这部电影还有人说是烂片???!!!

ansealeral

加入小组后即可参加投票
  • 小夏夏

小夏夏 2019-08-01 08:07:19

烂片不至于,也没你说得这么好

来自 豆瓣App
  • ansealeral

ansealeral 2019-08-01 08:14:17

烂片不至于,也没你说得这么好 烂片不至于,也没你说得这么好 小夏夏

从电影技术方面来看,绝对算是灾难性题材电影里里程碑式的作品。剧情紧凑,一气呵成,其他技术层面就更不用说了!有朋友说片子煽情的地方太多,我觉得是渲染过度,而他们铺垫又少,难打动人心!

来自 豆瓣App
  • Viye.

Viye. 2019-08-01 08:23:10

看一部一部里程碑?

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 08:24:30

看一部一部里程碑? 看一部一部里程碑? Viye.

灾难性题材电影里,从电影技术看,难道不是?

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2019-08-01 08:25:43

灾难性题材电影里,从电影技术看,难道不是? 灾难性题材电影里,从电影技术看,难道不是? ansealeral

还洗呢?骂声马上铺天盖地的来了,你可真敬业啊

来自 豆瓣App
  • Viye.

Viye. 2019-08-01 08:25:48

灾难性题材电影里,从电影技术看,难道不是? 灾难性题材电影里,从电影技术看,难道不是? ansealeral

贻笑大方

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 11:14:19

还洗呢?骂声马上铺天盖地的来了,你可真敬业啊 还洗呢?骂声马上铺天盖地的来了,你可真敬业啊 奈何

退下!别脏了我这儿地儿!

来自 豆瓣App
  • jinzexi

jinzexi 2019-08-01 11:37:33

导演在多剧情叙事上功力明显不足,就这还里程碑

来自 豆瓣App
  • 吃枣药丸💊

吃枣药丸💊 2019-08-01 11:48:20

这片子比下有余,比上不足,烂片不至于,里程碑就算了,导演还差点火候~

来自 豆瓣App
  • 架构师

架构师 2019-08-01 12:46:05

猫眼9.6 口碑可以

ansealeral 2019-08-01 16:25:18

导演在多剧情叙事上功力明显不足,就这还里程碑 导演在多剧情叙事上功力明显不足,就这还里程碑 jinzexi

除了有些刻意煽情,剧情上没问题,紧凑,一气呵成!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 16:26:27

猫眼9.6 口碑可以 猫眼9.6 口碑可以 架构师

确实不错,除了有点刻意煽情,剧情紧凑,一气呵成,在场景,道具,特效上确实可以算得上里程碑作品!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 16:26:46

这片子比下有余,比上不足,烂片不至于,里程碑就算了,导演还差点火候~ 这片子比下有余,比上不足,烂片不至于,里程碑就算了,导演还差点火候~ 吃枣药丸💊

确实不错,除了有点刻意煽情,剧情紧凑,一气呵成,在场景,道具,特效上确实可以算得上里程碑作品!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 16:27:52

贻笑大方 贻笑大方 Viye.

确实不错,除了有点刻意煽情,剧情紧凑,一气呵成,在场景,道具,特效上难道算不上里程碑作品?

来自 豆瓣App
  • jinzexi

jinzexi 2019-08-01 16:32:21

确实不错,除了有点刻意煽情,剧情紧凑,一气呵成,在场景,道具,特效上难道算不上里程碑作品? 确实不错,除了有点刻意煽情,剧情紧凑,一气呵成,在场景,道具,特效上难道算不上里程碑作品? ansealeral

剧情线确实很多条,前面还挺紧凑,但后半段明显乏力,就靠强行煽情和摆pose苦苦支撑剧情的薄弱

来自 豆瓣App
  • Viye.

Viye. 2019-08-01 16:39:06

确实不错,除了有点刻意煽情,剧情紧凑,一气呵成,在场景,道具,特效上难道算不上里程碑作品? 确实不错,除了有点刻意煽情,剧情紧凑,一气呵成,在场景,道具,特效上难道算不上里程碑作品? ansealeral

你看的太少了

来自 豆瓣App
  • 火柴哥

火柴哥 2019-08-01 16:40:37

如果这片子还叫烂片,那就没有不是烂片的了。

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 16:50:21

你看的太少了 你看的太少了 Viye.

