咱们要好好考虑一下,如何放弃 明星势力榜

内行人

加入小组后即可参加投票
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 00:57:50

看我们新歌成绩了 大家都努力 新歌成绩好 放弃的理所应当 成绩不好 就是找借口了

来自 豆瓣App
  • 路过的一只

路过的一只 2019-07-22 00:59:31

我就不明白了,之前是要周榜记录,记录也破了,后面又要月榜记录,月榜现在看也基本是稳得,还在新歌之前这么卖死卖活的干嘛?新浪对我家什么样了都还在送这种冤枉钱。下周新歌还要打榜的,分那么多精力给一破榜?

来自 豆瓣App
  • 小菜菜

小菜菜 2019-07-22 01:00:42

不想陪zl玩了 这次彻底被恶心透了

来自 豆瓣App
  • 我自己

我自己 2019-07-22 01:00:51

可是那我们约什么数据啊,毕竟不做数据对粉群鸡血度不利

来自 豆瓣App
  • 喵喵兔~

喵喵兔~ 2019-07-22 01:02:48

等新歌和生日结束再说!

来自 豆瓣App
  • 乔巴

乔巴 2019-07-22 01:03:18

看我们新歌成绩了 大家都努力 新歌成绩好 放弃的理所应当 成绩不好 就是找借口了 看我们新歌成绩了 大家都努力 新歌成绩好 放弃的理所应当 成绩不好 就是找借口了 潇潇雨

成绩不好 花钱维持渣浪的榜单不如把钱咋歌里 一个礼拜三十万一个月也能有100多万了

来自 豆瓣App
  • 乔巴

乔巴 2019-07-22 01:04:25

可是那我们约什么数据啊,毕竟不做数据对粉群鸡血度不利 可是那我们约什么数据啊,毕竟不做数据对粉群鸡血度不利 我自己

那也不能为了鸡血把钱扔给狗啊

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-07-22 01:04:59

可是那我们约什么数据啊,毕竟不做数据对粉群鸡血度不利 可是那我们约什么数据啊,毕竟不做数据对粉群鸡血度不利 我自己

去搞抖音,去知乎反黑反洗脑包,不是说不做,是没有必要花钱做!正常的互动当然要有,但是不要送钱了

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:05:11

我觉得这个真要认真考虑 好好考量 也不能完全放弃舆论阵地 参考郑爽家 完全脱离新浪 没有流动来源 确实很快粉丝就失活了 其实我们专组也一样

来自 豆瓣App
  • 丢丢sama

丢丢sama 2019-07-22 01:05:16

不然呢?我儿半个月露次脸(没有怪他的意思!)不打榜我们干嘛?他不出现,榜单不打也不出现……什么时候出现?

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:05:58

以后约音乐榜单?确实要好好想一想

来自 豆瓣App
  • 我是你的菜看过

我是你的菜看过 2019-07-22 01:07:28

说句心里话,排名再高别人也是说你水,不如多多宣传作品,真心觉得zl太贱了,别再往里砸一分钱了,破了记录就收吧,真的心疼数据粉,真的收吧

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:08:14

成绩不好 花钱维持渣浪的榜单不如把钱咋歌里 一个礼拜三十万一个月也能有100多万了 成绩不好 花钱维持渣浪的榜单不如把钱咋歌里 一个礼拜三十万一个月也能有100多万了 乔巴

但是确实要慎重考虑粉丝活性 完全封闭的圈子很容易失活 就像我们专组。粉丝不能完全不依赖平台的,新浪再糊,目前也还是明星的主要宣传阵地。

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-07-22 01:08:26

数据固然重要,但是我们给他好的数据目的是要让他有更大的自主选择权,更好地做音乐。如果现在把数据看的比音乐重要那真的是本末倒置。这个礼拜又花了20多万近30万在送花上,不间断真的比作品重要吗?我不赞同就此放弃数据,因为数据确实重要,但是这个礼拜真的要暂时放手,把重心放在作品上

来自 豆瓣App
  • 小说女

小说女 2019-07-22 01:08:36

听数据站安排啊

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:08:52

忘了那句话吗 永远不要把平台放在我们的对立面
    小坤现在不需要数据吗 怎么可能呢 没有两三年的沉淀 我们怎么可能真正抛弃数据
    我知道对于zl是很气愤的 可是显然 现在并没有任何榜单能够代替它 同时小坤也还需要着数据
    榜单的记录当然是越久越好 我在数据群里也没看到过哪有消息说到期不约 散粉发牢骚 不能就因此放弃
    只能说 真金白银的销量是对自己数据真实度的最大证明 也许会因此对于一些榜有适当的放弃 但是我真的想不出除了超话 还有哪个榜单能证明他的粉丝黏度强、干劲足了

