有自己在家办公的吗

换个小号来吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 14:40:13

自己在家也想不起来吃饭,现在自己出来吃火锅,哈哈😄

• 问君

问君 2019-07-22 14:41:48

可以,但没必要。

• momo

momo 2019-07-22 14:48:43

在私人办公室工作,比在格子间爽多了

• 豆友59204629

豆友59204629 2019-07-22 14:50:17

[内容不可见]

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 14:51:54

可以,但没必要。 可以,但没必要。 问君

我现在也这样想了,自己接活,没日没夜的

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 14:52:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

哈哈,不管,反正不想干了,辞退我更开心

• 天庭一养马官

天庭一养马官 (biu~) 2019-07-22 14:53:15

举手🙋

• 燥

背着房贷哪敢不上班,万一哪个月没有活了呢

• 好可爱的小灰

好可爱的小灰 (我亲爱的小房间~) 2019-07-22 14:53:51

失业好久了。断断续续找工作都不靠谱。后来发现在家办公一样的。还不用考勤。开心。

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 14:56:01

失业好久了。断断续续找工作都不靠谱。后来发现在家办公一样的。还不用考勤。开心。 失业好久了。断断续续找工作都不靠谱。后来发现在家办公一样的。还不用考勤。开心。 好可爱的小灰

我的简历更新快一个月了,就面了一家

• 好可爱的小灰

好可爱的小灰 (我亲爱的小房间~) 2019-07-22 15:00:04

我的简历更新快一个月了,就面了一家 我的简历更新快一个月了,就面了一家 换个小号来吐槽

我简历发出去都石沉大海。有回复的都是非常廉价的价格。甚至不如去麦当劳打工。所以在家接单更合适点。未来还想参加点比赛攒攒作品。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 15:00:46

[内容不可见]

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 15:00:59

我简历发出去都石沉大海。有回复的都是非常廉价的价格。甚至不如去麦当劳打工。所以在家接单更合 我简历发出去都石沉大海。有回复的都是非常廉价的价格。甚至不如去麦当劳打工。所以在家接单更合适点。未来还想参加点比赛攒攒作品。 ... 好可爱的小灰

今年就业形势就是不好,以前我一更新简历就有公司给我打电话

• 半闲

半闲 (梦想还是要有的,万一别人问起呢) 2019-07-22 15:01:22

如果能找个相对清闲的朝九晚五,下班后也能在家办公。这样是最好不过了

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 15:01:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

差不多吧,最近做了小半月,挣得钱虽然少了点,但是也算一直有活

• 豆友59204629

豆友59204629 2019-07-22 15:02:07

哈哈,不管,反正不想干了,辞退我更开心 哈哈,不管,反正不想干了,辞退我更开心 换个小号来吐槽

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2019-07-22 15:03:36

我每天在家炒股算吗。。。

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 15:04:04

我每天在家炒股算吗。。。 我每天在家炒股算吗。。。 九狐狸

算,自己在家无聊不,怎么解决

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 15:04:17

差不多吧,最近做了小半月,挣得钱虽然少了点,但是也算一直有活 差不多吧,最近做了小半月,挣得钱虽然少了点,但是也算一直有活 换个小号来吐槽

[内容不可见]

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 15:05:06

淘宝,闲鱼,朋友介绍,自己也在某个淘宝店做写手

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 15:05:59

淘宝,闲鱼,朋友介绍,自己也在某个淘宝店做写手 淘宝,闲鱼,朋友介绍,自己也在某个淘宝店做写手 换个小号来吐槽

[内容不可见]

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 15:06:44

都有

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 15:07:07

都有 都有 换个小号来吐槽

[内容不可见]

• 好可爱的小灰

好可爱的小灰 (我亲爱的小房间~) 2019-07-22 15:07:16

今年就业形势就是不好,以前我一更新简历就有公司给我打电话 今年就业形势就是不好,以前我一更新简历就有公司给我打电话 换个小号来吐槽

我做设计的,boss直聘上挺多想白嫖的公司。 未来肯定要去大公司。小公司说没就没了。

• 一年365日

一年365日 (性别男爱好女) 2019-07-22 15:07:33

自己租了个小办公室,在家没法精心做事

• 是夏夏啊

是夏夏啊 2019-07-22 15:07:41

我要是有兼职 也想在家工作,

• James

James (嘴硬心软) 2019-07-22 15:08:53

差不多吧,最近做了小半月,挣得钱虽然少了点,但是也算一直有活 差不多吧,最近做了小半月,挣得钱虽然少了点,但是也算一直有活 换个小号来吐槽

无业很多年了。。。 但看你还年轻,还是别轻易辞职,年轻坚持上班对自己长远好,还是要多积累些东西。。。 所谓的私活,说白了就是人肉换猪肉,出卖体力挣点钱再换猪肉吃。缺乏系统的能力增长。

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 15:10:39

无业很多年了。。。 但看你还年轻,还是别轻易辞职,年轻坚持上班对自己长远好,还是要多积累些 无业很多年了。。。 但看你还年轻,还是别轻易辞职,年轻坚持上班对自己长远好,还是要多积累些东西。。。 所谓的私活,说白了就是人肉换猪肉,出卖体力挣点钱再换猪肉吃。缺乏系统的能力增长。 ... James

哦……学习了!还真没往那方面想

• 九狐狸

九狐狸 2019-07-22 15:13:20

算,自己在家无聊不,怎么解决 算,自己在家无聊不,怎么解决 换个小号来吐槽

不无聊吧,我都这样7年了。每天就比较自由,可以有大把时间尝试新的事物。我也偶尔给朋友做H5,海报,视频,就反正做自己相信的觉得有趣的事就好啦。

• 换个小号来吐槽

换个小号来吐槽 楼主 2019-07-22 15:15:37

不无聊吧,我都这样7年了。每天就比较自由,可以有大把时间尝试新的事物。我也偶尔给朋友做H5, 不无聊吧,我都这样7年了。每天就比较自由,可以有大把时间尝试新的事物。我也偶尔给朋友做H5,海报,视频,就反正做自己相信的觉得有趣的事就好啦。 ... 九狐狸

可能我还不太适应

• 巡林客

巡林客 2019-07-22 15:17:33

我本来是在家里办公的,但是在家里很容易懈怠,于是租了个山里的农家院做工作室,工作效率高了很多

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2019-07-22 15:18:05

我简历发出去都石沉大海。有回复的都是非常廉价的价格。甚至不如去麦当劳打工。所以在家接单更合 我简历发出去都石沉大海。有回复的都是非常廉价的价格。甚至不如去麦当劳打工。所以在家接单更合适点。未来还想参加点比赛攒攒作品。 ... 好可爱的小灰

你现在是自由职业吗

• m

m 2019-07-22 15:21:13

也是设计么?

• Jeff at Douban

Jeff at Douban (ლლ) 2019-07-22 15:22:26

H5在哪里接单呀?我也想做。

• 好可爱的小灰

好可爱的小灰 (我亲爱的小房间~) 2019-07-22 15:36:03

你现在是自由职业吗 你现在是自由职业吗 胖🍓🍓

自由职业刚刚开始几个月。

• 祸害遗千年

祸害遗千年 (努力工作积极进步) 2019-07-22 16:11:30

有。写小说。还。。。挺赚钱的。

• 马帮德

马帮德 2019-07-22 16:18:33

你们都什么行业?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部