那你和我说说,国产灾难性题材电影里,综合电影技术方面,有比这部更好的作品么?

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 16:50:52

如果这片子还叫烂片,那就没有不是烂片的了。 如果这片子还叫烂片,那就没有不是烂片的了。 火柴哥

夏虫不可语冰!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 16:53:33

剧情线确实很多条,前面还挺紧凑,但后半段明显乏力,就靠强行煽情和摆pose苦苦支撑剧情的薄弱 剧情线确实很多条,前面还挺紧凑,但后半段明显乏力,就靠强行煽情和摆pose苦苦支撑剧情的薄弱 jinzexi

因为后半部分就是围绕着一个事情讲述,所以给人感觉有点乏力。几个牺牲的人物,确实有点过度渲染气氛,而且前期人物少了铺垫,有点难以打动人心的感觉!这是唯一缺点!

来自 豆瓣App
  • 抬梁穿斗

抬梁穿斗 2019-08-01 16:56:02

那你和我说说,国产灾难性题材电影里,综合电影技术方面,有比这部更好的作品么? 那你和我说说,国产灾难性题材电影里,综合电影技术方面,有比这部更好的作品么? ansealeral
    +

说这种话你也不怕噎死

来自 豆瓣App
  • 抬梁穿斗

抬梁穿斗 2019-08-01 17:13:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ansealeral

好片我会吹,屎您自己吃噎着就行了

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 17:17:06

「该回复已被多人举报」展开

• hikari

hikari 2019-08-01 17:19:16

我也觉得是非常优秀的灾难大片,你让好莱坞来拍可能剧本比这个还差呢,国产进步真的非常大

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 17:21:17

「该回复已被多人举报」展开

ansealeral 2019-08-01 17:22:02

我也觉得是非常优秀的灾难大片,你让好莱坞来拍可能剧本比这个还差呢,国产进步真的非常大 我也觉得是非常优秀的灾难大片,你让好莱坞来拍可能剧本比这个还差呢,国产进步真的非常大 hikari

对呀,所以我真的是很气一些观众为什么选择性看不见国产优秀电影!

来自 豆瓣App
  • 抬梁穿斗

抬梁穿斗 2019-08-01 17:23:33

「该回复已被多人举报」 ansealeral 展开

+

您这素质的确像孤儿院长大的

来自 豆瓣App
  • K小K

K小K 2019-08-01 18:20:31

烂片不至于,我觉得应该在3星上下,但看到有些人无脑五星我还是会一星平衡一下

来自 豆瓣App
  • 王二狗

王二狗 (最动人的美不做暴烈的进攻) 2019-08-01 18:49:54

不是烂片,也最多两星半。

来自 豆瓣App
  • 萌夫悍妻

萌夫悍妻 2019-08-01 18:54:00

不敢给分太少了,现在都在鼓励正能力,不能太拖后腿不是。真希望在有生之年,能在现今这个纯绿色的社会里,看到好人不如狗,圣人满地走的盛况。讲真以后这种没什么合理逻辑,只知一味煽情的烂片,会充斥着我的人生,想想就恶心!一部还不如《红海行动》的烂片。但我相信电影一定会大卖的,别问我为什么。

来自 豆瓣App
  • 白月光

白月光 2019-08-01 19:29:28

确实不好看

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 19:37:36

不敢给分太少了,现在都在鼓励正能力,不能太拖后腿不是。真希望在有生之年,能在现今这个纯绿色 不敢给分太少了,现在都在鼓励正能力,不能太拖后腿不是。真希望在有生之年,能在现今这个纯绿色的社会里,看到好人不如狗,圣人满地走的盛况。讲真以后这种没什么合理逻辑,只知一味煽情的烂片,会充斥着我的人生,想想就恶心!一部还不如《红海行动》的烂片。但我相信电影一定会大卖的,别问我为什么。 ... 萌夫悍妻

片子缺点就在牺牲的几个人物刻画不够丰满,导致有点刻意渲染气氛,但是这部片子剧情没有任何问题,其他电影技术方面就中国已有的灾难性题材电影来说,确实算得上里程碑式的作品!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 19:38:30

确实不好看 确实不好看 白月光

后半部分略微有一点点乏力和视觉疲劳~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-01 19:39:46

