我又来挖糖了,小枫大婚后生病期间发生了什么?(李承鄞式关心)

我到底行不行

加入小组后即可参加投票
  • 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2019-07-21 18:25:09

我是第一嘛?

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:28:52

我是第一嘛? 我是第一嘛? 唧唧歪歪

是的

• 黄筱筠

黄筱筠 2019-07-21 18:30:51

妙啊

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:34:11

妙啊 妙啊 黄筱筠

我觉得我们俩的推测还是很合理的~

• 乘水而来

乘水而来 2019-07-21 18:34:26

咦?李承鄞不抠?冤枉他嘞?

• 钟小离

钟小离 (最美不过暧昧) 2019-07-21 18:37:55

我也是觉得柴木那一句话没头没尾的,为什么不给吃药反而他觉得老李的态度变了。 所以这个结论是绿帽是自己给的?偷偷授意别的男人私会自己没法见到的老婆? 但是根据我对抠门阿鄞的了解,他虽然热爱绿色,但是他抠!没钱买这么多好酒好肉,自己都穷的只吃汤饼白米饭。所以这些钱肯定是小枫付的。

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:39:54

咦?李承鄞不抠?冤枉他嘞? 咦?李承鄞不抠?冤枉他嘞? 乘水而来

对小枫从来都不抠,送东西的戏基本都被删光了

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:42:11

我也是觉得柴木那一句话没头没尾的,为什么不给吃药反而他觉得老李的态度变了。 所以这个结论是 我也是觉得柴木那一句话没头没尾的,为什么不给吃药反而他觉得老李的态度变了。 所以这个结论是绿帽是自己给的?偷偷授意别的男人私会自己没法见到的老婆? 但是根据我对抠门阿鄞的了解,他虽然热爱绿色,但是他抠!没钱买这么多好酒好肉,自己都穷的只吃汤饼白米饭。所以这些钱肯定是小枫付的。 ... 钟小离

他给小枫买生日礼物的时候,订金可都一个金叶子了!这次关乎性命,而且李承鄞这会儿对丹蚩的事儿也努力在想办法弥补,所以我认为这个钱,他舍得出!

• 太息的小狐狸

太息的小狐狸 2019-07-21 18:42:37

给阿行的楼补一下资料,柴牧一直在关注顾剑行动,鉴于顾剑在西州出现脱离管制的行为,他对顾剑是不放心的

• 太息的小狐狸

太息的小狐狸 2019-07-21 18:44:28

告诫顾剑情节...坐标完整版26集

• 太息的小狐狸

太息的小狐狸 2019-07-21 18:46:32

坐标完整版20集...监视视角(依附明月线)

• 钟小离

钟小离 (最美不过暧昧) 2019-07-21 18:46:32

他给小枫买生日礼物的时候,订金可都一个金叶子了!这次关乎性命,而且李承鄞这会儿对丹蚩的事儿 他给小枫买生日礼物的时候,订金可都一个金叶子了!这次关乎性命,而且李承鄞这会儿对丹蚩的事儿也努力在想办法弥补,所以我认为这个钱,他舍得出! ... 我到底行不行

上好的葡萄酒他可不识货,以为是烂东西,一看就是没买过不知道有多贵。

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:47:29

告诫顾剑情节...坐标完整版26集 告诫顾剑情节...坐标完整版26集 太息的小狐狸

谢谢小狐狸!其实重要线索是你发现的!

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:50:01

上好的葡萄酒他可不识货,以为是烂东西,一看就是没买过不知道有多贵。 上好的葡萄酒他可不识货,以为是烂东西,一看就是没买过不知道有多贵。 钟小离

说给馒头听的,怕她馋酒。 李承鄞知道这个东西值钱,他在朔博跟立敦王喝过。

• 黄筱筠

黄筱筠 2019-07-21 18:50:25

上好的葡萄酒他可不识货,以为是烂东西,一看就是没买过不知道有多贵。 上好的葡萄酒他可不识货,以为是烂东西,一看就是没买过不知道有多贵。 钟小离

妙啊 其实还是魔改 因为葡萄酒是稀缺的,所以不管买没买过作为太子,他都应该知道葡萄酒是稀缺的是贵的才对。 不应该diss酒是烂东西而是diss酒的质量才符合人设性格。

