🍑 感觉没什么嘲点的dd在我们组容易没有姓名?🦄

不吃糖了丫🤭

加入小组后即可参加投票
  • 雨魂雪魄

雨魂雪魄 2019-07-22 07:59:41

是的

来自 豆瓣App
  • 八块钱

八块钱 2019-07-22 07:59:50

🦄🦄
    🦄 💓
    🦄 💓 🦄 💓
    🦄 💓 🦄 💓
    🦄 🦄 💓 🦄 💓
    🦄🦄 🦄 💓 👑 🦄 💓
    🦄 💓💓🦄 💓
    🦄 💞 🦄
    🦄 🦄
    🦄 🌘. 🌘. 🦄
    🦄 🍥 〰 🍥 🦄
    🦄 🦄
    💓🦄🦄🦄💓
    💓 💓🎀💓 💓
    🦄 💓 ❄️ 💓 🦄
    🦄🦄 ☁️☁️☁️☁️ 🦄🦄
    『人间美好 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️马雪阳』
    🍦🍦🍦🍦🍦
    🍦🍦🍦🍦

来自 豆瓣App
  • 吃莽莽

吃莽莽 2019-07-22 08:00:42

没嘲点还聊就是安利了呗

来自 豆瓣App
  • 夏日旅行

夏日旅行 2019-07-22 08:01:46

能不能给我安利下小老弟

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2019-07-22 08:02:46

能不能给我安利下小老弟 能不能给我安利下小老弟 夏日旅行

你这是在🎣 小老弟在这个组是个很危险的存在!我那天分享自己做的表情包都有人说我安利!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏日旅行

夏日旅行 2019-07-22 08:05:18

你这是在🎣 小老弟在这个组是个很危险的存在!我那天分享自己做的表情包都有人说我安利!!! 你这是在🎣 小老弟在这个组是个很危险的存在!我那天分享自己做的表情包都有人说我安利!!!!! ... 糊逼爱好者

我还没有真的见过一个irang!你是吗?!

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2019-07-22 08:06:25

我还没有真的见过一个irang!你是吗?! 我还没有真的见过一个irang!你是吗?! 夏日旅行

?我只是看小老弟的vlog真的很适合做表情包而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏日旅行

夏日旅行 2019-07-22 08:10:36

?我只是看小老弟的vlog真的很适合做表情包而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ?我只是看小老弟的vlog真的很适合做表情包而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 糊逼爱好者

我看完高校vlog以后关注了一个疑似大粉 居然还会互关!到底高冷小蜗姐姐在哪?

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2019-07-22 08:11:45

我看完高校vlog以后关注了一个疑似大粉 居然还会互关!到底高冷小蜗姐姐在哪? 我看完高校vlog以后关注了一个疑似大粉 居然还会互关!到底高冷小蜗姐姐在哪? 夏日旅行

我目前还没和活着的irang互动过……不过领过irang焚寂倒是真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金刚狼

金刚狼 2019-07-22 08:12:15

这主楼的兔子真是丑到爆炸

来自 豆瓣App
  • 胡二

胡二 2019-07-22 08:16:23

我还没有真的见过一个irang!你是吗?! 我还没有真的见过一个irang!你是吗?! 夏日旅行

有活的irang!我身边就有喜欢小老弟的

来自 豆瓣App
  • 夏日旅行

夏日旅行 2019-07-22 08:17:04

有活的irang!我身边就有喜欢小老弟的 有活的irang!我身边就有喜欢小老弟的 胡二

想必你朋友热爱和平

来自 豆瓣App
  • 胡二

胡二 2019-07-22 08:17:59

想必你朋友热爱和平 想必你朋友热爱和平 夏日旅行

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 很博爱 本质bp

来自 豆瓣App
  • 娜可露露

娜可露露 2019-07-22 08:18:31

你不认为没嘲点儿就是最大的嘲点儿吗💀

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2019-07-22 08:19:15

你这是在🎣 小老弟在这个组是个很危险的存在!我那天分享自己做的表情包都有人说我安利!!! 你这是在🎣 小老弟在这个组是个很危险的存在!我那天分享自己做的表情包都有人说我安利!!!!! ... 糊逼爱好者

是满意👀吗?

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2019-07-22 08:20:05

是满意👀吗? 是满意👀吗? 罗志祥

……我刚才在微博看见一个叫漾粉用了我的表情包?还带着Imhy的水印?

