现在的华语歌手几乎不会让人想到“才华”两个字了...

我不懂了

标题:现在的华语歌手几乎不会让人想到“才华”两个字了(更新下评论提到的创作歌手)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-22 15:08:43

(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • Frank Oishi

Frank Oishi (こんな気持ちは はじめて) 2019-07-22 15:09:57

得了吧 只不过你不认识现在的创作歌手而已 吹的时候麻烦悠着点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2019-07-22 15:11:44

毕竟华语乐坛的黄金时代已经过去了,现在都是抖音名曲。

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-07-22 15:11:51

得了吧 只不过你不认识现在的创作歌手而已 吹的时候麻烦悠着点 得了吧 只不过你不认识现在的创作歌手而已 吹的时候麻烦悠着点 Frank Oishi

那麻烦你举几个现在的创作歌手例子,让大家都来评判一下能不能跟周杰伦比一比

• 豌兜兜

豌兜兜 (来啊来啊) 2019-07-22 15:12:24

觉得贫穷的楼主有、、可怜又萌萌的是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 15:12:30

得了吧 只不过你不认识现在的创作歌手而已 吹的时候麻烦悠着点 得了吧 只不过你不认识现在的创作歌手而已 吹的时候麻烦悠着点 Frank Oishi

比如说谁

来自 豆瓣App
  • 想吃炸猪排!

想吃炸猪排! (有什么东西开始渐渐明亮。) 2019-07-22 15:12:39

那麻烦你举几个现在的创作歌手例子,让大家都来评判一下能不能跟周杰伦比一比 那麻烦你举几个现在的创作歌手例子,让大家都来评判一下能不能跟周杰伦比一比 一花妹

啊我也想认识几个

来自 豆瓣App
  • ♡Luna♡

♡Luna♡ 2019-07-22 15:13:24

求科普几个,歌慌,刚好我去听听

• 甜

过了楼主 现在至少有李某毛某等 你可悠着点

来自 豆瓣App
  • 讌

你可以上咪咕音乐听,不用冲会员

• 小土豆

小土豆 2019-07-22 15:13:39

比如有谁???听说华晨宇好像是创作型的,还有么?老年人只听说过这一个

来自 豆瓣App
  • 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2019-07-22 15:14:06

走,看声入人心和乐队夏天,避开流量,好听的还是很多

来自 豆瓣App
  • 身体热起来了

身体热起来了 2019-07-22 15:14:39

你先把会员买上再来说话行不?

• 废物点心

废物点心 (你算哪块小饼干) 2019-07-22 15:14:39

能自己创作歌的还是有很多的 但是他们创作出来的真的不好听…这才是最要命的

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-07-22 15:14:50

比如有谁???听说华晨宇好像是创作型的,还有么?老年人只听说过这一个 比如有谁???听说华晨宇好像是创作型的,还有么?老年人只听说过这一个 小土豆

啥?华晨宇算创作型???我以为是翻唱型。。。我去问问百度吧

• xl_shirley

xl_shirley 2019-07-22 15:15:19

现在的话,我就对邓紫棋、华晨宇、陈粒这几个比较有好感,其他什么乱七八糟。。。

• 矮大紧的九姨太

矮大紧的九姨太 (我只是在等待。) 2019-07-22 15:15:46

我也觉得 对于大众是没有了 很多小众的音乐圈的我们又不知道

来自 豆瓣App
  • PONY

PONY 2019-07-22 15:15:50

流量idol的作品没法听,现在都流行唱英文歌了吗?

• 洋葱青椒炒面筋

洋葱青椒炒面筋 (我的生物钟啊~) 2019-07-22 15:16:08

保持高产又好听的,真的没有,而且没有个人风格。

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 2019-07-22 15:16:08

啥?华晨宇算创作型???我以为是翻唱型。。。我去问问百度吧 啥?华晨宇算创作型???我以为是翻唱型。。。我去问问百度吧 一花妹

之前在八组看到说是创作型,具体我也不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2019-07-22 15:16:25