来自 豆瓣App
  • 我是你的菜看过

我是你的菜看过 2019-07-22 01:09:19

我觉得这个真要认真考虑 好好考量 也不能完全放弃舆论阵地 参考郑爽家 完全脱离新浪 没有流动来 我觉得这个真要认真考虑 好好考量 也不能完全放弃舆论阵地 参考郑爽家 完全脱离新浪 没有流动来源 确实很快粉丝就失活了 其实我们专组也一样 ... 潇潇雨

我觉的你要是觉得无聊做做可以,但是不要再送一分钱给zl了

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-07-22 01:09:51

还有音乐榜单,各种,真的还有很多事情比新浪榜单值得

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:10:32

去搞抖音,去知乎反黑反洗脑包,不是说不做,是没有必要花钱做!正常的互动当然要有,但是不要送 去搞抖音,去知乎反黑反洗脑包,不是说不做,是没有必要花钱做!正常的互动当然要有,但是不要送钱了 ... 小狮子

但是粉圈维持 有时候也需要一些看得见摸得着的东西 例如榜单成绩 剩下的这些一时可能结果没有那么明显 长期来看不利于维持粉群鸡血

来自 豆瓣App
  • 感叹号耶

感叹号耶 2019-07-22 01:10:33

超话可以继续约,势力榜每周花30多万rmb要买花不划算

来自 豆瓣App
  • 有心的空心菜

有心的空心菜 2019-07-22 01:11:08

来总说了2,一个平台不可能让一个艺人一直第一,给渣浪送钱等于给自己送刀

来自 豆瓣App
  • WAIT U

WAIT U 2019-07-22 01:11:32

还有音乐榜单,各种,真的还有很多事情比新浪榜单值得 还有音乐榜单,各种,真的还有很多事情比新浪榜单值得 小狮子

音乐榜单我们每次都在打榜,菜菜不发歌的时候我们什么都不约直接养老,粉丝很快会流失的

来自 豆瓣App
  • 一筒泡面

一筒泡面 2019-07-22 01:11:45

郁闷,现在的舆论就是流量和流量粉怎么做都是错,真是气死我了

来自 豆瓣App
  • 路过的一只

路过的一只 2019-07-22 01:12:00

但是粉圈维持 有时候也需要一些看得见摸得着的东西 例如榜单成绩 剩下的这些一时可能结果没有那 但是粉圈维持 有时候也需要一些看得见摸得着的东西 例如榜单成绩 剩下的这些一时可能结果没有那么明显 长期来看不利于维持粉群鸡血 ... 潇潇雨

超话可以继续约,这个破势力榜我真的不会再花一分钱

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:12:04

还有音乐榜单,各种,真的还有很多事情比新浪榜单值得 还有音乐榜单,各种,真的还有很多事情比新浪榜单值得 小狮子

音乐榜单不会一直有
    有一说一 超话排名高 对于粉丝也有稳定作用 起码让粉丝对自己的能打程度排名是有个底的

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:12:25

音乐榜单我们每次都在打榜,菜菜不发歌的时候我们什么都不约直接养老,粉丝很快会流失的 音乐榜单我们每次都在打榜,菜菜不发歌的时候我们什么都不约直接养老,粉丝很快会流失的 WAIT U

对 关键在于空窗期不能没有数据目标维持粉群

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:12:52

因为zl的骚操作,现在让我做zl的数据我感到恶心,弄不能让我感到鸡血了。 我们还是会做微博都转赞评,但是内地版真的应该放弃,因为那个会花钱。现阶段是一周大概花费一百万。

来自 豆瓣App
  • 明日

明日 2019-07-22 01:12:53

你可以自己不约数据

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:13:06

超话可以继续约,势力榜每周花30多万rmb要买花不划算 超话可以继续约,势力榜每周花30多万rmb要买花不划算 感叹号耶

势力榜看发歌成绩 成绩好了就可以不约了

来自 豆瓣App
  • 我,🐂🍺!