• 太息的小狐狸

太息的小狐狸 2019-07-21 18:53:42

谢谢小狐狸!其实重要线索是你发现的! 谢谢小狐狸!其实重要线索是你发现的! 我到底行不行

🙊不~阿行你的直觉才是最准的~❤️

• 浣熊

浣熊 2019-07-21 18:54:51

這確實是有可能 李承鄞輾轉得知小楓不吃飯 又不能可能自己送 所以委託表哥顧劍代勞 看電視劇要靠觀眾自己腦補和挖糖 話說阿行真是貼心小蟹蟹

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:57:16

🙊不~阿行你的直觉才是最准的~❤️ 🙊不~阿行你的直觉才是最准的~❤️ 太息的小狐狸

反正我们双蟹合并应该是梦找出很多删减的戏了~

• 乘水而来

乘水而来 2019-07-21 18:57:23

给阿行的楼补一下资料,柴牧一直在关注顾剑行动,鉴于顾剑在西州出现脱离管制的行为,他对顾剑是 给阿行的楼补一下资料,柴牧一直在关注顾剑行动,鉴于顾剑在西州出现脱离管制的行为,他对顾剑是不放心的 ... 太息的小狐狸

顾剑真不是个省油的下属!在西周脱离西周王的管制,说带九公主走又脱离九公主的管制,跟着柴牧混脱离柴牧的管制,协助李承鄞又脱离李承鄞的管制!见了阎王怕是阎王也得愁!

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:58:18

這確實是有可能 李承鄞輾轉得知小楓不吃飯 又不能可能自己送 所以委託表哥顧劍代勞 看電視劇要靠 這確實是有可能 李承鄞輾轉得知小楓不吃飯 又不能可能自己送 所以委託表哥顧劍代勞 看電視劇要靠觀眾自己腦補和挖糖 話說阿行真是貼心小蟹蟹 ... 浣熊

哈哈哈要感谢太息的小狐狸提供了很多重要的线索!

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 18:59:19

顾剑真不是个省油的下属!在西周脱离西周王的管制,说带九公主走又脱离九公主的管制,跟着柴牧混 顾剑真不是个省油的下属!在西周脱离西周王的管制,说带九公主走又脱离九公主的管制,跟着柴牧混脱离柴牧的管制,协助李承鄞又脱离李承鄞的管制!见了阎王怕是阎王也得愁! ... 乘水而来

阎王:你脱管吧,只能当个孤魂野鬼了

• 黄筱筠

黄筱筠 2019-07-21 19:01:38

顾剑真不是个省油的下属!在西周脱离西周王的管制,说带九公主走又脱离九公主的管制,跟着柴牧混 顾剑真不是个省油的下属!在西周脱离西周王的管制,说带九公主走又脱离九公主的管制,跟着柴牧混脱离柴牧的管制,协助李承鄞又脱离李承鄞的管制!见了阎王怕是阎王也得愁! ... 乘水而来

论二十四小时全天候工作和工作内容过于全面啥都能插一手的恶果。

• 明扬

明扬 2019-07-21 19:12:18

所以后面的顾剑对李承鄞说,对小枫好一点,是魔改了?

