怎样确定自己是无性恋

叽叽喳喳🦜

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-07-26 11:35:30

嗯,哈哈哈,好像是呢。欢迎你。

• 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2019-07-26 11:51:39

嗯,哈哈哈,好像是呢。欢迎你。 嗯,哈哈哈,好像是呢。欢迎你。 静静

除了性的最后一步,其他都可以,真的尴尬.....你说这咋办啊……

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-07-26 19:29:00

除了性的最后一步,其他都可以,真的尴尬.....你说这咋办啊…… 除了性的最后一步,其他都可以,真的尴尬.....你说这咋办啊…… 叽叽喳喳🦜

1.不要勉强自己。
    2.你可能找到一个喜欢你的人,并且能够接受你这种状态的。
    3.世界很大,所以,可能性很多。

• 魔女家的猫

魔女家的猫 2019-08-08 17:12:35

你这反应有点大啊,性厌恶不等于无性恋的,虽然可能有重叠

• 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2019-08-30 09:40:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wowbravo

我也是。不知道如何是好

来自 豆瓣App
  • 豆友200477518

豆友200477518 2019-08-30 11:57:52

应该是,如果你只对异性欣赏,那就是异性浪漫无性恋,如果也对同性有欣赏,那可能是双性浪漫无性恋

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2019-08-30 12:33:57

应该是,如果你只对异性欣赏,那就是异性浪漫无性恋,如果也对同性有欣赏,那可能是双性浪漫无性 应该是,如果你只对异性欣赏,那就是异性浪漫无性恋,如果也对同性有欣赏,那可能是双性浪漫无性恋 ... 豆友200477518

那我可能是异性浪漫无性恋。不知道怎么对待婚恋

来自 豆瓣App

豆友200477518 2019-08-30 17:21:28

那我可能是异性浪漫无性恋。不知道怎么对待婚恋 那我可能是异性浪漫无性恋。不知道怎么对待婚恋 叽叽喳喳🦜

目前有的无性恋女是找gay或无性恋男形婚。如果你家里必须要你结婚,而你也想顺从可以尝试这条路。如果还是想顺着自己心意,那就只能凭缘分,遇到一个你喜欢且不会碰你的男人了。不过几率低,因为异性恋男都还是很看重性的。

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2019-08-30 17:45:52

目前有的无性恋女是找gay或无性恋男形婚。如果你家里必须要你结婚,而你也想顺从可以尝试这条路 目前有的无性恋女是找gay或无性恋男形婚。如果你家里必须要你结婚,而你也想顺从可以尝试这条路。如果还是想顺着自己心意,那就只能凭缘分,遇到一个你喜欢且不会碰你的男人了。不过几率低,因为异性恋男都还是很看重性的。 ... 豆友200477518

都好难。还是走一步看一步吧。

来自 豆瓣App

豆友200477518 2019-08-30 17:47:33

都好难。还是走一步看一步吧。 都好难。还是走一步看一步吧。 叽叽喳喳🦜

不过走形婚要小心。我翻了翻这个小组,里面有好多什么求男友求女友或征婚贴,发帖的都不是无性恋,而是gay或les。之前加过一个本地的无性恋群,也有les或gay冒充无性恋进来的

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2019-08-30 18:49:05

不过走形婚要小心。我翻了翻这个小组,里面有好多什么求男友求女友或征婚贴,发帖的都不是无性恋 不过走形婚要小心。我翻了翻这个小组,里面有好多什么求男友求女友或征婚贴,发帖的都不是无性恋,而是gay或les。之前加过一个本地的无性恋群,也有les或gay冒充无性恋进来的 ... 豆友200477518

唉……

来自 豆瓣App
  • Melancholy

Melancholy 2019-08-31 07:44:16

不过走形婚要小心。我翻了翻这个小组,里面有好多什么求男友求女友或征婚贴,发帖的都不是无性恋 不过走形婚要小心。我翻了翻这个小组,里面有好多什么求男友求女友或征婚贴,发帖的都不是无性恋,而是gay或les。之前加过一个本地的无性恋群,也有les或gay冒充无性恋进来的 ... 豆友200477518

为什么无性恋男是形婚,不应该是结婚吗,我觉得形婚特别不靠谱。一张契约关系,契约也会发生变化的

来自 豆瓣App

豆友200477518 2019-08-31 15:11:26

为什么无性恋男是形婚,不应该是结婚吗,我觉得形婚特别不靠谱。一张契约关系,契约也会发生变化 为什么无性恋男是形婚,不应该是结婚吗,我觉得形婚特别不靠谱。一张契约关系,契约也会发生变化的 ... Melancholy

