【更新】遇到这种朋友我真是累,你们有这样的朋友...

欧钦哈拉哨

标题:【更新】遇到这种朋友我真是累,你们有这样的朋友吗?我觉得我真是应了组名
加入小组后即可参加投票
  • 花染依

花染依 2019-07-22 15:02:20

有,比较省心。

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:03:34

有,比较省心。 有,比较省心。 花染依

省心???

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (活着) 2019-07-22 15:04:24

没觉得不爽,就是要分清楚才好,跟钱有关的,我都希望分清楚。AA是朋友间最好的相处办法

• 暖年

暖年 (乌云散开) 2019-07-22 15:05:59

确实很累

• 九狐狸

九狐狸 2019-07-22 15:06:08

没有,陌生人拼桌吃饭才有这种精确到小数点后两位的算法。

来自 豆瓣App
  • diveinme

diveinme 2019-07-22 15:06:20

AA没毛病 三毛两毛也这么算计。。牛逼

来自 豆瓣App
  • Aluminum

Aluminum 2019-07-22 15:06:46

挺好的,而且我自己本人也是跟朋友出门吃饭买东西什么的回家一定会主动算清楚AA还给朋友,心情好还会凑整(手动狗头

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:08:29

没觉得不爽,就是要分清楚才好,跟钱有关的,我都希望分清楚。AA是朋友间最好的相处办法 没觉得不爽,就是要分清楚才好,跟钱有关的,我都希望分清楚。AA是朋友间最好的相处办法 不二

2、3块钱也要算这么清吗?

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:10:29

AA没毛病 三毛两毛也这么算计。。牛逼 AA没毛病 三毛两毛也这么算计。。牛逼 diveinme

嗯,他做得到

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:10:57

没有,陌生人拼桌吃饭才有这种精确到小数点后两位的算法。 没有,陌生人拼桌吃饭才有这种精确到小数点后两位的算法。 九狐狸

这是个中学同学,所以也算认识很久了

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:13:54

确实很累 确实很累 暖年

很多年了,一直觉很不爽,但又没法批评他,就是个斤斤计较的人,和他沟通不了,人家就认为亲兄弟明算账是对的,就要锱铢必较

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:14:41

挺好的,而且我自己本人也是跟朋友出门吃饭买东西什么的回家一定会主动算清楚AA还给朋友,心情好 挺好的,而且我自己本人也是跟朋友出门吃饭买东西什么的回家一定会主动算清楚AA还给朋友,心情好还会凑整(手动狗头 ... Aluminum

不累吗?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-07-22 15:17:04

这是个中学同学,所以也算认识很久了 这是个中学同学,所以也算认识很久了 欧钦哈拉哨

所以这样相处不愉快的人,我没事不会和他有社交活动,保持个朋友圈点赞之交就行,有事我请他就行。

来自 豆瓣App
  • Aluminum

Aluminum 2019-07-22 15:18:07

不累吗? 不累吗? 欧钦哈拉哨

我不累啊 不想欠别人一毛钱而已

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:19:03

我不累啊 不想欠别人一毛钱而已 我不累啊 不想欠别人一毛钱而已 Aluminum

那别人欠你呢?你会难受吗?

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 2019-07-22 15:19:07

反正我不喜欢斤斤计较 也不喜欢和斤斤计较的人玩

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:20:02

所以这样相处不愉快的人,我没事不会和他有社交活动,保持个朋友圈点赞之交就行,有事我请他就行 所以这样相处不愉快的人,我没事不会和他有社交活动,保持个朋友圈点赞之交就行,有事我请他就行。 ... 九狐狸

我们认识太久了,变成点赞之交除非结婚生子有自己的生活,否则没什么好的借口能彻底摆脱了

来自 豆瓣App
  • 荔枝味的猫

荔枝味的猫 2019-07-22 15:21:16

感觉…好计较,因为我平时没有aa的习惯,都是你来我往

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:21:36

反正我不喜欢斤斤计较 也不喜欢和斤斤计较的人玩 反正我不喜欢斤斤计较 也不喜欢和斤斤计较的人玩 美伢

我也是,就他这么一个,别的我周围的朋友都是互相请客的那种,你一顿他一顿我一顿,从没听说还有补差价的

来自 豆瓣App
  • 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2019-07-22 15:21:52