请举例

来自 豆瓣App
  • 媚笑女妖朱正婷

媚笑女妖朱正婷 (你能抵挡一切甚至是正婷的媚笑?) 2019-07-22 15:16:32

比如有谁???听说华晨宇好像是创作型的,还有么?老年人只听说过这一个 比如有谁???听说华晨宇好像是创作型的,还有么?老年人只听说过这一个 小土豆

他的产量也不是很高……

周杰伦是那种全专创作的……

• Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2019-07-22 15:16:33

我喜欢听毛不易老师😊

• 是我的月亮猫

是我的月亮猫 2019-07-22 15:16:47

梁博

来自 豆瓣App
  • 草晚晴

草晚晴 2019-07-22 15:16:49

唐汉霄、华晨宇、祁紫檀,都特别棒啊

• mikumiku

mikumiku (╮( ̄▽ ̄")╭) 2019-07-22 15:17:21

苏运莹算一个吗??

来自 豆瓣App
  • 每天爱您八小时

每天爱您八小时 2019-07-22 15:18:25

流量其实就等于idol吧,idol这个体系里面自作曲的其实很少,歌手创作型和idol模式化其实不是一种类别

来自 豆瓣App
  • 身体热起来了

身体热起来了 2019-07-22 15:18:43

怪不得小众音乐圈要有优越感,也不用多小众,很多音乐节常客也不是当不起“有才华”这几个字,不过估计冲不起会员的楼主是不会花个几百块去看音乐节的。乐队的夏天那么多乐队,你以为都是靠颜值让这个节目小火一把的吗

• 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2019-07-22 15:18:52

我觉得明日1时期的毛不易挺有才华的,但是被逼变现,各种活动,现在也看不出才华了。

来自 豆瓣App
  • Abel_Tesfaye

Abel_Tesfaye 2019-07-22 15:18:57

急死了,大家点你上最赞就是让你快回复啊

• K

K 2019-07-22 15:19:48

同意,个人认为jay非常有才华。质量+产量。有十来首优质歌曲无论各方面都是很完美的了

来自 豆瓣App
  • 太阳在坠落🌊

太阳在坠落🌊 2019-07-22 15:19:58

艾怡良

来自 豆瓣App
  • 甜

苏运莹算一个吗?? 苏运莹算一个吗?? mikumiku

算,!!!

来自 豆瓣App
  • 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 15:20:27

觉得贫穷的楼主有、、可怜又萌萌的是怎么回事 觉得贫穷的楼主有、、可怜又萌萌的是怎么回事 豌兜兜

想了下才明白你在说什么,我习惯用网易云和itunes就交了这两会员,这也能被贫穷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (甜啵蘸酱) 2019-07-22 15:20:59

有些人就是要杠几句 才能显得自己遗世而独立 众人皆醉我独醒
    不要和这种人掰头了 浪费时间

• lemoxa

lemoxa (sad but true) 2019-07-22 15:22:01

因为现在大家都看脸啊··· 脸不好连出头的机会都没有

• 大葱的摄影师

大葱的摄影师 2019-07-22 15:22:12

华晨宇有才啊

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (一起闭嘴,学会沉默) 2019-07-22 15:22:46

周杰伦肯定算是有才华,但是如今乐坛这么惨倒真不是因为没有有才华的人,只是混乐坛没办法挣钱了。。。
    当年周杰伦火的时候,那个时代的年轻人谁没买过他的专辑,那会儿娱乐没有如今多,网络也不够发达,我和我周围的同学的零花钱都去买专辑和杂志了
    可是现在的小孩们,有几个愿意花钱买专辑的呢?
    楼上朋友们提的不少创作人确实很有才,但是为什么再没有第二个周杰伦了呢,最好的时代已经过去了。不能挣钱就没办法投入,没有投入自然没有优秀的产出。

↑个人看法。

• 布吉岛

布吉岛 2019-07-22 15:23:28

以下都是杰伦写个别人的歌(一部分)

