月瓶对人月蟹什么感觉

Aa

加入小组后即可参加投票
  • ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-22 00:18:59

月瓶是本命还是马盘?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 00:20:56

[内容不可见]

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 00:54:02

月瓶是本命还是马盘? 月瓶是本命还是马盘? ウニガール

本命

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 00:54:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么

• ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-22 00:56:49

本命 本命 Aa

害 我是马月瓶 被马月蟹 不过马月蟹方应该是有付出但斤斤计较的共性的

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 01:07:06

害 我是马月瓶 被马月蟹 不过马月蟹方应该是有付出但斤斤计较的共性的 害 我是马月瓶 被马月蟹 不过马月蟹方应该是有付出但斤斤计较的共性的 ウニガール

你被马月蟹是什么感觉呢

• ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-22 01:17:54

你被马月蟹是什么感觉呢 你被马月蟹是什么感觉呢 Aa

确实是照顾我的 sex上也很有奉献精神 但他只挑容易达成的事去付出 比如买我看中的衣服穿、扔掉我不喜欢他穿的鞋、旅游赶路全部重行李都他来 但是回过头来就斤斤计较了 他的经典台词“你也给我买点啥啊”“你能为我做到些啥?” 总之就是付出是为了得到回报 得不到回报的话容易产生报复或逃避情绪

• ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-22 01:19:37

你被马月蟹是什么感觉呢 你被马月蟹是什么感觉呢 Aa

难付出的事 比如我很多次要求他不要突然消失 他到分手都做不到

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 01:22:54

难付出的事 比如我很多次要求他不要突然消失 他到分手都做不到 难付出的事 比如我很多次要求他不要突然消失 他到分手都做不到 ウニガール

突然消失?聊着聊着就不见吗

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 01:25:07

确实是照顾我的 sex上也很有奉献精神 但他只挑容易达成的事去付出 比如买我看中的衣服穿、扔掉我 确实是照顾我的 sex上也很有奉献精神 但他只挑容易达成的事去付出 比如买我看中的衣服穿、扔掉我不喜欢他穿的鞋、旅游赶路全部重行李都他来 但是回过头来就斤斤计较了 他的经典台词“你也给我买点啥啊”“你能为我做到些啥?” 总之就是付出是为了得到回报 得不到回报的话容易产生报复或逃避情绪 ... ウニガール

他本命是不是很高傲啊,自大,他不会唉,我说我保护他,他说“你怎么保护我呀”原话,因为他日羊对喜欢的人很怂所以就是这语气,不敢用“啊”哈哈哈

• ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-22 01:25:23

嗯 有的时候是因为工作搞得很愤怒或者加班 有的时候是沉浸在自己的爱好里了 但这不是马盘月蟹的问题啦

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 01:29:19

嗯 有的时候是因为工作搞得很愤怒或者加班 有的时候是沉浸在自己的爱好里了 但这不是马盘月蟹的 嗯 有的时候是因为工作搞得很愤怒或者加班 有的时候是沉浸在自己的爱好里了 但这不是马盘月蟹的问题啦 ... ウニガール

但是我看到有些说月蟹会这样,计较付出,确实我看到很多,我对他月牛别人都说稳,其实我很照顾他的情绪,刚刚他想吐,因为感冒了,然后吐不出来我叫他买药,他说他不想去诊所也关了,他说他不想吃,如果我喂他还可以,但是我不在他那边,我就被气哭了,可能因为自己没办法照顾他,所以生自己的气,我马盘对他日魔月牛,他对我日月蟹

• ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-22 01:39:10

但是我看到有些说月蟹会这样,计较付出,确实我看到很多,我对他月牛别人都说稳,其实我很照顾他 但是我看到有些说月蟹会这样,计较付出,确实我看到很多,我对他月牛别人都说稳,其实我很照顾他的情绪,刚刚他想吐,因为感冒了,然后吐不出来我叫他买药,他说他不想去诊所也关了,他说他不想吃,如果我喂他还可以,但是我不在他那边,我就被气哭了,可能因为自己没办法照顾他,所以生自己的气,我马盘对他日魔月牛,他对我日月蟹 ... Aa

蟹确实作 日蟹应该是挺照顾你的?但是月蟹的话我感觉可能加重了他“我付出这么多却得不到等值回报”的执念 但是你的付出主要看他觉得有没有感觉到、有没有满意 可能你觉得你照顾了但他不觉得 马盘月牛可能就不太容易get到对方的点吧 不如直接点沟通 问问他想要你怎么做?(我业余的 别光信我)

