无性恋是一种性取向,不是性无能、性冷淡。

静静

加入小组后即可参加投票
  • 格格

格格 2019-07-31 23:09:44

柏拉图之恋?

来自 豆瓣App
  • Youko︶

Youko︶ 2019-08-01 11:10:55

柏拉图之恋? 柏拉图之恋? 格格

不是 简短的从心理上来说 成熟的无性恋是超越了世俗的存在🌚

来自 豆瓣App
  • 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 06:01:05

这个好,应该普及,组里人都看看,省得发个帖子征吧,总有形婚和性无能的来,还解释不通,我说不找形婚和被迫无性的还不理解,说什么无性恋本身就是心理疾病,真的无语,想真找个无性恋做伴真是比中彩票还难

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 06:11:29

这个好,应该普及,组里人都看看,省得发个帖子征吧,总有形婚和性无能的来,还解释不通,我说不 这个好,应该普及,组里人都看看,省得发个帖子征吧,总有形婚和性无能的来,还解释不通,我说不找形婚和被迫无性的还不理解,说什么无性恋本身就是心理疾病,真的无语,想真找个无性恋做伴真是比中彩票还难 ... 刚刚好

对。无性恋只是性取向。身体和心理都是健康的。 简单的说,我们聪明又漂亮,可以生孩子,还可以打流氓,我们只是对性行为没有兴趣,但是并不是不能做,甚至不是做不好。我们不要废品。也不要形婚。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 06:16:06

对。无性恋只是性取向。身体和心理都是健康的。 简单的说,我们聪明又漂亮,可以生孩子,还可以 对。无性恋只是性取向。身体和心理都是健康的。 简单的说,我们聪明又漂亮,可以生孩子,还可以打流氓,我们只是对性行为没有兴趣,但是并不是不能做,甚至不是做不好。我们不要废品。也不要形婚。 ... 静静

对啊对啊,可是我发帖子来的都是那两种,总解释真的累,能说清楚还好,一个没说清楚都说我们这样的女人心里有病,无性恋就是心理疾病他们哪看的还深信不疑,真的心累

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 06:22:44

对啊对啊,可是我发帖子来的都是那两种,总解释真的累,能说清楚还好,一个没说清楚都说我们这样 对啊对啊,可是我发帖子来的都是那两种,总解释真的累,能说清楚还好,一个没说清楚都说我们这样的女人心里有病,无性恋就是心理疾病他们哪看的还深信不疑,真的心累 ... 刚刚好

其实是生理上有毛病的,心理上常常也有毛病。 所以,我是常常建议找到一个很喜欢你的、愿意包容你无性状态的异性恋就可以。 因为无性恋的男生比女生少。并且这种事无法确定对方真的是无性恋。 婚恋需要各方面条件相当。无性恋尤其需要精神交流更多。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 06:36:31

其实是生理上有毛病的,心理上常常也有毛病。 所以,我是常常建议找到一个很喜欢你的、愿意包容 其实是生理上有毛病的,心理上常常也有毛病。 所以,我是常常建议找到一个很喜欢你的、愿意包容你无性状态的异性恋就可以。 因为无性恋的男生比女生少。并且这种事无法确定对方真的是无性恋。 婚恋需要各方面条件相当。无性恋尤其需要精神交流更多。 ... 静静

对啊,就是怕心理不健康才不选择那种生理造成的无性恋,包容无性恋的异性恋更难,出轨几率大,不是没尝试过,太难,现在就佛系了,无论什么样能正确理解什么是无性恋的男士有没有都是个问题

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 06:50:25

对啊,就是怕心理不健康才不选择那种生理造成的无性恋,包容无性恋的异性恋更难,出轨几率大,不 对啊,就是怕心理不健康才不选择那种生理造成的无性恋,包容无性恋的异性恋更难,出轨几率大,不是没尝试过,太难,现在就佛系了,无论什么样能正确理解什么是无性恋的男士有没有都是个问题 ... 刚刚好

哈哈,不要那么悲观。 基本上是好家庭出身的人出轨率很低。 其实,异性恋想找到一个合适的伴侣也不容易。我相信90后最后选择单身的会很多。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 06:52:55

哈哈,不要那么悲观。 基本上是好家庭出身的人出轨率很低。 其实,异性恋想找到一个合适的伴侣 哈哈,不要那么悲观。 基本上是好家庭出身的人出轨率很低。 其实,异性恋想找到一个合适的伴侣也不容易。我相信90后最后选择单身的会很多。 ... 静静

