搬一个刘德华的料(楼歪瓜多

白开水不加糖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-22 11:16:53

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-07-22 11:17:41

冷新月的曝料,也是蛮有年代感了2333

• 堇

(微笑...You are beautiful) 2019-07-22 11:32:21

华仔真的,除了隐婚外没毛病,人是真的好啊,明星楷模

• 18:59

18:59 (在路上了,就别怕了。) 2019-07-22 11:35:34

张柏芝是刘德华都嫌弃的人,说她不敬业,可想而知那女的多糟糕

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2019-07-22 11:37:26

华仔真的,除了隐婚外没毛病,人是真的好啊,明星楷模 华仔真的,除了隐婚外没毛病,人是真的好啊,明星楷模

而且我能理解他隐婚,出了杨丽娟那种事,也算一种保护家人的行为吧

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 11:41:01

说到天涯 就不得不想起梁朝伟和董洁 当初那个爆料贴让我对梁朝伟不忍直视 当初董洁还是清纯的代表

来自 豆瓣App
  • 墙头太多怎么办

墙头太多怎么办 ((●'◡'●)ノ♥) 2019-07-22 11:42:04

天涯在糊了之前,好多料都是从天涯出来的

• 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 11:42:26

说到天涯 就不得不想起梁朝伟和董洁 当初那个爆料贴让我对梁朝伟不忍直视 当初董洁还是清纯的 说到天涯 就不得不想起梁朝伟和董洁 当初那个爆料贴让我对梁朝伟不忍直视 当初董洁还是清纯的代表 ... 深深

课代表,求补课!

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 11:47:24

课代表,求补课! 课代表,求补课! 白开水不加糖

不知道么?当初闹很大啊 一个五星级酒店前台爆料n多明星入住的八卦小事 但最震惊的是梁朝伟和董洁经常一起开房 而且当时董洁可是结婚了而且没有任何负面新闻 所以很多人不信 但是之后扒出来两人行程真的有重合 当然没有图 现在可以当做无锤

来自 豆瓣App
  • 與小兔齊共舞

與小兔齊共舞 (风吹鸡蛋壳,财散人安乐。) 2019-07-22 11:51:19

而且我能理解他隐婚,出了杨丽娟那种事,也算一种保护家人的行为吧 而且我能理解他隐婚,出了杨丽娟那种事,也算一种保护家人的行为吧 小黄鹅

完全能理解啊 也是有考虑粉丝吧

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2019-07-22 11:56:29

以前天涯爆料基本上都是真的

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2019-07-22 11:59:21

刘德华真的是个好人

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2019-07-22 11:59:31

总之这些年各种爆料都没爆出华仔啥黑料,反而是爆别人的时候不小心带到他还是做好事😂

来自 豆瓣App
  • 茸茸的舔狗

茸茸的舔狗 2019-07-22 12:00:11

华仔真的很好啊。。

来自 豆瓣App
  • Tranquility

Tranquility 2019-07-22 12:00:58

不知道么?当初闹很大啊 一个五星级酒店前台爆料n多明星入住的八卦小事 但最震惊的是梁朝伟和 不知道么?当初闹很大啊 一个五星级酒店前台爆料n多明星入住的八卦小事 但最震惊的是梁朝伟和董洁经常一起开房 而且当时董洁可是结婚了而且没有任何负面新闻 所以很多人不信 但是之后扒出来两人行程真的有重合 当然没有图 现在可以当做无锤 ... 深深

卧槽

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 12:02:29

不知道么?当初闹很大啊 一个五星级酒店前台爆料n多明星入住的八卦小事 但最震惊的是梁朝伟和 不知道么?当初闹很大啊 一个五星级酒店前台爆料n多明星入住的八卦小事 但最震惊的是梁朝伟和董洁经常一起开房 而且当时董洁可是结婚了而且没有任何负面新闻 所以很多人不信 但是之后扒出来两人行程真的有重合 当然没有图 现在可以当做无锤 ... 深深

omg我真的才知道,董洁眼光怎么从梁朝伟到王大治……

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-07-22 12:03:58

后来如懿传里董洁的角色还是梁朝伟推荐的

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 12:04:16

omg我真的才知道,董洁眼光怎么从梁朝伟到王大治…… omg我真的才知道,董洁眼光怎么从梁朝伟到王大治…… 白开水不加糖

当时董离婚这个料不是又被翻出来么 大家也是这么说的 审美区间挺大

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 12:04:46

后来如懿传里董洁的角色还是梁朝伟推荐的 后来如懿传里董洁的角色还是梁朝伟推荐的 Candy

我擦 还有这出?

