最近公司老是加班熬夜,特别累,感觉整个人要吃不...

蓝鱼缸

来自: 蓝鱼缸 2019-07-26 17:17:35

标题:最近公司老是加班熬夜,特别累,感觉整个人要吃不消了,想问下吃什么能够抗疲劳?
×
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

    [已注销] 2019-07-27 10:31:02

    抗疲劳的话,推荐正官庄高丽参元饮品~这款产品主要的的原材料是高丽参,同时还含有肉桂、生姜、枸杞、大枣精华,大家都知道,这些都是能够帮助补中益气,养血安神的最佳补品。相比其他保健品,这款产品的口感也会更好一点,一点也不苦~像你这样经常需要熬夜加班的,尤其是脑力集中工作的,更加需要通过高丽参元饮品来提神醒脑,缓解疲劳,强化注意力。长期的疲劳和工作压力还容易引起免疫力下降,正官庄高丽参元产品还可以帮助提升免疫力,避免由于免疫力下降而出现感冒、发烧等状况。另外,正官庄月底还将推出蔓越莓新品,可以帮助经常熬夜的女性朋友补充胶原蛋白、抗氧化,感兴趣的话可以去看看哦~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

742 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部