刘宪华要迪丽热巴往他裆上怼???性转一下会被荡...

郭珍霓w

标题:刘宪华要迪丽热巴往他裆上怼???性转一下会被荡妇羞辱至死吧?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-22 01:19:45

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 高岭之花

高岭之花 2019-07-22 01:20:20

不好笑,很尴尬

来自 豆瓣App
  • 每天洗头好累啊

每天洗头好累啊 2019-07-22 01:26:15

关键是女生说了“我真是醉了”,所以重点不在于网友觉得合不合适,被这样对待的女生觉得不合适,这就够了

来自 豆瓣App
  • 富贵

富贵 (但是,但是。) 2019-07-22 01:30:10

好傻逼啊 第一次觉得迪丽热巴很可怜

来自 豆瓣App
  • 🍧🐋🌈🌴

🍧🐋🌈🌴 (wasai) 2019-07-22 01:31:25

他真的不懂国内的文化,完全不知道什么效果是正好的,什么效果是过火的,总有一百种方式被骂,我看的时候觉得没什么,但我知道肯定又要被骂了

来自 豆瓣App
  • Moonsea

Moonsea 2019-07-22 01:33:20

非常不舒服,特别是还有说吹毛求疵的,我ballball尊重一下别人很难吗??人女生当时多尴尬你是瞎吗?我特别想知道你们的爱豆三十岁在你们眼里还是小孩子吧??那一段我看的时候真的特别尬,超没有分寸。

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2019-07-22 01:34:57

你们有没有看过刘宪华在《花样姐姐》里面,非要和李治廷一起睡觉的那个视频,李治廷被他搞崩溃了。我去找找视频。

来自 豆瓣App
  • 鲁花花生油

鲁花花生油 2019-07-22 01:35:35

看视频 很尴尬 屏幕外都感觉得到的尴尬

来自 豆瓣App
  • 白白的墙花落

白白的墙花落 2019-07-22 01:35:41

这个主楼描述有点添油加醋了,行为不妥但没必要上升骚扰

来自 豆瓣App
  • 奶茶走甜

奶茶走甜 (四体不勤、五谷不分) 2019-07-22 01:37:15

看节目的时候完全没觉得有什么问题,还很好笑。可能是有点不妥,但那种情况下我觉得没什么

来自 豆瓣App

52 2019-07-22 01:39:08

一直不喜欢他…超级喜欢我独自生活,但是看过roommate他找女生衣服和真正的男人里面炸酱面那个事对他就喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 空想少女X

空想少女X 2019-07-22 01:43:02

一直觉得他很猥琐,当初在韩国上roommate,他还想去女生房间翻她们内衣

来自 豆瓣App
  • 双元🇨🇳

双元🇨🇳 2019-07-22 01:45:36

看得尴尬死了,猥琐男

来自 豆瓣App
  • ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2019-07-22 01:47:17

和柳岩那时候一样 你不玩就是不给我面子就是做作就是耍大牌

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 01:56:24

关键是女生说了“我真是醉了”,所以重点不在于网友觉得合不合适,被这样对待的女生觉得不合适, 关键是女生说了“我真是醉了”,所以重点不在于网友觉得合不合适,被这样对待的女生觉得不合适,这就够了 ... 每天洗头好累啊

说得对

来自 豆瓣App
  • 一起种树吗

一起种树吗 2019-07-22 01:57:07

引起强烈不适。。。

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 01:58:46

引起强烈不适。。。 引起强烈不适。。。 一起种树吗

真的强烈不适

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 01:59:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机智如我

我不相信他不懂
    哪里的文化都没有直接往裆上怼的道理

来自 豆瓣App
  • 吃瓜女孩

吃瓜女孩 2019-07-22 02:05:32

之前看一个旅游节目的片段也是,他一看到一个女生穿着泳装身材很好的出来,马上又要涂防,晒又是要抱....反正我是真的不舒服,我知道很多人会说这是节目效果,但是文化的氛围不就是从身边的一点一滴累积的吗

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2019-07-22 02:07:13

没有找到那个视频,我明明记得几年前有个视频,他去李治廷床上非要跟李治廷一起睡。李治廷崩溃连脏话都说出口了。好像李治廷删了。我找了半天,找到另一段视频,他骑在李治廷身上给按摩,还拍屁股……http://yoo.qq.com/m/video.html?id=k0758be72eg&hgptag=txvideo12&first=1&vuid24=mLonV1uFvdhLsfPJVCjWlA%3D%3D