我,🐂🍺! 2019-07-22 01:13:14

其实我觉得做可以做 但不要花冤枉钱了……比如那个花就送送免费花,真的没必要花这个钱

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:13:46

看我们新歌成绩了 大家都努力 新歌成绩好 放弃的理所应当 成绩不好 就是找借口了 看我们新歌成绩了 大家都努力 新歌成绩好 放弃的理所应当 成绩不好 就是找借口了 潇潇雨

现在如果要兼顾榜单和新歌,我害怕两个都做不到好成绩

来自 豆瓣App
  • B612小园丁

B612小园丁 2019-07-22 01:13:55

我个人觉得超话可以继续 势力榜有什么正能量送花不值得… 平时多互动就好 可以多去抖音试试 这次是唱跳感觉很适合发抖音 抖音推歌真的挺厉害的

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-07-22 01:13:58

势力榜不仅是一个榜单,算是一个督促大家都动起来的原由吧,不然会人越来越懒。每次做互动其实就是团建,一起为一件事儿努力的过程也加大了凝聚力和归属感。榜单不友好,我们何尝不是需要一个东西督促我们不要懒惰?至少在没有什么可替代团建的情况下,我不赞成不约势力榜

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:14:28

不然呢?我儿半个月露次脸(没有怪他的意思!)不打榜我们干嘛?他不出现,榜单不打也不出现……什 不然呢?我儿半个月露次脸(没有怪他的意思!)不打榜我们干嘛?他不出现,榜单不打也不出现……什么时候出现? ... 丢丢sama

一个月都没出来了,反黑量都是巨大的

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:14:41

我觉得 我们好好想一想 策划策划 看看怎么不约势力榜还能保持粉群的长期活性

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:14:45

因为zl的骚操作,现在让我做zl的数据我感到恶心,弄不能让我感到鸡血了。 我们还是会做微博都转 因为zl的骚操作,现在让我做zl的数据我感到恶心,弄不能让我感到鸡血了。 我们还是会做微博都转赞评,但是内地版真的应该放弃,因为那个会花钱。现阶段是一周大概花费一百万。 ... 内行人

我觉得内地榜可以放弃 超话还是继续的好

来自 豆瓣App
  • 我是你的菜看过

我是你的菜看过 2019-07-22 01:15:31

超话可以继续约,这个破势力榜我真的不会再花一分钱 超话可以继续约,这个破势力榜我真的不会再花一分钱 路过的一只

我觉得超话可以继续做,势力榜真的可以收了,有人愿意做就做,就是不要再送一分钱给zl了,不要太注重这个榜了

来自 豆瓣App
  • 湫夜

湫夜 2019-07-22 01:16:02

榜单照常做,我觉得花钱就算了,也不必死守第一吧,钱还是花在专辑音乐上最合适

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:16:09

关键其实在于 我们怎么能在不约一些榜单的基础上 保持好粉群的活性

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2019-07-22 01:16:49

即使新歌没有达到我们的预期,难道我们还要花大量时间精力金钱去维持新浪的辣鸡榜单吗?破纪录,保持记录都需要时间,在这段时间,不如把给渣浪送花钱继续冲销量

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-07-22 01:17:23

忘了那句话吗 永远不要把平台放在我们的对立面 小坤现在不需要数据吗 怎么可能呢 没有两三年的沉 忘了那句话吗 永远不要把平台放在我们的对立面 小坤现在不需要数据吗 怎么可能呢 没有两三年的沉淀 我们怎么可能真正抛弃数据 我知道对于zl是很气愤的 可是显然 现在并没有任何榜单能够代替它 同时小坤也还需要着数据 榜单的记录当然是越久越好 我在数据群里也没看到过哪有消息说到期不约 散粉发牢骚 不能就因此放弃 只能说 真金白银的销量是对自己数据真实度的最大证明 也许会因此对于一些榜有适当的放弃 但是我真的想不出除了超话 还有哪个榜单能证明他的粉丝黏度强、干劲足了 ... 今天有没有瓜吃

不是对立面,而是不强求了。周榜已经破了,我们可以再守一下月榜。但是没必要娱乐圈一有大事就拼命做数据了,也不用为了一天十几个热搜的人,送花拉开差距

其他流量没有那么看中榜单数据,在做什么呢?明星个人博数据,控制各大论坛舆论,在有作品的时候顶上去。这才是正常的节奏

来自 豆瓣App
  • 我,🐂🍺!

