有成都事业编的朋友么?

滚滚

加入小组后即可参加投票
  • 君山

君山 2019-07-22 21:49:17

女生嘛,不要太在意工资

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 21:50:21

女生嘛,不要太在意工资 女生嘛,不要太在意工资 君山

为什么女生不在意工资啊…大家都得生活…家里又没矿

来自 豆瓣App
  • 徒手掰普洱

徒手掰普洱 2019-07-22 21:52:08

分行业 分单位 分部门 但是所有单位都有总的工资指标 温饱有余暴富免谈

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-22 21:52:58

为什么女生不在意工资啊…大家都得生活…家里又没矿 为什么女生不在意工资啊…大家都得生活…家里又没矿 滚滚

如果单位事情少,把孩子带好,家务做好,作用不小。

来自 豆瓣App
  • WialJdbJjCsbez

WialJdbJjCsbez 2019-07-22 21:54:37

如果单位事情少,把孩子带好,家务做好,作用不小。 如果单位事情少,把孩子带好,家务做好,作用不小。 君山

牛批,故意来找喷的

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 21:55:19

如果单位事情少,把孩子带好,家务做好,作用不小。 如果单位事情少,把孩子带好,家务做好,作用不小。 君山

嗯…这个可能还早…哈哈哈…工资更重要

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 21:56:28

分行业 分单位 分部门 但是所有单位都有总的工资指标 温饱有余暴富免谈 分行业 分单位 分部门 但是所有单位都有总的工资指标 温饱有余暴富免谈 徒手掰普洱

就怕只刚刚够温饱…

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-22 21:56:29

牛批,故意来找喷的 牛批,故意来找喷的 WialJdbJjCsbez

喷子,请喷!随便喷!嘴巴在你身,你想怎么喷就怎么喷!

来自 豆瓣App

WialJdbJjCsbez 2019-07-22 21:58:34

喷子,请喷!随便喷!嘴巴在你身,你想怎么喷就怎么喷! 喷子,请喷!随便喷!嘴巴在你身,你想怎么喷就怎么喷! 君山

莫激动,少加两个感叹号

来自 豆瓣App
  • 徒手掰普洱

徒手掰普洱 2019-07-22 21:59:33

就怕只刚刚够温饱… 就怕只刚刚够温饱… 滚滚

内蒙牛肉是牛肉 神户牛肉牛肉也是牛肉 看你对温饱的定义了

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-22 21:59:39

嗯…这个可能还早…哈哈哈…工资更重要 嗯…这个可能还早…哈哈哈…工资更重要 滚滚

只是从另一种视角给你一个观点,万事不要往差的地方看,你觉得不好的事,从另外的角度来看,可能是好事。别被网上那些人忽悠了,像楼上那个喷子一样,除了到处喷人,一无是处。

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-22 22:05:30

莫激动,少加两个感叹号 莫激动,少加两个感叹号 WialJdbJjCsbez

喷啊,咋不喷了,喷子

来自 豆瓣App
  • 橘子要努力

橘子要努力 2019-07-22 22:07:19

省属事业单位待遇很差 成都市属的可以

来自 豆瓣App

WialJdbJjCsbez 2019-07-22 22:18:06

喷啊,咋不喷了,喷子 喷啊,咋不喷了,喷子 君山

有说我喷你吗?你这脑袋真的不大灵光哦,为什么还要在这里指导别人人生呢

来自 豆瓣App
  • 豆友309号

豆友309号 2019-07-22 22:18:23

恭喜你。一般是,二类的比一类的高些,编内的比合同制的高些,区县的比市属的高些。慢慢发展吧。

来自 豆瓣App
  • 故事倾听者

故事倾听者 2019-07-22 22:21:29

工资总额管控限制,不然你以为这些单位效益好过皮包公司的还发不起钱吗?

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 22:22:22

省属事业单位待遇很差 成都市属的可以 省属事业单位待遇很差 成都市属的可以 橘子要努力

谢谢…是市属…还可以就好…至少没白看书

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-22 22:23:24

有说我喷你吗?你这脑袋真的不大灵光哦,为什么还要在这里指导别人人生呢 有说我喷你吗?你这脑袋真的不大灵光哦,为什么还要在这里指导别人人生呢 WialJdbJjCsbez

什么是指导?什么是看法?你分得清吗?要是有阅读力障碍就去治,要是没有,就多努力,争取九年义务教育顺利毕业。

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 22:25:09

恭喜你。一般是,二类的比一类的高些,编内的比合同制的高些,区县的比市属的高些。慢慢发展吧。 恭喜你。一般是,二类的比一类的高些,编内的比合同制的高些,区县的比市属的高些。慢慢发展吧。 豆友309号

谢谢…我去看看是一类还是二类去

来自 豆瓣App

WialJdbJjCsbez 2019-07-22 22:26:28

什么是指导?什么是看法?你分得清吗?要是有阅读力障碍就去治,要是没有,就多努力,争取九年义 什么是指导?什么是看法?你分得清吗?要是有阅读力障碍就去治,要是没有,就多努力,争取九年义务教育顺利毕业。 ... 君山