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 02:07:41

那一段超尴尬的。换我我就找个男嘉宾来帮刘宪华塞

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 02:09:13

没有找到那个视频,我明明记得几年前有个视频,他去李治廷床上非要跟李治廷一起睡。李治廷崩溃连 没有找到那个视频,我明明记得几年前有个视频,他去李治廷床上非要跟李治廷一起睡。李治廷崩溃连脏话都说出口了。好像李治廷删了。我找了半天,找到另一段视频,他骑在李治廷身上给按摩,还拍屁股……http://yoo.qq.com/m/video.html?id=k0758be72eg&hgptag=txvideo12&first=1&vuid24=mLonV1uFvdhLsfPJVCjWlA%3D%3D ... 大蒜

卧槽

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 02:10:41

之前看一个旅游节目的片段也是,他一看到一个女生穿着泳装身材很好的出来,马上又要涂防,晒又是 之前看一个旅游节目的片段也是,他一看到一个女生穿着泳装身材很好的出来,马上又要涂防,晒又是要抱....反正我是真的不舒服,我知道很多人会说这是节目效果,但是文化的氛围不就是从身边的一点一滴累积的吗 ... 吃瓜女孩

???????????

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2019-07-22 02:12:14

之前看一个旅游节目的片段也是,他一看到一个女生穿着泳装身材很好的出来,马上又要涂防,晒又是 之前看一个旅游节目的片段也是,他一看到一个女生穿着泳装身材很好的出来,马上又要涂防,晒又是要抱....反正我是真的不舒服,我知道很多人会说这是节目效果,但是文化的氛围不就是从身边的一点一滴累积的吗 ... 吃瓜女孩

这个我知道,是姜妍,身材巨好。害,我以前看过《花样姐姐》,我去找找视频😂

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2019-07-22 02:12:45

??????????? ??????????? 郭珍霓w

花样姐姐 姜妍
    所以我一直不懂他是怎么洗白的

来自 豆瓣App
  • 月黑风高爬墙去

月黑风高爬墙去 (我们都是赶路者。) 2019-07-22 02:13:31

真的让人很不舒服

来自 豆瓣App
  • 锂铅锌

锂铅锌 2019-07-22 02:17:17

他是不是有啥毛病

来自 豆瓣App
  • 第三天

第三天 (努力) 2019-07-22 02:18:17

而且给他穿衣服的时候眼神一直看着迪丽热巴真的很奇怪

• 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 02:18:35

而且给他穿衣服的时候眼神一直看着迪丽热巴真的很奇怪 而且给他穿衣服的时候眼神一直看着迪丽热巴真的很奇怪 第三天

是的 很内涵

来自 豆瓣App
  • 微凉的你🇨🇳

微凉的你🇨🇳 (时间对我们总是多多益善。) 2019-07-22 02:18:52

粉丝又拿外国文化差异来洗,请问放哪个综艺 哪个外国母语长大的人会这样做?
    这么多次了都不改 粉丝还不接受这样的他躺平任嘲!!

• 微笑女神

微笑女神 (MS.Gloria) 2019-07-22 02:20:33

听说天才多少都有些和现实社会格格不入。我觉得可以理解,刘宪华自己也有个妹妹啊相处也很亲密。只是代入自己妹妹而已啊。迪丽热巴那个居然导演放出来肯定就是个综艺梗啊,而且大华说过我不是那种人但你真的要帮我也算是解释了吧。热巴本来就是保守的女孩所以当下不知所措也可以理解。这段我觉得大华没问题。

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2019-07-22 02:21:48

听说天才多少都有些和现实社会格格不入。我觉得可以理解,刘宪华自己也有个妹妹啊相处也很亲密。 听说天才多少都有些和现实社会格格不入。我觉得可以理解,刘宪华自己也有个妹妹啊相处也很亲密。只是代入自己妹妹而已啊。迪丽热巴那个居然导演放出来肯定就是个综艺梗啊,而且大华说过我不是那种人但你真的要帮我也算是解释了吧。热巴本来就是保守的女孩所以当下不知所措也可以理解。这段我觉得大华没问题。 ... 微笑女神