我,🐂🍺! 2019-07-22 01:17:33

而且还有就是大家对于做数据的热情大于作品安利的热情我觉得也有点不大🉑️,就是大部分粉丝并不知道如何正确有效安利作品安利菜菜,是时候一起学习舞台方面、作品方面、时尚方面、情商方面等的各种安利方式,而不是简单的发了几首歌什么榜第一有哪些代言了。我觉得菜菜的作品很大程度被低估了

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:18:24

即使新歌没有达到我们的预期,难道我们还要花大量时间精力金钱去维持新浪的辣鸡榜单吗?破纪录, 即使新歌没有达到我们的预期,难道我们还要花大量时间精力金钱去维持新浪的辣鸡榜单吗?破纪录,保持记录都需要时间,在这段时间,不如把给渣浪送花钱继续冲销量 ... Sunny

也对 但是 我们也要考虑好放弃势力榜对粉群不再鸡血的负面影响 必须得想办法进行综合

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-07-22 01:18:52

我觉得内地榜可以放弃 超话还是继续的好 我觉得内地榜可以放弃 超话还是继续的好 今天有没有瓜吃

嗯嗯,不花钱的继续,花钱的不约了

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:19:43

我觉得内地榜可以放弃 超话还是继续的好 我觉得内地榜可以放弃 超话还是继续的好 今天有没有瓜吃

我同意,反正核心就是花钱的榜单,不约

来自 豆瓣App
  • caima

caima 2019-07-22 01:19:45

我觉得我们可以开始学习:1.安利(作品、舞台、访谈等);2.反黑(澄清到目前为止所有的误会);3.我们最近打的各种有💰的活动(3不重要)。前两个可以搞一搞

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:19:53

没有目标明确的粉群团建 粉丝活性会流失的很快

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-07-22 01:20:20

我想问,如果新歌卖的不好,你有再好的数据证明自己又有什么用呢?为什么在要发新歌的时候本末倒置不懂得取舍呢?没有什么比新歌更重要啊,反正我觉得这周应该放弃势力榜,至少是送花这一项一定要放弃,至于之后要不要继续就再说吧

来自 豆瓣App
  • 路过的一只

路过的一只 2019-07-22 01:21:19

关键其实在于 我们怎么能在不约一些榜单的基础上 保持好粉群的活性 关键其实在于 我们怎么能在不约一些榜单的基础上 保持好粉群的活性 潇潇雨

超话继续做,小困个人博数据也是数据啊,平时还有品牌的任务

来自 豆瓣App
  • 我是你的菜看过

我是你的菜看过 2019-07-22 01:22:17

不要太注重名次了,开心就好,每次看各位姐妹们辛苦做数据还淘不到好就心疼

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:22:27

超话继续做,小困个人博数据也是数据啊,平时还有品牌的任务 超话继续做,小困个人博数据也是数据啊,平时还有品牌的任务 路过的一只

是的,金主爸爸的数据随时都在要

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:23:00

我想问,如果新歌卖的不好,你有再好的数据证明自己又有什么用呢?为什么在要发新歌的时候本末倒 我想问,如果新歌卖的不好,你有再好的数据证明自己又有什么用呢?为什么在要发新歌的时候本末倒置不懂得取舍呢?没有什么比新歌更重要啊,反正我觉得这周应该放弃势力榜,至少是送花这一项一定要放弃,至于之后要不要继续就再说吧 ... Prague

但是你要考虑到 才经过超话 势力榜如果这周放弃 对粉群是打击 哪怕再撑一周呢

来自 豆瓣App
  • Here

Here (ma vie...) 2019-07-22 01:23:01

个人微博数据要做啊,你做这个势力榜不会太低的,不送花。超话积分该签到还是要签到的,做多少随你们自己吧。然后就是音乐榜单了,这个比较重要

来自 豆瓣App
  • 路过的一只

路过的一只 2019-07-22 01:23:42

是的,金主爸爸的数据随时都在要 是的,金主爸爸的数据随时都在要 内行人

嗯,还有反黑的数据,放弃势力榜把精力多放些给反黑也好啊,真要做数据有一大堆

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2019-07-22 01:23:49

没有目标明确的粉群团建 粉丝活性会流失的很快 没有目标明确的粉群团建 粉丝活性会流失的很快 潇潇雨

超话继续保持啊,经过这次,起码大家对超话的认识提升了,保持第一也很不容易了。我今天做互动试了一下,必须要绑定手机号的账号才能送积分了,仍然需要每一个粉丝的努力

来自 豆瓣App
  • 我是你的菜看过

我是你的菜看过 2019-07-22 01:23:52

而且还有就是大家对于做数据的热情大于作品安利的热情我觉得也有点不大🉑️,就是大部分粉丝 而且还有就是大家对于做数据的热情大于作品安利的热情我觉得也有点不大🉑️,就是大部分粉丝并不知道如何正确有效安利作品安利菜菜,是时候一起学习舞台方面、作品方面、时尚方面、情商方面等的各种安利方式,而不是简单的发了几首歌什么榜第一有哪些代言了。我觉得菜菜的作品很大程度被低估了 ... 我,🐂🍺!

