想问问大家是怎么入阴阳师坑的

加入小组后即可参加投票
  • 机智的茶杯

机智的茶杯 (不来也不去) 2019-07-21 23:11:49

好奇你搞的哪对cp

342422 楼主 2019-07-21 23:13:19

好奇你搞的哪对cp 好奇你搞的哪对cp 机智的茶杯

目前在搞蛇御你敢信,还是八岐大蛇和sp御🌚🌚🌚,高天原前同事组,我爱这种高洁理智冷静的漂亮姐姐和混乱邪恶帅哥纠缠不清的剧情

• 机智的茶杯

机智的茶杯 (不来也不去) 2019-07-21 23:16:04

目前在搞蛇御你敢信,还是八岐大蛇和sp御🌚🌚🌚,高天原前同事组,我爱这种高洁理智冷静的 目前在搞蛇御你敢信,还是八岐大蛇和sp御🌚🌚🌚,高天原前同事组,我爱这种高洁理智冷静的漂亮姐姐和混乱邪恶帅哥纠缠不清的剧情 ... 342422

哈哈哈不敢信,我还是搞我自己和苍连吧

• 汐华初流乃

汐华初流乃 2019-07-22 01:03:09

搞cp是什么鬼 😂我是看朋友圈有人在玩感觉挺好玩的就入坑了

• 灵犀

灵犀 2019-07-22 02:02:08

开服不久入的坑 当时身边的最常接触几个好朋友都在玩儿 于是跟风2333也是对背景设定和美工抱有一定期待所以开始玩

• 夏日杨光

夏日杨光 2019-07-22 02:55:04

开服第一天入坑的 因为之前很喜欢梦枕貘的《阴阳师》看到就顺手下载了 结果断断续续一直玩到今天………不过后面全靠茨木坚持了 起码隔一段时间就回来看看儿子啊

• cmoxran

cmoxran 2019-07-22 03:28:10

朋友跟我说抽到了什么什么......一开始还跑错了区 后来就断断续续玩到现在了

• 哈哈默

哈哈默 2019-07-22 04:27:43

开荒时候是因为画风挺好看的,现在回坑是因为看到了新动漫还有新式神的故事就想要去解传记

• 不要说话

不要说话 2019-07-22 07:18:16

同学

• 暖阳单单为我

暖阳单单为我 2019-07-22 08:07:06

刚开服微博看到的就玩了

• Kwan

Kwan (略略略) 2019-07-22 08:10:13

朋友说一起玩,把我骗来了,结果玩着玩着全部退游了,没有朋友所以就随便玩玩,每天上去签个到就下

• mοmο

mοmο 2019-07-22 08:15:28

😂刚开始是因为博雅的声优,然后就开始关注这个游戏

• momo

momo 2019-07-22 08:46:42

被CV画面吸引,而且不用双手打挺好的

• 挣扎减肥🐷女孩

挣扎减肥🐷女孩 2019-07-22 08:57:38

同学叫我玩的,回坑是我妹妹在玩,我就回坑了

• NAOTO的小草莓

NAOTO的小草莓 2019-07-22 09:31:51

周围同事同学,以及大天狗太帅了

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2019-07-22 10:34:49

我是因为抽卡,刚出的时候SSR全网抱怨,我就想来试试看。 结果到现在还是个非洲人。

• momo

momo 2019-07-22 10:37:31

为了本命声优 ,小小黑的cv杉田智和,然后玩的时候抽到小小黑比抽到ssr还快乐,第一个六星也是小小黑😂

• 电音菩萨

电音菩萨 2019-07-22 11:28:04

17年九月份微博上到处都是抽卡啊ssr非洲人之类的话题,就跟风玩了

• mr.

mr. (小仙女儿) 2019-07-22 11:41:24

因为一部广播剧

342422 楼主 2019-07-22 16:42:21

😂刚开始是因为博雅的声优,然后就开始关注这个游戏 😂刚开始是因为博雅的声优,然后就开始关注这个游戏 mοmο

我也有部分是因为声优,达子的声音我也超喜欢哈哈哈哈哈哈哈

342422 楼主 2019-07-22 16:42:48

因为一部广播剧 因为一部广播剧 mr.