他算个p的天才,天才也没他这么猥琐的

来自 豆瓣App
  • 微笑女神

微笑女神 (MS.Gloria) 2019-07-22 02:24:48

他算个p的天才,天才也没他这么猥琐的 他算个p的天才,天才也没他这么猥琐的 你这只猪猪

他怎么猥琐了 ,心中有粪,看人皆屎。

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2019-07-22 02:26:25

这个我知道,是姜妍,身材巨好。害,我以前看过《花样姐姐》,我去找找视频😂 这个我知道,是姜妍,身材巨好。害,我以前看过《花样姐姐》,我去找找视频😂 大蒜

找到了视频,他给姜妍涂完防.晒,又去上手撩开李治廷衣服,李治廷明显非常排斥,就像被骚扰到了一样,马上阻止他。虽然我因为喜欢胖冰,对李治廷没有多喜欢。但是不得不说,李治廷素质好高,还帮刘宪华挽尊,说他体内很多爱,在释放爱。节目组也是搞笑,居然字幕写李治廷是吃醋……还配上了歌曲拉cp。绝了。https://v.qq.com/x/page/v0839lh2w2a.html?vuid24=mLonV1uFvdhLsfPJVCjWlA%3D%3D&ptag=2_6.7.0.18223_copy

来自 豆瓣App
  • 🃏

🃏 2019-07-22 02:28:45

所以到底为什么一定要让迪丽热巴把那个东西塞进他的裤裆里啊,有什么必要吗?

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2019-07-22 02:33:56

能让女艺人在镜头前说出我真的醉了,可想而知内心已经忍无可忍了,要我直接就骂出来了

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 02:36:31

能让女艺人在镜头前说出我真的醉了,可想而知内心已经忍无可忍了,要我直接就骂出来了 能让女艺人在镜头前说出我真的醉了,可想而知内心已经忍无可忍了,要我直接就骂出来了 阿欢

能让为丑茄子哭泣的八组鹅直接怒骂想必是很过分了

来自 豆瓣App
  • 第三天

第三天 (努力) 2019-07-22 02:36:54

他怎么猥琐了 ,心中有粪,看人皆屎。 他怎么猥琐了 ,心中有粪,看人皆屎。 微笑女神

看视频他确实猥琐啊,姜妍那段视频他也很猥琐。大概如你所说,是我心中有粪,所以看你也是那啥吧

• 阿欢

阿欢 2019-07-22 02:39:23

能让为丑茄子哭泣的八组鹅直接怒骂想必是很过分了 能让为丑茄子哭泣的八组鹅直接怒骂想必是很过分了 郭珍霓w

天呐‼又被提起哈哈哈哈哈哈哈
    谢谢你记得我
    一说我又想笑

来自 豆瓣App
  • 微笑女神

微笑女神 (MS.Gloria) 2019-07-22 02:42:31

看视频他确实猥琐啊,姜妍那段视频他也很猥琐。大概如你所说,是我心中有粪,所以看你也是那啥吧 看视频他确实猥琐啊,姜妍那段视频他也很猥琐。大概如你所说,是我心中有粪,所以看你也是那啥吧 第三天

没关系啊 你有陈述你想法的权利,这一点我百分之百支持。

来自 豆瓣App
  • HT:ツェペリ

HT:ツェペリ (历) 2019-07-22 02:42:54

这人故意的,声入人心里面他当评委的时候言行举止都很正常,可能是因为旁边的两位老师他都惹不起,怎么换个节目就傻逼成这样了,真是人心难测

• 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 02:44:29

这人故意的,声入人心里面他当评委的时候言行举止都很正常,可能是因为旁边的两位老师他都惹不起 这人故意的,声入人心里面他当评委的时候言行举止都很正常,可能是因为旁边的两位老师他都惹不起,怎么换个节目就傻逼成这样了,真是人心难测 ... HT:ツェペリ

一看就是故意的

来自 豆瓣App
  • 埃布登最厚

埃布登最厚 2019-07-22 02:45:51

这个人是谁啊。男女一起骚扰

• 李止戈

李止戈 2019-07-22 02:47:47

恶心

来自 豆瓣App
  • 微凉的你🇨🇳

微凉的你🇨🇳 (时间对我们总是多多益善。) 2019-07-22 02:48:34

找到了视频,他给姜妍涂完防.晒,又去上手撩开李治廷衣服,李治廷明显非常排斥,就像被骚扰到了 找到了视频,他给姜妍涂完防.晒,又去上手撩开李治廷衣服,李治廷明显非常排斥,就像被骚扰到了一样,马上阻止他。虽然我因为喜欢胖冰,对李治廷没有多喜欢。但是不得不说,李治廷素质好高,还帮刘宪华挽尊,说他体内很多爱,在释放爱。节目组也是搞笑,居然字幕写李治廷是吃醋……还配上了歌曲拉cp。绝了。https://v.qq.com/x/page/v0839lh2w2a.html?vuid24=mLonV1uFvdhLsfPJVCjWlA%3D%3D&ptag=2_6.7.0.18223_copy ... 大蒜

