原来丙丙逃跑还失败过,他是怎么被抓回来了的啊?绑...

已注销

标题:原来丙丙逃跑还失败过,他是怎么被抓回来了的啊?绑起来了吗,从机场带回来了?
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:27:25

丙丙你为什么这么有喜剧天分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:29:13

糊丙丙你为什么这么糊

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:29:27

跑英皇去英皇不给他付违约金就灰溜溜的回来了,第二次跑是趁队友吃火锅的时候偷偷跑回住的地方收拾行李,在电梯处还碰见了队友粉丝

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2019-07-22 14:29:46

他跑了3次,第一次跑到英皇人家不要,还有一次队友吃火锅他拎着包往外跑,还撞见队友粉丝了,最后终于在演唱会排练期间跑成功了...
    一个神奇的人...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:30:04

跑英皇去英皇不给他付违约金就灰溜溜的回来了,第二次跑是趁队友吃火锅的时候偷偷跑回住的地方收 跑英皇去英皇不给他付违约金就灰溜溜的回来了,第二次跑是趁队友吃火锅的时候偷偷跑回住的地方收拾行李,在电梯处还碰见了队友粉丝 ... 😍😂👿

天呢,丙丙是谐星了,太可爱了吧,后来呢

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-07-22 14:30:04

鲵不知道?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:30:32

憨批跑去和英皇谈 结果人家不愿意帮付违约金 就灰溜溜跑回寒国了

来自 豆瓣App
  • 煎饺包

煎饺包 2019-07-22 14:30:36

我一直以为偷跑是自己回国。原来是真的偷跑,难道还有人看着他们不让走吗

来自 豆瓣App
  • 随身带奶瓶

随身带奶瓶 2019-07-22 14:30:39

哈哈哈哈哈哈哈哈因为当时还没有徐静蕾
    我们丙是真的识时务

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:30:41

他跑了3次,第一次跑到英皇人家不要,还有一次队友吃火锅他拎着包往外跑,还撞见队友粉丝了,最 他跑了3次,第一次跑到英皇人家不要,还有一次队友吃火锅他拎着包往外跑,还撞见队友粉丝了,最后终于在演唱会排练期间跑成功了... 一个神奇的人... ... 默默

丙丙太可爱了吧,能脑补他偷偷的在心里念叨我妈来了,一遍跑

来自 豆瓣App
  • 查理·布朗

查理·布朗 2019-07-22 14:30:46

这么搞笑的吗…我以为他会找好下家再跑呢😑

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:30:46

他跑了3次,第一次跑到英皇人家不要,还有一次队友吃火锅他拎着包往外跑,还撞见队友粉丝了,最 他跑了3次,第一次跑到英皇人家不要,还有一次队友吃火锅他拎着包往外跑,还撞见队友粉丝了,最后终于在演唱会排练期间跑成功了... 一个神奇的人... ... 默默

是两次比较准确

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:31:03

这么搞笑的吗…我以为他会找好下家再跑呢😑 这么搞笑的吗…我以为他会找好下家再跑呢😑 查理·布朗

我也觉得太他妈搞笑了吧

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:31:14

天呢,丙丙是谐星了,太可爱了吧,后来呢 天呢,丙丙是谐星了,太可爱了吧,后来呢 已注销

后来就跑路成功“螳臂挡车”

来自 豆瓣App
  • oomoechan

oomoechan 2019-07-22 14:31:18

这张※怎么嘴巴这么凸

• 🍒嘤嘤笑

🍒嘤嘤笑 2019-07-22 14:31:22

哈哈哈哈哈哈,他怎么这么喜剧

• 已注销

已注销 2019-07-22 14:31:27

哈哈哈哈哈哈哈哈因为当时还没有徐静蕾 我们丙是真的识时务 哈哈哈哈哈哈哈哈因为当时还没有徐静蕾 我们丙是真的识时务 随身带奶瓶

徐静蕾怎么帮丙丙了,丙丙有没有提供陪睡业务啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:31:46

