哈哈哈哈投稿树洞吐槽男朋友 被他知道 我不想活啦

双层憨憨堡

加入小组后即可参加投票
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:28:13

他问我就这?还把里面有的话用红笔圈起来进行反驳,我现在聊天对话框都不想点开了,真的又丢人又尴尬,想哭

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:28:56

我真是大傻逼,投屁树洞

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2019-07-22 13:29:53

我也被男朋友发到虎/扑吐槽,但是虎/扑的评论很多都是觉得我有道理的
    我男朋友不知道我经常看虎/扑,直到现在他也不知道那个吐槽帖被我看到了

• 桃子味甜酒

桃子味甜酒 2019-07-22 13:29:57

太尴尬了吧。。

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:30:46

我也被男朋友发到虎/扑吐槽,但是虎/扑的评论很多都是觉得我有道理的 我男朋友不知道我经常看虎/ 我也被男朋友发到虎/扑吐槽,但是虎/扑的评论很多都是觉得我有道理的 我男朋友不知道我经常看虎/扑,直到现在他也不知道那个吐槽帖被我看到了 ... 刀尖向前

他为啥要告诉我!还分享给我,我现在都不敢回复,啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:31:06

太尴尬了吧。。 太尴尬了吧。。 桃子味甜酒

因为太丢人 我甚至想分手了。。

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2019-07-22 13:31:49

他为啥要告诉我!还分享给我,我现在都不敢回复,啊啊啊啊啊啊啊 他为啥要告诉我!还分享给我,我现在都不敢回复,啊啊啊啊啊啊啊 双层憨憨堡

我也觉得你男朋友这样做有点尴尬……这种发到网上吐槽的事情就是不想让当事人知道,不然干嘛不直接当面说

• 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:32:42

我也觉得你男朋友这样做有点尴尬……这种发到网上吐槽的事情就是不想让当事人知道,不然干嘛不直 我也觉得你男朋友这样做有点尴尬……这种发到网上吐槽的事情就是不想让当事人知道,不然干嘛不直接当面说 ... 刀尖向前

呜呜呜呜呜呜,还是别人转发给他的,他问我为什么不直接说,这下他朋友都知道了,我死了算了

来自 豆瓣App
  • 专骂杠精小队长

专骂杠精小队长 2019-07-22 13:32:45

为啥会被发现是他啊

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:33:28

为啥会被发现是他啊 为啥会被发现是他啊 专骂杠精小队长

因为提到了某一天,某些事,具体的说话内容和人物。。但是没说名字,我太蠢了

来自 豆瓣App
  • 赤笹

赤笹 2019-07-22 13:34:03

为啥知道好奇怪

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2019-07-22 13:34:15

吐槽啥了?
    不是人身吐槽的话,我觉得没啥觉得好尴尬的啊~

• 专骂杠精小队长

专骂杠精小队长 2019-07-22 13:34:27

因为提到了某一天,某些事,具体的说话内容和人物。。但是没说名字,我太蠢了 因为提到了某一天,某些事,具体的说话内容和人物。。但是没说名字,我太蠢了 双层憨憨堡

我一般发这些会隐瞒一下具体的信息 会更改具体信息

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:35:01

为啥知道好奇怪 为啥知道好奇怪 赤笹

就是时间地点人物对话都对得上号,因为这是我吐槽的点,所以我把他说的话一字不漏发了出来。。。

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:36:04

吐槽啥了? 不是人身吐槽的话,我觉得没啥觉得好尴尬的啊~ 吐槽啥了? 不是人身吐槽的话,我觉得没啥觉得好尴尬的啊~ 冻雨如星辰

就是说了很多他某些和异性做的不好的行为,他进行反驳,还有很多我的心里话,结果被看到了

来自 豆瓣App
  • 小青™

小青™ (你是吗?你是吗?) 2019-07-22 13:37:05

你发出来我们品品

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2019-07-22 13:37:15

如果你有理那就不尴尬

来自 豆瓣App
  • 赤笹

赤笹 2019-07-22 13:38:43

就是时间地点人物对话都对得上号,因为这是我吐槽的点,所以我把他说的话一字不漏发了出来。。。 就是时间地点人物对话都对得上号,因为这是我吐槽的点,所以我把他说的话一字不漏发了出来。。。 双层憨憨堡

想求那个吐槽号😂

来自 豆瓣App
  • 童满桐

童满桐 2019-07-22 13:39:08

如果你发的这篇被你男朋友的朋友看到,再分享给你男朋友......

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:39:32

如果你有理那就不尴尬 如果你有理那就不尴尬 艾达

我觉得是我占理,可是这种背后偷偷说还被当事人直接告诉我的行为我想死

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:39:49

想求那个吐槽号😂 想求那个吐槽号😂 赤笹

是一个游戏的吐槽号😂

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:40:09

你发出来我们品品 你发出来我们品品 小青™

不敢发了😂我怕又被他朋友看见

来自 豆瓣App
  • W

W 2019-07-22 13:40:18

求看。。。。

来自 豆瓣App
  • 小青™

小青™ (你是吗?你是吗?) 2019-07-22 13:42:57

不敢发了😂我怕又被他朋友看见 不敢发了😂我怕又被他朋友看见 双层憨憨堡

求个 豆油?

