学术女蛊王c位当属钱璐璐把

于杪杪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-26 12:30:18

(°□°;)

来自 豆瓣App
  • 昵称加载中

昵称加载中 2019-07-26 12:33:33

胸大啊

来自 豆瓣App
  • 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 2019-07-26 12:35:37

最后是庄小威啊!!!

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2019-07-26 12:37:26

最后一张贴庄小威是不是说明一下,你现照两个字我反应了一下。

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 12:38:15

最后是庄小威啊!!! 最后是庄小威啊!!! 七树

百度错误,我重新贴了

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 12:38:36

最后一张贴庄小威是不是说明一下,你现照两个字我反应了一下。 最后一张贴庄小威是不是说明一下,你现照两个字我反应了一下。 己注销

重新贴了。百度放错了

• 这也太火爆了吧

这也太火爆了吧 (88) 2019-07-26 12:40:15

蛊后

• 今天减肥了吗

今天减肥了吗 (握不住的他。) 2019-07-26 12:41:19

她是喜欢穿阿依莲吗

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2019-07-26 12:44:07

其实长的不错了,不能和明星啊网红们比

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 2019-07-26 12:45:42

学术圈没几个美女吧 有点姿色大家都爱

来自 豆瓣App
  • Liiiiii

Liiiiii 2019-07-26 12:46:22

Assistant professor不是副教授只是助理教授,associate professor才是副教授

来自 豆瓣App
  • 富婆

富婆 2019-07-26 12:46:50

油画一般的欧派

• Salomé

Salomé 2019-07-26 12:46:59

话说我们学校有个大二的女生跟导师好了,读了他的研,男的离婚后又结婚生孩子了,现在又去读博,还不愁文章,长得也一般,可能也驭夫有术吧……

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 12:49:29

Assistant professor不是副教授只是助理教授,associate professor才是副教授 Assistant professor不是副教授只是助理教授,associate professor才是副教授 Liiiiii

那也是以前的照片,她现在好像是副教授了

• howudoing

howudoing 2019-07-26 12:51:29

她现在好像是正教授了

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2019-07-26 12:51:48

最后一张有点芙蓉姐姐呢

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 12:52:16

她现在好像是正教授了 她现在好像是正教授了 howudoing

好像是的,我搜新闻也写得是教授

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 12:52:50

最后一张有点芙蓉姐姐呢 最后一张有点芙蓉姐姐呢 黄初八年

其实芙蓉姐姐瘦了之后不丑。。

• 最旺的仔

最旺的仔 (o(* ̄︶ ̄*)o) 2019-07-26 12:53:28

真是……神奇……

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkk

kkkkkkkkk 2019-07-26 12:54:44

白嫩,大奶,能杀到理工直男很正常

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2019-07-26 12:55:47

我觉得不算很好看吧,其实我觉得现实中无论男女敢豁的出去就能勾搭上很多人,因为现实中真很少有人对别人特别主动死缠烂打,会给对方一种遇到真爱的感觉,而且就算一个失手,多试几个总能成的。。。

• 🤔

🤔 2019-07-26 12:56:13

最后一张贴庄小威是不是说明一下,你现照两个字我反应了一下。 最后一张贴庄小威是不是说明一下,你现照两个字我反应了一下。 己注销

她穿的是不是个Lolita啊 怎么看起来这么画风氢气

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2019-07-26 13:53:09

其它人我觉得确实是有点本事的,但是这位本.科.二.本又没考上。研,现在却做了牛校教授真的……

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 13:53:36

我觉得不算很好看吧,其实我觉得现实中无论男女敢豁的出去就能勾搭上很多人,因为现实中真很少有 我觉得不算很好看吧,其实我觉得现实中无论男女敢豁的出去就能勾搭上很多人,因为现实中真很少有人对别人特别主动死缠烂打,会给对方一种遇到真爱的感觉,而且就算一个失手,多试几个总能成的。。。 ... 江湖骗子

在理工学术女里算好看的了

• wgzq

wgzq 2019-07-26 13:57:44

现在的照片给人不舒服的感觉,像个巫婆

来自 豆瓣App
  • 卡拉拉

卡拉拉 2019-07-26 13:57:45

我觉得不算很好看吧,其实我觉得现实中无论男女敢豁的出去就能勾搭上很多人,因为现实中真很少有 我觉得不算很好看吧,其实我觉得现实中无论男女敢豁的出去就能勾搭上很多人,因为现实中真很少有人对别人特别主动死缠烂打,会给对方一种遇到真爱的感觉,而且就算一个失手,多试几个总能成的。。。 ... 江湖骗子

