大家理财都是赚几个点呀??

🌕🌝

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-07-22 08:10:49

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・)

• 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:12:09

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・) (๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・) 歪の太

早上好呀~歪太

来自 豆瓣App
  • しんのすけ

しんのすけ 2019-07-22 08:12:26

我也不知道,我都是看zfb上的。

来自 豆瓣App
  • Confirm

Confirm 2019-07-22 08:13:27

我就放zfb 的定期

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 08:14:36

其实四个点对大部分人的工资存款来说挺可以了,投基金类产品要关注长线及时止损

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:17:05

我就放zfb 的定期 我就放zfb 的定期 Confirm

收益现在感觉如何呀?有没有尝试自己找一些基金进行投资,收益率会高一些,我现在打算自己找基金投了,收益率会高一些

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:20:41

其实四个点对大部分人的工资存款来说挺可以了,投基金类产品要关注长线及时止损 其实四个点对大部分人的工资存款来说挺可以了,投基金类产品要关注长线及时止损 已注销

这个还是最不错的银行存款四个点,可以做到自己财务规划里面的保障,但想钱生钱,让钱发挥大一点的效用,这些还不太够,毕竟我们的目标是早点实现财务自由,被动收入大于主动收入~所以还有一段路要走~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 08:21:37

这个还是最不错的银行存款四个点,可以做到自己财务规划里面的保障,但想钱生钱,让钱发挥大一点 这个还是最不错的银行存款四个点,可以做到自己财务规划里面的保障,但想钱生钱,让钱发挥大一点的效用,这些还不太够,毕竟我们的目标是早点实现财务自由,被动收入大于主动收入~所以还有一段路要走~ ... 🌕🌝

一起加油💪🏻

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:26:16

一起加油💪🏻 一起加油💪🏻 已注销

fighting!!!要想学会理财,真的要看好多,我现在知道了些保险,股票,基金,房产的投资概念和避雷点,慢慢实践,大家一起加油~

来自 豆瓣App
  • Leslie

Leslie 2019-07-22 08:26:43

我是月4个点的回报

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:32:40

我是月4个点的回报 我是月4个点的回报 Leslie

感觉大家都选择蛮稳健的理财~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-07-22 08:38:58

7.5,不是p2p,我在央企,这个是我们单位自己的理财,只有员工能买,好像是国企债券吧

来自 豆瓣App
  • 小突然

小突然 2019-07-22 08:40:17

4个点我就满意了,毕竟股票还早亏钱

来自 豆瓣App
  • 祈风日

祈风日 (吾将) 2019-07-22 08:41:56

我的梦想是能跑赢GDP

• 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:41:56

7.5,不是p2p,我在央企,这个是我们单位自己的理财,只有员工能买,好像是国企债券吧 7.5,不是p2p,我在央企,这个是我们单位自己的理财,只有员工能买,好像是国企债券吧 一一

债券有7.5真的很不错了,我只知道美元固收类债券有这个点,也想投资来着。实名羡慕体制内的小姐姐,连理财都规划好了

来自 豆瓣App
  • 王大福

王大福 2019-07-22 08:43:24

感觉大家都选择蛮稳健的理财~ 感觉大家都选择蛮稳健的理财~ 🌕🌝

他说的是月四个点,年还得×12

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:47:06

4个点我就满意了,毕竟股票还早亏钱 4个点我就满意了,毕竟股票还早亏钱 小突然

股票投资需谨慎要小姐姐,投机类的需要点内力,不过感觉这个季度会好点,国情来看祖国成立70周年,以往每次周年股票都表现的不错,感觉证监会想要交个好差,所以今年也不会差,而且贸易战之后,祖国会更支持内需,所以小姐姐,我建议第三季度还可以看一波~不要气馁

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:48:58

我的梦想是能跑赢GDP 我的梦想是能跑赢GDP 祈风日

不如说跑赢通胀哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 08:54:02

我是月4个点的回报 我是月4个点的回报 Leslie

大师,请受我一拜,想问怎么规划的,想学习了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-07-22 08:56:52

4个点我就满意了,毕竟股票还早亏钱 4个点我就满意了,毕竟股票还早亏钱 小突然

是的,4个点已经挺高的了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-07-22 08:57:31

4个点定期可以推荐一下吗?买的哪一种。我的都是一个月或者三个月的,收益3.5的

来自 豆瓣App
  • 直到世界尽头

直到世界尽头 2019-07-22 08:57:46

正常就是4-5的收益啦

来自 豆瓣App
  • 贵妇人

贵妇人 2019-07-22 09:03:58

4个点是什么理财产品啊,我只会放余额宝

来自 豆瓣App
  • 罗云熙

罗云熙 2019-07-22 09:05:45

四个点不低了吧,我都是2.几

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 09:09:06

4个点定期可以推荐一下吗?买的哪一种。我的都是一个月或者三个月的,收益3.5的 4个点定期可以推荐一下吗?买的哪一种。我的都是一个月或者三个月的,收益3.5的 已注销

