楼上三个死小逼孩天天蹦来蹦去鬼哭狼嚎被噪音折磨...

朝雾太夫

标题:楼上三个死小逼孩天天蹦来蹦去鬼哭狼嚎被噪音折磨的好想自杀!
加入小组后即可参加投票
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:28:26

好难受,怎么办

来自 豆瓣App
  • 馬ル

馬ル (HELLO!未来) 2019-07-21 17:36:52

报警呀 还有啥好说的

来自 豆瓣App

100 (你听,我的琴声也旧了。) 2019-07-21 17:39:55

只能带耳机听音乐,或者听自己感兴趣的书了吧。

来自 豆瓣App
  • 一年365日

一年365日 (性别男爱好女) 2019-07-21 17:41:16

震楼神器,天花板上一装,打开开关,然后出去旅游。

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:41:56

报警呀 还有啥好说的 报警呀 还有啥好说的 馬ル

报警不会管的,👮不会时时住在楼上

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼的大迷姐

姜丹尼的大迷姐 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2019-07-21 17:42:16

找上去

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:43:14

只能带耳机听音乐,或者听自己感兴趣的书了吧。 只能带耳机听音乐,或者听自己感兴趣的书了吧。 100

曾经因为噪音都带着耳机睡觉,时间长了耳朵疼。

来自 豆瓣App
  • Dark.C

Dark.C 2019-07-21 17:43:54

要是我,买个大喇叭天天播P片声音,以其人之道还治其人之身,谁怕谁啊~

• 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:44:20

震楼神器,天花板上一装,打开开关,然后出去旅游。 震楼神器,天花板上一装,打开开关,然后出去旅游。 一年365日

买过两个了…他们反而在群里投诉说我吵着他了

来自 豆瓣App

100 (你听,我的琴声也旧了。) 2019-07-21 17:46:16

本来想说,等他家孩子长大了就好了,结果一看内容,原来他家断断续续生了三个。。。,那你只能祈祷他家不要再生了,然后等等他家孩子长大了。

或者,故意接近他们家,引导他家孩子下楼玩,,,,或者别的什么招

来自 豆瓣App
  • 一年365日

一年365日 (性别男爱好女) 2019-07-21 17:46:48

买过两个了…他们反而在群里投诉说我吵着他了 买过两个了…他们反而在群里投诉说我吵着他了 朝雾太夫

管他投诉不投诉,反正让他们别想睡得好

• 好夺人妻曹阿瞒

好夺人妻曹阿瞒 2019-07-21 17:47:24

买过两个了…他们反而在群里投诉说我吵着他了 买过两个了…他们反而在群里投诉说我吵着他了 朝雾太夫

你就说你们吵着我的时候怎么不说话

来自 豆瓣App
  • 快乐方达

快乐方达 2019-07-21 17:48:10

我帮你杀,我4忍者6刺客

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:49:45

你就说你们吵着我的时候怎么不说话 你就说你们吵着我的时候怎么不说话 好夺人妻曹阿瞒

都根本不是讲道理的人

来自 豆瓣App
  • 弓长弓长

弓长弓长 2019-07-21 17:50:08

睡觉的话 买个耳塞吧 我天天带着 没有任何感觉的

来自 豆瓣App
  • 路大仙儿

路大仙儿 (好饿啊- -) 2019-07-21 17:50:36

你投诉他没用。他投诉你肯定也没用啊。继续炸他

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:51:35

管他投诉不投诉,反正让他们别想睡得好 管他投诉不投诉,反正让他们别想睡得好 一年365日

因为那个镇楼神器在晚上一开,也的确会影响到左右,他们说的也没错,后来就没用

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2019-07-21 17:51:53

我太理解你了

来自 豆瓣App
  • 泼妞

泼妞 2019-07-21 17:52:03

等他们睡着了吵他们

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2019-07-21 17:53:27

这么难受为什么不搬走?

来自 豆瓣App
  • 晚风吹

晚风吹 2019-07-21 17:54:13

搬过来四五年都这样?你租的房子还是你自己买的?

