求分析 一个很优秀的的盘

胖丁是天吃星

加入小组后即可参加投票
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:40:04

这个朋友的5宫和7宫长得真的清心寡欲

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:40:52

这个朋友的5宫和7宫长得真的清心寡欲 这个朋友的5宫和7宫长得真的清心寡欲 鹅崽瘦了吗🌕

对待感情是有贼心没贼胆 有时候贼心都没有 感觉好像没啥感情的杀手??

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:43:00

他本身就不是很看重,也不懂感情。感情确实对他来说有了也是受伤,我看着相亲结婚的可能性大,晚婚,倒是不会不婚

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:44:17

他本身就不是很看重,也不懂感情。感情确实对他来说有了也是受伤,我看着相亲结婚的可能性大,晚 他本身就不是很看重,也不懂感情。感情确实对他来说有了也是受伤,我看着相亲结婚的可能性大,晚婚,倒是不会不婚 ... 鹅崽瘦了吗🌕

好的 谢谢 的确不懂感情 感觉他是有就行 没有就算了 活得倒是很洒脱?但为什么事业这么好呢?

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:46:51

好的 谢谢 的确不懂感情 感觉他是有就行 没有就算了 活得倒是很洒脱?但为什么事业这么好呢? 好的 谢谢 的确不懂感情 感觉他是有就行 没有就算了 活得倒是很洒脱?但为什么事业这么好呢? 胖丁是天吃星

十宫主和火星合,而且十宫主和火星长得都挺好的。他要认真谈恋爱很缺安全感很脆弱的,虐恋可能性高

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:48:02

十宫主和火星合,而且十宫主和火星长得都挺好的。他要认真谈恋爱很缺安全感很脆弱的,虐恋可能性 十宫主和火星合,而且十宫主和火星长得都挺好的。他要认真谈恋爱很缺安全感很脆弱的,虐恋可能性高 ... 鹅崽瘦了吗🌕

他一谈恋爱就是被虐 要不就是女的作 作天作地他还不敢说个啥 现在就是找个了比较安稳的姑娘 但是估计也得晚婚了… 感觉就是他觉得事业是最重要的。

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:50:27

他一谈恋爱就是被虐 要不就是女的作 作天作地他还不敢说个啥 现在就是找个了比较安稳的姑娘 但是 他一谈恋爱就是被虐 要不就是女的作 作天作地他还不敢说个啥 现在就是找个了比较安稳的姑娘 但是估计也得晚婚了… 感觉就是他觉得事业是最重要的。 ... 胖丁是天吃星

和我男朋友很像,最好就是找个能包容他能宠着他的了,金蟹是这样的。问个问题,他现在这个女朋友是家里人介绍的或者是以前认识的吗?或者是工作场合认识的?

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:50:53

十宫主和火星合,而且十宫主和火星长得都挺好的。他要认真谈恋爱很缺安全感很脆弱的,虐恋可能性 十宫主和火星合,而且十宫主和火星长得都挺好的。他要认真谈恋爱很缺安全感很脆弱的,虐恋可能性高 ... 鹅崽瘦了吗🌕

我又放了一张我的盘 主要是这个男生实在是很优秀 我一直想向他看齐 但是我就没他自律和冷漠 不知道为什么??

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:51:24

和我男朋友很像,最好就是找个能包容他能宠着他的了,金蟹是这样的。问个问题,他现在这个女朋友 和我男朋友很像,最好就是找个能包容他能宠着他的了,金蟹是这样的。问个问题,他现在这个女朋友是家里人介绍的或者是以前认识的吗?或者是工作场合认识的? ... 鹅崽瘦了吗🌕

对 是他的学妹。

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:52:15

和我男朋友很像,最好就是找个能包容他能宠着他的了,金蟹是这样的。问个问题,他现在这个女朋友 和我男朋友很像,最好就是找个能包容他能宠着他的了,金蟹是这样的。问个问题,他现在这个女朋友是家里人介绍的或者是以前认识的吗?或者是工作场合认识的? ... 鹅崽瘦了吗🌕

也算是以前认识的了 因为中间他又谈了一任 但是还是找了以前这个学妹 这个女生就是各种包容理解他 无底线那种(中途他劈腿两次)

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:52:41

对 是他的学妹。 对 是他的学妹。 胖丁是天吃星

嗯嗯,因为7宫主飞4了,喜欢知根知底的。

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:53:14

嗯嗯,因为7宫主飞4了,喜欢知根知底的。 嗯嗯,因为7宫主飞4了,喜欢知根知底的。 鹅崽瘦了吗🌕

就是他吃那个女生吃的特别死 他后来劈腿劈得我都看不下去了 那个女的还说只要你不放弃我我就不放弃你

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:54:24

我又放了一张我的盘 主要是这个男生实在是很优秀 我一直想向他看齐 但是我就没他自律和冷漠 不知 我又放了一张我的盘 主要是这个男生实在是很优秀 我一直想向他看齐 但是我就没他自律和冷漠 不知道为什么?? ... 胖丁是天吃星