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 01:59:09

蟹确实作 日蟹应该是挺照顾你的?但是月蟹的话我感觉可能加重了他“我付出这么多却得不到等值回 蟹确实作 日蟹应该是挺照顾你的?但是月蟹的话我感觉可能加重了他“我付出这么多却得不到等值回报”的执念 但是你的付出主要看他觉得有没有感觉到、有没有满意 可能你觉得你照顾了但他不觉得 马盘月牛可能就不太容易get到对方的点吧 不如直接点沟通 问问他想要你怎么做?(我业余的 别光信我) ... ウニガール

我觉得在这段感情我还是能感觉到我们要的,因为他也是月1他还月天但是我月冥,我们月1都没有安全感的,所以我会对他很软,他对我也很软真的超软,就是说睡觉觉吃药药,他刚刚就是跟我说他不想吃药药的哈哈

• 纯情碳酸水

纯情碳酸水 2019-07-22 08:03:29

对方从来不会给我买东西 也不会照顾我 自私自利 只会嘴上的甜言蜜语,和楼主说的应该相似 就是捡容易的做 对对方来说最容易的就是动动嘴 他本命月秤

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 09:14:31

对方从来不会给我买东西 也不会照顾我 自私自利 只会嘴上的甜言蜜语,和楼主说的应该相似 就是 对方从来不会给我买东西 也不会照顾我 自私自利 只会嘴上的甜言蜜语,和楼主说的应该相似 就是捡容易的做 对对方来说最容易的就是动动嘴 他本命月秤 ... 纯情碳酸水

他月秤对你月蟹吗

• 纯情碳酸水

纯情碳酸水 2019-07-22 09:21:52

他月秤对你月蟹吗 他月秤对你月蟹吗 Aa

是呢

• areV

areV (各人都有各人的沼泽) 2019-07-22 09:29:31

感觉很像呢,我自己本命月瓶,他本命月处,我对他日牛月蟹,他对我是日蟹月牛。怎么说呢,反正拉拉扯扯六七年了,哦对了本命远安坏,值日近安坏,我觉得我就是各种心累,他就感觉各种稳,反正我也不会跑的那种迷之自信。。。

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2019-07-22 09:54:35

本命月瓶对男朋友马月蟹 非常看中他是不是还爱我,虽然不怎么作,但是任何细节都看的很重生怕他不爱我

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 13:14:17

感觉很像呢,我自己本命月瓶,他本命月处,我对他日牛月蟹,他对我是日蟹月牛。怎么说呢,反正拉 感觉很像呢,我自己本命月瓶,他本命月处,我对他日牛月蟹,他对我是日蟹月牛。怎么说呢,反正拉拉扯扯六七年了,哦对了本命远安坏,值日近安坏,我觉得我就是各种心累,他就感觉各种稳,反正我也不会跑的那种迷之自信。。。 ... areV

他是安还是坏,他是坏对吗

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 13:15:11

本命月瓶对男朋友马月蟹 非常看中他是不是还爱我,虽然不怎么作,但是任何细节都看的很重生怕他 本命月瓶对男朋友马月蟹 非常看中他是不是还爱我,虽然不怎么作,但是任何细节都看的很重生怕他不爱我 ... 🪞BBB.🪞

你要自信呀,马盘是会反射的,我觉得我也很照顾他的情绪,我感觉我自己都是月蟹

• 兔子爱吃薯条

兔子爱吃薯条 2019-07-22 13:15:31

害 我是马月瓶 被马月蟹 不过马月蟹方应该是有付出但斤斤计较的共性的 害 我是马月瓶 被马月蟹 不过马月蟹方应该是有付出但斤斤计较的共性的 ウニガール

马月瓶对对方什么感觉ne

• areV

areV (各人都有各人的沼泽) 2019-07-22 13:22:34

他是安还是坏,他是坏对吗 他是安还是坏,他是坏对吗 Aa

嗯!本命他是坏!我觉得值日不准,值日居然我是坏,完全没感受到被欠债

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 13:24:31

嗯!本命他是坏!我觉得值日不准,值日居然我是坏,完全没感受到被欠债 嗯!本命他是坏!我觉得值日不准,值日居然我是坏,完全没感受到被欠债 areV

是的,值日只是一个模式,像我们远安坏我们值日荣亲就比较温馨没有特别虐

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 13:25:08

马月瓶对对方什么感觉ne 马月瓶对对方什么感觉ne 兔子爱吃薯条

反正我很喜欢的人对他月瓶,我月秤,我觉得是那种不敢靠近的爱

• ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-22 16:53:22

马月瓶对对方什么感觉ne 马月瓶对对方什么感觉ne 兔子爱吃薯条

尊重包容 理智 不敢全盘付出

• 谷今

谷今 2019-07-22 17:08:06

我月双子对亢月秤男,那真是,只要忽略我一点就来情绪了,(自取其辱)