• 二大爷家的猫

二大爷家的猫 (跑丢了) 2019-07-21 17:54:36

是租的房子还是自有的?

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:54:41

因为在别人眼里,他们家只是小孩蹦跶的噪声,大人从来都是对小孩无比宽容的。但是我若用镇楼神器…性质就不一样了

来自 豆瓣App
  • 树下一只小狐狸

树下一只小狐狸 (阑干倚处,待得月华生。) 2019-07-21 17:55:08

以前我外婆家楼上也是一批夜生活工作者 大晚上高跟鞋叮叮当当弄得我外婆快崩溃 协商吵架n次后决定楼上楼下互换一下 于是外婆搬到了楼上…

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:55:34

这么难受为什么不搬走? 这么难受为什么不搬走? 奶油

是买的房子…一时半会真的搬不走

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:55:43

搬过来四五年都这样?你租的房子还是你自己买的? 搬过来四五年都这样?你租的房子还是你自己买的? 晚风吹

买的

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:55:59

是租的房子还是自有的? 是租的房子还是自有的? 二大爷家的猫

买的房子

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:56:14

要是租的早就搬了

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:56:32

我太理解你了 我太理解你了 默默

😢😢抱抱你

来自 豆瓣App
  • 二大爷家的猫

二大爷家的猫 (跑丢了) 2019-07-21 17:56:37

买的房子 买的房子 朝雾太夫

晕。。。那可遭罪了。建议协商别闹僵

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 17:59:17

现在是情愿卖掉这个房子,只想快点摆脱掉这家人。快疯了

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (世界五彩,我执纯白。) 2019-07-21 18:02:00

所谓秀才遇到兵有理说不清,跟流氓讲道理是行不通的,只能以暴制暴。

来自 豆瓣App
  • 动不动就拉黑君

动不动就拉黑君 (拉黑只是不想浪费彼此的时间。) 2019-07-21 18:04:04

我也是,恨死楼上。

已经买了新房,劝自己再忍忍,再忍忍。

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 18:04:21

当初怎么会知道这样,看着左右邻居也都挺好,结果怎么会知道楼上住了这么一家人,简直是天下最恶心,他妈了个比的为什么要这么折磨我

来自 豆瓣App
  • 晚风吹

晚风吹 2019-07-21 18:05:14

买的 买的 朝雾太夫

买房最怕遇到傻逼邻居

• 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 18:10:57

买房最怕遇到傻逼邻居 买房最怕遇到傻逼邻居 晚风吹

整个小区都没这么恶心的,结果偏偏住我家楼上,小死孩放学了就在楼道里吆吆喝喝蹦蹦达达没个教养,一群人简直让人没法看

来自 豆瓣App
  • 好夺人妻曹阿瞒

好夺人妻曹阿瞒 2019-07-21 18:12:16

要我我不管,就振,大不了他们报警

来自 豆瓣App
  • 三俗代言人

三俗代言人 (若得其情,哀矜勿喜。) 2019-07-21 18:12:33

好惨啊……

来自 豆瓣App
  • 吴尚宇

吴尚宇 2019-07-21 18:16:10

骂他们 整天敲门

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 18:17:21

骂他们 整天敲门 骂他们 整天敲门 吴尚宇

软硬不吃的,在楼道里骂过,人家根本不当回事

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2019-07-21 18:18:42

都是什么时间闹腾的?要是深夜,你可以报警。

来自 豆瓣App
  • 晚风吹

晚风吹 2019-07-21 18:22:59

整个小区都没这么恶心的,结果偏偏住我家楼上,小死孩放学了就在楼道里吆吆喝喝蹦蹦达达没个教养 整个小区都没这么恶心的,结果偏偏住我家楼上,小死孩放学了就在楼道里吆吆喝喝蹦蹦达达没个教养,一群人简直让人没法看 ... 朝雾太夫