害,要那么冷漠干什么,自律也是可遇不可求啦。我也一直很羡慕我男朋友很自律,但是我就觉得他是个机器…

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:56:04

害,要那么冷漠干什么,自律也是可遇不可求啦。我也一直很羡慕我男朋友很自律,但是我就觉得他是 害,要那么冷漠干什么,自律也是可遇不可求啦。我也一直很羡慕我男朋友很自律,但是我就觉得他是个机器… ... 鹅崽瘦了吗🌕

可能我也对自己要求高吧……… 唉 像7宫飞12是不是没救了…

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:56:26

就是他吃那个女生吃的特别死 他后来劈腿劈得我都看不下去了 那个女的还说只要你不放弃我我就不放 就是他吃那个女生吃的特别死 他后来劈腿劈得我都看不下去了 那个女的还说只要你不放弃我我就不放弃你 ... 胖丁是天吃星

我看不出他劈腿很厉害,我能力不足,不过我打心底佩服这个学妹

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:56:53

可能我也对自己要求高吧……… 唉 像7宫飞12是不是没救了… 可能我也对自己要求高吧……… 唉 像7宫飞12是不是没救了… 胖丁是天吃星

晚点开窍也是好事

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:57:18

我看不出他劈腿很厉害,我能力不足,不过我打心底佩服这个学妹 我看不出他劈腿很厉害,我能力不足,不过我打心底佩服这个学妹 鹅崽瘦了吗🌕

我们都佩服她………感觉她很稳 不过我这个朋友就是不知道咋拒绝我也不知道为啥??喜欢搞暧昧!

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 13:58:59

我们都佩服她………感觉她很稳 不过我这个朋友就是不知道咋拒绝我也不知道为啥??喜欢搞暧昧! 我们都佩服她………感觉她很稳 不过我这个朋友就是不知道咋拒绝我也不知道为啥??喜欢搞暧昧! 胖丁是天吃星

可能是因为木火相位

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 13:59:46

可能是因为木火相位 可能是因为木火相位 鹅崽瘦了吗🌕

有可能……想想我男朋友日金火都长得好 默默流下眼泪

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 14:02:24

有可能……想想我男朋友日金火都长得好 默默流下眼泪 有可能……想想我男朋友日金火都长得好 默默流下眼泪 胖丁是天吃星

我男朋友金火都长得很烂,就太阳还可以,木星长得好落了11,所以福报高

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 14:03:55

我男朋友金火都长得很烂,就太阳还可以,木星长得好落了11,所以福报高 我男朋友金火都长得很烂,就太阳还可以,木星长得好落了11,所以福报高 鹅崽瘦了吗🌕

原来如此 如果男盘群星高挂 但是火秤12呢………

来自 豆瓣App
  • 张霖霖

张霖霖 2019-07-23 14:06:02

男性主要是十宫主木星,事业和别人的评价当然都不错

• 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 14:06:18

原来如此 如果男盘群星高挂 但是火秤12呢……… 原来如此 如果男盘群星高挂 但是火秤12呢……… 胖丁是天吃星

火秤12算长得比较烂的火星了,如果和个人行星刑了那真的好难救吧

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 14:08:13

火秤12算长得比较烂的火星了,如果和个人行星刑了那真的好难救吧 火秤12算长得比较烂的火星了,如果和个人行星刑了那真的好难救吧 鹅崽瘦了吗🌕

火星全是正相位… 所以我不知道啥意思 我倒是挺怕他出轨的

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 14:08:34

男性主要是十宫主木星,事业和别人的评价当然都不错 男性主要是十宫主木星,事业和别人的评价当然都不错 张霖霖

原来如此 那女性的话看哪个星星呢

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 14:11:11

火星全是正相位… 所以我不知道啥意思 我倒是挺怕他出轨的 火星全是正相位… 所以我不知道啥意思 我倒是挺怕他出轨的 胖丁是天吃星

其他配置呢。我男朋友反正也是事业盘

来自 豆瓣App
  • 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 14:13:43

其他配置呢。我男朋友反正也是事业盘 其他配置呢。我男朋友反正也是事业盘 鹅崽瘦了吗🌕

dy你吧

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-07-23 14:13:52

dy你吧 dy你吧 胖丁是天吃星

ok

来自 豆瓣App
  • 好运爱丽丝狗蛋

好运爱丽丝狗蛋 (天涯海角,心血来潮) 2019-07-23 14:16:15

火土冲啊。。。。

• 俞希儿

俞希儿 2019-07-23 14:51:46

.

• 张霖霖

张霖霖 2019-07-23 15:12:58

原来如此 那女性的话看哪个星星呢 原来如此 那女性的话看哪个星星呢 胖丁是天吃星

女性看事业财运也是主要看十宫和二宫,宫主星和宫内性有无和木星金星有良好相位

• 胖丁是天吃星

胖丁是天吃星 2019-07-23 15:13:19

火土冲啊。。。。 火土冲啊。。。。 好运爱丽丝狗蛋

啥意思么

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2019-07-24 16:47:33

请问十二宫的划分可以像图一这么不规则吗?我第一次看到耶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369835 人聚集在这个小组
↑回顶部