来自 豆瓣App
  • 达拉斯没有鱼

组里因为他糊才没人嘲 而不是没嘲点才糊的 所有dd都有嘲点

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2019-07-22 08:23:07

……我刚才在微博看见一个叫漾粉用了我的表情包?还带着Imhy的水印? ……我刚才在微博看见一个叫漾粉用了我的表情包?还带着Imhy的水印? 糊逼爱好者

之前主页有个irang舞表情包被自家骂了和我哭诉
    我说你家早晚全员舞!

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2019-07-22 08:26:52

之前主页有个irang舞表情包被自家骂了和我哭诉 我说你家早晚全员舞! 之前主页有个irang舞表情包被自家骂了和我哭诉 我说你家早晚全员舞! 罗志祥

我觉得我的表情包真的很好用!好啸又好用!但是都说我在安利!明明有的图丑的一匹!

来自 豆瓣App
  • 不吃糖了丫🤭
    组里因为他糊才没人嘲 而不是没嘲点才糊的 所有dd都有嘲点 组里因为他糊才没人嘲 而不是没嘲点才糊的 所有dd都有嘲点 达拉斯没有鱼

哎你说的有道理

来自 豆瓣App
  • 不吃糖了丫🤭
    你不认为没嘲点儿就是最大的嘲点儿吗💀 你不认为没嘲点儿就是最大的嘲点儿吗💀 娜可露露

有些人真的挺乖挺本分的 如果有也会是尬嘲了

来自 豆瓣App
  • 雾茶码头

雾茶码头 2019-07-22 08:35:52

不会,你看5在我们组每天有人搬

来自 豆瓣App
  • 不吃糖了丫🤭
    这主楼的兔子真是丑到爆炸 这主楼的兔子真是丑到爆炸 金刚狼

怎么可以这么说兔兔😭兔兔很可爱!在评论里是正常size的 发在主楼里就变的奇奇怪怪的了

来自 豆瓣App
  • 夜战八方藏刀式
    这主楼的兔子真是丑到爆炸 这主楼的兔子真是丑到爆炸 金刚狼

哈哈哈哈哈哈!
    💭
    💭 💭 💭
    💭💗💭 💭 💭
    💭 💭 💭 💭💗💭
    💭 💭
    💭 💖 ▾ 💖 💭
    💭 _人_ 💭 💛〽️
    💭 💭💛 💛
    💭 🐇 🎀🐇 💭💭💛 💛
    💭 💭 💭 💭💛
    💭 💭 💭 💭
    💭💭❕💭 💭💭❕ 💭
    ✨ 🌈 💭 💭
    🌈✨兔兔✨ 💭 💭
    🌈✨ ⚡️施法⚡️ 💭 💭 💭
    💥 💭 💭💭 💭💭
    💭💭

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2019-07-22 08:59:45

🦄🦄
    🦄 💓
    🦄 💓 🦄 💓
    🦄 💓 🦄 💓
    🦄 🦄 💓 🦄 💓
    🦄🦄 🦄 💓 👑 🦄 💓
    🦄 💓💓🦄 💓
    🦄 💞 🦄
    🦄 🦄
    🦄 🌘. 🌘. 🦄
    🦄 🍥 〰 🍥 🦄
    🦄 🦄
    💓🦄🦄🦄💓
    💓 💓🎀💓 💓
    🦄 💓 ❄️ 💓 🦄
    🦄🦄 ☁️☁️☁️☁️ 🦄🦄
    『人间美好 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️马雪阳』
    🍦🍦🍦🍦🍦
    🍦🍦🍦🍦
    给大家刷个好看的兔兔

来自 豆瓣App
  • 娜可露露

娜可露露 2019-07-22 10:40:39

有些人真的挺乖挺本分的 如果有也会是尬嘲了 有些人真的挺乖挺本分的 如果有也会是尬嘲了 不吃糖了丫🤭

我的意思是 没有嘲点儿是因为糊😂

来自 豆瓣App
  • 成天丢皮套

成天丢皮套 2019-07-22 10:44:24

不是,是因为糊。

• 不吃糖了丫🤭
    我的意思是 没有嘲点儿是因为糊😂 我的意思是 没有嘲点儿是因为糊😂 娜可露露

哈哈哈哈哈get了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33732 人聚集在这个小组
↑回顶部