心态早就崩了 还要假装…

一点也不甜

加入小组后即可参加投票
  • 仙湖边有船

仙湖边有船 2019-07-22 13:32:41

等呗 急啥

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 13:33:48

等呗 急啥 等呗 急啥 仙湖边有船

不急 只是每次被催的时候巨烦

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2019-07-22 13:35:01

多找几个异性朋友拍几张亲密合照,能应付催婚好几年。

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 13:36:55

多找几个异性朋友拍几张亲密合照,能应付催婚好几年。 多找几个异性朋友拍几张亲密合照,能应付催婚好几年。 某。

哈哈哈哈 你想的太简单了 有了对象就会催着见人…结婚的…

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2019-07-22 13:38:30

哈哈哈哈 你想的太简单了 有了对象就会催着见人…结婚的… 哈哈哈哈 你想的太简单了 有了对象就会催着见人…结婚的… 一点也不甜

这个就好讲通了,在一起还没多久,想稳定一下再见家长。等到差不多时间稳定了,就说分手了。所以才要你多准备一些异性朋友的亲密合照!

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2019-07-22 13:39:33

到底是随便找个人结婚好呢还是等到合适的人结婚好,长辈永远都不懂

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 13:44:55

这个就好讲通了,在一起还没多久,想稳定一下再见家长。等到差不多时间稳定了,就说分手了。所以 这个就好讲通了,在一起还没多久,想稳定一下再见家长。等到差不多时间稳定了,就说分手了。所以才要你多准备一些异性朋友的亲密合照! ... 某。

哈哈哈哈 你这经验很足啊

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 13:45:29

到底是随便找个人结婚好呢还是等到合适的人结婚好,长辈永远都不懂 到底是随便找个人结婚好呢还是等到合适的人结婚好,长辈永远都不懂 荔枝

确实 家里的合适永远就是觉得条件还不错 …

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2019-07-22 13:57:01

确实 家里的合适永远就是觉得条件还不错 … 确实 家里的合适永远就是觉得条件还不错 … 一点也不甜

而且还要觉得 人家挺好的 你干嘛要挑三拣四

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:02:18

对对对 天下同父母啊 真的是一摸一样

来自 豆瓣App
  • mika

mika (樱花是一场盼望。) 2019-07-22 14:14:07

我也觉得别人很容易的事情,怎么到我这儿这么难

来自 豆瓣App
  • 流浪猫

流浪猫 2019-07-22 14:30:10

谁再催你,你就告诉他你喜欢女人算了

• 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:30:35

我也觉得别人很容易的事情,怎么到我这儿这么难 我也觉得别人很容易的事情,怎么到我这儿这么难 mika

可能因为我们太优秀了吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:30:59

谁再催你,你就告诉他你喜欢女人算了 谁再催你,你就告诉他你喜欢女人算了 流浪猫

哈哈哈 你这有点毒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 14:45:35

二三十个里面有一两个正常思想的就不错了,更别说适合自己的

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:46:39

二三十个里面有一两个正常思想的就不错了,更别说适合自己的 二三十个里面有一两个正常思想的就不错了,更别说适合自己的 [已注销]

哈哈哈哈 我真的觉得为啥介绍的都是各种奇葩的 抖音里面介绍的怎么就颜值那么搭!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 14:47:51

哈哈哈哈 我真的觉得为啥介绍的都是各种奇葩的 抖音里面介绍的怎么就颜值那么搭! 哈哈哈哈 我真的觉得为啥介绍的都是各种奇葩的 抖音里面介绍的怎么就颜值那么搭! 一点也不甜

本来就是奇葩,不要抱太多希望,也许哪天你都绝望了不想找了,他就出现了。

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:48:36

本来就是奇葩,不要抱太多希望,也许哪天你都绝望了不想找了,他就出现了。 本来就是奇葩,不要抱太多希望,也许哪天你都绝望了不想找了,他就出现了。 [已注销]

哈哈哈 我现在就已经无所谓了 爱来不来 我一个人也觉得挺好 只是长辈这边巨烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 14:49:38

哈哈哈 我现在就已经无所谓了 爱来不来 我一个人也觉得挺好 只是长辈这边巨烦 哈哈哈 我现在就已经无所谓了 爱来不来 我一个人也觉得挺好 只是长辈这边巨烦 一点也不甜

