韩商言和solo有什么恩怨

曼陀罗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-22 16:08:11

>ε <

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2019-07-22 16:09:10

因为王皓个人感情问题,要退团

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2019-07-22 16:09:25

因为王浩和艾情谈恋爱,结果王浩又和前女友有娃了(我不确定是不是记错了)
    导致2人分手,并且决定比完赛退出战队

• 无人知晓

无人知晓 (眼开则花明,眼闭则花寂) 2019-07-22 16:12:12

天天打来打去恨来恨去,恩怨都没讲出个所以然来

来自 豆瓣App
  • 二大爷家的猫

二大爷家的猫 (跑丢了) 2019-07-22 16:12:22

啊。。。这些环节我都是快进的。。。。。。。。。
    只看男女主部分。。。。。。。。。。。

• 肖战的猫

肖战的猫 (「重い実」) 2019-07-22 16:13:11

因为王浩和艾情谈恋爱,结果王浩又和前女友有娃了(我不确定是不是记错了) 导致2人分手,并且决 因为王浩和艾情谈恋爱,结果王浩又和前女友有娃了(我不确定是不是记错了) 导致2人分手,并且决定比完赛退出战队 ... ……

逻辑好像不太顺 。。。那么吴白又暗恋艾情?

来自 豆瓣App
  • 曼陀罗

曼陀罗 2019-07-22 16:13:57

因为王浩和艾情谈恋爱,结果王浩又和前女友有娃了(我不确定是不是记错了) 导致2人分手,并且决 因为王浩和艾情谈恋爱,结果王浩又和前女友有娃了(我不确定是不是记错了) 导致2人分手,并且决定比完赛退出战队 ... ……

韩商言也喜欢艾情吗?但是艾情也没和王浩闹翻啊,现在看来就他一个人在闹

• 你造吗

你造吗 2019-07-22 16:14:29

solo前女友在分手之后偷偷生下的孩子,后来找solo说自己养不了希望solo可以接受孩子
    当时是韩商言拿他爸留下的基金支持的战队,队员都是最好的状态,想冲击世界冠军的,结果solo和appledog因为孩子的问题分手了,solo表示要退队,战队肯定是没法走下去了,韩商言肯定是觉得梦想就在眼前,因为私人情感的原因就这么被迫放弃很不甘心吧,而且solo这么做确实是对战队其他人很不公平

• 新垣结衣夫人

新垣结衣夫人 (If the world once had the man) 2019-07-22 16:15:05

因为solo的个人感情纠纷导致战队解散了 韩商言过不去这个坎 就是介么简单

来自 豆瓣App
  • LITTLEKIRR

LITTLEKIRR 2019-07-22 16:15:51

前女友瞒着王生了女儿 但因为没有能力养 回来找王 王才知道他有个女儿 于是和前女友结婚给女儿上户口又离婚 跟艾分手 退出战队 导致五人战队刚起步就折翼 韩暴脾气冲动退役 跟王结下心结

• 沈以诚

沈以诚 (世人爱念旧,天留我不留) 2019-07-22 16:16:07

回忆部分我都是跳过。。。但是韩和solo的愤世嫉俗的样子我还以为是抢了对象2333333333

• 暴躁老哥

暴躁老哥 (暴躁老哥郭冬临) 2019-07-22 16:16:08

他觉得SOLO和苹果狗恋爱 却有了私生子 破坏了战队和谐 所以直接退役了
    说实在的这种理由很小学鸡 侧面反应出原作者的水平不咋地吧

• 草莓杀手

草莓杀手 2019-07-22 16:18:36

孩子妈又怎么在战队的?

• 曼陀罗

曼陀罗 2019-07-22 16:18:41

回忆部分我都是跳过。。。但是韩和solo的愤世嫉俗的样子我还以为是抢了对象2333333333 回忆部分我都是跳过。。。但是韩和solo的愤世嫉俗的样子我还以为是抢了对象2333333333 沈以诚

哈哈哈哈我也以为他们两个人抢艾情,然后兄弟反目

• Iris

Iris 2019-07-22 16:19:56

同快进了

• Lianghao

Lianghao 2019-07-22 16:20:00

啊。。。这些环节我都是快进的。。。。。。。。。 只看男女主部分。。。。。。。。。。。 啊。。。这些环节我都是快进的。。。。。。。。。 只看男女主部分。。。。。。。。。。。 二大爷家的猫

我也是,想到有个弹幕,万人血书跪求韩商言失忆,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2019-07-22 16:21:09

