一起联合宣传报道过么?🙄️

ansealeral 楼主 2019-11-27 15:23:01

豆瓣6分的评价也是几十万人评出来的😀那么多人也买电影票看了,怎么不说好?国家级媒体报道难 豆瓣6分的评价也是几十万人评出来的😀那么多人也买电影票看了,怎么不说好?国家级媒体报道难道不是因为题材是消防员?主旋律电影哪个他们不报道了,和电影水平有关系? ... 胤禐0201

还有你觉得电影不好,观点和我不同,你大可以去开贴喷去吧,你在我这里想说服我?可能吗?就像我从不在和我意见不同的人帖子下辩驳一样!道不同不相为谋,明白么?

• 胤禐0201

胤禐0201 (鸷鸟之不群兮,自前世而固然) 2019-11-30 22:44:33

还有你觉得电影不好,观点和我不同,你大可以去开贴喷去吧,你在我这里想说服我?可能吗?就像我 还有你觉得电影不好,观点和我不同,你大可以去开贴喷去吧,你在我这里想说服我?可能吗?就像我从不在和我意见不同的人帖子下辩驳一样!道不同不相为谋,明白么? ... ansealeral

豆瓣注册了可以评分但是不会被记录,只有使用时间够长的号才能被记录。下载看的人就没资格评价吗?那几部没宣传就怪了,不仅宣传,还定期重播😀一部没有流量的电影,也就是没有对家,谁那么闲还刻意打低分。您刻意在这里发不就是为了人来回复你吗?怎么又从不在意见不和的帖子下回复呢??那您回复我这么多条是啥??别回了吧,每次上豆瓣看见挺反胃的

ansealeral 楼主 2019-12-01 11:49:44

豆瓣注册了可以评分但是不会被记录,只有使用时间够长的号才能被记录。下载看的人就没资格评价吗 豆瓣注册了可以评分但是不会被记录,只有使用时间够长的号才能被记录。下载看的人就没资格评价吗?那几部没宣传就怪了,不仅宣传,还定期重播😀一部没有流量的电影,也就是没有对家,谁那么闲还刻意打低分。您刻意在这里发不就是为了人来回复你吗?怎么又从不在意见不和的帖子下回复呢??那您回复我这么多条是啥??别回了吧,每次上豆瓣看见挺反胃的 ... 胤禐0201

你可真逗!我发表我的意见,是寻找和我意见相同的朋友!你意见不合你和我喷什么呢?豆瓣就是你们这样的人弄的乌烟瘴气的!还好意思说呢!你觉得电影不好,你去喷呀去控诉啊!和我扯什么,一天天闲的慌?赶紧退下吧!

• 北辰

北辰 2019-12-03 12:54:18

你可真逗!我发表我的意见,是寻找和我意见相同的朋友!你意见不合你和我喷什么呢?豆瓣就是你们 你可真逗!我发表我的意见,是寻找和我意见相同的朋友!你意见不合你和我喷什么呢?豆瓣就是你们这样的人弄的乌烟瘴气的!还好意思说呢!你觉得电影不好,你去喷呀去控诉啊!和我扯什么,一天天闲的慌?赶紧退下吧! ... ansealeral

你既然觉得乌烟瘴气,你来这找意见相同的人干嘛?猫眼不好吗?我觉得电影不好,但我没那么闲去喷啊,只不过您的帖子偶然出现在我首页,我进来代表我的意见怎么了??都叫你不要回复了,还回?也不知道是谁闲得欢?这么闲多刷刷您的佳片不好吗????还拉黑,什么辣鸡?

ansealeral 2019-12-03 13:20:46

你既然觉得乌烟瘴气,你来这找意见相同的人干嘛?猫眼不好吗?我觉得电影不好,但我没那么闲去喷 你既然觉得乌烟瘴气,你来这找意见相同的人干嘛?猫眼不好吗?我觉得电影不好,但我没那么闲去喷啊,只不过您的帖子偶然出现在我首页,我进来代表我的意见怎么了??都叫你不要回复了,还回?也不知道是谁闲得欢?这么闲多刷刷您的佳片不好吗????还拉黑,什么辣鸡? ... 北辰

我就愿意在豆瓣发!怎么滴?你还好意思说你没喷?那你跑我帖子下面难道放的是屁么?还满口喷粪的说我是垃圾,你说我是垃圾,你连垃圾都不如!你是dog shit!

• 胤禐0201

胤禐0201 (鸷鸟之不群兮,自前世而固然) 2019-12-05 11:43:22

我就愿意在豆瓣发!怎么滴?你还好意思说你没喷?那你跑我帖子下面难道放的是屁么?还满口喷粪的 我就愿意在豆瓣发!怎么滴?你还好意思说你没喷?那你跑我帖子下面难道放的是屁么?还满口喷粪的说我是垃圾,你说我是垃圾,你连垃圾都不如!你是dog shit! ... ansealeral

准你发不准别人有不同意见,有不同意见就是喷?九年义务教育没好好上啊小朋友?

