韩网评论:仲基啊受苦了,什么水平?

高大松

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-22 14:37:19

(Θ∀Θ#)

来自 豆瓣App
  • 头疼脑热

头疼脑热 2019-07-22 14:41:40

离婚弄得这么难看,两个都不是完人,但宋慧乔在韩国真的评价太烂了,很少见过两人离婚,没有实锤出来,网上评价几乎一边倒的diss哪一方的。唉,也难怪开始在中国不断营销了。

来自 豆瓣App
  • 吃鸡不如吃鸭脖

吃鸡不如吃鸭脖 (长得好才是硬道理) 2019-07-22 14:42:56

宋慧乔在韩国的风评比9y在我国还不如吧

• 吾皇天命

吾皇天命 2019-07-22 14:46:04

离婚弄得这么难看,两个都不是完人,但宋慧乔在韩国真的评价太烂了,很少见过两人离婚,没有实锤 离婚弄得这么难看,两个都不是完人,但宋慧乔在韩国真的评价太烂了,很少见过两人离婚,没有实锤出来,网上评价几乎一边倒的diss哪一方的。唉,也难怪开始在中国不断营销了。 ... 头疼脑热

同样的,我朝也是没有任何锤一边倒的骂男方啊。今天女方还上rs了,言论权这个真的是能操控的。
    这事谁都别站好了。

• 土豆

土豆 (我想足够足够足够地爱你们~) 2019-07-22 14:47:02

彻头彻尾的一场闹剧。

来自 豆瓣App
  • 英兔

英兔 2019-07-22 14:47:41

不要隐瞒了,公开说清楚吧

来自 豆瓣App
  • 不瘦身誓不为人

不瘦身誓不为人 2019-07-22 14:50:04

女宋这口碑真差,这次明明男宋做的更难看啊

• 蓝漂亮

蓝漂亮 2019-07-22 14:51:34

明明男方这次更难看 nh网民真是不会理智吃瓜

来自 豆瓣App
  • 詹詹

詹詹 2019-07-22 14:51:47

在韩国的口碑和风评,宋仲基>宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 红玛瑙串

红玛瑙串 2019-07-22 14:56:03

如果两边都没出轨
    估计真的就是不合适吧

趁着没小孩,早点离比较好
    至于网络风评,都是虚的

同样的离婚,双方风评在窝巢跟韩国是反的,所以什么也证明不了

• 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2019-07-22 14:56:56

人家韩国人知道自己韩国人不必中国人知道的多
    还韩国人不理智勒?
    不跟着你们思路走进就是不理智啊

来自 豆瓣App
  • 甜茶夫人

甜茶夫人 2019-07-22 15:00:33

人家韩国人知道自己韩国人不必中国人知道的多 还韩国人不理智勒? 不跟着你们思路走进就是不理智 人家韩国人知道自己韩国人不必中国人知道的多 还韩国人不理智勒? 不跟着你们思路走进就是不理智啊 ... 我爱吸管

还真的不比 每次瓜都是我们先吃 他们那边不行

来自 豆瓣App
  • 麽麽酱

麽麽酱 2019-07-22 15:00:36

不是说女的提出离婚的么???

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2019-07-22 15:03:05

理智吃瓜意味着有锤放锤,没锤瞎嘲算什么理智,九亿分手的时候也是骂她的少啊

• 吴京水军

吴京水军 2019-07-22 15:03:46

笑die,韩国人知道什么?除了造谣宋慧乔出轨还有什么?双宋恋情还是中国人踢爆的呢

来自 豆瓣App
  • 蓝漂亮

蓝漂亮 2019-07-22 15:05:13

还真的不比 每次瓜都是我们先吃 他们那边不行 还真的不比 每次瓜都是我们先吃 他们那边不行 甜茶夫人

哈哈哈哈哈 对啊 不知道男方粉丝跳脚些什么

来自 豆瓣App
  • 欸?你也在啊

欸?你也在啊 2019-07-22 15:05:38

不知道谁更差 但是女宋的nh口碑真的不行

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 2019-07-22 15:07:15

两个人的原因

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2019-07-22 15:07:16

所以到底是为什么离的,现在也没有锤吗。。。

• 机司老情柔

机司老情柔 (啾) 2019-07-22 15:08:10

😗我觉得韩国人不比你清楚宋慧乔是个什么东西?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2019-07-22 15:08:17

中国网友眼瞎啊 宋慧乔被宋仲基如果真的被摆一道 她难道不会开麦开骂么?这明显就是理亏 赶紧什么条件都谈好了 麻溜离啊。。。

• 甜茶夫人

甜茶夫人 2019-07-22 15:08:46

泡菜网民直男癌键盘侠不是一般的多 说口碑的 其实我觉得李大饼口碑差但是并影响不了他的地位 但是女宋比男宋咖位大毫无疑问

来自 豆瓣App
  • 蓝漂亮

蓝漂亮 2019-07-22 15:10:19

泡菜网民直男癌键盘侠不是一般的多 说口碑的 其实我觉得李大饼口碑差但是并影响不了他的地位 但 泡菜网民直男癌键盘侠不是一般的多 说口碑的 其实我觉得李大饼口碑差但是并影响不了他的地位 但是女宋比男宋咖位大毫无疑问 ... 甜茶夫人

对的 两个人都不喜欢 天天想着在中国买营销 但这次男方的做法真的不像一个男人 软饭男的做法

来自 豆瓣App
  • 吴京水军

吴京水军 2019-07-22 15:10:21

“宋慧乔被宋仲基如果真的被摆一道 她难道不会开麦开骂么” ⬅️难道狗咬了你你也要回咬一口来证明自己牛逼?