缺钱宣传,不如那做数据的时间用在做宣传安利上

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:23:56

我觉得现在已知的榜单里 明星权利榜是一个可替代势力榜的 去年小坤拿奖杯不还工作室发博嘛?这个起码比势力榜好 而且也同样的是打投类

来自 豆瓣App
  • 草皮上的冷鱼

草皮上的冷鱼 2019-07-22 01:24:06

数据是不可能放弃的,没有一个榜单的约束,个人博就真的很多人懒得做了,生日快来了,现在为什么要讨论约不约的事情?

• 内行人

内行人 2019-07-22 01:24:33

嗯,还有反黑的数据,放弃势力榜把精力多放些给反黑也好啊,真要做数据有一大堆 嗯,还有反黑的数据,放弃势力榜把精力多放些给反黑也好啊,真要做数据有一大堆 路过的一只

现在反黑太重要了,再不做,就纠正不过来大众的误解了

来自 豆瓣App
  • 卷卷知我心

卷卷知我心 2019-07-22 01:25:10

呃…我发现隔壁几个组已经开始讨论我们要放弃榜单了,搬得真快,无语😓

来自 豆瓣App
  • Prague

Prague 2019-07-22 01:25:12

但是你要考虑到 才经过超话 势力榜如果这周放弃 对粉群是打击 哪怕再撑一周呢 但是你要考虑到 才经过超话 势力榜如果这周放弃 对粉群是打击 哪怕再撑一周呢 潇潇雨

只要我们新歌成绩足够漂亮,我觉得这周的打击根本不算什么啊

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:27:06

我觉得现在已知的榜单里 明星权利榜是一个可替代势力榜的 去年小坤拿奖杯不还工作室发博嘛?这个 我觉得现在已知的榜单里 明星权利榜是一个可替代势力榜的 去年小坤拿奖杯不还工作室发博嘛?这个起码比势力榜好 而且也同样的是打投类 ... 今天有没有瓜吃

而且我们现在和第一名分差较大 在倒计时截榜五个月里 肯定需要全力以赴打投 那起码今年的鸡血度就不用愁了 还有五个月再找其他替代品

来自 豆瓣App
  • 我自己

我自己 2019-07-22 01:27:50

那也不能为了鸡血把钱扔给狗啊 那也不能为了鸡血把钱扔给狗啊 乔巴

这种事是没办法两全其美的,只能说我们的目标是什么,然后尽量选择受益最大的那个办法

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:27:56

我觉得 大家不要想的太简单了 觉得我把精力省下来可以做别的 不是简单的一加一等于二的关系 很多时候没有一个每天努力每天都有结果的奖励机制在 人懒下去就再也勤快不起来了 并不是把精力省下来就能做别的 我觉得大家一定一定要考虑这一点

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:28:28

但是你要考虑到 才经过超话 势力榜如果这周放弃 对粉群是打击 哪怕再撑一周呢 但是你要考虑到 才经过超话 势力榜如果这周放弃 对粉群是打击 哪怕再撑一周呢 潇潇雨

主动放弃的话,对粉群不会有打击的。倘若因为两头兼顾,而被迫中断,这种打击才是致命的

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:29:17

现在反黑太重要了,再不做,就纠正不过来大众的误解了 现在反黑太重要了,再不做,就纠正不过来大众的误解了 内行人

反黑很重要 但反黑的即时奖励效果是很差的

来自 豆瓣App
  • 愿你道路漫长

愿你道路漫长 2019-07-22 01:29:42

而且我们现在和第一名分差较大 在倒计时截榜五个月里 肯定需要全力以赴打投 那起码今年的鸡血度 而且我们现在和第一名分差较大 在倒计时截榜五个月里 肯定需要全力以赴打投 那起码今年的鸡血度就不用愁了 还有五个月再找其他替代品 ... 今天有没有瓜吃