• 反串艺人杨玉蓉

反串艺人杨玉蓉 2019-12-05 18:36:58

准你发不准别人有不同意见,有不同意见就是喷?九年义务教育没好好上啊小朋友? 准你发不准别人有不同意见,有不同意见就是喷?九年义务教育没好好上啊小朋友? 胤禐0201

你想发表不同意见,你单独开贴啊!你持不同意见还想说服我,你不是喷子是什么?要么你就是犯贱,贱人就是矫情说的就是你!给我退下!

• 北辰

北辰 2019-12-06 13:14:25

你想发表不同意见,你单独开贴啊!你持不同意见还想说服我,你不是喷子是什么?要么你就是犯贱, 你想发表不同意见,你单独开贴啊!你持不同意见还想说服我,你不是喷子是什么?要么你就是犯贱,贱人就是矫情说的就是你!给我退下! ... 反串艺人杨玉蓉

我干嘛要单独开贴?第一次听说发帖后只能相同意见的人回复的😁谁想说服你了,我本身只是想发表下意见,现在是想教育你了

• 豆友207656386

豆友207656386 2019-12-06 15:13:46

我干嘛要单独开贴?第一次听说发帖后只能相同意见的人回复的😁谁想说服你了,我本身只是想发表 我干嘛要单独开贴?第一次听说发帖后只能相同意见的人回复的😁谁想说服你了,我本身只是想发表下意见,现在是想教育你了 ... 北辰

噗,一个连发表自己意见都不敢单独开贴的人,在别人帖子下面刷存在感的人,还好意思敲着键盘美其名曰的说教育别人?真是让人啼笑皆非!行了,你在我这儿喷烂嘴巴都没有用,十几亿票房和猫眼,淘票票,国家新闻媒体的好口碑把你脸打的啪啪响!😎

• 胤禐0201

胤禐0201 (鸷鸟之不群兮,自前世而固然) 2019-12-08 01:20:57

噗,一个连发表自己意见都不敢单独开贴的人,在别人帖子下面刷存在感的人,还好意思敲着键盘美其 噗,一个连发表自己意见都不敢单独开贴的人,在别人帖子下面刷存在感的人,还好意思敲着键盘美其名曰的说教育别人?真是让人啼笑皆非!行了,你在我这儿喷烂嘴巴都没有用,十几亿票房和猫眼,淘票票,国家新闻媒体的好口碑把你脸打的啪啪响!😎 ... 豆友207656386

请您先让您老师教您分清楚没有必要和不敢的区别。再来,这帖子里可真是好口碑呢,6分口碑可太好了,今年主旋律电影里票房最低,场均人次最低,平均票价最低,真是多好的佳作啊。您没有错,您太对了,当大部分人都觉得您错了的时候,一定就是您对了👍👍

• xsssssssm

xsssssssm 2020-01-01 17:56:58

这尼玛还不算不上里程碑灾难性题材电影?眼睛呢?还剧情老套,要给你来几次神反转么? 这尼玛还不算不上里程碑灾难性题材电影?眼睛呢?还剧情老套,要给你来几次神反转么? ansealeral

楼主估计是瞎吧

ansealeral 楼主 2020-01-01 18:10:32

楼主估计是瞎吧 楼主估计是瞎吧 xsssssssm

我看你更是眼瞎心盲呢!

• 明轩

明轩 2020-01-01 21:14:47

从电影技术方面来看,绝对算是灾难性题材电影里里程碑式的作品。剧情紧凑,一气呵成,其他技术层 从电影技术方面来看,绝对算是灾难性题材电影里里程碑式的作品。剧情紧凑,一气呵成,其他技术层面就更不用说了!有朋友说片子煽情的地方太多,我觉得是渲染过度,而他们铺垫又少,难打动人心! ... ansealeral

剧情紧凑?这电影三分之二都是在注水。砍掉那些毫无逻辑的煽情镜头,砍掉那些根本没必要存在的慢镜头特写镜头,电影还有多长?这点剧情量交给林超贤这种对电影节奏把控强的导演,10分钟能表达的高潮迭起感人肺腑还故事完整。

ansealeral 楼主 2020-01-01 21:24:18

剧情紧凑?这电影三分之二都是在注水。砍掉那些毫无逻辑的煽情镜头,砍掉那些根本没必要存在的慢 剧情紧凑?这电影三分之二都是在注水。砍掉那些毫无逻辑的煽情镜头,砍掉那些根本没必要存在的慢镜头特写镜头,电影还有多长?这点剧情量交给林超贤这种对电影节奏把控强的导演,10分钟能表达的高潮迭起感人肺腑还故事完整。 ... 明轩

煽情镜头就是最后那个士兵死的时候好吧?确实煽情有点过火。但是慢镜头也就只有黄晓明死那里给了几个!这些只是再普通的镜头语言而已!还有整部电影就讲了两个灾情,你可以说第二个灾情到最后部分有点视觉疲惫,但是绝对不是剧情注水好么?我说本影片是中国灾难性题材里程碑作品是通过影片大场面调度以及特效运用!任何一部电影都不是十全十美的,不能因为影片的小瑕疵就一棒打成烂片吧!要知道这部电影是被国家几大新闻媒体肯定的国产佳片,而并不是因为题材原因!

