恋爱时要注意男生有没有小动作 结婚了还要注意 ...

来 给爷笑一个

标题:恋爱时要注意男生有没有小动作 结婚了还要注意 两性关系这么累的么
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-07-22 02:21:23

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2019-07-22 02:24:29

天下武功唯快不破~

(>_<)}} 好冷喔~

• 荔枝味的猫

荔枝味的猫 2019-07-22 02:26:52

嗯,不谈恋爱逼事没有

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 02:28:41

天下武功唯快不破~ (>_<)}} 好冷喔~ 天下武功唯快不破~ (>_<)}} 好冷喔~ Leviathan

没懂

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2019-07-22 02:32:25

没懂 没懂 来 给爷笑一个

单着挺好

来自 豆瓣App
  • keen

keen (我是一个不学无术还无理取闹的人) 2019-07-22 02:32:51

话不能这么说,就好比你不上大学还不用担心考试考勤毕设的事情,但你不会说不上大学逼事没有。生活是王八蛋,它让你省下的心,总会在其他方面给你找补回来,婚姻关系作为全人类文明公认的稳固基石,虽然逼事一堆,但是好处也是大大的有,就看你能不能发掘出来了。

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 02:33:17

单着挺好 单着挺好 Leviathan

酱紫哦

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 02:34:13

话不能这么说,就好比你不上大学还不用担心考试考勤毕设的事情,但你不会说不上大学逼事没有。生 话不能这么说,就好比你不上大学还不用担心考试考勤毕设的事情,但你不会说不上大学逼事没有。生活是王八蛋,它让你省下的心,总会在其他方面给你找补回来,婚姻关系作为全人类文明公认的稳固基石,虽然逼事一堆,但是好处也是大大的有,就看你能不能发掘出来了。 ... keen

有道理 被激励到了 !!!🌸🌸

来自 豆瓣App
  • 两脚羊

两脚羊 2019-07-22 02:40:42

累不累,全看你能不能找到对的那个人

来自 豆瓣App
  • 两脚羊

两脚羊 2019-07-22 02:41:32

还有人心易变,看看《如懿传》

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 02:42:12

累不累,全看你能不能找到对的那个人 累不累,全看你能不能找到对的那个人 两脚羊

感觉 对 的人 很少 很难遇见

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 02:43:06

还有人心易变,看看《如懿传》 还有人心易变,看看《如懿传》 两脚羊

对 人心易变 看过如懿传 最近看的金粉世家也很有感触

来自 豆瓣App
  • 两脚羊

两脚羊 2019-07-22 02:45:34

对 人心易变 看过如懿传 最近看的金粉世家也很有感触 对 人心易变 看过如懿传 最近看的金粉世家也很有感触 来 给爷笑一个

人生难得十全十美,自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 02:46:13

人生难得十全十美,自己开心就好 人生难得十全十美,自己开心就好 两脚羊

嗯!!!

来自 豆瓣App
  • 迷人的她的睫毛

迷人的她的睫毛 2019-07-22 03:32:22

话要是说的非常非常消极,活着就很多逼事,或者就很累。但是活着还是有很多有趣的人,有趣的事支撑我们活下去。

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 03:35:58

话要是说的非常非常消极,活着就很多逼事,或者就很累。但是活着还是有很多有趣的人,有趣的事支 话要是说的非常非常消极,活着就很多逼事,或者就很累。但是活着还是有很多有趣的人,有趣的事支撑我们活下去。 ... 迷人的她的睫毛

是我消极了 应该积极的!!!!

来自 豆瓣App
  • 迷人的她的睫毛

迷人的她的睫毛 2019-07-22 03:37:00

是我消极了 应该积极的!!!! 是我消极了 应该积极的!!!! 来 给爷笑一个

那倒没有。我也觉得恋爱很麻烦,不过可以的话,还是想恋爱的。不过太累就算了hhh

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 03:39:03

那倒没有。我也觉得恋爱很麻烦,不过可以的话,还是想恋爱的。不过太累就算了hhh 那倒没有。我也觉得恋爱很麻烦,不过可以的话,还是想恋爱的。不过太累就算了hhh 迷人的她的睫毛

不谈消耗人的累人的恋爱 懂得及时止损

来自 豆瓣App
  • 迷人的她的睫毛

迷人的她的睫毛 2019-07-22 03:40:27

不谈消耗人的累人的恋爱 懂得及时止损 不谈消耗人的累人的恋爱 懂得及时止损 来 给爷笑一个

是的。不过有种热恋期一结束就结束掉的感觉。以后结婚会比较头疼。

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 03:42:16

是的。不过有种热恋期一结束就结束掉的感觉。以后结婚会比较头疼。 是的。不过有种热恋期一结束就结束掉的感觉。以后结婚会比较头疼。 迷人的她的睫毛

我觉得还是可以积极一点看 怎么保鲜爱情 和伴侣一起努力

来自 豆瓣App
  • 迷人的她的睫毛

迷人的她的睫毛 2019-07-22 03:43:06

我觉得还是可以积极一点看 怎么保鲜爱情 和伴侣一起努力 我觉得还是可以积极一点看 怎么保鲜爱情 和伴侣一起努力 来 给爷笑一个

哈哈是的,不过在此之前要先开始一段新恋情

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 03:44:19

哈哈是的,不过在此之前要先开始一段新恋情 哈哈是的,不过在此之前要先开始一段新恋情 迷人的她的睫毛

哈哈哈哈哈哈祝好运

来自 豆瓣App
  • 迷人的她的睫毛

迷人的她的睫毛 2019-07-22 03:44:39

哈哈哈哈哈哈祝好运 哈哈哈哈哈哈祝好运 来 给爷笑一个

晚安

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 03:45:20

晚安 晚安 迷人的她的睫毛

晚安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 08:24:14

话不能这么说,就好比你不上大学还不用担心考试考勤毕设的事情,但你不会说不上大学逼事没有。生 话不能这么说,就好比你不上大学还不用担心考试考勤毕设的事情,但你不会说不上大学逼事没有。生活是王八蛋,它让你省下的心,总会在其他方面给你找补回来,婚姻关系作为全人类文明公认的稳固基石,虽然逼事一堆,但是好处也是大大的有,就看你能不能发掘出来了。 ... keen

稳定只是基于guo jia层面的
    而当事人自己却很苦逼

来自 豆瓣App
  • 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2019-07-22 08:54:43

即使不结婚,也要注意和亲人朋友关系啊,凡是亲密关系都是需要小心呵护的。

来自 豆瓣App
  • 🍨

🍨 2019-07-22 08:57:43

也不是,世界上还是有很多很幸福的婚姻和靠谱的男人的,只是幸福的人比较少在论坛上发帖

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 10:54:45

即使不结婚,也要注意和亲人朋友关系啊,凡是亲密关系都是需要小心呵护的。 即使不结婚,也要注意和亲人朋友关系啊,凡是亲密关系都是需要小心呵护的。 一片空白

嗯!

来自 豆瓣App
  • 来 给爷笑一个

来 给爷笑一个 2019-07-22 10:54:50

也不是,世界上还是有很多很幸福的婚姻和靠谱的男人的,只是幸福的人比较少在论坛上发帖 也不是,世界上还是有很多很幸福的婚姻和靠谱的男人的,只是幸福的人比较少在论坛上发帖 🍨

是的!

来自 豆瓣App
  • 九莉ss

九莉ss 2019-07-22 11:05:07

不谈恋爱,保平安。越来越觉得对于有感情洁癖的人来说,会呼吸的男人都是渣男......而且他们不以为耻反以为荣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

402696 人聚集在这个小组
↑回顶部