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 19:15:49

所以后面的顾剑对李承鄞说,对小枫好一点,是魔改了? 所以后面的顾剑对李承鄞说,对小枫好一点,是魔改了? 明扬

这个不好说,我觉得顾剑一直把自己当男主了

• 程浅浅

程浅浅 (O!M!G!买!它!) 2019-07-21 19:26:12

啊!!!!!!姐妹们快来吃糖啊

• 黄筱筠

黄筱筠 2019-07-21 19:26:13

这个不好说,我觉得顾剑一直把自己当男主了 这个不好说,我觉得顾剑一直把自己当男主了 我到底行不行

上面乘水而来那么一说我觉得顾剑根本没有对于权威的认同感和服从感。 说是侠客人设吧,他又没有明显的对某种标准侠客价值观的追求,(金庸武侠的大侠为国为民不沾边,古龙世界江湖和庙堂基本分裂也不沾边)他基本上属于在江湖里搞庙堂的一套(西周),在庙堂里搞江湖之道(回西周)。 顾剑这个人也埋葬吧,这盒饭发的其实不需要一点愧疚感。

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2019-07-21 19:28:06

因该还有太子去米罗酒肆,她们路透的照片有一张过生日的,米罗酒肆里面有太子在

• 丧心病狂李承鄞

丧心病狂李承鄞 2019-07-21 19:28:12

孤男寡男,德国骨科,一看到这完全就没心思看后文了

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 19:31:36

上面乘水而来那么一说我觉得顾剑根本没有对于权威的认同感和服从感。 说是侠客人设吧,他又没有 上面乘水而来那么一说我觉得顾剑根本没有对于权威的认同感和服从感。 说是侠客人设吧,他又没有明显的对某种标准侠客价值观的追求,(金庸武侠的大侠为国为民不沾边,古龙世界江湖和庙堂基本分裂也不沾边)他基本上属于在江湖里搞庙堂的一套(西周),在庙堂里搞江湖之道(回西周)。 顾剑这个人也埋葬吧,这盒饭发的其实不需要一点愧疚感。 ... 黄筱筠

是呢。我也觉得他一直很拎不清,总是越矩。顾小五时期就两次三番的要代替李承鄞带九公主走,到了这里更是过分了,我当时看的时候就觉得他的盒饭要开始热了。

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 19:32:49

因该还有太子去米罗酒肆,她们路透的照片有一张过生日的,米罗酒肆里面有太子在 因该还有太子去米罗酒肆,她们路透的照片有一张过生日的,米罗酒肆里面有太子在 唧唧歪歪

你有图吗?可以发在楼里吗~

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 19:33:37

孤男寡男,德国骨科,一看到这完全就没心思看后文了 孤男寡男,德国骨科,一看到这完全就没心思看后文了 丧心病狂李承鄞

严肃点!吃糖,别搞黄色!

• 程浅浅

程浅浅 (O!M!G!买!它!) 2019-07-21 19:34:23

你有图吗?可以发在楼里吗~ 你有图吗?可以发在楼里吗~ 我到底行不行

马不停蹄的找

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 19:35:51

马不停蹄的找 马不停蹄的找 程浅浅

这个我看过,应该不是,是明玉坊刺杀,估计罗嘉良杀青顺便跟拍酒肆戏的一起合影

• 程浅浅

程浅浅 (O!M!G!买!它!) 2019-07-21 19:50:32

这个我看过,应该不是,是明玉坊刺杀,估计罗嘉良杀青顺便跟拍酒肆戏的一起合影 这个我看过,应该不是,是明玉坊刺杀,估计罗嘉良杀青顺便跟拍酒肆戏的一起合影 我到底行不行

嗯赞同

• 乘水而来

乘水而来 2019-07-21 19:50:39

孤男寡男,德国骨科,一看到这完全就没心思看后文了 孤男寡男,德国骨科,一看到这完全就没心思看后文了 丧心病狂李承鄞

继#叔嫂共浴后的不伦情事# 又添#表兄弟间不可说的故事# 贵宫真乱~

• 黄筱筠

黄筱筠 2019-07-21 19:52:38

继#叔嫂共浴后的不伦情事# 又添#表兄弟间不可说的故事# 贵宫真乱~ 继#叔嫂共浴后的不伦情事# 又添#表兄弟间不可说的故事# 贵宫真乱~ 乘水而来

妙啊 高举剑鄞cp大旗 爱你就要万箭穿心你

• 乘水而来

乘水而来 2019-07-21 20:21:13

妙啊 高举剑鄞cp大旗 爱你就要万箭穿心你 妙啊 高举剑鄞cp大旗 爱你就要万箭穿心你 黄筱筠

顾剑至死不渝地拆散枫鄞仿佛也找到了合理的解释。

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 20:41:57

UP

• CarpeDiem

CarpeDiem 2019-07-21 21:00:31

阿行和小狐狸真是人才啊!!!

