是导演瞎拍还是“普通观众”在瞎看?

光明之星

加入小组后即可参加投票
  • Standing

Standing 2019-07-31 15:03:22

觉得中国现在教育制度不错的,我觉得很搞笑,看看现在这个急功近利的社会,为什么中国教育要改革?因为过去的教育方式缺乏只注重知识点的掌握而不注重实践与思想的培育,所以习大大上台之后才这样重视国民文化素质的培育,教育改革才会以加强实践为中心,所以我很怀疑笔者是否真的有深入了解与思考过中国教育以及教育的本质,如果没有,我觉得您没有权利以教育问题为矛头攻击这部作品,您应该换一个切入点,比如特效做得太烂,演员太丑等。但是不了解中国教育现状的话,最好还是不要妄下结论,您知不知道现在那些真正想,为中国做点事儿的人对中国现状有多着急,这些人太少了而且越来越少,这种思想的变化的根本就是教育,觉得现在的教育好的,中国近代数学之父华罗庚先生,为哥德巴赫猜想的证明创造极大的贡献的陈景润先生他们都是在家人的支持下自学成才的,好的家庭教育的效率是远胜于学校教育的,而且要真正的做到马皓文所做的你以为就那么容易?你会在半夜三更不睡觉熬夜画设计图,你会为了自己的孩子找到自己人生的目标放下工作?想想你自己究竟一天有多少时间陪自己孩子,再看看马皓文,你根本就没有为孩子付出那么多的决心,你根本就没有打算把自己的孩子培养成可以改变世界的人,你凭什么否定别人。通过循规蹈矩谋得一个安度余生的事业的人中国早就够多了,现在的中国需要的是可以创造未来的人才。我看完评论真的很无语,什么时候中国人的思想变得如此腐朽,难怪会有贪官,难道现在的那么多中国人都忘记了曾经的中国是怎么从那段艰苦岁月中坚持下来的吗?真的以为中国现在已经足够强大了吗?知道清华学子们每天几点钟睡觉吗?你们这些把责任推给别人的家伙,真的有认真的为自己的国家付出努力吗?真的是由衷的希望中华民族实现伟大复兴吗,说实话我真的完全没有想到自己可以在推特以外的地方看到这样糟糕的评论,你们真的不是民进党派来大陆的卧底吗?既然出生在了中国,你就是被“洗脑”的命,不喜欢正能量就别在这儿缩着憋屈自己。

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-07-31 15:24:04

觉得中国现在教育制度不错的,我觉得很搞笑,看看现在这个急功近利的社会,为什么中国教育要改革 觉得中国现在教育制度不错的,我觉得很搞笑,看看现在这个急功近利的社会,为什么中国教育要改革?因为过去的教育方式缺乏只注重知识点的掌握而不注重实践与思想的培育,所以习大大上台之后才这样重视国民文化素质的培育,教育改革才会以加强实践为中心,所以我很怀疑笔者是否真的有深入了解与思考过中国教育以及教育的本质,如果没有,我觉得您没有权利以教育问题为矛头攻击这部作品,您应该换一个切入点,比如特效做得太烂,演员太丑等。但是不了解中国教育现状的话,最好还是不要妄下结论,您知不知道现在那些真正想,为中国做点事儿的人对中国现状有多着急,这些人太少了而且越来越少,这种思想的变化的根本就是教育,觉得现在的教育好的,中国近代数学之父华罗庚先生,为哥德巴赫猜想的证明创造极大的贡献的陈景润先生他们都是在家人的支持下自学成才的,好的家庭教育的效率是远胜于学校教育的,而且要真正的做到马皓文所做的你以为就那么容易?你会在半夜三更不睡觉熬夜画设计图,你会为了自己的孩子找到自己人生的目标放下工作?想想你自己究竟一天有多少时间陪自己孩子,再看看马皓文,你根本就没有为孩子付出那么多的决心,你根本就没有打算把自己的孩子培养成可以改变世界的人,你凭什么否定别人。通过循规蹈矩谋得一个安度余生的事业的人中国早就够多了,现在的中国需要的是可以创造未来的人才。我看完评论真的很无语,什么时候中国人的思想变得如此腐朽,难怪会有贪官,难道现在的那么多中国人都忘记了曾经的中国是怎么从那段艰苦岁月中坚持下来的吗?真的以为中国现在已经足够强大了吗?知道清华学子们每天几点钟睡觉吗?你们这些把责任推给别人的家伙,真的有认真的为自己的国家付出努力吗?真的是由衷的希望中华民族实现伟大复兴吗,说实话我真的完全没有想到自己可以在推特以外的地方看到这样糟糕的评论,你们真的不是民进党派来大陆的卧底吗?既然出生在了中国,你就是被“洗脑”的命,不喜欢正能量就别在这儿缩着憋屈自己。 ... Standing

朋友别激动,回到讨论电影的主题。

来自 豆瓣App
  • Standing

Standing 2019-07-31 17:04:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

不是为了来北京找十三年没见一面的母亲我早就不读高中在家里自学IT了。真该让每个人都学学数学选修3-1这些鬼东西也配叫影评?没仔细看就不应该乱评论好吧我是没看出那些差评影评有多少逻辑性找的漏洞根本不成立只怕是有反社会人格,现在的学校都是教这种东西的吗?真该好好改革改革,把这些严重拖累社会主义发展的歪东西全都掰正!要是中国以后都是这种人还谈什么民族复兴!