我和朋友也AA 但是大家就给的差不多 大头对就行了 谁在乎那一块两块的啊

• 美伢

美伢 2019-07-22 15:22:18

我也是,就他这么一个,别的我周围的朋友都是互相请客的那种,你一顿他一顿我一顿,从没听说还有 我也是,就他这么一个,别的我周围的朋友都是互相请客的那种,你一顿他一顿我一顿,从没听说还有补差价的 ... 欧钦哈拉哨

他人缘肯定也就那样

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-07-22 15:22:34

在广州这种还挺常见的,我遇到过我都明说了有些钱我出不要AA,人家照样给我A。

• Aluminum

Aluminum 2019-07-22 15:22:44

那别人欠你呢?你会难受吗? 那别人欠你呢?你会难受吗? 欧钦哈拉哨

看金额咯,几块钱当然无所谓,请个外卖奶茶什么的都不会放在心上,但之前有个欠我200块半年不还的我已经放弃追债并拉黑了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-07-22 15:22:47

我们认识太久了,变成点赞之交除非结婚生子有自己的生活,否则没什么好的借口能彻底摆脱了 我们认识太久了,变成点赞之交除非结婚生子有自己的生活,否则没什么好的借口能彻底摆脱了 欧钦哈拉哨

那就比较奇怪了,他这样又不是一天两天了,如果你不喜欢,你们怎么会成为好朋友的?

来自 豆瓣App
  • lydia-咚咚

lydia-咚咚 2019-07-22 15:23:14

这么久的朋友,还算这么清。。。。

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:25:32

感觉…好计较,因为我平时没有aa的习惯,都是你来我往 感觉…好计较,因为我平时没有aa的习惯,都是你来我往 荔枝味的猫

对,互相换着来我觉得就好了,他不行,比如大前天周五,我掏的钱,然后他就会在六日主动联系我,问要不要吃饭,然后一定要挑一家比周五吃的贵的,为的就是最后算账的时候能让我给他打钱,如果最后选了几便宜的,最后他会在路上问“要不要买饮料?小吃?”总之就是为了平账,这样他就可以不给我转钱了。

来自 豆瓣App
  • Aluminum

Aluminum 2019-07-22 15:25:33

那别人欠你呢?你会难受吗? 那别人欠你呢?你会难受吗? 欧钦哈拉哨

难受肯定会有,也不是刚认识的人,相处那么久平时也给她买过很多小玩意,结果借我钱一直不还总推下个月还,真的很失望

来自 豆瓣App
  • 荔枝味的猫

荔枝味的猫 2019-07-22 15:27:55

对,互相换着来我觉得就好了,他不行,比如大前天周五,我掏的钱,然后他就会在六日主动联系我, 对,互相换着来我觉得就好了,他不行,比如大前天周五,我掏的钱,然后他就会在六日主动联系我,问要不要吃饭,然后一定要挑一家比周五吃的贵的,为的就是最后算账的时候能让我给他打钱,如果最后选了几便宜的,最后他会在路上问“要不要买饮料?小吃?”总之就是为了平账,这样他就可以不给我转钱了。 ... 欧钦哈拉哨

emmm这位兄弟未免有点 太过于算计?

来自 豆瓣App
  • 焦尾

焦尾 (人生苦短 甜长) 2019-07-22 15:29:49

我朋友每次算完还要把零头补齐给我,93也给95那种~~幸福哭

• 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:30:54

他人缘肯定也就那样 他人缘肯定也就那样 美伢

具体不知道,特别重视自己的保密工作,从来不说自己别的朋友的事,说也不具体到人,就说“同学、同事、我一个领导”、“唉说了你也不认识”之类的,大概知道的情况是,他女性朋友比男性朋友多,他做出过什么事知道吗?跟我约饭,我开车20多公里去找他,都快到了,他给我电话说我要爽约,因为有个女生(他同学)要找他喝酒,因为男朋友跟她提分手。我心想这不就是男闺蜜么,我一男的就别计较了,也就没说什么,饿着肚子往返40多公里白跑一趟。

