你能接受你喜欢的有点名的爱豆去演大制作n翻吗?

小菜

加入小组后即可参加投票
  • 好吃年糕在哪

好吃年糕在哪 2019-07-22 12:57:31

当然会,赶紧踹过去跟前辈学习去

• 橙椒椒

橙椒椒 2019-07-22 12:58:07

……想多了吧,还接不接受?抢破头都抢不到的资源

来自 豆瓣App
  • 吃屁

吃屁 2019-07-22 13:01:09

现在爱豆要混脸熟才行,饭圈女孩就这么多,我感觉已经饱和了,大制作当然要去,可能是打响知名度的机会

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2019-07-22 13:06:21

……想多了吧,还接不接受?抢破头都抢不到的资源 ……想多了吧,还接不接受?抢破头都抢不到的资源 橙椒椒

但是就算大制作不爆的话,宣传点也是围绕大咖,小爱豆很难脱颖而出~网剧最起码是一番,有水花的话小爱豆受益明显~

来自 豆瓣App
  • khsu

khsu 2019-07-22 13:06:22

現在觀眾容忍度很高 四處刷臉才是王道

• 零零

零零 2019-07-22 13:06:47

当然支持 配置可以的网剧以后可能还会有 大制作过了就没了

来自 豆瓣App
  • 果悻

果悻 2019-07-22 13:07:30

但是就算大制作不爆的话,宣传点也是围绕大咖,小爱豆很难脱颖而出~网剧最起码是一番,有水花的 但是就算大制作不爆的话,宣传点也是围绕大咖,小爱豆很难脱颖而出~网剧最起码是一番,有水花的话小爱豆受益明显~ ... 小菜

但是作为演员来说后者受益更大

来自 豆瓣App
  • 橙椒椒

橙椒椒 2019-07-22 13:10:15

但是就算大制作不爆的话,宣传点也是围绕大咖,小爱豆很难脱颖而出~网剧最起码是一番,有水花的 但是就算大制作不爆的话,宣传点也是围绕大咖,小爱豆很难脱颖而出~网剧最起码是一番,有水花的话小爱豆受益明显~ ... 小菜

不是,首先,你见过哪个小爱豆拿得到大制作四番?

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2019-07-22 13:15:03

不是,首先,你见过哪个小爱豆拿得到大制作四番? 不是,首先,你见过哪个小爱豆拿得到大制作四番? 橙椒椒

就是儿子女儿啊~蛮多的吧~也不一定是4翻了~

来自 豆瓣App
  • 橙椒椒

橙椒椒 2019-07-22 13:16:09

就是儿子女儿啊~蛮多的吧~也不一定是4翻了~ 就是儿子女儿啊~蛮多的吧~也不一定是4翻了~ 小菜

这种情况人家宁愿找新人都不找爱豆啊

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2019-07-22 13:16:18

如果他想好好当演员,建议是多跟着好的前辈学习,

来自 豆瓣App
  • 李不言

李不言 2019-07-22 13:20:20

可以啊,角色无大小,出彩就行,爱豆也不傻

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2019-07-22 13:21:29

看有多大。有点演戏基础的话还是演主角比较好,火了就大赚,但风险也高,就怕扑妈不认,连盘点糊剧都没有的那种。那就除了片酬没啥收益,纯消耗人气。后者路人基本盘大,风险低,再不济也能刷刷脸,但确实收益也高不到哪去。
    小爱豆的话,我选前者,搏一搏单车变摩托。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2019-07-22 13:29:00

不过还是就事论事比较好,看剧本。有些剧本烂的,没希望,就算了。

来自 豆瓣App
  • 哎呀不想取名字

哎呀不想取名字 2019-07-22 13:43:04

能啊。

来自 豆瓣App
  • 阿律

阿律 2019-07-22 13:43:19

大制作,大导演,全是或有名气或有演技的前辈,在都能上映播出的前提下,我觉得还是选大制作吧,至少人脉这一块,能见识到的,接触到的,学习到的东西就不一样!实际到手能提升自己实力的才是最实在的吧