你的心态和我前段时间差不多,我觉得我一个人能养活自己也挺好的,没有对象更自由更潇洒

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:50:18

你的心态和我前段时间差不多,我觉得我一个人能养活自己也挺好的,没有对象更自由更潇洒 你的心态和我前段时间差不多,我觉得我一个人能养活自己也挺好的,没有对象更自由更潇洒 [已注销]

对对对 我现在就是这种感觉 一人吃饱全家不饿 自由自在的 想干什么无任何牵挂的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 14:55:24

对对对 我现在就是这种感觉 一人吃饱全家不饿 自由自在的 想干什么无任何牵挂的 对对对 我现在就是这种感觉 一人吃饱全家不饿 自由自在的 想干什么无任何牵挂的 一点也不甜

就是呀,我觉得这种心态没啥问题。我之前还想当尼姑呢,想了想没勇气还是算了。我个人觉得,年纪大了,很多剩下的思想有问题,干嘛要让他们来折磨自己。我前段时间和一个相亲对象吃火锅,他就点了一盘羊肉一盘蔬菜一盘培根,连服务员都觉得量少,吃完饭他就对我动手动脚,我就拒绝了,然后他不仅让我还吃饭钱,还去媒人那里告状说我占他便宜。我也把话跟我妈说了。可是都过了一个星期了,我妈竟然问我跟他处的怎么样。我就觉得有病吧,这样的男的竟然还让我和他处。从那个男的之后,我就断了找对象的念头了,彻底不想找了,觉得恶心。不过后来有一搭没一搭的认识了现在的男朋友

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (不遇几个人渣,不懂什么叫成长) 2019-07-22 14:55:48

回家被老妈说得怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:56:58

就是呀,我觉得这种心态没啥问题。我之前还想当尼姑呢,想了想没勇气还是算了。我个人觉得,年纪 就是呀,我觉得这种心态没啥问题。我之前还想当尼姑呢,想了想没勇气还是算了。我个人觉得,年纪大了,很多剩下的思想有问题,干嘛要让他们来折磨自己。我前段时间和一个相亲对象吃火锅,他就点了一盘羊肉一盘蔬菜一盘培根,连服务员都觉得量少,吃完饭他就对我动手动脚,我就拒绝了,然后他不仅让我还吃饭钱,还去媒人那里告状说我占他便宜。我也把话跟我妈说了。可是都过了一个星期了,我妈竟然问我跟他处的怎么样。我就觉得有病吧,这样的男的竟然还让我和他处。从那个男的之后,我就断了找对象的念头了,彻底不想找了,觉得恶心。不过后来有一搭没一搭的认识了现在的男朋友 ... [已注销]

天呐 真的是变态 还好都过去了 现在找到对象了就好 祝你幸福呀

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 14:57:12

回家被老妈说得怀疑人生 回家被老妈说得怀疑人生 等风来

习惯就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 15:00:47

天呐 真的是变态 还好都过去了 现在找到对象了就好 祝你幸福呀 天呐 真的是变态 还好都过去了 现在找到对象了就好 祝你幸福呀 一点也不甜

顺其自然,别给自己太大压力,我对象之前相亲相了不少于一百个,迫于压力处了一个分了。我之前其实也是觉得凑合了事,处了两个对象,而且时间都不算短,但我处的时候就有了不婚族的念头。其实想想,很多人有凑合结婚的也有幸福的,但是我毕竟还没到凑合结婚的地步

来自 豆瓣App
  • 一点也不甜

一点也不甜 2019-07-22 15:02:38

顺其自然,别给自己太大压力,我对象之前相亲相了不少于一百个,迫于压力处了一个分了。我之前其 顺其自然,别给自己太大压力,我对象之前相亲相了不少于一百个,迫于压力处了一个分了。我之前其实也是觉得凑合了事,处了两个对象,而且时间都不算短,但我处的时候就有了不婚族的念头。其实想想,很多人有凑合结婚的也有幸福的,但是我毕竟还没到凑合结婚的地步 ... [已注销]

我也觉得我没那么差劲 还不至于到了没人要 要凑合的时候 很多人都觉得我有对象 找对象很容易 都说是我要求太高了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255969 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部