来自 豆瓣App
  • 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2019-07-22 15:32:41

aa很好 我觉得1、2块都斤斤计较还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:33:41

难受肯定会有,也不是刚认识的人,相处那么久平时也给她买过很多小玩意,结果借我钱一直不还总推 难受肯定会有,也不是刚认识的人,相处那么久平时也给她买过很多小玩意,结果借我钱一直不还总推下个月还,真的很失望 ... Aluminum

她是不是忘了…你可以提醒一下。我是这样,我从不找这个人借钱,我有一阵特缺钱,他要主动借给我我死活没答应,我知道这种人一旦借了钱我就甭想睡觉了。
    但要是找别人借钱,我一定记得清清楚楚,早结早还,借钱和请客吃饭我觉得两码事。

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 (宋太太) 2019-07-22 15:35:26

这种在东北都不会发生,你来我往都记不住上次谁请,差几顿,谁都不在意的,我身边女生都是这样,男生也很大方

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:36:05

在广州这种还挺常见的,我遇到过我都明说了有些钱我出不要AA,人家照样给我A。 在广州这种还挺常见的,我遇到过我都明说了有些钱我出不要AA,人家照样给我A。 麋鹿

我也对一些不熟悉的人做过这样的事,因为我知道很难再有一起吃饭消费的机会了,根本没那么熟,但对方要请客,我就只能吃完转账了。这种客气我是会和对方坚持一下的,因为不想欠人情

来自 豆瓣App
  • Aluminum

Aluminum 2019-07-22 15:37:16

她是不是忘了…你可以提醒一下。我是这样,我从不找这个人借钱,我有一阵特缺钱,他要主动借给我 她是不是忘了…你可以提醒一下。我是这样,我从不找这个人借钱,我有一阵特缺钱,他要主动借给我我死活没答应,我知道这种人一旦借了钱我就甭想睡觉了。 但要是找别人借钱,我一定记得清清楚楚,早结早还,借钱和请客吃饭我觉得两码事。 ... 欧钦哈拉哨

我说啦她每个月都找借口说下个月一定还,一开始也是她主动找我借的,这就很那个啥了,我这个人也不好意思总催别人还钱,后面拉黑她是因为发消息也不回,绝了

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:38:34

看金额咯,几块钱当然无所谓,请个外卖奶茶什么的都不会放在心上,但之前有个欠我200块半年不还 看金额咯,几块钱当然无所谓,请个外卖奶茶什么的都不会放在心上,但之前有个欠我200块半年不还的我已经放弃追债并拉黑了 ... Aluminum

为什么不明说呢?要是我我就会在半年后主动问他一下,“最近过得怎么样?缓过来点的话就把钱还了吧,这样时间再长一点,以后我都不好意思找你问这事了”

来自 豆瓣App
  • Kisumaiasu

Kisumaiasu (迎风向前是唯一方法) 2019-07-22 15:39:13

能处就处,不能处就拉倒

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-07-22 15:39:35

我也对一些不熟悉的人做过这样的事,因为我知道很难再有一起吃饭消费的机会了,根本没那么熟,但 我也对一些不熟悉的人做过这样的事,因为我知道很难再有一起吃饭消费的机会了,根本没那么熟,但对方要请客,我就只能吃完转账了。这种客气我是会和对方坚持一下的,因为不想欠人情 ... 欧钦哈拉哨

我觉得不舒服就疏远好了,看你截图记录,一瓶水啥的都计较,累不累啊

• 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:40:26

那就比较奇怪了,他这样又不是一天两天了,如果你不喜欢,你们怎么会成为好朋友的? 那就比较奇怪了,他这样又不是一天两天了,如果你不喜欢,你们怎么会成为好朋友的? 九狐狸