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 21:03:23

阿行和小狐狸真是人才啊!!! 阿行和小狐狸真是人才啊!!! CarpeDiem

但是我不想再挖了,没人真的把删掉的部分加进去分析东宫,李承鄞对小枫的关心和伤害之后的弥补一直都有,被删了,我也补上了一点,但看来我是在做无用功

• 乘水而来

乘水而来 2019-07-21 21:08:59

但是我不想再挖了,没人真的把删掉的部分加进去分析东宫,李承鄞对小枫的关心和伤害之后的弥补一 但是我不想再挖了,没人真的把删掉的部分加进去分析东宫,李承鄞对小枫的关心和伤害之后的弥补一直都有,被删了,我也补上了一点,但看来我是在做无用功 ... 我到底行不行

@我只爱粽喵 召唤喵酱速来掰头~不然阿行要没动力为爱发电了!

• CarpeDiem

CarpeDiem 2019-07-21 21:10:25

但是我不想再挖了,没人真的把删掉的部分加进去分析东宫,李承鄞对小枫的关心和伤害之后的弥补一 但是我不想再挖了,没人真的把删掉的部分加进去分析东宫,李承鄞对小枫的关心和伤害之后的弥补一直都有,被删了,我也补上了一点,但看来我是在做无用功 ... 我到底行不行

起码你补的这些缓解了婚后剧情对我的打击,加上这些删掉的,才能感觉到狗子一直有关注和重视小枫,而不是打一些发个糖。为啥要删这些糖啊,这不是更体现人非草木把狗子的人性光辉一面表现出来了吗,为啥舍近求远

• 李承鄞的芝麻包

李承鄞的芝麻包 2019-07-21 21:11:58

悄咪咪的cp?我看你大张旗鼓得很

• MMMMMAPLE

MMMMMAPLE 2019-07-21 21:26:16

(冷漠.JPG)

• 带刀侍卫小马甲

带刀侍卫小马甲 2019-07-21 21:27:50

双蟹cp???果然是不爱了……呵,男人。

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 21:29:13

双蟹cp???果然是不爱了……呵,男人。 双蟹cp???果然是不爱了……呵,男人。 带刀侍卫小马甲

不爱了 ,再不爱了,心累!

• momo

momo 2019-07-21 23:08:27

居然又有新cp了?为m编和芝麻包默哀!

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 23:14:35

居然又有新cp了?为m编和芝麻包默哀! 居然又有新cp了?为m编和芝麻包默哀! momo

还有什么小马甲,都是过去时了~

• momo

momo 2019-07-21 23:22:35

还有什么小马甲,都是过去时了~ 还有什么小马甲,都是过去时了~ 我到底行不行

果然只见新人笑不见旧人哭 !果然很行!

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 23:23:10

果然只见新人笑不见旧人哭 !果然很行! 果然只见新人笑不见旧人哭 !果然很行! momo

不要黑我的星座!我细水常流~

• 尤文之神

尤文之神 2019-07-21 23:26:11

[内容不可见]

• momo

momo 2019-07-21 23:26:36

不要黑我的星座!我细水常流~ 不要黑我的星座!我细水常流~ 我到底行不行

开心了吗?满意了吗?嗯?啊?

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 23:28:44

[内容不可见] [内容不可见] 尤文之神

是啊,可怜的阿鄞,不让他送饭就好了

• 尤文之神

尤文之神 2019-07-21 23:40:33

[内容不可见]

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-21 23:44:02

因为婚后拍摄时间也靠后,硬塞了很多馒头。删掉男女主的感情戏,馒头线才能立的住?