震楼神器不管用?一直开着啊

• 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 18:26:41

震楼神器不管用?一直开着啊 震楼神器不管用?一直开着啊 晚风吹

开着的话,左右无辜的邻居也会受影响,也会变成噪音

来自 豆瓣App
  • 陈奕迅夫人

陈奕迅夫人 2019-07-21 18:29:18

唉,抑郁症确实需要安静

来自 豆瓣App
  • 蒙娜迷子

蒙娜迷子 2019-07-21 18:31:10

同情你,因为我曾经也这样,后来我搬了

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2019-07-21 18:33:47

有种镇楼的低音炮音响了解一下,不会吵到别人,你可以放弹珠掉地上,猛烈关门类似的声音,他还没办法告你

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-07-21 18:36:53

欺负你是女的,蹬鼻子上脸!要是换成大汉看他们还BB不!

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2019-07-21 18:39:53

找公安部门过来调解

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2019-07-21 18:42:37

楼上小孩闹了几年,跟他家人沟通到后来她妈语气态度特别差甚至怼我妈,然后我连孩子他妈带奶奶都直接儒雅随和了

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2019-07-21 18:43:06

要的就是这种效果

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2019-07-21 18:44:15

有天晚上十一点多了给我吵的睡不成,我上去骂她,说今晚上我睡不着你们全家都别想睡着,你不行就报警

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 18:46:58

欺负你是女的,蹬鼻子上脸!要是换成大汉看他们还BB不! 欺负你是女的,蹬鼻子上脸!要是换成大汉看他们还BB不! Ani

没错。一家子流氓,他们就是看透了每次都是我一个人去找他们。根本不当回事也不害怕

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 18:50:01

有天晚上十一点多了给我吵的睡不成,我上去骂她,说今晚上我睡不着你们全家都别想睡着,你不行就 有天晚上十一点多了给我吵的睡不成,我上去骂她,说今晚上我睡不着你们全家都别想睡着,你不行就报警 ... 路人w

我也曾说过要报警,结果他家那悍妇直接来一句你报啊,根本不害怕,还说法律又没规定多大分贝是噪音

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2019-07-21 18:52:37

没错。一家子流氓,他们就是看透了每次都是我一个人去找他们。根本不当回事也不害怕 没错。一家子流氓,他们就是看透了每次都是我一个人去找他们。根本不当回事也不害怕 朝雾太夫

和他们同归于尽,别多说。任由这一家子投诉,不让你好过他们也别想过!!

多想想你房子卖不掉,还他妈承受了四年折磨。破釜沉舟,拼一把。

来自 豆瓣App
  • 2.0

2.0 (cause you‘re so smooth) 2019-07-21 18:53:26

弄点屎抹在门把手上,门口也放一些。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2019-07-21 18:54:27

我也曾说过要报警,结果他家那悍妇直接来一句你报啊,根本不害怕,还说法律又没规定多大分贝是噪 我也曾说过要报警,结果他家那悍妇直接来一句你报啊,根本不害怕,还说法律又没规定多大分贝是噪音 ... 朝雾太夫

你没看懂,我意思是她吵我我闹她,她受不了让她报警,这就跟欠钱一样,只要不动手打人,谁报警谁被动,另一方是大爷。想省事不想吵嘴就震楼器问候,给她逼受不了就行了

来自 豆瓣App
  • 爱玩的小妖精

爱玩的小妖精 2019-07-21 18:54:40

我家楼上也是,估计放暑假了,天天跑来跑去,我躺床上,完全睡不着

来自 豆瓣App
  • 神经女侠

神经女侠 2019-07-21 19:03:55

我家楼上那家人也是个奇葩。那死小孩在楼上跳绳~我也疯掉了

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 19:06:45

我家楼上那家人也是个奇葩。那死小孩在楼上跳绳~我也疯掉了 我家楼上那家人也是个奇葩。那死小孩在楼上跳绳~我也疯掉了 神经女侠

😢

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 19:08:27

弄点屎抹在门把手上,门口也放一些。 弄点屎抹在门把手上,门口也放一些。 2.0

他们肯定知道是我弄得…不知道要怎么报复

来自 豆瓣App

212 2019-07-21 19:14:31

可能是我

来自 豆瓣App
  • 江雪竹梅丨時川

江雪竹梅丨時川 2019-07-21 19:15:34

你因为楼上小孩儿闹吃安眠药自杀???姑娘你早点搬家吧,惹不起咱躲得起,因为熊孩子把命搭进去

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-21 19:26:30

你因为楼上小孩儿闹吃安眠药自杀???姑娘你早点搬家吧,惹不起咱躲得起,因为熊孩子把命搭进去 你因为楼上小孩儿闹吃安眠药自杀???姑娘你早点搬家吧,惹不起咱躲得起,因为熊孩子把命搭进去 江雪竹梅丨時川

