有时候真的很讨厌我老公

米花

加入小组后即可参加投票
  • 肯塔基的钢蛋儿

肯塔基的钢蛋儿 2019-07-21 23:21:19

你说的对

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:25:08

对不起 我站你老公
    一 菜再好也不该处处数落人
    二 50万的车我相信你们的确可以买

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:28:00

对不起 我站你老公 一 菜再好也不该处处数落人 二 50万的车我相信你们的确可以买 对不起 我站你老公 一 菜再好也不该处处数落人 二 50万的车我相信你们的确可以买 渣二蛋

算了 楼主这么美 我还是挺楼主吧。。
    你说的对

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:28:59

你说的对 你说的对 肯塔基的钢蛋儿

嗯嗯!我就是都对!我的朋友当然只有我能说,不允许其他人说。

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:30:29

对不起 我站你老公 一 菜再好也不该处处数落人 二 50万的车我相信你们的确可以买 对不起 我站你老公 一 菜再好也不该处处数落人 二 50万的车我相信你们的确可以买 渣二蛋

😂😂好吧……他居然也有站他那边的,原谅他那么万分之一点

来自 豆瓣App
  • 也许你也是

也许你也是 2019-07-21 23:30:34

支持你

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:33:15

😂😂好吧……他居然也有站他那边的,原谅他那么万分之一点 😂😂好吧……他居然也有站他那边的,原谅他那么万分之一点 米花

不对 我闻闻 好像有狗粮的味儿

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:37:18

算了 楼主这么美 我还是挺楼主吧。。 你说的对 算了 楼主这么美 我还是挺楼主吧。。 你说的对 渣二蛋

哈哈哈,不,你要坚持你的立场啊

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:38:08

不对 我闻闻 好像有狗粮的味儿 不对 我闻闻 好像有狗粮的味儿 渣二蛋

没有狗粮,鼻子尖过头了……

来自 豆瓣App
  • 追赶时光的脚步

追赶时光的脚步 2019-07-21 23:38:13

从来不带老公跟闺蜜吃饭

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:38:25

支持你 支持你 也许你也是

我就知道

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:39:32

没有狗粮,鼻子尖过头了…… 没有狗粮,鼻子尖过头了…… 米花

罢了 大概是嫉妒了那双天天能欣赏到美的眼睛
    晚安

来自 豆瓣App
  • 也许你也是

也许你也是 2019-07-21 23:41:43

我就知道 我就知道 米花

楼主真美,羡慕你老公

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:43:13

从来不带老公跟闺蜜吃饭 从来不带老公跟闺蜜吃饭 追赶时光的脚步

我也从没带过,今天是人家乔迁新居,才把他带去了,果然就是不开心,后悔!

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:44:52

罢了 大概是嫉妒了那双天天能欣赏到美的眼睛 晚安 罢了 大概是嫉妒了那双天天能欣赏到美的眼睛 晚安 渣二蛋

哇,这样好听的话拜托每天跟我说一遍😇

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:45:55

楼主真美,羡慕你老公 楼主真美,羡慕你老公 也许你也是

被你们夸的……突然发现我已经不气了😂

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:46:07

哇,这样好听的话拜托每天跟我说一遍😇 哇,这样好听的话拜托每天跟我说一遍😇 米花

那你常来婚组常发帖
    保证每天发一根灵魂巧乐兹

来自 豆瓣App
  • 追赶时光的脚步

追赶时光的脚步 2019-07-21 23:46:09

我也从没带过,今天是人家乔迁新居,才把他带去了,果然就是不开心,后悔! 我也从没带过,今天是人家乔迁新居,才把他带去了,果然就是不开心,后悔! 米花

以后不带就好了

来自 豆瓣App
  • 也许你也是

也许你也是 2019-07-21 23:48:40

被你们夸的……突然发现我已经不气了😂 被你们夸的……突然发现我已经不气了😂 米花

不是夸,是事实

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:48:44

那你常来婚组常发帖 保证每天发一根灵魂巧乐兹 那你常来婚组常发帖 保证每天发一根灵魂巧乐兹 渣二蛋

你是组长啊?

