有经常做皮肤管理的吗?帮忙出出主意啊!!!!!

纠结癌晚期患者

加入小组后即可参加投票
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-07-22 12:45:11

不值得,还不如买养生的食物补补

来自 豆瓣App
  • Midnight Oud

Midnight Oud (天真有邪) 2019-07-22 12:50:38

这方法有点像costco,就靠办卡挣钱呢。

• 苏西

苏西 2019-07-22 12:51:54

我感觉小气泡清不干净,还不如加多点钱做毛孔微晶

• 没有

没有 2019-07-22 12:55:59

还不如多睡觉

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 12:57:13

这方法有点像costco,就靠办卡挣钱呢。 这方法有点像costco,就靠办卡挣钱呢。 Midnight Oud

是吧,我也有这种感觉。本来她不收手工费的话,我单人都想办一张卡,现在每次还得收手工费,就感觉味道有点变了……

来自 豆瓣App
  • 荔枝味的猫

荔枝味的猫 2019-07-22 12:57:16

不值得,小气泡本身就是没有成本的东西

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 12:58:31

我感觉小气泡清不干净,还不如加多点钱做毛孔微晶 我感觉小气泡清不干净,还不如加多点钱做毛孔微晶 苏西

他家好像项目不是很多。我昨天体验的是小气泡+六道刷,做完感觉脸亮了一点。但是六道刷的套餐又很贵,好像是他家自有的,纠结要不要尝试……

来自 豆瓣App
  • 转山转水转晕了

转山转水转晕了 2019-07-22 12:59:03

最近打算买个壶喝点中药l

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 12:59:23

不值得,小气泡本身就是没有成本的东西 不值得,小气泡本身就是没有成本的东西 荔枝味的猫

嗯嗯,我也是觉得手工费差不多是他的成本了吧,哈哈。980就是纯办卡的钱了

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 12:59:58

还不如多睡觉 还不如多睡觉 没有

总是习惯性熬夜,EMMMM

来自 豆瓣App
  • 苏西

苏西 2019-07-22 13:00:21

他家好像项目不是很多。我昨天体验的是小气泡+六道刷,做完感觉脸亮了一点。但是六道刷的套餐又 他家好像项目不是很多。我昨天体验的是小气泡+六道刷,做完感觉脸亮了一点。但是六道刷的套餐又很贵,好像是他家自有的,纠结要不要尝试…… ... 纠结癌晚期患者

觉得有效果就做呗。不要阻止自己变漂亮

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:00:31

最近打算买个壶喝点中药l 最近打算买个壶喝点中药l 转山转水转晕了

壶?蒸脸的机器?

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:01:47

觉得有效果就做呗。不要阻止自己变漂亮 觉得有效果就做呗。不要阻止自己变漂亮 苏西

主要是看了店家的朋友圈不是很舒服……介绍项目的不多,主要是不停的发哪里又开了一家店,开店的时候总部给了几十万扶持这种……

来自 豆瓣App
  • 荔枝味的猫

荔枝味的猫 2019-07-22 13:01:57

怎么可能…三十块钱最多就是给那个做项目技师的人工费,新氧大众160这些项目经常只要一块钱而已

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (大仇得报) 2019-07-22 13:02:57

小气泡一个月做一到两次最多了,一年的话顶多做24次,折合下来每次40+手工费30=70,价格也不是特别优惠。更何况很多人一个月做一次就行了否则皮肤不耐受,那算下来一次就是110,贵啊。

来自 豆瓣App
  • 苏西

苏西 2019-07-22 13:03:00

主要是看了店家的朋友圈不是很舒服……介绍项目的不多,主要是不停的发哪里又开了一家店,开店的 主要是看了店家的朋友圈不是很舒服……介绍项目的不多,主要是不停的发哪里又开了一家店,开店的时候总部给了几十万扶持这种…… ... 纠结癌晚期患者

那还是慎重

• 陸焉識。

陸焉識。 2019-07-22 13:03:04

我们这小气泡是免费的或者9.9一次

来自 豆瓣App
  • 转山转水转晕了

转山转水转晕了 2019-07-22 13:03:12

壶?蒸脸的机器? 壶?蒸脸的机器? 纠结癌晚期患者

养生壶~~

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2019-07-22 13:04:10

总是习惯性熬夜,EMMMM 总是习惯性熬夜,EMMMM 纠结癌晚期患者

睡眠充足比什么护肤美容都要效果好

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:09:48

怎么可能…三十块钱最多就是给那个做项目技师的人工费,新氧大众160这些项目经常只要一块钱而已 怎么可能…三十块钱最多就是给那个做项目技师的人工费,新氧大众160这些项目经常只要一块钱而已 荔枝味的猫