孩子妈又怎么在战队的? 孩子妈又怎么在战队的? 草莓杀手

孩子妈后来又结婚了,老公是韩商言的合伙人,在挪威管理那边的站队。孩子妈跟韩商言回国成立中国分部

• 江停

江停 2019-07-22 16:22:14

我觉得韩商言真的可惜 天赋型选手 因为这些队友 没能拿世界冠军

来自 豆瓣App
  • miss lee

miss lee (疯 了 最 好。) 2019-07-22 16:22:28

说实话这个恩怨太小学🐔了,至于么……

来自 豆瓣App
  • 曼陀罗

曼陀罗 2019-07-22 16:22:43

孩子妈后来又结婚了,老公是韩商言的合伙人,在挪威管理那边的站队。孩子妈跟韩商言回国成立中国 孩子妈后来又结婚了,老公是韩商言的合伙人,在挪威管理那边的站队。孩子妈跟韩商言回国成立中国分部 ...

KK的那个领队是王浩的孩子妈???

• S大王

S大王 2019-07-22 16:23:46

他觉得SOLO和苹果狗恋爱 却有了私生子 破坏了战队和谐 所以直接退役了 说实在的这种理由很小学鸡 他觉得SOLO和苹果狗恋爱 却有了私生子 破坏了战队和谐 所以直接退役了 说实在的这种理由很小学鸡 侧面反应出原作者的水平不咋地吧 ... 暴躁老哥

是solo要先离开吧 韩商言知道后才先在赛场上自曝退役的

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2019-07-22 16:24:10

KK的那个领队是王浩的孩子妈??? KK的那个领队是王浩的孩子妈??? 曼陀罗

是啊。。。。韩商言和佟年还和她们母女去欢乐谷了

• 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2019-07-22 16:24:26

而且感觉没人怪solo 全在怪韩商言 真的有些绝

• 木村奶昔

木村奶昔 (我不敢看下去。) 2019-07-22 16:25:32

这个理由实在太弱了 还不如三箭头有说服力

来自 豆瓣App
  • 蝶豆花茶

蝶豆花茶 2019-07-22 16:25:41

他应该是恨solo自私

来自 豆瓣App
  • 8月马甲

8月马甲 2019-07-22 16:25:56

这段真的很傻逼了,什么圈子啊,前女友前妻都在一个小圈子里,作者年纪不大吧

来自 豆瓣App
  • miyamiii

miyamiii 2019-07-22 16:27:01

这书这剧不能讲逻辑 无脑看就是了

• 稻子

稻子 2019-07-22 16:27:03

孩子妈后来又结婚了,老公是韩商言的合伙人,在挪威管理那边的站队。孩子妈跟韩商言回国成立中国 孩子妈后来又结婚了,老公是韩商言的合伙人,在挪威管理那边的站队。孩子妈跟韩商言回国成立中国分部 ...

这段电视里好像没有吧?
    我也一直觉得好奇怪,为啥孩子妈在k&k

来自 豆瓣App
  • moor

moor (论瓶颈期) 2019-07-22 16:27:51

为啥那个吴白又喜欢那个什么艾情,一到比赛和回忆就跳着看。。。

• 已注销

已注销 2019-07-22 16:29:42

solo前女友在分手之后偷偷生下的孩子,后来找solo说自己养不了希望solo可以接受孩子 当时是韩商 solo前女友在分手之后偷偷生下的孩子,后来找solo说自己养不了希望solo可以接受孩子 当时是韩商言拿他爸留下的基金支持的战队,队员都是最好的状态,想冲击世界冠军的,结果solo和appledog因为孩子的问题分手了,solo表示要退队,战队肯定是没法走下去了,韩商言肯定是觉得梦想就在眼前,因为私人情感的原因就这么被迫放弃很不甘心吧,而且solo这么做确实是对战队其他人很不公平 ... 你造吗

