在泰坦尼克号上,你会让老鹅小鹅先走吗?

大脸猫的夏天

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-22 16:16:26

★~★

来自 豆瓣App
  • 大唐顶流许鹤子

大唐顶流许鹤子 2019-07-22 16:17:46

我不知道,可是如果这成了一种默认的社会规范,或许我即使想自己跑,也会让老人孩子先走。

来自 豆瓣App
  • 讌

说实话,我会想尽办法拉着我老公和孩子挤到安全的地方

• 五百雀琉璃✨

五百雀琉璃✨ (霜雪吹满头,也算是白首。) 2019-07-22 16:18:59

对于我这种本来就不想活的人,应该是会把生存机会让给别人的

• 忍气吞声

忍气吞声 (········) 2019-07-22 16:19:00

如果确保我能上去我会 为了送她们我要送人头的话不会

• 时来运转

时来运转 2019-07-22 16:19:02

没在那个场景,很难设身处地
    但如果我要是老鹅的话,可能会让年轻的走吧。

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:19:22

我不知道,可是如果这成了一种默认的社会规范,或许我即使想自己跑,也会让老人孩子先走。 我不知道,可是如果这成了一种默认的社会规范,或许我即使想自己跑,也会让老人孩子先走。 大唐顶流许鹤子

我以为尊老爱幼是一个既定的社会规则,可是从生活组的回复和投票来看,好像又不是。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 (随你) 2019-07-22 16:19:26

你想走别人也不让你走

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2019-07-22 16:19:28

我第一反应就是我要走!再想了想还是坚持我要走,我会让让别人老人孩子,但如果大家都挤一块像挤公车那样,我也会挤上去的。问题是,我平时常常觉得活着没意思死了好,为什么这时候却认真的想挤上去呢?陷入思考了。

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-07-22 16:19:57

会,因为我对活着真的没什么执念,不是崇高品格。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2019-07-22 16:20:03

不是让妇女小孩先走嘛?我记错了。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 16:20:15

会吧 多活几天少活几天 没啥区别的

• Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2019-07-22 16:20:17

说实话,少问这种考验人性的问题,临到头来会做什么,谁也不知道。

也许说自己贪生怕死的人,会由于突然的爱心帮助别人。说舍己为人的人,也可能当场因恐惧而退缩。

坚持绝对不让的人,可能有些自私。但是犹豫不决、恐惧死亡是人类的天性,没什么好说的。

• 拥抱月亮的火光

拥抱月亮的火光 2019-07-22 16:20:49

不会吧 我这个年纪的话我还挺想活下去的 但是如果在那种情况下已经形成一种秩序我就不会去挣扎什么了 好好过剩下的日子比较实在

来自 豆瓣App
  • 六路岳云鹏

六路岳云鹏 2019-07-22 16:20:51

会,我的生命没什么好坚持的了,机会留给想活下去的人吧

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-07-22 16:20:56

我大概率会不想动等死吧,因为逃多累,不如找个地儿安安静静等死。

• 加班到黎明

加班到黎明 2019-07-22 16:21:09

会让小鹅走

来自 豆瓣App
  • 群山

群山 (它既不寻求幸福,也不逃避幸福。) 2019-07-22 16:21:10

如果我是现在这个年纪,应该会让孩子,如果我是个老鹅,会让给年轻人跟孩子。。

来自 豆瓣App
  • 奶盖米切色

奶盖米切色 2019-07-22 16:21:24

觉得还是会走……因为当时不太可能会有时间去思考生存还是死亡这个终极问题,第一本能估计还是求生
    而且其实……泰坦尼克号上什么让老人小孩先走的根本是虚构的啊

• щ(゜ロ゜щ)

щ(゜ロ゜щ) (( ̄┰ ̄;)ゞ) 2019-07-22 16:21:30

我会让小孩先走

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:21:36

我大概率会不想动等死吧,因为逃多累,不如找个地儿安安静静等死。 我大概率会不想动等死吧,因为逃多累,不如找个地儿安安静静等死。 易思棠

哈哈哈你是可爱的鹅

来自 豆瓣App
  • 林更新女友

林更新女友 2019-07-22 16:21:37

我会让我重要的人先走。如果他们走了以后没有我的位置,我就不走了。
    希望他们好好活着,不要挂念我,替我多吃点东西,多看些好看的风景
    因为我觉得自己没有他们重要,哪怕赌上我自己,我都会让他们先走