哈?一块钱?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥鹅

一只小肥鹅 2019-07-22 13:10:53

有痘印和斑 做什么好呀

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:12:16

小气泡一个月做一到两次最多了,一年的话顶多做24次,折合下来每次40+手工费30=70,价格也不是特 小气泡一个月做一到两次最多了,一年的话顶多做24次,折合下来每次40+手工费30=70,价格也不是特别优惠。更何况很多人一个月做一次就行了否则皮肤不耐受,那算下来一次就是110,贵啊。 ... 你猜我是谁

这样算,好像是不划算😟。但是他说980可以多人合买,十个人都行(一般是找不到十个人的,最多2、3个)。要是真的找到合买的,是不是稍微划算一点😂

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:12:49

我们这小气泡是免费的或者9.9一次 我们这小气泡是免费的或者9.9一次 陸焉識。

是第一次免费还是一直免费?这么好😳

来自 豆瓣App
  • 自作主张

自作主张 2019-07-22 13:13:34

我去年办的1980一年不限次手工费38

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (大仇得报) 2019-07-22 13:14:33

这样算,好像是不划算😟。但是他说980可以多人合买,十个人都行(一般是找不到十个人的,最多2 这样算,好像是不划算😟。但是他说980可以多人合买,十个人都行(一般是找不到十个人的,最多2、3个)。要是真的找到合买的,是不是稍微划算一点😂 ... 纠结癌晚期患者

不管怎么都不划算,因为成本其实就20/30左右,你每次付的手工费就是成本罢了。980是从你身上净赚的钱。

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:16:58

不管怎么都不划算,因为成本其实就20/30左右,你每次付的手工费就是成本罢了。980是从你身上净赚 不管怎么都不划算,因为成本其实就20/30左右,你每次付的手工费就是成本罢了。980是从你身上净赚的钱。 ... 你猜我是谁

哦哦,好的,那就不买了😏

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:17:40

我去年办的1980一年不限次手工费38 我去年办的1980一年不限次手工费38 自作主张

那你看了别人给我的评论有后悔吗😂

来自 豆瓣App
  • 自作主张

自作主张 2019-07-22 13:20:31

那你看了别人给我的评论有后悔吗😂 那你看了别人给我的评论有后悔吗😂 纠结癌晚期患者

我准备去体验一下另一家三千十次的,说服务多一点

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 13:21:22

我准备去体验一下另一家三千十次的,说服务多一点 我准备去体验一下另一家三千十次的,说服务多一点 自作主张

有钱果然可以让人为所欲为😂😂

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2019-07-22 13:34:34

不值得,还不如做医美

来自 豆瓣App
  • 路大仙儿

路大仙儿 (好饿啊- -) 2019-07-22 13:37:41

不值得,小气泡就是蒸脸然后吸。你买个蒸脸仪一个家用的小气泡加起来不超过二百。

来自 豆瓣App
  • Hero_

Hero_ (吃饱,睡好,这样就好。) 2019-07-22 13:47:32

不值得,一次30的手工费最不值得。小气泡也不能经常做,她们推广的时候说一周一次,其实半个月或者一个月一次就ok,做太多会伤害角质层,皮肤会敏感肌

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋不要鱼

鱼蛋不要鱼 2019-07-22 13:50:54

无感……

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 14:10:21

不值得,一次30的手工费最不值得。小气泡也不能经常做,她们推广的时候说一周一次,其实半个月或 不值得,一次30的手工费最不值得。小气泡也不能经常做,她们推广的时候说一周一次,其实半个月或者一个月一次就ok,做太多会伤害角质层,皮肤会敏感肌 ... Hero_

特意去翻了一下记录,这次和上一次相隔16天,好险……差点就想一周一次了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2019-07-22 14:13:20