但是为什么韩商言恨solo和appledog,不恨前女友,还让她做领队?她才是罪魁祸首

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2019-07-22 16:30:33

我以为搞得那么激烈是内幕交易被他发现了……结果是感情纠纷……有点……

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2019-07-22 16:30:52

这段电视里好像没有吧? 我也一直觉得好奇怪,为啥孩子妈在k&k 这段电视里好像没有吧? 我也一直觉得好奇怪,为啥孩子妈在k&k 稻子

有呀,准备去挪威的时候,领队给队员请了补习英语的外教,韩商言还调侃领队说比你老公帅。还有带sp去参观他们挪威分部的时候好像也有和solo他们介绍。

• 🤷♀️

🤷♀️ 2019-07-22 16:30:59

韩商言希望团队拿世界冠军,钱都是他投资的,结果那几个不争气的为了私事要退队,他本人肯定不能感同身受啊

• 每天爱您八小时

每天爱您八小时 2019-07-22 16:32:16

我看小说没看到这part,缺课了

来自 豆瓣App
  • 热热热热热热热

热热热热热热热 2019-07-22 16:33:05

生气是因为 是 SOLO先提出要离队的,他们那会儿状态最佳的时候,冲一把极有可能拿到世界冠军。队里核心人物,领头羊,算精神领袖吧【毕竟是solo召集了这么一大波人】因为私生活退队...很气难道不正常么。更何况后面的钱还是他爸爸留给他的教育基金

• 一只煤球球球

一只煤球球球 2019-07-22 16:33:06

就大家一个队好不容易磨合好,拿了国内冠军准备冲世界冠军,solo因为前女友过来塞了一个娃跟Appledog闹分手自己要退队,他走Appledog也不想接着打,一个好好的队就散了……solo还是队长把他们五湖四海召集过来,韩商言一个富二代跟他们挤小破四合院过苦日子这么久,关键时刻队散了,是我我也气炸不原谅啊……完全不理解其他队员都站solo什么心态。

来自 豆瓣App
  • 、Precious

、Precious 2019-07-22 16:33:22

因为solo退出,韩商言就要退役,十年都无法原谅?编剧人才,不知道情况的还以为solo睡了韩商言女朋友还生了私生子呢。

• 小丸子

小丸子 2019-07-22 16:34:23

他觉得SOLO和苹果狗恋爱 却有了私生子 破坏了战队和谐 所以直接退役了 说实在的这种理由很小学鸡 他觉得SOLO和苹果狗恋爱 却有了私生子 破坏了战队和谐 所以直接退役了 说实在的这种理由很小学鸡 侧面反应出原作者的水平不咋地吧 ... 暴躁老哥

我也觉得这个理由好烂,难道团队没有替补的?万一比赛有人缺席,就比不了了?这种可控因素应该都想到才能冲击世界冠军啊

• 一只煤球球球

一只煤球球球 2019-07-22 16:34:30

这段电视里好像没有吧? 我也一直觉得好奇怪,为啥孩子妈在k&k 这段电视里好像没有吧? 我也一直觉得好奇怪,为啥孩子妈在k&k 稻子

电视有解释,可能跳掉了叭,孩子妈也算圈内人士

来自 豆瓣App
  • 黑色圆子

黑色圆子 (再也不敢手贱了喵) 2019-07-22 16:34:34

结果solo也没退队吧,韩商言一气就气了十年,我真是给编剧跪了

• 热热热热热热热

热热热热热热热 2019-07-22 16:36:30

因为solo退出,韩商言就要退役,十年都无法原谅?编剧人才,不知道情况的还以为solo睡了韩商言女 因为solo退出,韩商言就要退役,十年都无法原谅?编剧人才,不知道情况的还以为solo睡了韩商言女朋友还生了私生子呢。 ... 、Precious

solo战队就5个人,连个替补都没有。韩商言算是搭上自己当时的前途和爸爸留下的教育基金去拼,而且梦想就在眼前,世界冠军就在眼前。solo退出,苹果狗也退出,那么等于solo战队也不存在了。
    要我我 也生气。

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-07-22 16:36:47

我当时看他们乌糟乌糟闹得战队都没了以为solo收黑钱故意让他们输比赛啥的…结果就因为个这

来自 豆瓣App
  • 暴躁老哥

暴躁老哥 (暴躁老哥郭冬临) 2019-07-22 16:38:00

我也觉得这个理由好烂,难道团队没有替补的?万一比赛有人缺席,就比不了了?这种可控因素应该都想到 我也觉得这个理由好烂,难道团队没有替补的?万一比赛有人缺席,就比不了了?这种可控因素应该都想到才能冲击世界冠军啊 ... 小丸子

作者的功底不行 这个理由放在小说里都勉勉强强 不要说在电视剧里了 根本展现不了任何戏剧冲突
    全剧里就韩商言为了这事愤愤不平 其他人看着都挺乐呵的 显得男主更小学鸡了