• 小青™

小青™ (你是吗?你是吗?) 2019-07-22 13:43:25

我也被男朋友发到虎/扑吐槽,但是虎/扑的评论很多都是觉得我有道理的 我男朋友不知道我经常看虎/ 我也被男朋友发到虎/扑吐槽,但是虎/扑的评论很多都是觉得我有道理的 我男朋友不知道我经常看虎/扑,直到现在他也不知道那个吐槽帖被我看到了 ... 刀尖向前

精彩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 13:44:32

求个 豆油? 求个 豆油? 小青™

ok

来自 豆瓣App
  • 软辞辞

软辞辞 (甜度满分) 2019-07-22 14:00:13

为什么别人会发给他,楼主你没有把人名这些隐私隐藏掉吗

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 14:03:03

为什么别人会发给他,楼主你没有把人名这些隐私隐藏掉吗 为什么别人会发给他,楼主你没有把人名这些隐私隐藏掉吗 软辞辞

没有人名的,我吐槽的是他和一个女生的行为,然后我和他的对话,感觉可能是那个女生给他看的吧

来自 豆瓣App
  • 不样叨叨

不样叨叨 2019-07-22 14:05:27

我觉得楼主应该问一下是谁发给他的

• 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 14:06:49

我觉得楼主应该问一下是谁发给他的 我觉得楼主应该问一下是谁发给他的 不样叨叨

我思考了下 应该是我吐槽他和一个女的行为不妥的那个女的,除了当事人也没人知道。。

来自 豆瓣App
  • 不样叨叨

不样叨叨 2019-07-22 14:07:52

我思考了下 应该是我吐槽他和一个女的行为不妥的那个女的,除了当事人也没人知道。。 我思考了下 应该是我吐槽他和一个女的行为不妥的那个女的,除了当事人也没人知道。。 双层憨憨堡

就是说那个女生和你男朋友行为不妥还把你的吐槽发给你男朋友看?楼主你品品,我真的觉得可以分手

• yyyyy

yyyyy 2019-07-22 14:07:58

我忽然想到我男票也有豆瓣账号,但是他不知道我的账号,在一起之前也吐槽过他,哈哈哈哈哈
    好害怕

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 14:09:05

就是说那个女生和你男朋友行为不妥还把你的吐槽发给你男朋友看?楼主你品品,我真的觉得可以分手 就是说那个女生和你男朋友行为不妥还把你的吐槽发给你男朋友看?楼主你品品,我真的觉得可以分手 不样叨叨

我觉得是不妥的,但我吐槽以后,他和我说他和这女的都不熟,但是除了这女的也没人知道我说的是谁吧

来自 豆瓣App
  • 香菜的天空

香菜的天空 (金子升真是帅!) 2019-07-22 14:19:52

吃瓜群众好想看看具体内容啊。。。楼主能不能在主楼把吐槽贴一下

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2019-07-22 14:23:16

求豆啊楼主,拜托拜托,不然我一下午都要被好奇心折磨了

• 小可爱

小可爱 2019-07-22 14:34:51

难道是那个女生给你男朋友看的……
    我觉得还蛮微妙的
    😂

来自 豆瓣App
  • 双层憨憨堡

双层憨憨堡 (见到你很无趣) 2019-07-22 14:42:53

难道是那个女生给你男朋友看的…… 我觉得还蛮微妙的 😂 难道是那个女生给你男朋友看的…… 我觉得还蛮微妙的 😂 小可爱

应该就是她🤣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:44:27

我吐槽我朋友,被别人转帖到本人,结果绝交了……真的轻易别吐槽……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:47:00

你会觉得不舒服吗,如果他说的都是实话的话

来自 豆瓣App
  • 软辞辞

软辞辞 (甜度满分) 2019-07-22 15:15:46

没有人名的,我吐槽的是他和一个女生的行为,然后我和他的对话,感觉可能是那个女生给他看的吧 没有人名的,我吐槽的是他和一个女生的行为,然后我和他的对话,感觉可能是那个女生给他看的吧 双层憨憨堡

感觉如果是那个女生真的很婊啊,还给你男朋友看

来自 豆瓣App
  • 每天都会改名字

每天都会改名字 2019-07-22 15:16:13

谁发给他的一目了然了 我觉得可以分手了

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2019-07-22 16:41:07

你会觉得不舒服吗,如果他说的都是实话的话 你会觉得不舒服吗,如果他说的都是实话的话 已注销

有点不舒服 一方面是那件事很鸡毛蒜皮,没有必要发到公共论坛上和大家一起吐槽 一方面是我以为那件事已经过去了,没想到他还记在心上

你的回应

回应请先 , 或 注册

403405 人聚集在这个小组
↑回顶部