求三观正的小伙伴们影响我一下

苏樱宁

加入小组后即可参加投票
  • 尼可可

尼可可 2019-07-22 09:44:26

男人开始就给你免责声明,我有女友并且我不会分手。你要愿意就陪你玩。这种情况下你才有资格做这个男人的附属宝贝,明白了吗?妹子

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-22 09:47:47

男人开始就给你免责声明,我有女友并且我不会分手。你要愿意就陪你玩。这种情况下你才有资格做这 男人开始就给你免责声明,我有女友并且我不会分手。你要愿意就陪你玩。这种情况下你才有资格做这个男人的附属宝贝,明白了吗?妹子 ... 尼可可

是啊,如果我和他继续下去的话,我就不是受害者了
    反而是 知法犯法了
    现在还有种想法,我也不和他认真
    他只是陪我玩而已。
    我该干嘛干嘛,该相亲相亲
    找到合适的人,就跟他立刻马上断绝关系
    我觉得我这种想法很危险。。。

• 尼可可

尼可可 2019-07-22 09:50:30

渣男之所以敢这么对你明说,要么他看出来你喜欢他,你表现的太明显了。要么知道你某点上需要他,离不开他。他说的这种情况妈妈有病,女友准备结婚。正常女孩是不会上赶着的。所以他一定是广撒网想看看能不能捞到。你不会只是唯一的。当然,如果你心甘情愿用你的青春去陪渣男玩耍。就不要怪他最后看不起你了,因为你跟他不在一个段位。

来自 豆瓣App
  • 尼可可

尼可可 2019-07-22 09:53:51

是啊,如果我和他继续下去的话,我就不是受害者了 反而是 知法犯法了 现在还有种想法,我也不和 是啊,如果我和他继续下去的话,我就不是受害者了 反而是 知法犯法了 现在还有种想法,我也不和他认真 他只是陪我玩而已。 我该干嘛干嘛,该相亲相亲 找到合适的人,就跟他立刻马上断绝关系 我觉得我这种想法很危险。。。 ... 苏樱宁

如果他拖着你,被你相亲对象知道了,你曾经有过这种关系。人家正常的男生不会,也不敢要你的,所以妹子,早点理清楚早断早好

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-22 09:56:36

如果他拖着你,被你相亲对象知道了,你曾经有过这种关系。人家正常的男生不会,也不敢要你的,所 如果他拖着你,被你相亲对象知道了,你曾经有过这种关系。人家正常的男生不会,也不敢要你的,所以妹子,早点理清楚早断早好 ... 尼可可

现在和他说我妈妈来陪我了么
    然后也说妈妈会让我这边会继续相亲的。
    然后他说如果家里让我相亲和他讲?
    不知道他要干嘛
    然后昨天今天,都不打算主动联系他了

• 尼可可

尼可可 2019-07-22 10:04:10

现在和他说我妈妈来陪我了么 然后也说妈妈会让我这边会继续相亲的。 然后他说如果家里让我相亲和 现在和他说我妈妈来陪我了么 然后也说妈妈会让我这边会继续相亲的。 然后他说如果家里让我相亲和他讲? 不知道他要干嘛 然后昨天今天,都不打算主动联系他了 ... 苏樱宁

你说你妈知道你跟他交往肯定要逼婚的,他又不能跟你结婚,所以家里安排你相亲呢,最近不方便在跟他联系了……切断就好啊

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-22 10:07:39

你说你妈知道你跟他交往肯定要逼婚的,他又不能跟你结婚,所以家里安排你相亲呢,最近不方便在跟 你说你妈知道你跟他交往肯定要逼婚的,他又不能跟你结婚,所以家里安排你相亲呢,最近不方便在跟他联系了……切断就好啊 ... 尼可可

我和她讲我妈妈周末要来杭州了,说陪我待一段时间
    他:你和她说了什么吗
    我:她知道你的事了,然后我这两天状态也很不好,第一天是一直在哭,后面也没什么胃口吃东西,整个人也昏昏沉沉的。她很担心我,说要过来陪我一段时间……
    他:啊
    他:哎,是我不好
    他:别和她说我了
    他:我压力好大
    我:嗯,她就是来陪我的,不回去找你的。这个你可以放心
    他:哎
    我:对不起,给你增加压力了……对不起,亲爱的
    他:早点休息吧,没事

我现在感觉自己有点要精神分裂了。。。。
    很担心理智的自己控制不住这个精分的自己
    然后就是如果要只是把他也当玩伴,感觉是在玩火
    担心玩火自焚。