来自 豆瓣App
  • 浅。

浅。 (浅的水) 2019-07-31 17:20:05

就算写一普通的20分以内的作文,也够前30了吧?

来自 豆瓣App
  • 答案

答案 (真不敢比你二) 2019-07-31 17:29:21

我觉得继续讨论下去没有意义,关掉相同的我们已经发过很多条各种回复了。不认可的,再多口舌也没法你逆转他们的认知了

来自 豆瓣App
  • 墨

不是为了来北京找十三年没见一面的母亲我早就不读高中在家里自学IT了。真该让每个人都学学数学选 不是为了来北京找十三年没见一面的母亲我早就不读高中在家里自学IT了。真该让每个人都学学数学选修3-1这些鬼东西也配叫影评?没仔细看就不应该乱评论好吧我是没看出那些差评影评有多少逻辑性找的漏洞根本不成立只怕是有反社会人格,现在的学校都是教这种东西的吗?真该好好改革改革,把这些严重拖累社会主义发展的歪东西全都掰正!要是中国以后都是这种人还谈什么民族复兴! ... Standing

唉,现在的孩子读个高中都有优越感指点江山了。复兴个卵卵

来自 豆瓣App
  • 墨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Standing

社会上废孩子太多,我可记不住

来自 豆瓣App
  • Standing

Standing 2019-07-31 23:24:05

唉,现在的孩子读个高中都有优越感指点江山了。复兴个卵卵 唉,现在的孩子读个高中都有优越感指点江山了。复兴个卵卵

如果一个国家连学生都不关心国家的国情那这个国家怎么会有未来?

来自 豆瓣App
  • 阿音

阿音 2019-08-01 22:05:29

觉得中国现在教育制度不错的,我觉得很搞笑,看看现在这个急功近利的社会,为什么中国教育要改革 觉得中国现在教育制度不错的,我觉得很搞笑,看看现在这个急功近利的社会,为什么中国教育要改革?因为过去的教育方式缺乏只注重知识点的掌握而不注重实践与思想的培育,所以习大大上台之后才这样重视国民文化素质的培育,教育改革才会以加强实践为中心,所以我很怀疑笔者是否真的有深入了解与思考过中国教育以及教育的本质,如果没有,我觉得您没有权利以教育问题为矛头攻击这部作品,您应该换一个切入点,比如特效做得太烂,演员太丑等。但是不了解中国教育现状的话,最好还是不要妄下结论,您知不知道现在那些真正想,为中国做点事儿的人对中国现状有多着急,这些人太少了而且越来越少,这种思想的变化的根本就是教育,觉得现在的教育好的,中国近代数学之父华罗庚先生,为哥德巴赫猜想的证明创造极大的贡献的陈景润先生他们都是在家人的支持下自学成才的,好的家庭教育的效率是远胜于学校教育的,而且要真正的做到马皓文所做的你以为就那么容易?你会在半夜三更不睡觉熬夜画设计图,你会为了自己的孩子找到自己人生的目标放下工作?想想你自己究竟一天有多少时间陪自己孩子,再看看马皓文,你根本就没有为孩子付出那么多的决心,你根本就没有打算把自己的孩子培养成可以改变世界的人,你凭什么否定别人。通过循规蹈矩谋得一个安度余生的事业的人中国早就够多了,现在的中国需要的是可以创造未来的人才。我看完评论真的很无语,什么时候中国人的思想变得如此腐朽,难怪会有贪官,难道现在的那么多中国人都忘记了曾经的中国是怎么从那段艰苦岁月中坚持下来的吗?真的以为中国现在已经足够强大了吗?知道清华学子们每天几点钟睡觉吗?你们这些把责任推给别人的家伙,真的有认真的为自己的国家付出努力吗?真的是由衷的希望中华民族实现伟大复兴吗,说实话我真的完全没有想到自己可以在推特以外的地方看到这样糟糕的评论,你们真的不是民进党派来大陆的卧底吗?既然出生在了中国,你就是被“洗脑”的命,不喜欢正能量就别在这儿缩着憋屈自己。 ... Standing

有人做过调查,中国的省状元不熬夜10点左右就睡

来自 豆瓣App
  • Standing

Standing 2019-08-02 14:08:38

有人做过调查,中国的省状元不熬夜10点左右就睡 有人做过调查,中国的省状元不熬夜10点左右就睡 阿音

高考本来就不难,难的是把知识运用于实践,当真正决定要从事一个研学的职业时,才会理解什么叫从海绵里挤水,这些人都是中华之脊梁!