烂片不至于,我觉得应该在3星上下,但看到有些人无脑五星我还是会一星平衡一下 烂片不至于,我觉得应该在3星上下,但看到有些人无脑五星我还是会一星平衡一下 K小K

4星可以有,毕竟制作在那里~如果没有刻意渲染气氛会更好~

来自 豆瓣App
  • 白月光

白月光 2019-08-01 19:57:29

后半部分略微有一点点乏力和视觉疲劳~ 后半部分略微有一点点乏力和视觉疲劳~ ansealeral

这个导演是真不行

来自 豆瓣App
  • 广予™

广予™ 2019-08-01 20:19:46

建议你去看看我不是药神,比这个好多了,还有我建议你看看烈火英雄导演豆瓣电影的辉煌战绩

来自 豆瓣App
  • 冬辞雪

冬辞雪 2019-08-01 21:54:50

好题材没有遇到好导演

来自 豆瓣App
  • 背影

背影 2019-08-01 22:27:25

不好看😔

来自 豆瓣App
  • 陈伟

陈伟 2019-08-01 22:39:30

哎,多看点电影,多读书。

来自 豆瓣App
  • 陈伟

陈伟 2019-08-01 22:41:56

那你和我说说,国产灾难性题材电影里,综合电影技术方面,有比这部更好的作品么? 那你和我说说,国产灾难性题材电影里,综合电影技术方面,有比这部更好的作品么? ansealeral

唐山大地震
    你都看过吗?

来自 豆瓣App
  • 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2019-08-01 22:48:15

我就是一名消防员,上火场受伤我没哭过,看这部电影哭的稀里哗啦,镜头里牺牲每一位战士的时候都好像那就是自己的战友,郑志牺牲的时候旁边的人竟然在笑,真让人很气愤

来自 豆瓣App
  • 金樽月

金樽月 2019-08-01 22:52:02

观众的眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App
  • gouzi

gouzi 2019-08-01 22:58:10

不是烂片,是大写的烂片好不好

来自 豆瓣App
  • 吐司大人

吐司大人 2019-08-01 23:06:52

我还真觉得看的爽,一直绷着神经,特效不错,教主这回演的也挺好,别对黄晓明千年黑了,客观一点不好吗?

来自 豆瓣App
  • K小K

K小K 2019-08-01 23:12:56

4星可以有,毕竟制作在那里~如果没有刻意渲染气氛会更好~ 4星可以有,毕竟制作在那里~如果没有刻意渲染气氛会更好~ ansealeral

讲真,战狼也不算烂片,如果不是恶心的主旋律应该也是3-4星

来自 豆瓣App
  • 1w.

1w. 2019-08-02 08:50:55

《勇往直前》比这部好看多了

来自 豆瓣App
  • 呃呃

呃呃 2019-08-02 08:56:36

我爸以前是消防员,汶川大地震的时候到都江堰指挥过救援。他说太假了,是烂片

来自 豆瓣App
  • LatteWgniK

LatteWgniK 2019-08-02 09:20:21

好题材,可惜导演功力不够,不烂,但也没拍好

来自 豆瓣App
  • 当昨天成为今天

当昨天成为今天 2019-08-02 17:18:37

剧情线确实很多条,前面还挺紧凑,但后半段明显乏力,就靠强行煽情和摆pose苦苦支撑剧情的薄弱 剧情线确实很多条,前面还挺紧凑,但后半段明显乏力,就靠强行煽情和摆pose苦苦支撑剧情的薄弱 jinzexi

呵呵强行煽情,你经历一次就知道是不是强行煽情了

来自 豆瓣App
  • 当昨天成为今天

当昨天成为今天 2019-08-02 17:20:18

不是烂片,也最多两星半。 不是烂片,也最多两星半。 王二狗

豆瓣却是会给国产优秀影片故意给低分见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 当昨天成为今天

当昨天成为今天 2019-08-02 17:21:48

建议你去看看我不是药神,比这个好多了,还有我建议你看看烈火英雄导演豆瓣电影的辉煌战绩 建议你去看看我不是药神,比这个好多了,还有我建议你看看烈火英雄导演豆瓣电影的辉煌战绩 广予™