因为上学的时候是同学,可是那时候都是学生,没有金钱方面的利益关系,不知道他还有这么多毛病。

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:40:38

这么久的朋友,还算这么清。。。。 这么久的朋友,还算这么清。。。。 lydia-咚咚

是啊,我很烦恼

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:41:57

emmm这位兄弟未免有点 太过于算计? emmm这位兄弟未免有点 太过于算计? 荔枝味的猫

不知道怎么说他好了,心累

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:42:50

我朋友每次算完还要把零头补齐给我,93也给95那种~~幸福哭 我朋友每次算完还要把零头补齐给我,93也给95那种~~幸福哭 焦尾

我也是,要是我记得清楚、没算错,我会四舍五入。但昨天是我记错了所以差了他三块钱。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-07-22 15:43:14

因为上学的时候是同学,可是那时候都是学生,没有金钱方面的利益关系,不知道他还有这么多毛病。 因为上学的时候是同学,可是那时候都是学生,没有金钱方面的利益关系,不知道他还有这么多毛病。 欧钦哈拉哨

所以该断交就断交,没什么不好意思的

来自 豆瓣App
  • 青炜

青炜 2019-07-22 15:43:57

这。。。朋友可以AA但是算得精的也是醉了

来自 豆瓣App
  • 沈茶茶茶茶

沈茶茶茶茶 2019-07-22 15:45:24

省心,我希望大家都这样

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:45:26

这种在东北都不会发生,你来我往都记不住上次谁请,差几顿,谁都不在意的,我身边女生都是这样, 这种在东北都不会发生,你来我往都记不住上次谁请,差几顿,谁都不在意的,我身边女生都是这样,男生也很大方 ... 生如夏花

羡慕啊,我身边东北朋友也这样,我之前被这个同学带的也开始算账了,结果不自觉地用到了东北朋友身上,人给我带了瓶饮料,我给人转了三块钱,结果对方说“矮玛大哥,有病啊?”

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:48:24

我说啦她每个月都找借口说下个月一定还,一开始也是她主动找我借的,这就很那个啥了,我这个人也 我说啦她每个月都找借口说下个月一定还,一开始也是她主动找我借的,这就很那个啥了,我这个人也不好意思总催别人还钱,后面拉黑她是因为发消息也不回,绝了 ... Aluminum

这种是奇葩,不适合做朋友。花钱买教训吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (活着) 2019-07-22 15:49:53

2、3块钱也要算这么清吗? 2、3块钱也要算这么清吗? 欧钦哈拉哨

能够2、3块都跟你斤斤计较的,就是普通路人水平的朋友而已,在我这里就只是点头之交那种,算清楚也好。不要把他当真正的朋友就是了

• 大乙真人

大乙真人 (天惹!!!快轰了!!!!!) 2019-07-22 15:50:27

最前面那几条评论震惊我 AA没毛病 主楼里这位朋友明显是太斤斤计较了吧 十块八块的有必要算的这么细?

来自 豆瓣App
  • 鯉

两个男人????????

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:52:15

省心,我希望大家都这样 省心,我希望大家都这样 沈茶茶茶茶

是嫌现行流通的货币单位太大了是吗?

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:52:51

我觉得不舒服就疏远好了,看你截图记录,一瓶水啥的都计较,累不累啊 我觉得不舒服就疏远好了,看你截图记录,一瓶水啥的都计较,累不累啊 麋鹿

累!!但是一疏远他就主动往你身上贴,昨天吃饭还提起来了(因为我上上周没和他吃饭,我实在累了烦了),他昨天说起一件事,然后我问什么时候的事,他说“就你死活不出来吃饭那个礼拜”……………

来自 豆瓣App
  • lydia-咚咚

lydia-咚咚 2019-07-22 15:53:20

是啊,我很烦恼 是啊,我很烦恼 欧钦哈拉哨

减少AA的次数吧,

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:53:50

两个男人???????? 两个男人????????

嗯,不可思议吧?