我是80年代的,真孤独终老也没什么不能接受,至少现在还有机会努力一下不是吗

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 06:59:23

我是80年代的,真孤独终老也没什么不能接受,至少现在还有机会努力一下不是吗 我是80年代的,真孤独终老也没什么不能接受,至少现在还有机会努力一下不是吗 刚刚好

其实,现在离婚率这么高,结婚并不意味着不会孤独终老啊。 另外,中国的婚姻,男生年龄常常大女生很多,那么女生最后基本上确定会是一个人的,仍然可能是孤独终老的。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 07:09:39

其实,现在离婚率这么高,结婚并不意味着不会孤独终老啊。 另外,中国的婚姻,男生年龄常常大女 其实,现在离婚率这么高,结婚并不意味着不会孤独终老啊。 另外,中国的婚姻,男生年龄常常大女生很多,那么女生最后基本上确定会是一个人的,仍然可能是孤独终老的。 ... 静静

该努力还是得努力,这离老了不是还有几十年呢

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 07:13:42

该努力还是得努力,这离老了不是还有几十年呢 该努力还是得努力,这离老了不是还有几十年呢 刚刚好

嗯!支持你! 其实,年龄大一些,性需求会减少,所以,异性恋包容你的可能性就越大。 你看看许多调研说,许多正常的异性恋的婚姻到35岁之后,都常常无性了。哈哈哈

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 07:22:34

嗯!支持你! 其实,年龄大一些,性需求会减少,所以,异性恋包容你的可能性就越大。 你看看许 嗯!支持你! 其实,年龄大一些,性需求会减少,所以,异性恋包容你的可能性就越大。 你看看许多调研说,许多正常的异性恋的婚姻到35岁之后,都常常无性了。哈哈哈 ... 静静

那是失去了新鲜感,换个美女一样的,还是佛系找,有无性女肯定有无性男

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 07:48:53

那是失去了新鲜感,换个美女一样的,还是佛系找,有无性女肯定有无性男 那是失去了新鲜感,换个美女一样的,还是佛系找,有无性女肯定有无性男 刚刚好

嗯,其实很难确定对方是无性的。 所以,慎重一些。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 07:52:17

嗯,其实很难确定对方是无性的。 所以,慎重一些。 嗯,其实很难确定对方是无性的。 所以,慎重一些。 静静

这个我觉得不难,如果他不是欺骗了对他自己也没什么好处,真到一起生活和谐不了,所以我觉得男性这方面不会去隐瞒,唯一能隐瞒的是自己的生理缺陷无性说成天生无性,这种心理本身就不健康,很怕这种

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 08:09:15

这个我觉得不难,如果他不是欺骗了对他自己也没什么好处,真到一起生活和谐不了,所以我觉得男性 这个我觉得不难,如果他不是欺骗了对他自己也没什么好处,真到一起生活和谐不了,所以我觉得男性这方面不会去隐瞒,唯一能隐瞒的是自己的生理缺陷无性说成天生无性,这种心理本身就不健康,很怕这种 ... 刚刚好

是的。生理缺陷,或者是同性恋骗婚。 另外就是想让你因为是无性恋而降低条件结婚的。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 08:12:49

是的。生理缺陷,或者是同性恋骗婚。 另外就是想让你因为是无性恋而降低条件结婚的。 是的。生理缺陷,或者是同性恋骗婚。 另外就是想让你因为是无性恋而降低条件结婚的。 静静

大家都是平等的,自己有自己的标准,不是为了结婚而结婚,如果想结婚太容易了,女人嫁比男人娶选择性多多了,就是不想将就才正视自己的性取向,真正了解自己想要什么,男人把女人想的太简单,以为我们不结婚会死啊😂

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 08:28:40

大家都是平等的,自己有自己的标准,不是为了结婚而结婚,如果想结婚太容易了,女人嫁比男人娶选 大家都是平等的,自己有自己的标准,不是为了结婚而结婚,如果想结婚太容易了,女人嫁比男人娶选择性多多了,就是不想将就才正视自己的性取向,真正了解自己想要什么,男人把女人想的太简单,以为我们不结婚会死啊😂 ... 刚刚好

哈哈哈,说的好!赞你!