其实如果本金够的话,可以推荐花钱到一些平台买国际基金,国内外的你看好的企业几乎都可以投,比如买ita、Zurich,国际大平台,又有专业的人打理,年化率可以到达8个点,帮你定投,有投5年和10年的,只要投够3年,之后不想投也可以,把钱放在里面滚存,真的蛮不错~

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃

呃呃呃 2019-07-22 09:10:09

我也蹲一个高点的理财

来自 豆瓣App
  • wsn

wsn 2019-07-22 09:10:44

我是股票理财。。。

• 已注销

已注销 (天道酬勤) 2019-07-22 09:11:40

买的鸡付宝。高的有6个点,稳的4个点

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 09:12:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 退

啊啊啊,我发现大家真的缺少理财渠道啊,大家的钱好好规划,真的可以得到不错的收益啊,可能是zfb打的广告响,大家接触的比较多,所以才选择了它,市面上有很多比zfb好很多的理财工具的~

来自 豆瓣App
  • 面呢?

面呢? 2019-07-22 09:13:05

我连zfb里的都没投....

• 面呢?

面呢? 2019-07-22 09:13:25

就借给同时二十个算投资了

• 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 09:14:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 退

简单来说就是,大家的钱好好规划可以更值钱~

来自 豆瓣App
  • 悲催的七月

悲催的七月 2019-07-22 09:16:46

简单来说就是,大家的钱好好规划可以更值钱~ 简单来说就是,大家的钱好好规划可以更值钱~ 🌕🌝

可以说下名字和渠道嘛?学习一下

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 09:17:59

可以说下名字和渠道嘛?学习一下 可以说下名字和渠道嘛?学习一下 悲催的七月

怕打广告,已私~

来自 豆瓣App
  • 退

退 2019-07-22 09:18:50

简单来说就是,大家的钱好好规划可以更值钱~ 简单来说就是,大家的钱好好规划可以更值钱~ 🌕🌝

明白了当我没回

• 已注销

已注销 2019-07-22 09:21:14

怕打广告,已私~ 怕打广告,已私~ 🌕🌝

楼楼求私~

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 09:28:41

我连zfb里的都没投.... 我连zfb里的都没投.... 面呢?

哈哈哈哈哈可以抓紧投起来了,投什么都好就当作储蓄~

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 09:30:04

我是股票理财。。。 我是股票理财。。。 wsn

可以可以~只要不是韭菜,也真的蛮赚

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2019-07-22 09:31:28

没啥钱就放zfb定投,4%好像

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2019-07-22 09:33:58

我是ZFB和JD,现在侧重JD理财一点,年化率4.5-5。我是稳妥型,就算别的网站高我还是会选择靠谱的平台。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 09:38:06

之前买招行的一个理财。。。本来有3.7,这几个月跌到3,我就提出来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-07-22 09:42:00

其实如果本金够的话,可以推荐花钱到一些平台买国际基金,国内外的你看好的企业几乎都可以投,比 其实如果本金够的话,可以推荐花钱到一些平台买国际基金,国内外的你看好的企业几乎都可以投,比如买ita、Zurich,国际大平台,又有专业的人打理,年化率可以到达8个点,帮你定投,有投5年和10年的,只要投够3年,之后不想投也可以,把钱放在里面滚存,真的蛮不错~ ... 🌕🌝

好的呢,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-07-22 09:44:26

平安金通90天,收益也可,就是抢不到

来自 豆瓣App
  • zzxzzo

zzxzzo (尽管世界黑暗,偏要尽情燃烧。) 2019-07-22 09:50:29

3左右…觉得有点低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-07-22 09:54:24

3左右…觉得有点低 3左右…觉得有点低 zzxzzo

支~付宝的都是3点多

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2019-07-22 09:55:29

其实如果本金够的话,可以推荐花钱到一些平台买国际基金,国内外的你看好的企业几乎都可以投,比 其实如果本金够的话,可以推荐花钱到一些平台买国际基金,国内外的你看好的企业几乎都可以投,比如买ita、Zurich,国际大平台,又有专业的人打理,年化率可以到达8个点,帮你定投,有投5年和10年的,只要投够3年,之后不想投也可以,把钱放在里面滚存,真的蛮不错~ ... 🌕🌝