小气泡没什么用

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2019-07-22 14:13:50

不如980买个好用的清洁面膜比小气泡好用多了

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 2019-07-22 14:19:44

要是能合买的话,很合适啊。别说自己买机器在家做,这玩意自己做得累死。躺着啥也不干多爽啊。还能休息休息眼睛免费修修眉毛按按头

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林

盘尼西林 2019-07-22 14:26:06

不值得 小气泡做完也需要时间恢复 不可能天天做阿 这样算下来一年也去不了十几次吧

• 九狐狸

九狐狸 2019-07-22 14:26:47

不值得,你不会去几次的,和健身卡差不多吧。

来自 豆瓣App
  • pat

pat (serendipity) 2019-07-22 14:45:54

小气泡没那么管用 还得看你皮肤情况

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-07-22 14:49:30

不值得 每次还加钱 成本就那点

来自 豆瓣App
  • 瓶子里的鱼

瓶子里的鱼 (你见过哪个王者在乎那一勺面糊!) 2019-07-22 14:52:12

eeee,我朋友圈有某zx医院广告99_3次小气泡

来自 豆瓣App
  • 反水小王子秦川

反水小王子秦川 2019-07-22 15:04:21

不值得,全是骗钱!死美容院,我被骗了好多钱,说是一年套餐,每次去再变着法让我掏钱,不额外买产品就没完没了说我加拉着脸

来自 豆瓣App

55667788 2019-07-22 15:09:51

太便宜不知道靠不靠谱

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 15:23:59

要是能合买的话,很合适啊。别说自己买机器在家做,这玩意自己做得累死。躺着啥也不干多爽啊。还 要是能合买的话,很合适啊。别说自己买机器在家做,这玩意自己做得累死。躺着啥也不干多爽啊。还能休息休息眼睛免费修修眉毛按按头 ... 浅仓南

EMMMM ,她昨天没给我修眉也没给我按头。。。。我因为没化妆,不用卸,然后全程50分钟左右吧

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-22 15:31:29

不值得,全是骗钱!死美容院,我被骗了好多钱,说是一年套餐,每次去再变着法让我掏钱,不额外买 不值得,全是骗钱!死美容院,我被骗了好多钱,说是一年套餐,每次去再变着法让我掏钱,不额外买产品就没完没了说我加拉着脸 ... 反水小王子秦川
    +

到底哪些是违禁词啊。。。烦。。。一直不让回应

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2019-07-22 16:01:58

我自己开皮肤管理店的 你什么肤质?

来自 豆瓣App
  • 尚上

尚上 2019-07-22 16:04:08

不值得,看上去貌似很划算,可小气泡是清洁毛孔的不能多做,一个月一两次

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 16:05:30

我感觉小气泡一点用都没有

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2019-07-22 17:53:45

不值得,小气泡的仪器进口专业牌子淘宝官方旗舰店也就300多

来自 豆瓣App
  • ‘雪舞

‘雪舞 (你后悔了吗) 2019-07-22 18:36:18

不值得

来自 豆瓣App
  • 卷尾猫

卷尾猫 2019-07-22 18:56:12

贵!!

来自 豆瓣App
  • 木梓一

木梓一 2019-07-22 19:05:04

不值得,除非30元手工费免了,然后十几个人共用一张卡。还不如网上自己买个毛孔仪,在家用到天荒地老,这东西又没技巧,没必要。万一你比较懒,可能办卡一年用2次。比如我这种人健身房办张年卡,放到过期一次没去过…………

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 2019-07-22 22:21:39

EMMMM ,她昨天没给我修眉也没给我按头。。。。我因为没化妆,不用卸,然后全程50分钟左右吧 EMMMM ,她昨天没给我修眉也没给我按头。。。。我因为没化妆,不用卸,然后全程50分钟左右吧 纠结癌晚期患者

时间都差不多1个小时,现在小气泡基本价格很透明了,你直接办那种不要再额外掏钱的就行。我觉得自己动手费时间还费事。

来自 豆瓣App
  • 陸焉識。

陸焉識。 2019-07-22 22:30:44

是第一次免费还是一直免费?这么好😳 是第一次免费还是一直免费?这么好😳 纠结癌晚期患者

小气泡千万不可以做太多次,尤其是夏天!!

来自 豆瓣App
  • 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 10:19:23

我自己开皮肤管理店的 你什么肤质? 我自己开皮肤管理店的 你什么肤质?

混合皮吧,T区油,鼻头和鼻翼两侧的脸颊毛孔有点大

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 10:20:44

小气泡千万不可以做太多次,尤其是夏天!! 小气泡千万不可以做太多次,尤其是夏天!! 陸焉識。

一个月做两次,对于混合的干皮来说算勤吗?