为什么我觉得特别死缠烂打的人很吓人啊,我遇到这种都不敢再理他们了……

来自 豆瓣App
  • DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2019-07-26 14:02:16

钱最近几年的文章已经很有实力了,尤其是去年

来自 豆瓣App
  • DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2019-07-26 14:06:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Shakthi

去年是单链DNA分子机器人,我记得是某期Science 封面

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:07:01

钱最近几年的文章已经很有实力了,尤其是去年 钱最近几年的文章已经很有实力了,尤其是去年 DOOOOOOOG

应该也是良性循环吧,有人指导,进了好的平台,发展越来越好

• zora

zora 2019-07-26 14:08:16

我想知道通过第一任老公就能去读研是怎么做到的。我发现有些料还是得观望观望

来自 豆瓣App
  • 鞥醠

鞥醠 2019-07-26 14:09:01

什么普通学校并入东南大学?

来自 豆瓣App
  • 继光香香鸭

继光香香鸭 (李老师真是good good good啊) 2019-07-26 14:09:49

牛掰

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:10:38

什么普通学校并入东南大学? 什么普通学校并入东南大学? 鞥醠

据说南京铁道医学院

• Dr.郭啸天

Dr.郭啸天 (出离愤怒) 2019-07-26 14:10:52

你说的很对 虽然大众好像认为搞学术的美女少,但是真的读博过的女生应该知道,美女真的不少的。。。即使是数学,物理这种专业,大美女都不少,更不要说生化这种女生多的专业了 关键还是不要脸

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:11:20

我想知道通过第一任老公就能去读研是怎么做到的。我发现有些料还是得观望观望 我想知道通过第一任老公就能去读研是怎么做到的。我发现有些料还是得观望观望 zora

北美论坛上有人爆料,但是确实需要核实。不过她三年毕业是比较震惊

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2019-07-26 14:11:52

应该也是良性循环吧,有人指导,进了好的平台,发展越来越好 应该也是良性循环吧,有人指导,进了好的平台,发展越来越好 于杪杪

她来我们公司给讲座,去的人比诺贝尔奖得主的讲座多不少。我确信我们公司里大部分人都不知道这些事。

来自 豆瓣App
  • zora

zora 2019-07-26 14:12:03

北美论坛上有人爆料,但是确实需要核实。不过她三年毕业是比较震惊 北美论坛上有人爆料,但是确实需要核实。不过她三年毕业是比较震惊 于杪杪

三年博士毕业真的强中强,王中王

来自 豆瓣App
  • 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2019-07-26 14:13:04

有一张照片挺惊艳 看多了就发现并没有多好看 还看了她一个视频 真的很emmmmm

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ)

(๑•̀ㅁ•́ฅ) (He ate my heart) 2019-07-26 14:14:13

图一的系草师兄是哪位?

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent (FUCK U SOUL TEASERS) 2019-07-26 14:14:32

大概就是这种人,让女权像个笑话8

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-26 14:15:10

合照那衣服好像很土的lo装😂 不知道该说她没有审美还是很会抓直男审美

• Amélie

Amélie 2019-07-26 14:15:11

同意!即使是理科也是有美女的……真以为我们没见过呢…… 就是够豁得出去,有技巧的勾引,总有上钩的

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:15:12

有一张照片挺惊艳 看多了就发现并没有多好看 还看了她一个视频 真的很emmmmm 有一张照片挺惊艳 看多了就发现并没有多好看 还看了她一个视频 真的很emmmmm 美女且辣妹77

求链接,我贴主楼

• 代祥

代祥 (穷急眼了:dyssj16888) 2019-07-26 14:15:14

白嫩,大奶,能杀到理工直男很正常 白嫩,大奶,能杀到理工直男很正常 kkkkkkkkk

一般直男都受不了

• 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:15:37

合照那衣服好像很土的lo装😂 不知道该说她没有审美还是很会抓直男审美 合照那衣服好像很土的lo装😂 不知道该说她没有审美还是很会抓直男审美 [已注销]

直男真的很吃这套审美哎

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (轻舟已过万重山) 2019-07-26 14:16:28

有种恶心了。 为什么要占坑?让别人辛苦读书工作的人,输给了b?