房子是买的。。卖房买房都不是一时半会解决的事,真的好绝望

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2019-07-21 19:34:23

我家隔壁一栋就是楼上一直闹,楼下男的冲上去砍人了。我家楼上跳绳说两次就好了,庆幸遇到有点素质的

来自 豆瓣App
  • 壹只鳥人

壹只鳥人 2019-07-21 19:41:49

好难受,怎么办 好难受,怎么办 朝雾太夫

震楼神器!半夜开,你出去嗨!真的管用!要么在他们门外买个扩音喇叭放片…如果没资源,组里兄弟们都支持你!如果想杀人,请干脆利落,不要留放过一个!

来自 豆瓣App
  • 壹只鳥人

壹只鳥人 2019-07-21 19:43:03

废话!目的就是吵她们!你直接群里说:目的就是吵你们,听你们这么说我很开心!

来自 豆瓣App
  • 壹只鳥人

壹只鳥人 2019-07-21 19:44:27

要我我不管,就振,大不了他们报警 要我我不管,就振,大不了他们报警 好夺人妻曹阿瞒

直接震就好了!没有搜查令,警察不能强行破门!

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2019-07-21 19:50:22

买睡眠耳塞,我家楼上那小孩也是的,我真发现跟父母有关系,那家妈妈家里经常穿高跟鞋,凌晨一两点搬东西。小孩也是闹腾那么晚

来自 豆瓣App
  • Jokereight

Jokereight 2019-07-21 19:51:31

上去打死

来自 豆瓣App
  • 河童少女

河童少女 (地主家也没有余粮啊—) 2019-07-21 19:51:43

门口泼鸡血

来自 豆瓣App
  • 我是空

我是空 (我想要走开) 2019-07-21 19:52:15

我们家楼上那个小女孩也是 分分钟想掐死她

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2019-07-21 20:03:58

太理解你了,我觉得我都快抑郁了

来自 豆瓣App
  • 不爱学习的伢嘞

不爱学习的伢嘞 (其实我在发疯) 2019-07-21 20:14:42

拿着刀堵门口

来自 豆瓣App
  • Aiba

Aiba 2019-07-21 20:30:22

你把房子租出去 你自己在另租一间吧
    这种人就是欺软怕硬 你好言好语的觉得你好欺负不把你话当回事儿 要不你就凶一回 他家三孩子也不敢做什么出格的事儿

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-21 20:37:55

都住几年了,买房说快不快,但是半年时间足够的呀。

来自 豆瓣App
  • 您霸霸

您霸霸 (这么幼稚的事儿我都做了) 2019-07-21 21:35:57

等小孩放学时间,家长带小孩进楼道门的时候你拿把大一点的水果刀盯着他们削苹果。

来自 豆瓣App
  • mini佩奇

mini佩奇 2019-07-21 21:46:58

想开点,就开着那个震楼神器,你需要把心里的气排解出来,自己爽了先吧

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:07:24

都住几年了,买房说快不快,但是半年时间足够的呀。 都住几年了,买房说快不快,但是半年时间足够的呀。 喵喵喵

我家没什么钱,不是那种出手就能同时买几套房的人,不把这房子卖掉就没办法另买房子

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:08:09

想开点,就开着那个震楼神器,你需要把心里的气排解出来,自己爽了先吧 想开点,就开着那个震楼神器,你需要把心里的气排解出来,自己爽了先吧 mini佩奇

镇楼神器会影响左右邻居,他们也在群里说过

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 10:09:53

我家没什么钱,不是那种出手就能同时买几套房的人,不把这房子卖掉就没办法另买房子 我家没什么钱,不是那种出手就能同时买几套房的人,不把这房子卖掉就没办法另买房子 朝雾太夫

