鹿晗的这个采访颜值很在线啊,有点成熟!而且没有什...

红糖冰粉

标题:鹿晗的这个采访颜值很在线啊,有点成熟!而且没有什么滤镜看着很舒服
加入小组后即可参加投票
  • 伊人

伊人 2019-07-22 16:32:13

出去帮哥哥撕逼去,天天躲在这里安利有谁看?

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 16:36:23

出去帮哥哥撕逼去,天天躲在这里安利有谁看? 出去帮哥哥撕逼去,天天躲在这里安利有谁看? 伊人

又撕逼啦,这个视频我都看了三遍了

来自 豆瓣App
  • 门牙=3=

门牙=3= (一二三木头人) 2019-07-22 16:37:15

出去帮哥哥撕逼去,天天躲在这里安利有谁看? 出去帮哥哥撕逼去,天天躲在这里安利有谁看? 伊人

撕逼啥,花痴花钱就行,其他都是浮云

• 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 16:37:23

瓜组还是草原呀,这个视频你看了没,我觉得他在欧洲的时候状态特别好,一点也不肿

来自 豆瓣App
  • 伊人

伊人 2019-07-22 16:38:13

瓜组还是草原呀,这个视频你看了没,我觉得他在欧洲的时候状态特别好,一点也不肿 瓜组还是草原呀,这个视频你看了没,我觉得他在欧洲的时候状态特别好,一点也不肿 红糖冰粉

气上头了

来自 豆瓣App
  • 伊人

伊人 2019-07-22 16:39:03

撕逼啥,花痴花钱就行,其他都是浮云 撕逼啥,花痴花钱就行,其他都是浮云 门牙=3=

花钱当然不能少,但觉得不能让贱人们抹黑造谣

来自 豆瓣App
  • 门牙=3=

门牙=3= (一二三木头人) 2019-07-22 16:41:40

花钱当然不能少,但觉得不能让贱人们抹黑造谣 花钱当然不能少,但觉得不能让贱人们抹黑造谣 伊人

反正已经这样了,撤热搜是很贵啊,控评也控的差不多了,开心最重要

• 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 16:42:37

花钱当然不能少,但觉得不能让贱人们抹黑造谣 花钱当然不能少,但觉得不能让贱人们抹黑造谣 伊人

刚刚看见你愿意为哥哥吃素半年,还挺佩服的

来自 豆瓣App
  • 伊人

伊人 2019-07-22 16:42:57

反正已经这样了,撤热搜是很贵啊,控评也控的差不多了,开心最重要 反正已经这样了,撤热搜是很贵啊,控评也控的差不多了,开心最重要 门牙=3=

不是撤热搜,是去小组里里撕,气死了

来自 豆瓣App
  • 伊人

伊人 2019-07-22 16:43:30

刚刚看见你愿意为哥哥吃素半年,还挺佩服的 刚刚看见你愿意为哥哥吃素半年,还挺佩服的 红糖冰粉

可以呀,今天就开始。

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 16:44:53

不是撤热搜,是去小组里里撕,气死了 不是撤热搜,是去小组里里撕,气死了 伊人

哪个组啊,你混这个还不熟悉套路么,一开始就是事情本身嘲,顶多一天就没词了
    如果粉丝反黑,就拿粉丝的话来嘲,从事情本身引发出去,拿微博上粉丝发言,豆瓣上的粉丝发言,没完没了的嘲笑

来自 豆瓣App
  • 伊人

伊人 2019-07-22 16:48:04

哪个组啊,你混这个还不熟悉套路么,一开始就是事情本身嘲,顶多一天就没词了 如果粉丝反黑,就 哪个组啊,你混这个还不熟悉套路么,一开始就是事情本身嘲,顶多一天就没词了 如果粉丝反黑,就拿粉丝的话来嘲,从事情本身引发出去,拿微博上粉丝发言,豆瓣上的粉丝发言,没完没了的嘲笑 ... 红糖冰粉

就软弱着吧。

来自 豆瓣App
  • 门牙=3=

门牙=3= (一二三木头人) 2019-07-22 16:49:22

就软弱着吧。 就软弱着吧。 伊人

不是软弱,刚才那波控评控的差不多了,再多路人也烦了,新帖子完全没热度,不理自动就沉了

• 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2019-07-22 16:54:01

就软弱着吧。 就软弱着吧。 伊人

倒也不是软弱,刚刚已经解释了一波 热度退了 再多就反扑了 就这样吧 安心等9月9号 我反正活在那天了

• 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 16:54:25

倒也不是软弱,刚刚已经解释了一波 热度退了 再多就反扑了 就这样吧 安心等9月9号 我反正 倒也不是软弱,刚刚已经解释了一波 热度退了 再多就反扑了 就这样吧 安心等9月9号 我反正活在那天了 ... 陈瑶

8月9号

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2019-07-22 16:55:27

8月9号 8月9号 红糖冰粉

哦 手残 打错字了

• 伊人

伊人 2019-07-22 16:55:51

倒也不是软弱,刚刚已经解释了一波 热度退了 再多就反扑了 就这样吧 安心等9月9号 我反正 倒也不是软弱,刚刚已经解释了一波 热度退了 再多就反扑了 就这样吧 安心等9月9号 我反正活在那天了 ... 陈瑶

你是故意的,《上海堡垒》8月9号

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17664 人聚集在这个小组
↑回顶部