男女主加起来都七八十岁就不能演这种剧了?

不是真名

加入小组后即可参加投票
  • 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:21:39

现在女演员都特别尴尬,过了三十就没有符合自己定位的剧本了,只能伪装少女,市场很畸形,感觉谈恋爱是年轻人的专利,国外就好很多,日剧女王50岁都能主演有恋爱情结的剧,人家加起来哦过百都没人嘲,日剧圈子普遍接受这种设定,已换成国产剧,就有人不接受,有人双标,很可悲了

• 豆友1998

豆友1998 2019-07-21 17:22:39

现在女演员都特别尴尬,过了三十就没有符合自己定位的剧本了,只能伪装少女,市场很畸形,感觉谈 现在女演员都特别尴尬,过了三十就没有符合自己定位的剧本了,只能伪装少女,市场很畸形,感觉谈恋爱是年轻人的专利,国外就好很多,日剧女王50岁都能主演有恋爱情结的剧,人家加起来哦过百都没人嘲,日剧圈子普遍接受这种设定,已换成国产剧,就有人不接受,有人双标,很可悲了 ... 桃夭

美剧年龄更大啊

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:25:45

美剧年龄更大啊 美剧年龄更大啊 豆友1998

希望以后出的恋爱题材都不要拿年纪说是,恋爱不是年轻人的专利,韩剧还拍黄昏恋

• 正见

正见 2019-07-21 17:28:58

现在女演员都特别尴尬,过了三十就没有符合自己定位的剧本了,只能伪装少女,市场很畸形,感觉谈 现在女演员都特别尴尬,过了三十就没有符合自己定位的剧本了,只能伪装少女,市场很畸形,感觉谈恋爱是年轻人的专利,国外就好很多,日剧女王50岁都能主演有恋爱情结的剧,人家加起来哦过百都没人嘲,日剧圈子普遍接受这种设定,已换成国产剧,就有人不接受,有人双标,很可悲了 ... 桃夭

我觉得是国内影视剧市场观众的分群还没有很好的完成吧 目前市场上被听见的其实只是 其中一类观众(这类不一定最多却是是最为活跃一群)的声音,其他群体的需求和声音没有被很好的听见和看见~

• Simona

Simona 2019-07-21 17:29:04

真的很烦拿年纪说事的人 演员靠演技好不好

• 其實

其實 2019-07-21 17:29:16

轮到你了里女主52了,傲骨贤妻衍生剧女主更是快70了吧?希望国产剧观众能对年纪一事开明些,老不是原罪。

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:30:52

真的很烦拿年纪说事的人 演员靠演技好不好 真的很烦拿年纪说事的人 演员靠演技好不好 Simona

其实不是因为演员年纪大,而是他们根本也不接受角色年纪大了还谈恋爱啊,神尊的设定他们也没搞懂,只晓得说仙侠剧要仙气,真的审美很低幼

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:32:07

轮到你了里女主52了,傲骨贤妻衍生剧女主更是快70了吧?希望国产剧观众能对年纪一事开明些,老不 轮到你了里女主52了,傲骨贤妻衍生剧女主更是快70了吧?希望国产剧观众能对年纪一事开明些,老不是原罪。 ... 其實

大小谎言也是50+的设定,也没见那些美剧迷喷年纪

• 其實

其實 2019-07-21 17:34:39

大小谎言也是50+的设定,也没见那些美剧迷喷年纪 大小谎言也是50+的设定,也没见那些美剧迷喷年纪 桃夭

因为美剧很多女演员都是三十七八以后才有实力演女一。而且欧美不以老为丑。我们呢?喷他丑,一问哪里丑,就是太老。社会风气也是不太好,每天营销小鲜肉,要逼死中年演员的节奏。

• 一江秋水

一江秋水 (文艺小青年儿....) 2019-07-21 17:35:10

按照电视剧里的设定,一个五万岁,一个十几万岁,凭啥说张震和倪妮不适合演,战神明明就是老树开花啊

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:36:04

因为美剧很多女演员都是三十七八以后才有实力演女一。而且欧美不以老为丑。我们呢?喷他丑,一问 因为美剧很多女演员都是三十七八以后才有实力演女一。而且欧美不以老为丑。我们呢?喷他丑,一问哪里丑,就是太老。社会风气也是不太好,每天营销小鲜肉,要逼死中年演员的节奏。 ... 其實

对啊。这就是社会风气,很多地方招人都只招20+的,年纪大在中国成了原罪

• 一江秋水

一江秋水 (文艺小青年儿....) 2019-07-21 17:38:16

李安导演有句话说得好,中国观众的观剧品味还需要慢慢培养,这个咱们这部剧的评分低有很大关系,不过我相信,这部剧的评分会越来越好的!