• 老邢给你溜肥肠

老邢给你溜肥肠 2019-07-22 16:22:14

会让小鹅先走

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2019-07-22 16:22:15

哎,以我这个身体体能,根本就走不到救生艇跟前。。。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2019-07-22 16:22:39

会,没有继续坚持生活的理由

来自 豆瓣App
  • 一只橘猫🐈

一只橘猫🐈 2019-07-22 16:22:57

我逃都不想逃=_=

来自 豆瓣App
  • Survivor

Survivor (Nonne de Pologne) 2019-07-22 16:22:59

肯定是小孩先走,然后妇女,老人。
    男人别争着上去。

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2019-07-22 16:23:03

我现在觉得我不会……我超级惜命😔但是真到了那个情景,我也不知道我会怎样做

来自 豆瓣App
  • 𝕂.

𝕂. 2019-07-22 16:23:19

完全会

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:23:25

觉得还是会走……因为当时不太可能会有时间去思考生存还是死亡这个终极问题,第一本能估计还是求 觉得还是会走……因为当时不太可能会有时间去思考生存还是死亡这个终极问题,第一本能估计还是求生 而且其实……泰坦尼克号上什么让老人小孩先走的根本是虚构的啊 ... 奶盖米切色

你错了,是根据真实事件改编的。也许部分细节上有出入,但是大体上和电影里区别不大。非要说有什么区别,可能就是头等舱和三等舱的生存率不同吧

来自 豆瓣App
  • 半夜看花🇨🇳

半夜看花🇨🇳 (谁知道还有没有明天。) 2019-07-22 16:23:31

我一个人的话= =我会。

• 花十三

花十三 (种一棵树,就是现在。) 2019-07-22 16:24:07

会.机会留给小孩.

来自 豆瓣App
  • 陶胖子

陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2019-07-22 16:24:16

不太可能 公交上让座的都没几个 到了那种时候你想让都没可能 青壮年男子比你跑的快多了

来自 豆瓣App
  • 安

(望人生常回味而我不回头) 2019-07-22 16:24:54

我会让自己家人想办法先走。人总归都是自私的,
    然后保护在场的小孩子。老人的话本身就不太好移动了,我可能会保证每个大人走的时候 尽量抱小孩。
    至于我自己,真的随缘,有位置就走,没位置就算了,我不会游泳,上去了也不一定能活下来

• 奶盖米切色

奶盖米切色 2019-07-22 16:24:55

你错了,是根据真实事件改编的。也许部分细节上有出入,但是大体上和电影里区别不大。非要说有什 你错了,是根据真实事件改编的。也许部分细节上有出入,但是大体上和电影里区别不大。非要说有什么区别,可能就是头等舱和三等舱的生存率不同吧 ... 大脸猫的夏天

有其他相关的文章写了根本不是那么回事,有篇什么8个中国人全部生还的报道还是撒的也有写过

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2019-07-22 16:25:02

我不知道,不到那个时刻真的不知道自己会做什么抉择

• Vividly

Vividly 2019-07-22 16:25:12

我个人觉得,要让小的,但是老的就或许不了
    这个跟公交车上或者公共场合礼让老幼不一样,这个是生的机会
    如果20个遇难者当中10个小孩,5个中青年,5个老者。而救生船只能做15人
    那我从人类发展角度,还是更应该小孩和中青年

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚看海人

西伯利亚看海人 (但行好事,莫问前途) 2019-07-22 16:25:43

我会让小孩》妇女》老人,但是如果对社会用贡献的男人比如科学家这种的,我会排到妇女前面

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2019-07-22 16:26:39

这时候往往会乱作一团
    就需要强制暴力维持秩序
    不遵守谁都别想走一起死
    所以按照基本理念,孩子肯定会先被送走
    接下来是育龄妇女,她们要照顾孩子
    然后是青壮年成人
    老人大概率会被抛弃,在没有足够资源下
    很残酷,也很现实