• 尼可可

尼可可 2019-07-22 10:13:27

就是一个渣男,鉴定完毕……渣男最会的就是甜言蜜语和谈责任的时候消失。

来自 豆瓣App
  • 朝与暮

朝与暮 2019-07-22 10:30:31

及时止损,回头是岸,玩火必然自焚。旗鼓相当才能玩得开怀,完全不在一个段位,大好青春何必自甘下贱。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-22 10:55:52

及时止损,回头是岸,玩火必然自焚。旗鼓相当才能玩得开怀,完全不在一个段位,大好青春何必自甘 及时止损,回头是岸,玩火必然自焚。旗鼓相当才能玩得开怀,完全不在一个段位,大好青春何必自甘下贱。 ... 朝与暮

我现在能做到的只能是不主动联系他。
    或者还是转移下注意力
    反正我妈妈最近都在
    见面是不可能了。

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2019-07-22 11:15:32

你是傻子吗,不赶紧分手,还来问,有什么可问的

来自 豆瓣App
  • 就瞎换个名字叭

就瞎换个名字叭 (我就是我) 2019-07-22 11:36:34

假如换做你是她出国在外年底准备回来结婚的女友,你不知道的事正在悄悄发生,你的未婚夫和另一个女生说爱的是她,说和你只有亲情,但不会分手,你怎么想?不论是即将和他结婚的女友或是你,最后都不一定幸福。他是个渣。他只用动嘴哄哄你,然后你依然和他一起,他有海龟的女友结婚,有工作有车有房,有老婆,又有你。你呢?凭什么?他实际为你付出了什么吗?为了你和女友分手吗?没有吧,只有动嘴哄你,没有分手,他一颗心放得下他女友,还有你,然后下一个让他觉得有学生时代初恋的女生可能就在你不知道的某个时刻出现了。对比一下,你觉得你的一颗心能装下几个人?不管他口头怎么说,他已经是把自己分给了两个人。你值得更好的,只爱你的。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-22 11:56:06

假如换做你是她出国在外年底准备回来结婚的女友,你不知道的事正在悄悄发生,你的未婚夫和另一个 假如换做你是她出国在外年底准备回来结婚的女友,你不知道的事正在悄悄发生,你的未婚夫和另一个女生说爱的是她,说和你只有亲情,但不会分手,你怎么想?不论是即将和他结婚的女友或是你,最后都不一定幸福。他是个渣。他只用动嘴哄哄你,然后你依然和他一起,他有海龟的女友结婚,有工作有车有房,有老婆,又有你。你呢?凭什么?他实际为你付出了什么吗?为了你和女友分手吗?没有吧,只有动嘴哄你,没有分手,他一颗心放得下他女友,还有你,然后下一个让他觉得有学生时代初恋的女生可能就在你不知道的某个时刻出现了。对比一下,你觉得你的一颗心能装下几个人?不管他口头怎么说,他已经是把自己分给了两个人。你值得更好的,只爱你的。 ... 就瞎换个名字叭

发生这些事之后,有找师傅去算过
    说他后面还会出轨,不建议继续和他纠缠
    我现在是有要和他分开的意思
    也又在慢慢从这段关系中脱身
    只是觉得,最近三观有点支离破碎
    要重新梳理一下

• 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-22 11:56:35

及时止损,回头是岸,玩火必然自焚。旗鼓相当才能玩得开怀,完全不在一个段位,大好青春何必自甘 及时止损,回头是岸,玩火必然自焚。旗鼓相当才能玩得开怀,完全不在一个段位,大好青春何必自甘下贱。 ... 朝与暮

最后一句说的挺好的
    大好青春,何必自甘下贱

• 野兽

野兽 2019-07-22 12:22:32

我:我们以后,还能这样抱抱 亲亲么
    他:可以呀,我喜欢的宝贝
    我:万一被你女朋友发现了怎么办 我害怕
    但凡你还有些脑子,这话你就不应该说。人家还没来得及给你下套,你自己送上去。这段聊天记录要是被他女友看到打你都是白打!他是一开始就对你有隐瞒,但是总归还是主动坦白了并且没睡你没花你的也没让你陷进去,你要做的是及时止损,他也不想担责任所以才在你还不深的时候主动告诉你,还没来得及给你下套呢你倒好自动送上门了,我是男的我都会在心里偷着乐了,并且会松一大口气:窥到短板这事以后就好办了。
    你跟他玩注定就是个死,因为你是因情才没法果断割舍,现在都没法再处下去你说你能当断即断给小学生说小学生都不信的,没人蠢到用自己看病疗伤的工资钱去玩一个明知道老板动过手脚的赌博游戏机的,赌博成瘾的人另算。以后万一再被他那个心理有问题的妈知道了,毁你的容都不负什么法律责任的,不是我把问题说的严重,你能保证百分百不会吗?不能保证的事源头上就直接掐死,别存侥幸,你要运气好的话就不会摊上这种恶心事。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-22 13:37:04