• 正见

正见 2019-07-21 17:39:50

最具体的例子: 去年蒋雯丽的正阳门下的小女人,新媒体上的主要声音(年纪比较小一些的 偶像剧爱好人群)都是“滤镜太厚、装嫩、应该让年轻演员过渡一下”之类的 但实际上 主流的电视观众(年龄稍微大一些的)压根不会在意这一点,收视能说明一切,但是这些观众没有主动发声的意识、比较被动 ,所以他们的看法和需求会被网络媒体新生代人群的声音覆盖掉~

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:40:51

李安导演有句话说得好,中国观众的观剧品味还需要慢慢培养,这个咱们这部剧的评分低有很大关系, 李安导演有句话说得好,中国观众的观剧品味还需要慢慢培养,这个咱们这部剧的评分低有很大关系,不过我相信,这部剧的评分会越来越好的! ... 一江秋水

所以我希望这部剧用实力打败跟风黑,我真的挺有信心的,因为男女主的演技真的棒呆了

• 一江秋水

一江秋水 (文艺小青年儿....) 2019-07-21 17:41:32

对啊。这就是社会风气,很多地方招人都只招20+的,年纪大在中国成了原罪 对啊。这就是社会风气,很多地方招人都只招20+的,年纪大在中国成了原罪 桃夭

20+的都是,前台或者柜员吧

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:42:55

最具体的例子: 去年蒋雯丽的正阳门下的小女人,新媒体上的主要声音(年纪比较小一些的 偶像剧 最具体的例子: 去年蒋雯丽的正阳门下的小女人,新媒体上的主要声音(年纪比较小一些的 偶像剧爱好人群)都是“滤镜太厚、装嫩、应该让年轻演员过渡一下”之类的 但实际上 主流的电视观众(年龄稍微大一些的)压根不会在意这一点,收视能说明一切,但是这些观众没有主动发声的意识、比较被动 ,所以他们的看法和需求会被网络媒体新生代人群的声音覆盖掉~ ... 正见

有道理,但是古偶剧就是年轻段的收视群啊,恋爱剧的收视群不能接受年纪大的恋爱啊

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:43:55

20+的都是,前台或者柜员吧 20+的都是,前台或者柜员吧 一江秋水

设计之类的也是,年轻人没孩子

• 郭珍霓

郭珍霓 2019-07-21 17:44:37

倪妮也才三十而已

• 正见

正见 2019-07-21 17:46:59

有道理,但是古偶剧就是年轻段的收视群啊,恋爱剧的收视群不能接受年纪大的恋爱啊 有道理,但是古偶剧就是年轻段的收视群啊,恋爱剧的收视群不能接受年纪大的恋爱啊 桃夭

不会吧,你说的是新媒体(视频网站)用户 古偶如果上星在卫视端播放的话,年龄段分层应该没那么明显的 (除非是非常幼齿的剧情) 例如 花千骨爆了 它的受众群怎么可能只局限于年轻人 而演员自身也会一定程度上影响剧的观众群。例如 这部剧张震 就会吸引一些比较成熟的人来观看

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2019-07-21 17:48:26

倪妮也才三十而已 倪妮也才三十而已 郭珍霓

但是很多人还不是嫌弃她没有少女感,其实都是因为她第一部戏演的妓女,其实她这部剧是演出了少女感的,非常好

• 正见

正见 2019-07-21 17:49:51

不会吧,你说的是新媒体(视频网站)用户 古偶如果上星在卫视端播放的话,年龄段分层应该没那么 不会吧,你说的是新媒体(视频网站)用户 古偶如果上星在卫视端播放的话,年龄段分层应该没那么明显的 (除非是非常幼齿的剧情) 例如 花千骨爆了 它的受众群怎么可能只局限于年轻人 而演员自身也会一定程度上影响剧的观众群。例如 这部剧张震 就会吸引一些比较成熟的人来观看 ... 正见

综合来说,这部剧其实还是满适合上星的。希望有机会吧,周播是🉑️的

• momo

momo 2019-07-21 17:55:39

关他们啥事?年纪大怎么了⊙_⊙演技好啊,当观众不出戏*就行

• 豆友188169611

豆友188169611 2019-07-21 18:16:13

[内容不可见]

• 孙小美

孙小美 2019-07-21 18:24:14

他们觉得不符合人设吧!非要找都几万岁的来演,比较符合人设!