来自 豆瓣App
  • 蓝漂亮

蓝漂亮 2019-07-22 15:14:21

???娱乐八卦和zz挂什么钩?两个本质是一样的吗?

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣夫人

新垣结衣夫人 (If the world once had the man) 2019-07-22 15:16:11

本国人知道的比某些人多 有些人自以为看了几次微博热搜就了解事情始末了?

来自 豆瓣App
  • 南南

南南 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2019-07-22 15:16:32

不了解宋慧乔在韩国情况,所以不做评价

来自 豆瓣App
  • 66大顺

66大顺 2019-07-22 15:17:38

宋慧乔也就在国内营销骗骗人了

来自 豆瓣App
  • 王祖咸

王祖咸 2019-07-22 15:21:00

楼里一口一个“韩国人不比中国人”更了解的才是真的没脑子吧,棒子说什么就是什么?搞了这么久也没见韩网哪个拿出宋慧乔是过错方的实锤啊,这场离婚大戏里谁更难看自己不会判断?韩国人真那么了解他们,当初恋情怎么让中国媒体捷足先登报道了?还有说宋慧乔只能在中国营销骗人的,宋钟基才是被吹过了,也就欺负路人不知道他连着扑街了一部大制作电影和一部大制作电视剧

• 轻如鸿毛

轻如鸿毛 2019-07-22 15:28:29

男宋只有在我国是特定渣男

来自 豆瓣App
  • 能不能

能不能 (宇宙超级无敌美少女) 2019-07-22 15:30:46

双宋的事韩国人知道的还真没中国人多 之前爆恋情啥的韩国人就各种被打脸了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 15:35:17

看来韩国媒体说的真对,窝巢真是非常喜欢宋慧乔了。欢迎乔妹来捞钱,下半年不用休息了

来自 豆瓣App
  • Miss LI

Miss LI (miss LI) 2019-07-22 16:23:15

不是说乔妹本国风评差嘛

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2019-07-22 16:25:22

说真的,中国人怎么可能比韩国人更了解韩国的明星啊
    以及这对韩国夫妻别在国内舞了好么,现在已经不限韩了嘛?

• 力老

力老 (吃吃吃吃吃。。。) 2019-07-22 16:31:51

窝巢真的对宋慧乔有滤镜吧??先不说具体情况如何,是有什么自信说人家韩国评价差是韩国人看不清的??

来自 豆瓣App
  • 橘子君

橘子君 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2019-07-22 16:35:26

韩国人难道对自己韩国明星的还不如外国人了解吗??不过我真的很好奇,宋慧乔到底偷税所以韩国网民才那么讨厌她的吗?很少见到这种离婚一边倒男方的

来自 豆瓣App
  • Aum★Ken

Aum★Ken (今日我度你 他日何人度我) 2019-07-22 16:35:34

女方宋慧乔国内nc粉当看不见这些韩国真正的评论和新闻,只会自我高潮洗脑、相信女宋方律师以及经纪公司的说辞,恶心死了!

另外之前还一直在国内洗脑拉着以宋仲基要争夺财产为目的离婚这个说辞不放,我真是笑了,争夺财产会要这么快结束婚姻直接向法院提出,完全不给你女方时间好吗;另外就是还说到精神损失费,真的是女方你凭什么说这个?明明是男方提出诉讼说明白不要的好吗?真正的国内宋女粉睁眼说瞎话、结对洗脑跟风的nc真多。

最后还把我那篇文章放在他们的楼里,说污蔑她们,我写的那些事情全部都是明明白白发生的韩网新闻以及你们女方宋慧乔自己做的事,还否认当看不见说污蔑,真正是白莲花一朵,全世界就只污蔑你家女宋,还真以为是全世界的女神吗,可惜滤镜破碎之后就是魔女而已!!把我帖子放在她们主楼正好让没看过的大众和没被洗脑过的路人好好看看女宋的真面目和嘴脸,真好。

• 朵拉

朵拉 (今生只有一次) 2019-07-22 16:37:38

宋慧乔在韩国可能相当于fbb+ym的风评吧,逃税+绯闻多

• 汀汀

汀汀 (坏情绪留给自己) 2019-07-22 16:38:47

其实是这样的 韩媒跟女宋关系都很好 什么事最后都帮忙扭口碑 然而 物极必反 逆反心态 大众就支持男宋

来自 豆瓣App
  • 不要加班

不要加班 (出师未捷身先死,减肥未成腿先折) 2019-07-22 16:39:28

还没正式离婚昨天前天女宋已经各上了两次热搜…………

• 真相是假

真相是假 2019-07-22 16:40:28

韩国人爱离离,每次韩国艺人有点啥事都要上渣浪热搜,渣浪太狗了,中国的事还不够多吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621542 人聚集在这个小组
↑回顶部