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2019-07-22 13:49:08

大制作啊,后续效益带来的还是很明显的,包括人脉,圈子,刷脸等等,当然,这还得看豆自身的社交与实力了。演技太差在大制作里会被喷死。

来自 豆瓣App
  • root

root 2019-07-22 13:53:16

肯定是选 网剧啊 , 网剧爆了是算他自己的 大制作爆了也轮不到他啊。

• 我决定还是改个

我决定还是改个 2019-07-22 13:55:50

跟着高手,学些高质量的东西,又不是很缺钱,没必要拍垃圾网剧,我喜欢我的爱豆拍的每个作品都是好作品,就算数量少点

来自 豆瓣App
  • 春天

春天 2019-07-22 14:28:22

当然会,赶紧踹过去跟前辈学习去 当然会,赶紧踹过去跟前辈学习去 好吃年糕在哪

看他自己 她喜欢就行

来自 豆瓣App
  • 轻叹息那好时光

轻叹息那好时光 2019-07-22 14:40:41

学习真本领是王道,赶紧冲过去和前辈学

来自 豆瓣App
  • 木凉有个玫瑰园

木凉有个玫瑰园 (一只爱好广泛且不精通的小透明) 2019-07-22 14:49:46

学习深造啊,对戏真的能提高演技,老菜鸡互啄根本没啥提升以为大家都那样。

混资历啊,大制作虽然n番但是能刷脸啊能当资历啊,口碑好了只要你敢吹n番也能写实绩。精品剧更容易爆看的人多再小的角色都有可能爆。一般网剧真的吹不出去的。还会显得咖low

混人脉啊,表现的好搭上老戏骨进组的导演制作人什么的,别人或许哪天想起来哦还有个小伙子一起演过戏还不错,这次这里需要个啥角就让他来吧。真的,最难的是进入圈子。

来自 豆瓣App
  • 珊瑚小同学

珊瑚小同学 2019-07-22 15:02:03

看演技,看人设,看合作演员,没有绝对。

演技较差的,别选大制作,惨遭全场吊打,不如先去上表演课。。而且这种水平,也没有前辈会愿意跟你social。。

演技合格的,可以考虑选大制作,①看人设是否出彩,②看主角的爆剧能力。如果都不符合,还是演配置不错的网剧一番。

总体看,不论大小主配,吃到红利才是正经。

来自 豆瓣App
  • 是个酷盖

是个酷盖 2019-07-22 15:13:14

看爱豆以后要不要转型

来自 豆瓣App
  • Grimmjow

Grimmjow 2019-07-22 15:15:47

……你说的有点名是什么程度的有点名啊?

来自 豆瓣App
  • 禾

看本子吧 去本好的 人设讨人喜欢的容易出圈

来自 豆瓣App
  • 都不爱都不爱

都不爱都不爱 2019-07-22 15:34:52

拜托假如是四番,前面没有同性你可以吹男主,假如前面有同性你也可以发通稿模糊男1男2或女1女2。假如你人设比男主好,那更美滋滋了,男主有资历人缘好演技好,那就吹小小年纪演技不亚于男主,假如男主少一样,那你家就是吊打男主的存在,不过你家要有不要脸的宣传。只要男主这边不发通稿,放心以上只要会写路人是站你家这边的,男主发就看谁更会引导风向

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2019-07-22 15:37:31

大制作,番位其实不太重要

来自 豆瓣App
  • obs

obs 2019-07-22 15:41:14

会,现下学习最重要,还会拓宽人脉

来自 豆瓣App
  • 🙃️达达兔

🙃️达达兔 2019-07-22 16:05:36

爱豆不知道,但我本命已经干过这事儿了,演那剧时是个小番,他推掉了很多剧和综艺。但是成长真的蛮大的

来自 豆瓣App
  • 渣渣渣渣

渣渣渣渣 2019-07-22 16:15:03

不能了,吃过苦头了

来自 豆瓣App
  • 是未来呀

是未来呀 2019-07-22 16:24:09

看剧本

来自 豆瓣App
  • 喜欢你的微笑

喜欢你的微笑 2019-07-22 16:41:48

当然啊!!!粉丝谁不希望正主走的更远啊!

来自 豆瓣App
  • 楠楠爱奶茶girl

楠楠爱奶茶girl 2019-07-22 16:57:46

已经演过了,只是扑了

来自 豆瓣App
  • 可领全网焚寂

可领全网焚寂 2019-07-22 18:55:27

有饼还不吃快给老娘清醒一点啊

来自 豆瓣App
  • 复方汤剂

复方汤剂 2019-07-22 19:48:33

但是小爱豆的剧没人看啊

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2019-07-22 21:15:31

为啥不接受

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2019-07-22 21:16:36

我觉得能让ta刷存在感能让ta结交人脉演技进步挺好 不是烂剧就行了 如果人设不错有吸粉点更好

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2019-07-22 21:21:32

跟前辈学习的机会不是什么时候都有的,虽然n番可能没啥镜头没啥存在感,短期内可能也看不到什么收益,但是只要用点心,能够接触到的人脉,学习到的经验,在以后更有益处吧。

来自 豆瓣App
  • 🧐

🧐 2019-07-22 21:21:46

大制作如果是和名导名演员,当然选这个

来自 豆瓣App
  • 6神

6神 2019-07-22 21:34:49

剧出名,剧火,无论你是几番都能给你带火了,不然就是糊,影视剧寒冬不是假的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜一天day

吃瓜一天day 2019-07-22 23:29:06

希望我爱豆什么都不要演😣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60429 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部