痒痒鼠还有能拉人入坑的广播剧,我能问问是啥吗

342422 楼主 2019-07-22 16:43:28

为了本命声优 ,小小黑的cv杉田智和,然后玩的时候抽到小小黑比抽到ssr还快乐,第一个六星也是小 为了本命声优 ,小小黑的cv杉田智和,然后玩的时候抽到小小黑比抽到ssr还快乐,第一个六星也是小小黑😂 ... momo

声优确实吸引人,出大蛇的时候我身边有朋友因为宫野真守入坑的

342422 楼主 2019-07-22 16:44:22

我是因为抽卡,刚出的时候SSR全网抱怨,我就想来试试看。 结果到现在还是个非洲人。 我是因为抽卡,刚出的时候SSR全网抱怨,我就想来试试看。 结果到现在还是个非洲人。 momo

苟着苟着就都有了,我到现在还没有狗天大🌚

342422 楼主 2019-07-22 16:45:46

周围同事同学,以及大天狗太帅了 周围同事同学,以及大天狗太帅了 NAOTO的小草莓

狗子是真的很符合痒痒鼠一众玩家审美了,最近新发布的那个代号ssr,狗子还是发布会c位,是真的帅

• momo

momo 2019-07-22 16:46:10

声优确实吸引人,出大蛇的时候我身边有朋友因为宫野真守入坑的 声优确实吸引人,出大蛇的时候我身边有朋友因为宫野真守入坑的 342422

我也喜欢其他的声优,所以才一直在玩😂

342422 楼主 2019-07-22 16:46:16

被CV画面吸引,而且不用双手打挺好的 被CV画面吸引,而且不用双手打挺好的 momo

能挂机就很快落!

342422 楼主 2019-07-22 16:47:08

朋友说一起玩,把我骗来了,结果玩着玩着全部退游了,没有朋友所以就随便玩玩,每天上去签个到就 朋友说一起玩,把我骗来了,结果玩着玩着全部退游了,没有朋友所以就随便玩玩,每天上去签个到就下 ... Kwan

这个也太真实了,玩着玩着朋友不见了就剩自己🌚

• mr.

mr. (小仙女儿) 2019-07-22 16:47:24

痒痒鼠还有能拉人入坑的广播剧,我能问问是啥吗 痒痒鼠还有能拉人入坑的广播剧,我能问问是啥吗 342422

为什么人总是对初恋念念不忘

342422 楼主 2019-07-22 16:47:25

刚开服微博看到的就玩了 刚开服微博看到的就玩了 暖阳单单为我

那真的很久啦

342422 楼主 2019-07-22 16:48:32

开荒时候是因为画风挺好看的,现在回坑是因为看到了新动漫还有新式神的故事就想要去解传记 开荒时候是因为画风挺好看的,现在回坑是因为看到了新动漫还有新式神的故事就想要去解传记 哈哈默

大家都在讲式神故事要有联系,让网易搞一个痒痒鼠宇宙哈哈哈哈哈哈哈

• 我来对付你

我来对付你 2019-07-22 16:48:50

突然开始玩,忘了为什么

342422 楼主 2019-07-22 16:48:54

开服第一天入坑的 因为之前很喜欢梦枕貘的《阴阳师》看到就顺手下载了 结果断断续续一直玩到今天 开服第一天入坑的 因为之前很喜欢梦枕貘的《阴阳师》看到就顺手下载了 结果断断续续一直玩到今天………不过后面全靠茨木坚持了 起码隔一段时间就回来看看儿子啊 ... 夏日杨光

云养崽游戏👌

342422 楼主 2019-07-22 16:49:32

开服不久入的坑 当时身边的最常接触几个好朋友都在玩儿 于是跟风2333也是对背景设定和美工抱有一 开服不久入的坑 当时身边的最常接触几个好朋友都在玩儿 于是跟风2333也是对背景设定和美工抱有一定期待所以开始玩 ... 灵犀