TFboys《剩下的盛夏》
    魏如昀《听见下雨的声音》
    李玉刚《逐梦令》
    S.H.E《安静》
    张靓颖《亲爱的那不是爱情》
    容祖儿《小小》
    陈奕迅《淘汰》
    张惠妹《如果你也听说》
    伊能静《念奴娇》
    梁静茹《失忆》
    S.H.E《触电》
    罗志祥《自我催眠》
    温岚《祝我生日快乐》
    温岚《夏天的风》
    S.H.E《候鸟》
    蔡依林《海盗》
    蔡依林《就是爱》
    蔡依林《倒带》
    南拳妈妈《香草吧噗》
    S.H.E《河滨公园》
    蔡依林《布拉格广场》
    蔡依林《骑士精神》
    蔡依林《说爱你》
    S.H.E《热带雨林》
    李玟《刀马旦》
    蔡依林《你怎么连话都说不清楚》
    温岚 吴宗宪《屋顶》

来自 豆瓣App
  • 陆小疯

陆小疯 (巨蟹、强迫症、时而失眠时而嗜睡) 2019-07-22 15:23:49

楼主。关键是前几天我吃了个安利,在B站听周杰伦给别人作曲的歌。
    才发现,这也是周杰伦作的?这也是周杰伦做的?
    温岚的夏天的风,she的候鸟,陈奕迅的淘汰,容祖儿的小小,李玟的刀马旦,罗志祥的自我催眠。还有蔡依林的好多歌,都是他作曲的。。

• 是小玉啊

是小玉啊 (念念不忘,必有回响。) 2019-07-22 15:23:59

老实讲我觉得现在没出现这种人也和市场和大环境分不开关系,也不是仅仅都是音乐人没才华的锅。。

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (八组吴京水军头子) 2019-07-22 15:25:36

这个数量、质量、传唱度还要得了吧?

• coco🇨🇳

coco🇨🇳 2019-07-22 15:28:03

毛不易

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2019-07-22 15:28:35

都怪以前的周杰伦林俊杰和陶喆太厉害了 后面的可能大概会创作 但是不行 我们这一代很严格

来自 豆瓣App
  • RING

RING 2019-07-22 15:28:49

近几年让我有这种感觉的只有华晨宇和陈粒,但不敢和你心中的周杰伦比…毕竟他们二位也不是所有歌我都能get…不能get还要大骂一通的人还是很多的

来自 豆瓣App
  • 貘

(谢谢你) 2019-07-22 15:31:10

想了下才明白你在说什么,我习惯用网易云和itunes就交了这两会员,这也能被贫穷 想了下才明白你在说什么,我习惯用网易云和itunes就交了这两会员,这也能被贫穷 我不懂了

咪咕音乐可以免费听周杰伦的歌,推荐给LZ

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2019-07-22 15:32:25

陈冠希yzm事件后复出的歌就是他写的,也好听,叫I can fly

• 糖饺子

糖饺子 2019-07-22 15:32:35

认真讲,现在什么人都觉得自己是创作型歌手,没有乐理知识都敢创作

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2019-07-22 15:34:14

我觉得郭顶就很不错

来自 豆瓣App
  • 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 15:34:39

你先把会员买上再来说话行不? 你先把会员买上再来说话行不? 身体热起来了

你先抓到重点在评论吧,音乐app多少个,是不是都得冲上会员才能讲话了

来自 豆瓣App
  • きき(/^▽^)/

きき(/^▽^)/ (胖子是没有前途的!!) 2019-07-22 15:35:33

想了想发了歌之后,我周围一定会有人开始听和唱的歌手,邓紫棋 吴青峰 陈粒 李荣浩 华晨宇……
    其实很多,每个人的品味和喜好也不一样 只是看自己有没有经常去找不同的人的歌听的习惯吧

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2019-07-22 15:36:30

吴青峰啊

来自 豆瓣App
  • 你看我时很远

你看我时很远 2019-07-22 15:36:36

他的产量也不是很高…… 周杰伦是那种全专创作的…… 他的产量也不是很高…… 周杰伦是那种全专创作的…… 媚笑女妖朱正婷

既然提到华晨宇了,歌迷来多嘴一下。他产量其实蛮高的,出道还六年不到。

一专3首《卡西莫多的礼物》、《let you go》、《why nobody fight》
    二专7首《我管你》、《异类》、《蜉蝣》、《地球之盐》、《写给未来的孩子》、《世界是个动物园》、《忧伤的巨人》
    三专6首《巨鹿》、《To Be Free》、《For Forever》、《我离孤单几公里》、《here we are》、我的滑板鞋也几乎重新作曲了
    几首贴片《齐天》、《寒鸦少年》、《寻》
    四专目前公布的几首都是原创《斗牛》《降临》《新世界》《无聊人》
    还有给莫文蔚的《半生缘 我们在这里相遇》

