有谁最近去了观美渔村吗 他们那里有个人长得好像se...

吃完火锅吃凉粉

标题:有谁最近去了观美渔村吗 他们那里有个人长得好像senwell的老总
加入小组后即可参加投票
  • 我其实也不知道

我其实也不知道 2019-07-22 16:18:27

确实是出车祸了啊,但是他们公司公关做得挺好,咱也不知道内部啥情况

来自 豆瓣App
  • 芋圆很好吃

芋圆很好吃 2019-07-22 16:19:43

不是说他出差了吗 不要乱猜测吼

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜科斯塔

盛世美颜科斯塔 2019-07-22 16:21:23

害 我还听说他因为长得像在外面假扮单均昊诶 又是个吃单总福利的山寨 无语

来自 豆瓣App
  • Lix521

Lix521 2019-07-22 16:24:16

不应该吧 前一阵不是刚要跟内个青梅竹马的未婚妻订婚吗

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2019-07-22 16:24:43

吼,我是观美渔村的村民,来爆个小料好了。
    扛瓦斯的那小子是突然来我们村的,之前都没有见过,叶天渝(也就是泡面头女)说那是她表哥,但这女人是个女老千,说话真真假假的也搞不清楚。
    看那小子长得不错,人也傻乎乎的,我觉得可能是叶天渝从大陆买来的JL

• 花子

花子 2019-07-22 16:24:57

都是戏精啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:25:37

害 我还听说他因为长得像在外面假扮单均昊诶 又是个吃单总福利的山寨 无语 害 我还听说他因为长得像在外面假扮单均昊诶 又是个吃单总福利的山寨 无语 盛世美颜科斯塔

这么无耻?!当单总🈚️粉丝吗??

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:25:54

不是说他出差了吗 不要乱猜测吼 不是说他出差了吗 不要乱猜测吼 芋圆很好吃

害我这不是担心他会不会被黑幕弄到渔村去了吗

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:26:11

不应该吧 前一阵不是刚要跟内个青梅竹马的未婚妻订婚吗 不应该吧 前一阵不是刚要跟内个青梅竹马的未婚妻订婚吗 Lix521

对啊 但真很像

来自 豆瓣App
  • 半颗方糖

半颗方糖 2019-07-22 16:26:12

明明就是公费出去游玩顺便谈恋爱,别看他穿得不好,内心可满足呢,毕竟有钱人的癖好我们不懂

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:26:45

吼,我是观美渔村的村民,来爆个小料好了。 扛瓦斯的那小子是突然来我们村的,之前都没有见过, 吼,我是观美渔村的村民,来爆个小料好了。 扛瓦斯的那小子是突然来我们村的,之前都没有见过,叶天渝(也就是泡面头女)说那是她表哥,但这女人是个女老千,说话真真假假的也搞不清楚。 看那小子长得不错,人也傻乎乎的,我觉得可能是叶天渝从大陆买来的JL ... vivian

我靠大料!!!那还有一个可能 这个男的是单总他爸在外的私生子??