这个榜没几个人看啊,空有奖杯其他什么都无。没啥意义

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:29:46

呃…我发现隔壁几个组已经开始讨论我们要放弃榜单了,搬得真快,无语😓 呃…我发现隔壁几个组已经开始讨论我们要放弃榜单了,搬得真快,无语😓 卷卷知我心

挺好的啊,放话出去更好,我们家早就不想约了,不过是"被迫营业"罢了

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:30:07

反黑很重要 但反黑的即时奖励效果是很差的 反黑很重要 但反黑的即时奖励效果是很差的 潇潇雨

时间一长 更多的散粉不能从这件事中得到反馈奖励 就会越来越佛的

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻er

云淡风轻er 2019-07-22 01:30:26

要讨论这个等周五新歌销量出来再说吧,现在讨论等下又內撕,影响新歌宣传和销量。等下职黑又来煽动内撕,发歌前撕走粉丝,内耗粉圈,影响销量好嘛?
    没看到外面职黑已经开贴说我们因为这个內撕了吗?就是想在新歌成绩出来前影响成绩吗?

• 卷毛嘻嘻

卷毛嘻嘻 2019-07-22 01:31:03

就很奇怪,这个问题组里不是讨论过了?怎么又开始车轱辘?上周很辛苦的,让大家休息一下好嘛。你不想打就不打,不想送就不送。坤坤专辑销量如何还不知道,全力以赴买专吧。

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:31:20

主动放弃的话,对粉群不会有打击的。倘若因为两头兼顾,而被迫中断,这种打击才是致命的 主动放弃的话,对粉群不会有打击的。倘若因为两头兼顾,而被迫中断,这种打击才是致命的 内行人

也对 如果是各大站子联合公告的那种 就还好 但是我还是那句话 怎么样长期保持粉丝活性 真的很重要很重要

来自 豆瓣App
  • 卷卷知我心

卷卷知我心 2019-07-22 01:31:30

挺好的啊,放话出去更好,我们家早就不想约了,不过是"被迫营业"罢了 挺好的啊,放话出去更好,我们家早就不想约了,不过是"被迫营业"罢了 内行人

咱家还没有最后决定的事,外面已经到处都是消息了,感受到了“瓜”是怎么产生的😂

来自 豆瓣App
  • 风不休兮

风不休兮 2019-07-22 01:31:34

新歌
    这个应该一直可以买,销量总榜第一比zl的榜好看很多
    把之前买花的钱都变成💰塞进小坤的口袋

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:31:52

我觉得 大家不要想的太简单了 觉得我把精力省下来可以做别的 不是简单的一加一等于二的关系 很多 我觉得 大家不要想的太简单了 觉得我把精力省下来可以做别的 不是简单的一加一等于二的关系 很多时候没有一个每天努力每天都有结果的奖励机制在 人懒下去就再也勤快不起来了 并不是把精力省下来就能做别的 我觉得大家一定一定要考虑这一点 ... 潇潇雨

我觉得说白了超话排名是一个“面子”上的奖励 也是粉丝能打度的证明
    内地版啥也没 我上面说的权利榜 是有奖杯的 去年拿了奖 小坤还拿着拍照工作室发博了 这个真的可以作为内地榜不错的替代品
    不过既然要替代内地榜 就是必要拿到名次 所以要确定好 再一起努力啊

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:31:53

挺好的啊,放话出去更好,我们家早就不想约了,不过是"被迫营业"罢了 挺好的啊,放话出去更好,我们家早就不想约了,不过是"被迫营业"罢了 内行人

咱们这不盖盖 真不好

来自 豆瓣App
  • 风不休兮

风不休兮 2019-07-22 01:32:09

去搞抖音,去知乎反黑反洗脑包,不是说不做,是没有必要花钱做!正常的互动当然要有,但是不要送 去搞抖音,去知乎反黑反洗脑包,不是说不做,是没有必要花钱做!正常的互动当然要有,但是不要送钱了 ... 小狮子

知乎真的可以,洗脑包太多了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻er

云淡风轻er 2019-07-22 01:32:42

呃…我发现隔壁几个组已经开始讨论我们要放弃榜单了,搬得真快,无语😓 呃…我发现隔壁几个组已经开始讨论我们要放弃榜单了,搬得真快,无语😓 卷卷知我心

因为又是一个职黑可以煽动引导內撕的点,闹大了,直接影响新歌宣传和销量,职黑聪明着呢!
    什么都以新歌为先,这几天宣传和攒钱,等成绩出来了再议!