• 已注销

已注销 2019-07-26 14:17:49

话说我们学校有个大二的女生跟导师好了,读了他的研,男的离婚后又结婚生孩子了,现在又去读博, 话说我们学校有个大二的女生跟导师好了,读了他的研,男的离婚后又结婚生孩子了,现在又去读博,还不愁文章,长得也一般,可能也驭夫有术吧…… ... Salomé

年轻有心机

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2019-07-26 14:18:00

只要是接近a片里女主的好嫁风基本上拿下直男都是十九把稳,但女的头脑必须不能是恋爱脑

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ)

(๑•̀ㅁ•́ฅ) (He ate my heart) 2019-07-26 14:18:44

233333你这个理论是对的,表白一个人失败的几率就很大,同时表白十个人基本就可以反选了~ 关键还是脸皮足够厚足够豁的出去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-26 14:18:56

我从昨天一直就在喊她才是c位,复旦那个不行啊

来自 豆瓣App
  • 京都花下客

京都花下客 (天光云影共徘徊) 2019-07-26 14:19:31

美女就要学理工科,哪里稀缺去哪里

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2019-07-26 14:22:50

求链接,我贴主楼 求链接,我贴主楼 于杪杪

https://youtu.be/mV7FUOhDcs8

来自 豆瓣App
  • sssss

sssss 2019-07-26 14:25:13

她最近几年做学术挺厉害了好像

来自 豆瓣App
  • 闹小佳

闹小佳 (体重不过百,不是平胸就是矮) 2019-07-26 14:26:16

为啥她喂奶后胸不会变小!!!

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2019-07-26 14:26:24

胸好大!

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2019-07-26 14:26:57

最后这张照片好恐怖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:27:26

为啥她喂奶后胸不会变小!!! 为啥她喂奶后胸不会变小!!! 闹小佳

没说有孩子吧

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:28:19

https://youtu.be/mV7FUOhDcs8 https://youtu.be/mV7FUOhDcs8 美女且辣妹77

哭泣,求推荐好用的v,n

来自 豆瓣App
  • 闹小佳

闹小佳 (体重不过百,不是平胸就是矮) 2019-07-26 14:28:31

没说有孩子吧 没说有孩子吧 于杪杪

我咋记得和老外生了娃的

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2019-07-26 14:30:52

是的……缺的不是别的 缺的是不要脸 一般真做不到这样…

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:31:49

我咋记得和老外生了娃的 我咋记得和老外生了娃的 闹小佳

她后来的照片就很少了,百度没找到。要fan强

来自 豆瓣App
  • 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2019-07-26 14:32:10

哭泣,求推荐好用的v,n 哭泣,求推荐好用的v,n 于杪杪

我也没有。。我是时差党。。

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2019-07-26 14:34:46

主楼滴合照穿的衣服很奇特啊🤔

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 (有空就要出去玩) 2019-07-26 14:35:34

她真人气质挺不错的,近几年学术做的也很有一套,而且确实是正教授了

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:36:44

我也没有。。我是时差党。。 我也没有。。我是时差党。。 美女且辣妹77

好吧哈哈哈

• 姬长安

姬长安 2019-07-26 14:36:49

而且winfree也很年轻啊 我还是觉得程莉厉害

• 江湖骗子

江湖骗子 2019-07-26 14:37:48

哭泣,求推荐好用的v,n 哭泣,求推荐好用的v,n 于杪杪

我有 楼主可以私我

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 (。) 2019-07-26 14:38:37

好丑啊

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (念miao三声) 楼主 2019-07-26 14:42:54

而且winfree也很年轻啊 我还是觉得程莉厉害 而且winfree也很年轻啊 我还是觉得程莉厉害 姬长安

我想看那个沈海英的照片,一直没找到。。

来自 豆瓣App
  • 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖

𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖 2019-07-26 14:45:14

他博士还是硕士转的 硕博一共三年毕业

• 朱少醒

朱少醒 2019-07-26 14:51:17

他博士还是硕士转的 硕博一共三年毕业 他博士还是硕士转的 硕博一共三年毕业 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖

卧槽

来自 豆瓣App
  • 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (花开花落何事了...) 2019-07-26 14:56:06

也许人家本科时期脑子就开窍了,一路突破。。。不过还是跟异性相处能力强吧

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2019-07-26 14:56:18

卧槽这经历真的学渣逆袭

来自 豆瓣App
  • 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖
  • Starry sky

Starry sky 2019-07-26 15:08:40

我觉得她长相一般呀

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (Mastermind 水星女王) 2019-07-26 15:08:41

最后那张工作简历照片,有点像郭晶晶啊,看着就是野心大欲望强的那种,有点三白眼,其实面相蛮凶的,有心机是肯定的。

• Summerland昕

Summerland昕 2019-07-26 16:25:04

还行,白,胸大

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2019-07-26 16:31:38

而且winfree也很年轻啊 我还是觉得程莉厉害 而且winfree也很年轻啊 我还是觉得程莉厉害 姬长安

程莉又是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2019-07-26 16:33:41

程莉又是谁啊? 程莉又是谁啊? 花开半夏

你搜搜 施春风杨卫程莉

你的回应

回应请先 , 或 注册

693972 人聚集在这个小组
↑回顶部