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2019-07-22 16:38:12

电视有解释,可能跳掉了叭,孩子妈也算圈内人士 电视有解释,可能跳掉了叭,孩子妈也算圈内人士 一只煤球球球

嗨~~~~~

来自 豆瓣App
  • 热热热热热热热

热热热热热热热 2019-07-22 16:38:28

结果solo也没退队吧,韩商言一气就气了十年,我真是给编剧跪了 结果solo也没退队吧,韩商言一气就气了十年,我真是给编剧跪了 黑色圆子

那是因为韩商言和小米直接退役了,所以solo退不退队也没啥意义了。如果他俩不退役,正常剧情来说solo是要退队的。
    小说里solo其实算隐退几年带娃的,那个时候小艾太小,他根本不可能满世界飞打比赛的。也是因为这个原因他当初要退队的

• 不要学猫叫

不要学猫叫 2019-07-22 16:39:15

是因为solo和艾情要分手,并且决定退出战队
    gun觉得战队已经不完整,且不是最初的战队了
    所以决定退出,且特别恨solo破坏了这一切

• lost

lost 2019-07-22 16:39:39

但就有点迷的是其他人都不气solo都在气gun私自宣布退役

• 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2019-07-22 16:39:56

回忆部分我也是跳过了都。。。昨天看小米退役韩商言那么生气一脸懵逼。。。

• 看什么看

看什么看 2019-07-22 16:40:18

这理由很醉人,一开始忘了小说情节光看第一集我以为要你来我往商业大战了

来自 豆瓣App
  • 热热热热热热热

热热热热热热热 2019-07-22 16:41:03

其实不是理由不行,而是电视剧的回忆拍的太垃圾。
    在你最年轻的时候,状态最好的时候,离你的梦想只有一步之遥,然后当初你的伙伴,你觉得最值得信任的伙伴直接抛弃你,导致在99步的时候止步。还要都怪你,怪你脾气臭,怪你不考虑后果。换成我,我也不行,我肯定跨不了这个坎。

• 一只煤球球球

一只煤球球球 2019-07-22 16:41:42

嗨~~~~~ 嗨~~~~~ 一个暹罗天团

哈哈哈哈哈,抓住煤老板抖一抖

来自 豆瓣App
  • 嘿

回忆部分我都是跳过。。。但是韩和solo的愤世嫉俗的样子我还以为是抢了对象2333333333 回忆部分我都是跳过。。。但是韩和solo的愤世嫉俗的样子我还以为是抢了对象2333333333 沈以诚

我也以为是什么深仇大恨……

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2019-07-22 16:42:59

其实不是理由不行,而是电视剧的回忆拍的太垃圾。 在你最年轻的时候,状态最好的时候,离你的梦 其实不是理由不行,而是电视剧的回忆拍的太垃圾。 在你最年轻的时候,状态最好的时候,离你的梦想只有一步之遥,然后当初你的伙伴,你觉得最值得信任的伙伴直接抛弃你,导致在99步的时候止步。还要都怪你,怪你脾气臭,怪你不考虑后果。换成我,我也不行,我肯定跨不了这个坎。 ... 热热热热热热热

我又要心碎了……

• 稻子

稻子 2019-07-22 16:46:08

solo战队就5个人,连个替补都没有。韩商言算是搭上自己当时的前途和爸爸留下的教育基金去拼,而 solo战队就5个人,连个替补都没有。韩商言算是搭上自己当时的前途和爸爸留下的教育基金去拼,而且梦想就在眼前,世界冠军就在眼前。solo退出,苹果狗也退出,那么等于solo战队也不存在了。 要我我 也生气。 ... 热热热热热热热

出钱出人,从挪威回到中国,还改回中国国籍,就为了让中国拿世界冠军,结果因为solo的私生活导致梦想破灭,不气才怪呢

来自 豆瓣App
  • 热热热热热热热

热热热热热热热 2019-07-22 16:46:15

我又要心碎了…… 我又要心碎了…… 午后三时

反正无论小说和电视剧里,我都能理解韩商言为啥这么气,不能因为他脾气不好,性格有明显缺陷,又不解释什么,就把锅给他背了。
    他是真的可惜,天才选手啊。

• 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2019-07-22 16:47:33

这段超扯啊,男主生气也能理解,但身为主要原因的三个人,solo,appledog,kk领队却可以平和见面犹如无事发生,男主却气的要死无法谅解,然后明明是大家都有的电竞梦,小米也因为这个退队,居然solo一来找他就加入,完全不考虑去kk,种种都是为了反衬男主心眼小吗???

来自 豆瓣App
  • Luna Cola

Luna Cola (嫦娥可乐) 2019-07-22 16:47:59

十年了,现在solo和苹果狗和解了,韩商言还在那儿气得要死,永远不让solo组队,就很迷。按电视剧设定,这十年里,小米、all、gun的水平都没下降,那solo和苹果狗的水平,理应还在。大家和好了再次冲击世界冠军不就行了吗
    而且韩商言真的很冲动+暴躁,小米宣布退役,他直接冲过去,不分青红皂白要打solo。人家solo也不知道好吗??!!