参考豆瓣基本上你可以不用看国产影片了因为评分普遍都低里边也会有一群喷子和键盘侠

来自 豆瓣App
  • 当昨天成为今天

当昨天成为今天 2019-08-02 17:23:01

讲真,战狼也不算烂片,如果不是恶心的主旋律应该也是3-4星 讲真,战狼也不算烂片,如果不是恶心的主旋律应该也是3-4星 K小K

美国电影宣传美国如何的好是不是美国主旋律那么为什么你们豆瓣大神不觉得恶心美国从幼儿园就开始有爱国教育课

来自 豆瓣App
  • 当昨天成为今天

当昨天成为今天 2019-08-02 17:23:34

我爸以前是消防员,汶川大地震的时候到都江堰指挥过救援。他说太假了,是烂片 我爸以前是消防员,汶川大地震的时候到都江堰指挥过救援。他说太假了,是烂片 呃呃

那你可以问问亲历者大连7.16假不假

来自 豆瓣App
  • 法号戒情

法号戒情 2019-08-02 17:47:22

我爸以前是消防员,汶川大地震的时候到都江堰指挥过救援。他说太假了,是烂片 我爸以前是消防员,汶川大地震的时候到都江堰指挥过救援。他说太假了,是烂片 呃呃

希望这篇影评能让大家跳出口水战,再对消防员致敬的同时,也对电影有个起码的尊重。
    《我们换一种说法,能不能让<烈火英雄>更出色?》
    https://movie.douban.com/review/10362564/

ansealeral 2019-08-02 17:55:45

唐山大地震 1942 你都看过吗? 唐山大地震 1942 你都看过吗? 陈伟

唐山大地震是剧情片,不算是灾难片,重点讲的是地震后的故事!而且里面的场景,特效可比不上这部!1942也不是灾难片啊,也是剧情片。这部是正经八百的描写两场火灾难发生,灭火灾的电影!场景,特效,真算得上国产灾难片的里程碑作品!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-02 17:59:00

建议你去看看我不是药神,比这个好多了,还有我建议你看看烈火英雄导演豆瓣电影的辉煌战绩 建议你去看看我不是药神,比这个好多了,还有我建议你看看烈火英雄导演豆瓣电影的辉煌战绩 广予™

你的阅读理解真是让人堪忧!我不是药神那是非常优秀的电影。我的意思是说这部“烈火英雄”绝对不是烂片,是国产比较优秀的灾难性题材电影!

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2019-08-02 17:59:13

烂片不至于,也没你说得这么好 烂片不至于,也没你说得这么好 小夏夏

烂片是确定的,问题是他有多烂。。

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-02 17:59:24

哎,多看点电影,多读书。 哎,多看点电影,多读书。 陈伟

我看的电影远比你想的多得多!

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2019-08-02 18:00:06

作为一个退伍士兵,我真的觉得这部电影是在侮辱消防官兵!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-02 18:04:50

作为一个退伍士兵,我真的觉得这部电影是在侮辱消防官兵! 作为一个退伍士兵,我真的觉得这部电影是在侮辱消防官兵! 十年

嗯,这就是你为什么被退伍的原因了!

来自 豆瓣App
  • 陈伟

陈伟 2019-08-02 18:12:29

我看的电影远比你想的多得多! 我看的电影远比你想的多得多! ansealeral
    +

院线电影17年5月开始到现在51部,你看多少部院线电影?不算院线的你又有多少?

来自 豆瓣App
  • 陈伟

陈伟 2019-08-02 18:14:24

唐山大地震是剧情片,不算是灾难片,重点讲的是地震后的故事!而且里面的场景,特效可比不上这部 唐山大地震是剧情片,不算是灾难片,重点讲的是地震后的故事!而且里面的场景,特效可比不上这部!1942也不是灾难片啊,也是剧情片。这部是正经八百的描写两场火灾难发生,灭火灾的电影!场景,特效,真算得上国产灾难片的里程碑作品! ... ansealeral

你等着看票房好了,虽然票房不能决定电影好坏,但在一定程度上可以看出。

来自 豆瓣App
  • 橘子🍊先生

橘子🍊先生 2019-08-02 18:19:21

真的是烂,完全就是交作业的。

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2019-08-02 18:23:42

作为一个退伍士兵,我真的觉得这部电影是在侮辱消防官兵! 作为一个退伍士兵,我真的觉得这部电影是在侮辱消防官兵! 十年
    +

我是真的有点好奇,一个整天看电影刷好评不搞训练的人,会是一个军人?假如我是你班长,我真是觉得丢死人了。

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-02 18:24:52

院线电影17年5月开始到现在51部,你看多少部院线电影?不算院线的你又有多少? 院线电影17年5月开始到现在51部,你看多少部院线电影?不算院线的你又有多少? 陈伟
    +