我:我们以后,还能这样抱抱 亲亲么 他:可以呀,我喜欢的宝贝 我:万一被你女朋友发现了怎么办 我:我们以后,还能这样抱抱 亲亲么 他:可以呀,我喜欢的宝贝 我:万一被你女朋友发现了怎么办 我害怕 但凡你还有些脑子,这话你就不应该说。人家还没来得及给你下套,你自己送上去。这段聊天记录要是被他女友看到打你都是白打!他是一开始就对你有隐瞒,但是总归还是主动坦白了并且没睡你没花你的也没让你陷进去,你要做的是及时止损,他也不想担责任所以才在你还不深的时候主动告诉你,还没来得及给你下套呢你倒好自动送上门了,我是男的我都会在心里偷着乐了,并且会松一大口气:窥到短板这事以后就好办了。 你跟他玩注定就是个死,因为你是因情才没法果断割舍,现在都没法再处下去你说你能当断即断给小学生说小学生都不信的,没人蠢到用自己看病疗伤的工资钱去玩一个明知道老板动过手脚的赌博游戏机的,赌博成瘾的人另算。以后万一再被他那个心理有问题的妈知道了,毁你的容都不负什么法律责任的,不是我把问题说的严重,你能保证百分百不会吗?不能保证的事源头上就直接掐死,别存侥幸,你要运气好的话就不会摊上这种恶心事。 ... 野兽

哈哈哈,我能说那一段我是故意那么说,想看看他什么反应么
    只是故意在他面前表现的傻白甜一点,看看他什么反应而已
    结果就是觉得他很渣啊

• 野兽

野兽 2019-07-22 15:40:59

哈哈哈,我能说那一段我是故意那么说,想看看他什么反应么 只是故意在他面前表现的傻白甜一点, 哈哈哈,我能说那一段我是故意那么说,想看看他什么反应么 只是故意在他面前表现的傻白甜一点,看看他什么反应而已 结果就是觉得他很渣啊 ... 苏樱宁

明知道是一泡屎还要留着恶心自己,一边恶心的不行一边还要试试看看有没有更恶心,完了还要让别人劝你千万不要吃屎,是不是这个理儿?

来自 豆瓣App
  • LONG宝

LONG宝 2019-07-22 16:15:57

这特么,,,你真是来招骂的。

• 妞儿

妞儿 2019-07-22 16:44:53

哈哈哈,我能说那一段我是故意那么说,想看看他什么反应么 只是故意在他面前表现的傻白甜一点, 哈哈哈,我能说那一段我是故意那么说,想看看他什么反应么 只是故意在他面前表现的傻白甜一点,看看他什么反应而已 结果就是觉得他很渣啊 ... 苏樱宁

我怎么觉得我能理解

来自 豆瓣App
  • 安迪

安迪 2019-07-22 17:06:09

恋爱中的女人都是大猪蹄子,这种欺骗来的爱情不要也罢,再说这连爱情也算不上,只是把你当成女朋友出国期间的调剂品,都是鬼话

来自 豆瓣App
  • John

John (花有重开日,人无再少年。) 2019-07-22 22:00:19

你现在还能听劝么? 我知道处女座一旦钻了牛角尖 谁劝都没用

• 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-23 09:31:51

你现在还能听劝么? 我知道处女座一旦钻了牛角尖 谁劝都没用 你现在还能听劝么? 我知道处女座一旦钻了牛角尖 谁劝都没用 John

目前来看他好像有一点点上套了
    现在不会主动联系他,他发消息我会回。
    我对他好感度已经为负了,只是有想报复他的念头
    不过不知道这个念头还有多久
    我其实挺没有毅力的
    可能什么时候忽然觉得没什么意思,或者不想报复了
    就会彻底消失掉不理他了