• 身体热起来了

身体热起来了 2019-07-22 15:37:07

你先抓到重点在评论吧,音乐app多少个,是不是都得冲上会员才能讲话了 你先抓到重点在评论吧,音乐app多少个,是不是都得冲上会员才能讲话了 我不懂了

你一首歌就试听个30秒就能长篇大论也是本事,而且明明itunes也有周杰伦的专可以下的

• 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 15:41:35

怪不得小众音乐圈要有优越感,也不用多小众,很多音乐节常客也不是当不起“有才华”这几个字,不 怪不得小众音乐圈要有优越感,也不用多小众,很多音乐节常客也不是当不起“有才华”这几个字,不过估计冲不起会员的楼主是不会花个几百块去看音乐节的。乐队的夏天那么多乐队,你以为都是靠颜值让这个节目小火一把的吗 ... 身体热起来了

在这个时代,有才华会被大众看到的…还有我两个音乐app会员我觉得够用了,演唱会也看,你从一个QQ音乐没充会员来这么一句实在呕吐

来自 豆瓣App
  • 铁血喵喵

铁血喵喵 2019-07-22 15:43:32

我觉得有好的歌手啊
    但是不提名了,提名就是给杠的机会

• 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 15:47:27

你一首歌就试听个30秒就能长篇大论也是本事,而且明明itunes也有周杰伦的专可以下的 你一首歌就试听个30秒就能长篇大论也是本事,而且明明itunes也有周杰伦的专可以下的 身体热起来了

我本来就是想一首首这样回顾下才去QQ音乐,因为搜歌手基本是按歌曲热度排序的,想这样听下来,听全曲我会找自己喜欢的几首听

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (五月的阳光洒下) 2019-07-22 15:50:30

要怪就怪音乐不赚钱……

qq音乐什么的不说了,啥时候ktv唱歌能让音乐人得到有意义的版权费

比如唱一首能分个5分钱

音乐自然会起来

• 呢呢呢呢呢呢呢

呢呢呢呢呢呢呢 (你永远不知道 这有多难) 2019-07-22 15:54:46

我好奇那7个点赞怎么来的

• 匿名

匿名 2019-07-22 15:55:38

楼主给你安利咕咪音乐,周杰伦的专辑都可以听,免费。我知道现在开了很多会员还要花钱去听想听的歌的烦恼。又不像以前用mp3卡带随声听。
    最近看杰迷晒的卡带贼羡慕,hh看着真怀念呀

• 小畑優奈

小畑優奈 2019-07-22 15:55:52

华晨宇算创作型啊

来自 豆瓣App
  • 扣头少女

扣头少女 (break-up) 2019-07-22 15:57:40

华晨宇还行吧,在这一代里,周杰伦时代是众神的时代

来自 豆瓣App
  • 页化现象

页化现象 (世人都说神仙好,成仙下凡去乱搞) 2019-07-22 15:57:50

想了下才明白你在说什么,我习惯用网易云和itunes就交了这两会员,这也能被贫穷 想了下才明白你在说什么,我习惯用网易云和itunes就交了这两会员,这也能被贫穷 我不懂了

他们没别的好反驳只能嘲你没会员啦,毕竟他们也是花钱刷爱豆的嘛🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 15:58:33

咪咕音乐可以免费听周杰伦的歌,推荐给LZ 咪咕音乐可以免费听周杰伦的歌,推荐给LZ

好的 我是想去QQ音乐看下他的歌曲热度排名,意外的是《一路向北》在第二

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (不贪心不奢求) 2019-07-22 15:58:48

李荣浩还行啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2019-07-22 15:59:22

还是有一丢丢的,凳子琪的还可以

来自 豆瓣App
  • 醒醒别睡了

醒醒别睡了 2019-07-22 16:00:05

许嵩毛不易我觉得可

来自 豆瓣App
  • 夏洛澀

夏洛澀 (Sugarland.) 2019-07-22 16:00:35

限定一下国内吧。。

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango 2019-07-22 16:01:40

啊!在我心里,邓紫棋,华晨宇还是很不错的!

