我年少时不是周杰伦的粉丝,但现在听他的歌,仍热...

标题:我年少时不是周杰伦的粉丝,但现在听他的歌,仍热泪盈眶。。。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-22 14:56:03

╯ω╰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 15:00:30

我现在不听他的歌,但年少的记忆,抹不去

• 鸽中之哥周杰伦

鸽中之哥周杰伦 2019-07-22 15:01:12

我们已经是中年老年人了 (围笑

来自 豆瓣App
  • 如蓝

如蓝 2019-07-22 15:02:59

羡慕你,我听周杰伦的歌永远不会热泪盈眶,很大程度上是因为方文山的词完全不能打动我..

但是周围朋友死党里他的粉真的好多,导致我几乎被动听过他全部的歌2333

• 梦书言

梦书言 (No eating.) 2019-07-22 15:07:38

再听还是感动呀!

来自 豆瓣App

www 2019-07-22 15:12:04

羡慕你,我听周杰伦的歌永远不会热泪盈眶,很大程度上是因为方文山的词完全不能打动我.. 但是周 羡慕你,我听周杰伦的歌永远不会热泪盈眶,很大程度上是因为方文山的词完全不能打动我.. 但是周围朋友死党里他的粉真的好多,导致我几乎被动听过他全部的歌2333 ... 如蓝

每个人的欣赏水平不同吧~!

• 周而复始

周而复始 (天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁) 2019-07-22 15:39:29

你知道我每次听到《开不了口》的前奏 马上就会一秒钟回到高中 天气阴阴的 我戴着耳机坐在宿舍床上 一边看杂志一边吃午饭

来自 豆瓣App

www 2019-07-22 16:20:19

我们已经是中年老年人了 (围笑 我们已经是中年老年人了 (围笑 鸽中之哥周杰伦

哈哈哈哈哈哈哈 老年人不能有娱乐嘛😂

• гений

гений (哦呵呵~) 2019-07-22 16:22:22

他当年太红了,大街小巷都是他的歌,以至于我现在回忆青春期的往事,脑中自动有他的歌循环播放做bgm。

• 默契无法伪造

默契无法伪造 2019-07-22 16:37:59

为什么周杰伦会没有唯粉啊,唯粉是只粉他一个人的意思吧?我就是唯粉啊😂我以为杰伦的唯粉会很多

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2019-07-22 16:55:20

周末搞了这么一波 准备今天下班去k歌 杰伦专场 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士萌萌满满

芝士萌萌满满 2019-07-22 16:57:33

一边打榜一边听歌

来自 豆瓣App

www 2019-07-22 17:45:40

为什么周杰伦会没有唯粉啊,唯粉是只粉他一个人的意思吧?我就是唯粉啊😂我以为杰伦的唯粉会很 为什么周杰伦会没有唯粉啊,唯粉是只粉他一个人的意思吧?我就是唯粉啊😂我以为杰伦的唯粉会很多 ... 默契无法伪造

不是我说的哈 是。。。某些人说的 哈哈哈哈哈哈哈~我可以喜欢很多人 但爱只有一个哇~

你的回应

回应请先 , 或 注册

621468 人聚集在这个小组
↑回顶部