• 头

(我爱夏天) 2019-07-22 16:27:29

我可能只管自己家人

来自 豆瓣App
  • Mavis

Mavis (huge fan of jazz) 2019-07-22 16:27:35

对着其他不认识的老的小的,可能不会,我会让自己的亲人先走,就算自己走不了

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2019-07-22 16:28:01

会吧,本身也没有很想活

来自 豆瓣App
  • 博君一肖是真的

博君一肖是真的 2019-07-22 16:28:41

说实话,我会想尽办法拉着我老公和孩子挤到安全的地方 说实话,我会想尽办法拉着我老公和孩子挤到安全的地方

我是妇孺还是挺想走的,让自己家的老鹅小鹅还可以,别人家的鹅还是算了我的命更重要。

来自 豆瓣App
  • 五加皮

五加皮 2019-07-22 16:30:57

会的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:32:17

哎,以我这个身体体能,根本就走不到救生艇跟前。。。 哎,以我这个身体体能,根本就走不到救生艇跟前。。。 马桶元宵

该去锻炼了妹妹

来自 豆瓣App
  • 多看报纸少说话

多看报纸少说话 2019-07-22 16:33:21

会。不想活着又不能去死,刚好能如愿以偿吧

• 兔球球

兔球球 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2019-07-22 16:35:15

不如这样问,救生船只剩一个位置,你让你妈上还是别人家的奶奶或者小孩上?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (我与我周旋久 宁作我) 2019-07-22 16:35:19

我会让小鹅 不会让老鹅 希望在下辈 我就是这么功利的想法

来自 豆瓣App
  • 好运来🇨🇳

好运来🇨🇳 2019-07-22 16:35:37

会让小孩先走

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2019-07-22 16:36:35

说实在的,如果没有规则说谁先走,那就我这身板一定抢不上救生船,如果有,就听规则的。一个人不守规则可能会被打死扔海里还有大几率连累大家全灭,没意思。

来自 豆瓣App
  • 蓝雾

蓝雾 2019-07-22 16:36:47

天啊 好难哦
    我这种不会游泳的
    第一时间就凉凉

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:37:32

不如这样问,救生船只剩一个位置,你让你妈上还是别人家的奶奶或者小孩上? 不如这样问,救生船只剩一个位置,你让你妈上还是别人家的奶奶或者小孩上? 兔球球

看我妈身体状况,我觉得我妈离了我她也活不了

来自 豆瓣App
  • 三线合一

三线合一 2019-07-22 16:38:02

不会。我可能会带着爸妈一起走,小孩是祖国的希望会让他们先走。老人…我不知道,自私点的话,不会。

来自 豆瓣App
  • 睡懒觉觉

睡懒觉觉 2019-07-22 16:38:19

我选了会,大概是因为反正现在生活的也很不开心,看不到方向,如果有泰坦尼克这样的一段经历,也足够了。

来自 豆瓣App
  • 芮词ci

芮词ci (静如瘫痪,动如癫痫。) 2019-07-22 16:38:23

作为有宝宝的麻麻 我还是想跟宝宝一起走 孩子以后没有妈妈太可怜
    如果我没有宝宝我会让带宝宝的妇女跟孩子一起走 真心话

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2019-07-22 16:38:45

看我妈身体状况,我觉得我妈离了我她也活不了 看我妈身体状况,我觉得我妈离了我她也活不了 大脸猫的夏天

不考虑特殊情况,三个人都身体健康,无病无痛。

来自 豆瓣App
  • 能不能

能不能 (宇宙超级无敌美少女) 2019-07-22 16:39:29

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2019-07-22 16:39:29

我好像没那么伟大 也可能已经吓到腿都站不直了早被人踩没了

来自 豆瓣App
  • 等等等等

等等等等 2019-07-22 16:39:36

如果我是其中一员,我肯定会让孩子先走,老人的话可能会稍微靠后一点。从心里来说我也很想活下去。

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2019-07-22 16:39:44

我怕死

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2019-07-22 16:39:55

是妇女儿童吧 我是妇女啊

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2019-07-22 16:40:07

看我妈身体状况,我觉得我妈离了我她也活不了 看我妈身体状况,我觉得我妈离了我她也活不了 大脸猫的夏天

或者说,假设你觉得你麻麻身体不足以支撑她离开,我想问一下,就是你能对着她当面说,“妈,我觉得你让别人上吧?”吗?

