有广州的肉友不!!!想请教一下到哪收购多肉是比较推荐的

rainbow

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-08-02 13:27:38

淘宝啊…

• 逆鳞

逆鳞 2019-08-05 16:31:28

春秋天可以淘宝,夏冬天不建议淘宝,寄过来都要挂了,如果夏冬天忍不住想买,可以去岭南花卉市场,春秋也可以去岭南花卉市场,那里价格和淘宝差不多

• 逆鳞

逆鳞 2019-08-05 16:32:55

新手去岭南花卉市场的话,休息别买到药锦,那里有很多药锦

• 小豆豆Ivy

小豆豆Ivy 2019-08-06 13:34:38

哈喽,可以私信我哦。我是多肉的爱好者变成多肉的从业者!在昆明做零售批发,物美价廉,可以发全国哦

• Lily's friend.

Lily's friend. 2019-08-12 14:16:14

淘宝吧 反正别去岭南花卉市场 都是普货 而且还不好看

• 图图豆瓣

图图豆瓣 2019-08-13 15:24:05

借楼蹲顿看有没有推荐的品种,能度过南方的夏天

• 逆鳞

逆鳞 2019-08-13 16:46:05

借楼蹲顿看有没有推荐的品种,能度过南方的夏天 借楼蹲顿看有没有推荐的品种,能度过南方的夏天 图图豆瓣

蓝石莲,火祭,三色堇,紫乐等等这些普货都都好度夏,遮阳,80%颗粒或者全颗粒,管住手,等叶片皱两层再浇水,度夏压力不打

• 图图豆瓣

图图豆瓣 2019-08-13 22:34:21

蓝石莲,火祭,三色堇,紫乐等等这些普货都都好度夏,遮阳,80%颗粒或者全颗粒,管住手,等叶片 蓝石莲,火祭,三色堇,紫乐等等这些普货都都好度夏,遮阳,80%颗粒或者全颗粒,管住手,等叶片皱两层再浇水,度夏压力不打 ... 逆鳞

哇好棒!谢谢这位盆友!等秋季入手

• Marimo

Marimo 2019-08-18 16:03:48

我觉得窖口那里买还可以呀,网纹草玉露什么的比淘宝便宜,而且逛逛实体看的心情也好,不会特别贵,不买锦类的就好了。我周不时不买也会去逛一下,lz要不要约一起哈哈~

• Marimo

Marimo 2019-08-23 21:59:15

组里有个小哥送多肉,他住在天河,种了一整个阳台!可以去看看呀

• 知多肉

知多肉 2019-08-27 23:46:23

可以去岭南花卉市场看看噢,价格不贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

73769 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部