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 08:48:14

哈哈哈,说的好!赞你! 哈哈哈,说的好!赞你! 静静

谢谢,难得遇到你这样理解无性恋的人

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 08:54:33

谢谢,难得遇到你这样理解无性恋的人 谢谢,难得遇到你这样理解无性恋的人 刚刚好

哈哈哈,我也是同类而已。 我有一个青梅竹马的男朋友,他正在考虑接受我的无性状态。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 10:26:25

哈哈哈,我也是同类而已。 我有一个青梅竹马的男朋友,他正在考虑接受我的无性状态。 哈哈哈,我也是同类而已。 我有一个青梅竹马的男朋友,他正在考虑接受我的无性状态。 静静

你好幸福,从小一起长大的就是不一样,感情深,后来认识的不太可能,还是找个同类吧

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 10:43:14

你好幸福,从小一起长大的就是不一样,感情深,后来认识的不太可能,还是找个同类吧 你好幸福,从小一起长大的就是不一样,感情深,后来认识的不太可能,还是找个同类吧 刚刚好

可能因为我是学生吧,其实学校的恋爱很纯洁的。至少是我觉得许多人可以接受柏拉图的恋爱的。 只是对青梅竹马有更多的信任。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 10:50:29

可能因为我是学生吧,其实学校的恋爱很纯洁的。至少是我觉得许多人可以接受柏拉图的恋爱的。 只 可能因为我是学生吧,其实学校的恋爱很纯洁的。至少是我觉得许多人可以接受柏拉图的恋爱的。 只是对青梅竹马有更多的信任。 ... 静静

人会长大的,不能总在学校啊,得长远考虑啊,从小一起长大的太少了

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-02 10:58:52

人会长大的,不能总在学校啊,得长远考虑啊,从小一起长大的太少了 人会长大的,不能总在学校啊,得长远考虑啊,从小一起长大的太少了 刚刚好

嗯,我还没有毕业。所以,也给对方几年的时间思考,来确定是否真的能够接受这种状态。 反正,如果出轨,杀无赦!让他想清楚。

• 刚刚好

刚刚好 2019-08-02 11:02:45

嗯,我还没有毕业。所以,也给对方几年的时间思考,来确定是否真的能够接受这种状态。 反正,如 嗯,我还没有毕业。所以,也给对方几年的时间思考,来确定是否真的能够接受这种状态。 反正,如果出轨,杀无赦!让他想清楚。 ... 静静

哈哈,年轻真好,可以这么任性,祝福你

来自 豆瓣App
  • 魔女家的猫

魔女家的猫 2019-08-08 17:37:06

不是 简短的从心理上来说 成熟的无性恋是超越了世俗的存在🌚 不是 简短的从心理上来说 成熟的无性恋是超越了世俗的存在🌚 Youko︶

超越世俗的存在,感觉跟“同性恋才是真爱”一个调调。 不过性取向不同而已,哪来的这迷之优越感,同身为无性恋的我实在很难不吐槽

• 魔女家的猫

魔女家的猫 2019-08-08 17:44:19

哈哈哈,我也是同类而已。 我有一个青梅竹马的男朋友,他正在考虑接受我的无性状态。 哈哈哈,我也是同类而已。 我有一个青梅竹马的男朋友,他正在考虑接受我的无性状态。 静静

个人感觉这样对他很不公平,一段关系的双方应该是平等的,你这样等于在性方面一直要他付出,对你妥协。当然如果他真的做到了,那你很走运。只是希望你不会把他的牺牲试做理所当然。

• 静静

静静 (静待花开) 2019-08-08 20:07:00

个人感觉这样对他很不公平,一段关系的双方应该是平等的,你这样等于在性方面一直要他付出,对你 个人感觉这样对他很不公平,一段关系的双方应该是平等的,你这样等于在性方面一直要他付出,对你妥协。当然如果他真的做到了,那你很走运。只是希望你不会把他的牺牲试做理所当然。 ... 魔女家的猫

其实,这个世界任何所谓的付出和牺牲都是有足够的原因、或者理由的。没有平白无故的事情。 他真的做到了,可能是他自己很走运。可以得到一个各方面都极好的女生的尊重,幸福、稳定的生活一辈子。什么都不用担心了。 婚姻对我而言,已经不能增加什么。我走运是因为有特别好的父母和自己的努力。 我会提醒他:如果觉得委屈,就不如我们继续做朋友、兄弟,不做恋人。不要勉强。因为,我并不会觉得他牺牲,我就视为理所当然的。如果他以后生活中天天觉得牺牲和委屈,不如不要。

• 静静

静静 (静待花开) 2019-08-08 21:06:03

超越世俗的存在,感觉跟“同性恋才是真爱”一个调调。 不过性取向不同而已,哪来的这迷之优越感 超越世俗的存在,感觉跟“同性恋才是真爱”一个调调。 不过性取向不同而已,哪来的这迷之优越感,同身为无性恋的我实在很难不吐槽 ... 魔女家的猫