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 10:21:36

时间都差不多1个小时,现在小气泡基本价格很透明了,你直接办那种不要再额外掏钱的就行。我觉得 时间都差不多1个小时,现在小气泡基本价格很透明了,你直接办那种不要再额外掏钱的就行。我觉得自己动手费时间还费事。 ... 浅仓南

嗯,这家先不办了。还好问问大家,要不然真的可能冲动办了。

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 10:22:13

不值得,除非30元手工费免了,然后十几个人共用一张卡。还不如网上自己买个毛孔仪,在家用到天荒 不值得,除非30元手工费免了,然后十几个人共用一张卡。还不如网上自己买个毛孔仪,在家用到天荒地老,这东西又没技巧,没必要。万一你比较懒,可能办卡一年用2次。比如我这种人健身房办张年卡,放到过期一次没去过………… ... 木梓一

毛孔仪?我去看看操作复杂不,哈哈

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 10:33:12

我感觉小气泡一点用都没有 我感觉小气泡一点用都没有 已注销

我也感觉没啥用。。。可能心里作用吧,或者坚持会有用?

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2019-07-23 10:54:19

混合皮吧,T区油,鼻头和鼻翼两侧的脸颊毛孔有点大 混合皮吧,T区油,鼻头和鼻翼两侧的脸颊毛孔有点大 纠结癌晚期患者

一年56礼拜,皮肤管理每周做一次,你这又是小气泡没必要每周一次。到了冬天你会更加觉得不需要的。
    而且到后面你也不会每周坚持去的,慢慢也就不去了。
    假设你很勤劳,每周都去吧,等于给店家56次推销其他产品项目的机会,你肯定会购买的。

所以总得来说,店家完全不亏
    但是对你来说,小气泡这个还是别买了。

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 11:03:28

一年56礼拜,皮肤管理每周做一次,你这又是小气泡没必要每周一次。到了冬天你会更加觉得不需要的 一年56礼拜,皮肤管理每周做一次,你这又是小气泡没必要每周一次。到了冬天你会更加觉得不需要的。 而且到后面你也不会每周坚持去的,慢慢也就不去了。 假设你很勤劳,每周都去吧,等于给店家56次推销其他产品项目的机会,你肯定会购买的。 所以总得来说,店家完全不亏 但是对你来说,小气泡这个还是别买了。 ...

很中肯,很有用,不买了,蟹蟹~

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2019-07-23 11:04:56

很中肯,很有用,不买了,蟹蟹~ 很中肯,很有用,不买了,蟹蟹~ 纠结癌晚期患者

真的需要清理黑头那就一次次去做做清洁就好了 不用买这么多
    清洁完了主要还得用对产品哦~

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 11:08:19

真的需要清理黑头那就一次次去做做清洁就好了 不用买这么多 清洁完了主要还得用对产品哦~ 真的需要清理黑头那就一次次去做做清洁就好了 不用买这么多 清洁完了主要还得用对产品哦~

嗯嗯,我现在每次做小气泡都会自带一张补水面膜,做完让美容师帮我敷一下。这样会好点吗?

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2019-07-23 11:09:00

嗯嗯,我现在每次做小气泡都会自带一张补水面膜,做完让美容师帮我敷一下。这样会好点吗? 嗯嗯,我现在每次做小气泡都会自带一张补水面膜,做完让美容师帮我敷一下。这样会好点吗? 纠结癌晚期患者

你们那儿的小气泡、、做完之后没有毛孔收缩,然后深层补水的吗???还要自带???

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 11:10:39

你们那儿的小气泡、、做完之后没有毛孔收缩,然后深层补水的吗???还要自带??? 你们那儿的小气泡、、做完之后没有毛孔收缩,然后深层补水的吗???还要自带???

做完有敷软膜,但是有些美容师会让我回家再敷一张补水面膜。一般回家就懒得折腾了,想着带过去一起做了。多此一举了吗?哈哈

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2019-07-23 11:11:58

做完有敷软膜,但是有些美容师会让我回家再敷一张补水面膜。一般回家就懒得折腾了,想着带过去一 做完有敷软膜,但是有些美容师会让我回家再敷一张补水面膜。一般回家就懒得折腾了,想着带过去一起做了。多此一举了吗?哈哈 ... 纠结癌晚期患者

没必要哈

• 纠结癌晚期患者

纠结癌晚期患者 (帮我决定或者骂醒我,please!!) 2019-07-23 11:12:17

没必要哈 没必要哈

哦哦,好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254822 人聚集在这个小组
↑回顶部