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 15:55:20

能够2、3块都跟你斤斤计较的,就是普通路人水平的朋友而已,在我这里就只是点头之交那种,算清楚 能够2、3块都跟你斤斤计较的,就是普通路人水平的朋友而已,在我这里就只是点头之交那种,算清楚也好。不要把他当真正的朋友就是了 ... 不二

可能是我把他看太重了,他却没有把我放在对等的位置,忽然心寒

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的猫

陈信宏的猫 (做更好的自己) 2019-07-22 15:56:38

我是那种我请客我会说明,但是吃别人请客我会记得还,比如你请我看电影我会买饮料什么的~

来自 豆瓣App
  • 焦尾

焦尾 (人生苦短 甜长) 2019-07-22 15:56:43

我也是,要是我记得清楚、没算错,我会四舍五入。但昨天是我记错了所以差了他三块钱。 我也是,要是我记得清楚、没算错,我会四舍五入。但昨天是我记错了所以差了他三块钱。 欧钦哈拉哨

可怜的楼楼,换个朋友吧。

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2019-07-22 16:00:39

你这种还好吧,就是你别欠他的,他也不欠你的,至少他不占你便宜。我以前大学舍友,我买的东西放那里随便吃,刚上市的大提子、五六块钱一小包的饼干都是放那大家一起吃的,我买了三包饼干,放在那里一觉睡醒就只给我剩半包,而她们买两块钱的锅巴都要藏在抽屉里偷偷吃。偶尔想买东西身上没带钱的时候都是互相借,回宿舍就还。我每次借她们钱都是凑整还,肯定比我借的多。有一次有个人没带钱问我借,我清楚的记得她当时花了一块八,回宿舍的时候她给我还了两块,我随口说了句我没零钱。然后人家特意跟我说,让我改天给她买个泡泡糖。给我恶心透了!

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-07-22 16:02:16

累!!但是一疏远他就主动往你身上贴,昨天吃饭还提起来了(因为我上上周没和他吃饭,我实在累了 累!!但是一疏远他就主动往你身上贴,昨天吃饭还提起来了(因为我上上周没和他吃饭,我实在累了烦了),他昨天说起一件事,然后我问什么时候的事,他说“就你死活不出来吃饭那个礼拜”…………… ... 欧钦哈拉哨

你看起来好心软,你们联系的就像两个女孩子,换我就会直接说不约。我一个同事约我出去拍照,约了两个月没约到我,现在已经放弃了。我开始还说忙不约,后面都是直接一句不约,就不想出去。

• 让我泪奔一会儿

让我泪奔一会儿 (保险经纪人) 2019-07-22 16:02:33

我和我朋友就是,假如我这段时间真的穷,她会请我吃饭,假如她穷我请她吃,这两种情况都不需要明讲的,假如都不穷,我团个套餐或者券,剩下她出,不管超过1块还是100块,互相差不多平衡就好,像我给她“代/购”(因为在我家楼下,哈哈哈)糕点,她会多给我钱。。。
    我让别人给我代买东西也喜欢凑整给别人,毕竟麻烦了别人

• 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:05:44

你这种还好吧,就是你别欠他的,他也不欠你的,至少他不占你便宜。我以前大学舍友,我买的东西放 你这种还好吧,就是你别欠他的,他也不欠你的,至少他不占你便宜。我以前大学舍友,我买的东西放那里随便吃,刚上市的大提子、五六块钱一小包的饼干都是放那大家一起吃的,我买了三包饼干,放在那里一觉睡醒就只给我剩半包,而她们买两块钱的锅巴都要藏在抽屉里偷偷吃。偶尔想买东西身上没带钱的时候都是互相借,回宿舍就还。我每次借她们钱都是凑整还,肯定比我借的多。有一次有个人没带钱问我借,我清楚的记得她当时花了一块八,回宿舍的时候她给我还了两块,我随口说了句我没零钱。然后人家特意跟我说,让我改天给她买个泡泡糖。给我恶心透了! ... 我饿了🍦🍲

跟我大学时一样状态,宿舍从不主动买水果,只有我买,买了人就吃,后来我也不买了,而且居然还有人腆着脸从别的宿舍蹭个水果哭着回来吃还跟我炫耀的。呵呵,所以大学同学现在都不搭理我,不跟我联系了,我也不愿意联系他们