哈哈哈哈哈哈,他怎么这么喜剧 哈哈哈哈哈哈,他怎么这么喜剧 🍒嘤嘤笑

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2019-07-22 14:31:47

是两次比较准确 是两次比较准确 😍😂👿

其实是3次,我记不太清了,但是粉圈的洗脑包是两次,反正跑成功了

来自 豆瓣App
  • 查理·布朗

查理·布朗 2019-07-22 14:31:56

我也觉得太他妈搞笑了吧 我也觉得太他妈搞笑了吧 已注销

不知道这背后的故事,当时只知道他在演唱会前跑路,感觉是个很不负责的人

来自 豆瓣App
  • qwertyuiop

qwertyuiop 2019-07-22 14:32:21

丙丙太可爱了吧,能脑补他偷偷的在心里念叨我妈来了,一遍跑 丙丙太可爱了吧,能脑补他偷偷的在心里念叨我妈来了,一遍跑 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我妈来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:32:27

喝喝,丙丙是真的恶心

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:32:49

其实是3次,我记不太清了,但是粉圈的洗脑包是两次,反正跑成功了 其实是3次,我记不太清了,但是粉圈的洗脑包是两次,反正跑成功了 默默

我看的比较石的锤是两次,不过丙真skr跑酷达人

来自 豆瓣App
  • 雪碧泡茶

雪碧泡茶 2019-07-22 14:33:01

憨批跑去和英皇谈 结果人家不愿意帮付违约金 就灰溜溜跑回寒国了 憨批跑去和英皇谈 结果人家不愿意帮付违约金 就灰溜溜跑回寒国了 已注销

我的天?

来自 豆瓣App
  • nanaka

nanaka 2019-07-22 14:33:12

跑英皇去英皇不给他付违约金就灰溜溜的回来了,第二次跑是趁队友吃火锅的时候偷偷跑回住的地方收 跑英皇去英皇不给他付违约金就灰溜溜的回来了,第二次跑是趁队友吃火锅的时候偷偷跑回住的地方收拾行李,在电梯处还碰见了队友粉丝 ... 😍😂👿

怎么这么搞笑的,他到底为啥跑啊?

来自 豆瓣App
  • 活力小炭

活力小炭 (永远快乐) 2019-07-22 14:33:33

??我都不知道还有一次吃火锅。打扰了

来自 豆瓣App
  • 九夫人

九夫人 2019-07-22 14:33:37

你们怎么都知道😂

来自 豆瓣App
  • 是腐竹啊

是腐竹啊 2019-07-22 14:34:08

鲵还不了解他?

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:34:13

怎么这么搞笑的,他到底为啥跑啊? 怎么这么搞笑的,他到底为啥跑啊? nanaka

祖国散发着人民币的芳香,顺便治好了丙的心肌炎,当然回国好啊

来自 豆瓣App
  • 随身带奶瓶

随身带奶瓶 2019-07-22 14:34:46

徐静蕾怎么帮丙丙了,丙丙有没有提供陪睡业务啊 徐静蕾怎么帮丙丙了,丙丙有没有提供陪睡业务啊 已注销

有没有别的关系不知道,徐静蕾给了不少东西szd 没她丙丙可没那么勇气跑得那么干脆,不然他跑路也只能得到类似英皇愿意给他的待遇

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2019-07-22 14:34:54

他有点好笑

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2019-07-22 14:34:59

哇居然跑了三次,一直以为只跑了一次,为什么他这么猥琐

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2019-07-22 14:35:23

怎么这么搞笑的,他到底为啥跑啊? 怎么这么搞笑的,他到底为啥跑啊? nanaka

嫌累且人气差吧,exo时期他在韩国人气是倒数第一,唯一一个韩国站姐是中国站姐学韩语假装的......