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:49:34

以后不带就好了 以后不带就好了 追赶时光的脚步

是的,女人和女人在一起才最放松开心

来自 豆瓣App
  • 荒原困兽

荒原困兽 2019-07-21 23:49:43

以后带我去,我除了吃饭就夸你们,别的什么我都不说

来自 豆瓣App
  • 追赶时光的脚步

追赶时光的脚步 2019-07-21 23:49:51

是的,女人和女人在一起才最放松开心 是的,女人和女人在一起才最放松开心 米花

额嗯

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:50:53

你是组长啊? 你是组长啊? 米花

我只是普通组员
    看起来 我好像不配。。。。告辞

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:52:04

不是夸,是事实 不是夸,是事实 也许你也是

哈哈,谢谢,祝看了能有好心情😀

来自 豆瓣App
  • 电影

电影 2019-07-21 23:54:28

算了 楼主这么美 我还是挺楼主吧。。 你说的对 算了 楼主这么美 我还是挺楼主吧。。 你说的对 渣二蛋

有点原则行不行

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:55:03

有点原则行不行 有点原则行不行 电影

我也想有 奈何她美!

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:55:11

我只是普通组员 看起来 我好像不配。。。。告辞 我只是普通组员 看起来 我好像不配。。。。告辞 渣二蛋

不啊,哈哈,因为我不太懂……我以为你是组长为了人气让我多发帖😂

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:55:44

不啊,哈哈,因为我不太懂……我以为你是组长为了人气让我多发帖😂 不啊,哈哈,因为我不太懂……我以为你是组长为了人气让我多发帖😂 米花

婚组 从来不缺人 不缺人气 但是缺你!

来自 豆瓣App
  • 电影

电影 2019-07-21 23:56:08

我也想有 奈何她美! 我也想有 奈何她美! 渣二蛋

这男人的嘴哦~

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:56:56

这男人的嘴哦~ 这男人的嘴哦~ 电影

呵呵 那我问你 楼主美不美 就说 美 还是 不美

来自 豆瓣App
  • 爱踢球要微笑

爱踢球要微笑 2019-07-21 23:58:07

哈哈哈,你不纠结吗你

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-21 23:58:48

婚组 从来不缺人 不缺人气 但是缺你! 婚组 从来不缺人 不缺人气 但是缺你! 渣二蛋

我觉得你是团队领导…………卖房子什么的……

来自 豆瓣App
  • 希波克拉特

希波克拉特 2019-07-21 23:58:54

其实,你们俩的价值观已经产生了偏离

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:58:57

哈哈哈,你不纠结吗你 哈哈哈,你不纠结吗你 爱踢球要微笑

不纠结 我管他对不对 楼主美 就是最大的对

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-21 23:59:30

我觉得你是团队领导…………卖房子什么的…… 我觉得你是团队领导…………卖房子什么的…… 米花

你听说过 无限极 吗

来自 豆瓣App
  • 爱踢球要微笑

爱踢球要微笑 2019-07-21 23:59:46

不纠结 我管他对不对 楼主美 就是最大的对 不纠结 我管他对不对 楼主美 就是最大的对 渣二蛋

这会拍马P管用吗?

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 00:01:31

你听说过 无限极 吗 你听说过 无限极 吗 渣二蛋

你是做这个的呀,领导吗

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-22 00:02:05

这会拍马P管用吗? 这会拍马P管用吗? 爱踢球要微笑

不拍肯定没用 试过才见效果

来自 豆瓣App
  • 渣二蛋

渣二蛋 2019-07-22 00:02:22

你是做这个的呀,领导吗 你是做这个的呀,领导吗 米花

听语气 您也是做这个的?

来自 豆瓣App
  • 也许你也是

也许你也是 2019-07-22 00:03:06

哈哈,谢谢,祝看了能有好心情😀 哈哈,谢谢,祝看了能有好心情😀 米花

我都看得移不开眼睛😉

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 00:04:49

听语气 您也是做这个的? 听语气 您也是做这个的? 渣二蛋

你听错了😂我做啥的我主页里写了

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 00:06:03

我都看得移不开眼睛😉 我都看得移不开眼睛😉 也许你也是

哈哈,保护眼睛,早点休息吧😂

来自 豆瓣App
  • 也许你也是

也许你也是 2019-07-22 00:06:40

哈哈,保护眼睛,早点休息吧😂 哈哈,保护眼睛,早点休息吧😂 米花

继续看😝

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 00:18:31

其实,你们俩的价值观已经产生了偏离 其实,你们俩的价值观已经产生了偏离 希波克拉特

我们偏离东西的多了去了😂

来自 豆瓣App
  • 希波克拉特

希波克拉特 2019-07-22 00:26:10

我们偏离东西的多了去了😂 我们偏离东西的多了去了😂 米花

都生了一双儿女了,也就在这里抱怨抱怨了

来自 豆瓣App
  • 来去如风云

来去如风云 2019-07-22 00:34:30

他怀疑你和闺蜜吃饭时你也处处数落他呗

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2019-07-22 00:43:03

既然不合 就尽量少聚吧

来自 豆瓣App
  • patty

patty 2019-07-22 00:48:19

你老公是回来跟你说的吧,。
    我们不妨这样去理解问题——
    第一,他把你当自己人,跟你说自己想的。
    第二,他从小接受的教育可能就是这样,让他认为没有任何人是完美的,也不应当是完美的,总有漏洞可找的。
    第三,车的事情,他从你身上看到了期望,怕被你比较,就抢先跟你表露了并包裹好了。
    所有的
    这些是极强的自我保护机制的体现。