来自 豆瓣App
  • 阿音

阿音 2019-08-03 12:15:11

高考本来就不难,难的是把知识运用于实践,当真正决定要从事一个研学的职业时,才会理解什么叫从 高考本来就不难,难的是把知识运用于实践,当真正决定要从事一个研学的职业时,才会理解什么叫从海绵里挤水,这些人都是中华之脊梁! ... Standing

所以邓超片头会用连通器原理很难得对不对,谁都知道这个原理,但是他知道活学活用

来自 豆瓣App
  • 谢先生

谢先生 2019-08-03 15:42:08

愚蠢至极的回复!大学最应该努力,你居然说大学回家自习,你能再蠢一点不?

来自 豆瓣App
  • 谢先生

谢先生 2019-08-03 15:49:34

朋友,作者没有喷电影呐。但是你写的真是棒👍🏻

来自 豆瓣App
  • 墨

愚蠢至极的回复!大学最应该努力,你居然说大学回家自习,你能再蠢一点不? 愚蠢至极的回复!大学最应该努力,你居然说大学回家自习,你能再蠢一点不? 谢先生

总是有人连140字以内的都无法读懂

来自 豆瓣App
  • 否否否否

否否否否 2019-08-05 09:28:00

有人做过调查,中国的省状元不熬夜10点左右就睡 有人做过调查,中国的省状元不熬夜10点左右就睡 阿音

章口就莱?国内高中几点下晚自习你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 12:19:13

可以断言,您读书的时候成绩一点一点不咋地,如果您有孩子上学,孩子的成绩也不咋地,因为你还是不明白,成绩好的学生大部分都是自学成才的,好的老师的教学帮助顶多占30%,你以为啊!

来自 豆瓣App
  • 墨

可以断言,您读书的时候成绩一点一点不咋地,如果您有孩子上学,孩子的成绩也不咋地,因为你还是 可以断言,您读书的时候成绩一点一点不咋地,如果您有孩子上学,孩子的成绩也不咋地,因为你还是不明白,成绩好的学生大部分都是自学成才的,好的老师的教学帮助顶多占30%,你以为啊! ... 风行草偃

我北航博士,谢谢

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 12:23:30

蠢人太多,还自以为是,和蠢人争论这个,真的是费力不讨好,好吧,我偃旗息鼓了!都不去看人家想表达什么,就在下面穷嚷嚷,丢不丢人啊,想把自己的智力下限表达到什么程度!权游最后一季前四集,居然有人给我说,艺术,不要批评欣赏就行了!只想说,豆瓣里面的小白真的是蛮多的!

来自 豆瓣App
  • 墨

可以断言,您读书的时候成绩一点一点不咋地,如果您有孩子上学,孩子的成绩也不咋地,因为你还是 可以断言,您读书的时候成绩一点一点不咋地,如果您有孩子上学,孩子的成绩也不咋地,因为你还是不明白,成绩好的学生大部分都是自学成才的,好的老师的教学帮助顶多占30%,你以为啊! ... 风行草偃

名师出高徒,牛顿也是站在巨人的肩膀上。你用你三年备考的灵感去和老师20年教学授课科研经验拼,不自量力。

来自 豆瓣App
  • 墨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风行草偃

我说我不是北京人你岂不是更自卑了?

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 12:31:39

名师出高徒,牛顿也是站在巨人的肩膀上。你用你三年备考的灵感去和老师20年教学授课科研经验拼, 名师出高徒,牛顿也是站在巨人的肩膀上。你用你三年备考的灵感去和老师20年教学授课科研经验拼,不自量力。 ...

一,牛顿说的巨人是什么意思,指的是哪些?二,牛顿受这些巨人当面指点了么?难道大部分时间都是在自学成才的?再,初高中教育,就只是一个通识教育,现在的高考教案和四十年前的基本上没变化,有什么不能自学的?另外,你还像上幼儿园把老师都假想成真理的掌控者吗?老师也是人,蠢起来也是一样的蠢的!