• 热热热热热热热

热热热热热热热 2019-07-22 16:48:23

出钱出人,从挪威回到中国,还改回中国国籍,就为了让中国拿世界冠军,结果因为solo的私生活导致 出钱出人,从挪威回到中国,还改回中国国籍,就为了让中国拿世界冠军,结果因为solo的私生活导致梦想破灭,不气才怪呢 ... 稻子

对啊,当初付出了当时他有的一切,自己冲动退役算是永远的放弃了自己的梦想,只能靠k&k来完成。反过头来还要被队友指责太冲动。

• 马的

马的 (远山。) 2019-07-22 16:49:07

电视剧没拍好+1,五个年轻人在当时国内那么差的环境下,互相鼓励,彼此支持,一直坚持自己喜欢的事情。年轻人谁不中二啊?好朋友携手同行,快到终点的时候,快得到一直以来梦寐以求的东西的时候,最开始召集大家的那个人因为个人原因要退出?并且直接导致另一个人也要退出,相当于整个团队被拆了,换你你不气?不怨?看不出来哪里小学鸡。

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2019-07-22 16:49:19

反正无论小说和电视剧里,我都能理解韩商言为啥这么气,不能因为他脾气不好,性格有明显缺陷,又 反正无论小说和电视剧里,我都能理解韩商言为啥这么气,不能因为他脾气不好,性格有明显缺陷,又不解释什么,就把锅给他背了。 他是真的可惜,天才选手啊。 ... 热热热热热热热

我之前看退役宣言那段,他说“今夜华宴终散场 功成名遂 满目荒唐”,就觉得好心碎啊啊啊。
    真的离巅峰就只差一点点了…
    后来李现在wb发的那段也是,“当时光的列车缓缓驶过,30岁的韩商言就站在那里,深情的目光望过去,满眼都是自己20岁的影子…” 让人想哭

• 你造吗

你造吗 2019-07-22 16:49:30

电视剧回忆部分实在拍的不好,想想这本来是电竞题材就比较能理解了,就七八年前玩电竞的战队根本拉不到赞助的,打游戏就是个不务正业的事,韩商言一个人从挪威回国就是追求梦想来的,连他爸留下的基金都投进去了,可以说孤注一掷,结果在这种时候,最信任的领队说要放弃,他一下子崩溃了吧

虽然回挪威读完书缓过来了还是要追梦,但是年轻时代梦想破碎的感觉一辈子都忘不掉了

• 还是菜场名好

还是菜场名好 (靠谱点 行不行!!!) 2019-07-22 16:49:42

十年了,现在solo和苹果狗和解了,韩商言还在那儿气得要死,永远不让solo组队,就很迷。按电视剧 十年了,现在solo和苹果狗和解了,韩商言还在那儿气得要死,永远不让solo组队,就很迷。按电视剧设定,这十年里,小米、all、gun的水平都没下降,那solo和苹果狗的水平,理应还在。大家和好了再次冲击世界冠军不就行了吗 而且韩商言真的很冲动+暴躁,小米宣布退役,他直接冲过去,不分青红皂白要打solo。人家solo也不知道好吗??!! ... Luna Cola

solo确实做得不好,但是要向现实低头带小孩。

他们在挪威,小米骂韩商言有一句挺好的,
    solo做错了,但是你不能因为他做错一件事而把他永远钉在耻辱柱上。
    solo走了是个男人就带着剩下3个兄弟一起好好干啊,怎么就要死要活退役了。
    难道跟小米欧强的兄弟情不是情吗。
    韩商言这个老男人过于矫情,“说好了一辈子,少一分一秒,一个时辰,都不算”。

导致solo战队散伙的是韩商言这个老男人的倔脾气或者初恋情结。

• 豆油辱骂者死

豆油辱骂者死 2019-07-22 16:49:57

韩商言过于暴躁了,明明可以商量着解决

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2019-07-22 16:50:19

作者的功底不行 这个理由放在小说里都勉勉强强 不要说在电视剧里了 根本展现不了任何戏剧冲突 全 作者的功底不行 这个理由放在小说里都勉勉强强 不要说在电视剧里了 根本展现不了任何戏剧冲突 全剧里就韩商言为了这事愤愤不平 其他人看着都挺乐呵的 显得男主更小学鸡了 ... 暴躁老哥

