面朝大海,春暖花开~吸气呼气~提前进入养生模式

红糖冰粉

加入小组后即可参加投票
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 12:42:59

被骂死了 被骂死了 不二周助

日他妈

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 12:44:00

我刚刚,发错组了,下面说鹿晗炒作,我说我觉得他不是这样的人……然后才发现发错组了!!!吓得 我刚刚,发错组了,下面说鹿晗炒作,我说我觉得他不是这样的人……然后才发现发错组了!!!吓得我立刻删,怕被ak和lwjj共同追鲨 ... 鲨鱼角

鹿晗真的不是那种人,他连新专辑都没让凡凡帮着宣传

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 12:44:18

唯一的希望就是干脆真分算了 唯一的希望就是干脆真分算了 不二周助

别扯了

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 12:46:39

万一呢,鹿晗还是很刚的。这样互甩黑通稿,矛盾加大 万一呢,鹿晗还是很刚的。这样互甩黑通稿,矛盾加大 不二周助

鹿晗采访干啥,都是说我的错,我的错,他有那狠心就好了

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 12:47:16

他谈恋爱直接公布,中间没事儿的时候又没作妖炒作,不至于 他谈恋爱直接公布,中间没事儿的时候又没作妖炒作,不至于 鲨鱼角

没有人可以理解他

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 12:52:00

正经疑问句,这种热搜是自己搜的还是买的还是新浪搞的? 正经疑问句,这种热搜是自己搜的还是买的还是新浪搞的? CC不想熬夜

只要热门是搜狐娱乐的就肯定不是鹿晗的,
    鹿晗的一般都是星闻揭秘,
    多看两次就知道了

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 13:40:00

这样啊…… 这样啊…… CC不想熬夜

哪一家都会合作几个营销号,但是搜狐娱乐很显然不是鹿晗的合作方

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 13:51:39

我理解你的意思,但是一般人(比如我)是搞不太清楚的… 我理解你的意思,但是一般人(比如我)是搞不太清楚的… CC不想熬夜

我明白,但是已经放弃解释了,能说明白一个是一个

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 14:13:11

鲵怎么一直直这么烦人 鲵怎么一直直这么烦人 伊人

因为凡凡在抠脚

来自 豆瓣App
  • 红糖冰粉

红糖冰粉 2019-07-22 14:30:40

工作室真的好傻逼 真不是乐意撕他啊 工作室真的好傻逼 真不是乐意撕他啊 陈瑶

真的蠢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25076 人聚集在这个小组
↑回顶部