呕!李治廷在一边都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 麻烦少女

麻烦少女 2019-07-22 02:52:41

热搜“大华太好笑了”???魔幻

来自 豆瓣App
  • 深夜白日梦

深夜白日梦 (性格崎岖。) 2019-07-22 03:07:58

无jb语,最赞里还有粉丝挽尊说不懂国内文化。不懂就去学啊,学完再回来赚钱!想赚钱连个最起码的态度都没有啊

来自 豆瓣App
  • 花常好月长圆

花常好月长圆 2019-07-22 03:16:44

好恶心

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 (今天也是元气满满财源滚滚的一天) 2019-07-22 03:27:48

好恶心啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 村口媒婆刘大妈

村口媒婆刘大妈 2019-07-22 03:29:40

靠一个声入人心就差不多快洗白了,真的是便宜他了。那么多人觉得向往的生活少了他是个遗憾,可是我真的不这么觉得,我都快怀疑是不是他的水军来了。。。国内有很多能吃苦又有综艺细胞的艺人,真的没必要非得是刘宪华。

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2019-07-22 03:32:32

他怎么猥琐了 ,心中有粪,看人皆屎。 他怎么猥琐了 ,心中有粪,看人皆屎。 微笑女神

他做的猥琐事还少吗?笑死

来自 豆瓣App
  • 戒八

戒八 (加油,第三个马上就写完了!!!) 2019-07-22 03:35:11

傻帽真是公司没人了吗?出这么一傻的

• 阿吞molo🇨🇳

阿吞molo🇨🇳 2019-07-22 03:36:57

更尴尬的是看的迪丽热巴的粉丝说她们并不觉得尴尬………
    emmm你们本尊似乎觉得不可……

来自 豆瓣App
  • 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2019-07-22 03:41:33

我的妈呀 幸好热巴还能直接拒了

来自 豆瓣App
  • 风华无声寂

风华无声寂 (我燃烧一颗恒星来和你说再见) 2019-07-22 03:50:58

为什么有粉丝一直说他不懂中国文化的?先不说他做了多少综艺了,难道有哪一国文化是性骚扰别人吗?

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2019-07-22 03:56:32

没怎么看过他其他的综艺,可是在声入人心上我觉得他也挺傻逼的,做效果(比如张大嘴,捂嘴,瞪眼,拍大腿表示惊艳)能力倒是一流,实质的东西一句都讲不出来。一个在伯克利只读了半年书就退学还要拿学校招牌为自己贴金的人对着一群真.科班出身的人指指点点也是蛮好笑的。不过他这种表现都能洗白可见他在其他综艺上是多讨人嫌了。

顺便女明星也是可怜,迪丽热巴都这么红了还要被这种十八线综艺咖讲骚话,子枫妹妹都95后top了还要被他喂食拍大腿,还不能直接在镜头前黑脸

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2019-07-22 03:58:36

刚看完向往的生活他回归,还有点好感,这会又没了。他不是要改立音乐人的有才华人设吗?怎么又这样上综艺。他不知道现在观众已经很讨厌装蠢人设了吗。声入人心那样多好,做人真诚一点吧。

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2019-07-22 03:59:04

而且又见最赞拿外国人身份洗白,他爸爸台湾人,妈妈香港人,他明明从小在华人环境下长大。十几岁就去了韩国做练习生,那也是在保守的东亚。换做在加拿大、在韩国做一样的事,照样会被骂

来自 豆瓣App
  • 郭珍霓w

郭珍霓w 2019-07-22 04:00:46

更尴尬的是看的迪丽热巴的粉丝说她们并不觉得尴尬……… emmm你们本尊似乎觉得不可…… 更尴尬的是看的迪丽热巴的粉丝说她们并不觉得尴尬……… emmm你们本尊似乎觉得不可…… 阿吞molo🇨🇳

因为我们觉得迪丽热巴尴尬
    与粉丝无关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 04:06:47