对,我也看不懂,其他人不恨王浩,如果是这个烂理由,韩商言耿耿于怀是正常的运动员的心态

• 贝小七

贝小七 2019-07-22 16:50:38

我无法理解,因为连偷偷生下孩子的前女友都能在kk当领队,他为什么还要怪solo?而且solo最后怎么还能和艾情一起组建新的战队,我也觉得是作者自己格局不够

来自 豆瓣App
  • 业务受理系统

业务受理系统 (🇨🇳平静的努力着) 2019-07-22 16:51:17

我觉得这事 有点莫名其妙

可能还是说明 发生任何问题都一定要多沟通才行

• 吾皇天命

吾皇天命 2019-07-22 16:51:28

韩商言不是还对solo吼什么,友情在你们眼里什么都不是,只有爱情。
    就是梦想尽在眼前,却被当初召集他们的精神领袖用爱情闹翻的原因要双双退队给刺激到了,友情梦想双破灭。所以他特别恨solo。

• 迅哥

迅哥 (Say my name.) 2019-07-22 16:52:18

我觉得从根本上就特别说不过去,solo和苹果狗在一起,结果和艾澄一夜情有了个娃???然后solo觉得对不住苹果狗就退队了???满是槽点都不知道该往哪里吐,逻辑呢

来自 豆瓣App
  • 禹智皓's女朋友

禹智皓's女朋友 2019-07-22 16:52:43

为啥那个吴白又喜欢那个什么艾情,一到比赛和回忆就跳着看。。。 为啥那个吴白又喜欢那个什么艾情,一到比赛和回忆就跳着看。。。 moor

艾情很厉害啊,第一女主攻手,技术很牛吧,吴白应该很崇拜她,而且是因为她才入这行的。

来自 豆瓣App
  • 小黄文博士学位

小黄文博士学位 (黑眼圈) 2019-07-22 16:54:59

solo确实做得不好,但是要向现实低头带小孩。 他们在挪威,小米骂韩商言有一句挺好的, solo做 solo确实做得不好,但是要向现实低头带小孩。 他们在挪威,小米骂韩商言有一句挺好的, solo做错了,但是你不能因为他做错一件事而把他永远钉在耻辱柱上。 solo走了是个男人就带着剩下3个兄弟一起好好干啊,怎么就要死要活退役了。 难道跟小米欧强的兄弟情不是情吗。 韩商言这个老男人过于矫情,“说好了一辈子,少一分一秒,一个时辰,都不算”。 导致solo战队散伙的是韩商言这个老男人的倔脾气或者初恋情结。 ... 还是菜场名好

我觉得是编剧强行制造冲突吧?

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2019-07-22 16:55:26

简单说就是王浩没处理好自己感情问题,因为这个要退队,韩商言就生气了,说实话楼里说不能理解的,仔细想想韩可是换国籍拿着他爸的遗产跑国内就是为了拿下冠军的,看他爷爷一直骂他就知道他当年的举动没人支持的,可眼看着梦想快实现了,王浩因为个人情感问题要退出真的挺自私的,毕竟他是整个团队的精神领袖

来自 豆瓣App
  • 禹智皓's女朋友

禹智皓's女朋友 2019-07-22 16:55:51

我觉得从根本上就特别说不过去,solo和苹果狗在一起,结果和艾澄一夜情有了个娃???然后solo觉 我觉得从根本上就特别说不过去,solo和苹果狗在一起,结果和艾澄一夜情有了个娃???然后solo觉得对不住苹果狗就退队了???满是槽点都不知道该往哪里吐,逻辑呢 ... 迅哥

不是一夜情,苏澄是solo前女友,分手后偷偷生下孩子,solo开始不知道自己有个女儿。

来自 豆瓣App
  • 热热热热热热热

热热热热热热热 2019-07-22 16:56:10

我之前看退役宣言那段,他说“今夜华宴终散场 功成名遂 满目荒唐”,就觉得好心碎啊啊啊。 真的 我之前看退役宣言那段,他说“今夜华宴终散场 功成名遂 满目荒唐”,就觉得好心碎啊啊啊。 真的离巅峰就只差一点点了… 后来李现在wb发的那段也是,“当时光的列车缓缓驶过,30岁的韩商言就站在那里,深情的目光望过去,满眼都是自己20岁的影子…” 让人想哭 ... 午后三时

对啊,真的可惜。一步之遥。又是心碎的一天。

来自 豆瓣App
  • 有礼帽🎩的狐狸

有礼帽🎩的狐狸 2019-07-22 16:56:19

啊。。。这些环节我都是快进的。。。。。。。。。 只看男女主部分。。。。。。。。。。。 啊。。。这些环节我都是快进的。。。。。。。。。 只看男女主部分。。。。。。。。。。。 二大爷家的猫

我也!!!