我这还没有算猫眼里的订单,还有看的资源类电影~

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-02 18:25:38

真的是烂,完全就是交作业的。 真的是烂,完全就是交作业的。 橘子🍊先生

你开心就好!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-02 18:30:46

我是真的有点好奇,一个整天看电影刷好评不搞训练的人,会是一个军人?假如我是你班长,我真是觉 我是真的有点好奇,一个整天看电影刷好评不搞训练的人,会是一个军人?假如我是你班长,我真是觉得丢死人了。 ... 十年

好了,兄弟,就你这阅读理解能力,我觉得没有必要和你讨论下去了!

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2019-08-02 18:35:55

好了,兄弟,就你这阅读理解能力,我觉得没有必要和你讨论下去了! 好了,兄弟,就你这阅读理解能力,我觉得没有必要和你讨论下去了! ansealeral

你一个不知道真假自称的人,是没资格和我称兄弟的。假如你是军人,你不可能体会不到这部电影是在消费消防员,所以如果你不是军人,我为保护过你这种人不值,如果你是军人,我为你这种人都能参军感到悲哀。

来自 豆瓣App
  • 一书怀

一书怀 2019-08-02 19:14:31

还行吧,节奏把握太差了,看看红海行动是怎么拍主旋律的

来自 豆瓣App
  • 呃呃

呃呃 2019-08-02 19:37:57

讲真,战狼也不算烂片,如果不是恶心的主旋律应该也是3-4星 讲真,战狼也不算烂片,如果不是恶心的主旋律应该也是3-4星 K小K

战狼没有主旋律还拍什么?主旋律是战狼的核心。

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2019-08-02 20:09:07

楼主您好我是学编导专业的 首先您肯定消防员的立场我是认同的 消防员是最可爱的人👩🚒 但是片子太糊弄人了吧 学过一点专业知识的就能懂了 完全是拿特效 拿配乐 拿明星 拿消防员这个题材来煽情的 给3个星忒有面子了

来自 豆瓣App
  • K小K

K小K 2019-08-02 20:21:23

战狼没有主旋律还拍什么?主旋律是战狼的核心。 战狼没有主旋律还拍什么?主旋律是战狼的核心。 呃呃

就是这种才让人恶心

来自 豆瓣App
  • K小K

K小K 2019-08-02 20:44:49

美国电影宣传美国如何的好是不是美国主旋律那么为什么你们豆瓣大神不觉得恶心美国从幼儿园就开始 美国电影宣传美国如何的好是不是美国主旋律那么为什么你们豆瓣大神不觉得恶心美国从幼儿园就开始有爱国教育课 ... 当昨天成为今天

你误会了 同样恶心的 相比之下叶问1 比战狼好了很多

来自 豆瓣App
  • 广予™

广予™ 2019-08-02 20:58:11

我们只是中国政治的牺牲品罢了

来自 豆瓣App
  • 广予™

广予™ 2019-08-02 21:01:54

+

来自 豆瓣App
  • jinzexi

jinzexi 2019-08-02 21:48:21

呵呵强行煽情,你经历一次就知道是不是强行煽情了 呵呵强行煽情,你经历一次就知道是不是强行煽情了 当昨天成为今天

导演功力不行就是不行,煽情本身没有问题,但导演设计镜头桥接和剧情连贯水平太差,导致给人感觉情绪不自然,这就是强行催泪,就是强行煽情

来自 豆瓣App
  • 挽尊

挽尊 2019-08-02 21:50:39

烂到不是很烂。但是很套路

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos 2019-08-02 21:52:29

除了有些刻意煽情,剧情上没问题,紧凑,一气呵成! 除了有些刻意煽情,剧情上没问题,紧凑,一气呵成! ansealeral

你看的电影太少了。剧情上怎么就没问题了呢?剧情里能莫名其妙加入一段找孩子的戏

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-02 23:00:04

从电影技术方面来看,绝对算是灾难性题材电影里里程碑式的作品。剧情紧凑,一气呵成,其他技术层 从电影技术方面来看,绝对算是灾难性题材电影里里程碑式的作品。剧情紧凑,一气呵成,其他技术层面就更不用说了!有朋友说片子煽情的地方太多,我觉得是渲染过度,而他们铺垫又少,难打动人心! ... ansealeral

