别说公司下场黑卜凡了

东北金泰妍

加入小组后即可参加投票
  • 谨言

谨言 2019-07-22 21:57:43

事不是公司干的,广为宣传这种事是公司干的。
    所以,想做偶像,一定要方方面面保持警惕,时刻保持完美,要不然谁知道会不会成为把柄呢!也算是前车之鉴了

来自 豆瓣App
  • 玻子汽水味

玻子汽水味 2019-07-22 22:00:19

感觉每次爆出什么料,就有人跑出来说别怪什么公司啦,这些不都是他自己做的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东北金泰妍

东北金泰妍 2019-07-22 22:14:01

感觉每次爆出什么料,就有人跑出来说别怪什么公司啦,这些不都是他自己做的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉每次爆出什么料,就有人跑出来说别怪什么公司啦,这些不都是他自己做的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 玻子汽水味

想做明星赚钱就要好好约束自己,事都是自己干的 为什么粉丝都怪公司黑他? 想跑路 干了很多对于这个形象不符合的事 你不仁就不要怪我不义 如果我是公司 也会黑他

来自 豆瓣App
  • 我就kk

我就kk 2019-07-22 22:18:37

就算不是偶像,作为一个普通人,能干这事?这么工作?

来自 豆瓣App
  • 你是那块小橡皮

你是那块小橡皮 2019-07-22 22:20:16

所以偶像自觉!

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2019-07-22 22:28:50

大吼大叫这个求补课!!

来自 豆瓣App
  • 东北金泰妍

东北金泰妍 2019-07-22 22:31:58

大吼大叫这个求补课!! 大吼大叫这个求补课!! 全国扯蛋冠军

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146482759&dt_dapp=1 都在这里了 欢迎去看

来自 豆瓣App
  • 阿哟喂

阿哟喂 2019-07-22 22:36:53

哟 公司这么完美啊 那咋留不住艺人呢 一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 东北金泰妍

东北金泰妍 2019-07-22 22:40:10

哟 公司这么完美啊 那咋留不住艺人呢 一个巴掌拍不响 哟 公司这么完美啊 那咋留不住艺人呢 一个巴掌拍不响 阿哟喂

? 没说公司完美啊 只是说他这个人行为真是不妥

来自 豆瓣App
  • 阿哟喂

阿哟喂 2019-07-22 22:45:13

? 没说公司完美啊 只是说他这个人行为真是不妥 ? 没说公司完美啊 只是说他这个人行为真是不妥 东北金泰妍

是啊 艺人是被推在聚光灯前面的 一举一动都能看得清 背后做事的是公司 公司不妥的地方也不少呢 一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2019-07-22 22:46:23

哟 公司这么完美啊 那咋留不住艺人呢 一个巴掌拍不响 哟 公司这么完美啊 那咋留不住艺人呢 一个巴掌拍不响 阿哟喂

sm那么大公司那么棒鹿晗,不也没留住,想走就想走不要那么多借口

来自 豆瓣App
  • 东北金泰妍

东北金泰妍 2019-07-22 22:46:58

是啊 艺人是被推在聚光灯前面的 一举一动都能看得清 背后做事的是公司 公司不妥的地方也不少呢 是啊 艺人是被推在聚光灯前面的 一举一动都能看得清 背后做事的是公司 公司不妥的地方也不少呢 一个巴掌拍不响 ... 阿哟喂

确实 如果公司做得好大家也不会想解约

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2019-07-22 22:47:15

就算不是偶像,作为一个普通人,能干这事?这么工作? 就算不是偶像,作为一个普通人,能干这事?这么工作? 我就kk

不能,因为他不懂得尊重

来自 豆瓣App
  • 东北金泰妍

东北金泰妍 2019-07-22 22:48:19

sm那么大公司那么棒鹿晗,不也没留住,想走就想走不要那么多借口 sm那么大公司那么棒鹿晗,不也没留住,想走就想走不要那么多借口 四月

鹿晗和卜凡真是不太一样 因为他人气真的很高 看他之前一年的收入 估计sm再捧十年也达不到

来自 豆瓣App
  • 阿哟喂

阿哟喂 2019-07-22 22:48:33

sm那么大公司那么棒鹿晗,不也没留住,想走就想走不要那么多借口 sm那么大公司那么棒鹿晗,不也没留住,想走就想走不要那么多借口 四月

关键 想走不给走 只能撕破脸了呗

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2019-07-22 22:54:22

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146482759&dt_dapp=1 都在这里了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146482759&dt_dapp=1 都在这里了 欢迎去看 ... 东北金泰妍

妈呀!这么全的么!谢谢babe

来自 豆瓣App
  • 再搞团我吃皮鞋

再搞团我吃皮鞋 2019-07-23 01:01:42

李洋真是太温柔了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25508 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部