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-07-22 12:06:12

我擦 还有这出? 我擦 还有这出? 深深

本来霍建华的角色是找的梁朝伟,但他没接,推荐了董洁

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 12:07:38

本来霍建华的角色是找的梁朝伟,但他没接,推荐了董洁 本来霍建华的角色是找的梁朝伟,但他没接,推荐了董洁 Candy

我佩服刘嘉玲

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 12:09:06

后来如懿传里董洁的角色还是梁朝伟推荐的 后来如懿传里董洁的角色还是梁朝伟推荐的 Candy

老相好够意思啊

来自 豆瓣App
  • 小杏仔。

小杏仔。 (do you ever shine?) 2019-07-22 12:09:32

蛤?梁朝伟也是花花公子么?

来自 豆瓣App
  • 一切安静了

一切安静了 (不要固步自封,活出精彩!) 2019-07-22 12:11:20

惊掉了下巴

来自 豆瓣App
  • ♫♬♪

♫♬♪ 2019-07-22 12:12:15

看来潘粤明头上的绿帽不止一顶.....真是心酸

来自 豆瓣App
  • 假面骑士Snipe

假面骑士Snipe (希望大家不要关注我) 2019-07-22 12:12:35

蛇鼠一窝 两个臭弟弟

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2019-07-22 12:14:18

以前觉得他特别虚伪,现在我服了。。。

来自 豆瓣App
  • crumbling

crumbling (haha like I give a fuck.) 2019-07-22 12:14:18

还有一个 当时刘德华和张柏芝的电影 一个镜头是刘德华吊钢丝从上面飞下来到底部与张柏芝汇合的戏份
    然后开拍时刘德华已经往下跳的过程中因为镜头还没扫到张柏芝 所以张还在那边打电话说买包包的事情 直到最后一秒才放下手机进入角色

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-07-22 12:15:01

蛇鼠一窝 两个臭弟弟 蛇鼠一窝 两个臭弟弟 假面骑士Snipe

我又被你抓到了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2019-07-22 12:15:16

难怪董洁还能复出……梁朝伟还真是长情……

• Y1025

Y1025 2019-07-22 12:17:06

这个我记得有记者照片拍到了

• 微凉的你🇨🇳

微凉的你🇨🇳 (时间对我们总是多多益善。) 2019-07-22 12:18:18

这楼感觉到了代沟???梁朝伟和董洁的料也算是古早了 😂

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2019-07-22 12:20:12

从梁朝伟接了上汽,董洁对潘粤明做的一切来看,这个料我相信。

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2019-07-22 12:20:36

张柏芝除了脸和年轻时演戏的灵气,真的找不到可以夸的,现在颜值也没了

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2019-07-22 12:20:43

还有一个 当时刘德华和张柏芝的电影 一个镜头是刘德华吊钢丝从上面飞下来到底部与张柏芝汇合的戏 还有一个 当时刘德华和张柏芝的电影 一个镜头是刘德华吊钢丝从上面飞下来到底部与张柏芝汇合的戏份 然后开拍时刘德华已经往下跳的过程中因为镜头还没扫到张柏芝 所以张还在那边打电话说买包包的事情 直到最后一秒才放下手机进入角色 ... crumbling

他俩合作的是老鼠爱上猫吗

来自 豆瓣App
  • Others

Others 2019-07-22 12:21:13

总之这些年各种爆料都没爆出华仔啥黑料,反而是爆别人的时候不小心带到他还是做好事😂 总之这些年各种爆料都没爆出华仔啥黑料,反而是爆别人的时候不小心带到他还是做好事😂 熊猫不是猫科

真的!!