• 尤文之神

尤文之神 2019-07-21 23:54:58

因为婚后拍摄时间也靠后,硬塞了很多馒头。删掉男女主的感情戏,馒头线才能立的住? 因为婚后拍摄时间也靠后,硬塞了很多馒头。删掉男女主的感情戏,馒头线才能立的住? 我到底行不行

[内容不可见]

• 程浅浅

程浅浅 (O!M!G!买!它!) 2019-07-22 00:01:06

可能会照顾没看过原著的观众 把西周和翊王时期拍的够甜回忆起来才够虐 翊王加戏应该是顺延西州的人物成长线 这样人物会更有层次更立体 太子时期肩负皇后和高相两座山 可能略有侧重

• 尤文之神

尤文之神 2019-07-22 00:03:39

可能会照顾没看过原著的观众 把西周和翊王时期拍的够甜回忆起来才够虐 翊王加戏应该是顺延西州的 可能会照顾没看过原著的观众 把西周和翊王时期拍的够甜回忆起来才够虐 翊王加戏应该是顺延西州的人物成长线 这样人物会更有层次更立体 太子时期肩负皇后和高相两座山 可能略有侧重 ... 程浅浅

[内容不可见]

• 程浅浅

程浅浅 (O!M!G!买!它!) 2019-07-22 00:11:08

只剩空流泪了😭 和李承鄞一样,爱的卑微

• 海澜澜海

海澜澜海 2019-07-22 01:55:56

如果送吃的是李承鄞授意的,顾剑一直在树上当监控这个事他从没怀疑过,?跳过忘川全盘格式化,他对顾剑的信任感从何而来,他还是一个很难交付真心和信任的人。

• fugitive

fugitive 2019-07-22 02:11:45

哇这个分析真的优秀

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 03:29:00

如果送吃的是李承鄞授意的,顾剑一直在树上当监控这个事他从没怀疑过,?跳过忘川全盘格式化,他 如果送吃的是李承鄞授意的,顾剑一直在树上当监控这个事他从没怀疑过,?跳过忘川全盘格式化,他对顾剑的信任感从何而来,他还是一个很难交付真心和信任的人。 ... 海澜澜海

我时这样想的: 一,顾剑的表哥光环在李承鄞这其实是蛮大的,而且剧鄞是成长型,他和顾剑相认的时候还是一个刚刚得知悲惨身世的少年。参见他此时对大皇子的态度,以及他说的羡慕大皇子能得到父皇的爱的话,他其实是个很缺爱的人,顾剑点出现,大概有一定的填补作用,但是,当然,有限。 二,顾剑是柴牧的徒弟。李承鄞对柴牧是很信任的,连铜钱案连累小枫的愧疚和愤怒都直接表达了。翊王时期的李承鄞其实还不够成熟,对柴牧的话还是深信不疑的,比如喜欢要疏远才能保护。然后,顾剑是柴牧完成计划的重要人物,也就是李承鄞的一枚棋子了,而且知道李的很多事情了,所以信任。 三,紧急情况,形势所迫。除了顾剑,李承鄞确实找不到一个可以安抚小枫的人了,就算之前吃醋,比起小枫的性命,都不重要了。正因为是西州旧识,李承鄞才会托付他的。而且它武功高,出入皇宫很方便,这个骑手速度快,小枫还能吃到热乎的。 至于李承鄞不知道顾剑当监控的问题,我也觉得这是个bug,顾剑大半夜白衣站树上这些情节本身就很sb你不觉得吗?整个这一段就很扯淡,所以也许是核桃智商的锅?为了立顾剑痴情默默付出的人设。李承鄞在这件事情上就像耳聋眼瞎了一样,小枫偷出宫他知道,但是跟顾剑一起喝酒他不知道,可能因为很信任裴照,裴照给瞒得好。外面的事儿他都不知道,宫里他更不会想到了。他后期是经常把顾剑叫进来谈事情的,不信任也不会这样,但是他在小枫身上没有循得蛛丝马迹,即便有也被先入为主的认定为裴照了。