• 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:33:02

只要我们新歌成绩足够漂亮,我觉得这周的打击根本不算什么啊 只要我们新歌成绩足够漂亮,我觉得这周的打击根本不算什么啊 Prague

那大家 都要拼劲全力努力才行 我们不集资 本来就弱势 散粉们千万不可以懒 或者有侥幸心理

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:33:14

咱家还没有最后决定的事,外面已经到处都是消息了,感受到了“瓜”是怎么产生的😂 咱家还没有最后决定的事,外面已经到处都是消息了,感受到了“瓜”是怎么产生的😂 卷卷知我心

一群傻逼,如果我家被迫中断也可以顺水推舟说是自己放弃的了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:33:29

这个榜没几个人看啊,空有奖杯其他什么都无。没啥意义 这个榜没几个人看啊,空有奖杯其他什么都无。没啥意义 愿你道路漫长

那其他的更没意义惹 可又不能不大 有家因为不打榜 现在互动不过10w都有了

来自 豆瓣App
  • 我自己

我自己 2019-07-22 01:33:40

新歌 这个应该一直可以买,销量总榜第一比zl的榜好看很多 把之前买花的钱都变成💰塞进小坤的口 新歌 这个应该一直可以买,销量总榜第一比zl的榜好看很多 把之前买花的钱都变成💰塞进小坤的口袋 ... 风不休兮

新歌算是阶段性的东西吧,不能和每周更新的榜单数据相比

来自 豆瓣App
  • 菜卷卷

菜卷卷 2019-07-22 01:33:53

我觉得以后可以分以下几点(不是说放弃势力榜,是说如果放弃以后):
    重点:音乐榜单
    日常:微博
    维持超话和转赞评,
    重心偏移:抖音(知乎反黑等方面也可以增加点重视)
    1,坤坤是歌手,抖音的短视频形式更利于坤坤的作品传播;
    2,抖音也有榜单的,可以打抖音的榜单,不愁大家懒下来
    3,抖音路人更多,我们大体量过去可以把握先机。现在很多影响力大的网红不都是抖音上红起来的吗,说白了渣浪就是个夕阳app,微博除了追星的没多少活人。
    不定期团建:
    数据站可以不定期选择值得的活动进行团建

来自 豆瓣App
  • 风不休兮

风不休兮 2019-07-22 01:34:00

音乐榜单不会一直有 有一说一 超话排名高 对于粉丝也有稳定作用 起码让粉丝对自己的能打程度排 音乐榜单不会一直有 有一说一 超话排名高 对于粉丝也有稳定作用 起码让粉丝对自己的能打程度排名是有个底的 ... 今天有没有瓜吃

新歌应该可以一直买?
    如果是单曲的话,价格可能和送花差不了太多

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:34:07

也对 如果是各大站子联合公告的那种 就还好 但是我还是那句话 怎么样长期保持粉丝活性 真的很重 也对 如果是各大站子联合公告的那种 就还好 但是我还是那句话 怎么样长期保持粉丝活性 真的很重要很重要 ... 潇潇雨

只要有黑存在,粉群活力就不会降低。我算是看明白了……

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:34:29

要讨论这个等周五新歌销量出来再说吧,现在讨论等下又內撕,影响新歌宣传和销量。等下职黑又来煽 要讨论这个等周五新歌销量出来再说吧,现在讨论等下又內撕,影响新歌宣传和销量。等下职黑又来煽动内撕,发歌前撕走粉丝,内耗粉圈,影响销量好嘛? 没看到外面职黑已经开贴说我们因为这个內撕了吗?就是想在新歌成绩出来前影响成绩吗? ... 云淡风轻er

说的对 新歌全力以赴 一切新歌出来后再说

来自 豆瓣App
  • 风不休兮

风不休兮 2019-07-22 01:34:48

新歌算是阶段性的东西吧,不能和每周更新的榜单数据相比 新歌算是阶段性的东西吧,不能和每周更新的榜单数据相比 我自己

销量感觉还是比较实打实,11出来之前感觉都可以买新歌(主要这个钱小坤能到手)

来自 豆瓣App
  • 井

不然呢?我儿半个月露次脸(没有怪他的意思!)不打榜我们干嘛?他不出现,榜单不打也不出现……什 不然呢?我儿半个月露次脸(没有怪他的意思!)不打榜我们干嘛?他不出现,榜单不打也不出现……什么时候出现? ... 丢丢sama

可以打,但是真的没必要送钱,也没必要一直守着个第一,下家一发正能量,我们家就要急冲冲的送花做数据,今天又送了那么多花,这些钱为什么不留给新歌,说真的三千万这个数字很大,能屯一点钱是一点,直接送给新浪我看着心好痛…最近太多事情和活动了,我都觉得好乱,哎及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-07-22 01:36:06

销量感觉还是比较实打实,11出来之前感觉都可以买新歌(主要这个钱小坤能到手) 销量感觉还是比较实打实,11出来之前感觉都可以买新歌(主要这个钱小坤能到手) 风不休兮

那我们先全力以赴新歌吧!一切等新歌出来以后再议!