来自 豆瓣App
  • 墨

一,牛顿说的巨人是什么意思,指的是哪些?二,牛顿受这些巨人当面指点了么?难道大部分时间都是 一,牛顿说的巨人是什么意思,指的是哪些?二,牛顿受这些巨人当面指点了么?难道大部分时间都是在自学成才的?再,初高中教育,就只是一个通识教育,现在的高考教案和四十年前的基本上没变化,有什么不能自学的?另外,你还像上幼儿园把老师都假想成真理的掌控者吗?老师也是人,蠢起来也是一样的蠢的! ... 风行草偃

人的认知发展是存在客观规律的。教师用他们的经验,来换取学生在认知上走弯路的时间,而考试本身就是一件有限时间内的竞争。现阶段不是老师蠢,是你购买不起好的教师商品,而在否认教师本身。

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 12:47:35

人的认知发展是存在客观规律的。教师用他们的经验,来换取学生在认知上走弯路的时间,而考试本身 人的认知发展是存在客观规律的。教师用他们的经验,来换取学生在认知上走弯路的时间,而考试本身就是一件有限时间内的竞争。现阶段不是老师蠢,是你购买不起好的教师商品,而在否认教师本身。 ...

所以说你不懂啊!总是停留在这种肤浅的层次,高考经验总结了四十年,为什么要局限在去购买师资力量上去的,现在网络上购买不到什么?不用说,前段时间叫嚷“寒门难出贵子”肯定有你一个!都给你说了,一个通识教育而已,没必要拔高到非要名师指点不可的高度!你自己举例的牛顿,那就问问你当时牛顿是受谁面授的三大定律?苹果?做人真的不能太轴的!不聊了啊,当你的老师是可以享受到尊师重道,就是太浪费唇舌了,抱歉

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 12:59:19

我没有考700,我同桌考了703,高中三年人家是玩过来的,我们数学老师都说了,当学生就要当xx,玩着上北大,你能不能不要拿无聊当有趣啊!天大地大,怎么可以鼠目寸光,粗鄙到这种程度的!看你好歹是个博士,有心和你说两句!你再这么观点肤浅,言论幼稚,我拿我平时教学的态度来的啊!

来自 豆瓣App
  • 墨

煞笔东西,你有智商?赶紧的滚吧

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 15:51:23

我就是我,loser才需要不停说自己博士、不说脏话、有文化来证明自己,比如某些人,然并卵,loser就是loser!放心好了,我不歧视弱势群体和智商低下的人的,因为我看懂了银河,心智正常,敢于面对,有同情心

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 15:52:36

唉,不好意思,我有点过了,发现我还是有点喜欢打落水狗,修行不到家,罪过罪过

来自 豆瓣App
  • 墨

我就是我,loser才需要不停说自己博士、不说脏话、有文化来证明自己,比如某些人,然并卵,loser 我就是我,loser才需要不停说自己博士、不说脏话、有文化来证明自己,比如某些人,然并卵,loser就是loser!放心好了,我不歧视弱势群体和智商低下的人的,因为我看懂了银河,心智正常,敢于面对,有同情心 ... 风行草偃

我可没一直说,哈哈哈哈笑死。你那可怜的自尊心别被别人歧视就不错了

来自 豆瓣App
  • 风行草偃

风行草偃 (泛若不系之舟!) 2019-08-05 16:05:53

从头到尾我都没有提自尊,就和你就事论事在,你总是这样说,如果你真的是北航的博士,请多思考一下人生,塑造一下自己的人生观!另外,可以去看一下心理医生的,虽然中国的心理医生不靠谱,但确实可以辅导一下你这种情况的!最后,真的不说了,你性格真的有问题,我怕再聊下去,点醒拯救不了你,倒让我引火烧身,言尽于此,好自为之!另外,不管你后面怎么样,我确信今天的言论确实没有对你进行人身攻击,万一自杀,做鬼了,也请不要来找我,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Standing

Standing 2019-08-07 12:41:03

我可没一直说,哈哈哈哈笑死。你那可怜的自尊心别被别人歧视就不错了 我可没一直说,哈哈哈哈笑死。你那可怜的自尊心别被别人歧视就不错了

把牛顿拿出来说就先去看看牛顿的传记吧,看看牛顿是怎么学的

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-07 23:28:22

谢谢大家帮我顶贴,这里不会再有喷 旅游回来考试前十 的无脑黑了!

来自 豆瓣App
  • 云

现在大学生小学生都没有人招了,文章满天飞哈哈

来自 豆瓣App
  • 用户6488785945

用户6488785945 2019-08-11 18:29:08

说的太好了

来自 豆瓣App

用户6488785945 2019-08-11 18:30:25

唉,现在的孩子读个高中都有优越感指点江山了。复兴个卵卵 唉,现在的孩子读个高中都有优越感指点江山了。复兴个卵卵

你这句话什么意思? 你也配说这句话?