可以先自己出去租个房子住,然后把房子租出去,期间把房子挂在网上准备出售。有人买了后,结束租赁合同。

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:11:12

等小孩放学时间,家长带小孩进楼道门的时候你拿把大一点的水果刀盯着他们削苹果。 等小孩放学时间,家长带小孩进楼道门的时候你拿把大一点的水果刀盯着他们削苹果。 您霸霸

他们出入都是成群结队,四五个人,大人膘肥体壮虎背熊腰,小孩一个也是被惯的无法无天,我一个女的跟他们动刀…能吓住谁

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:11:39

太理解你了,我觉得我都快抑郁了 太理解你了,我觉得我都快抑郁了 老少女战士

😢😢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 10:12:18

可以先自己出去租个房子住,然后把房子租出去,期间把房子挂在网上准备出售。有人买了后,结束租 可以先自己出去租个房子住,然后把房子租出去,期间把房子挂在网上准备出售。有人买了后,结束租赁合同。 ... 喵喵喵

有问题解决问题,单纯抱怨可能对你自己心情也没啥好处。这儿看热闹的多,还是回归实际想想解决方案。说了这么多,希望你能生活顺遂。

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:12:36

拿着刀堵门口 拿着刀堵门口 不爱学习的伢嘞

那样的下场只会是被抓到派出,所,拘,留,毕竟人家只有噪音没动刀

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:13:54

我们家楼上那个小女孩也是 分分钟想掐死她 我们家楼上那个小女孩也是 分分钟想掐死她 我是空

没错,真的好想那个小死孩快点死😢

来自 豆瓣App
  • 波妞❤

波妞❤ 2019-07-22 10:18:45

找物业投诉啊 找三次不管用 就用自己的办法 他们也别想睡好

• 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:20:19

有问题解决问题,单纯抱怨可能对你自己心情也没啥好处。这儿看热闹的多,还是回归实际想想解决方 有问题解决问题,单纯抱怨可能对你自己心情也没啥好处。这儿看热闹的多,还是回归实际想想解决方案。说了这么多,希望你能生活顺遂。 ... 喵喵喵

谢谢你😢知道虽然也解决不了什么,但实在是气得发抖,又想哭又想死

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 10:23:11

谢谢你😢知道虽然也解决不了什么,但实在是气得发抖,又想哭又想死 谢谢你😢知道虽然也解决不了什么,但实在是气得发抖,又想哭又想死 朝雾太夫

卖房子是简便方案,如果实在气不过可以收集固定证据,然后到法院以相邻权纠纷起诉楼上侵权,同时起诉物业不作为,要求停止侵害,赔偿损失。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 10:23:53

卖房子是简便方案,如果实在气不过可以收集固定证据,然后到法院以相邻权纠纷起诉楼上侵权,同时 卖房子是简便方案,如果实在气不过可以收集固定证据,然后到法院以相邻权纠纷起诉楼上侵权,同时起诉物业不作为,要求停止侵害,赔偿损失。 ... 喵喵喵

凡事儿为自己,千万别抬举别人的价值。

来自 豆瓣App
  • 喜欢不喜欢

喜欢不喜欢 2019-07-22 10:27:25

找个大汉不行花钱雇几个看着凶狠的大汉,跟你一起去,敲门,告诉她,别搞事情

来自 豆瓣App
  • 喜欢不喜欢

喜欢不喜欢 2019-07-22 10:29:44

有这个:《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,(三)未按本法第四十六条和第四十七条规定采取措施,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声的。