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2019-07-22 16:56:33

越说越理解韩商言了

来自 豆瓣App
  • 你╮ωǒ猜卟透

你╮ωǒ猜卟透 2019-07-22 16:57:12

没看评论前还以为艾晴是第三者破坏了他两的婚姻才分手呢 😰

来自 豆瓣App
  • 迅哥

迅哥 (Say my name.) 2019-07-22 16:57:12

不是一夜情,苏澄是solo前女友,分手后偷偷生下孩子,solo开始不知道自己有个女儿。 不是一夜情,苏澄是solo前女友,分手后偷偷生下孩子,solo开始不知道自己有个女儿。 禹智皓's女朋友

那这样就通顺许多,可是硬伤还是太多,电视剧云里雾里根本没把这段拍明白

来自 豆瓣App
  • holly

holly 2019-07-22 17:00:11

十年了,现在solo和苹果狗和解了,韩商言还在那儿气得要死,永远不让solo组队,就很迷。按电视剧 十年了,现在solo和苹果狗和解了,韩商言还在那儿气得要死,永远不让solo组队,就很迷。按电视剧设定,这十年里,小米、all、gun的水平都没下降,那solo和苹果狗的水平,理应还在。大家和好了再次冲击世界冠军不就行了吗 而且韩商言真的很冲动+暴躁,小米宣布退役,他直接冲过去,不分青红皂白要打solo。人家solo也不知道好吗??!! ... Luna Cola

以男主的性格来看很合理吧,如果换成大部分人的性格,比如你评论里对男主的看法,这剧情早在他们成绩不好的时候就结束了,战队解散,男主直接转投别的战队拿冠军去了,根本不会骗他爷爷拿出自己的教育基金供战队继续。

来自 豆瓣App
  • CC喵

CC喵 2019-07-22 17:01:19

当时大家的梦想都是世界冠军,现在已经到全国冠军了,期待和希望也都快达到顶点了,梦却因为他的退出一下子碎了!肯定是恨solo背叛了他们共同的梦想,也恨他不负责任,所以才说以后都不能当队长

• 稻子

稻子 2019-07-22 17:02:17

solo确实做得不好,但是要向现实低头带小孩。 他们在挪威,小米骂韩商言有一句挺好的, solo做 solo确实做得不好,但是要向现实低头带小孩。 他们在挪威,小米骂韩商言有一句挺好的, solo做错了,但是你不能因为他做错一件事而把他永远钉在耻辱柱上。 solo走了是个男人就带着剩下3个兄弟一起好好干啊,怎么就要死要活退役了。 难道跟小米欧强的兄弟情不是情吗。 韩商言这个老男人过于矫情,“说好了一辈子,少一分一秒,一个时辰,都不算”。 导致solo战队散伙的是韩商言这个老男人的倔脾气或者初恋情结。 ... 还是菜场名好

一个战队要5个人的
    队长退出了,主攻手也退出了
    哪儿那么容易再找两个实力那么强的队员啊?冲击世界冠军的梦想破灭了,他不退役也完不成梦想啊!
    韩商言从挪威回到中国的,改回中国国籍,他也是投资人,可见他有多热爱这个事业,所以他的愤怒可想而知

来自 豆瓣App
  • 吾皇天命

吾皇天命 2019-07-22 17:03:17

韩商言那么讨厌solo艾情,是因为他之前对solo艾情有感情啊,一来他肯定有依赖solo的地方,而来还有和艾情solo的共同奋斗的战友情。结果两人因为爱情问题搞不清楚,solo愧疚要退队。韩商言觉得自己珍视的友情和大家奋斗梦想在他们俩的爱情问题上不堪一击,友情被背叛了,战队也没了,梦想也没了。
    所以韩商言对小米欧强都可以正常相处,就是solo艾情这个坎过不去啊。
    韩商言就是个重感情的人啊。责任心还贼基拉重,对kk的小孩都生怕耽误他们。

• 月球下的人

月球下的人 (冷暖自知) 2019-07-22 17:03:29

那为啥韩商言还让solo前女友来当kk的领队?
    虽然我也在追这个剧,但不得不说剧情真的很白痴

• 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2019-07-22 17:07:14

那为啥韩商言还让solo前女友来当kk的领队? 虽然我也在追这个剧,但不得不说剧情真的很白痴 那为啥韩商言还让solo前女友来当kk的领队? 虽然我也在追这个剧,但不得不说剧情真的很白痴 月球下的人