痒痒鼠开服的时候画风真的好好看,现在的emmm有的式神设计或者皮肤都emmmmmm

342422 楼主 2019-07-22 16:50:08

搞cp是什么鬼 😂我是看朋友圈有人在玩感觉挺好玩的就入坑了 搞cp是什么鬼 😂我是看朋友圈有人在玩感觉挺好玩的就入坑了 汐华初流乃

搞cp真的快落,你信我,尤其是痒痒鼠这种人设大过天的纸片人,太容易上头了

• Kwan

Kwan (略略略) 2019-07-22 17:06:49

这个也太真实了,玩着玩着朋友不见了就剩自己🌚 这个也太真实了,玩着玩着朋友不见了就剩自己🌚 342422

😩拉回来一个,最近又退了,还有个嫌客户端太巨大的手机运行不了

• 招财进宝

招财进宝 2019-07-22 21:51:06

在b站看山下智博抽卡,哈哈哈哈哈太好玩了我也要享受抽卡的快落……

342422 楼主 2019-07-22 21:51:47

在b站看山下智博抽卡,哈哈哈哈哈太好玩了我也要享受抽卡的快落…… 在b站看山下智博抽卡,哈哈哈哈哈太好玩了我也要享受抽卡的快落…… 招财进宝

然后呢,抽卡快落了嘛🌚🌚🌚

• 招财进宝

招财进宝 2019-07-22 21:54:19

然后呢,抽卡快落了嘛🌚🌚🌚 然后呢,抽卡快落了嘛🌚🌚🌚 342422

😭快落的时候是真的快落,每日一抽出过鬼切和白蔵主!不快落的时候也是伸手不见五指,连着半年都不带出ssr的……

342422 楼主 2019-07-22 21:55:40

😭快落的时候是真的快落,每日一抽出过鬼切和白蔵主!不快落的时候也是伸手不见五指,连着半年 😭快落的时候是真的快落,每日一抽出过鬼切和白蔵主!不快落的时候也是伸手不见五指,连着半年都不带出ssr的…… ... 招财进宝

这不是世界上的另一个我吗🌚🌚🌚甚至抽卡前还要假装自己一点也不期待的亚子

• 冰阔乐4869

冰阔乐4869 2019-07-22 21:55:46

抽卡

• 招财进宝

招财进宝 2019-07-22 21:58:18

最非的是巅峰式神我总是抽不到,被削了才能拥有……鬼切除外,然而喂黑蛋的非气我也是非同一般!除了酒吞都是先满一技能,一目连最狠了511.551.555……

• 虾几

虾几 2019-07-22 22:17:12

抽卡,式神CV

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2019-07-22 22:45:49

苟着苟着就都有了,我到现在还没有狗天大🌚 苟着苟着就都有了,我到现在还没有狗天大🌚 342422

我也没有,暴风哭泣。

• momo

momo (请给我加一勺糖分。) 2019-07-22 22:52:00

因为杀生丸和卖药郎 结果玩游戏那会儿鬼切上线 立刻粉了鬼切

342422 楼主 2019-07-22 22:55:49

最非的是巅峰式神我总是抽不到,被削了才能拥有……鬼切除外,然而喂黑蛋的非气我也是非同一般! 最非的是巅峰式神我总是抽不到,被削了才能拥有……鬼切除外,然而喂黑蛋的非气我也是非同一般!除了酒吞都是先满一技能,一目连最狠了511.551.555…… ... 招财进宝

我每次喂黑蛋的心情和赌魂一模一样

342422 楼主 2019-07-22 22:56:50

因为杀生丸和卖药郎 结果玩游戏那会儿鬼切上线 立刻粉了鬼切 因为杀生丸和卖药郎 结果玩游戏那会儿鬼切上线 立刻粉了鬼切 momo

联动也很能拉人入坑,痒痒鼠要是早联动我爱的漫,我也会早入坑,抽爆

• 我门后有撬棍

我门后有撬棍 (Towards the stars we go) 2019-07-23 08:18:05

……去日本玩了一趟,回来以后意犹未尽于是

• Supdnim

Supdnim 2019-07-23 13:37:50

目前在搞蛇御你敢信,还是八岐大蛇和sp御🌚🌚🌚,高天原前同事组,我爱这种高洁理智冷静的 目前在搞蛇御你敢信,还是八岐大蛇和sp御🌚🌚🌚,高天原前同事组,我爱这种高洁理智冷静的漂亮姐姐和混乱邪恶帅哥纠缠不清的剧情 ... 342422

天啊缘分 蛇御我磕爆

342422 楼主 2019-07-23 14:46:49

天啊缘分 蛇御我磕爆 天啊缘分 蛇御我磕爆 Supdnim

我靠姐妹我们是否在lof的蛇御tag下有过相逢哈哈哈哈哈哈哈

• 胖子

胖子 (一个有趣的减肥魔鬼) 2019-07-23 22:27:38

妹子安利

• Supdnim

Supdnim 2019-07-23 22:30:38

我靠姐妹我们是否在lof的蛇御tag下有过相逢哈哈哈哈哈哈哈 我靠姐妹我们是否在lof的蛇御tag下有过相逢哈哈哈哈哈哈哈 342422

lof上的蛇御我一直有刷但是没有发过言hh 不过这cp我真的很爱 是yys唯一fo的cp 因为是最爱的男女式神 自然而然就悄咪咪给拉郎配哈哈 大蛇这么酷这么帅 御御这么女神这么美好 属性非常之配呀!

