师兄们,给我讲讲,就是骂你,打你,砍你,不生气...

秋银

来自: 秋银 2019-07-25 10:12:52

标题:师兄们,给我讲讲,就是骂你,打你,砍你,不生气的细节,应该怎么做。
×
加入小组后即可参加投票
  • 哨子

    哨子 (天籁之音) 2019-07-26 11:31:35

    简单。成功胜负在细节。不生气是不现实的,实现是要功夫的,功夫的细节是形则久细夫,形而名,名不常名就歇了,常就是功夫,常道之功在于玄,玄得即得急不得,得气若玄,玄之又玄,生气是必须的,消气也是必须的,一生一灭,炼之无形即玄德,德不生不灭已。懂否

  • 秋银

    秋银 2019-07-26 16:55:55

    简单。成功胜负在细节。不生气是不现实的,实现是要功夫的,功夫的细节是形则久细夫,形而名,名 简单。成功胜负在细节。不生气是不现实的,实现是要功夫的,功夫的细节是形则久细夫,形而名,名不常名就歇了,常就是功夫,常道之功在于玄,玄得即得急不得,得气若玄,玄之又玄,生气是必须的,消气也是必须的,一生一灭,炼之无形即玄德,德不生不灭已。懂否 ... 哨子

    阴阳相融,随遇而安吗,别人16岁,读不懂太多

    来自 豆瓣App
  • 哨子

    哨子 (天籁之音) 2019-08-01 16:34:44

    佛之道,自性本空。空无可得,只能玄得。得气若悬,悬之又玄,炼之无形即是玄得。懂不懂不重要,重要是从懂中发现不懂,不懂是本源,懂是表面,道本就是不懂之源。懂这个名词,只存在于当下时空,穿越了时空懂即非懂,须放弃求懂之舟,否则旋之又旋,悬空打转,何时彼岸。旋心若静,静心若玄,玄无不旋。

  • Requiem

    Requiem (玉如意,指揮倜儻) 2019-08-05 08:13:12

    真是可憐,十六歲本不應該承受那麼多的。這不是你的錯,不是因為你不懂或者做錯了什麼就活該受欺負。如果被委屈了請首先尋求幫助,法律的、心理的,要相信那些專業人士。佛教不是一味指責受害者的理論,降妖伏魔的才是真菩薩。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14198 人聚集在这个小组
↑回顶部