来自 豆瓣App

用户6488785945 2019-08-11 18:31:37

社会上废孩子太多,我可记不住 社会上废孩子太多,我可记不住

你很有优越感? 废孩子一个废孩子两个的? 说说你的大学嘛 清华还是北大? 说说你的工作嘛 局长还是处长? 一个平民老百姓在这里显摆了

来自 豆瓣App

用户6488785945 2019-08-11 18:34:16

我北航博士,谢谢 我北航博士,谢谢

笑了 说些话都不用负责的 北航什么专业的 多少级的 博士念的什么专业? 硕士论文写的什么? 张口就来?北航博士这种思想? 做梦吧你

来自 豆瓣App

用户6488785945 2019-08-11 18:34:57

名师出高徒,牛顿也是站在巨人的肩膀上。你用你三年备考的灵感去和老师20年教学授课科研经验拼, 名师出高徒,牛顿也是站在巨人的肩膀上。你用你三年备考的灵感去和老师20年教学授课科研经验拼,不自量力。 ...

你怕是没读过高中啊 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

用户6488785945 2019-08-11 18:37:11

别理他 这人根本不是什么北航博士。估计重本都上不了 网络上说话又不用负责

来自 豆瓣App
  • 墨

笑了 说些话都不用负责的 北航什么专业的 多少级的 博士念的什么专业? 硕士论文写的什么? 张口 笑了 说些话都不用负责的 北航什么专业的 多少级的 博士念的什么专业? 硕士论文写的什么? 张口就来?北航博士这种思想? 做梦吧你 ... 用户6488785945

怪不得你和楼上那位喜欢这电影。因为你们脑子有缺陷所以看不出来电影的缺陷。这电影推崇素质教育,却偏偏用应试教育的标准评价教育成果。你俩呢,好装文化人,好装崇尚科学文化,结果985都不是(因为你要是985的就不会觉得北航博士厉害)然后碰上的是的,又必须批判一番别人是假的虚伪的肤浅的。啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-11 23:11:39

怪不得你和楼上那位喜欢这电影。因为你们脑子有缺陷所以看不出来电影的缺陷。这电影推崇素质教育 怪不得你和楼上那位喜欢这电影。因为你们脑子有缺陷所以看不出来电影的缺陷。这电影推崇素质教育,却偏偏用应试教育的标准评价教育成果。你俩呢,好装文化人,好装崇尚科学文化,结果985都不是(因为你要是985的就不会觉得北航博士厉害)然后碰上的是的,又必须批判一番别人是假的虚伪的肤浅的。啧啧啧 ...

应试教育标准是国家规定的……
    除了这个还能用啥???

来自 豆瓣App
  • 墨

应试教育标准是国家规定的…… 除了这个还能用啥??? 应试教育标准是国家规定的…… 除了这个还能用啥??? 光明之星

素质教育提分慢,潜力高,应试教育提分快,潜力低。这电影想说素质教育好,那导演你就说说素质教育怎么好。结果,你衡量的方式是你短时间进年级前十了。这不是反智加双标?

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-11 23:20:24

素质教育提分慢,潜力高,应试教育提分快,潜力低。这电影想说素质教育好,那导演你就说说素质教 素质教育提分慢,潜力高,应试教育提分快,潜力低。这电影想说素质教育好,那导演你就说说素质教育怎么好。结果,你衡量的方式是你短时间进年级前十了。这不是反智加双标? ...

你没看帖么?进前十是结果,原因是作文从0分改成35分。

来自 豆瓣App
  • 墨

你没看帖么?进前十是结果,原因是作文从0分改成35分。 你没看帖么?进前十是结果,原因是作文从0分改成35分。 光明之星

从倒数第一到年级前十,原因可不只是作文。方法论在哪里

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-11 23:27:02

素质教育提分慢,潜力高,应试教育提分快,潜力低。这电影想说素质教育好,那导演你就说说素质教 素质教育提分慢,潜力高,应试教育提分快,潜力低。这电影想说素质教育好,那导演你就说说素质教育怎么好。结果,你衡量的方式是你短时间进年级前十了。这不是反智加双标? ...

真是在瞎看,进前十是争取来的,虽然情节夸张点,但重点并不是素质教育。

是挑战老师,是挑战歧视!

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-11 23:29:43

从倒数第一到年级前十,原因可不只是作文。方法论在哪里 从倒数第一到年级前十,原因可不只是作文。方法论在哪里

当然是作文!初一你答对全部客观题不是什么难事。

来自 豆瓣App
  • 墨

真是在瞎看,进前十是争取来的,虽然情节夸张点,但重点并不是素质教育。 是挑战老师,是挑战歧 真是在瞎看,进前十是争取来的,虽然情节夸张点,但重点并不是素质教育。 是挑战老师,是挑战歧视! ... 光明之星