对我而言,无性恋并不仅仅是性取向不同。也是天生不会把注意力放在性行为上,而是有更多的注意力在其他更有意义的事情上的优势。 并且让生活干干净净。 所以,的确是有优越感的。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 16:14:44

无性恋不固定性别吧,

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-12 20:38:02

无性恋不固定性别吧, 无性恋不固定性别吧, [已注销]

不是。 双性恋才不固定性别呢。

• [已注销]

[已注销] 2019-08-12 21:00:37

对我而言,无性恋并不仅仅是性取向不同。也是天生不会把注意力放在性行为上,而是有更多的注意力 对我而言,无性恋并不仅仅是性取向不同。也是天生不会把注意力放在性行为上,而是有更多的注意力在其他更有意义的事情上的优势。 并且让生活干干净净。 所以,的确是有优越感的。哈哈哈 ... 静静

没优越感,但确实感觉幸福。当然有爱人会更幸福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-12 21:02:28

对。无性恋只是性取向。身体和心理都是健康的。 简单的说,我们聪明又漂亮,可以生孩子,还可以 对。无性恋只是性取向。身体和心理都是健康的。 简单的说,我们聪明又漂亮,可以生孩子,还可以打流氓,我们只是对性行为没有兴趣,但是并不是不能做,甚至不是做不好。我们不要废品。也不要形婚。 ... 静静

直接不婚就是了。这里是恋爱小组,在这里征婚才是不守规

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-08-12 21:07:49

嗯,其实很难确定对方是无性的。 所以,慎重一些。 嗯,其实很难确定对方是无性的。 所以,慎重一些。 静静

男人对女人有脸和身体的要求,有性要求和视觉的要求,再加点智商要求别添堵。没见过男人享受恋爱本身的,都是享受肉体。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-08-12 21:14:08

直接不婚就是了。这里是恋爱小组,在这里征婚才是不守规 直接不婚就是了。这里是恋爱小组,在这里征婚才是不守规 [已注销]

这里是允许无性恋征婚的。不过我这个帖子不是征婚,只是说明无性恋是性取向。不是性无能。

• 静静

静静 (静待花开) 2019-08-12 21:16:31

男人对女人有脸和身体的要求,有性要求和视觉的要求,再加点智商要求别添堵。没见过男人享受恋爱 男人对女人有脸和身体的要求,有性要求和视觉的要求,再加点智商要求别添堵。没见过男人享受恋爱本身的,都是享受肉体。 ... [已注销]

无性恋一样对颜值和智商都有很高的要求。但是对性行为没有兴趣。

• 豆友183759385

豆友183759385 2019-08-13 06:27:04

应该这么说:“无性恋是个人主动的取向,而不是性功能受创或减退后备用的选择

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-10-04 01:02:16

应该这么说:“无性恋是个人主动的取向,而不是性功能受创或减退后备用的选择 应该这么说:“无性恋是个人主动的取向,而不是性功能受创或减退后备用的选择 豆友183759385

说的好!

• [已注销]

[已注销] 2019-10-15 09:29:10

嗯,我还没有毕业。所以,也给对方几年的时间思考,来确定是否真的能够接受这种状态。 反正,如 嗯,我还没有毕业。所以,也给对方几年的时间思考,来确定是否真的能够接受这种状态。 反正,如果出轨,杀无赦!让他想清楚。 ... 静静

原来静静还是学生,以前看你的贴子回复还以为你是混了十多年二十多年社会的大姐姐~~~~

• 静静

静静 (静待花开) 2019-10-15 09:39:12

原来静静还是学生,以前看你的贴子回复还以为你是混了十多年二十多年社会的大姐姐~~~~ 原来静静还是学生,以前看你的贴子回复还以为你是混了十多年二十多年社会的大姐姐~~~~ [已注销]

哈哈哈,我是书呆子,所以,许多回复都是书上说的。其实我并没有实际经验。小白兔一个。不过是看起来很文静,其实性情比较彪悍的小白兔。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 13:53:00

哈哈哈,我是书呆子,所以,许多回复都是书上说的。其实我并没有实际经验。小白兔一个。不过是看 哈哈哈,我是书呆子,所以,许多回复都是书上说的。其实我并没有实际经验。小白兔一个。不过是看起来很文静,其实性情比较彪悍的小白兔。 ... 静静

小白兔挺好的呀~~小白兔很可爱的~~

• 半舍

半舍 2019-10-21 08:57:28

简单来说,就是想谈恋爱,也可以谈,但是就是不想啪啪啪的意思吗?(没有冒犯的意思,就是想了解一下,我不知道自己是不是这个类型)