• 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-23 09:32:49

恋爱中的女人都是大猪蹄子,这种欺骗来的爱情不要也罢,再说这连爱情也算不上,只是把你当成女朋 恋爱中的女人都是大猪蹄子,这种欺骗来的爱情不要也罢,再说这连爱情也算不上,只是把你当成女朋友出国期间的调剂品,都是鬼话 ... 安迪

是呢,这不是爱情
    他这种行为应该属于顶着“相亲”的名义的YP

• 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-23 09:35:00

我怎么觉得我能理解 我怎么觉得我能理解 妞儿

故意装傻白甜,看他这个反应
    我心里更觉得他这个人不行了
    本来可能还觉得他有什么苦衷?
    现在就算他有苦衷,还这么对待傻白甜的妹子
    感觉自己有义务要替天行道?
    反正他后面的种种已经把前期积累下来的好感早就败没了。

• 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-23 09:36:37

有时候,真的觉得,女人其实可以很心狠的
    哈哈哈

• John

John (花有重开日,人无再少年。) 2019-07-23 09:52:38

目前来看他好像有一点点上套了 现在不会主动联系他,他发消息我会回。 我对他好感度已经为负了, 目前来看他好像有一点点上套了 现在不会主动联系他,他发消息我会回。 我对他好感度已经为负了,只是有想报复他的念头 不过不知道这个念头还有多久 我其实挺没有毅力的 可能什么时候忽然觉得没什么意思,或者不想报复了 就会彻底消失掉不理他了 ... 苏樱宁

你这个念头 跟我最近遇到的情况很相似 我找你私聊吧 正好有些事情也想请教

• 安迪

安迪 2019-07-23 09:58:15

是呢,这不是爱情 他这种行为应该属于顶着“相亲”的名义的YP 是呢,这不是爱情 他这种行为应该属于顶着“相亲”的名义的YP 苏樱宁

😂 道理你都懂,是你也很享受这种yp吧,但又觉得自己在犯罪

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-23 14:05:54

😂 道理你都懂,是你也很享受这种yp吧,但又觉得自己在犯罪 😂 道理你都懂,是你也很享受这种yp吧,但又觉得自己在犯罪 安迪

享受说不上吧,我确实觉得现在还继续理他的话是在犯罪
    就是像楼上说的那样,感觉他是个人渣,好像继续和他有任何瓜葛都是不好的事情
    回他的那些话,感觉就像再演戏一样
    不知道他有没有看出来,我其实心里已经很讨厌他,可是表面上还在和他装傻白甜
    可能现在我比较闲,而且还没觉得腻,就还会这样敷衍他一下
    等我觉得这件事也挺没意思的时候,可能就会直接消失了吧
    不知道
    可惜我不是天蝎座,没有那么记仇
    生活那么美好,有这个时间做点什么不好
    何必用在报复这件事上

• 安迪

安迪 2019-07-23 14:55:21

享受说不上吧,我确实觉得现在还继续理他的话是在犯罪 就是像楼上说的那样,感觉他是个人渣,好 享受说不上吧,我确实觉得现在还继续理他的话是在犯罪 就是像楼上说的那样,感觉他是个人渣,好像继续和他有任何瓜葛都是不好的事情 回他的那些话,感觉就像再演戏一样 不知道他有没有看出来,我其实心里已经很讨厌他,可是表面上还在和他装傻白甜 可能现在我比较闲,而且还没觉得腻,就还会这样敷衍他一下 等我觉得这件事也挺没意思的时候,可能就会直接消失了吧 不知道 可惜我不是天蝎座,没有那么记仇 生活那么美好,有这个时间做点什么不好 何必用在报复这件事上 ... 苏樱宁

不记仇这是好性格啊,送你一句话,
    别在烂事烂关系上纠缠,除非你是图点什么又或者自己很享受这种关系

来自 豆瓣App
  • _Kaid. Shyanne

_Kaid. Shyanne 2019-07-24 04:22:48

你就是现在没有更好的,如果你身边出现一个更优秀的男生,就敢放手了

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-24 09:10:41

你就是现在没有更好的,如果你身边出现一个更优秀的男生,就敢放手了 你就是现在没有更好的,如果你身边出现一个更优秀的男生,就敢放手了 _Kaid. Shyanne

正解

• 靠谱青年不沉默

靠谱青年不沉默 2019-07-24 09:25:48

拉黑吧,不管对你还是对他现女友都是种伤害,远离渣男

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-24 12:29:51

昨天早上联系我了,说了几句。然后昨晚到现在都没有联系了。是个好的开始。

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2019-07-24 12:38:42

唉...我男友金牛男,如果他像你说的这金牛男一样,我一定把他手打断、甩了他。 哪来这么多烂理由。 周遭也有些金牛男女生朋友。 奉劝帖主一句:金牛男渣的非常渣,好的又非常好、宠坏女友老婆那种。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-24 12:47:10