这个节目到现在跟迪丽热巴互动最自然的人了、节目老粉和热巴粉早就达成共识了这个节目不需要常驻任何女的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-22 04:10:12

一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想像惟在这一层能够如此跃进

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2019-07-22 04:12:02

哪不懂中国文化来洗是觉得别人都不看韩综吗?我看了那么多韩综,不要说爱豆了,搞笑艺人也没有这么玩的,虽然有时候会玩些十九禁的梗,但绝对不会去骚扰女艺人好吗

来自 豆瓣App
  • 哦

(Catnip) 2019-07-22 04:15:22

还好热巴拒绝了。。。

来自 豆瓣App
  • 韩红前男友

韩红前男友 2019-07-22 04:26:19

鬼的天才 什么人都有粉

来自 豆瓣App
  • 哈哈默

哈哈默 2019-07-22 04:35:08

楼里有些人真tm会洗

来自 豆瓣App
  • 某一天

某一天 2019-07-22 06:05:35

真的是想打爆他的狗头

来自 豆瓣App
  • 某一天

某一天 2019-07-22 06:08:27

他真的不懂国内的文化,完全不知道什么效果是正好的,什么效果是过火的,总有一百种方式被骂,我 他真的不懂国内的文化,完全不知道什么效果是正好的,什么效果是过火的,总有一百种方式被骂,我看的时候觉得没什么,但我知道肯定又要被骂了 ... 🍧🐋🌈🌴

别甩锅国内的文化了,韩国综艺上去人家家里就开始翻人家女生衣服,人家韩国女艺人能接受不?都是文化的错,欧巴清清白白

来自 豆瓣App
  • 哦

(哦) 2019-07-22 06:11:14

他真的不懂国内的文化,完全不知道什么效果是正好的,什么效果是过火的,总有一百种方式被骂,我 他真的不懂国内的文化,完全不知道什么效果是正好的,什么效果是过火的,总有一百种方式被骂,我看的时候觉得没什么,但我知道肯定又要被骂了 ... 🍧🐋🌈🌴

傻逼一个 可憋洗了

来自 豆瓣App
  • 哦

(哦) 2019-07-22 06:13:27

别甩锅国内的文化了,韩国综艺上去人家家里就开始翻人家女生衣服,人家韩国女艺人能接受不?都是 别甩锅国内的文化了,韩国综艺上去人家家里就开始翻人家女生衣服,人家韩国女艺人能接受不?都是文化的错,欧巴清清白白 ... 某一天

真无语都这样了还有人洗呢 傻逼吗在国内呆了多久了还不懂国内文化我可去他妈的吧 他是智障巨婴吗在国内待着做节目这么久了都不懂?而且这个全世界通用ok? 臭傻逼一个 真想给他割了 就他有个吊

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2019-07-22 06:13:41

这煞笔感这么对男性么,不把他打废就是好的

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 (红眼睛幽幽地看着这孤城~) 2019-07-22 06:23:20

向往的生活最后那集他刚回来那段各种尬,超烦

来自 豆瓣App
  • 钱钱宾

钱钱宾 2019-07-22 06:29:37

好恶心啊,每一秒都令人窒息……如果这是第一次,澄清他不懂国内文化我理解一下,但是大家都说了之前他干过很多次,也被讨论过,真不知道他是真弱智还是假弱智

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2019-07-22 06:33:02

给我我当场像导演求救,反正迪丽热巴也算是有些咖位的了,可以刚起来

来自 豆瓣App
  • starpolis

starpolis (Je repars à zéro.) 2019-07-22 06:37:39

他似乎很久以前就有很多这样的新闻了。。死性不改啊

来自 豆瓣App
  • 晨曦小宇宙

晨曦小宇宙 2019-07-22 06:43:07

即使是外国人 这样做也不合时宜吧

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2019-07-22 06:47:16

这小子揣着明白装糊涂,蔫坏啊

来自 豆瓣App
  • My-way

My-way 2019-07-22 06:47:28

觉得迪丽热巴快被逼疯了

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2019-07-22 06:52:53

拒绝🙅

来自 豆瓣App
  • 叫我昭君哥哥吧

叫我昭君哥哥吧 2019-07-22 06:55:25

放哪国都算性骚扰⑧

来自 豆瓣App
  • momo桐

momo桐 2019-07-22 06:55:46

更尴尬的是看的迪丽热巴的粉丝说她们并不觉得尴尬……… emmm你们本尊似乎觉得不可…… 更尴尬的是看的迪丽热巴的粉丝说她们并不觉得尴尬……… emmm你们本尊似乎觉得不可…… 阿吞molo🇨🇳