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2019-07-22 16:40:22

现在说会,但是真到了那个情况,不知道了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:40:44

不考虑特殊情况,三个人都身体健康,无病无痛。 不考虑特殊情况,三个人都身体健康,无病无痛。 兔球球

那我在船上吗,如果我不在肯定是让别人活了,如果我在,我想我妈会让我抱着别人家小孩活下去。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:41:36

或者说,假设你觉得你麻麻身体不足以支撑她离开,我想问一下,就是你能对着她当面说,“妈,我觉 或者说,假设你觉得你麻麻身体不足以支撑她离开,我想问一下,就是你能对着她当面说,“妈,我觉得你让别人上吧?”吗? ... 兔球球

我相信我妈自己会做出正确的选择,我妈不是那么自私的人。

来自 豆瓣App
  • 等等等等

等等等等 2019-07-22 16:42:10

我的选择是:孩子 妇女 男人 老人

来自 豆瓣App
  • 归于尘埃

归于尘埃 2019-07-22 16:42:19

我会让年轻人小孩走 老人留下了 不管我是老人还是年轻人

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2019-07-22 16:43:22

这么死我还蛮开心的,至少不是碌碌无为而死

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2019-07-22 16:43:31

那我在船上吗,如果我不在肯定是让别人活了,如果我在,我想我妈会让我抱着别人家小孩活下去。 那我在船上吗,如果我不在肯定是让别人活了,如果我在,我想我妈会让我抱着别人家小孩活下去。 大脸猫的夏天

不是你麻麻做选择,是说你去做选择—你让麻麻上船or其他家小孩或者爷爷或者奶奶上船

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2019-07-22 16:43:57

会,不是自己多崇高,但老人小孩在我看来真的就是弱势群体,现场不乱有人指挥按规则来的话,我会遵从

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:44:11

不是你麻麻做选择,是说你去做选择—你让麻麻上船or其他家小孩或者爷爷或者奶奶上船 不是你麻麻做选择,是说你去做选择—你让麻麻上船or其他家小孩或者爷爷或者奶奶上船 兔球球

我的选择就是尊重我妈的选择啊

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2019-07-22 16:44:15

不会吧,我肯定想快点离开恐惧感,到安全地带去。
    而且其实我一直觉得,老年人的位置更应该让给年轻女性诶,我是老人以后应该也会这么想。就是女性的顺位应该在老人之前。
    但是实际上老人顺位一般就是在小孩之后了,因为老人如果上不了船,存活几率很低,几乎必死无疑,年轻人存活几率要稍微高一点。
    但是泰坦尼克号这种死伤无数的事件,年轻人在年龄体力上没有任何优势,一样都要死的。这时候我就觉得老年人顺位应该在女性及男性年轻人之后了。必死的条件下,要以存活下来以后的价值来计算。
    但是现实下,谁也不知道之后会发生什么

• 樂

会。但是鹅不是会游泳嘛!

来自 豆瓣App
  • 那好吧🇨🇳

那好吧🇨🇳 2019-07-22 16:44:34

我应该只会让小孩,他们还小,人生还没开始,还充满希望和可能
    但我自己也很想活下去,我爸我妈和我家小朋友还需要我呢

• 是我

是我 (新生、) 2019-07-22 16:44:42

不是怕死,是怕被水淹的感觉

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2019-07-22 16:45:00

我相信我妈自己会做出正确的选择,我妈不是那么自私的人。 我相信我妈自己会做出正确的选择,我妈不是那么自私的人。 大脸猫的夏天

你妈选择不上是一回事,你选择让你麻麻留下不上船是一回事。虽然结果一样,但责任人不一样。还是那句话,不是你妈做决定,是你做决定。你怎么选呢?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:45:03

这么死我还蛮开心的,至少不是碌碌无为而死 这么死我还蛮开心的,至少不是碌碌无为而死 Mercury

没有大义,但我们有小气节❤

来自 豆瓣App
  • 紫禁城第一好看

紫禁城第一好看 2019-07-22 16:46:24

60岁之前不会 凭啥 我的命比较重要

来自 豆瓣App
  • 梨梨

梨梨 (震惊世界~空前绝后的幸运女孩) 2019-07-22 16:46:50

那种环境下,做这种决定的只有体能好的男性,他们如果不肯让老弱先走,别人也拦不住。。。

• 兔球球

兔球球 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2019-07-22 16:46:54

我的选择就是尊重我妈的选择啊 我的选择就是尊重我妈的选择啊 大脸猫的夏天

你这不是把最难做的抉择以及随之而来的责任以及压力丢给你妈吗😂所以就是你和小孩活,你麻麻留在大船上?