来自 豆瓣App
  • 七信

七信 (满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌) 2019-07-22 16:02:25

我沉迷于乐队的夏天,觉得很多很多乐队才华爆棚,十分羡慕。乐队算广义的歌手吗?音乐人吧。

来自 豆瓣App
  • P0P

P0P (ฅ(´ᴥ`=)) 2019-07-22 16:03:56

要怪就怪音乐不赚钱…… qq音乐什么的不说了,啥时候ktv唱歌能让音乐人得到有意义的版权费 比 要怪就怪音乐不赚钱…… qq音乐什么的不说了,啥时候ktv唱歌能让音乐人得到有意义的版权费 比如唱一首能分个5分钱 音乐自然会起来 ... 七月

KTV唱歌音乐人居然分不到钱的???

第一次知道……

• 三口一瓶伏特加

三口一瓶伏特加 2019-07-22 16:04:36

邓紫棋

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏狂热。

夏夏夏狂热。 2019-07-22 16:05:10

毛不易?

来自 豆瓣App
  • 会瘦的

会瘦的 2019-07-22 16:05:19

妈惹,华晨宇就算了吧,才华在哪里?他改编过的老歌都不如不改前,真正能称得上才华的也得是周杰伦王力宏林俊杰之类的吧,不仅靠才华能捧红自己也能成全他人。就算达不到那个高度也得是作品有知名度和传唱度,他哪个也没达到啊,还不如他曾批评过的作曲单一的毛不易…之前人家有几首歌出圈流传甚广

• 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 16:07:21

楼主给你安利咕咪音乐,周杰伦的专辑都可以听,免费。我知道现在开了很多会员还要花钱去听想听的 楼主给你安利咕咪音乐,周杰伦的专辑都可以听,免费。我知道现在开了很多会员还要花钱去听想听的歌的烦恼。又不像以前用mp3卡带随声听。 最近看杰迷晒的卡带贼羡慕,hh看着真怀念呀 ... 匿名

卡带我也有,以前还是在新华书店买卡带,然后用复读机听歌

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2019-07-22 16:08:30

挺多的,不红而已,红不红看时代,才华不才华跟红不红没关系。提名郭顶

来自 豆瓣App
  • sunset

sunset (就是个无气场的存在.靠!) 2019-07-22 16:08:35

周杰伦老粉。不太认同。虽然现在音乐市场不好,但是还有很多自己创作的音乐人的,只不过环境让你很少听到,听得最多的还是老歌。
    周杰伦那种颠覆传统的确实找不到,但是有才华的音乐人我觉得不缺。

• 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 16:09:06

他们没别的好反驳只能嘲你没会员啦,毕竟他们也是花钱刷爱豆的嘛🤣🤣 他们没别的好反驳只能嘲你没会员啦,毕竟他们也是花钱刷爱豆的嘛🤣🤣 页化现象

是吧 交流起来真难

来自 豆瓣App
  • 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 16:10:01

我沉迷于乐队的夏天,觉得很多很多乐队才华爆棚,十分羡慕。乐队算广义的歌手吗?音乐人吧。 我沉迷于乐队的夏天,觉得很多很多乐队才华爆棚,十分羡慕。乐队算广义的歌手吗?音乐人吧。 七信