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 17:22:49

尊重包容 理智 不敢全盘付出 尊重包容 理智 不敢全盘付出 ウニガール

冰沟

• Aa

Aa 楼主 2019-07-22 17:23:05

我月双子对亢月秤男,那真是,只要忽略我一点就来情绪了,(自取其辱) 我月双子对亢月秤男,那真是,只要忽略我一点就来情绪了,(自取其辱) 谷今

我也是他一发哈哈哈我就要打人了

• 兔子爱吃薯条

兔子爱吃薯条 2019-07-23 00:09:37

尊重包容 理智 不敢全盘付出 尊重包容 理智 不敢全盘付出 ウニガール

为什么不敢全盘付出呢?是因为对方没有给够自己安全感吗?前任对我月水瓶

• ウニガール

ウニガール (像狗一样爱你。) 2019-07-23 06:45:55

为什么不敢全盘付出呢?是因为对方没有给够自己安全感吗?前任对我月水瓶 为什么不敢全盘付出呢?是因为对方没有给够自己安全感吗?前任对我月水瓶 兔子爱吃薯条

这个配置就是不敢 原因看每段关系自身情况

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2019-07-23 07:32:52

我老公对我月蟹,我对他月瓶(月摩月瓶交界),感觉还挺好的。他更粘一些,感情表露得比较直接和明显。我相对来说淡定点,不喜欢太粘,需要一定的个人空间,但内心是很爱的,只是不擅长表面的表达。

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2019-07-23 12:57:00

你要自信呀,马盘是会反射的,我觉得我也很照顾他的情绪,我感觉我自己都是月蟹 你要自信呀,马盘是会反射的,我觉得我也很照顾他的情绪,我感觉我自己都是月蟹 Aa

哈哈哈谢谢鼓励 他对我月牛 所以我感受还是不错的

• 雪如练

雪如练 2019-07-23 14:25:01

但是我看到有些说月蟹会这样,计较付出,确实我看到很多,我对他月牛别人都说稳,其实我很照顾他 但是我看到有些说月蟹会这样,计较付出,确实我看到很多,我对他月牛别人都说稳,其实我很照顾他的情绪,刚刚他想吐,因为感冒了,然后吐不出来我叫他买药,他说他不想去诊所也关了,他说他不想吃,如果我喂他还可以,但是我不在他那边,我就被气哭了,可能因为自己没办法照顾他,所以生自己的气,我马盘对他日魔月牛,他对我日月蟹 ... Aa

两个马盘日月都很好啊

• a

a 2019-07-23 15:41:38

楼主本命月秤对他日魔月牛 他本命月瓶对你月蟹对嘛 我和男票也是这样 我本命月瓶对他月蟹 他月秤对我日摩月牛 我对他非常照顾事无巨细非常情绪化但是又很冷静 就是那种异于本命的情绪化 我比较烦这样的自己 次数多了之后我就对他比较冷静了 他对我非常大方自己舍不得买的眼睛都不眨给我买 感觉他很黏我很依赖我又特别稳的那种

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2019-07-23 16:17:26

本命月瓶2次对人马月蟹 最后我都变心了 他们对我都是月羊

• 我要赚钱

我要赚钱 2019-07-23 17:13:31

对前任月蟹,我本命月处,觉得自己很爱他,但是分开后仔细想想更多的是依赖对方,想用软控制来对待对方,而且脾气很古怪很作,不过对对方挺温柔包容的,总体还是出于自私的想法,对方应该挺难受的,因为月蟹太特么作了

• ywang41

ywang41 2019-07-24 23:13:28

本命月瓶2次对人马月蟹 最后我都变心了 他们对我都是月羊 本命月瓶2次对人马月蟹 最后我都变心了 他们对我都是月羊 玛卡巴卡

为啥变心了?是对方做了什么事吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

63338 人聚集在这个小组
↑回顶部