不是,卜凡怎么变成现在这样了?

飞呀飞呀飞

加入小组后即可参加投票
  • Megan.A

Megan.A 2019-07-22 21:49:45

可能人本来就是这样吧,听到录音之前我还以为他是有原因的。听完感觉真的很暴躁。

来自 豆瓣App
  • 爱与和平

爱与和平 2019-07-22 21:51:59

……我想……求个瓜

来自 豆瓣App
  • TOP芒果

TOP芒果 2019-07-22 21:52:25

可能觉得自己应该出道但是被公司耽误了就想尽办法找瘪想解约吧

来自 豆瓣App
  • 你说得对

你说得对 2019-07-22 21:52:26

爆料那些视频的前工作人员关注了灵超和木子洋的黑号,也很魔幻,天天看别人怎么骂灵超木子洋,然后在生活中跟他们一起工作?

来自 豆瓣App
  • 你说得对

你说得对 2019-07-22 21:53:23

……我想……求个瓜 ……我想……求个瓜 爱与和平

我在其他组和一个人掰头,又了解到好多瓜

来自 豆瓣App
  • TOP芒果

TOP芒果 2019-07-22 21:54:20

我在其他组和一个人掰头,又了解到好多瓜 我在其他组和一个人掰头,又了解到好多瓜 你说得对

我要吃瓜我要吃瓜你快放

来自 豆瓣App
  • 你说得对

你说得对 2019-07-22 21:57:42

我要吃瓜我要吃瓜你快放 我要吃瓜我要吃瓜你快放 TOP芒果

是其他组的,有点长,分享:看到一个卜凡瓜,想知道其他三家有啥想法 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146466491

来自 豆瓣App
  • TOP芒果

TOP芒果 2019-07-22 21:59:12

是其他组的,有点长,分享:看到一个卜凡瓜,想知道其他三家有啥想法 https://www.douban.com/dou 是其他组的,有点长,分享:看到一个卜凡瓜,想知道其他三家有啥想法 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146466491 ... 你说得对

谢啦

来自 豆瓣App
  • 吾🇨🇳

吾🇨🇳 2019-07-22 22:08:08

总的来说,这人双商不够,没后路就跳出来

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人癸

吃瓜路人癸 2019-07-22 22:08:33

爆料那些视频的前工作人员关注了灵超和木子洋的黑号,也很魔幻,天天看别人怎么骂灵超木子洋,然 爆料那些视频的前工作人员关注了灵超和木子洋的黑号,也很魔幻,天天看别人怎么骂灵超木子洋,然后在生活中跟他们一起工作? ... 你说得对

坤音娱乐整个公司从老板到员工都令人无语....我到现在都还记得他们的愚人节玩笑居然是拿成员的号来发说他们要解散了...结果成员气的要死

来自 豆瓣App
  • 你说得对

你说得对 2019-07-22 22:18:28

坤音娱乐整个公司从老板到员工都令人无语....我到现在都还记得他们的愚人节玩笑居然是拿成员的号 坤音娱乐整个公司从老板到员工都令人无语....我到现在都还记得他们的愚人节玩笑居然是拿成员的号来发说他们要解散了...结果成员气的要死 ... 吃瓜路人癸

不知道哎,真的这样的话蛮无语

来自 豆瓣App
  • 魔仙小蓝

魔仙小蓝 2019-07-22 23:24:02

之前还挺吃他的颜 后来看到活动上嚼口香糖那个就……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 23:49:30

被坤音折磨的

来自 豆瓣App
  • 飞呀飞呀飞

飞呀飞呀飞 2019-07-22 23:51:00

唉,刚刚没看大家的消息,我是觉得,解约这个东西也不是不行,但是先跟公司商量好,然后再放消息出来吧,怎么会跟公司撕成这个样子。要是没有下家,那他可能就凉了

来自 豆瓣App
  • npc小助理

npc小助理 2019-07-23 03:05:01

一闹解约,公司立马放黑料,说明早有准备。

来自 豆瓣App
  • whwh

whwh 2019-07-23 07:27:24

唉,刚刚没看大家的消息,我是觉得,解约这个东西也不是不行,但是先跟公司商量好,然后再放消息 唉,刚刚没看大家的消息,我是觉得,解约这个东西也不是不行,但是先跟公司商量好,然后再放消息出来吧,怎么会跟公司撕成这个样子。要是没有下家,那他可能就凉了 ... 飞呀飞呀飞

他商量了挺久的 一直未果

来自 豆瓣App
  • 2018的某翎要振

2018的某翎要振 2019-07-23 07:42:27

一闹解约,公司立马放黑料,说明早有准备。 一闹解约,公司立马放黑料,说明早有准备。 npc小助理

yjjj,哪个公司没有点旗下艺人的黑料呀,这么容易让你说解约就解约,公司还用混呀,而且他还几个月前就闹解约了,现在才撕破脸而已

来自 豆瓣App
  • xt

xt 2019-07-23 20:22:22

坤音娱乐整个公司从老板到员工都令人无语....我到现在都还记得他们的愚人节玩笑居然是拿成员的号 坤音娱乐整个公司从老板到员工都令人无语....我到现在都还记得他们的愚人节玩笑居然是拿成员的号来发说他们要解散了...结果成员气的要死 ... 吃瓜路人癸

没有啊,当时是很多人说他们要解散,然后四月二号四个人都发微博怼了,那个时候另外三个都不知道他要走,我私你看啊

来自 豆瓣App
  • 木棉花开

木棉花开 2019-07-23 20:42:27

唉,刚刚没看大家的消息,我是觉得,解约这个东西也不是不行,但是先跟公司商量好,然后再放消息 唉,刚刚没看大家的消息,我是觉得,解约这个东西也不是不行,但是先跟公司商量好,然后再放消息出来吧,怎么会跟公司撕成这个样子。要是没有下家,那他可能就凉了 ... 飞呀飞呀飞

都成立个人工作室了,没想过要找下家吧,个人工作室不就是单干嘛

来自 豆瓣App
  • xt

xt 2019-07-23 20:54:16

都成立个人工作室了,没想过要找下家吧,个人工作室不就是单干嘛 都成立个人工作室了,没想过要找下家吧,个人工作室不就是单干嘛 木棉花开

他是有下家的噢,好多爆料都说有并且新公司给他画了饼不然也不至于闹成这样,他又不傻。

来自 豆瓣App

55667788 2019-07-23 22:03:58

我觉得都只信一半吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60440 人聚集在这个小组
↑回顶部