35分是十几到前十的距离还是倒数第一到前十的距离。

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-11 23:33:10

35分是十几到前十的距离还是倒数第一到前十的距离。 35分是十几到前十的距离还是倒数第一到前十的距离。

你算错了,早就不是倒数第一了。
    你自己问问初一的学生35分代表什么吧,不要想当然。

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-11 23:38:25

从倒数第一到年级前十,原因可不只是作文。方法论在哪里 从倒数第一到年级前十,原因可不只是作文。方法论在哪里

我告诉你方法论是什么,父亲基本在陪读,注意力全部放在儿子的学习上。

来自 豆瓣App
  • 墨

我告诉你方法论是什么,父亲基本在陪读,注意力全部放在儿子的学习上。 我告诉你方法论是什么,父亲基本在陪读,注意力全部放在儿子的学习上。 光明之星

脑补情节真的唠不下去了啊拜拜

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-11 23:43:18

脑补情节真的唠不下去了啊拜拜 脑补情节真的唠不下去了啊拜拜

真怀疑你看过电影没有……

来自 豆瓣App

用户6488785945 2019-08-12 09:00:38

怪不得你和楼上那位喜欢这电影。因为你们脑子有缺陷所以看不出来电影的缺陷。这电影推崇素质教育 怪不得你和楼上那位喜欢这电影。因为你们脑子有缺陷所以看不出来电影的缺陷。这电影推崇素质教育,却偏偏用应试教育的标准评价教育成果。你俩呢,好装文化人,好装崇尚科学文化,结果985都不是(因为你要是985的就不会觉得北航博士厉害)然后碰上的是的,又必须批判一番别人是假的虚伪的肤浅的。啧啧啧 ...

继续装吧 人肉你轻轻松松

来自 豆瓣App
  • 墨

继续装吧 人肉你轻轻松松 继续装吧 人肉你轻轻松松 用户6488785945

请人肉,人肉不到你是🐶

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 22:47:13

如果一个国家连学生都不关心国家的国情那这个国家怎么会有未来? 如果一个国家连学生都不关心国家的国情那这个国家怎么会有未来? Standing

您先去考个清华在谈民族复兴 民族复兴可不像您说的在这里喷粪就行的哈

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 22:47:42

我北航博士,谢谢 我北航博士,谢谢

同北航

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 22:50:10

别理他 这人根本不是什么北航博士。估计重本都上不了 网络上说话又不用负责 别理他 这人根本不是什么北航博士。估计重本都上不了 网络上说话又不用负责 用户6488785945

一看你就脑子不大好 不说了

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 22:50:45

你没看帖么?进前十是结果,原因是作文从0分改成35分。 你没看帖么?进前十是结果,原因是作文从0分改成35分。 光明之星

三十五分进前十?呵呵
    再说了再怎么偏 不可能给0分

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:05:32

三十五分进前十?呵呵 再说了再怎么偏 不可能给0分 三十五分进前十?呵呵 再说了再怎么偏 不可能给0分 小浣熊开

好作文给0分又不是没发生过……

教育的进步是体现在主观题上面的,明白了么?

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:08:40

好作文给0分又不是没发生过…… 教育的进步是体现在主观题上面的,明白了么? 好作文给0分又不是没发生过…… 教育的进步是体现在主观题上面的,明白了么? 光明之星

什么东西我听不懂你说什么
    首先 作文0分概率很小 只要不重大政治问题,再怎么也会给个10分左右
    再者主观题我听不懂你的意思
    数学物理这些东西不存在主观题好吧?
    你试试先把数学物理拿满分吧
    当别人家孩子都是傻子么 分分钟给你刷下去 考过重点学校你才明白天赋是什么 以及结合努力…你不知道竞争多残酷么
    我是应试教育的优胜者 一路过来
    求你别空想了

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:17:35

什么东西我听不懂你说什么 首先 作文0分概率很小 只要不重大政治问题,再怎么也会给个10分左右 什么东西我听不懂你说什么 首先 作文0分概率很小 只要不重大政治问题,再怎么也会给个10分左右 再者主观题我听不懂你的意思 数学物理这些东西不存在主观题好吧? 你试试先把数学物理拿满分吧 当别人家孩子都是傻子么 分分钟给你刷下去 考过重点学校你才明白天赋是什么 以及结合努力…你不知道竞争多残酷么 我是应试教育的优胜者 一路过来 求你别空想了 ... 小浣熊开

优胜者难道不知道出题老师的心思???

客观题明明可以简单易懂,答对知识点就行了,可是知道知识点的同学太多了,为了淘汰非要把题目搞复杂……

作文评分标准你懂吧,找个范文准备几篇……

所谓”优胜者”很大一部分是考试专业户而已!