豆友156774180 2020-01-02 22:08:08

[内容不可见]

ansealeral 楼主 2020-01-02 22:53:25

那个是科幻片呀!😂

豆友156774180 2020-01-03 00:02:55

那个是科幻片呀!😂 那个是科幻片呀!😂 ansealeral

[内容不可见]

ansealeral 楼主 2020-01-03 01:18:15

“流浪地球”一直以来就是科幻片!不然怎么说打开了中国科幻片之门?怎么不说灾难片之门?而烈火英雄是正公正的灾难片!

豆友156774180 2020-01-03 08:59:49

“流浪地球”一直以来就是科幻片!不然怎么说打开了中国科幻片之门?怎么不说灾难片之门?而烈火 “流浪地球”一直以来就是科幻片!不然怎么说打开了中国科幻片之门?怎么不说灾难片之门?而烈火英雄是正公正的灾难片! ... ansealeral

[内容不可见]

• 沉默格

沉默格 2020-03-28 21:26:23

你来给我说说,国产纯灾难片里,场景,特效比这个还好的电影是哪一部? 你来给我说说,国产纯灾难片里,场景,特效比这个还好的电影是哪一部? ansealeral

冷静点,好就是好,不足就是不足,激动也改变不了什么

• 沉默格

沉默格 2020-03-28 21:27:57

上海堡垒绝对不服。。。还有,流浪地球虽然把硬核科幻拍成了硬要科幻,但价值绝对不是你说的灾难这么不堪。放在什么地方、任何国家都是及格片。

9527 2020-03-31 14:39:34

普通老百姓可能对消防官兵的工作不是很了解,但他们确实是最美的逆行者,特别是昨天西昌又发生森林火灾了,今天早上起来看已经有18个人因去救火失去了生命。我个人看法就是老百姓需要这种正能量的影片,虽然可能从细节上,情节设置上有点不完美,但是确确实实是让我感受到了在灾难面前有一群人在默默付出,所以我更加热爱生活,珍惜生命,珍爱身边的一切美好事物。

• 初音求道大帝

初音求道大帝 2020-04-05 21:45:09

没看《勇往直前》前我也觉得这电影不错,但之后发现确实跟真正好的电影有不小差距。

• 星光照耀斯坦福

星光照耀斯坦福 2020-09-16 22:34:55

我觉得楼主是高级黑233

• 夜MR1C

夜MR1C 2020-09-26 23:47:04

烈火英雄这种完全脱离现实的片子能获奖我真的是服了 我是一名石油一线工人 首先原油灭火不能拿水灭 水是灭不掉的 还有第一件事肯定是先做栏油坝控制石油流出来和火势 再就是在烈火中关阀门空呼没气后能一个小时的关?搞笑呢 着火都没氧气了 而且空气灼烧 能撑几分钟都该挂了 这种反常识的电影为什么会获奖

ansealeral 楼主 2020-09-27 12:46:23

烈火英雄这种完全脱离现实的片子能获奖我真的是服了 我是一名石油一线工人 首先原油灭火不能拿水 烈火英雄这种完全脱离现实的片子能获奖我真的是服了 我是一名石油一线工人 首先原油灭火不能拿水灭 水是灭不掉的 还有第一件事肯定是先做栏油坝控制石油流出来和火势 再就是在烈火中关阀门空呼没气后能一个小时的关?搞笑呢 着火都没氧气了 而且空气灼烧 能撑几分钟都该挂了 这种反常识的电影为什么会获奖 ... 夜MR1C

人家这是根据真实事故改编的电影!再拍电影前请了一系列事故当事人,包括当时参与救火的消防队员做顾问!而且全片里的都是真实的消防队员,人家没有你这个工人懂?你比他们还专业?如你所说电影出现这么大漏洞,根本不可能过审的!更不会得到中央电视台新闻联播和人民日报和中共共青团认可!

• JL2021

JL2021 2020-09-28 16:59:15

时间长度加长到141min,会好很多,缺少很多人物对话,叙事内容太弱了,毕竟这个事故,造成多少经济损失。。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2132 人聚集在这个小组
↑回顶部