好咧 乐队的夏天这个名字我喜欢 我去听下

来自 豆瓣App
  • 草木兰

草木兰 (对酒当歌,人生几何。) 2019-07-22 16:10:56

许嵩

来自 豆瓣App
  • Queena❤

Queena❤ (时光遣散故人。) 2019-07-22 16:10:59

梁博挺好的呀

• 三万英尺

三万英尺 (有一梦便造一梦) 2019-07-22 16:11:12

也有的,不过没啥名气而已,郭顶,唐汉霄等等

来自 豆瓣App
  • 薇

(春よ、来い) 2019-07-22 16:12:42

现在都没有谁能配得上纯粹的歌手两个字了

来自 豆瓣App
  • 三万英尺

三万英尺 (有一梦便造一梦) 2019-07-22 16:13:08

挺多的,不红而已,红不红看时代,才华不才华跟红不红没关系。提名郭顶 挺多的,不红而已,红不红看时代,才华不才华跟红不红没关系。提名郭顶 未来快到碗里来

歌红人不红,后面没人推

来自 豆瓣App
  • 柬埔寨代购

柬埔寨代购 2019-07-22 16:16:49

怎么最近到处都是乐坛已经没有有才华的人的言论了 确实没有周杰伦这么厉害这么有才华 但是也不至于没有吧?有些人名气不大 有些人一心搞创作不是很想参加节目 还有的确实是小众圈子 大家真想有好作品出来 就多去给给热度 不然现在只能抖音当道 还有抖音神曲不一定都是烂歌好吗?还有周笔畅莫文蔚李荣浩的歌也有在抖音火的 别太多偏见了

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (唯有你,我希望有来生。) 2019-07-22 16:17:50

方大同?但是我觉得他也过了他最好的时候了。

来自 豆瓣App
  • 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2019-07-22 16:18:39

周杰伦创作巅峰是既高产质量又好,这一点现在的流行歌手还没有让我觉得可以对应的

来自 豆瓣App
  • 我不懂了

我不懂了 2019-07-22 16:19:28

周杰伦老粉。不太认同。虽然现在音乐市场不好,但是还有很多自己创作的音乐人的,只不过环境让你 周杰伦老粉。不太认同。虽然现在音乐市场不好,但是还有很多自己创作的音乐人的,只不过环境让你很少听到,听得最多的还是老歌。 周杰伦那种颠覆传统的确实找不到,但是有才华的音乐人我觉得不缺。 ... sunset

在咖啡店餐厅听到好听的我会识别,然后再听听歌手其他的歌曲,然后基本就那一首好听

来自 豆瓣App
  • 洗颜爽快

洗颜爽快 2019-07-22 16:20:29

唱片市场不太景气,很多原创又不够极致

来自 豆瓣App
  • 慢走不送

慢走不送 2019-07-22 16:22:45

最近有一个比较新的,毛不易,写词太好了

• 饿得快不行了

饿得快不行了 2019-07-22 16:24:14

最近有一个比较新的,毛不易,写词太好了 最近有一个比较新的,毛不易,写词太好了 慢走不送

我进来就想说毛不易!!!不仅词,我也很喜欢旋律。

• 😄

😄 2019-07-22 16:25:49

我朋友刚开始告诉我她在追毛不易的时候我内心直翻白眼,哪里来的野鸡偶像派。现在我常常鼓励她,好歹这个人是真的有唱歌。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (五月的阳光洒下) 2019-07-22 16:26:58

KTV唱歌音乐人居然分不到钱的??? 第一次知道…… KTV唱歌音乐人居然分不到钱的??? 第一次知道…… P0P

很少钱 一是很多KTV逃了,二是正规统一售卖的方式 很少钱 真的很少

之前专辑在国内也是盗版横生,基本很难赚钱

最后便只有商演这么一条路了

• 金城武术馆

金城武术馆 (春天气息多明媚) 2019-07-22 16:27:11

方大同?但是我觉得他也过了他最好的时候了。 方大同?但是我觉得他也过了他最好的时候了。 Finn

方大同是我大学时候的事情了,我都毕业8年了吧。诶,喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2019-07-22 16:27:36

gai

• Annice🇨🇳

Annice🇨🇳 (是我) 2019-07-22 16:27:52

好惨的楼主,花点流量下个咪咕音乐去听完整版吧😌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 16:28:00

我也觉得郭顶不错。

来自 豆瓣App
  • 张益达

张益达 2019-07-22 16:28:05

毛不易 我可以

来自 豆瓣App
  • 偶尔摸鱼

偶尔摸鱼 2019-07-22 16:28:11

那麻烦你举几个现在的创作歌手例子,让大家都来评判一下能不能跟周杰伦比一比 那麻烦你举几个现在的创作歌手例子,让大家都来评判一下能不能跟周杰伦比一比 一花妹

别提和周杰伦比了

就算有方大同、卢广仲这样的水平我都要跪拜了

• 虾饺

虾饺 2019-07-22 16:28:13

邓紫棋!!!!我很喜欢!!!也是创作型的!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621449 人聚集在这个小组
↑回顶部