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 12:25:03

从梁朝伟接了上汽,董洁对潘粤明做的一切来看,这个料我相信。 从梁朝伟接了上汽,董洁对潘粤明做的一切来看,这个料我相信。 👿

这可跟梁朝伟接上汽一点关系都没有 是私生活道德观的问题 那你知道天涯多人爆料张曼玉是集邮女王你信么?四大天王唯有刘德华没有集邮成功 你信么?

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 12:27:08

这可跟梁朝伟接上汽一点关系都没有 是私生活道德观的问题 那你知道天涯多人爆料张曼玉是集邮女 这可跟梁朝伟接上汽一点关系都没有 是私生活道德观的问题 那你知道天涯多人爆料张曼玉是集邮女王你信么?四大天王唯有刘德华没有集邮成功 你信么? ... 深深

啊!!!我听过吴君如爆料集邮女星!!!竟然是她,解了我多年的疑惑,你哪里看到的

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 12:30:07

啊!!!我听过吴君如爆料集邮女星!!!竟然是她,解了我多年的疑惑,你哪里看到的 啊!!!我听过吴君如爆料集邮女星!!!竟然是她,解了我多年的疑惑,你哪里看到的 白开水不加糖

天涯咯 反正天涯爆料都是没锤的 当年文章早就爆料出轨 但是没有锤爱信不信 之后出新闻 好多都是真的

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 12:35:12

天涯咯 反正天涯爆料都是没锤的 当年文章早就爆料出轨 但是没有锤爱信不信 之后出新闻 好多 天涯咯 反正天涯爆料都是没锤的 当年文章早就爆料出轨 但是没有锤爱信不信 之后出新闻 好多都是真的 ... 深深

我信,我再去补补课,太精彩…

来自 豆瓣App
  • 被迫改名字的我

被迫改名字的我 (哼~) 2019-07-22 12:41:56

还有一个 当时刘德华和张柏芝的电影 一个镜头是刘德华吊钢丝从上面飞下来到底部与张柏芝汇合的戏 还有一个 当时刘德华和张柏芝的电影 一个镜头是刘德华吊钢丝从上面飞下来到底部与张柏芝汇合的戏份 然后开拍时刘德华已经往下跳的过程中因为镜头还没扫到张柏芝 所以张还在那边打电话说买包包的事情 直到最后一秒才放下手机进入角色 ... crumbling

让我想到大s自己说,为了防.晒,也是最后一秒才扔掉的遮阳伞的事2333,也是佩服她们,进入情绪那么快

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 12:47:13

让我想到大s自己说,为了防.晒,也是最后一秒才扔掉的遮阳伞的事2333,也是佩服她们,进入情绪那 让我想到大s自己说,为了防.晒,也是最后一秒才扔掉的遮阳伞的事2333,也是佩服她们,进入情绪那么快 ... 被迫改名字的我

阿雅真的是饭随爱豆总是碰到这种人……

来自 豆瓣App
  • 一品带刀刺猬。

一品带刀刺猬。 2019-07-22 12:50:13

他俩合作的是老鼠爱上猫吗 他俩合作的是老鼠爱上猫吗 稚汁

大块头有大智慧

来自 豆瓣App
  • 一品带刀刺猬。

一品带刀刺猬。 2019-07-22 12:51:51

这楼感觉到了代沟???梁朝伟和董洁的料也算是古早了 😂 这楼感觉到了代沟???梁朝伟和董洁的料也算是古早了 😂 微凉的你🇨🇳

是的,天涯当时的帖里时间线扒得很全,我记得有他俩共同参演的地下铁

来自 豆瓣App
  • 幼儿园打手🇨🇳

幼儿园打手🇨🇳 2019-07-22 12:54:30

董洁和梁朝伟全垮了 。l

来自 豆瓣App
  • 包子打狗头不回

包子打狗头不回 2019-07-22 12:54:46

梁朝伟,董洁????