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:18:49

优胜者难道不知道出题老师的心思??? 客观题明明可以简单易懂,答对知识点就行了,可是知道知 优胜者难道不知道出题老师的心思??? 客观题明明可以简单易懂,答对知识点就行了,可是知道知识点的同学太多了,为了淘汰非要把题目搞复杂…… 作文评分标准你懂吧,找个范文准备几篇…… 所谓”优胜者”很大一部分是考试专业户而已! ... 光明之星

答对知识点不会用有p用?
    你知道加减乘除可是让你找零你算了一个小时还算错可以吗?
    我都佛了我迷惑的很

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:19:32

优胜者难道不知道出题老师的心思??? 客观题明明可以简单易懂,答对知识点就行了,可是知道知 优胜者难道不知道出题老师的心思??? 客观题明明可以简单易懂,答对知识点就行了,可是知道知识点的同学太多了,为了淘汰非要把题目搞复杂…… 作文评分标准你懂吧,找个范文准备几篇…… 所谓”优胜者”很大一部分是考试专业户而已! ... 光明之星

我笑了 吃不到葡萄说葡萄酸是不
    那我可以说连应试都过不了的你
    是zz吗

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:20:59

我笑了 吃不到葡萄说葡萄酸是不 那我可以说连应试都过不了的你 是zz吗 我笑了 吃不到葡萄说葡萄酸是不 那我可以说连应试都过不了的你 是zz吗 小浣熊开

辩论不过就要人身攻击咯?
    来看看所谓优胜者的素质吧……一塌糊涂!

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:21:38

辩论不过就要人身攻击咯? 来看看所谓优胜者的素质吧……一塌糊涂! 辩论不过就要人身攻击咯? 来看看所谓优胜者的素质吧……一塌糊涂! 光明之星

您nb 您这不是也是人身攻击我吗 自我矛盾啊

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:22:54

您nb 您这不是也是人身攻击我吗 自我矛盾啊 您nb 您这不是也是人身攻击我吗 自我矛盾啊 小浣熊开

我那句攻击你了???

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:23:41

我那句攻击你了??? 我那句攻击你了??? 光明之星

说我素质低呀 你不是有素质么 还有哦说我在乱看 你这不是无脑喷吗

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:24:05

我那句攻击你了??? 我那句攻击你了??? 光明之星

还有你那一句话反反复复怕我看不明白么
    还是没有别的观点了

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:25:43

还有你那一句话反反复复怕我看不明白么 还是没有别的观点了 还有你那一句话反反复复怕我看不明白么 还是没有别的观点了 小浣熊开

你人身攻击我,我说你素质差,请问有问题么?

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:27:03

说我素质低呀 你不是有素质么 还有哦说我在乱看 你这不是无脑喷吗 说我素质低呀 你不是有素质么 还有哦说我在乱看 你这不是无脑喷吗 小浣熊开

你有没有在乱看,那是你对号入座的事……

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:27:06

你人身攻击我,我说你素质差,请问有问题么? 你人身攻击我,我说你素质差,请问有问题么? 光明之星

复制粘贴能证明你的观点和着有一点联系么
    以及
    我是反驳你的论点
    连反驳和攻击都分不清楚的你我还能说什么
    不给我言语权了呀?这么有素质怎么会这样呢

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:28:01

还有你那一句话反反复复怕我看不明白么 还是没有别的观点了 还有你那一句话反反复复怕我看不明白么 还是没有别的观点了 小浣熊开

这个帖子只讨论一个观点,你要讨论其他观点自己发帖子去。

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:29:30

复制粘贴能证明你的观点和着有一点联系么 以及 我是反驳你的论点 连反驳和攻击都分不清楚的你我 复制粘贴能证明你的观点和着有一点联系么 以及 我是反驳你的论点 连反驳和攻击都分不清楚的你我还能说什么 不给我言语权了呀?这么有素质怎么会这样呢 ... 小浣熊开

没看到有任何反驳……
    人身攻击倒是有的。

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:29:45

这个帖子只讨论一个观点,你要讨论其他观点自己发帖子去。 这个帖子只讨论一个观点,你要讨论其他观点自己发帖子去。 光明之星

什么规定啊这是
    我对你的论点进行评论不行么?
    要不然大家都只能留一楼自己的观点是呗?
    您那只眼看到大家都只发一楼没人回复的呢,几百层楼盖的那么多
    您心里素质太差了!可见你也没素质呀

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:33:10

哎……就这理解能力,还要扣我素质差的帽子,洗洗睡吧。

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:35:02

什么规定啊这是 我对你的论点进行评论不行么? 要不然大家都只能留一楼自己的观点是呗? 您那只 什么规定啊这是 我对你的论点进行评论不行么? 要不然大家都只能留一楼自己的观点是呗? 您那只眼看到大家都只发一楼没人回复的呢,几百层楼盖的那么多 您心里素质太差了!可见你也没素质呀 ... 小浣熊开

看看自己在这个帖子里的发言吧……

优胜者……人身攻击……素质差!