别和我说话,想笑。拉黑,不提醒,自个儿意淫去吧。

来自 豆瓣App
  • Wonderwall

Wonderwall 2019-07-22 22:27:51

事业单位现在在改制

来自 豆瓣App
  • 橘子要努力

橘子要努力 2019-07-22 22:29:24

谢谢…是市属…还可以就好…至少没白看书 谢谢…是市属…还可以就好…至少没白看书 滚滚

加油,市属待遇好同时竞争也非常大

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 22:30:42

加油,市属待遇好同时竞争也非常大 加油,市属待遇好同时竞争也非常大 橘子要努力

嗯嗯…谢谢🙏💪

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 22:33:19

事业单位现在在改制 事业单位现在在改制 Wonderwall

嗯嗯…听说了…不过以我们政府这个效率…应该还早…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天下第一女屌丝

天下第一女屌丝 (你不知道我的名字。) 2019-07-22 22:34:48

我是事业编内,我觉得还好吧!生活不愁吧

来自 豆瓣App
  • Jesse.Mccree

Jesse.Mccree 2019-07-22 22:35:05

君山说得很有道理,所以别听那些不是事业单位的人瞎J8说

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-22 22:35:26

楼上的喷子太可怜,估计没车没房又没钱,还没受过高等教育,对挣钱那么敏感。只能说你倔强的样子,很可笑。

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2019-07-22 22:36:48

我是事业编内,我觉得还好吧!生活不愁吧 我是事业编内,我觉得还好吧!生活不愁吧 天下第一女屌丝

主要是家在新津…怕在成都租房后就没什么剩了

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-22 22:43:24

君山说得很有道理,所以别听那些不是事业单位的人瞎J8说 君山说得很有道理,所以别听那些不是事业单位的人瞎J8说 Jesse.Mccree

明白人

来自 豆瓣App
  • landing guy

landing guy 2019-07-22 22:45:23

全额的话 应该还是不错

来自 豆瓣App
  • 天下第一女屌丝

天下第一女屌丝 (你不知道我的名字。) 2019-07-22 22:45:55

主要是家在新津…怕在成都租房后就没什么剩了 主要是家在新津…怕在成都租房后就没什么剩了 滚滚

我在重庆有房无贷,还将就吧,没撒子压力

来自 豆瓣App

Jesse.Mccree 2019-07-22 22:46:38

明白人 明白人 君山

我就是事业单位,我很清楚情况

来自 豆瓣App
  • 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2019-07-22 22:54:35

确实不高,不过工作也轻松啊!

来自 豆瓣App
  • 渡

工资是很少,所以全靠闲暇时间的产出了┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • Bonbon

Bonbon 2019-07-22 23:09:49

辞了

来自 豆瓣App
  • 大魔王的宠妃

大魔王的宠妃 2019-07-22 23:17:20

我是事业编内,我觉得还好吧!生活不愁吧 我是事业编内,我觉得还好吧!生活不愁吧 天下第一女屌丝

也很好奇公务员事业单位的工资,每个月有10K吗拿到手

来自 豆瓣App
  • 天下第一女屌丝

天下第一女屌丝 (你不知道我的名字。) 2019-07-22 23:22:28

也很好奇公务员事业单位的工资,每个月有10K吗拿到手 也很好奇公务员事业单位的工资,每个月有10K吗拿到手 大魔王的宠妃

拿到手的没有,加上年终才有每个月9的样子,主要是可能我没得其他开销吧,我真觉得够用,还有多的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (。。。) 2019-07-22 23:30:10

事业编差距挺大的吧。。。你不说具体点。。。

来自 豆瓣App

Jesse.Mccree 2019-07-22 23:32:36

也很好奇公务员事业单位的工资,每个月有10K吗拿到手 也很好奇公务员事业单位的工资,每个月有10K吗拿到手 大魔王的宠妃

不用好奇,没1万,但是也不低。不过事业单位的好在于很多岗位有其特定的权利和资源,这个就不用多解释了。

来自 豆瓣App
  • ajax.db

ajax.db (添加签名档) 2019-07-22 23:45:11

求仁得仁

来自 豆瓣App
  • 大魔王的宠妃

大魔王的宠妃 2019-07-23 00:08:49

拿到手的没有,加上年终才有每个月9的样子,主要是可能我没得其他开销吧,我真觉得够用,还有多 拿到手的没有,加上年终才有每个月9的样子,主要是可能我没得其他开销吧,我真觉得够用,还有多的 ... 天下第一女屌丝

办公室氛围好不,会不会有大的竞争然后拉帮结派的情况呀

来自 豆瓣App
  • 锤子叔叔

锤子叔叔 2019-07-23 13:39:08

女孩子还是差不多,不养家的话够了

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2019-07-23 13:50:27

20w进电网类公司(不是电网,拿来比较下),每月8k

• 不二少女

不二少女 (各种缺!!!!!!!) 2019-07-23 15:28:19

工资可怜…但又不是只有工资

来自 豆瓣App
  • 风中凌乱

风中凌乱 2019-07-23 15:31:37

工资对得起你的工作,好耍

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2019-07-23 16:57:57

听说公积金每月好几千

来自 豆瓣App
  • 漫漫漫漫

漫漫漫漫 (生活处处有狗血!~~) 2019-07-23 17:25:20

事业单位真是不缺钱的人考的,特别是省属,低到吓人,不过就是稳定事少上着玩,考这个想挣钱方向就错了

来自 豆瓣App
  • 爱玩水

爱玩水 2019-07-23 17:57:27

反正活不了

来自 豆瓣App
  • 我是好人

我是好人 2019-07-23 18:43:38

创收的话不受总额控制

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149035 人聚集在这个小组