来自 豆瓣App
  • 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 10:30:39

那些打着无性恋旗号要形婚的怕是骗子

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-10-21 10:41:29

那些打着无性恋旗号要形婚的怕是骗子 那些打着无性恋旗号要形婚的怕是骗子 纤羽翎

对,多半是骗子,或者同性恋想生孩子的。 更简单的说,你根本无法确定对方是否是无性恋。

• 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 10:58:46

对,多半是骗子,或者同性恋想生孩子的。 更简单的说,你根本无法确定对方是否是无性恋。 对,多半是骗子,或者同性恋想生孩子的。 更简单的说,你根本无法确定对方是否是无性恋。 静静

这个很难确定,结婚需要真诚,性不是最重要的部分。不过年轻的时候,性却很重要,这方面不合,男方出轨其实挺难受的

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-10-21 11:10:43

这个很难确定,结婚需要真诚,性不是最重要的部分。不过年轻的时候,性却很重要,这方面不合,男 这个很难确定,结婚需要真诚,性不是最重要的部分。不过年轻的时候,性却很重要,这方面不合,男方出轨其实挺难受的 ... 纤羽翎

是否出轨,其实和年龄无关。和人品、遗传、家庭背景、家庭教育相关。 反正,应该清楚的告诉对方自己是无性恋,让对方决定是否能够接受这种状况。不能接受,就不要勉强。

• 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 11:17:44

是否出轨,其实和年龄无关。和人品、遗传、家庭背景、家庭教育相关。 反正,应该清楚的告诉对方 是否出轨,其实和年龄无关。和人品、遗传、家庭背景、家庭教育相关。 反正,应该清楚的告诉对方自己是无性恋,让对方决定是否能够接受这种状况。不能接受,就不要勉强。 ... 静静

但我是有也行没有也没事,但总之积极性不高……偏偏前两任都是

来自 豆瓣App
  • 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 11:18:25

但我是有也行没有也没事,但总之积极性不高……偏偏前两任都是 但我是有也行没有也没事,但总之积极性不高……偏偏前两任都是 纤羽翎

都是与我相反,对此乐此不疲,最后就是出轨了…

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-10-21 11:22:04

都是与我相反,对此乐此不疲,最后就是出轨了… 都是与我相反,对此乐此不疲,最后就是出轨了… 纤羽翎

嗯,那是人品问题吧,其实和性取向没有关系的。

• 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 11:22:42

我不能接受出轨行为,所以提分手。但我还是爱对方,对方希望开放式关系,但我不能接受,于是提出可以做朋友(无性),对方不同意,于是……😂

来自 豆瓣App
  • 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 11:24:31

嗯,那是人品问题吧,其实和性取向没有关系的。 嗯,那是人品问题吧,其实和性取向没有关系的。 静静

其实我也不知怎么定义,人品肯定是其一,但他需求强烈也是一个因素。

来自 豆瓣App
  • 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 11:27:02

我昨天才第一次知道“无性恋”这个词…但我也没觉得自己有什么问题,因为对我来说“无性”状态并不是困扰,而且我既不是同性恋也不是双性恋,我确定自己是异性恋~ 从KY了解了这个群体,真没想到还有这么多同类~

来自 豆瓣App
  • 纤羽翎

纤羽翎 (一个热爱生活与写作的占星师~) 2019-10-21 11:28:15

不论无性恋还是欲望强烈,这都应该是大脑结构+自己童年经历所致。无差别尊重之~

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-10-21 11:38:20

其实我也不知怎么定义,人品肯定是其一,但他需求强烈也是一个因素。 其实我也不知怎么定义,人品肯定是其一,但他需求强烈也是一个因素。 纤羽翎

哈哈,反正呢,我认为完全用下半身谈恋爱的是动物性的人吧 只能够说,你可能选择了错误的人吧

• 红尘炼心难破劫

红尘炼心难破劫 2020-06-25 07:22:14

对我而言,无性恋并不仅仅是性取向不同。也是天生不会把注意力放在性行为上,而是有更多的注意力 对我而言,无性恋并不仅仅是性取向不同。也是天生不会把注意力放在性行为上,而是有更多的注意力在其他更有意义的事情上的优势。 并且让生活干干净净。 所以,的确是有优越感的。哈哈哈 ... 静静

唉,我最看不过眼的就是,瞎比比读了十几年的书,到头来连性冷淡是种病都不懂的人,偏要把我们跟性冷淡扯到一块去。这种人是找不到对象欲求不满出来报复社会的吧。真的很想画个圈圈诅咒他(她)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15525 人聚集在这个小组
↑回顶部