唉...我男友金牛男,如果他像你说的这金牛男一样,我一定把他手打断、甩了他。 哪来这么多烂理由 唉...我男友金牛男,如果他像你说的这金牛男一样,我一定把他手打断、甩了他。 哪来这么多烂理由。 周遭也有些金牛男女生朋友。 奉劝帖主一句:金牛男渣的非常渣,好的又非常好、宠坏女友老婆那种。 ... 0。0,

之前听他讲过一个故事,当时就觉得他三观可能有点问题。他自己有养柯基,之前去遛狗的时候,他的狗去追那些流浪猫咪,被流浪猫咪传染上了病,他还讨厌那些流浪猫咪,觉得是猫咪不好。
    我当时说了他,不是猫咪的问题,你没看好自己的狗,让他去撩流浪猫,还怪猫咪不健康。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-24 12:52:41

唉...我男友金牛男,如果他像你说的这金牛男一样,我一定把他手打断、甩了他。 哪来这么多烂理由 唉...我男友金牛男,如果他像你说的这金牛男一样,我一定把他手打断、甩了他。 哪来这么多烂理由。 周遭也有些金牛男女生朋友。 奉劝帖主一句:金牛男渣的非常渣,好的又非常好、宠坏女友老婆那种。 ... 0。0,

他没坦白之前,也是对我很好啊。就像他说的,很有服务意识啊,为我服务啊,做饭他来做,洗碗他来洗。什么都不用我做。想吃什么他买。喜欢什么,他送。我想去哪里玩,他就安排去哪里玩。我说个地点,然后他就会把一切都安排好,一点都不用我操心过问。

然后突然坦白这么个事情。

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2019-07-24 13:06:24

他没坦白之前,也是对我很好啊。就像他说的,很有服务意识啊,为我服务啊,做饭他来做,洗碗他来 他没坦白之前,也是对我很好啊。就像他说的,很有服务意识啊,为我服务啊,做饭他来做,洗碗他来洗。什么都不用我做。想吃什么他买。喜欢什么,他送。我想去哪里玩,他就安排去哪里玩。我说个地点,然后他就会把一切都安排好,一点都不用我操心过问。 然后突然坦白这么个事情。 ... 苏樱宁

恩...,1.看他敢不敢让你见他家人,有本事你就转正,但相对以后结婚,他可能会外遇。 2.自己断联吧。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-24 13:12:59

恩...,1.看他敢不敢让你见他家人,有本事你就转正,但相对以后结婚,他可能会外遇。 2.自己断 恩...,1.看他敢不敢让你见他家人,有本事你就转正,但相对以后结婚,他可能会外遇。 2.自己断联吧。 ... 0。0,

不是可能,哈哈,算命的人说他以后还会出轨。而且不建议我在继续和他纠缠了。如果我在他面前装傻白甜的时候,他义正严辞的拒绝我了,说不能再继续错下去。可能我还有这个心思看他能否和女友分手。结果他的反应,我很失望。对他没有任何好感了。就算他和女友分手了说要跟我在一起,我也不想了。

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2019-07-24 13:19:23

不是可能,哈哈,算命的人说他以后还会出轨。而且不建议我在继续和他纠缠了。如果我在他面前装傻 不是可能,哈哈,算命的人说他以后还会出轨。而且不建议我在继续和他纠缠了。如果我在他面前装傻白甜的时候,他义正严辞的拒绝我了,说不能再继续错下去。可能我还有这个心思看他能否和女友分手。结果他的反应,我很失望。对他没有任何好感了。就算他和女友分手了说要跟我在一起,我也不想了。 ... 苏樱宁

唉...金牛男很喜欢暧昧和被人喜欢的感觉。 除非对方让他有压迫感、影响到他的生活,否则有些没底线的牛男挺容易招惹混乱感情。
    我家牛男、交往前就观察非常久、生活圈、家庭教育、心态,交往后我管的严,他想暧昧或招桃花,也没那时间和胆子,全拿来服务我了。 选择比努力更重要呀。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-24 13:41:21