5年才年化8,投的还是股权,这怕不是在抢钱

• zzxzzo

zzxzzo (尽管世界黑暗,偏要尽情燃烧。) 2019-07-22 09:55:46

支~付宝的都是3点多 支~付宝的都是3点多 已注销

对的 就是zfb

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 10:00:38

买的兴业的3.8多

• wsn

wsn 2019-07-22 10:02:45

可以可以~只要不是韭菜,也真的蛮赚 可以可以~只要不是韭菜,也真的蛮赚 🌕🌝

得有足够耐心才行,毕竟A股太渣了。。

• 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 10:02:57

5年才年化8,投的还是股权,这怕不是在抢钱 5年才年化8,投的还是股权,这怕不是在抢钱 SNH48-郭德纲

投5年是最短的,越长年华会越高~而且不是一笔放进去,可以按月按季按年定投的,8个点不错了,从收益和灵活性角度而言,或者大侠有什么更好的推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 10:04:54

得有足够耐心才行,毕竟A股太渣了。。 得有足够耐心才行,毕竟A股太渣了。。 wsn

可以打新试试,虽然中签率很低~a股会玩的就玩的很6,到头来来说,a股还不成熟,正在慢慢成熟的过程中~

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2019-07-22 10:06:53

投5年是最短的,越长年华会越高~而且不是一笔放进去,可以按月按季按年定投的,8个点不错了,从 投5年是最短的,越长年华会越高~而且不是一笔放进去,可以按月按季按年定投的,8个点不错了,从收益和灵活性角度而言,或者大侠有什么更好的推荐吗? ... 🌕🌝

那我感觉都是给管理费赚去了,定投的话我感觉标的应该是上市的股票吧,现在美股开户挺简单的,好几家美国券商都在大陆这边开了电子开户的渠道,如果只是定投FLAAG这几只的话自己投就是了。如果投的是非上市股权,这价格就太黑心了,不如买买红杉IDG之类的,这些在大行的私人银行都会有卖的。

• 已注销

已注销 2019-07-22 10:10:48

求加群

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-07-22 10:11:06

我才知道京东理财,比支~付宝好太多了,不用定时去抢,收益高的选择还多。谢谢楼主的这个话题!接下来在京东操作了

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 10:17:50

那我感觉都是给管理费赚去了,定投的话我感觉标的应该是上市的股票吧,现在美股开户挺简单的,好 那我感觉都是给管理费赚去了,定投的话我感觉标的应该是上市的股票吧,现在美股开户挺简单的,好几家美国券商都在大陆这边开了电子开户的渠道,如果只是定投FLAAG这几只的话自己投就是了。如果投的是非上市股权,这价格就太黑心了,不如买买红杉IDG之类的,这些在大行的私人银行都会有卖的。 ... SNH48-郭德纲

嗯嗯,平台投的是上市的股票基金,而且投资组合也不是只有flaag这几只,是在整个基金池里面挑选,不同时候会有不同的投资组合策略,其实还是蛮靠谱的,不过也谢谢大侠给的意见啦~

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 10:21:22

我才知道京东理财,比支~付宝好太多了,不用定时去抢,收益高的选择还多。谢谢楼主的这个话题! 我才知道京东理财,比支~付宝好太多了,不用定时去抢,收益高的选择还多。谢谢楼主的这个话题!接下来在京东操作了 ... 已注销

对的呀,大家都在不断发现更好的投资渠道,慢慢来,祝你理财路上越来越好~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤孤单单一辈子) 2019-07-22 10:26:29

对的呀,大家都在不断发现更好的投资渠道,慢慢来,祝你理财路上越来越好~ 对的呀,大家都在不断发现更好的投资渠道,慢慢来,祝你理财路上越来越好~ 🌕🌝

谢谢🤝,心疼支~付宝的钱,哈哈,定了闹钟抢,也就3.5的收益,吐血

来自 豆瓣App
  • 是惠子呀

是惠子呀 2019-07-22 10:35:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌕🌝

求拉群

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 10:43:25

求加群 求加群 已注销

我更新了群二维码,可以刷新看看~

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 10:43:44

求拉群 求拉群 是惠子呀

我更新了群二维码啦,可以去看看~

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-22 11:14:47

upupup一下我自己的贴,也希望大家可以加群一起聊一聊~

来自 豆瓣App
  • Jmua

Jmua 2019-07-22 23:27:00

帮楼主顶~

来自 豆瓣App
  • 无状态

无状态 2019-07-23 21:13:24

买的鸡付宝。高的有6个点,稳的4个点 买的鸡付宝。高的有6个点,稳的4个点 已注销

什么啊

来自 豆瓣App
  • 🌕🌝

🌕🌝 2019-07-27 18:59:47

再upupup一下,进群聊一聊最近大家都买了什么基金

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

400249 人聚集在这个小组
↑回顶部