来自 豆瓣App
  • 我自己

我自己 2019-07-22 01:36:09

首先我们要清楚现在我家路人缘不好,所有和路人缘相对峙的最好不要动,因为你动也是动不过的,最后会适得其反。其次,我们的优势在流量里的榜单数据。

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:36:10

我觉得以后可以分以下几点(不是说放弃势力榜,是说如果放弃以后): 重点:音乐榜单 日常:微博 我觉得以后可以分以下几点(不是说放弃势力榜,是说如果放弃以后): 重点:音乐榜单 日常:微博 维持超话和转赞评, 重心偏移:抖音(知乎反黑等方面也可以增加点重视) 1,坤坤是歌手,抖音的短视频形式更利于坤坤的作品传播; 2,抖音也有榜单的,可以打抖音的榜单,不愁大家懒下来 3,抖音路人更多,我们大体量过去可以把握先机。现在很多影响力大的网红不都是抖音上红起来的吗,说白了渣浪就是个夕阳app,微博除了追星的没多少活人。 不定期团建: 数据站可以不定期选择值得的活动进行团建 ... 菜卷卷

其实现在我们家不定期团建挺多的。既赚奶粉钱又安利,一举三得。

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:36:42

说的对 新歌全力以赴 一切新歌出来后再说 说的对 新歌全力以赴 一切新歌出来后再说 潇潇雨

这周是否放弃,我觉得会影响到新歌销量

来自 豆瓣App
  • 风不休兮

风不休兮 2019-07-22 01:36:47

那我们先全力以赴新歌吧!一切等新歌出来以后再议! 那我们先全力以赴新歌吧!一切等新歌出来以后再议! 潇潇雨

对!新歌最重要!

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2019-07-22 01:36:54

新歌应该可以一直买? 如果是单曲的话,价格可能和送花差不了太多 新歌应该可以一直买? 如果是单曲的话,价格可能和送花差不了太多 风不休兮

我觉得很多人对于送花是为了排名 而买歌已经大量投入了 买了几千首 还要再买 一定会有排斥的

来自 豆瓣App
  • 我自己

我自己 2019-07-22 01:37:30

销量感觉还是比较实打实,11出来之前感觉都可以买新歌(主要这个钱小坤能到手) 销量感觉还是比较实打实,11出来之前感觉都可以买新歌(主要这个钱小坤能到手) 风不休兮

新歌当然要用全力,但是新歌这种花钱的东西一般人一天就花一次吧,剩下时间呢?

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:37:34

说的对 新歌全力以赴 一切新歌出来后再说 说的对 新歌全力以赴 一切新歌出来后再说 潇潇雨

一旦确定选择放弃榜单,我们一定能破釜沉舟做出更好的成绩。

来自 豆瓣App
  • caima

caima 2019-07-22 01:38:22

这周是否放弃,我觉得会影响到新歌销量 这周是否放弃,我觉得会影响到新歌销量 内行人

同意

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2019-07-22 01:38:53

新歌当然要用全力,但是新歌这种花钱的东西一般人一天就花一次吧,剩下时间呢? 新歌当然要用全力,但是新歌这种花钱的东西一般人一天就花一次吧,剩下时间呢? 我自己

之前微博一直在科普,总榜需要维系,参考pd家,每周都新增不少的销量。(不好意思带别家了)

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2019-07-22 01:39:14

真希望哪个大佬粉丝能自己开发一个全新的追星APP,好彻底摆脱渣浪这个狗东西,真恨自己不是程序员啊

来自 豆瓣App
  • 卷毛嘻嘻

卷毛嘻嘻 2019-07-22 01:39:18

一旦确定选择放弃榜单,我们一定能破釜沉舟做出更好的成绩。 一旦确定选择放弃榜单,我们一定能破釜沉舟做出更好的成绩。 内行人

因为放弃所以破釜沉舟?反了吧,你销量拿到第一,才有底气说别的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4790 人聚集在这个小组
↑回顶部