来自 豆瓣App
  • 中山西街10-8

中山西街10-8 (我想做个好木匠,我想做个好友邻) 2019-07-22 16:06:15

可以不和他来往了 好累

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:06:41

我和我朋友就是,假如我这段时间真的穷,她会请我吃饭,假如她穷我请她吃,这两种情况都不需要明 我和我朋友就是,假如我这段时间真的穷,她会请我吃饭,假如她穷我请她吃,这两种情况都不需要明讲的,假如都不穷,我团个套餐或者券,剩下她出,不管超过1块还是100块,互相差不多平衡就好,像我给她“代/购”(因为在我家楼下,哈哈哈)糕点,她会多给我钱。。。 我让别人给我代买东西也喜欢凑整给别人,毕竟麻烦了别人 ... 让我泪奔一会儿

这种我觉得挺好,礼尚往来嘛

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:08:24

你看起来好心软,你们联系的就像两个女孩子,换我就会直接说不约。我一个同事约我出去拍照,约了 你看起来好心软,你们联系的就像两个女孩子,换我就会直接说不约。我一个同事约我出去拍照,约了两个月没约到我,现在已经放弃了。我开始还说忙不约,后面都是直接一句不约,就不想出去。 ... 麋鹿

我想狠心也能狠下来,但同事和同学不一样,不是认识五六年的事,是认识十多年,突然拉下脸总觉得不好

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2019-07-22 16:08:48

跟我大学时一样状态,宿舍从不主动买水果,只有我买,买了人就吃,后来我也不买了,而且居然还有 跟我大学时一样状态,宿舍从不主动买水果,只有我买,买了人就吃,后来我也不买了,而且居然还有人腆着脸从别的宿舍蹭个水果哭着回来吃还跟我炫耀的。呵呵,所以大学同学现在都不搭理我,不跟我联系了,我也不愿意联系他们 ... 欧钦哈拉哨

我还是买,但是我也会放起来了,只给我关系好的舍友分。刚开始觉得不好意思,觉得我是不是太小气了?但是后来想想,我又不是她们的妈,有什么必要花我父母给的钱养她们?

来自 豆瓣App
  • 砰砰枪和鱼骨头

砰砰枪和鱼骨头 (⁄•⁄ω⁄•⁄) 2019-07-22 16:10:52

aa没毛病 算的这么清楚也是够了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三观不正伪少女

三观不正伪少女 2019-07-22 16:10:58

我无法…… AA没毛病 但是跟我精确到几块几毛钱的没办法…… 合不来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 16:15:02

那你为什么还要跟他出去吃东西

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:16:01

我还是买,但是我也会放起来了,只给我关系好的舍友分。刚开始觉得不好意思,觉得我是不是太小气 我还是买,但是我也会放起来了,只给我关系好的舍友分。刚开始觉得不好意思,觉得我是不是太小气了?但是后来想想,我又不是她们的妈,有什么必要花我父母给的钱养她们? ... 我饿了🍦🍲

做的没毛病,我觉得不斤斤计较是对的,但也不能一直主动奉献,毕竟不是慈善机构

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:16:27

我无法…… AA没毛病 但是跟我精确到几块几毛钱的没办法…… 合不来 我无法…… AA没毛病 但是跟我精确到几块几毛钱的没办法…… 合不来 三观不正伪少女

这样三观挺正的,没毛病!

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-07-22 16:16:37

我想狠心也能狠下来,但同事和同学不一样,不是认识五六年的事,是认识十多年,突然拉下脸总觉得 我想狠心也能狠下来,但同事和同学不一样,不是认识五六年的事,是认识十多年,突然拉下脸总觉得不好 ... 欧钦哈拉哨

合不来强行一起玩有必要吗?我跟我一个关系好到像一个人的小姐妹闹崩,我到现在都不后悔。闹崩后见过一面,对方鼓励我各种约,哈哈哈哈,当时好想给当年选择闹崩的自己点个赞。不舒服的朋友,要了干什么,等着像我这个姐妹一样以后突破你想象力地让你恶心吗?