因为有的无性恋男也不一定都是异性浪漫或双性浪漫,也有可能是同性浪漫或无浪漫情节,而这两种对女人是无感的,他们和女性结婚其实和gayles形婚没实质区别,有的就是迫于压力结的。

来自 豆瓣App

Melancholy 2019-08-31 16:02:11

因为有的无性恋男也不一定都是异性浪漫或双性浪漫,也有可能是同性浪漫或无浪漫情节,而这两种对 因为有的无性恋男也不一定都是异性浪漫或双性浪漫,也有可能是同性浪漫或无浪漫情节,而这两种对女人是无感的,他们和女性结婚其实和gayles形婚没实质区别,有的就是迫于压力结的。 ... 豆友200477518

至少我感觉无浪漫情节的比与gay结婚要好的太多了

来自 豆瓣App

豆友200477518 2019-08-31 16:34:54

至少我感觉无浪漫情节的比与gay结婚要好的太多了 至少我感觉无浪漫情节的比与gay结婚要好的太多了 Melancholy

我觉得你说的太绝对了,无浪漫情节应该就是感受不到浪漫吸引,也感受不到性吸引。这样他基本无法回应女方的浪漫需求或兴需求。如果有的gay结婚后肯好好对待孩子和她妻子不乱搞,未必就比无浪漫差。我觉得不在于他是gay还是无浪漫,主要得看这个人怎么样

来自 豆瓣App

Melancholy 2019-08-31 16:47:03

我觉得你说的太绝对了,无浪漫情节应该就是感受不到浪漫吸引,也感受不到性吸引。这样他基本无法 我觉得你说的太绝对了,无浪漫情节应该就是感受不到浪漫吸引,也感受不到性吸引。这样他基本无法回应女方的浪漫需求或兴需求。如果有的gay结婚后肯好好对待孩子和她妻子不乱搞,未必就比无浪漫差。我觉得不在于他是gay还是无浪漫,主要得看这个人怎么样 ... 豆友200477518

对你说的有道理

来自 豆瓣App

Melancholy 2019-08-31 16:57:02

对你说的有道理 对你说的有道理 Melancholy

对我来说无性恋只要精神契合度高的即可,其他的我都无所谓但是我希望不要形婚

来自 豆瓣App

豆友200477518 2019-08-31 17:28:22

对我来说无性恋只要精神契合度高的即可,其他的我都无所谓但是我希望不要形婚 对我来说无性恋只要精神契合度高的即可,其他的我都无所谓但是我希望不要形婚 Melancholy

你说的有一句我特别赞同,就是得看精神契合度。其实如果二人精神不契合,没有精神纽带,即使不是形婚,过的也好不到哪儿去。许多异性恋男女,契合度不高,他们是最正常的结婚了,不是照样吵架照样离吗,甚至还有忍了一辈子老年时离婚的,或者生了孩子离婚的。

来自 豆瓣App
  • 韋密添💩

韋密添💩 2019-08-31 17:42:42

不是所有无性恋都厌恶性,但无性恋的确感受不到性吸引,这一点就够了。

来自 豆瓣App

Melancholy 2019-09-01 08:30:30

你说的有一句我特别赞同,就是得看精神契合度。其实如果二人精神不契合,没有精神纽带,即使不是 你说的有一句我特别赞同,就是得看精神契合度。其实如果二人精神不契合,没有精神纽带,即使不是形婚,过的也好不到哪儿去。许多异性恋男女,契合度不高,他们是最正常的结婚了,不是照样吵架照样离吗,甚至还有忍了一辈子老年时离婚的,或者生了孩子离婚的。 ... 豆友200477518

对对

来自 豆瓣App

Melancholy 2019-09-01 09:05:18

你说的有一句我特别赞同,就是得看精神契合度。其实如果二人精神不契合,没有精神纽带,即使不是 你说的有一句我特别赞同,就是得看精神契合度。其实如果二人精神不契合,没有精神纽带,即使不是形婚,过的也好不到哪儿去。许多异性恋男女,契合度不高,他们是最正常的结婚了,不是照样吵架照样离吗,甚至还有忍了一辈子老年时离婚的,或者生了孩子离婚的。 ... 豆友200477518

但是我感觉所谓形婚叫做形式婚姻,也就是一张契约关系的合同。对无浪漫无性恋来说根本不是形婚,他们似乎也追求精神契合度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14164 人聚集在这个小组
↑回顶部