来自 豆瓣App
  • 黑白荔枝

黑白荔枝 2019-07-22 12:56:06

冷新月好像就是张延,当初粉红女郎的男人婆,好像在香港发展过

来自 豆瓣App
  • crumbling

crumbling (haha like I give a fuck.) 2019-07-22 12:56:29

他俩合作的是老鼠爱上猫吗 他俩合作的是老鼠爱上猫吗 稚汁

好像是大只佬

• 七七

七七 (这世上没有偶然,只有必然) 2019-07-22 12:56:35

天涯酒店贴 梁朝伟和董洁

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2019-07-22 12:57:48

隐婚也不算什么毛病吧 天王当时的势头 要是公布结婚 多少女陔要为他死的啊可能还有男的

• 小跑的阿凡提

小跑的阿凡提 (园艺小苦手) 2019-07-22 12:58:20

难怪董洁还能复出……梁朝伟还真是长情…… 难怪董洁还能复出……梁朝伟还真是长情…… Alice

不,她复出靠的是王大治……(再呕一遍)

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 12:59:20

不,她复出靠的是王大治……(再呕一遍) 不,她复出靠的是王大治……(再呕一遍) 小跑的阿凡提

王大治什么来头

来自 豆瓣App
  • 做个混蛋吧

做个混蛋吧 2019-07-22 13:01:06

来自 豆瓣App
  • Amadeus_L

Amadeus_L (真爱太多怕被唾弃星人) 2019-07-22 13:05:17

火钳刘明

来自 豆瓣App
  • ⌚️💰

⌚️💰 2019-07-22 13:21:23

王大治什么来头 王大治什么来头 白开水不加糖

家里是演艺世家,和陕西籍的大佬关系密切,你看相爱十年的导演就知道了

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha (easy come easy go) 2019-07-22 13:26:53

华仔人品真好

来自 豆瓣App
  • Kam

Kam (我的路) 2019-07-22 13:28:15

真是一张床上不出两样人

来自 豆瓣App
  • 托马斯

托马斯 2019-07-22 13:30:06

张柏芝干的出来,王牌对王牌上猜词游戏还讽刺贾玲跟白雪公主没关系呢,贾玲一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • 懒汉代表

懒汉代表 2019-07-22 13:30:21

人品没得说,人家能屹立娱乐圈这么多年都是有原因的

来自 豆瓣App
  • 盛开

盛开 2019-07-22 13:31:28

天涯不是爆料刘德华包养苏有朋吗?

来自 豆瓣App
  • 梁山伯住阳台

梁山伯住阳台 (怎么办) 2019-07-22 13:32:01

梁朝伟和董洁那个是推测的还是真的啊?说的有鼻子有眼

• 泡菜 󾓭️

泡菜 󾓭️ 2019-07-22 13:33:45

能想象到……刘德华是真的挺好的

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2019-07-22 13:37:06

好喜欢这种内心正直心灵美的人

来自 豆瓣App
  • H²

(被猫咪嫌弃的一生连载中) 2019-07-22 13:38:02

他脾气真的是好到不行,小时候他来参加我们家乡一个拼盘演唱会,人特别多,当时有个大汉绕过安保直接冲上台差点把他扛起来了,后来被拉下去后,他还笑眯眯的安慰我们,让大家注意安全

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2019-07-22 13:38:16

哈?我不是很懂。。这么明目张胆??普通人偷情还会遮掩一下吧。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 13:38:29

张柏芝恶心死了 粉丝还说她善良??

来自 豆瓣App
  • takiranger

takiranger (北极光) 2019-07-22 13:39:13

刘天王果然是这种人

• 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 13:39:51

天涯不是爆料刘德华包养苏有朋吗? 天涯不是爆料刘德华包养苏有朋吗? 盛开

??这是什么瓜

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2019-07-22 13:40:04

哈?我不是很懂。。这么明目张胆??普通人偷情还会遮掩一下吧。。 哈?我不是很懂。。这么明目张胆??普通人偷情还会遮掩一下吧。。 elena

并没有明目张胆啊,这酒店前台不说基本没什么人知道,而且要不是网络发达了知道的人更少

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2019-07-22 13:41:49

并没有明目张胆啊,这酒店前台不说基本没什么人知道,而且要不是网络发达了知道的人更少 并没有明目张胆啊,这酒店前台不说基本没什么人知道,而且要不是网络发达了知道的人更少 vivianpin