• momo

momo 2019-07-21 18:46:05

很搞笑,那些比女人还脂粉气的流量,neng演出战神的气场和坚毅吗?!

• 阜早君

阜早君 2019-07-21 18:49:28

二刷宸汐缘的时候发现演员演技真的很重要,现在很多演员只能做到推动剧情的作用,根本抗不了重戏,宸汐缘的很多感情戏都值得反复品味

• SueCh

SueCh 2019-07-21 19:01:20

我们没有the good wife这种好剧本

• 不是真名

不是真名 楼主 2019-07-21 19:23:26

可是三十在某些人眼里已经算有点老了

• 不是真名

不是真名 楼主 2019-07-21 19:24:55

很搞笑,那些比女人还脂粉气的流量,neng演出战神的气场和坚毅吗?! 很搞笑,那些比女人还脂粉气的流量,neng演出战神的气场和坚毅吗?! momo

诶你还别说,现在大多数中小学生就喜欢娘里娘气的小鲜肉

• 郭珍霓

郭珍霓 2019-07-21 19:25:22

我真的很讨厌攻击演员年龄 去年如懿传周迅也是被攻击年龄😑

• 不是真名

不是真名 楼主 2019-07-21 19:27:52

我真的很讨厌攻击演员年龄 去年如懿传周迅也是被攻击年龄😑 我真的很讨厌攻击演员年龄 去年如懿传周迅也是被攻击年龄😑 郭珍霓

黑子们的正主都不会老,因为老了的原正主就不再是他们的正主了。

• 白菜小哥

白菜小哥 2019-07-21 19:45:03

灵汐五万岁,按凡间年纪算大概15岁,神尊十五万岁,那就是45岁,而且还是武将战神,得有一身浩然正气,不怒自威,所以张震的选角我觉得很合适,灵汐…可能倪妮比较白,演的太娇俏灵动,我都忘了她是88年的😂

• 永野芽郁

永野芽郁 2019-07-21 19:49:48

这不就更能突出演员演技吗?外观上不适合我演的,我依旧能让观众为我上头,为我鼓掌,

• 永野芽郁

永野芽郁 2019-07-21 19:50:48

没多久就31了😂

• Aimee_🐰

Aimee_🐰 2019-07-21 20:41:49

演的很好啊,第一次感觉这种仙侠剧的配音配不上演员演技了!!!

• 不是真名

不是真名 楼主 2019-07-21 20:53:14

演的很好啊,第一次感觉这种仙侠剧的配音配不上演员演技了!!! 演的很好啊,第一次感觉这种仙侠剧的配音配不上演员演技了!!! Aimee_🐰

是的呀,电影咖来演电视剧就是来给我们发福利洗眼睛

• Aimee_🐰

Aimee_🐰 2019-07-21 20:56:26

是的呀,电影咖来演电视剧就是来给我们发福利洗眼睛 是的呀,电影咖来演电视剧就是来给我们发福利洗眼睛 不是真名

再次证明,不论什么题材,都是需要演技的。。。演技好是可以填补所有短板的。。。愣是让我面对丑造型依然真香嘞。。。

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2019-07-22 00:26:34

应该先问问为什么现在国内的编剧写的剧本题材那么少,选择就那么多。别的不说,看看韩剧,人家真的能写出专门给四十岁的人的剧本,他们都能演合适的年龄段好的拒。国内有吗?

• 疙儿

疙儿 2019-07-22 00:30:05

之前不是特别了解这两位演员,就是看剧来说我没发现他们年纪有多大。女主扮小没觉得吃力,再说人家说了几万岁,谁知道神仙几万岁应该如何,没有违和感。至于男主,看那个设定都饱经沧桑死过很多回了,年龄都是一个虚数,这个形象没毛病啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39369 人聚集在这个小组
↑回顶部