来自 豆瓣App
  • 桃花源

桃花源 2019-07-22 14:35:25

幸好没去英皇

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2019-07-22 14:35:40

丙丙还有喜剧天赋啊

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:36:00

你们怎么都知道😂 你们怎么都知道😂 九夫人

以前的我也不知道,喜欢过丙一段时间,直到yp爆出来直接脱粉,别人指路在贴吧和微博看见科普的

来自 豆瓣App
  • Kaukokaipuu

Kaukokaipuu 2019-07-22 14:36:34

好好笑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:36:34

还有这样一段曲折的历史啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:36:37

看了评论才知道原来这逼还跑过三次啊

来自 豆瓣App
  • 权志龙&IU

权志龙&IU 2019-07-22 14:36:49

徐静蕾怎么帮丙丙了,丙丙有没有提供陪睡业务啊 徐静蕾怎么帮丙丙了,丙丙有没有提供陪睡业务啊 已注销

呃,你嘲丙归嘲丙,不要暗搓搓造谣好吗?我觉得徐静蕾很有才华的,不太希望你这么说😢

来自 豆瓣App
  • Robinana

Robinana (我拒绝你拒绝我的爱) 2019-07-22 14:38:05

他就是个笑话

来自 豆瓣App
  • Sheet

Sheet 2019-07-22 14:38:20

?第一次听,你多说说

来自 豆瓣App
  • 随笔看一看瓜

随笔看一看瓜 2019-07-22 14:38:22

前面的你们哪里吃的洗脑包..至少火锅那个完全无稽之谈,我真的是要笑死了

来自 豆瓣App
  • 风情万种佟掌柜

风情万种佟掌柜 2019-07-22 14:38:31

好好笑的亚子 被绑架了你就跑跑跑

来自 豆瓣App
  • Monicacola🇨🇳

Monicacola🇨🇳 2019-07-22 14:39:35

哈哈哈拎着包往外跑是头一次知道,他怎么这么滑稽。不过真的好没品一人。

来自 豆瓣App
  • 花菜小豆子

花菜小豆子 2019-07-22 14:39:35

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝色海绵

蓝色海绵 2019-07-22 14:39:37

那时候土豆网还在

来自 豆瓣App
  • 伽蓝没有雨

伽蓝没有雨 2019-07-22 14:39:40

嫌累且人气差吧,exo时期他在韩国人气是倒数第一,唯一一个韩国站姐是中国站姐学韩语假装的..... 嫌累且人气差吧,exo时期他在韩国人气是倒数第一,唯一一个韩国站姐是中国站姐学韩语假装的...... ... 默默

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

来自 豆瓣App
  • nanaka

nanaka 2019-07-22 14:39:56

嫌累且人气差吧,exo时期他在韩国人气是倒数第一,唯一一个韩国站姐是中国站姐学韩语假装的..... 嫌累且人气差吧,exo时期他在韩国人气是倒数第一,唯一一个韩国站姐是中国站姐学韩语假装的...... ... 默默

❓这么夸张的吗❗他当时在nh没人气我知道的,但一个站姐都没有也太。。。不过他在国内很有人气,我堂妹为了他的片尾曲请还我去看小时代呢

来自 豆瓣App
  • 👀👃🏻👄

👀👃🏻👄 2019-07-22 14:40:28

跑回来之后签了哪个公司有人知道么?
    怎么他给我的印象一直是单干

• 壹心·壹加壹

壹心·壹加壹 2019-07-22 14:40:50

李秀满是黑社会吗?限制人身自由😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 四季奶青

四季奶青 2019-07-22 14:40:54

哈哈哈哈确实挺好笑的

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2019-07-22 14:41:13

丙丙的好姐姐

来自 豆瓣App
  • Monicacola🇨🇳

Monicacola🇨🇳 2019-07-22 14:41:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!他韩国时期的脸不是还可以吗,人气居然这么虐

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2019-07-22 14:41:31

第一次知道😂

来自 豆瓣App
  • “你们听听”

“你们听听” 2019-07-22 14:41:42

穷是原罪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:41:59

这么神奇

来自 豆瓣App
  • giggle

giggle 2019-07-22 14:42:00

真的吗?那我要笑死

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2019-07-22 14:42:06

?????我居然不知道这等事。

来自 豆瓣App
  • 勿cue

勿cue 2019-07-22 14:42:18

三次 我只知道两次 吃火锅跑是什么瓜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:42:21

呃,你嘲丙归嘲丙,不要暗搓搓造谣好吗?我觉得徐静蕾很有才华的,不太希望你这么说😢 呃,你嘲丙归嘲丙,不要暗搓搓造谣好吗?我觉得徐静蕾很有才华的,不太希望你这么说😢 权志龙&IU

徐静蕾自己都是跑王朔家赶走原配出身的,有啥不能说的

来自 豆瓣App
  • praiss

praiss 2019-07-22 14:42:56

作为当时的天团zqsg粉,他跑路我就知道两次。一次大概消失两三个月吧,刚好是忙内毕业,哥哥们全去了就他不在。再就是他跑路成功这次,李满带着他们到国内参加一个什么百度的活动,然后没两天就跑了吧。