那也是被人看到了呀。。。还是名人,是觉得自己下了妆别人就认不出来吗?脑子有包的感觉。。。。

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2019-07-22 13:46:07

那也是被人看到了呀。。。还是名人,是觉得自己下了妆别人就认不出来吗?脑子有包的感觉。。。。 那也是被人看到了呀。。。还是名人,是觉得自己下了妆别人就认不出来吗?脑子有包的感觉。。。。 elena

大概回家搞更不行吧,又有邻居又有狗仔的,再说物业也有工作人员啊,一般也就是去酒店,说实话明星酒店住的多了,并没有每次有点什么就爆出来

来自 豆瓣App
  • 鹅不食草

鹅不食草 2019-07-22 13:46:33

冷新月的曝料,也是蛮有年代感了2333 冷新月的曝料,也是蛮有年代感了2333 翠林新月

但我记得她爆料里面是夸张柏芝的啊,就是说她人很真很直。

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 13:57:37

但我记得她爆料里面是夸张柏芝的啊,就是说她人很真很直。 但我记得她爆料里面是夸张柏芝的啊,就是说她人很真很直。 鹅不食草

直是真的直,无脑也是真的无脑,无脑直

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-07-22 13:58:37

但我记得她爆料里面是夸张柏芝的啊,就是说她人很真很直。 但我记得她爆料里面是夸张柏芝的啊,就是说她人很真很直。 鹅不食草

她的曝料风格很难说是夸是贬,就是谈她对这些明星的印象细节吧。

• vivianpin

vivianpin 2019-07-22 13:58:43

张往好了说还不真不直啊,素质不高不是直接表现出来了吗2333而且可能冷心月本人更反感那些表面会装的,这是她个人趋向吧

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 14:00:44

哈?我不是很懂。。这么明目张胆??普通人偷情还会遮掩一下吧。。 哈?我不是很懂。。这么明目张胆??普通人偷情还会遮掩一下吧。。 elena

两个人没有一起去前台开房的哈 没有人这么傻哈 是其中一个人先开好 另外一个人再去的

来自 豆瓣App
  • 大龙燚🥘

大龙燚🥘 2019-07-22 14:01:09

我记得

来自 豆瓣App
  • 名字不能太长吗

名字不能太长吗 2019-07-22 14:04:27

张柏芝这个我知道!!!不记得是摔楼梯,反正就是有个人出丑,张柏芝笑的都忘乎所以了,其他人就说她你别这样,她也不停,都快把她笑死了

我心说这人也太那啥了,就因为这件事感觉她没啥分寸和脑子,还是喜欢她以前的颜和演技,但这脑子还是算了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-07-22 14:05:03

华仔真的,除了隐婚外没毛病,人是真的好啊,明星楷模 华仔真的,除了隐婚外没毛病,人是真的好啊,明星楷模

隐婚这个吧,那个年代确实是没办法,那时的追星族都是来真的,男偶像公开结婚是真的会有人自杀抗议的,貌似成龙当年宣布结婚就有粉丝自杀过。。。
    再说刘德华的老婆朱丽倩,其实当年也是半公开的,港媒和他官方歌迷基本都知道,也就是不敢大规模公开而已,就这样都来了个杨丽娟呢......

• 蒙娜Lisa

蒙娜Lisa 2019-07-22 14:23:23

现在八组都是97后00后吗

• Cecilia

Cecilia 2019-07-22 14:26:48

这可跟梁朝伟接上汽一点关系都没有 是私生活道德观的问题 那你知道天涯多人爆料张曼玉是集邮女 这可跟梁朝伟接上汽一点关系都没有 是私生活道德观的问题 那你知道天涯多人爆料张曼玉是集邮女王你信么?四大天王唯有刘德华没有集邮成功 你信么? ... 深深

集邮是指?