你这样骗人良心不痛吗?也是,或许你的良心早就没了。

来自 豆瓣App
  • 小夏夏

小夏夏 2019-08-03 00:45:01

我看的电影远比你想的多得多! 我看的电影远比你想的多得多! ansealeral

有多少

来自 豆瓣App
  • 小夏夏

小夏夏 2019-08-03 00:46:27

我这还没有算猫眼里的订单,还有看的资源类电影~ 我这还没有算猫眼里的订单,还有看的资源类电影~ ansealeral

一百来部?

来自 豆瓣App
  • 抬梁穿斗

抬梁穿斗 2019-08-03 04:02:40

你等着看票房好了,虽然票房不能决定电影好坏,但在一定程度上可以看出。 你等着看票房好了,虽然票房不能决定电影好坏,但在一定程度上可以看出。 陈伟

听说早晚凌晨锁场严重,然后还有只剩最佳观影区和其周围一块有位置。看到贴吧很多相关截图。不知是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2019-08-03 09:36:52

一百来部? 一百来部? 小夏夏

感觉这人就是在刷好评,五毛党吧。一部消费消防员的电影也能吹出花来,全程尬吹,你看整个评论有几个人认同他的言论的。和这种人争吵不值得的。后来的人看评分就知道这部电影是个什么样子了,没必要在这听他乱叫。

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-03 09:41:40

你这样骗人良心不痛吗?也是,或许你的良心早就没了。 你这样骗人良心不痛吗?也是,或许你的良心早就没了。 包子物语

你都连这样的优秀国产电影都选择性无视,说明你不止没有良心,你连心都没有!对!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-03 09:42:28

一百来部? 一百来部? 小夏夏

还不算猫眼里的,还有下的资源看的!所以啊,井蛙不可语海!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-03 09:46:59

所以你们是一丘之貉!你们就是真正的垃圾观众!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-03 09:47:57

你看的电影太少了。剧情上怎么就没问题了呢?剧情里能莫名其妙加入一段找孩子的戏 你看的电影太少了。剧情上怎么就没问题了呢?剧情里能莫名其妙加入一段找孩子的戏 Lumos

你电影剧情都没有看明白,退下!

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos 2019-08-03 09:51:07

那我问你,剧情里把找孩子这一段删掉 有什么问题吗?导演能力不行,浪费好题材,对于群像的刻画尴尬到爆炸!还不如不拍,删掉这一段剧情更显精炼!

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-03 09:53:34

那我问你,剧情里把找孩子这一段删掉 有什么问题吗?导演能力不行,浪费好题材,对于群像的刻画 那我问你,剧情里把找孩子这一段删掉 有什么问题吗?导演能力不行,浪费好题材,对于群像的刻画尴尬到爆炸!还不如不拍,删掉这一段剧情更显精炼! ... Lumos

孩子在挤地铁时候丢了,后来被人领走了,作为母亲不找?你以后有孩子丢了也别找,就像你说的没有必要!

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2019-08-03 09:53:44

今天放假,好好看了下你的评论,发现你只是一个刷好评的机器。和你聊什么集体荣誉感那是白费劲。你看看你发的言论有几个人认同的?
    这部电影,我看到了消费消防员,这是我昨天那么生气的原因,一个好的题材,那么好的事迹,而他给观众展现的是什么?除了尴尬的煽情,消防员的事迹,消防员的英勇,消防员的付出他表现出来了么?一点都没有。我很明确的告诉你这就是部消费消防员,靠流量赚钱的商业片。赞扬这种商业片,结果只能是出来越来越多的消费军人,消费国家精神的捞钱烂片。这也是我生气的原因之一。
    你最后说致敬救火的英雄,却赞扬这么一部消费消防员的片子,很是讽刺。
    说这么多估计你也听不进去,我今天和战友们还有聚会,没工夫和你争论了。
    最后在教你下,不是会骂人就有道理,就能得到人的认同的。这个世界之前大部分人,可能除了你,还是讲道理的。就这样吧,这部片子到底什么样子,有多烂,看过的心知肚明,我也没必要再搭理你了。😏

