豆瓣主页被扒(是豆瓣泄露隐私)

吃鸭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-23 05:03:47

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

来自 豆瓣App
  • 李是谁

李是谁 2019-07-23 05:14:39

怎么扒出来的?这些祸害还牛气了

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 05:15:41

怎么扒出来的?这些祸害还牛气了 怎么扒出来的?这些祸害还牛气了 李是谁

我也一头雾水,不过我的是微信 影响不大 也没有人加我

来自 豆瓣App
  • 李是谁

李是谁 2019-07-23 05:17:16

我也一头雾水,不过我的是微信 影响不大 也没有人加我 我也一头雾水,不过我的是微信 影响不大 也没有人加我 吃鸭

是不是你的头像或者昵称用的是一样的?

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 05:19:13

是不是你的头像或者昵称用的是一样的? 是不是你的头像或者昵称用的是一样的? 李是谁

我发现了是我发过次ins互关贴 但是已经早删掉了。但是豆瓣居然还有快照。。被搜到了,我马上改了昵称了,被豆瓣坑了

来自 豆瓣App
  • 小呆呆

小呆呆 2019-07-23 05:48:22

来自 豆瓣App
  • 海堂立夏

海堂立夏 (What will I Do?) 2019-07-23 05:50:01

lz要不要帮你骂回去?我时差党,ins长期私密

• 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 05:59:42

lz要不要帮你骂回去?我时差党,ins长期私密 lz要不要帮你骂回去?我时差党,ins长期私密 海堂立夏

哈哈哈大家可以去他那些po下面留言 good job well done respect hk police 等等就可以把他们气得吐血 不用为了这群狗自贬身价

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行🇨🇳

午夜飞行🇨🇳 2019-07-23 06:00:45

楼主删贴吧 昨天有个鹅提了下元朗蛋卷就被删帖➕踢出组了

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 06:02:46

楼主删贴吧 昨天有个鹅提了下元朗蛋卷就被删帖➕踢出组了 楼主删贴吧 昨天有个鹅提了下元朗蛋卷就被删帖➕踢出组了 午夜飞行🇨🇳

怎么这样。。心寒啊。。

来自 豆瓣App
  • 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2019-07-23 06:13:08

我昨晚也跑上去和人对骂 没事 他们就只能打打嘴炮 真约架他们也打不出关

来自 豆瓣App
  • chloe...

chloe... 2019-07-23 06:24:45

不是不能上ins的吗?
    爱国怎么还做违法的事?

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 06:26:10

不是不能上ins的吗? 爱国怎么还做违法的事? 不是不能上ins的吗? 爱国怎么还做违法的事? chloe...

阴阳怪气狗报警拉我啊dllm

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 06:26:38

楼上那只狗是港灿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么拯救地球是那么容易) 2019-07-23 06:27:35

楼主删贴吧 昨天有个鹅提了下元朗蛋卷就被删帖➕踢出组了 楼主删贴吧 昨天有个鹅提了下元朗蛋卷就被删帖➕踢出组了 午夜飞行🇨🇳

天呐。。。。我再也不发zz相关帖了 恐怖

• 路人

路人 2019-07-23 07:26:46

我发现了是我发过次ins互关贴 但是已经早删掉了。但是豆瓣居然还有快照。。被搜到了,我马上改了 我发现了是我发过次ins互关贴 但是已经早删掉了。但是豆瓣居然还有快照。。被搜到了,我马上改了昵称了,被豆瓣坑了 ... 吃鸭

顶上去,大家注意隐私

来自 豆瓣App
  • Silver

Silver 2019-07-23 07:36:30

对啊 豆瓣删帖网上都能搜到的。所以我现在不发自己隐私

来自 豆瓣App
  • 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2019-07-23 07:36:59

不是不能上ins的吗? 爱国怎么还做违法的事? 不是不能上ins的吗? 爱国怎么还做违法的事? chloe...

哪里来的傻逼

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2019-07-23 07:38:11

哪里来的傻逼 哪里来的傻逼 小清腥

明显死妈的废青

来自 豆瓣App
  • 橘子君

橘子君 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2019-07-23 07:39:31

那你上个屁的豆瓣,永远去ins啊?怎么还用中文发字呢?