来自 豆瓣App
  • patty

patty 2019-07-22 00:50:58

你看到了你老公对你朋友的不肯定不尊重,并延伸想到了是对你的不尊重。不过,亲,他可能对谁都这样。

来自 豆瓣App
  • LUCKY

LUCKY 2019-07-22 05:59:31

适当的这种聚会就不要带着了~~

来自 豆瓣App
  • 骑马射箭吹牛皮

骑马射箭吹牛皮 2019-07-22 06:52:26

数落人确实有点过了,买车又确实有点酸葡萄心理

来自 豆瓣App
  • 乌鸡黑凤梨

乌鸡黑凤梨 2019-07-22 07:21:23

你应该教育他,男人的心xiong应该宽一点

来自 豆瓣App
  • 肯塔基的钢蛋儿

肯塔基的钢蛋儿 2019-07-22 07:49:20

嗯嗯!我就是都对!我的朋友当然只有我能说,不允许其他人说。 嗯嗯!我就是都对!我的朋友当然只有我能说,不允许其他人说。 米花

听你这傲娇的语气,就气不起来,什么都依你好了吧,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 肯塔基的钢蛋儿

肯塔基的钢蛋儿 2019-07-22 07:53:59

你看到了你老公对你朋友的不肯定不尊重,并延伸想到了是对你的不尊重。不过,亲,他可能对谁都这 你看到了你老公对你朋友的不肯定不尊重,并延伸想到了是对你的不尊重。不过,亲,他可能对谁都这样。 ... patty

你这是安慰还是补刀?

来自 豆瓣App
  • 陌心

陌心 2019-07-22 07:57:30

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • patty

patty 2019-07-22 07:59:06

你这是安慰还是补刀? 你这是安慰还是补刀? 肯塔基的钢蛋儿

我的认为而已

来自 豆瓣App
  • 阴天

阴天 2019-07-22 08:30:46

这贴被你老公看了还得了。。。

来自 豆瓣App
  • 全村最晚睡的仔

全村最晚睡的仔 2019-07-22 08:33:35

车子消耗品,就算百万豪车也开不了一辈子,勤俭方能持家

来自 豆瓣App
  • 疑心生暗鬼°

疑心生暗鬼° (Dom) 2019-07-22 08:36:38

惊呆了,居然有现在你老公这边的评论点,果然是有和你老公一类的人吖

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 09:36:19

都生了一双儿女了,也就在这里抱怨抱怨了 都生了一双儿女了,也就在这里抱怨抱怨了 希波克拉特

凑活着过😂

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 09:38:56

他怀疑你和闺蜜吃饭时你也处处数落他呗 他怀疑你和闺蜜吃饭时你也处处数落他呗 来去如风云

非常正确✅

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 09:50:51

你老公是回来跟你说的吧,。 我们不妨这样去理解问题—— 第一,他把你当自己人,跟你说自己想的 你老公是回来跟你说的吧,。 我们不妨这样去理解问题—— 第一,他把你当自己人,跟你说自己想的。 第二,他从小接受的教育可能就是这样,让他认为没有任何人是完美的,也不应当是完美的,总有漏洞可找的。 第三,车的事情,他从你身上看到了期望,怕被你比较,就抢先跟你表露了并包裹好了。 所有的 这些是极强的自我保护机制的体现。 ... patty

厉害啊👍他就是这样的!从小没安全感导致的

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 09:52:40

听你这傲娇的语气,就气不起来,什么都依你好了吧,哈哈😄 听你这傲娇的语气,就气不起来,什么都依你好了吧,哈哈😄 肯塔基的钢蛋儿

哈哈哈男人都吃这套吗

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 09:53:29

你看到了你老公对你朋友的不肯定不尊重,并延伸想到了是对你的不尊重。不过,亲,他可能对谁都这 你看到了你老公对你朋友的不肯定不尊重,并延伸想到了是对你的不尊重。不过,亲,他可能对谁都这样。 ... patty