• 松田阵平

松田阵平 2019-07-22 03:41:12

嗑到了!谢谢

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 03:46:26

嗑到了!谢谢 嗑到了!谢谢 松田阵平

不用客气~

• 程浅浅

程浅浅 (O!M!G!买!它!) 2019-07-22 05:10:11

我时这样想的: 一,顾剑的表哥光环在李承鄞这其实是蛮大的,而且剧鄞是成长型,他和顾剑相认的 我时这样想的: 一,顾剑的表哥光环在李承鄞这其实是蛮大的,而且剧鄞是成长型,他和顾剑相认的时候还是一个刚刚得知悲惨身世的少年。参见他此时对大皇子的态度,以及他说的羡慕大皇子能得到父皇的爱的话,他其实是个很缺爱的人,顾剑点出现,大概有一定的填补作用,但是,当然,有限。 二,顾剑是柴牧的徒弟。李承鄞对柴牧是很信任的,连铜钱案连累小枫的愧疚和愤怒都直接表达了。翊王时期的李承鄞其实还不够成熟,对柴牧的话还是深信不疑的,比如喜欢要疏远才能保护。然后,顾剑是柴牧完成计划的重要人物,也就是李承鄞的一枚棋子了,而且知道李的很多事情了,所以信任。 三,紧急情况,形势所迫。除了顾剑,李承鄞确实找不到一个可以安抚小枫的人了,就算之前吃醋,比起小枫的性命,都不重要了。正因为是西州旧识,李承鄞才会托付他的。而且它武功高,出入皇宫很方便,这个骑手速度快,小枫还能吃到热乎的。 至于李承鄞不知道顾剑当监控的问题,我也觉得这是个bug,顾剑大半夜白衣站树上这些情节本身就很sb你不觉得吗?整个这一段就很扯淡,所以也许是核桃智商的锅?为了立顾剑痴情默默付出的人设。李承鄞在这件事情上就像耳聋眼瞎了一样,小枫偷出宫他知道,但是跟顾剑一起喝酒他不知道,可能因为很信任裴照,裴照给瞒得好。外面的事儿他都不知道,宫里他更不会想到了。他后期是经常把顾剑叫进来谈事情的,不信任也不会这样,但是他在小枫身上没有循得蛛丝马迹,即便有也被先入为主的认定为裴照了。 ... 我到底行不行

哈哈哈哈哈哈师傅是一个业务水平出众的骑手 该打赏

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 05:52:26

哈哈哈哈哈哈师傅是一个业务水平出众的骑手 该打赏 哈哈哈哈哈哈师傅是一个业务水平出众的骑手 该打赏 程浅浅

赏盒饭!

• 海澜澜海

海澜澜海 2019-07-22 09:22:23

我时这样想的: 一,顾剑的表哥光环在李承鄞这其实是蛮大的,而且剧鄞是成长型,他和顾剑相认的 我时这样想的: 一,顾剑的表哥光环在李承鄞这其实是蛮大的,而且剧鄞是成长型,他和顾剑相认的时候还是一个刚刚得知悲惨身世的少年。参见他此时对大皇子的态度,以及他说的羡慕大皇子能得到父皇的爱的话,他其实是个很缺爱的人,顾剑点出现,大概有一定的填补作用,但是,当然,有限。 二,顾剑是柴牧的徒弟。李承鄞对柴牧是很信任的,连铜钱案连累小枫的愧疚和愤怒都直接表达了。翊王时期的李承鄞其实还不够成熟,对柴牧的话还是深信不疑的,比如喜欢要疏远才能保护。然后,顾剑是柴牧完成计划的重要人物,也就是李承鄞的一枚棋子了,而且知道李的很多事情了,所以信任。 三,紧急情况,形势所迫。除了顾剑,李承鄞确实找不到一个可以安抚小枫的人了,就算之前吃醋,比起小枫的性命,都不重要了。正因为是西州旧识,李承鄞才会托付他的。而且它武功高,出入皇宫很方便,这个骑手速度快,小枫还能吃到热乎的。 至于李承鄞不知道顾剑当监控的问题,我也觉得这是个bug,顾剑大半夜白衣站树上这些情节本身就很sb你不觉得吗?整个这一段就很扯淡,所以也许是核桃智商的锅?为了立顾剑痴情默默付出的人设。李承鄞在这件事情上就像耳聋眼瞎了一样,小枫偷出宫他知道,但是跟顾剑一起喝酒他不知道,可能因为很信任裴照,裴照给瞒得好。外面的事儿他都不知道,宫里他更不会想到了。他后期是经常把顾剑叫进来谈事情的,不信任也不会这样,但是他在小枫身上没有循得蛛丝马迹,即便有也被先入为主的认定为裴照了。 ... 我到底行不行