来自 豆瓣App
  • 喜欢不喜欢

喜欢不喜欢 2019-07-22 10:30:06

我觉得你完全可以买个测分贝仪器,全程录像,然后报警

来自 豆瓣App
  • 喜欢不喜欢

喜欢不喜欢 2019-07-22 10:30:38

上面规定了具体分贝数的,并不是那个女邻居说的没规定

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 10:31:50

卖房子是简便方案,如果实在气不过可以收集固定证据,然后到法院以相邻权纠纷起诉楼上侵权,同时 卖房子是简便方案,如果实在气不过可以收集固定证据,然后到法院以相邻权纠纷起诉楼上侵权,同时起诉物业不作为,要求停止侵害,赔偿损失。 ... 喵喵喵

他家都很横得说过了,尽管去报警尽管去告之类的,法律没规定多大分贝是噪音…而且还是小孩吵闹声。如今也没有部门真正管这个噪音

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 10:37:48

他家都很横得说过了,尽管去报警尽管去告之类的,法律没规定多大分贝是噪音…而且还是小孩吵闹声 他家都很横得说过了,尽管去报警尽管去告之类的,法律没规定多大分贝是噪音…而且还是小孩吵闹声。如今也没有部门真正管这个噪音 ... 朝雾太夫

相信我,可以去起诉。我就是律师,法律对噪音分贝无明确界定,到并不是法律不禁止这种侵权,并且可以从其他因素来界定是否侵权,例如时间,地点,分贝,你们沟通的过程等等。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 10:38:18

相信我,可以去起诉。我就是律师,法律对噪音分贝无明确界定,到并不是法律不禁止这种侵权,并且 相信我,可以去起诉。我就是律师,法律对噪音分贝无明确界定,到并不是法律不禁止这种侵权,并且可以从其他因素来界定是否侵权,例如时间,地点,分贝,你们沟通的过程等等。 ... 喵喵喵

有了判决,是可以申请强制执行的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 10:41:55

相信我,可以去起诉。我就是律师,法律对噪音分贝无明确界定,到并不是法律不禁止这种侵权,并且 相信我,可以去起诉。我就是律师,法律对噪音分贝无明确界定,到并不是法律不禁止这种侵权,并且可以从其他因素来界定是否侵权,例如时间,地点,分贝,你们沟通的过程等等。 ... 喵喵喵

既然你私力救济不了自身权益,完全可以去寻求公力救济。如果不请律师,成本约等于0。不然就搬家咯,但如果你觉得可以忍受并且也不愿意付出任何成本,那也别怪大家把你这事儿当做消遣了。

来自 豆瓣App
  • 不爱学习的伢嘞

不爱学习的伢嘞 (其实我在发疯) 2019-07-22 10:48:09

那样的下场只会是被抓到派出,所,拘,留,毕竟人家只有噪音没动刀 那样的下场只会是被抓到派出,所,拘,留,毕竟人家只有噪音没动刀 朝雾太夫

用刀敲门还想干啥

来自 豆瓣App
  • 朝雾太夫

朝雾太夫 (そばにいてほしい、パパ…) 2019-07-22 11:05:27

既然你私力救济不了自身权益,完全可以去寻求公力救济。如果不请律师,成本约等于0。不然就搬家 既然你私力救济不了自身权益,完全可以去寻求公力救济。如果不请律师,成本约等于0。不然就搬家咯,但如果你觉得可以忍受并且也不愿意付出任何成本,那也别怪大家把你这事儿当做消遣了。 ... 喵喵喵

你哪里看到我没有付出任何成本?我买过两次那个镇楼神器,因为用杆子捅那个天花板好好的天花板现在还留着都好多凹坑,甚至我都想过去死,吃过药,为了个死小孩我付出的这些代价还不够啊,至于你说的起诉,我觉得这种私事纠纷,而且还是小孩引起的吵闹噪音,法律zf都是不太可能会管的,当然我不是律师,这仅是我的想法,还有一个顾虑就是我仅是个平民百姓不想闹到那么大,我身体也不好,他家人多势众,真闹起来对我自己没好处

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (不认真的生活) 2019-07-22 11:09:58

………………可是你的这些成本并没有推动事情有进展啊,算不上有效成本。惹不起的话搬家啊!以及你发到这里的意图是让大家给你出主意吗??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255307 人聚集在这个小组
↑回顶部