所以我觉得这种人没有真心的朋友,而且年纪越大越没有

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 09:56:15

你应该教育他,男人的心xiong应该宽一点 你应该教育他,男人的心xiong应该宽一点 乌鸡黑凤梨

真相是心Xiong狭窄的人从不会认为自己心Xiong狭窄

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-07-22 09:58:15

男人的尊严👨

来自 豆瓣App
  • patty

patty 2019-07-22 10:06:46

所以我觉得这种人没有真心的朋友,而且年纪越大越没有 所以我觉得这种人没有真心的朋友,而且年纪越大越没有 米花

还好有你包容他呀,可以和你的朋友一起玩,你肯定是超有义气的朋友吧😊

来自 豆瓣App
  • nuan2●

nuan2● 2019-07-22 10:14:00

我觉得
    再不满意
    对老公的不满
    也不要在人前扯出来

来自 豆瓣App
  • Duke.T

Duke.T 2019-07-22 10:16:45

我很多时候也很讨厌我媳妇,但偶尔有那么一刻,觉得好爱她,然后就够了吧。

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 10:53:58

还好有你包容他呀,可以和你的朋友一起玩,你肯定是超有义气的朋友吧😊 还好有你包容他呀,可以和你的朋友一起玩,你肯定是超有义气的朋友吧😊 patty

哈哈哈,我这么好吗,以后才不带他,让他一个人哪凉快呆哪去

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 10:54:58

我觉得 再不满意 对老公的不满 也不要在人前扯出来 我觉得 再不满意 对老公的不满 也不要在人前扯出来 nuan2●

确实是这样,但是闺蜜间嘛几斤几两都知道,就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 10:55:25

我很多时候也很讨厌我媳妇,但偶尔有那么一刻,觉得好爱她,然后就够了吧。 我很多时候也很讨厌我媳妇,但偶尔有那么一刻,觉得好爱她,然后就够了吧。 Duke.T

不许在别人的伤口上撒盐😂😂

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2019-07-22 10:59:26

心太大了

来自 豆瓣App
  • patty

patty 2019-07-22 11:01:21

我很多时候也很讨厌我媳妇,但偶尔有那么一刻,觉得好爱她,然后就够了吧。 我很多时候也很讨厌我媳妇,但偶尔有那么一刻,觉得好爱她,然后就够了吧。 Duke.T

来自 豆瓣App
  • 肯塔基的钢蛋儿

肯塔基的钢蛋儿 2019-07-22 11:21:17

哈哈哈男人都吃这套吗 哈哈哈男人都吃这套吗 米花

不知道别人,反正我吃

来自 豆瓣App
  • 比比巴比波比

比比巴比波比 2019-07-22 11:40:43

这样人挺恶心人的 所以 当初 你瞎了么

来自 豆瓣App
  • 乌鸡黑凤梨

乌鸡黑凤梨 2019-07-22 11:45:56

真相是心Xiong狭窄的人从不会认为自己心Xiong狭窄 真相是心Xiong狭窄的人从不会认为自己心Xiong狭窄 米花

所以只能你教育他😂😂

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 11:46:46

不知道别人,反正我吃 不知道别人,反正我吃 肯塔基的钢蛋儿

你和我老公一样,本来我什么都很难和他争个对错出来,自从发现这个好用的招数,我就常赢了……

来自 豆瓣App
  • 肯塔基的钢蛋儿

肯塔基的钢蛋儿 2019-07-22 13:13:00

你和我老公一样,本来我什么都很难和他争个对错出来,自从发现这个好用的招数,我就常赢了…… 你和我老公一样,本来我什么都很难和他争个对错出来,自从发现这个好用的招数,我就常赢了…… 米花

我和他可不一样,我心xiong开阔着呢,虽然我也嫌弃她的闺蜜,但是我会主动躲着,尽量不和她碰面

来自 豆瓣App
  • 米花

米花 (丸子狗和葵猪) 2019-07-22 13:25:16

我和他可不一样,我心xiong开阔着呢,虽然我也嫌弃她的闺蜜,但是我会主动躲着,尽量不和她碰面 我和他可不一样,我心xiong开阔着呢,虽然我也嫌弃她的闺蜜,但是我会主动躲着,尽量不和她碰面 肯塔基的钢蛋儿

😂😂😂你好机智

来自 豆瓣App
  • fuukloli

fuukloli 2019-07-22 14:40:14

三观不正这个形容确实准确

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 (国家一级退堂鼓演奏家) 2019-07-22 14:48:51

还好你只是有时候讨厌

• Zheng Loo

Zheng Loo 2019-07-22 15:34:47

喜欢他xx就行

来自 豆瓣App
  • 豆友182022235

豆友182022235 2019-07-22 17:05:42

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10634 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部