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2019-07-22 16:47:34

是让小孩妇女……不是小孩老人…………这个是有科学算法的………

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:48:13

是让小孩妇女……不是小孩老人…………这个是有科学算法的……… 是让小孩妇女……不是小孩老人…………这个是有科学算法的……… 🍑😽🌸

原贴就是这样问的,其实我也很好奇老人在社会发展中的地位

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 16:48:48

我不会,只在乎自己和家人

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:48:54

你这不是把最难做的抉择以及随之而来的责任以及压力丢给你妈吗😂所以就是你和小孩活,你麻麻留 你这不是把最难做的抉择以及随之而来的责任以及压力丢给你妈吗😂所以就是你和小孩活,你麻麻留在大船上? ... 兔球球

这个选择会被嘲笑吗?

来自 豆瓣App
  • 土豆煮咖啡1202

土豆煮咖啡1202 (恩,回归~) 2019-07-22 16:49:42

我会让小孩先走

• 张九龄

张九龄 2019-07-22 16:49:46

我会让小孩先走,但是我不想让老人先走,除非是很重要的老人,科学家文学家医学专家之类的 等我老了我也不会先走

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2019-07-22 16:49:48

原贴就是这样问的,其实我也很好奇老人在社会发展中的地位 原贴就是这样问的,其实我也很好奇老人在社会发展中的地位 大脸猫的夏天

我觉得从理性角度位置不够了就是妇女小孩应该上船………这个时候扯感性没用都不想死啊………

来自 豆瓣App
  • 墨尔本天气晴

墨尔本天气晴 2019-07-22 16:50:42

如果是小孩,会让

来自 豆瓣App
  • 2.0

2.0 (cause you‘re so smooth) 2019-07-22 16:50:44

我会让孩子先走,
    但如果妇孺没走完,我老公想先走,那真是个垃圾男

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (谨言慎行,知行合一。) 2019-07-22 16:51:21

会让小孩子先走,因为他们是希望。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-07-22 16:52:03

有其他相关的文章写了根本不是那么回事,有篇什么8个中国人全部生还的报道还是撒的也有写过 有其他相关的文章写了根本不是那么回事,有篇什么8个中国人全部生还的报道还是撒的也有写过 奶盖米切色

不知道你被什么洗脑了,这里有澄清,你可以看看。
    分享:隔壁楼主在那说泰坦尼克号中国人没有妇女孩子先行 我就很生气了 你在放什么p? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/134723294

来自 豆瓣App
  • 神笔书生吕落第

神笔书生吕落第 2019-07-22 16:52:09

我觉得我会,孩子要先保护,还要有一个能保护孩子的亲人

来自 豆瓣App
  • 兔球球

兔球球 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2019-07-22 16:52:43

这个选择会被嘲笑吗? 这个选择会被嘲笑吗? 大脸猫的夏天

不会呀,我只是在问楼主你怎么选而已啊😂因为我想知道绝境下,你选择你最亲的人还是陌生小孩or老人。因为我个人是觉得对于大部分人来说,根本想象不到所谓绝境和死亡是什么感受,我很佩服那些牺牲自我的人,真心很佩服。但我觉得既然都没走到那一步,谁也下不了断言。现在所谓的探讨,感觉有点虚😂

来自 豆瓣App
  • 名叫墩墩的兔几

名叫墩墩的兔几 2019-07-22 16:53:18

感觉现实中真到了这种生死关头,健壮的年轻人反而会先挤上去,他们不会管别的老人女人孩子,反正又不是他家的亲人。就是这么冷漠自私

来自 豆瓣App
  • 傻呀傻几几

傻呀傻几几 2019-07-22 16:54:06

说实话,老人可能不会。小孩会

来自 豆瓣App
  • 我是一根呆毛

我是一根呆毛 2019-07-22 16:54:26

不会

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2019-07-22 16:55:12

泰坦尼克有说让老人先走?

来自 豆瓣App
  • 海是倒过来的天

海是倒过来的天 2019-07-22 16:55:59

会让小朋友先走吧。但自己真的也很想走

来自 豆瓣App
  • Tranquility

Tranquility 2019-07-22 16:56:09

不会。如果出了什么事自己倒是一了百了,不敢想象我父母是怎么个痛苦法,那种危难时刻只想平安跟父母爱人团圆。

来自 豆瓣App
  • 李大壮

李大壮 (tomorrow is another day) 2019-07-22 16:56:38

我会让青少年和中年人先走

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621504 人聚集在这个小组
↑回顶部