1是前女友并不是他的心结,他的心结是solo和艾情
    2是前女友和他现在俱乐部的投资人再婚了吧 就那个外国人 大家也算朋友了

• 白河莉子

白河莉子 2019-07-22 17:09:08

主要是回忆部分没拍好,很碎很乱,而且很不真实,十年前已经是2009年了,09年的北京还有人穿那种八九十年代的衣服?导演根本不了解十年前的北京啊,自己脑补的十年前吧

• 鱼

((・ω・)ノ) 2019-07-22 17:10:07

我从第七集开始看的

来自 豆瓣App
  • 粥粥复始

粥粥复始 (LAPUTA) 2019-07-22 17:15:57

完全理解韩商言为啥那么气,自己付出了很多心血撑起战队,又出钱又出力,本来战队前途一片光明,可以冲击世界冠军,结果两个最好的朋友因为分手要退出战队导致战队解散,搞得只有男主一个人在意战队的前途和梦想,自己付出了这么多把战队放在第一位结果最好的队友却说退就退,真的很令人生气!而且十年后,大家都原谅了solo和艾情,所有人都来劝韩商言过去的事都过去了,搞得好像最开始导致战队解散的人是韩商言一样。韩商言会这么生气这么放在心上都是因为他对战队对朋友对梦想付出了百分百的真心呀

来自 豆瓣App
  • 金灵儿

金灵儿 2019-07-22 17:30:30

刚看了一个剧透,不知道对不对哈!说是王浩和艾情在一起之后,前女友苏澄带着小艾回来了,因为小艾天生耳朵有疾病,苏澄付不起医疗费,想让王浩养。然后韩商言建议说孩子是自己的,不能在大赛前影响战队。但是王浩不同意,他决定把小艾要回来养。然后战队就分崩离析啦。

来自 豆瓣App
  • Fa

Fa 2019-07-22 18:00:30

这剧最诡异的点就在这里,明明是solo和艾青搞办公室恋爱搞得队伍四分五裂,现在原队员全站在他俩那边,仿佛做错事情的是韩商言,韩商言出钱出力,啥也没换到,只换来了前队友翻脸不认人,真的不懂韩还和这些前队友回忆什么当年兄弟情,也不懂solo和艾青脸怎么那么大

• 扣头少女

扣头少女 (break-up) 2019-07-22 18:32:56

没solo这些破事儿早拿世界冠军了

来自 豆瓣App
  • 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2019-07-22 19:03:02

逻辑好像不太顺 。。。那么吴白又暗恋艾情? 逻辑好像不太顺 。。。那么吴白又暗恋艾情? 肖战的猫

吴白是少年时看了比赛把艾情当女神 因为她入了这个圈子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 19:04:20

不知道,我不关心他的过去

• ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2019-07-22 19:14:09

韩商言气的是说好一起走,结果因为这些屁事放弃唾手可得的冠军。队友气的是他耍脾气私自退役。小米加入solo好像是因为想用solo的名义再得一次冠军。

来自 豆瓣App
  • 潘思言的老迷妹

潘思言的老迷妹 (若你喜歡怪人 其實我很美) 2019-07-22 19:39:59

而且最奇怪的是solo和前女友生的孩子竟然有艾情名字的“艾”字,艾情还继续呆在solo队里,solo的前女友去了gun的队,他们不膈应吗?

来自 豆瓣App
  • 哦嗬嗬

哦嗬嗬 2019-07-22 19:41:04

说实话这个恩怨太小学🐔了,至于么…… 说实话这个恩怨太小学🐔了,至于么…… miss lee

是的 搞得很杀父之仇一样

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2019-07-22 19:54:46

离世界冠军就差一步 砸了钱砸了前途 然后泡汤了

来自 豆瓣App
  • eveyjune

eveyjune 2019-07-22 20:42:58

solo退队才不可思议

来自 豆瓣App
  • 努力养狮子

努力养狮子 (是个超人) 2019-07-22 21:07:32

回忆环节交代了,他们五个在一起是为了共同的梦想,就是拿冠军,世界冠军,但是队长因为个人感情问题要退出,所以他们的梦就断了,老韩就在得奖之后退役了,所以一直不甘心,一直意难平,他和艾情没有感情线,纯粹是因为梦想中断并且是有很大可能完成梦想的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621422 人聚集在这个小组
↑回顶部