• 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:17:01

那你为什么还要跟他出去吃东西 那你为什么还要跟他出去吃东西 已注销

因为认识太多年了,磨不开面儿

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:18:22

合不来强行一起玩有必要吗?我跟我一个关系好到像一个人的小姐妹闹崩,我到现在都不后悔。闹崩后 合不来强行一起玩有必要吗?我跟我一个关系好到像一个人的小姐妹闹崩,我到现在都不后悔。闹崩后见过一面,对方鼓励我各种约,哈哈哈哈,当时好想给当年选择闹崩的自己点个赞。不舒服的朋友,要了干什么,等着像我这个姐妹一样以后突破你想象力地让你恶心吗? ... 麋鹿

yp吗?她会不会是记你仇了故意的

来自 豆瓣App
  • 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2019-07-22 16:19:47

我们认识太久了,变成点赞之交除非结婚生子有自己的生活,否则没什么好的借口能彻底摆脱了 我们认识太久了,变成点赞之交除非结婚生子有自己的生活,否则没什么好的借口能彻底摆脱了 欧钦哈拉哨

加班,找对象的理由都可以啊,想逃离还不简单。约你出去几次不去不就行了

• 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:22:09

加班,找对象的理由都可以啊,想逃离还不简单。约你出去几次不去不就行了 加班,找对象的理由都可以啊,想逃离还不简单。约你出去几次不去不就行了 作死小能手。

好吧我试试,加班确实是不错的借口

来自 豆瓣App
  • 克立扑

克立扑 (身高178.6的大怪物) 2019-07-22 16:24:24

那我也是奇怪了,楼主既然你知道他是这样的人,那干嘛还要再金钱上跟他有什么瓜葛?吃午饭什么的,他吃他的你吃你的啊。

• 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2019-07-22 16:24:25

认识了新同事,老拉我吃饭我没办法拒绝啊,你又不是不了解我是什么样的人,下次有空找你出去玩啊, 再说了你也该找对象了,我得好好巴结我的新同事给我介绍对象呢,有好的到时候给你留一个,balabala这种话吹一波出去就可以了。

然后找你vx不回,或者故意隔两天再回,说加班实在没精力看手机,电话直接拒绝说开会,尼玛拒绝别人还不会的吗!! 请你争点气

• Emily

Emily 2019-07-22 16:25:04

餐具1块钱?这也算太清楚了吧

• 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2019-07-22 16:26:03

yp吗?她会不会是记你仇了故意的 yp吗?她会不会是记你仇了故意的 欧钦哈拉哨

不是,她认真的,她觉得我单身可以随便约,没有束缚。当时真想把她当场赶出门,最后还是维持了成年人表面的和平。所以你说时间长短,时间长短有个锤子用,不舒服的关系就是要赶紧断掉,省的未来让你更加不舒服。

• 轻如鸿毛

轻如鸿毛 2019-07-22 16:28:48

太斤斤计较很讨厌 以后默默远离他吧

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:29:55

认识了新同事,老拉我吃饭我没办法拒绝啊,你又不是不了解我是什么样的人,下次有空找你出去玩啊 认识了新同事,老拉我吃饭我没办法拒绝啊,你又不是不了解我是什么样的人,下次有空找你出去玩啊, 再说了你也该找对象了,我得好好巴结我的新同事给我介绍对象呢,有好的到时候给你留一个,balabala这种话吹一波出去就可以了。 然后找你vx不回,或者故意隔两天再回,说加班实在没精力看手机,电话直接拒绝说开会,尼玛拒绝别人还不会的吗!! 请你争点气 ... 作死小能手。

大写的服!赞你,我要试试这个方法!

来自 豆瓣App
  • 让我泪奔一会儿

让我泪奔一会儿 (保险经纪人) 2019-07-22 16:30:17

这种我觉得挺好,礼尚往来嘛 这种我觉得挺好,礼尚往来嘛 欧钦哈拉哨

我们认识十一年啦,哈哈哈
    如论朋友还是陌生人,别占别人便宜的同时,适度的“吃亏”才是长久之计,不过要是心甘情愿的

来自 豆瓣App
  • 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2019-07-22 16:30:50

大写的服!赞你,我要试试这个方法! 大写的服!赞你,我要试试这个方法! 欧钦哈拉哨

我就不信这一套下去人家还缠着你。你是有多包子。。赶快去试试

• 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:31:21

不是,她认真的,她觉得我单身可以随便约,没有束缚。当时真想把她当场赶出门,最后还是维持了成 不是,她认真的,她觉得我单身可以随便约,没有束缚。当时真想把她当场赶出门,最后还是维持了成年人表面的和平。所以你说时间长短,时间长短有个锤子用,不舒服的关系就是要赶紧断掉,省的未来让你更加不舒服。 ... 麋鹿

三观不合确实不适合在一起,还好你摆脱的早,看来该狠心的时候是要狠一点

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:32:43

我就不信这一套下去人家还缠着你。你是有多包子。。赶快去试试 我就不信这一套下去人家还缠着你。你是有多包子。。赶快去试试 作死小能手。

好的!