好恶心啊 就是欺负妹子啊 热巴粉丝可能被骂怕了吧,怕被人说玩不起之类

来自 豆瓣App
  • wybja

wybja 2019-07-22 06:57:02

巴巴整天凹霸气人设,其实看综艺就是个任人摆布的小可怜,有些人跪舔白皮就算了,连香蕉人都跪舔,不懂国内文化,那这是他们美国的文化吗,一黑黑俩,觉得好笑的估计现实素质也不怎么样,拿无知当有趣

来自 豆瓣App
  • 赵小汐

赵小汐 (轻轻浅浅几两重) 2019-07-22 06:57:42

一点不意外,看了多年综艺,真的有他的全不看,明明有才华却一看就不舒服是有原因的,油腻装傻充愣的占便宜

来自 豆瓣App
  • 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2019-07-22 06:58:47

真恶心

来自 豆瓣App
  • 嘉客

嘉客 2019-07-22 06:58:48

我吐了

来自 豆瓣App
  • 我家有只树懒

我家有只树懒 (快让我赚大钱!!!!) 2019-07-22 07:03:25

这个傻逼……可以封杀他吗

来自 豆瓣App
  • 树莓

树莓 2019-07-22 07:06:30

vb评论?? 哪里好笑

来自 豆瓣App
  • 那好吧🇨🇳

那好吧🇨🇳 2019-07-22 07:08:11

他一直在那装傻充愣的塞塞塞的时候,热巴很明显的不爽了,一脸不想掩饰的mmp

• 粽子只吃甜

粽子只吃甜 (麦恩莉 marry me) 2019-07-22 07:08:59

别甩锅国内的文化了,韩国综艺上去人家家里就开始翻人家女生衣服,人家韩国女艺人能接受不?都是 别甩锅国内的文化了,韩国综艺上去人家家里就开始翻人家女生衣服,人家韩国女艺人能接受不?都是文化的错,欧巴清清白白 ... 某一天

刚好在一个热门yxh里看到有他粉丝骂巴巴不配合,大华可怜,这要是在韩综效果得有多好balabala,呕

来自 豆瓣App
  • 王小立

王小立 (There they were...) 2019-07-22 07:09:00

看到水后就觉得超烦

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2019-07-22 07:14:33

一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立 一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想像惟在这一层能够如此跃进 ... [已注销]

真会瞎瘠薄引用 特别恰当 真的

• 若巧若拙

若巧若拙 2019-07-22 07:15:08

天啊心疼热巴

来自 豆瓣App
  • Sesame

Sesame 2019-07-22 07:19:20

他不是不懂国内文化 他就是没素质 追过roommate的我 完全不能理解有人喜欢看他综艺 一进房子就问女生房间在哪里 偷翻女生东西说要找那个

来自 豆瓣App
  • 桥水

桥水 2019-07-22 07:21:08

刚看了视频,这男的应该也三十多岁了,装什么呀?一副天真无邪的样子,令人作呕

来自 豆瓣App
  • 高恩璨的崔汉杰

高恩璨的崔汉杰 2019-07-22 07:31:36

智障又猥琐

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 2019-07-22 07:34:17

。。。

来自 豆瓣App
  • 🍊🌧💚🉑️

🍊🌧💚🉑️ 2019-07-22 07:50:03

猥琐

来自 豆瓣App
  • 杨小冬。

杨小冬。 (勿在浮沙筑高台) 2019-07-22 07:53:14

看视频他说【我不是这种人】【我没想到你那么能生气】,简直瞬间怒火上升…这么傻叉还先发制人怪别人咯!!!

来自 豆瓣App
  • 吱哟山大王

吱哟山大王 (一个梦想很大,能力很小的平凡人) 2019-07-22 07:53:30

张子枫那个没有吧。。。。我昨晚才刚看完,他是因为张子枫没说一个啥,然后打了她一下。。。。。
    鸡条这个就不知道了。。。。

来自 豆瓣App
  • Nicholas Hoult

Nicholas Hoult 2019-07-22 07:57:27

这一段猥琐又尴尬,刘宪华脑壳有泡吧zz

来自 豆瓣App
  • Mangoooo

Mangoooo 2019-07-22 08:27:38

他有事没有啊 好恶心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621539 人聚集在这个小组
↑回顶部