看了阿行的小论文,再结合小狐狸对小枫的分析,李承鄞安排顾剑给小枫送吃的这就说的通了,柴牧这个导师在剑鄞关系建立中居功至伟,起到了桥梁的作用。前面也一直疑虑干嘛他不找裴照,之前送药,看阿翁祠堂这些关心他都辗转几手落在了最信任与他更为亲近的裴照身上,这次怎么就换人了?现在看来,应该是对小枫的健康问题关心占了上风,最终选定了同为西洲从小就认识的顾剑,小枫心理更能接受,阿鄞这一点隐晦隐秘的爱意挺让人感动的

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 09:30:11

看了阿行的小论文,再结合小狐狸对小枫的分析,李承鄞安排顾剑给小枫送吃的这就说的通了,柴牧这 看了阿行的小论文,再结合小狐狸对小枫的分析,李承鄞安排顾剑给小枫送吃的这就说的通了,柴牧这个导师在剑鄞关系建立中居功至伟,起到了桥梁的作用。前面也一直疑虑干嘛他不找裴照,之前送药,看阿翁祠堂这些关心他都辗转几手落在了最信任与他更为亲近的裴照身上,这次怎么就换人了?现在看来,应该是对小枫的健康问题关心占了上风,最终选定了同为西洲从小就认识的顾剑,小枫心理更能接受,阿鄞这一点隐晦隐秘的爱意挺让人感动的 ... 海澜澜海

所以说狗德乱七八糟的删戏在我看来是这样的目的:搞掉小枫的的成长线,这样就可以顺势删掉两个人所有的交心情节,因为这样李承鄞对于小枫接受真相并保守秘密的能力就不能放心了。然后又删掉李承鄞对小枫的关心和愧疚弥补,就可以按头他对馒头人非草木了。

• CarpeDiem

CarpeDiem 2019-07-22 13:04:08

阿行,关于狗子和顾剑对于小枫的私下交流,我还想起一个点,小枫被狗子打了一巴掌后,顾剑是怎么知道的?这其中感觉还删了一段他们正面杠的戏

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 13:11:20

阿行,关于狗子和顾剑对于小枫的私下交流,我还想起一个点,小枫被狗子打了一巴掌后,顾剑是怎么 阿行,关于狗子和顾剑对于小枫的私下交流,我还想起一个点,小枫被狗子打了一巴掌后,顾剑是怎么知道的?这其中感觉还删了一段他们正面杠的戏 ... CarpeDiem

你说李承鄞和顾剑吗?有空我看看~

• CarpeDiem

CarpeDiem 2019-07-22 13:24:10

你说李承鄞和顾剑吗?有空我看看~ 你说李承鄞和顾剑吗?有空我看看~ 我到底行不行

对 我一直很纳闷他们之间怎么会不会有关注小枫动态的私下见面

• 爱喝粥的皮蛋君

爱喝粥的皮蛋君 2019-07-22 15:47:05

我来晚惹!日常为阿行及其蒸煮打call!当时就觉得生病这一段很不连贯,有点稀碎的感觉,总觉得差点儿劲儿……唉……

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 15:48:25

我来晚惹!日常为阿行及其蒸煮打call!当时就觉得生病这一段很不连贯,有点稀碎的感觉,总觉得差 我来晚惹!日常为阿行及其蒸煮打call!当时就觉得生病这一段很不连贯,有点稀碎的感觉,总觉得差点儿劲儿……唉…… ... 爱喝粥的皮蛋君

这里是小狐狸发现告诉我的,她太厉害了!