342422 楼主 2019-07-23 22:32:08

lof上的蛇御我一直有刷但是没有发过言hh 不过这cp我真的很爱 是yys唯一fo的cp 因为是最爱的男女 lof上的蛇御我一直有刷但是没有发过言hh 不过这cp我真的很爱 是yys唯一fo的cp 因为是最爱的男女式神 自然而然就悄咪咪给拉郎配哈哈 大蛇这么酷这么帅 御御这么女神这么美好 属性非常之配呀! ... Supdnim

你有刷tag那我俩就已经相遇了哈哈哈,里面有篇鱼还是我摸的🌚🌚🌚

342422 楼主 2019-07-23 22:34:44

lof上的蛇御我一直有刷但是没有发过言hh 不过这cp我真的很爱 是yys唯一fo的cp 因为是最爱的男女 lof上的蛇御我一直有刷但是没有发过言hh 不过这cp我真的很爱 是yys唯一fo的cp 因为是最爱的男女式神 自然而然就悄咪咪给拉郎配哈哈 大蛇这么酷这么帅 御御这么女神这么美好 属性非常之配呀! ... Supdnim

你是对的,他俩属性真的棒👌

• Supdnim

Supdnim 2019-07-23 22:41:35

你有刷tag那我俩就已经相遇了哈哈哈,里面有篇鱼还是我摸的🌚🌚🌚 你有刷tag那我俩就已经相遇了哈哈哈,里面有篇鱼还是我摸的🌚🌚🌚 342422

诶 冒昧的问一下莫非是写了超精彩蛇御文的太太?!开头荒和御御劝大蛇回高天原上班那篇?😂

342422 楼主 2019-07-23 22:44:03

诶 冒昧的问一下莫非是写了超精彩蛇御文的太太?!开头荒和御御劝大蛇回高天原上班那篇?😂 诶 冒昧的问一下莫非是写了超精彩蛇御文的太太?!开头荒和御御劝大蛇回高天原上班那篇?😂 Supdnim

???你是怎么猜出来的,我有点羞耻🌚🌚🌚

• Supdnim

Supdnim 2019-07-23 22:47:22

???你是怎么猜出来的,我有点羞耻🌚🌚🌚 ???你是怎么猜出来的,我有点羞耻🌚🌚🌚 342422

第六感(不)太太写的超棒 感恩产粮 不需要羞耻 毕竟产了粮就是衣食父母🌚

342422 楼主 2019-07-23 22:50:34

第六感(不)太太写的超棒 感恩产粮 不需要羞耻 毕竟产了粮就是衣食父母🌚 第六感(不)太太写的超棒 感恩产粮 不需要羞耻 毕竟产了粮就是衣食父母🌚 Supdnim

我们这圈是真的冷,我jio的全网搞的没几个人叭🌚但快乐是真的快乐,所有产🐍御粮的都是我衣食父母👌

• Supdnim

Supdnim 2019-07-23 22:52:17

我们这圈是真的冷,我jio的全网搞的没几个人叭🌚但快乐是真的快乐,所有产🐍御粮的都是我衣 我们这圈是真的冷,我jio的全网搞的没几个人叭🌚但快乐是真的快乐,所有产🐍御粮的都是我衣食父母👌 ... 342422

暗戳戳搓手手期待太太再次产粮 多久我都等 届时我一定要在lof和微博上吹爆!!!

• 步若飞升

步若飞升 2019-07-24 17:39:29

没事看到了阴阳师 听别人说过还可以就玩了下 然后现在签到601了

• 大雨天放风筝

大雨天放风筝 (来时路 尘土飞扬) 2019-07-24 18:41:37

16年,的那个预告,就入坑了,因为高中看过阴阳师

• 时光容易把人抛

时光容易把人抛 2019-07-25 18:00:15

看了阴阳师相关小说入坑

• 碗碗🐰

碗碗🐰 2019-07-30 22:01:57

beasun微博上安利的

• 我只想睡个好觉

我只想睡个好觉 2019-07-30 22:14:21

你这也太太太冷了,这不是粉丝少,很有可能你是全网唯一啊亲hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

35081 人聚集在这个小组
↑回顶部