来自 豆瓣App
  • 半注销

半注销 2019-07-22 14:29:07

刘生和刘太是怎么认识的啊 真是好福气

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 14:29:08

集邮是指? 集邮是指? Cecilia

买可乐,集齐四大天王

来自 豆瓣App
  • ❤  落儿

❤ 落儿 2019-07-22 14:46:30

我居然看过这个人的所有爆料!!

来自 豆瓣App
  • 冬北

冬北 2019-07-22 15:33:53

我居然看过这个人的所有爆料!! 我居然看过这个人的所有爆料!! ❤ 落儿

还有啥料没 分享下

来自 豆瓣App
  • 渐变色

渐变色 2019-07-22 15:35:13

董洁是跟王大治有新闻的那个吗 为什么她的审美跨越这么大

• 深深

深深 2019-07-22 15:39:14

董洁是跟王大治有新闻的那个吗 为什么她的审美跨越这么大 董洁是跟王大治有新闻的那个吗 为什么她的审美跨越这么大 渐变色

娱乐圈只有一个董白莲

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 16:14:06

还有啥料没 分享下 还有啥料没 分享下 冬北

组内搜索 冷新月 只看楼主 我刚刚看完哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬北

冬北 2019-07-22 16:16:19

组内搜索 冷新月 只看楼主 我刚刚看完哈哈哈 组内搜索 冷新月 只看楼主 我刚刚看完哈哈哈 白开水不加糖

好的我这就去搜

来自 豆瓣App
  • 安幂拉冰冰

安幂拉冰冰 (浮生若梦 为欢几何) 2019-07-22 16:25:53

两个人没有一起去前台开房的哈 没有人这么傻哈 是其中一个人先开好 另外一个人再去的 两个人没有一起去前台开房的哈 没有人这么傻哈 是其中一个人先开好 另外一个人再去的 深深

助理开好,交房卡。两个人一前一后的进去。这样能避免很多问题吧~

• 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 16:35:21

助理开好,交房卡。两个人一前一后的进去。这样能避免很多问题吧~ 助理开好,交房卡。两个人一前一后的进去。这样能避免很多问题吧~ 安幂拉冰冰

事情已经发生了 马后炮没用

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2019-07-22 17:29:44

助理开好,交房卡。两个人一前一后的进去。这样能避免很多问题吧~ 助理开好,交房卡。两个人一前一后的进去。这样能避免很多问题吧~ 安幂拉冰冰

约p这么私密的事助理还要开房 放过助理吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • a

a (你务必尽快赎身) 2019-07-22 17:40:31

我们德华生小孩了吗

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2019-07-22 17:40:45

张柏芝 无语了

来自 豆瓣App
  • 碧波

碧波 2019-07-22 17:42:15

一个认识的姐姐在香港做过晚会,邀请了许多大咖,她说印象最深的就是刘德华,无比的专业,他本人也好团队也好

来自 豆瓣App
  • 新垣穗杉

新垣穗杉 2019-07-22 17:43:26

说到天涯 就不得不想起梁朝伟和董洁 当初那个爆料贴让我对梁朝伟不忍直视 当初董洁还是清纯的 说到天涯 就不得不想起梁朝伟和董洁 当初那个爆料贴让我对梁朝伟不忍直视 当初董洁还是清纯的代表 ... 深深

我现在有点相信

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2019-07-22 17:52:25

冷新月好像就是张延,当初粉红女郎的男人婆,好像在香港发展过 冷新月好像就是张延,当初粉红女郎的男人婆,好像在香港发展过 黑白荔枝

组里有贴 说不是张延

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的女人💙

佐藤健的女人💙 (受想行识 亦复如是) 2019-07-22 17:53:26

吓死我了

来自 豆瓣App
  • 白开水不加糖

白开水不加糖 2019-07-22 18:10:18

吓死我了 吓死我了 佐藤健的女人💙

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的女人💙

佐藤健的女人💙 (受想行识 亦复如是) 2019-07-22 18:10:45

我以为是刘德华黑料。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621501 人聚集在这个小组
↑回顶部