唉...金牛男很喜欢暧昧和被人喜欢的感觉。 除非对方让他有压迫感、影响到他的生活,否则有些没底 唉...金牛男很喜欢暧昧和被人喜欢的感觉。 除非对方让他有压迫感、影响到他的生活,否则有些没底线的牛男挺容易招惹混乱感情。 我家牛男、交往前就观察非常久、生活圈、家庭教育、心态,交往后我管的严,他想暧昧或招桃花,也没那时间和胆子,全拿来服务我了。 选择比努力更重要呀。 ... 0。0,

我这个本来也想继续观察来着,才相处一个月啊,他就自爆了,我也很无奈啊😣

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2019-07-24 14:24:36

我这个本来也想继续观察来着,才相处一个月啊,他就自爆了,我也很无奈啊😣 我这个本来也想继续观察来着,才相处一个月啊,他就自爆了,我也很无奈啊😣 苏樱宁

自爆好事呀,免得在一起后才得处理,更累人。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-24 15:44:33

自爆好事呀,免得在一起后才得处理,更累人。 自爆好事呀,免得在一起后才得处理,更累人。 0。0,

我得感谢他一个月就自爆。不然拖得更久,真有感情了,估计到时候会更痛苦😖

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-25 08:54:50

昨天发了一条朋友圈,Twins的我们都是华丽的单身族。然后他评论了,发了个难过的表情。没理他。晚上微信发消息给我,问到家了没,说他这几天工作有点忙。我回我也很忙。问我在干什么?回在写字。然后他说困了,先睡了。回好梦。
    嗯,继续保持这种有礼有节的态度,哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-26 08:52:53

周四一整天渣男没有联系。然后晚上和妈妈散步的时候,又讨论了一下,他具体渣的几点。嗯。挺好的,有进步。继续保持。感觉离断联大业又近了一步。

来自 豆瓣App
  • 苏樱宁

苏樱宁 (最大的勇敢,是征服自己的意气) 2019-07-29 10:49:07

周四到周日,渣男都没有联系。
    然后今天早上,联系了他一下,让他把体检报告发我。以及HIV的检查报告
    他各种说自己没问题。我说已经不相信他说的任何一句话了。
    麻烦他把检查报告给我看。
    而且转了检查费用给他,并且告诉他检查流程。
    渣男问,我为什么会这么想,为什么会怀疑这个,你之前还查过这个?
    然后说“被你说的我感到心凉”
    然后同意周末去检查,让我安心。然后弄好之后彩信发我,微信就不联系了,可能要久点,最近双休日比较忙。
    我说,可以微信发完再拉黑,彩信收不到。他说行。

感觉,这次是在自黑吧。
    可能他也以为我在认识他之前私生活很乱了
    然后,我对检查流程这么熟悉,以为我经常约
    其实他不知道,我只是每年检查一次HPV而已。去年犯懒没检查,今年查了发现是阳性。换了一家医院,医生直接就开的术前四项,就包括HIV检测。后来坚持要查TCT和HPV,在第二家医院检查,是阴性。
    不过,这些,他应该也不会知道了。
    虽然心里很难过,不过他误会我,也没什么了。
    这样估计就可以断的更彻底了。
    其实他查不查都没关系。
    我去检查一下就可以了。
    不知道,这样算不算报复他。
    反正迟早要断的。这样,其实也挺好的。
    是很好的结局了。

• 十二月的闪电

十二月的闪电 2019-08-19 08:18:54

这是pua啊,委屈的表情是毛线啊??找俩女朋友还委屈上了??

来自 豆瓣App
  • 十二月的闪电

十二月的闪电 2019-08-19 08:19:49

我和她讲我妈妈周末要来杭州了,说陪我待一段时间 他:你和她说了什么吗 我:她知道你的事了,然 我和她讲我妈妈周末要来杭州了,说陪我待一段时间 他:你和她说了什么吗 我:她知道你的事了,然后我这两天状态也很不好,第一天是一直在哭,后面也没什么胃口吃东西,整个人也昏昏沉沉的。她很担心我,说要过来陪我一段时间…… 他:啊 他:哎,是我不好 他:别和她说我了 他:我压力好大 我:嗯,她就是来陪我的,不回去找你的。这个你可以放心 他:哎 我:对不起,给你增加压力了……对不起,亲爱的 他:早点休息吧,没事 我现在感觉自己有点要精神分裂了。。。。 很担心理智的自己控制不住这个精分的自己 然后就是如果要只是把他也当玩伴,感觉是在玩火 担心玩火自焚。 ... 苏樱宁

你跟他说你身体不好有p用,他根本不care你呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145284 人聚集在这个小组
↑回顶部