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos 2019-08-03 10:02:10

今天放假,好好看了下你的评论,发现你只是一个刷好评的机器。和你聊什么集体荣誉感那是白费劲。 今天放假,好好看了下你的评论,发现你只是一个刷好评的机器。和你聊什么集体荣誉感那是白费劲。你看看你发的言论有几个人认同的? 这部电影,我看到了消费消防员,这是我昨天那么生气的原因,一个好的题材,那么好的事迹,而他给观众展现的是什么?除了尴尬的煽情,消防员的事迹,消防员的英勇,消防员的付出他表现出来了么?一点都没有。我很明确的告诉你这就是部消费消防员,靠流量赚钱的商业片。赞扬这种商业片,结果只能是出来越来越多的消费军人,消费国家精神的捞钱烂片。这也是我生气的原因之一。 你最后说致敬救火的英雄,却赞扬这么一部消费消防员的片子,很是讽刺。 说这么多估计你也听不进去,我今天和战友们还有聚会,没工夫和你争论了。 最后在教你下,不是会骂人就有道理,就能得到人的认同的。这个世界之前大部分人,可能除了你,还是讲道理的。就这样吧,这部片子到底什么样子,有多烂,看过的心知肚明,我也没必要再搭理你了。😏 ... 十年

赞同,没必要搭理。根本讲不清逻辑。

来自 豆瓣App
  • 王晓贰

王晓贰 (王家小二) 2019-08-03 10:11:40

是啊,那么好的题材,那么好的故事,那么多好演员,本该更好,却拍成了灾难性电影。

来自 豆瓣App
  • Hellopity

Hellopity 2019-08-03 10:14:28

不说了,说就是电影看的少还自以为是

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-03 10:19:20

是啊,那么好的题材,那么好的故事,那么多好演员,本该更好,却拍成了灾难性电影。 是啊,那么好的题材,那么好的故事,那么多好演员,本该更好,却拍成了灾难性电影。 王晓贰

有你这样的观众,更是中国电影界的灾难!

来自 豆瓣App
  • Oath

Oath 2019-08-03 10:19:43

你的阅读理解真是让人堪忧!我不是药神那是非常优秀的电影。我的意思是说这部“烈火英雄”绝对不 你的阅读理解真是让人堪忧!我不是药神那是非常优秀的电影。我的意思是说这部“烈火英雄”绝对不是烂片,是国产比较优秀的灾难性题材电影! ... ansealeral

问题是国产也没特别好的灾难片啊,唐山大地震算一个,之前还有个十万火急好像,不都吊打这电影?

来自 豆瓣App
  • Oath

Oath 2019-08-03 10:22:07

楼主你去看看切尔诺贝利,虽然不是电影,但是真的比这电影好太多了

来自 豆瓣App

ansealeral 2019-08-03 10:22:41

问题是国产也没特别好的灾难片啊,唐山大地震算一个,之前还有个十万火急好像,不都吊打这电影? 问题是国产也没特别好的灾难片啊,唐山大地震算一个,之前还有个十万火急好像,不都吊打这电影? Oath

唐山大地震可不是灾难片,剧情片而已!主要讲地震后的故事!这部电影剧情比十万火急差么?场景,特效更是比十万火急好太多了!

来自 豆瓣App
  • Oath

Oath 2019-08-03 10:34:31

唐山大地震可不是灾难片,剧情片而已!主要讲地震后的故事!这部电影剧情比十万火急差么?场景, 唐山大地震可不是灾难片,剧情片而已!主要讲地震后的故事!这部电影剧情比十万火急差么?场景,特效更是比十万火急好太多了! ... ansealeral

灾难片就是强行煽情吗,这个煽情实在是,用力过度?就是感觉怪怪的甚至有点尬,反而写实一些更容易打动人

来自 豆瓣App
  • 开飞机的吸血鬼

开飞机的吸血鬼 2019-08-03 10:48:29

致敬英雄!

来自 豆瓣App
  • 包子物语

包子物语 2019-08-03 11:36:30

+

无视就不会专门去电影院看了,结果期望越大失望越大,你看看影评,除了扯上消防员强行洗地,还有谁敢像你这么直截了当说这部电影拍得好的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1831 人聚集在这个小组
↑回顶部