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 07:43:00

对啊 豆瓣删帖网上都能搜到的。所以我现在不发自己隐私 对啊 豆瓣删帖网上都能搜到的。所以我现在不发自己隐私 Silver

这个操作超级傻批!!

来自 豆瓣App
  • 皮皮兔

皮皮兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2019-07-23 07:45:02

大家小心哟。。。楼主生活不被打扰就好

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 07:46:11

那你上个屁的豆瓣,永远去ins啊?怎么还用中文发字呢? 那你上个屁的豆瓣,永远去ins啊?怎么还用中文发字呢? 橘子君

眼看她把坐标从香港改到广州 还换了个傻批头像 又怂又立 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 07:50:09

大家小心哟。。。楼主生活不被打扰就好 大家小心哟。。。楼主生活不被打扰就好 皮皮兔

放心他们耐不了我如何

来自 豆瓣App
  • 海堂立夏

海堂立夏 (What will I Do?) 2019-07-23 15:22:18

哈哈哈大家可以去他那些po下面留言 good job well done respect hk police 等等就可以把他 哈哈哈大家可以去他那些po下面留言 good job well done respect hk police 等等就可以把他们气得吐血 不用为了这群狗自贬身价 ... 吃鸭

我去骂了 骂完就拉黑他了hhhh

• 九爷你太不靠谱

九爷你太不靠谱 (Search-Struggle-Survive) 2019-07-23 15:24:12

我昨晚也跑上去和人对骂 没事 他们就只能打打嘴炮 真约架他们也打不出关 我昨晚也跑上去和人对骂 没事 他们就只能打打嘴炮 真约架他们也打不出关 优衣库居居

这句把我看笑了哈哈哈哈哈哈哈

• 九爷你太不靠谱

九爷你太不靠谱 (Search-Struggle-Survive) 2019-07-23 15:25:09

这只?

• 吃鸭

吃鸭 2019-07-23 15:25:45

我去骂了 骂完就拉黑他了hhhh 我去骂了 骂完就拉黑他了hhhh 海堂立夏

他会删评论🤣

来自 豆瓣App
  • 海堂立夏

海堂立夏 (What will I Do?) 2019-07-23 15:28:38

他会删评论🤣 他会删评论🤣 吃鸭

我好像没法恢复了hhhh 他是不是把我也拉黑了哈哈哈哈哈哈

• 九爷你太不靠谱

九爷你太不靠谱 (Search-Struggle-Survive) 2019-07-23 15:36:06

总觉得应该让抗压吧的兄弟去出征一波,骂得港灿连人肉都不敢了。。。

• 李维民🧧

李维民🧧 2019-07-23 15:36:40

这也行????我去,以后谁还敢在豆瓣发东西

来自 豆瓣App
  • 小痴~

小痴~ (对,是我) 2019-07-23 15:37:22

那么厉害

来自 豆瓣App
  • 蔡根花宝贝

蔡根花宝贝 2019-07-23 15:38:06

网络隐私安全真的太烂了

• 来自火星的喵

来自火星的喵 (豆瓣酱油粉。。。) 2019-07-23 15:39:17

要打死你??让他过来呀,保证这些废柴有来无回,看这些傻逼神气的

来自 豆瓣App
  • 来自火星的喵

来自火星的喵 (豆瓣酱油粉。。。) 2019-07-23 15:40:12

想过来内地打人,让他们见识一下什么叫法制

来自 豆瓣App
  • 吃糖🇨🇳

吃糖🇨🇳 (全网唯一一个steroline&dair玩家) 2019-07-23 15:41:29

现在但凡爱国的骂废青的澄清的帖子都删,

• 麦乐鸡把块

麦乐鸡把块 2019-07-23 15:43:37

不是一直禁韩吗 你主页怎么还一直在给韩剧打分?

来自 豆瓣App
  • 减肥中的段王爷

减肥中的段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-07-23 15:52:43

好恶心啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621536 人聚集在这个小组
↑回顶部