来自 豆瓣App
  • 沈茶茶茶茶

沈茶茶茶茶 2019-07-22 16:42:07

是嫌现行流通的货币单位太大了是吗? 是嫌现行流通的货币单位太大了是吗? 欧钦哈拉哨

我觉得算的多清楚没关系,但是有这样的朋友比那种总少给你几块几毛钱的朋友好多了

来自 豆瓣App
  • 陈小陈

陈小陈 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2019-07-22 16:42:51

大概每个人的认知不一样,有的人希望钱算清楚比较好

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:46:19

我觉得算的多清楚没关系,但是有这样的朋友比那种总少给你几块几毛钱的朋友好多了 我觉得算的多清楚没关系,但是有这样的朋友比那种总少给你几块几毛钱的朋友好多了 沈茶茶茶茶

好吧,欠钱不还那种只能花钱买教训了,就当送了。也就是说现在目前这种,不赚不赔就算好的,OK,get

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 16:46:28

大概每个人的认知不一样,有的人希望钱算清楚比较好 大概每个人的认知不一样,有的人希望钱算清楚比较好 陈小陈

不甚理解

来自 豆瓣App
  • 陈小陈

陈小陈 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2019-07-22 16:59:55

不甚理解 不甚理解 欧钦哈拉哨

不用理解,君子之交淡如水

来自 豆瓣App
  • 𓃱

𓃱 2019-07-22 17:02:02

哈哈哈哈哈数学很好吧

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 17:22:15

不用理解,君子之交淡如水 不用理解,君子之交淡如水 陈小陈

君子之交淡如水是那种很高境界的友谊,现实生活中这种总在一起吃饭的肯定打不到你说的这种境界

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 17:24:55

哈哈哈哈哈数学很好吧 哈哈哈哈哈数学很好吧 𓃱

嗯,算术是挺溜,比我快反正

来自 豆瓣App
  • 𓃱

𓃱 2019-07-22 17:32:05

嗯,算术是挺溜,比我快反正 嗯,算术是挺溜,比我快反正 欧钦哈拉哨

建议换一个 不计较几毛钱的盆友。

来自 豆瓣App
  • Jokereight

Jokereight 2019-07-22 17:40:08

这尼玛牛批

来自 豆瓣App
  • 言辞

言辞 (记忆都是潮湿的…) 2019-07-22 17:45:35

干嘛跟他玩

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 17:49:59

建议换一个 不计较几毛钱的盆友。 建议换一个 不计较几毛钱的盆友。 𓃱

工作了,没那么多社交时间,不知道去哪拓展认识新朋友

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 18:27:13

最前面那几条评论震惊我 AA没毛病 主楼里这位朋友明显是太斤斤计较了吧 十块八块的有必要算的这 最前面那几条评论震惊我 AA没毛病 主楼里这位朋友明显是太斤斤计较了吧 十块八块的有必要算的这么细? ... 大乙真人

这楼里确实有觉得这样算得精细一点好的,我不理解意义何在,可能价值观不同

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 18:28:29

可以不和他来往了 好累 可以不和他来往了 好累 中山西街10-8

突然不来往了做不到,认识年头太多了,现在最多就是隔周出去吃个饭。昨天是连续三周没见面之后第一次吃饭,结果还那样

来自 豆瓣App
  • 欧钦哈拉哨

欧钦哈拉哨 2019-07-22 18:28:43

aa没毛病 算的这么清楚也是够了哈哈哈 aa没毛病 算的这么清楚也是够了哈哈哈 砰砰枪和鱼骨头

服气得很

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254211 人聚集在这个小组
↑回顶部