这不就是教育要改革的原因么。

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:36:17

哎……就这理解能力,还要扣我素质差的帽子,洗洗睡吧。 哎……就这理解能力,还要扣我素质差的帽子,洗洗睡吧。 光明之星

我听不懂你说的话
    您的智力和表达可能有问题
    沉浸在自己的观点之中
    我好心提醒 你还这样 我也没办法哈

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:39:34

我听不懂你说的话 您的智力和表达可能有问题 沉浸在自己的观点之中 我好心提醒 你还这样 我也没 我听不懂你说的话 您的智力和表达可能有问题 沉浸在自己的观点之中 我好心提醒 你还这样 我也没办法哈 ... 小浣熊开

沉浸在自己观点之中的 是你自己吧……

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:41:12

沉浸在自己观点之中的 是你自己吧…… 沉浸在自己观点之中的 是你自己吧…… 光明之星

那你怎么知道呢
    以你的理解能力可不就以为别人都是错的呗
    虽然我连你的逻辑都不知道在哪
    不过是意淫教育片 逻辑混乱
    我表达够清楚了吧 评分说明一切哈
    只能说你是完全错误 因为你的偏激我断言 按你的方法来好吧

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:43:03

帖子主题避而不谈,扯出评分来压人???
    逻辑混乱的是你自己吧……

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:43:58

那你怎么知道呢 以你的理解能力可不就以为别人都是错的呗 虽然我连你的逻辑都不知道在哪 不过是 那你怎么知道呢 以你的理解能力可不就以为别人都是错的呗 虽然我连你的逻辑都不知道在哪 不过是意淫教育片 逻辑混乱 我表达够清楚了吧 评分说明一切哈 只能说你是完全错误 因为你的偏激我断言 按你的方法来好吧 ... 小浣熊开

你的对错是按照评分来的???

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:44:45

你的对错是按照评分来的??? 你的对错是按照评分来的??? 光明之星

我自己也认为是烂片
    不按自己想法难道按你想法?

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:45:04

帖子主题避而不谈,扯出评分来压人??? 逻辑混乱的是你自己吧…… 帖子主题避而不谈,扯出评分来压人??? 逻辑混乱的是你自己吧…… 光明之星

怎么逻辑混乱
    这不是一个论据么
    我越来越觉得你逻辑混乱了

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:45:04

那你怎么知道呢 以你的理解能力可不就以为别人都是错的呗 虽然我连你的逻辑都不知道在哪 不过是 那你怎么知道呢 以你的理解能力可不就以为别人都是错的呗 虽然我连你的逻辑都不知道在哪 不过是意淫教育片 逻辑混乱 我表达够清楚了吧 评分说明一切哈 只能说你是完全错误 因为你的偏激我断言 按你的方法来好吧 ... 小浣熊开

劝你别发言了,说的越多错的越多……

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:45:48

你的对错是按照评分来的??? 你的对错是按照评分来的??? 光明之星

果然学渣一个 到了社会也是屌丝
    还喜欢自以为是 就你聪明哈

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:46:19

劝你别发言了,说的越多错的越多…… 劝你别发言了,说的越多错的越多…… 光明之星

同样的话送给你 我觉得你的话都是三岁小孩的说法 而且🈚️说服力

来自 豆瓣App
  • 光明之星

光明之星 2019-08-12 23:46:34

果然学渣一个 到了社会也是屌丝 还喜欢自以为是 就你聪明哈 果然学渣一个 到了社会也是屌丝 还喜欢自以为是 就你聪明哈 小浣熊开

人身攻击 第二次……
    优胜者 请继续你的表演吧!

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:47:06

劝你别发言了,说的越多错的越多…… 劝你别发言了,说的越多错的越多…… 光明之星

错哪您能分析么 分析不了在这一杆子打倒不是你自己没有逻辑么
    我可是认认真真说明的 就你凭自己脑子一时情感冲动 我无语哈

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-12 23:48:10

人身攻击 第二次…… 优胜者 请继续你的表演吧! 人身攻击 第二次…… 优胜者 请继续你的表演吧! 光明之星

哟呵 你说我逻辑错误混乱,我还不能说你了呢,就你可以瞎评论别人了?
    就你懂?你可是真聪明啊 ,怎么不上个一本呢

来自 豆瓣App

用户6488785945 2019-08-13 00:18:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小浣熊开

没素质

来自 豆瓣App
  • 小浣熊开

小浣熊开 2019-08-13 07:01:36

没素质 没素质 用户6488785945

最怕还是蠢还不自知 指点江山

来自 豆瓣App
  • 俗人

俗人 2019-08-13 23:09:15

章口就莱?国内高中几点下晚自习你知道吗? 章口就莱?国内高中几点下晚自习你知道吗? 否否否否

安徽 我弟他上的初中晚自习到10点半 我高中 晚自习11点半

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1161 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部