• 爱喝粥的皮蛋君

爱喝粥的皮蛋君 2019-07-22 15:48:37

巴特我还有一个问题,旧cp芝麻包呐?芝行合一的车还有得开吗?

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 15:49:35

巴特我还有一个问题,旧cp芝麻包呐?芝行合一的车还有得开吗? 巴特我还有一个问题,旧cp芝麻包呐?芝行合一的车还有得开吗? 爱喝粥的皮蛋君

等我有空了问问她还开不,我怕你大家庭对我们的清水车没兴趣哈哈哈

• 程浅浅

程浅浅 (O!M!G!买!它!) 2019-07-22 16:19:48

等我有空了问问她还开不,我怕你大家庭对我们的清水车没兴趣哈哈哈 等我有空了问问她还开不,我怕你大家庭对我们的清水车没兴趣哈哈哈 我到底行不行

我仅代表yd友人,不挑车,是车就上,哎嘿

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-07-22 16:20:27

我仅代表yd友人,不挑车,是车就上,哎嘿 我仅代表yd友人,不挑车,是车就上,哎嘿 程浅浅

好的,那我去问问包子哈哈哈,不过这两天没时间

• 李承鄞的芝麻包

李承鄞的芝麻包 2019-07-24 18:36:33

还有什么小马甲,都是过去时了~ 还有什么小马甲,都是过去时了~ 我到底行不行

我居然才看到这句,这个渣东西

• CC

CC 2019-08-23 10:32:40

哇好东西啊

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2019-08-23 10:33:17

哇好东西啊 哇好东西啊 CC

哈哈我挖了很多糖,欢迎都尝尝

• CC

CC 2019-08-23 10:56:49

哈哈我挖了很多糖,欢迎都尝尝 哈哈我挖了很多糖,欢迎都尝尝 我到底行不行

嗯嗯,我要一个个慢慢看,😤😤婚后的糖实在是太少了

• Area

Area 2019-08-30 00:37:40

起码你补的这些缓解了婚后剧情对我的打击,加上这些删掉的,才能感觉到狗子一直有关注和重视小枫 起码你补的这些缓解了婚后剧情对我的打击,加上这些删掉的,才能感觉到狗子一直有关注和重视小枫,而不是打一些发个糖。为啥要删这些糖啊,这不是更体现人非草木把狗子的人性光辉一面表现出来了吗,为啥舍近求远 ... CarpeDiem

因为有zss,编剧不能亏待她是吧。太子明里只能对她好,暗里也不能对别人好

• CarpeDiem

CarpeDiem 2019-08-30 05:45:46

因为有zss,编剧不能亏待她是吧。太子明里只能对她好,暗里也不能对别人好 因为有zss,编剧不能亏待她是吧。太子明里只能对她好,暗里也不能对别人好 Area

这么有cp感的枫鄞被这么强拆,我心痛!!

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2021-05-20 06:21:31

这种暗糖都被你挖出来,真是太行了!!! 东宫女孩是坠棒der!!!

• 我到底行不行

我到底行不行 楼主 2021-05-20 06:58:31

这种暗糖都被你挖出来,真是太行了!!! 东宫女孩是坠棒der!!! 这种暗糖都被你挖出来,真是太行了!!! 东宫女孩是坠棒der!!! 暮光之橙

哈哈哈我强烈怀疑你是行粉

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2021-05-20 10:40:34

哈哈哈我强烈怀疑你是行粉 哈哈哈我强烈怀疑你是行粉 我到底行不行

我粉了!

• 淼淼

淼淼 2022-02-18 20:18:16

小枫会给他钱啊,第一次小枫不就说明了,以后你帮忙我都会给你钱算是报酬

你的回应

回应请先 , 或 注册

58263 人聚集在这个小组
↑回顶部