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:42:56

❓这么夸张的吗❗他当时在nh没人气我知道的,但一个站姐都没有也太。。。不过他在国内很有人 ❓这么夸张的吗❗他当时在nh没人气我知道的,但一个站姐都没有也太。。。不过他在国内很有人气,我堂妹为了他的片尾曲请还我去看小时代呢 ... nanaka

你去看看丙的舞台就知道了,一脸委屈的在舞台上划水,韩国人本就不吃他的脸业务能力还这么差谁喜欢啊,而且跑这么多次还骑自行车私联站姐,谁敢冒这么大风险给他开站子啊

来自 豆瓣App
  • 深深几许

深深几许 2019-07-22 14:43:02

哈哈哈哈哈丙跑路居然真的是字面上的跑路?!

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 2019-07-22 14:43:13

所以他是突然偷偷跑掉的?

来自 豆瓣App
  • 镯镯power

镯镯power 2019-07-22 14:43:19

?哈哈哈哈哈哈哈这么搞笑吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:44:12

你去看看丙的舞台就知道了,一脸委屈的在舞台上划水,韩国人本就不吃他的脸业务能力还这么差谁喜 你去看看丙的舞台就知道了,一脸委屈的在舞台上划水,韩国人本就不吃他的脸业务能力还这么差谁喜欢啊,而且跑这么多次还骑自行车私联站姐,谁敢冒这么大风险给他开站子啊 ... 😍😂👿

什么⊙∀⊙?这么搞笑的吗,还有别的吗太好笑了

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2019-07-22 14:44:15

哈哈哈哈哈哈哈又不是进了什么传销组织?

来自 豆瓣App
  • 吃人不放盐

吃人不放盐 2019-07-22 14:44:37

我的妈呀所以“跑”是真的溜吗😂他真的很适合当个谐星。而且自己跑去别的公司让人家收留他?我还以为跟原公司解约的都是别人挖墙脚才会走呢。好搞笑啊😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:44:51

我的妈呀所以“跑”是真的溜吗😂他真的很适合当个谐星。而且自己跑去别的公司让人家收留他?我 我的妈呀所以“跑”是真的溜吗😂他真的很适合当个谐星。而且自己跑去别的公司让人家收留他?我还以为跟原公司解约的都是别人挖墙脚才会走呢。好搞笑啊😂 ... 吃人不放盐

是啊

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:46:03

什么⊙∀⊙?这么搞笑的吗,还有别的吗太好笑了 什么⊙∀⊙?这么搞笑的吗,还有别的吗太好笑了 已注销

私联站姐是在以前瓜组哪个楼里看见的还有图,其他就不知了

来自 豆瓣App
  • 李玉渣男

李玉渣男 2019-07-22 14:46:10

要是我不知道他干过的那些事就好了,刚出现在我视线里的他很美好,我宁愿被蒙在鼓里

来自 豆瓣App
  • 秦缓

秦缓 2019-07-22 14:46:24

为什么要跑啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2019-07-22 14:47:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山口没雨

山口没雨 2019-07-22 14:48:00

怂包一个

来自 豆瓣App
  • 吃人不放盐

吃人不放盐 2019-07-22 14:48:38

你去看看丙的舞台就知道了,一脸委屈的在舞台上划水,韩国人本就不吃他的脸业务能力还这么差谁喜 你去看看丙的舞台就知道了,一脸委屈的在舞台上划水,韩国人本就不吃他的脸业务能力还这么差谁喜欢啊,而且跑这么多次还骑自行车私联站姐,谁敢冒这么大风险给他开站子啊 ... 😍😂👿

骑自行车私联站姐又是什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈听着就好搞笑啊

来自 豆瓣App
  • Jokersous

Jokersous 2019-07-22 14:49:12

傻逼一个

来自 豆瓣App
  • 史蒂夫·罗杰斯

史蒂夫·罗杰斯 2019-07-22 14:50:49

丙真是天生的喜剧演员

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2019-07-22 14:51:12

他回国之后资源不是挺好的嘛??那是哪个公司给他拉的啊??

