求帮助!空运水陆路寄达国家限制!

AegisW

加入小组后即可参加投票
  • 八维度恒星

八维度恒星 2019-07-31 09:20:10

应该是的 其他航空能到 但是你塞邮筒的话估计都是跟着航空件走 所以……

来自 豆瓣App
  • 查无此人呐

查无此人呐 2019-07-31 09:33:07

亲,方便顺便把图后面各组资费也给截出来吗?😂我才知道俄罗斯分在了第三组,不知道4.5元空运水陆路能不能寄的到😂

来自 豆瓣App
  • 查无此人呐

查无此人呐 2019-07-31 09:43:07

亲,方便顺便把图后面各组资费也给截出来吗?😂我才知道俄罗斯分在了第三组,不知道4.5元空运 亲,方便顺便把图后面各组资费也给截出来吗?😂我才知道俄罗斯分在了第三组,不知道4.5元空运水陆路能不能寄的到😂 ... 查无此人呐

查到了没事了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AegisW

AegisW 2019-07-31 10:54:58

应该是的 其他航空能到 但是你塞邮筒的话估计都是跟着航空件走 所以…… 应该是的 其他航空能到 但是你塞邮筒的话估计都是跟着航空件走 所以…… 八维度恒星

我特别怕被退回,如果邮资不够航空,空运水陆路不到,会不会走水陆路,因为我看邮政,水陆路没有写哪里到不了???

来自 豆瓣App
  • 八维度恒星

八维度恒星 2019-08-01 08:21:34

我特别怕被退回,如果邮资不够航空,空运水陆路不到,会不会走水陆路,因为我看邮政,水陆路没有 我特别怕被退回,如果邮资不够航空,空运水陆路不到,会不会走水陆路,因为我看邮政,水陆路没有写哪里到不了??? ... AegisW

一般都没事 邮局人员都当航空寄现在😂

来自 豆瓣App
  • AegisW

AegisW 2019-08-01 14:01:04

一般都没事 邮局人员都当航空寄现在😂 一般都没事 邮局人员都当航空寄现在😂 八维度恒星

感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34232 人聚集在这个小组
↑回顶部