来自 豆瓣App
  • 宋宋宋宋姜

宋宋宋宋姜 2019-07-22 16:27:02

麻烦不要在论坛造谣谢谢 我们senwell的总经理现在在日本东京

来自 豆瓣App
  • 喵三

喵三 2019-07-22 16:27:14

你竟然见过sebwell老总,他们老总超神秘的,大佬求带啊

来自 豆瓣App
  • 其实我是爱爽的

其实我是爱爽的 2019-07-22 16:28:01

我跟单总吃过饭,你让他甩个飞镖,甩一下我就知道他真假

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:28:47

麻烦不要在论坛造谣谢谢 我们senwell的总经理现在在日本东京 麻烦不要在论坛造谣谢谢 我们senwell的总经理现在在日本东京 宋宋宋宋姜

这位jj不要瞎扣帽子啊 这种公关的话你也信的简直太好笑了

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2019-07-22 16:29:26

我靠大料!!!那还有一个可能 这个男的是单总他爸在外的私生子?? 我靠大料!!!那还有一个可能 这个男的是单总他爸在外的私生子?? 吃完火锅吃凉粉

跟大陆妹生的吗?有可能哦,那单董事长的基因真强大啊,我也想跟他生个这么好看的小孩

• 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:29:28

你竟然见过sebwell老总,他们老总超神秘的,大佬求带啊 你竟然见过sebwell老总,他们老总超神秘的,大佬求带啊 喵三

见过一次啊长得很帅 你要多关注各种酒店类的论坛会议

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:29:37

我跟单总吃过饭,你让他甩个飞镖,甩一下我就知道他真假 我跟单总吃过饭,你让他甩个飞镖,甩一下我就知道他真假 其实我是爱爽的

??

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼宏

玛尼玛尼宏 2019-07-22 16:29:44

应该只是外面长的像吧,感觉说话不太聪明的亚子

• 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:30:50

跟大陆妹生的吗?有可能哦,那单董事长的基因真强大啊,我也想跟他生个这么好看的小孩 跟大陆妹生的吗?有可能哦,那单董事长的基因真强大啊,我也想跟他生个这么好看的小孩 vivian

单董事长都那么老了你确定吗??现在去勾搭那个私生子也🉑️哈哈哈哈哈哈 他身边那个女的不好看脾气还差

来自 豆瓣App
  • 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:31:18

应该只是外面长的像吧,感觉说话不太聪明的亚子 应该只是外面长的像吧,感觉说话不太聪明的亚子 玛尼玛尼宏

应该吧 可能我看岔了

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2019-07-22 16:32:25

单董事长都那么老了你确定吗??现在去勾搭那个私生子也🉑️哈哈哈哈哈哈 他身边那个女的不 单董事长都那么老了你确定吗??现在去勾搭那个私生子也🉑️哈哈哈哈哈哈 他身边那个女的不好看脾气还差 ... 吃完火锅吃凉粉

叶天渝太凶了,护她表哥得很,谁经过多看两眼都跟小狗抢食似的,我可不敢。

• 吃完火锅吃凉粉

吃完火锅吃凉粉 2019-07-22 16:40:03

叶天渝太凶了,护她表哥得很,谁经过多看两眼都跟小狗抢食似的,我可不敢。 叶天渝太凶了,护她表哥得很,谁经过多看两眼都跟小狗抢食似的,我可不敢。 vivian

这么凶?!

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2019-07-22 16:48:42

这么凶?! 这么凶?! 吃完火锅吃凉粉

前段时间我们村花借了她表哥一把伞,被叶天渝瞪了一个礼拜。
    虽然我也不太喜欢那个村花,但叶天渝真是太可怕啦o(╥﹏╥)o

• marvelous

marvelous 2019-07-22 16:52:09

观美渔村不是要拆了吗?他们还没搬走啊

来自 豆瓣App
  • 大头喵🐾

大头喵🐾 2019-07-22 16:53:51

这一村子的钉子户,是要直接绑架单总吗

来自 豆瓣App
  • BachFuga

BachFuga (Everything will flow) 2019-07-22 18:08:26

先不站队,期待后续看看有没有反转
    还有没有图就不要空口造谣了哦,连微信对话框都没有厚

• 蛋蛋蛋蛋黄酱

蛋蛋蛋蛋黄酱 2019-07-22 18:14:01

笑死了,起码上个微信聊天记录再造谣啊,这种料我能编一百个,我还说单总现在和我一起在日本呢

来自 豆瓣App
  • 抽抽疯偷偷乐

抽抽疯偷偷乐 2019-07-22 18:28:05

现在真是什么料都敢编。我们蛋总什么咖位?杠瓦斯?泡面女?你们真是想得出来嚯~我现在正在深情抚摸蛋总的书桌,蛋总永在我身边……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

259162 人聚集在这个小组
↑回顶部