• Grimmjow

Grimmjow 2019-07-22 14:51:42

私联站姐是在以前瓜组哪个楼里看见的还有图,其他就不知了 私联站姐是在以前瓜组哪个楼里看见的还有图,其他就不知了 😍😂👿

私联那个我看过,而且说话语气还挺卑微hhh

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:51:47

骑自行车私联站姐又是什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈听着就好搞笑啊 骑自行车私联站姐又是什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈听着就好搞笑啊 吃人不放盐

之前贴吧里扒他跑路扒了好多,比如他微博小号投EXOcp投繁星,还有微博小号分享av还是什么的,非常好笑

来自 豆瓣App
  • Dnxndusjwj

Dnxndusjwj 2019-07-22 14:52:01

他趁着队友吃海底捞带着行李箱从酒店跑了不是有图吗?

来自 豆瓣App
  • Raconteur

Raconteur 2019-07-22 14:52:26

你很少能见到本人外貌与气质相差这么大的人 表面是冷酷天神实际却是跑酷达人怂逼一个 实乃一个大笑话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:52:55

他趁着队友吃海底捞带着行李箱从酒店跑了不是有图吗? 他趁着队友吃海底捞带着行李箱从酒店跑了不是有图吗? Dnxndusjwj

求图

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:53:06

之前贴吧里扒他跑路扒了好多,比如他微博小号投EXOcp投繁星,还有微博小号分享av还是什么的,非 之前贴吧里扒他跑路扒了好多,比如他微博小号投EXOcp投繁星,还有微博小号分享av还是什么的,非常好笑 ... 😍😂👿

卧槽来个链接啊

来自 豆瓣App

Dnxndusjwj 2019-07-22 14:53:07

骑自行车私联站姐又是什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈听着就好搞笑啊 骑自行车私联站姐又是什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈听着就好搞笑啊 吃人不放盐

这事都也有图的呀,不过我没存😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:53:13

私联那个我看过,而且说话语气还挺卑微hhh 私联那个我看过,而且说话语气还挺卑微hhh Grimmjow

来个链接姐妹

来自 豆瓣App
  • 😍😂👿

😍😂👿 2019-07-22 14:53:34

来个链接姐妹 来个链接姐妹 已注销

我去找找

来自 豆瓣App
  • ķkkkkkkkkkkk

ķkkkkkkkkkkk 2019-07-22 14:53:50

丙丙真的是个笑话,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 李泽言老婆呗

李泽言老婆呗 2019-07-22 14:53:52

哈哈哈哈哈哈哈哈太惨了吧

来自 豆瓣App
  • 最萌的送福群众

最萌的送福群众 (我超凶der) 2019-07-22 14:53:56

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 境然

境然 2019-07-22 14:54:04

他好怂啊,毕竟我妈来了我妈真的来了 妈宝男

来自 豆瓣App
  • ķkkkkkkkkkkk

ķkkkkkkkkkkk 2019-07-22 14:54:08

废物就是废物,果然现在连脸都不行了

来自 豆瓣App
  • 好好的你呀

好好的你呀 2019-07-22 14:54:20

尴尬

来自 豆瓣App
  • 遣遣

遣遣 2019-07-22 14:54:22

原来这么多人不知道丙丙是趁队友和经纪人去吃消夜的时候拎着箱子跑路的还在电梯里遇到粉丝,我记得那粉丝还写了后记

Dnxndusjwj 2019-07-22 14:54:35

求图 求图 已注销

我八百年前已经脱饭茶蛋了…他当时是被粉丝偶遇了吧,我们当时不明所以还以为他有什么单人资源,没想到人家是直接要单飞

来自 豆瓣App
  • ZZraivnkll

ZZraivnkll 2019-07-22 14:54:57

公司管的这么严么

来自 豆瓣App
  • 姜承錄

姜承錄 2019-07-22 14:55:07

我只记得英皇那次 好久没归队 后来mv镜头也是补拍的

来自 豆瓣App
  • 阿飞是 1

阿飞是 1 (谁也不是的人) 2019-07-22 14:55:24

+

竟然是真正意义上的偷跑???

我原以为只是普通解约跑路呢……

• 白子画

白子画 2019-07-22 14:55:50

我见过不少图,他私联站姐收礼物,还和粉丝聊天那舔狗样,着实和他那逼格路线不符

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

259559 人聚集在这个小组
↑回顶部